Мужчина, 45. Разведен, 2 детей (16,18) живут с женой. Им оставил 3к кв, сам снимаю 1к кв в Аннино. 1/3 з.п. отдаю жене. Остается 70 000.
В хорошей физической форме, рост 185, люблю секс.
Да, c майла, у вас там был ник?
Вы из 70 000 еще и аренду оплачиваете?
Мне 32. Детей нет. На мужчину 45 лет еще и с 2мя детьми в жизни не посмотрю. Лучше уж одной до конца дней своих =)) Да и зп выше вашей почти в 5 раз(ИТ сфера).
Так и он не ищет пустую внутри с завышенным самомнение, ему вы тоже не подходите :D
у него з/п под 100, в 5 раз, соответственно у вас 500.000 в месяц, неплохо так... миллионерша-сказочница на форуме, невостребованная к 32 годам ;)
Автор, у меня брат в разводе с 2-ми детьми, с з/п после алиментов, как у вас 70тыс. в месяц, на съёме. Единственное он моложе, ему 38лет. Тут почитать он нелеквид, а в реальной жизни за него женщины бьются. 29-35 лет с квартирами и с ребёнком и без, в прямом смысле за ним бегают :) Ели отбивается вместе не жить и одна и вторая и бывшая жена постоянно клинья подбивают, вместе жить ;) А ему перехотелось, один хочет жить, его всё устраивает) Гостевые отношения)
и как такой как автор поможет такой тетке? он же и скидываться будет только на свое же жорево, плюс обслужи его, плюс терпи, как он тебе моск ип пет, и не только моск
Я коммы не читала. Это он сказал? Нет ну так не пойдет)) он дрлжен бедет отдавать ей все свои деньги, себе только немногг на личные расходы оставлять может. Если он расчитывает на пополам, то он никакой даме не нужен, конечно. Толку с него никакого, а обслуживать придется. Уж лучше квартиранту комнату здать и иногда с ним потрахиваться.
Так и он не ищет пустую внутри с завышенным самомнение, ему вы тоже не подходите :D
у него з/п под 100, в 5 раз, соответственно у вас 500.000 в месяц, неплохо так... миллионерша-сказочница на форуме, невостребованная к 32 годам ;)
Немного не так. У нее есть квартира, у него нет. Они уже на разных уровнях. Он хочет чтоб она за ним ухаживала в быту. Ей это зачем если он не будет ее содержать? Он хитрый перец, и вы вместе с ним)) посчитали, что пристроится к тетке дешевле чем снимать хату и шмар)) ни одна женщина в зрелом возрасте не высадит себе на шею мужика. Нет дур.
Почему с завышеными? Обьясните мне почему женщина должна поселить в своем доме голожопого мужика, у которога к 45 годам за душой одна только зп ? Зачем он ей, что бы что?
Автор, у меня брат в разводе с 2-ми детьми, с з/п после алиментов, как у вас 70тыс. в месяц, на съёме. Единственное он моложе, ему 38лет. Тут почитать он нелеквид, а в реальной жизни за него женщины бьются. 29-35 лет с квартирами и с ребёнком и без, в прямом смысле за ним бегают :) Ели отбивается вместе не жить и одна и вторая и бывшая жена постоянно клинья подбивают, вместе жить ;) А ему перехотелось, один хочет жить, его всё устраивает) Гостевые отношения)
Дык это обычное дело для мужика, им всем кажется, что на них бабы вешаются гроздьями и житья не дают, а на деле, она ему мило улыбнулась за оказанную услугу. 😁 на вумане за каждого нищего пенса бои идут среди моделей! Ничего нового.
1) какой уровень женщин, согласных жить с бездомным алиментщиком ? 2) у него есть родительское жилье или вообще никакого? Это очень важный фактор, Он может иметь долю в родительской трешке, к примеру, а на съеме живет чтоб девок водить. 3) 38 и 45 это огромная разница. В таком возрасте это очень заметно и по ощущениям, и по здоровью, и по перспективах заработать на жилье.
