Гость
Статьи
На какую женщину я …

На какую женщину я могу рассчитывать?

Мужчина, 45. Разведен, 2 детей (16,18) живут с женой. Им оставил 3к кв, сам снимаю 1к кв в Аннино. 1/3 з.п. отдаю жене. Остается 70 000.
В хорошей физической форме, рост 185, люблю секс.

Гость
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Serg
Гость

Ну, смотрите, я зашел на сайт знакомств. Там естть женщины 35-40 и с детьми, и без, но у них уже свои порядки, все устаканено в жизни. Они характером загрубели, нет женской мягкости, уступчивости

С такими запросами, чтобы жена тебе ещё и во всём уступала, ты вряд ли кого найдёшь.

Serg
Гость

Ну, это существование. Б.ж. готовила 5-6 блюд, горячее, закуски, она и заготовками занималась из дачных овощей.

5-6 блюд??? Ну ты и обжора...

Гость
Serg

Один мой разведённый приятель так живёт. Кулинарная книга, робот пылесос, посудомоечная машина, мимолётные романы...

Замечательно живет. И самое главное, что если он познакомится с интересной женщиной, то она не шарахнется от него, а увидит, что он и приготовить может, и чисто у него всегда. А там глядишь, может, чего и получится

Гость
Гость

А если он знаменитость? Например депутат или успешный бизнесмен

С остатком зарплаты в 70000? Да ну

Serg
ЗаИнька

Надо было ценить и беречь отношения.

Очевидно, у автора запросы завышенные. Потому БЖ и не выдержала.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Надо пониматт, что у вас есть кроме сьемной квартиры.
Вредные привычки? Отношение к алкоголю????? Свекровь? Умеете ли вы руками по дому что-то делать? Чинить? Какие у вас хобби?
Внешность и здоровье важно.
Характер.
Я нормально отношусь к разнице в возрасте до 7 лет.это одно поколение и одни интересы - ровесники. То есть возраст 38-52 это ваши ровесницы будут.

У него бытовой инфантилизм и груз в виде двух дитачек !алкоголь ,свекровь тут уже роли не сыграют

Serg
Вау🐈

А почему в браке, настрогав 2 детей, ты больше не купил никакого жилья?

Автор же написал, что он квартиру БЖ с детьми оставил.

Гость
Гость

на женщину 45-52 с уверенным собственным доходом. Чайлдфри или со взрослыми детьми

Чайлдфри такой бытовой ленивец даром не нужен ,жрать круглосуточно готовить ,да ещё и на чужие прицепы отстегивать от своей зарплаты

Гость
Гость

а стоп.... тогда ты ни на кого не можешь рассчитывать )))
Я сразу подумала, что ты нормальный, а оно вона как...
Нет, ни одной женщине не нужен бытовой инвалид.

Одни убытки от такого мужика !вместо того ,например ,чтобы пойти в бассейн ,женщина должна будет наяривать на кухне и какая компенсация ей предоставится ?плюс дитачки требуют всё больших расходов

Serg
Гость

Это не моя вина. Жена отказывала в сексе год, конечно, я сорвался. Она узнала об измене.

Если она по 5-6 блюд каждый день готовила, неудивительно, что на секс у неё сил уже не оставалось.

Гость
Гость

Это прекрасно. Они не загрубели, а стали собой. И стали жить в ладу с собой. А это самое главное. Это тебе нужно вырабатывать мягкость, уступчивость, учиться вести хозяйство. Никогда бы не связалась с мужчиной, который не может мне приготовить вкусный ужин

Золотые Ваши слова

Гость
Гость

Некоторые женщины воспринимают такие обязанности нормально, как часть семейной жизни

Конечно, вот у Вас и секса год не было, жена сношалась с кухонным оборудованием вместо Вас. Почему не принимали такой расклад с благодарностью?

