Мужчина, 45. Разведен, 2 детей (16,18) живут с женой. Им оставил 3к кв, сам снимаю 1к кв в Аннино. 1/3 з.п. отдаю жене. Остается 70 000.
В хорошей физической форме, рост 185, люблю секс.
Господи.. Да на что ты можешь рассчитывать без собственного жилья и с алиментами? С тобой даже ипотеку взять невозможно ибо твои наследники отгрызут потом кусок наследства.
А вообще автор Вы простите л о х.
Жена не дает год. Это для меня лично уже достаточная причина пойти налево. А что Вам оставалось делать? Жить монахом 20 лет?
Ну ладно пошли налево, застукала жена. Ну и? Она не понимала, что будет, если мужчину держать голодным такое долгое время?
Побежала разводиться - молодец. Но если квартира в совместной собственности она должна делиться. Трешку хоть на две однушки можно поменять. Либо она передается жене в обмен на отказ от алиментов.
А Вы как я уже написала выше, лохнесское чудовище, остались и без жилья, как бомж, и без денег остаетесь.
Я надеюсь однажды к ним вернуться
Господи.. Да на что ты можешь рассчитывать без собственного жилья и с алиментами? С тобой даже ипотеку взять невозможно ибо твои наследники отгрызут потом кусок наследства.
На третьесортных баб ты, бедолага, можешь расчитывать.. Может кому-то будет за счастье подобрать примака с аликами, зато любящего секс..
Автор,ты реально с прид//урью.Во-первых,нормальный ,в себе уверенный мужик не будет советоваться по серьезным вопросам на бабском форуме,где 99,9% озлобленных тиоток.Значит,и в молодости ты не пользовался спросом.
Во-вторых,мужиков 30+ количественно значительно меньше,чем женщин,и с каждым возрастающим возрастным промежутком их вообще ничтожное количество.Отсюда и танцуй.А нужен ты кому или не нужен: ты это собрался по откликам местного бабья решать,что ли?Если это правда и всерьёз- тогда дубина ты стоеросовая
Я здесь спросил, чтобы понять, что обо мне думает б.ж.
1. Для создания семья, ребёнка.
2. Для благополучия, улучшения уровня жизни. Очень много бедных женщин, таких больше всего. с З.п. 20-25-30тыс. мужчина с 70тыс. обеспеченный на её фоне.
3. Для близости, общения, совместной жизни и т.д. (Для всех кто не хочется остаться один).
Он не пропил квартиру, оставил жене и детям, достойный поступок.
А сейчас Вы ищете временный заменитель. Гениально.
Поживете с женщиной , попользуетесь, а потом, когда бж поманит пальчиком, Вы бросите новую женщину , как сссссаный матрас. Возможно, беременную или с маленьким ребенком, которого успеете настругать.
Вы хороший тролль.
А сейчас Вы ищете временный заменитель. Гениально.
Поживете с женщиной , попользуетесь, а потом, когда бж поманит пальчиком, Вы бросите новую женщину , как сссссаный матрас. Возможно, беременную или с маленьким ребенком, которого успеете настругать.
Вы хороший тролль.
Со свежеразведенцем никогда нельзя связываться, эмоционально он в той семье и бедной новой женщине одни мучения. Лучше, когда чел пару лет после развода, все отболело и успокоилось, тогда и можно искать новые отношения.
В Аннино дурака есть. Вот там и ищите жену
Я вам скажу, что я думаю. Вы не подходите на роль мужа. Можете поискать ровесницу с квартирой (у теток вашего возраста часто есть квартиры, они, как и ваша бывшая, оттяпали у своих лохов и теперь в дамках, а вы и вам подобные лохопеты-вы бомжи под *** лет). Ну так вот, вы можете найтии разведенку и пойти в примаки если вы удобный и уступчивый, если по дому все делать можете и с вами не напряжно. Но у разведенок есть дети и готовьтесь, что она своим детям помогать будет, а вам придется все свои деньги отдавать ей. И третье: когда вы постареете, то вы не сможете претендовать на ее жилье, оно останется ее детям. В принципе шансы найти простую тетку разведенку у вас есть. Понятно, что 30 летняя с вами не будет, а вот 45+ очень даже может быть (в таком возрасте выбор небольшой, в основном они или одни, или с женатиками мутят, а своего мужичка иметь в личном пользовании хочется каждой). Шансы есть.
2. Для благополучия, улучшения уровня жизни. Очень много бедных женщин, таких больше всего. с З.п. 20-25-30тыс. мужчина с 70тыс. обеспеченный на её фоне.