У меня есть знакомый, ему 41. Долго был в примаках. Развелся, жена выгнала. У него негде жить. Снимает. Давайте честно говорить. Женщины, с которыми он спит: одна кладовщица, другая малярша. Они пьют пиво с рыбой при встрече, и трахаются. Ну вы же понимаете что это за контингент? -Они к стоматологу идут только когда зуб болит... это чтоб было понятно.
Немного не так. У нее есть квартира, у него нет. Они уже на разных уровнях. Он хочет чтоб она за ним ухаживала в быту. Ей это зачем если он не будет ее содержать? Он хитрый перец, и вы вместе с ним)) посчитали, что пристроится к тетке дешевле чем снимать хату и шмар)) ни одна женщина в зрелом возрасте не высадит себе на шею мужика. Нет дур.
Если для вас разница в уровне, это квартира, то ваш уровень где-то внизу, его не видно без микроскопа. У него была своя 3-к , оставил жене и детям, как любой благородный, настоящий мужчина. Любая умная, порядочная женщина это оценит, как и любая ищущая выгоды будет корить за это) Себя ещё обеспечит.
Не только он, 90% мужчин хотят ухаживаний в быту, как и 90%+ женщин хотят ухаживаний в начале отношений.
Тех, кого надо "содержать" большинство мужчин не любят, а вот совместную жизнь организовывать обоим другое дело, для простой женщины с з/п 30,
он более, чем интересен)
Если для вас разница в уровне, это квартира, то ваш уровень где-то внизу, его не видно без микроскопа. У него была своя 3-к , оставил жене и детям, как любой благородный, настоящий мужчина. Любая умная, порядочная женщина это оценит, как и любая ищущая выгоды будет корить за это) Себя ещё обеспечит.
Не только он, 90% мужчин хотят ухаживаний в быту, как и 90%+ женщин хотят ухаживаний в начале отношений.
Тех, кого надо "содержать" большинство мужчин не любят, а вот совместную жизнь организовывать обоим другое дело, для простой женщины с з/п 30,
он более, чем интересен)
Отсутствие жилья у мужчины в зрелом возрасте как раз показатель его уровня. Накой это чучело нужно женщине, которая заработала на собственную квартиру? Между ними пропасть в мышлении. Пропасть! Она накапливает материальное. Он-присирает (ой, пардон, благородно раздает нуждающимся). Это люди с разными ценностями, взглядыми, ориентирами.. И ваш брат проигрывает в этом сравнении.
он более, чем интересен)
90% женщин хотят ухаживаний на протяжении всей жизни. Она ему в быту, он ей романтик потому что она ему в быту. Вы молодой, я так понимаю, да?
Дык это обычное дело для мужика, им всем кажется, что на них бабы вешаются гроздьями и житья не дают, а на деле, она ему мило улыбнулась за оказанную услугу. 😁 на вумане за каждого нищего пенса бои идут среди моделей! Ничего нового.
Вообще то там отношения, а не улыбки :) Инициативы от женщин жить вместе просто так не приходят ;)
1) какой уровень женщин, согласных жить с бездомным алиментщиком ? 2) у него есть родительское жилье или вообще никакого? Это очень важный фактор, Он может иметь долю в родительской трешке, к примеру, а на съеме живет чтоб девок водить. 3) 38 и 45 это огромная разница. В таком возрасте это очень заметно и по ощущениям, и по здоровью, и по перспективах заработать на жилье.
Уровень от человека зависит, а не имущества. С одной хоть у неё пять квартир не захочешь жить, а с другой и без ничего будешь радоваться её обществу. Тоже самое и с мужчиной.
Если он смог сам купить 3-к квартиру , значит уровень добытчика у него хороший. 95% людей так не умеют. Оставил тоже вопрос, как, может на него пол квартиры или вся осталась оформлена, просто там позволяет жить. Условно подарил.