Гость
Гость

Чайлдфри такой бытовой ленивец даром не нужен ,жрать круглосуточно готовить ,да ещё и на чужие прицепы отстегивать от своей зарплаты

да я когда писала, то как-то по умолчанию предполагалось, что жрать готовить и бытом заниматься умеет любой вменяемый мужик!!! Даже такой наглости не ожидала, что дядя в 45 столь незамутненно будет пытаться сесть на голову женщине. Потом сообразила, дядя-то видать 77 года рождения. А вот это поколение конца 70 х- это по сути ментальные инвалиды. Они воспитаны в духе детерминированных половых ролей, "женских" и "мужских" обязанностей и реально НИ-ЧЕ-ГО не умеют в быту. Вообще! Их мамы так растили.
Мне тоже 44, я того же поколения. Я их мноооого видела. Непригодны все. Муж у меня 86 года рождения - вот эти уже более нормальные, они воспитаны более адекватно. Муж с юного возраста сам и готовит, и гладит качественнее меня, и продукты отлично выбирает. Правда, пришить ничего не может. Но это уже мелочи.

Serg
Гость

Почему сразу дуру? Я отстал от жизни, видимо, пока был в браке. Когда приготовить еду мужу стало считаться чем-то ненормальным?

По 5-6 блюд??? Ненормально однозначно.

Гость

У меня первый муж был бытовой инвалид ,плюс альфонсик и маменькин сын ,правда без прицепов . Намучилась с ним по самый небалуй ! Сейчас вспоминаю ,стыдно за свои угождения ,попытки удержать . Был помешан на чистоте и жратве . Зато все последующие мужики и второй муж -как шелковые ,и уборка ,и готовка ,не вопрос . Вообще не представляю ,как я сейчас связалась бы с бытовым лентяем и вместо хобби и фитнеса вечерами хрючево готовила бы

БосикомПоЛужам

Думаю,сможете рассчитывать на женщину старше вас ,лет 60-65,полную или не особо приятную.

Serg
Гость

У него адекватные запросы, поэтому найдёт со временем.

5-6 блюд - это по-Вашему адекватные запросы?

Гость
Гость

Почему сразу дуру? Я отстал от жизни, видимо, пока был в браке. Когда приготовить еду мужу стало считаться чем-то ненормальным?

Это из серии: «Зал затих. Я вышел на подмостки». Оглянись, мир изменился. Кстати, Ваша дочь перенимает такой «важный» опыт от своей матери?

Гость
Комода Драконовна

у мамы тыква вместо головы, и дочери свои бесконечным гавканьем жизнь загубила :(((((((( ну не лошадь ли?

Так большинство советских мамаш такие ,мужерабки ,главное ,чтобы штаны были

Гость
Serg

С такими запросами, чтобы жена тебе ещё и во всём уступала, ты вряд ли кого найдёшь.

Дочку Стерлигова надобно

Гость
Гость

Конечно, вот у Вас и секса год не было, жена сношалась с кухонным оборудованием вместо Вас. Почему не принимали такой расклад с благодарностью?

Мои поздравления уже бывшей супруге

Гость
Гость

да я когда писала, то как-то по умолчанию предполагалось, что жрать готовить и бытом заниматься умеет любой вменяемый мужик!!! Даже такой наглости не ожидала, что дядя в 45 столь незамутненно будет пытаться сесть на голову женщине. Потом сообразила, дядя-то видать 77 года рождения. А вот это поколение конца 70 х- это по сути ментальные инвалиды. Они воспитаны в духе детерминированных половых ролей, "женских" и "мужских" обязанностей и реально НИ-ЧЕ-ГО не умеют в быту. Вообще! Их мамы так растили.
Мне тоже 44, я того же поколения. Я их мноооого видела. Непригодны все. Муж у меня 86 года рождения - вот эти уже более нормальные, они воспитаны более адекватно. Муж с юного возраста сам и готовит, и гладит качественнее меня, и продукты отлично выбирает. Правда, пришить ничего не может. Но это уже мелочи.

Согласна полностью с вами

Гость
Serg

Один мой разведённый приятель так живёт. Кулинарная книга, робот пылесос, посудомоечная машина, мимолётные романы...

