Гость
Статьи
На какую женщину я …

На какую женщину я могу рассчитывать?

Мужчина, 45. Разведен, 2 детей (16,18) живут с женой. Им оставил 3к кв, сам снимаю 1к кв в Аннино. 1/3 з.п. отдаю жене. Остается 70 000.
В хорошей физической форме, рост 185, люблю секс.

Гость
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Тамара
Тамара

вам подходит женщина 43-45 лет, которая хорошо выглядит, с ребенком 16-17 лет, которая тоже снимает однокомнатную квартиру.

с зарплатой 40-50 тыс.

Тамара
Тамара

вам подходит женщина 43-45 лет, которая хорошо выглядит, с ребенком 16-17 лет, которая тоже снимает однокомнатную квартиру.

женщина 43-47 лет

Гость
Тамара

Зачем привлекательной женщине становиться кухонной рабыней ?

Гость
ВсегдаДаДа

А что у жены случилось, что перехотела Вас?

Сказала, ей это больше не интересно, и чтоб оствил ее в покое в этом плане.
Я год ее на свидания водил, дарил цветы, как в нашей юности, но ничего не изменилось

Гость
Тамара

с зарплатой 40-50 тыс.

Чтобы тратить свои кровные на жратву бытовому лентяю и подарки чужим детям ?

Гость
Гость

Вот не говорите , убрать грязь он за собой не может и приготовить еду. Наверное и моется раз в неделю и трусы с носками поменять не заставишь.

Это омерзительно! Личная гигиена не имеет ничего общего с умением готовить пищу и убираться в доме

Гость
Гость

Сказала, ей это больше не интересно, и чтоб оствил ее в покое в этом плане.
Я год ее на свидания водил, дарил цветы, как в нашей юности, но ничего не изменилось

Наверно, другого просто нашла.

Гость

Господи.. Да на что ты можешь рассчитывать без собственного жилья и с алиментами? С тобой даже ипотеку взять невозможно ибо твои наследники отгрызут потом кусок наследства.

Гость
ВсегдаДаДа

А вообще автор Вы простите л о х.
Жена не дает год. Это для меня лично уже достаточная причина пойти налево. А что Вам оставалось делать? Жить монахом 20 лет?
Ну ладно пошли налево, застукала жена. Ну и? Она не понимала, что будет, если мужчину держать голодным такое долгое время?
Побежала разводиться - молодец. Но если квартира в совместной собственности она должна делиться. Трешку хоть на две однушки можно поменять. Либо она передается жене в обмен на отказ от алиментов.
А Вы как я уже написала выше, лохнесское чудовище, остались и без жилья, как бомж, и без денег остаетесь.

Я надеюсь однажды к ним вернуться

Гость
Гость

Это омерзительно! Личная гигиена не имеет ничего общего с умением готовить пищу и убираться в доме

Это, кстати, да. Верно.

Гость
Гость

Господи.. Да на что ты можешь рассчитывать без собственного жилья и с алиментами? С тобой даже ипотеку взять невозможно ибо твои наследники отгрызут потом кусок наследства.

На третьесортных баб ты, бедолага, можешь расчитывать.. Может кому-то будет за счастье подобрать примака с аликами, зато любящего секс..

Гость
Гость

Автор,ты реально с прид//урью.Во-первых,нормальный ,в себе уверенный мужик не будет советоваться по серьезным вопросам на бабском форуме,где 99,9% озлобленных тиоток.Значит,и в молодости ты не пользовался спросом.
Во-вторых,мужиков 30+ количественно значительно меньше,чем женщин,и с каждым возрастающим возрастным промежутком их вообще ничтожное количество.Отсюда и танцуй.А нужен ты кому или не нужен: ты это собрался по откликам местного бабья решать,что ли?Если это правда и всерьёз- тогда дубина ты стоеросовая

Я здесь спросил, чтобы понять, что обо мне думает б.ж.

Гость
Гость

Домашний очаг это что?

Это когда борщи, котлеты, весь обстиранный и выглаженный+ доступный секс в любое время суток.

Гость

Зачем женщине с квартирой старая нищета с прицепами, которой еще готовить надо?

1. Для создания семья, ребёнка.
2. Для благополучия, улучшения уровня жизни. Очень много бедных женщин, таких больше всего. с З.п. 20-25-30тыс. мужчина с 70тыс. обеспеченный на её фоне.
3. Для близости, общения, совместной жизни и т.д. (Для всех кто не хочется остаться один).

Он не пропил квартиру, оставил жене и детям, достойный поступок.

Гость
Гость

Я надеюсь однажды к ним вернуться

А сейчас Вы ищете временный заменитель. Гениально.
Поживете с женщиной , попользуетесь, а потом, когда бж поманит пальчиком, Вы бросите новую женщину , как сссссаный матрас. Возможно, беременную или с маленьким ребенком, которого успеете настругать.
Вы хороший тролль.

Гость
Гость

А сейчас Вы ищете временный заменитель. Гениально.
Поживете с женщиной , попользуетесь, а потом, когда бж поманит пальчиком, Вы бросите новую женщину , как сссссаный матрас. Возможно, беременную или с маленьким ребенком, которого успеете настругать.
Вы хороший тролль.

