Мужчина, 45. Разведен, 2 детей (16,18) живут с женой. Им оставил 3к кв, сам снимаю 1к кв в Аннино. 1/3 з.п. отдаю жене. Остается 70 000.
В хорошей физической форме, рост 185, люблю секс.
Один мой разведённый приятель так живёт. Кулинарная книга, робот пылесос, посудомоечная машина, мимолётные романы...
Замечательно живет. И самое главное, что если он познакомится с интересной женщиной, то она не шарахнется от него, а увидит, что он и приготовить может, и чисто у него всегда. А там глядишь, может, чего и получится
Надо пониматт, что у вас есть кроме сьемной квартиры.
Вредные привычки? Отношение к алкоголю????? Свекровь? Умеете ли вы руками по дому что-то делать? Чинить? Какие у вас хобби?
Внешность и здоровье важно.
Характер.
Я нормально отношусь к разнице в возрасте до 7 лет.это одно поколение и одни интересы - ровесники. То есть возраст 38-52 это ваши ровесницы будут.
У него бытовой инфантилизм и груз в виде двух дитачек !алкоголь ,свекровь тут уже роли не сыграют
а стоп.... тогда ты ни на кого не можешь рассчитывать )))
Я сразу подумала, что ты нормальный, а оно вона как...
Нет, ни одной женщине не нужен бытовой инвалид.
Одни убытки от такого мужика !вместо того ,например ,чтобы пойти в бассейн ,женщина должна будет наяривать на кухне и какая компенсация ей предоставится ?плюс дитачки требуют всё больших расходов
Чайлдфри такой бытовой ленивец даром не нужен ,жрать круглосуточно готовить ,да ещё и на чужие прицепы отстегивать от своей зарплаты
да я когда писала, то как-то по умолчанию предполагалось, что жрать готовить и бытом заниматься умеет любой вменяемый мужик!!! Даже такой наглости не ожидала, что дядя в 45 столь незамутненно будет пытаться сесть на голову женщине. Потом сообразила, дядя-то видать 77 года рождения. А вот это поколение конца 70 х- это по сути ментальные инвалиды. Они воспитаны в духе детерминированных половых ролей, "женских" и "мужских" обязанностей и реально НИ-ЧЕ-ГО не умеют в быту. Вообще! Их мамы так растили.
Мне тоже 44, я того же поколения. Я их мноооого видела. Непригодны все. Муж у меня 86 года рождения - вот эти уже более нормальные, они воспитаны более адекватно. Муж с юного возраста сам и готовит, и гладит качественнее меня, и продукты отлично выбирает. Правда, пришить ничего не может. Но это уже мелочи.
У меня первый муж был бытовой инвалид ,плюс альфонсик и маменькин сын ,правда без прицепов . Намучилась с ним по самый небалуй ! Сейчас вспоминаю ,стыдно за свои угождения ,попытки удержать . Был помешан на чистоте и жратве . Зато все последующие мужики и второй муж -как шелковые ,и уборка ,и готовка ,не вопрос . Вообще не представляю ,как я сейчас связалась бы с бытовым лентяем и вместо хобби и фитнеса вечерами хрючево готовила бы
Думаю,сможете рассчитывать на женщину старше вас ,лет 60-65,полную или не особо приятную.
да я когда писала, то как-то по умолчанию предполагалось, что жрать готовить и бытом заниматься умеет любой вменяемый мужик!!! Даже такой наглости не ожидала, что дядя в 45 столь незамутненно будет пытаться сесть на голову женщине. Потом сообразила, дядя-то видать 77 года рождения. А вот это поколение конца 70 х- это по сути ментальные инвалиды. Они воспитаны в духе детерминированных половых ролей, "женских" и "мужских" обязанностей и реально НИ-ЧЕ-ГО не умеют в быту. Вообще! Их мамы так растили.
Мне тоже 44, я того же поколения. Я их мноооого видела. Непригодны все. Муж у меня 86 года рождения - вот эти уже более нормальные, они воспитаны более адекватно. Муж с юного возраста сам и готовит, и гладит качественнее меня, и продукты отлично выбирает. Правда, пришить ничего не может. Но это уже мелочи.
Согласна полностью с вами
Сначала я думала, что это реальная тема, но теперь точно уверена , что это разводка для срача. 100%.
Правильно выше написали, что автор троллит.
Такое бурное обсуждение. А это всего лишь очередная вуманская разводка.
Сам факт того, что человек такой вопрос задаёт, выдаёт в нём «лузера».