КарочИ,этот приятель- ты))

Гость
БосикомПоЛужам

Думаю,сможете рассчитывать на женщину старше вас ,лет 60-65,полную или не особо приятную.

Женщина в 60 лет живёт для себя или внуков ,если только озабоченная какая

Гость

Сначала я думала, что это реальная тема, но теперь точно уверена , что это разводка для срача. 100%.
Правильно выше написали, что автор троллит.
Такое бурное обсуждение. А это всего лишь очередная вуманская разводка.

Гость
Serg

5-6 блюд - это по-Вашему адекватные запросы?

Если чисто для него- то перебор,если ещё отдельно для детей- то по ситуации,мож,дочери аллергики или диабетики.В любом случае,автор - тролль

Miss Autumn
Гость

Сам факт того, что человек такой вопрос задаёт, выдаёт в нём «лузера».
Это, пожалуй, единственный крупный недостаток в женских глазах. Во всём остальном — за таких тридцатилетние дамочки дерутся насмерть.

Ну не знаю, кто там дерётся. Мне 30 +, такого бы не рассматривала. Думаю зависит, что из себя представляет эта женщина. Если приехала «покорять» Москву, хороша собой, не глупа, может первое время у него пожить, чтобы не платить за аренду жилья. Параллельно искать более лучший вариант. И то сплошные риски. Если что, женщина ведь потом решает проблемы с нежелательной беременностью.

Автору надо бы своё жильё приобрести. Как минимум. И странная ситуация по поводу , что все оставил той семье. Благородный рыцарь с алиментами. Алименты закончатся, начнутся оплаты учебы и тд.

Miss Autumn
Гость

Я сам готовить не умею, ем покупное сейчас, мне так не нравится жить. Грязь, опять же. Посуду мыть надоело. Недавно развелся. С женой таких проблем не было, она занималась всем

Видимо поэтому развелись 😂😂😂

Miss Autumn
Гость

Значит, надо ориентироваться на женщин, у которых на первом месте стоит готовка еды и кормление мужа.
Такие женщины есть, конечно. Особенно, если замуж хотят, то будут стараться. И молодую можно найти. Знакомая замуж вышла : ей было 30, мужу 40, у него две дочери от первого брака. Знакомая родила дочку и отдала ее своей маме на воспитание, не работает, муж ее содержит, живут у мужа ( у него много недвижимости и для себя, и для детей), свое жилье у нее тоже есть. Знакомая целыми днями готовит еду и занимается домом, а мать знакомой с ума сходит от всей ситуации : муж у дочки старый , ребенка ей скинули, дочка не работает , карьеру не делает... Уже лет 5 вместе.
Так что найдете себе женщину-кухонный комбайн, ещё даже и деток можете завести.
Ловись, рыбка, большая и маленькая: *** 45-летние, девы 18-летние. Все возможно.

Надо бы ее матери в органы опеки дойти и объяснять ситуацию. Быстро у матери мозги встанут на место. Промерять готовку муженьку на ребёнка , это перебор. При желании можно и ребёнком заниматься и готовить (естественно не 5-6 блюд каждый день). А тут видимо желания нет.

Гость
Гость

Если чисто для него- то перебор,если ещё отдельно для детей- то по ситуации,мож,дочери аллергики или диабетики.В любом случае,автор - тролль

Нет ,таких мужиков в реале полно . У меня коллега такой же ,правда на молодой недавно женился третьим браком ,уж не знаю ,что там за девушка ,но с убитой самооценкой стопудово . Высказывания -жрать готовить это чисто женское дело. И всё в таком духе ,сам алиментщик

Гость
Гость

Нет ,таких мужиков в реале полно . У меня коллега такой же ,правда на молодой недавно женился третьим браком ,уж не знаю ,что там за девушка ,но с убитой самооценкой стопудово . Высказывания -жрать готовить это чисто женское дело. И всё в таком духе ,сам алиментщик

Такого не грех пургеном подкормить)

Гость
Гость

Я сам готовить не умею, ем покупное сейчас, мне так не нравится жить. Грязь, опять же. Посуду мыть надоело. Недавно развелся. С женой таких проблем не было, она занималась всем

Красава. Место бабы на кухне.