Со свежеразведенцем никогда нельзя связываться, эмоционально он в той семье и бедной новой женщине одни мучения. Лучше, когда чел пару лет после развода, все отболело и успокоилось, тогда и можно искать новые отношения.

Тамара

женщина 43-47 лет

Вполне и такая будет хорошо. Здесь больше внимания не на возраст нужно и внешние данные, я бы советовал автору обратить внимание какая она, как человек, с кем будет хорошо вместе. Пусть лучше будет она учитель или врач 43-37 лет, чем продавщица из пятёрочки 35-37 лет.

Гость

В Аннино дурака есть. Вот там и ищите жену

Гость
Гость

Я здесь спросил, чтобы понять, что обо мне думает б.ж.

Я вам скажу, что я думаю. Вы не подходите на роль мужа. Можете поискать ровесницу с квартирой (у теток вашего возраста часто есть квартиры, они, как и ваша бывшая, оттяпали у своих лохов и теперь в дамках, а вы и вам подобные лохопеты-вы бомжи под *** лет). Ну так вот, вы можете найтии разведенку и пойти в примаки если вы удобный и уступчивый, если по дому все делать можете и с вами не напряжно. Но у разведенок есть дети и готовьтесь, что она своим детям помогать будет, а вам придется все свои деньги отдавать ей. И третье: когда вы постареете, то вы не сможете претендовать на ее жилье, оно останется ее детям. В принципе шансы найти простую тетку разведенку у вас есть. Понятно, что 30 летняя с вами не будет, а вот 45+ очень даже может быть (в таком возрасте выбор небольшой, в основном они или одни, или с женатиками мутят, а своего мужичка иметь в личном пользовании хочется каждой). Шансы есть.

Гость

Хотелось бы создать семью. Я привык, что домашний очаг в женских руках

Так сходись с женой! Лучше своих детей растить, чем чужих!

Гость
Окись углерода

2. Для благополучия, улучшения уровня жизни. Очень много бедных женщин, таких больше всего. с З.п. 20-25-30тыс. мужчина с 70тыс. обеспеченный на её фоне.
3. Для близости, общения, совместной жизни и т.д. (Для всех кто не хочется остаться один).

Это не достойный поступок!! В женских глазах это выглядит, как огромнейшая глупость, и характеризует мужчину, как неумного, ведомого и которого можно использовать, а потом выбросить..

Гость

Я сам готовить не умею, ем покупное сейчас, мне так не нравится жить. Грязь, опять же. Посуду мыть надоело. Недавно развелся. С женой таких проблем не было, она занималась всем

Для служанки ты слишком беден

Гость

Примерно на такую же, как бывшая жена. Чудес не бывает.

Гость

Ну, смотрите, я зашел на сайт знакомств. Там естть женщины 35-40 и с детьми, и без, но у них уже свои порядки, все устаканено в жизни. Они характером загрубели, нет женской мягкости, уступчивости

Так у них и так жизнь не мёд, чтобы на себе ещё и тебя тащить!

FullMaster

Чем тебе грязь мешает?
Чем тебе пельмени не нравятся?
И че тебе не нравится использовать одну тарелку два дня, чтобы мыть пореже?
Я так и живу.

Лошара! Ты на тарелку мешок натяни, поел, мешок снял и выкинул! Ваще мыть не надо! Все вас учить!

Комода Драконовна

:))))))))) это где такие ужосссы?

В мудешных фантазиях

Гость

Почему сразу дуру? Я отстал от жизни, видимо, пока был в браке. Когда приготовить еду мужу стало считаться чем-то ненормальным?

Когда муж перестал быть кормильцем, и жена стала зарабатывать сама

Гость

Это не достойный поступок!! В женских глазах это выглядит, как огромнейшая глупость, и характеризует мужчину, как неумного, ведомого и которого можно использовать, а потом выбросить..

В корыстных глазах поиска выгод это конечно именно так. Женщины с таким мышлением нормальных мужчин мало интересует, думаю автора тоже, невелика потеря отсутствие таких женщин рядом, скорее даже на благо :)

Гость
Гость

Со свежеразведенцем никогда нельзя связываться, эмоционально он в той семье и бедной новой женщине одни мучения. Лучше, когда чел пару лет после развода, все отболело и успокоилось, тогда и можно искать новые отношения.

Да, это так.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Когда муж перестал быть кормильцем, и жена стала зарабатывать сама

Так это ж два века назад случилось. Когда буржуины выгнали баб работать на фабрики и заводы, а чтоб те не вопили дали им "равные права".

Гость
Окись углерода

Вы с Леди.мейла?Там был такой ник.

Гость
Гость

Товарищ с работы , заядлый сторонник мд-движения на днях заявил, что хочет жениться и ищет жену. Ему 42. То ли медведь в лесу сдох, то ли товарищ заболел ...и няня нужна. Он всю жизнь орал на каждом шагу, что бабы зло и что он съест перед ЗАГСом свой паспорт. Живёт с мамой, может, мама начала сдавать. И вправду новую кормилицу надо искать.