Это, пожалуй, единственный крупный недостаток в женских глазах. Во всём остальном — за таких тридцатилетние дамочки дерутся насмерть.
Ну не знаю, кто там дерётся. Мне 30 +, такого бы не рассматривала. Думаю зависит, что из себя представляет эта женщина. Если приехала «покорять» Москву, хороша собой, не глупа, может первое время у него пожить, чтобы не платить за аренду жилья. Параллельно искать более лучший вариант. И то сплошные риски. Если что, женщина ведь потом решает проблемы с нежелательной беременностью.
Автору надо бы своё жильё приобрести. Как минимум. И странная ситуация по поводу , что все оставил той семье. Благородный рыцарь с алиментами. Алименты закончатся, начнутся оплаты учебы и тд.
Значит, надо ориентироваться на женщин, у которых на первом месте стоит готовка еды и кормление мужа.
Такие женщины есть, конечно. Особенно, если замуж хотят, то будут стараться. И молодую можно найти. Знакомая замуж вышла : ей было 30, мужу 40, у него две дочери от первого брака. Знакомая родила дочку и отдала ее своей маме на воспитание, не работает, муж ее содержит, живут у мужа ( у него много недвижимости и для себя, и для детей), свое жилье у нее тоже есть. Знакомая целыми днями готовит еду и занимается домом, а мать знакомой с ума сходит от всей ситуации : муж у дочки старый , ребенка ей скинули, дочка не работает , карьеру не делает... Уже лет 5 вместе.
Так что найдете себе женщину-кухонный комбайн, ещё даже и деток можете завести.
Ловись, рыбка, большая и маленькая: *** 45-летние, девы 18-летние. Все возможно.
Надо бы ее матери в органы опеки дойти и объяснять ситуацию. Быстро у матери мозги встанут на место. Промерять готовку муженьку на ребёнка , это перебор. При желании можно и ребёнком заниматься и готовить (естественно не 5-6 блюд каждый день). А тут видимо желания нет.
Если чисто для него- то перебор,если ещё отдельно для детей- то по ситуации,мож,дочери аллергики или диабетики.В любом случае,автор - тролль
Нет ,таких мужиков в реале полно . У меня коллега такой же ,правда на молодой недавно женился третьим браком ,уж не знаю ,что там за девушка ,но с убитой самооценкой стопудово . Высказывания -жрать готовить это чисто женское дело. И всё в таком духе ,сам алиментщик
Нет ,таких мужиков в реале полно . У меня коллега такой же ,правда на молодой недавно женился третьим браком ,уж не знаю ,что там за девушка ,но с убитой самооценкой стопудово . Высказывания -жрать готовить это чисто женское дело. И всё в таком духе ,сам алиментщик
Такого не грех пургеном подкормить)
Нее, нaфик не нужен такой, как автор. Бездомный, неумный (в любом случае, как если оставил свою трёху бж, так и если жил всю жизнь в примаках), лентяй и белоручка. К этому прилагаются 2 лишних наследника, алики, бж. Да уж, чудо чудное и диво дивное, такой прынц, что даже не знаю, кто может польститься.
Я вот на себя прикинула, если по каким-то причинам одна останусь, лучше одной жить, чем с таким проблемным, как автор. Ладно бы хоть много бабла было, а то сам голодранец престарелый, а туда же, с претензиями на полное обслуживание.
Но автор может и найти кого-нить, если планку опустит существенно.
Дык он и писал, что согласен на женщину попроще, потолще и победнее. Адекватные требования, потому и найдёт в самое ближайшее время.
Сначала я думала, что это реальная тема, но теперь точно уверена , что это разводка для срача. 100%.
Правильно выше написали, что автор троллит.
Такое бурное обсуждение. А это всего лишь очередная вуманская разводка.
Я включилась в обсуждение, отлично понимая, что это придуманная тема. Тем не менее, вопросы, которые подняты здесь, они же реальные? Мужья «оставляют» жильё, если это добрачное жены, либо ипотека, которую выплачивает жена, либо дарят свою часть маме своей - ведь это правда? Жена упахивается по дому и ей не до секса, как правило, без ее оргазма - это же тоже реальность? Дети мужа от предыдущих браков, на содержание которых уходят не только средства мужа - этим никого не увидишь? Так что ситуации жизненные, другое дело, что в жизни все это вместе редко бывает, вот и высказываются люди, подтрунивая над именно этой разводкой.