Гость
Гость

Нее, нaфик не нужен такой, как автор. Бездомный, неумный (в любом случае, как если оставил свою трёху бж, так и если жил всю жизнь в примаках), лентяй и белоручка. К этому прилагаются 2 лишних наследника, алики, бж. Да уж, чудо чудное и диво дивное, такой прынц, что даже не знаю, кто может польститься.
Я вот на себя прикинула, если по каким-то причинам одна останусь, лучше одной жить, чем с таким проблемным, как автор. Ладно бы хоть много бабла было, а то сам голодранец престарелый, а туда же, с претензиями на полное обслуживание.

Но автор может и найти кого-нить, если планку опустит существенно.

Дык он и писал, что согласен на женщину попроще, потолще и победнее. Адекватные требования, потому и найдёт в самое ближайшее время.

Гость
Гость

Сначала я думала, что это реальная тема, но теперь точно уверена , что это разводка для срача. 100%.

Я включилась в обсуждение, отлично понимая, что это придуманная тема. Тем не менее, вопросы, которые подняты здесь, они же реальные? Мужья «оставляют» жильё, если это добрачное жены, либо ипотека, которую выплачивает жена, либо дарят свою часть маме своей - ведь это правда? Жена упахивается по дому и ей не до секса, как правило, без ее оргазма - это же тоже реальность? Дети мужа от предыдущих браков, на содержание которых уходят не только средства мужа - этим никого не увидишь? Так что ситуации жизненные, другое дело, что в жизни все это вместе редко бывает, вот и высказываются люди, подтрунивая над именно этой разводкой.

Гость
Miss Autumn

Надо бы ее матери в органы опеки дойти и объяснять ситуацию. Быстро у матери мозги встанут на место. Промерять готовку муженьку на ребёнка , это перебор. При желании можно и ребёнком заниматься и готовить (естественно не 5-6 блюд каждый день). А тут видимо желания нет.

Мать любит свою дочь и внучку , зачем она будет сообщать в органы опеки? Разве внучке в детском доме будет лучше, чем с бабушкой?
Сейчас очень модно чуть что сообщать в органы опеки.
Ребенок сыт, одет, обут, регулярно гуляет на улице, ходит в детский сад. Дома чисто, убрано, никто не пьянствует и не валяется под забором в луже мочи. Какие органы опеки? Это несерьёзно.Органы опеки даже не будут заниматься этим вопросом.

Гость
Гость

Тогда твое место на трёх работах

Гость
Гость

Значит, надо ориентироваться на женщин, у которых на первом месте стоит готовка еды и кормление мужа.
Такие женщины есть, конечно. Особенно, если замуж хотят, то будут стараться. И молодую можно найти. Знакомая замуж вышла : ей было 30, мужу 40, у него две дочери от первого брака. Знакомая родила дочку и отдала ее своей маме на воспитание, не работает, муж ее содержит, живут у мужа ( у него много недвижимости и для себя, и для детей), свое жилье у нее тоже есть. Знакомая целыми днями готовит еду и занимается домом, а мать знакомой с ума сходит от всей ситуации : муж у дочки старый , ребенка ей скинули, дочка не работает , карьеру не делает... Уже лет 5 вместе.
Так что найдете себе женщину-кухонный комбайн, ещё даже и деток можете завести.
Ловись, рыбка, большая и маленькая: *** 45-летние, девы 18-летние. Все возможно.

А не получится на 70 тыс-аренда ( да еще какие-нибудь расходы на детей) - 6 блюд в день.Это надо искать тогда еще ту - которая и готовить будет целыми днями и продукты покупать на свои.

Miss Autumn
Гость

Мать любит свою дочь и внучку , зачем она будет сообщать в органы опеки? Разве внучке в детском доме будет лучше, чем с бабушкой?
Сейчас очень модно чуть что сообщать в органы опеки.
Ребенок сыт, одет, обут, регулярно гуляет на улице, ходит в детский сад. Дома чисто, убрано, никто не пьянствует и не валяется под забором в луже мочи. Какие органы опеки? Это несерьёзно.Органы опеки даже не будут заниматься этим вопросом.

