Гость
Статьи
На какую женщину я …

На какую женщину я могу рассчитывать?

Мужчина, 45. Разведен, 2 детей (16,18) живут с женой. Им оставил 3к кв, сам снимаю 1к кв в Аннино. 1/3 з.п. отдаю жене. Остается 70 000.
В хорошей физической форме, рост 185, люблю секс.

Гость
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хоть так и не пишу, но иногда лучше чем там написано и не скажешь …

ВсегдаДаДа

А вообще автор Вы простите л о х.
Жена не дает год. Это для меня лично уже достаточная причина пойти налево. А что Вам оставалось делать? Жить монахом 20 лет?
Ну ладно пошли налево, застукала жена. Ну и? Она не понимала, что будет, если мужчину держать голодным такое долгое время?
Побежала разводиться - молодец. Но если квартира в совместной собственности она должна делиться. Трешку хоть на две однушки можно поменять. Либо она передается жене в обмен на отказ от алиментов.
А Вы как я уже написала выше, лохнесское чудовище, остались и без жилья, как бомж, и без денег остаетесь.

Аб
Вау🐈

Но временно потерпеть можно)

Вау, зачем тебе это даже теоретически, ты же сама неплохо зарабатываешь

Гость
Гость

Так реально же !один дед 82 лет вообще насмешил !в поисках жены до 55 ,фото в купальнике обязательно ,все имущество оставил детям ,любит целоваться . На что расчитывают ,непонятно

🤭😃 любит целоваться фууу 🤢

Гость

Автор,ты реально с прид//урью.Во-первых,нормальный ,в себе уверенный мужик не будет советоваться по серьезным вопросам на бабском форуме,где 99,9% озлобленных тиоток.Значит,и в молодости ты не пользовался спросом.
Во-вторых,мужиков 30+ количественно значительно меньше,чем женщин,и с каждым возрастающим возрастным промежутком их вообще ничтожное количество.Отсюда и танцуй.А нужен ты кому или не нужен: ты это собрался по откликам местного бабья решать,что ли?Если это правда и всерьёз- тогда дубина ты стоеросовая

Гость

Ой, так он еще хочет, чтобы ему готовили? А не жирно?

Комода Драконовна
Гость

Ну они считают , что оставили. Ведь могли и дальше жить и пользоваться, а они нашли в себе силы и съехали с насиженного места 😃

нашли, конечно :)))) жена то под опу мешалкой пдгоняла, это придало им сил :))))))

Гость
Гость

Какие злые женщины здесь собрались, я поражен!

Не злые, а объективные

Гость

Ну если вы нормальный человек,не жлоб и не эгоист,то на любую обычную старую деву или разведёнку,два родственника в вашем примерно возрасте вполне удачно женились во второй раз на ровесницах,один даже на состоятельной

ВсегдаДаДа

Жена не дает год. Это для меня лично уже достаточная причина пойти налево. А что Вам оставалось делать? Жить монахом 20 лет?
Ну ладно пошли налево, застукала жена. Ну и? Она не понимала, что будет, если мужчину держать голодным такое долгое время?
Побежала разводиться - молодец. Но если квартира в совместной собственности она должна делиться. Трешку хоть на две однушки можно поменять. Либо она передается жене в обмен на отказ от алиментов.
А Вы как я уже написала выше, лохнесское чудовище, остались и без жилья, как бомж, и без денег остаетесь.

Не хотела и не давала, всякое бывает. Налево ходить это не повод.
Но это же разводка! Достаточно вбить циферки))

Комода Драконовна
ВсегдаДаДа

жена балда просто, всего год не дает, нет бы, сразу не давала, от автора явно оргазма не дождешься

просто раньше она это терпела, а щас все остопи3333дело, и муж - бревно, и забота о нем, и тазы жорева...отдачи то НОЛЬ по любому :О

Аб

Вау, зачем тебе это даже теоретически, ты же сама неплохо зарабатываешь

Это я высказалась с позиции абстрактной женщины. Мне то такое точно не надо.
А вот если бы приехала из деревни, надо в городе устроиться, то почему нет?

Гость
Вау🐈

Не хотела и не давала, всякое бывает. Налево ходить это не повод.
Но это же разводка! Достаточно вбить циферки))

Как вы поняли,что это тролль?

ВсегдаДаДа
Гость

фигня ваши рассуждения... я был фактически в позиции автора... нашел себе женщину моложе в момент... живем у нее. решил ей кучу проблем в доме.. с моим сыном (18 лет) она нашла общий язык. люди сходятся не из=за дохода а из=за общения, секса, взаимной поддержки и тд и тп... моя например любит бывать на даче.. а у меня дача есть (у нее - формально есть а фактически - нет - очень далеко, дома нет, что было - растырили местные гаврики). доход кстати у мужика даже для Москвы - выше среднего... переберется к женщине - перестанет снимать квартиру. а это 25-30000. да и алиментам скоро привет - младшему ребенку 16...
так что со многих точек зрения мужик то вполне перспективный для реального мира.

