Мужчина, 45. Разведен, 2 детей (16,18) живут с женой. Им оставил 3к кв, сам снимаю 1к кв в Аннино. 1/3 з.п. отдаю жене. Остается 70 000.
В хорошей физической форме, рост 185, люблю секс.
Умничают тут.. Есть много женщин 40+, которые замотанные жизнью. Простые, которым не хватает зп, потому что у нее дети, а помощи не от кого ждать.. Они сидят на кассах, кордуктора, метро, медсестры в гос. клиниках, рабочие профессии и тд.. Таких женщин миллионы. Они простые. Не модели на ягуарах, а тетки которые тащат сумки с продуктами домой после работы... Автор может сойтись с такой женщиной запросто. Его зп, как прибавка к ее зп будет очень даже кстати. Но в старом возрасте ее дети выставят его на улицу, квартира то не его.. Временно пожить можно.
Ага, и со своей маленькой зп такая женщина будет с радостью докупать продукты для приготовления 6 блюд для автора, а после того как отпашет, притащит сумки домой - с радостью встанет у плиты, чтобы приготовить автору 6 блюд. Ну а пока автор будет ужинать быстренько приготовится к сексу - там начистится, намарафетится, придет в нужное настроение и покажет автору в постели небо в алмазах. Фантастика.
Ага, и со своей маленькой зп такая женщина будет с радостью докупать продукты для приготовления 6 блюд для автора, а после того как отпашет, притащит сумки домой - с радостью встанет у плиты, чтобы приготовить автору 6 блюд. Ну а пока автор будет ужинать быстренько приготовится к сексу - там начистится, намарафетится, придет в нужное настроение и покажет автору в постели небо в алмазах. Фантастика.
Ага, он еще скажет половину за аренду и за еду. Потом он же старый, таких долго на работе не держат, он же разваливается на ходу. Скоро и 100 ему никто не даст.
Автор, у меня брат в разводе с 2-ми детьми, с з/п после алиментов, как у вас 70тыс. в месяц, на съёме. Единственное он моложе, ему 38лет. Тут почитать он нелеквид, а в реальной жизни за него женщины бьются. 29-35 лет с квартирами и с ребёнком и без, в прямом смысле за ним бегают :) Ели отбивается вместе не жить и одна и вторая и бывшая жена постоянно клинья подбивают, вместе жить ;) А ему перехотелось, один хочет жить, его всё устраивает) Гостевые отношения)
Две просто с ним не жили еще, а бывшие жены просто из чувства собственности так себя ведут. Подобный случай вот наблюдаю. После того, как знакомый стал жить с пассией- месяц продержались ( лето, романтика, тоже вцепилась прям в него, всех других отбила)- сама пассия и выгнала. Бывшая жена обратно прибрала к рукам его, да прям конфетно-букетный период, секс стал улетный, говорил. Вон день рождения один встречает, недолго продержался у бывшей. Она поняла, что недаром развелась с ним еще раз, успокоилась и опять выгнала. А с бывшей живут 3е детей - знакомый говорит, куда она с тремя - и то не помогло ему остаться в бывшей семье.
Если для вас разница в уровне, это квартира, то ваш уровень где-то внизу, его не видно без микроскопа. У него была своя 3-к , оставил жене и детям, как любой благородный, настоящий мужчина. Любая умная, порядочная женщина это оценит, как и любая ищущая выгоды будет корить за это) Себя ещё обеспечит.
Не только он, 90% мужчин хотят ухаживаний в быту, как и 90%+ женщин хотят ухаживаний в начале отношений.
Тех, кого надо "содержать" большинство мужчин не любят, а вот совместную жизнь организовывать обоим другое дело, для простой женщины с з/п 30,
он более, чем интересен)
Как раз обеспеченная женщина может себе позволить бедного мужика-алиментщика. А та у которой зп 30 - прекрасно понимает - что с приходом автора в ее жизнь - у нее и того от зп не останется. Минус свободное время.
Как раз обеспеченная женщина может себе позволить бедного мужика-алиментщика. А та у которой зп 30 - прекрасно понимает - что с приходом автора в ее жизнь - у нее и того от зп не останется. Минус свободное время.
Мой папа, не в 45 конечно, а в 55, познакомился с женщиной (тоже как автор не мог жить один, хотя автор разводит, ну ок обсуждаем гипотетическую ситуацию), ей было 45.