3. Для близости, общения, совместной жизни и т.д. (Для всех кто не хочется остаться один).
Это не достойный поступок!! В женских глазах это выглядит, как огромнейшая глупость, и характеризует мужчину, как неумного, ведомого и которого можно использовать, а потом выбросить..
Примерно на такую же, как бывшая жена. Чудес не бывает.
Это не достойный поступок!! В женских глазах это выглядит, как огромнейшая глупость, и характеризует мужчину, как неумного, ведомого и которого можно использовать, а потом выбросить..
В корыстных глазах поиска выгод это конечно именно так. Женщины с таким мышлением нормальных мужчин мало интересует, думаю автора тоже, невелика потеря отсутствие таких женщин рядом, скорее даже на благо :)
Вы с Леди.мейла?Там был такой ник.
Товарищ с работы , заядлый сторонник мд-движения на днях заявил, что хочет жениться и ищет жену. Ему 42. То ли медведь в лесу сдох, то ли товарищ заболел ...и няня нужна. Он всю жизнь орал на каждом шагу, что бабы зло и что он съест перед ЗАГСом свой паспорт. Живёт с мамой, может, мама начала сдавать. И вправду новую кормилицу надо искать.
да бесплатную прислугу и мамане сиделку 100%
Фу, автор мне ужасно противен после его ответов. Я бы убежала от него при первой встрече. Не дай Бог никому такого "счастья'🤯
Какой ребенок от 45 летнего ?олигофрен штоле
Мне 32. Детей нет. На мужчину 45 лет еще и с 2мя детьми в жизни не посмотрю. Лучше уж одной до конца дней своих =)) Да и зп выше вашей почти в 5 раз(ИТ сфера).
В корыстных глазах поиска выгод это конечно именно так. Женщины с таким мышлением нормальных мужчин мало интересует, думаю автора тоже, невелика потеря отсутствие таких женщин рядом, скорее даже на благо :)
Ну автор то женился как раз на такой))) И я вас очень удивлю, но мужчина в 40 лет без собственного жилья, потому что проепал, потому что его намахала бывшая, -в женских глазах жалок. Вы утешать себя можете, как угодно, но в итоге тетка осталась с квартирой, а мужик бомжует.. А теперь вы обожглись на молоке, дуете на воду и рассказываете, что корысные . учки вас не интересуют.. Оно то и понятно почему.
Умничают тут.. Есть много женщин 40+, которые замотанные жизнью. Простые, которым не хватает зп, потому что у нее дети, а помощи не от кого ждать.. Они сидят на кассах, кордуктора, метро, медсестры в гос. клиниках, рабочие профессии и тд.. Таких женщин миллионы. Они простые. Не модели на ягуарах, а тетки которые тащат сумки с продуктами домой после работы... Автор может сойтись с такой женщиной запросто. Его зп, как прибавка к ее зп будет очень даже кстати. Но в старом возрасте ее дети выставят его на улицу, квартира то не его.. Временно пожить можно.
Автор, вы кого себе ищете? На дорогих женщин даже не смотрите. Вы для них не стоящая кандидатура, ну может как приходящий для секса и погулять.. Для совместной жизни ищите простую женщину в пуховике и с пакетами в руках..
Автор, вы кого себе ищете? На дорогих женщин даже не смотрите. Вы для них не стоящая кандидатура, ну может как приходящий для секса и погулять.. Для совместной жизни ищите простую женщину в пуховике и с пакетами в руках..
У меня скромные трабования. Женственная, любит готовить и заниматься сексом.
Сегодня с сыном после школы зашли в "Пятёрочку" , я в пуховике, он в куртке -- все из "Смешных цен", купили еду и понесли ее в пакетах домой.
Все очень просто и банально. )))))
Умничают тут.. Есть много женщин 40+, которые замотанные жизнью. Простые, которым не хватает зп, потому что у нее дети, а помощи не от кого ждать.. Они сидят на кассах, кордуктора, метро, медсестры в гос. клиниках, рабочие профессии и тд.. Таких женщин миллионы. Они простые. Не модели на ягуарах, а тетки которые тащат сумки с продуктами домой после работы... Автор может сойтись с такой женщиной запросто. Его зп, как прибавка к ее зп будет очень даже кстати. Но в старом возрасте ее дети выставят его на улицу, квартира то не его.. Временно пожить можно.
и как такой как автор поможет такой тетке? он же и скидываться будет только на свое же жорево, плюс обслужи его, плюс терпи, как он тебе моск ип пет, и не только моск