да бесплатную прислугу и мамане сиделку 100%

Гость

Фу, автор мне ужасно противен после его ответов. Я бы убежала от него при первой встрече. Не дай Бог никому такого "счастья'🤯

Гость
Окись углерода

Какой ребенок от 45 летнего ?олигофрен штоле

Гость

Так это ж два века назад случилось. Когда буржуины выгнали баб работать на фабрики и заводы, а чтоб те не вопили дали им "равные права".

Вот с тех пор и стало нормальным мужику самому себе готовить

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Вот с тех пор и стало нормальным мужику самому себе готовить

Хех. Так и готовят голубчики за милую душу))) Любую шаурмячную посмотрите - мальчишки восточные готовят.

Гость
Гость

Какой ребенок от 45 летнего ?олигофрен штоле

Примерно с одинаковыми рисками как от 33-37 летней первородящей женщины.

Гость
Гость

Примерно с одинаковыми рисками как от 33-37 летней первородящей женщины.

Зачем 37 летней нерожавшей старая нищета с прицепами?

Гость

Мне 32. Детей нет. На мужчину 45 лет еще и с 2мя детьми в жизни не посмотрю. Лучше уж одной до конца дней своих =)) Да и зп выше вашей почти в 5 раз(ИТ сфера).

Гость

Хех. Так и готовят голубчики за милую душу))) Любую шаурмячную посмотрите - мальчишки восточные готовят.

Тогда не понятно, каких 5-6 блюд автор от женщины ждет?

Гость
Окись углерода

В корыстных глазах поиска выгод это конечно именно так. Женщины с таким мышлением нормальных мужчин мало интересует, думаю автора тоже, невелика потеря отсутствие таких женщин рядом, скорее даже на благо :)

Ну автор то женился как раз на такой))) И я вас очень удивлю, но мужчина в 40 лет без собственного жилья, потому что проепал, потому что его намахала бывшая, -в женских глазах жалок. Вы утешать себя можете, как угодно, но в итоге тетка осталась с квартирой, а мужик бомжует.. А теперь вы обожглись на молоке, дуете на воду и рассказываете, что корысные . учки вас не интересуют.. Оно то и понятно почему.

Гость
Гость

С ЗП 50, тк мужчины жрут много. У них на продукты уходит на 30% больше. Так что на равных она должна получать 50. А если будет готовить, то свои 50 она должна оставлять себе, а он ее полностью содержать

А если не готовит - она денег ему должна что ли тогда?))))

Гость

Умничают тут.. Есть много женщин 40+, которые замотанные жизнью. Простые, которым не хватает зп, потому что у нее дети, а помощи не от кого ждать.. Они сидят на кассах, кордуктора, метро, медсестры в гос. клиниках, рабочие профессии и тд.. Таких женщин миллионы. Они простые. Не модели на ягуарах, а тетки которые тащат сумки с продуктами домой после работы... Автор может сойтись с такой женщиной запросто. Его зп, как прибавка к ее зп будет очень даже кстати. Но в старом возрасте ее дети выставят его на улицу, квартира то не его.. Временно пожить можно.

Гость

Автор, вы кого себе ищете? На дорогих женщин даже не смотрите. Вы для них не стоящая кандидатура, ну может как приходящий для секса и погулять.. Для совместной жизни ищите простую женщину в пуховике и с пакетами в руках..

Гость
Гость

Автор, вы кого себе ищете? На дорогих женщин даже не смотрите. Вы для них не стоящая кандидатура, ну может как приходящий для секса и погулять.. Для совместной жизни ищите простую женщину в пуховике и с пакетами в руках..

У мужла на таких не встаёт, им неинтересно

Гость
Гость

У меня скромные трабования. Женственная, любит готовить и заниматься сексом.

Гость
Гость

Сегодня с сыном после школы зашли в "Пятёрочку" , я в пуховике, он в куртке -- все из "Смешных цен", купили еду и понесли ее в пакетах домой.
Все очень просто и банально. )))))

Гость
Гость

Встает на всех. Мужиков с грязными ногтями тоже полно.

Гость
Гость

Встаёт. Меня преследует сосед. Это совсем не смешно.

Комода Драконовна
Гость

Умничают тут.. Есть много женщин 40+, которые замотанные жизнью. Простые, которым не хватает зп, потому что у нее дети, а помощи не от кого ждать.. Они сидят на кассах, кордуктора, метро, медсестры в гос. клиниках, рабочие профессии и тд.. Таких женщин миллионы. Они простые. Не модели на ягуарах, а тетки которые тащат сумки с продуктами домой после работы... Автор может сойтись с такой женщиной запросто. Его зп, как прибавка к ее зп будет очень даже кстати. Но в старом возрасте ее дети выставят его на улицу, квартира то не его.. Временно пожить можно.

и как такой как автор поможет такой тетке? он же и скидываться будет только на свое же жорево, плюс обслужи его, плюс терпи, как он тебе моск ип пет, и не только моск