Возраст безусловно имеет значение. Так и у брата от 29-35, а автору предлагают 37-45-47 лет, соотвествующий ему.
Вполне и такая будет хорошо. Здесь больше внимания не на возраст нужно и внешние данные, я бы советовал автору обратить внимание какая она, как человек, с кем будет хорошо вместе. Пусть лучше будет она учитель или врач 43-37 лет, чем продавщица из пятёрочки 35-37 лет.
да, какой характер очень важно
может красивый и как говорят с харизмой. тогда может быть не важно, какой у него доход
У меня есть знакомый, ему 41. Долго был в примаках. Развелся, жена выгнала. У него негде жить. Снимает. Давайте честно говорить. Женщины, с которыми он спит: одна кладовщица, другая малярша. Они пьют пиво с рыбой при встрече, и трахаются. Ну вы же понимаете что это за контингент? -Они к стоматологу идут только когда зуб болит... это чтоб было понятно.
Какой мужчина такие и женщины рядом, согласен. Как и обратное, какая женщина, такие и мужчины рядом. Есть у него или нету недвижимость это без разницы для нормальных людей, там могут быть много переменных, как у автора, оставил квартиру детям, достойный поступок мужчины. Естественно женщину соотвествующую ему, раз он сам под 100 получают, она вполне может быть нормальной профессии, не только работница руками.
Только материальные возможности разные. И если он не богат, то врят ли женщина захочет родить от мужчины, который постареет раньше чем ребенок школу окончит.
Если она сама не юная, лет 35-39 вполне себе, более, чем подходящий вариант, кто хочет детей. Лучше вариантов то и нет. Свободных, моложе и обеспеченнее и при этом, как человек нормальный.
У меня какой то вакуум от форума, одним женщинам мерещится, что в 35-45 лет очередь из хорошин мужчин. Я только за, порадуюсь, только почему все личные темы от женщин на форуме говорят обратное, мало, нету, редкость и т д.
Автор, прочитал твою январскую тему и хочу тебя спросить, ты полностью отбитый на голову или частично.
На какую женщину я могу рассчитывать?
О себе:
36 лет, рост 175, вес 70 кг
З/п $1000, своя 1к кв в Аннино
Не был женат, нет детей и особо не хочу
Размер пениса 16
Есть машина подержанная Хонда аккорд спорт 2013 в отличном состоянии и гараж
Пью умеренно по праздникам, не курю
06 января 2021, 21:28
Автор
[3411267543]
У наших баб реально с башкой проблемы.Они в 20 лет уже мужской мусор начинают подбирать алименщиков, стариков, женатиков, тиранов и т.д. Нужно женскому населению прошивку менять, но я не вижу это возможным.
Ну почему, блогер Алексей Тимофеев уже начал женскую прошивку менять, Марк Бартон, Денис Косташ. Да все женские психологи сменой прошивки занимаются.
Автор, прочитал твою январскую тему и хочу тебя спросить, ты полностью отбитый на голову или частично.
На какую женщину я могу рассчитывать?
О себе:
36 лет, рост 175, вес 70 кг
З/п $1000, своя 1к кв в Аннино
Не был женат, нет детей и особо не хочу
Размер пениса 16
Есть машина подержанная Хонда аккорд спорт 2013 в отличном состоянии и гараж
Пью умеренно по праздникам, не курю
06 января 2021, 21:28
Автор
[3411267543]
Это, видимо, то, что он обычно о себе рассказывает.)