Надо бы ее матери в органы опеки дойти и объяснять ситуацию. Быстро у матери мозги встанут на место. Промерять готовку муженьку на ребёнка , это перебор. При желании можно и ребёнком заниматься и готовить (естественно не 5-6 блюд каждый день). А тут видимо желания нет.
Мать любит свою дочь и внучку , зачем она будет сообщать в органы опеки? Разве внучке в детском доме будет лучше, чем с бабушкой?
Сейчас очень модно чуть что сообщать в органы опеки.
Ребенок сыт, одет, обут, регулярно гуляет на улице, ходит в детский сад. Дома чисто, убрано, никто не пьянствует и не валяется под забором в луже мочи. Какие органы опеки? Это несерьёзно.Органы опеки даже не будут заниматься этим вопросом.
Значит, надо ориентироваться на женщин, у которых на первом месте стоит готовка еды и кормление мужа.
Такие женщины есть, конечно. Особенно, если замуж хотят, то будут стараться. И молодую можно найти. Знакомая замуж вышла : ей было 30, мужу 40, у него две дочери от первого брака. Знакомая родила дочку и отдала ее своей маме на воспитание, не работает, муж ее содержит, живут у мужа ( у него много недвижимости и для себя, и для детей), свое жилье у нее тоже есть. Знакомая целыми днями готовит еду и занимается домом, а мать знакомой с ума сходит от всей ситуации : муж у дочки старый , ребенка ей скинули, дочка не работает , карьеру не делает... Уже лет 5 вместе.
Так что найдете себе женщину-кухонный комбайн, ещё даже и деток можете завести.
Ловись, рыбка, большая и маленькая: *** 45-летние, девы 18-летние. Все возможно.
А не получится на 70 тыс-аренда ( да еще какие-нибудь расходы на детей) - 6 блюд в день.Это надо искать тогда еще ту - которая и готовить будет целыми днями и продукты покупать на свои.
Мать любит свою дочь и внучку , зачем она будет сообщать в органы опеки? Разве внучке в детском доме будет лучше, чем с бабушкой?
Сейчас очень модно чуть что сообщать в органы опеки.
Ребенок сыт, одет, обут, регулярно гуляет на улице, ходит в детский сад. Дома чисто, убрано, никто не пьянствует и не валяется под забором в луже мочи. Какие органы опеки? Это несерьёзно.Органы опеки даже не будут заниматься этим вопросом.
Ну раз ребёнок полностью на бабушке и она на это жалуется …
Если ее все устраивает, пусть тогда молчит в тряпочку. Значит так дочь воспитала. Другая мать бы сказала жестко, и просто брала бы иногда внучку на выходные.
В принципе не представляю такую ситуацию - при живой матери ребёнок растёт с бабушкой.
Автор, ты можешь рассчитывать на любую женщину, какая тобой заинтересуется, как мужчиной, и как потенциальным мужем. Например, ты вполне можешь рассчитывать на ровесницу, или чуть моложе, тоже разведённую, тоже с детьми от предыдущих браков, у которой имеется своя жилплощадь.
Если женщина худо-бедно обеспечена и с квартирой, то зачем ей приживала, которому надо готовить постоянно. Ей проще одной жить и дешевле.
Что-то ты с ценами мутишь. 1500 только минет с резиной на улице. Что-то поприличнее стоить дороже. Там не меньше 15 за ночь, особенно, если студентка, а не профи. И не чаще раза в неделю. Профи как раз дешевле ценятся, чем неопытные молодые девочки
Никогда не понимал, зачем нужно на ночь брать. Сколько раз за ночь шрахнешься? 2-3. Кпд будет низкий. Рационально только на час-два.
Ну раз ребёнок полностью на бабушке и она на это жалуется …
Если ее все устраивает, пусть тогда молчит в тряпочку. Значит так дочь воспитала. Другая мать бы сказала жестко, и просто брала бы иногда внучку на выходные.
В принципе не представляю такую ситуацию - при живой матери ребёнок растёт с бабушкой.
При дочке эта женщина молчит в тряпочку на самом деле.
А жалуется она знакомым, мне в том числе.
Видимо , как поговорит об этом, легче ей становится, получает моральную поддержку. И потом идёт дальше заниматься домашними делами и внучкой.
Не знаю, в бедных женщин ее вливали поколениями, что нужен васек и неважно какой. Самооценка у многих убитая, не верят, что достойны лучшего, вот и подбирают всякий сброд. Я лучше буду жить, чем с чмошником.
Моя бабушка говорила ,что после войны разбирали абсолютно любых ,драки были даже за инвалидов .