Ну раз ребёнок полностью на бабушке и она на это жалуется …
Если ее все устраивает, пусть тогда молчит в тряпочку. Значит так дочь воспитала. Другая мать бы сказала жестко, и просто брала бы иногда внучку на выходные.
В принципе не представляю такую ситуацию - при живой матери ребёнок растёт с бабушкой.

Гость
Гость

А... То есть еще и бытовуха на ней. Не, сейчас это не модно. Если только среди 55+ поискать

55+ уже лучше просто у телевизора одной полежать.

Гость
Гость

Как поменять эту убогую прошивку женщинам?!

Не знаю, в бедных женщин ее вливали поколениями, что нужен васек и неважно какой. Самооценка у многих убитая, не верят, что достойны лучшего, вот и подбирают всякий сброд. Я лучше буду жить, чем с чмошником.

Гость
Serg

Автор, ты можешь рассчитывать на любую женщину, какая тобой заинтересуется, как мужчиной, и как потенциальным мужем. Например, ты вполне можешь рассчитывать на ровесницу, или чуть моложе, тоже разведённую, тоже с детьми от предыдущих браков, у которой имеется своя жилплощадь.

Если женщина худо-бедно обеспечена и с квартирой, то зачем ей приживала, которому надо готовить постоянно. Ей проще одной жить и дешевле.

Комода Драконовна
Гость

Угу, на кухне, в зале, в ванной, в спа, на курорте, в баре с подругами :)))
А место мужла только одно - в шахте :Р

Кузьма
Гость

Что-то ты с ценами мутишь. 1500 только минет с резиной на улице. Что-то поприличнее стоить дороже. Там не меньше 15 за ночь, особенно, если студентка, а не профи. И не чаще раза в неделю. Профи как раз дешевле ценятся, чем неопытные молодые девочки

Никогда не понимал, зачем нужно на ночь брать. Сколько раз за ночь шрахнешься? 2-3. Кпд будет низкий. Рационально только на час-два.

Гость
Miss Autumn

Ну раз ребёнок полностью на бабушке и она на это жалуется …
Если ее все устраивает, пусть тогда молчит в тряпочку. Значит так дочь воспитала. Другая мать бы сказала жестко, и просто брала бы иногда внучку на выходные.
В принципе не представляю такую ситуацию - при живой матери ребёнок растёт с бабушкой.

При дочке эта женщина молчит в тряпочку на самом деле.
А жалуется она знакомым, мне в том числе.
Видимо , как поговорит об этом, легче ей становится, получает моральную поддержку. И потом идёт дальше заниматься домашними делами и внучкой.

Гость
Гость

Не знаю, в бедных женщин ее вливали поколениями, что нужен васек и неважно какой. Самооценка у многих убитая, не верят, что достойны лучшего, вот и подбирают всякий сброд. Я лучше буду жить, чем с чмошником.

Моя бабушка говорила ,что после войны разбирали абсолютно любых ,драки были даже за инвалидов .

Кузьма
Гость

За 200 тысяч многие согласились ему готовить)

200 тыщ копейки. Кто в мск работает - за день столько зарабатывает

Гость
Гость

Может и разводка, но таких ситуаций полно 😄

Гость
Гость

Моя бабушка говорила ,что после войны разбирали абсолютно любых ,драки были даже за инвалидов .

И поэтому многие мужчины до сих пор говорят, что на одного мужчину приходится девять женщин.
Часто слышу эту присказку от знакомых мужчин.

Гость
Кузьма

200 тыщ копейки. Кто в мск работает - за день столько зарабатывает

За день?
За час !!!!!!

Кузьма
Гость

35-летние ждут на свои расходы тыс 200 или хотя бы 100. Ты столько не дашь не фига. Нахрен ты?

Если мужик зарабатывает менее 1 000 000 в мес, он не имеет права размножаться. Нищий кусок г@вна.