Из другого города. Дети уже выросли у обоих, помогать не надо. У папы своя квартира. Он накупил ей полную кухню техники, чтоб она его баловала, как желает автор. Но он прям за все платит, у них прям любовь любовь. Ещё думаю она если не всю квартиру, но часть отожмет 😁
А эта его мифическая трешка - не смешите, две однушки бабок сложили, а наверно, бабки со стороны жены. Ему трешку с его мозгами до пенсии не заработать, увы и ах. Был бы реально хваткий и умный, может, кто бы и посмотрел. А так - нищее ленивое с прицепами и требованиями
А зачем обеспеченой женщине ухудшать свой уровень садя на шею нищего алиментщика? Раз в неделю для встреч его можно поюзать, если внешне симпатичен и секс хороший.
Я когда еще скромненько молчала, как то познакомилась на СЗ, говорил, что бизнес, сын взрослый, приехал - машина старая, снимает, еще ребенок или двое. Посмотрел в каком доме я живу, говорит - наверно планировки хорошие. Говорю - заработай купи, и у тебя будет квартира с планировкой. Он такой - а почему я не подхожу, у меня дети получаются. Я чуть не блеванула, быстро убежала и в черный список. Дальше стала спрашивать какие квартиры без ипотек и бабок и сколько детей
Мой папа, не в 45 конечно, а в 55, познакомился с женщиной (тоже как автор не мог жить один, хотя автор разводит, ну ок обсуждаем гипотетическую ситуацию), ей было 45.
Из другого города. Дети уже выросли у обоих, помогать не надо. У папы своя квартира. Он накупил ей полную кухню техники, чтоб она его баловала, как желает автор. Но он прям за все платит, у них прям любовь любовь. Ещё думаю она если не всю квартиру, но часть отожмет 😁
Ну лаааадно, потроллил немного. Но че все накинулись прям на моего персонажа? "Урооод, дно, уг, бомжиха тебе в пару" и т.п. Я думал, женщины любят таких неприкаянных, жалеют, кормят и к рукам прибирают. По крайней мере, много знакомых женщин с безработными или пьющими мужьями, а на форуме почитаешь, кого женщины терпят и с кем живут, и мой разведённый персонаж мечтой покажется.
Ну лаааадно, потроллил немного. Но че все накинулись прям на моего персонажа? "Урооод, дно, уг, бомжиха тебе в пару" и т.п. Я думал, женщины любят таких неприкаянных, жалеют, кормят и к рукам прибирают. По крайней мере, много знакомых женщин с безработными или пьющими мужьями, а на форуме почитаешь, кого женщины терпят и с кем живут, и мой разведённый персонаж мечтой покажется.
фу гадость какая
А зачем обеспеченой женщине ухудшать свой уровень садя на шею нищего алиментщика? Раз в неделю для встреч его можно поюзать, если внешне симпатичен и секс хороший.
Так в том и дело. Обеспеченная еще могла б - но ясно, что ей это не упало. А женщине с маленькой зп - еще и нахлебника тянуть- вот счастье-то.
👍👍👍😂😂😁
спасиб за веселуху, подняли настроение разводкой
Они с этими мужьями живут давно, общее жилье и детей имеют. Вот и тащат их, как чемодан без ручки. А вы или вам подобные накой нужны если с вами нет ничего нажитого?
Дядь, как вы к нам так и мы к вам
Значит так, прочитала все 3 страницы, говорю как есть: я нищая толстая *** 40 лет, такой му мне не нужен, объясняю на пальцах - готовить Я заманалась, чужие подростки мне никуда не вперлись, дед старый и бездомный, сорян.
Да, фраза люблю секс для меня означает, что му бревно.
А сколько у вас детей ?
фигня ваши рассуждения... я был фактически в позиции автора... нашел себе женщину моложе в момент... живем у нее. решил ей кучу проблем в доме.. с моим сыном (18 лет) она нашла общий язык. люди сходятся не из=за дохода а из=за общения, секса, взаимной поддержки и тд и тп... моя например любит бывать на даче.. а у меня дача есть (у нее - формально есть а фактически - нет - очень далеко, дома нет, что было - растырили местные гаврики). доход кстати у мужика даже для Москвы - выше среднего... переберется к женщине - перестанет снимать квартиру. а это 25-30000. да и алиментам скоро привет - младшему ребенку 16...
так что со многих точек зрения мужик то вполне перспективный для реального мира.
Нет на этом сайте романтики. Чтобы ты здесь не говорил, заклюют
Конаковский фарфоровый завод - статуэтка "Царевна с коршуном" - 33 000 рублей, вот и сравни сколько ты зарабатываешь. 2 статуэтки и уже за 40 - это просто позорище