Ох уж эти сказочники! То есть женщина 32-лет самодостаточная и бездетная - это анриал? А потрёпанный рспешник с алиментами на съёме - это прям мечта каждой женщины? 😂😂😂
Ему бы страшненькую толстенькую, может с инвалидностью и мелкой зп, которая живет с мамой и толпой родственников, возраст 45-50, вот самое то. Разведенной с детьми и нормальной работой такое убогое не надо
Я вам скажу, что я думаю. Вы не подходите на роль мужа. Можете поискать ровесницу с квартирой (у теток вашего возраста часто есть квартиры, они, как и ваша бывшая, оттяпали у своих лохов и теперь в дамках, а вы и вам подобные лохопеты-вы бомжи под *** лет). Ну так вот, вы можете найтии разведенку и пойти в примаки если вы удобный и уступчивый, если по дому все делать можете и с вами не напряжно. Но у разведенок есть дети и готовьтесь, что она своим детям помогать будет, а вам придется все свои деньги отдавать ей. И третье: когда вы постареете, то вы не сможете претендовать на ее жилье, оно останется ее детям. В принципе шансы найти простую тетку разведенку у вас есть. Понятно, что 30 летняя с вами не будет, а вот 45+ очень даже может быть (в таком возрасте выбор небольшой, в основном они или одни, или с женатиками мутят, а своего мужичка иметь в личном пользовании хочется каждой). Шансы есть.
Всё четко 👍
Ой какие лютые проекции )этож для тебя любой кто заговорил уже в страждующего поклонника превращается
Уровень от человека зависит, а не имущества. С одной хоть у неё пять квартир не захочешь жить, а с другой и без ничего будешь радоваться её обществу. Тоже самое и с мужчиной.
Если он смог сам купить 3-к квартиру , значит уровень добытчика у него хороший. 95% людей так не умеют. Оставил тоже вопрос, как, может на него пол квартиры или вся осталась оформлена, просто там позволяет жить. Условно подарил.
Возраст безусловно имеет значение. Так и у брата от 29-35, а автору предлагают 37-45-47 лет, соотвествующий ему.
Как вы быстро переобулись))) так оставил благородно бывшей или все таки разрешил временно пожить, пока сам на съеме потрахивает шмар?
а зачем она должна делать подарки его детям и тратить свои деньги на него? пополам будут платит, вернее он больше, так как мужчина
Зачем пополам? Она ему дает больше: крышу над головой с удобствами,ухаживания в быту, регклярный секс (чувак конкретно написал, что *** хочет много и по разному) . Ей зачем этот груз взваливать на себя если деньги пополам?
Какой мужчина такие и женщины рядом, согласен. Как и обратное, какая женщина, такие и мужчины рядом. Есть у него или нету недвижимость это без разницы для нормальных людей, там могут быть много переменных, как у автора, оставил квартиру детям, достойный поступок мужчины. Естественно женщину соотвествующую ему, раз он сам под 100 получают, она вполне может быть нормальной профессии, не только работница руками.
Я вам писала выше про мышление. Он может хоть 200 получать, но они утекают у него скаль пальцы. Человек не умеет накапливать и сберегать материальные блага. Девушек таких много, которые из миллиардера могут сделатл миллионера. Для мужчины это очень плохие качества. Если он к 40 годам (в вашем случае к 38) не накопил ничего, то он и не накопит. Не обольщайтесь.
Если она сама не юная, лет 35-39 вполне себе, более, чем подходящий вариант, кто хочет детей. Лучше вариантов то и нет. Свободных, моложе и обеспеченнее и при этом, как человек нормальный.
У меня какой то вакуум от форума, одним женщинам мерещится, что в 35-45 лет очередь из хорошин мужчин. Я только за, порадуюсь, только почему все личные темы от женщин на форуме говорят обратное, мало, нету, редкость и т д.
Женщина срочно захочет родить от ровесника,но никак не от 45 летнего бомжа. Никто вам тут не пишет про очереди, это вы пишете что за бомжами очереди стоят.. Женщины вам как раз пишут, что им никто в таком возрасте не нужен. Я вам открою секрет)) - женщине замуж нужно только чтоб родить и вырастить. Если у нее уже эта миссия выполнена и у нее нет материальных и жилищных проблем, то мужчина ей не нужен. Она выберет раз в неделю встречаться для секса. Это вам нужно в брак чем вы становитесь старше))