Мужчина, 45. Разведен, 2 детей (16,18) живут с женой. Им оставил 3к кв, сам снимаю 1к кв в Аннино. 1/3 з.п. отдаю жене. Остается 70 000.
В хорошей физической форме, рост 185, люблю секс.
самое время шлюx0ходить! dosugfaq.pro - читай, вкатывайся
На самом деле сейчас в бытовом плане мужчине очень легко себя обслуживать.есть конечно идиоты,которые ради борщей и уюта бегут в загс,но их думаю уже мало осталось.сейчас никто никому не нужен.
Товарищ с работы , заядлый сторонник мд-движения на днях заявил, что хочет жениться и ищет жену. Ему 42. То ли медведь в лесу сдох, то ли товарищ заболел ...и няня нужна. Он всю жизнь орал на каждом шагу, что бабы зло и что он съест перед ЗАГСом свой паспорт. Живёт с мамой, может, мама начала сдавать. И вправду новую кормилицу надо искать.
Товарищ с работы , заядлый сторонник мд-движения на днях заявил, что хочет жениться и ищет жену. Ему 42. То ли медведь в лесу сдох, то ли товарищ заболел ...и няня нужна. Он всю жизнь орал на каждом шагу, что бабы зло и что он съест перед ЗАГСом свой паспорт. Живёт с мамой, может, мама начала сдавать. И вправду новую кормилицу надо искать.
Я не мдшник,но читал и смотрел их блогеров и они правы во многом.лично я всегда относился к женщинам нормально,там встречания,общий досуг и прочее.ситуация круто поменялась с засилием соцсетей и сз,плюс тренд на психологию и феминизм достиг небывалого расцвета и превратился в борьбу за привилегии.смысла в сожительстве официальном с женщиной сейчас не вижу ибо в мои годы это как правило разведенные женщины с детьми и промытыми мозгами на предмет мужчина должен и обязан ,а я красивая.приготовить,убрать,постирать я сам могу,заработать пусть не мильоны тоже,секс абы с кем мне не интересен,проще вздрочнуть время от времени чем общаться с упоротой фемкой коих сейчас много.как то так получается
5-6 блюд -- это сильно. Горячее, закуски, заготовки.
Похоже, что еда у Вас стоит на первом месте, жена нужна только в качестве кухонного комбайна.
У меня знакомый есть , ему 57 , а жене 67 --- тоже живёт с ней ради еды, приготовление пищи -- единственное ее достоинство. Она готовит целыми днями, не работает, он получает 80 000 -- 100 000 ( когда как получится). Уже 30 лет вместе. Имеет несколько любовниц. Требует еду и у них. Никак не наестся. Я тоже была его любовницей в начале 2000-х, хотел комплексных обедов постоянно.От жены пришел ко мне и с порога : кушать хочу. Вы мне сейчас этого человека напоминаете.
вот это кадр)) я тут с вашей истории ухахатываюсь)))
Если максимально объективно, наилучший вариант, который можно встретить. Женщину 35-37 лет, хозяйственная, со схожим темпераментом, со своей недвижимостью, стройная, симпатичная, малозарабатывающая, например 25-30-35тыс, для неё вы, со своими 70тыс. покажетесь обеспеченым мужчиной.
Если не хотите больше детей, лучше или с ребёнком она будет или по старше 41-43лет.
На бывшую с 2 детьми.)
Если максимально объективно, наилучший вариант, который можно встретить. Женщину 35-37 лет, хозяйственная, со схожим темпераментом, со своей недвижимостью, стройная, симпатичная, малозарабатывающая, например 25-30-35тыс, для неё вы, со своими 70тыс. покажетесь обеспеченым мужчиной.
Если не хотите больше детей, лучше или с ребёнком она будет или по старше 41-43лет.
Зачем женщине с квартирой старая нищета с прицепами, которой еще готовить надо?
на резиновую
фигня ваши рассуждения... я был фактически в позиции автора... нашел себе женщину моложе в момент... живем у нее. решил ей кучу проблем в доме.. с моим сыном (18 лет) она нашла общий язык. люди сходятся не из=за дохода а из=за общения, секса, взаимной поддержки и тд и тп... моя например любит бывать на даче.. а у меня дача есть (у нее - формально есть а фактически - нет - очень далеко, дома нет, что было - растырили местные гаврики). доход кстати у мужика даже для Москвы - выше среднего... переберется к женщине - перестанет снимать квартиру. а это 25-30000. да и алиментам скоро привет - младшему ребенку 16...
так что со многих точек зрения мужик то вполне перспективный для реального мира.
Так никто и не говорит что не найдёт дуру. Найдутся дуры, кто согласен в собственной квартире стать прислугой левому дяде.
У вас ещё сравнительно вегетарианский вариант, видимо. В доме вы ей полезный, а денег у неё настолько мало было, что плюсы от того, что к себе пустила, уравновешивают минусы. На ремонте секономила, дачу получила. И сын один, и уже взрослый. И идеальную домработницу, в отличии от автора, вы, похоже в ней не искали.
Вы мне подходите
ОМГ, вас где то строгают, что ли?))) Естественно, вам надо успешную с квартирой и машиной. Не ребята, давайте мимо.
Ну сейчас модно говорить, когда вылетает из квартиры жены, что оставил жилье жене и детям. Одного мужчину всего знаю, который оставил, остальные все делили имущество. Так что, автор к этой квартире может никакого отношения не иметь.
Да какая разница, главное итог, старый потрепанный нищета с толпой иждивенцев, а претензий мама дорогая, и еще чтоб готовила как рабыня
Тупой вопрос.. на разведённую 40- 45 лет с двумя детьми или подростками, или у вас уже деменция, зачем вы это спрашиваете, все же очевидно
Не читала с начала. Ну, бабы, сосватали ему бабусю? Или мать-одиночку с 3 детьми? Пущай помогает-хоть толк будет с него.
вам подходит женщина 43-45 лет, которая хорошо выглядит, с ребенком 16-17 лет, которая тоже снимает однокомнатную квартиру.