Если она существенно моложе Вас, то она с Вашим сыном возможно не только общий язык нашла, но и общее хобби 😊
Если дети пойдут учиться, то алименты платятся дольше.
Старшему ребенку автора 18, но автор продолжает платить 30%. Так же может получиться и с младшим.
Будет экономить на аренде - будет такую же сумму отдавать женщине на хозяйство. Да и стыдно как-то в примаках жить. Женщина в любой момент укажет на дверь.

ВсегдаДаДа
Гость

Какие злые женщины здесь собрались, я поражен!

🐍

Гость
Гость

А для кого тогда ваша красота, если не для мужа

А в общество и на работу типа можно зачухонкой быть и только муж сподвигает на дорогой уход за собой. Вы какой-то странный, автор )

ВсегдаДаДа
Комода Драконовна

жена балда просто, всего год не дает, нет бы, сразу не давала, от автора явно оргазма не дождешься

просто раньше она это терпела, а щас все остопи3333дело, и муж - бревно, и забота о нем, и тазы жорева...отдачи то НОЛЬ по любому :О

нет уж, извините, секас направо, финансы налево.
Остаться бомжом в нежном возрасте под 50, это редкой лошистости человек должен быть. 😳

Гость

Как вы поняли,что это тролль?

Циферки в гугл вбила и стало понятно

Гость
Гость

У наших баб реально с башкой проблемы.Они в 20 лет уже мужской мусор начинают подбирать алименщиков, стариков, женатиков, тиранов и т.д. Нужно женскому населению прошивку менять, но я не вижу это возможным.

В соседней теме девка 26 лет жалуется ,подобрала старца 50+с тремя детьми от бывшего брака ,он ее за прислугу держит

натуральная сволочь
правдаотебе

на 18-летнюю девственницу модельной внешки, разумеется:))

аминь

Гость
Гость

Автор,ты реально с прид//урью.Во-первых,нормальный ,в себе уверенный мужик не будет советоваться по серьезным вопросам на бабском форуме,где 99,9% озлобленных тиоток.Значит,и в молодости ты не пользовался спросом.
Во-вторых,мужиков 30+ количественно значительно меньше,чем женщин,и с каждым возрастающим возрастным промежутком их вообще ничтожное количество.Отсюда и танцуй.А нужен ты кому или не нужен: ты это собрался по откликам местного бабья решать,что ли?Если это правда и всерьёз- тогда дубина ты стоеросовая

Дед не кизди. Дядь на которых спрос их 10% если не меньше. Но ты утешайся и жди юную девственницу 20 лет немеркантильную.

ВсегдаДаДа
Вау🐈

Циферки в гугл вбила и стало понятно

Спасибо! А то я уже заволновалась за автора 😄
А он то (судя по циферкам) уже два года как по свиданиям бегает и всё девушкам оплачивает.

Гость

Вы можете расчитвыть на любую женщину уставшую от одиночества.Удачи вам !)))

Гость
Гость

У наших баб реально с башкой проблемы.Они в 20 лет уже мужской мусор начинают подбирать алименщиков, стариков, женатиков, тиранов и т.д. Нужно женскому населению прошивку менять, но я не вижу это возможным.

Полностью поддерживаю вас !по молодости волею судьбы пришлось несколько лет прожить в коммуналке ,соседки -разведенки от 30 до 50 . Это жуть ,товарищи !подбирали абсолютно стремных страшных работяг ,водятлов ,без жилья или живущих с родителями ,кормили за свой счёт . Ну ка ,посторонись ,васенька напился сегодня ,дай пройти ,спать уложу ,че косишься ,у тебя и такого нету ! Петюнчик ,исчоооооооо ,ооооооо Петяяя ,даваааай !не занимай горелку ,щас колюня с работы придет . И тд . Трэш полный !трясли тремя дохлыми розочками перед носом ,воот это от васи ,а ты чо пасуешь ,приведи мужика с остановки хоть . Как в квартире оказалась ,почти месяц нет выходила никуда ,на баб вообще тошно было смотреть

Владислав
FullMaster

C зарплатой 70 000 ты можешь договорить со студенткой: регулярный секс, по цене 2000 за ночь. Так сказать скидка постоянному клиенту.
Куда дешевле и качественней, чем искать любовницу для секса.

О, братюня в теме )))) а вот хату он зря бывшей оставил , недостойна она жилплощади.

Комода Драконовна
Гость

Вы можете расчитвыть на любую женщину уставшую от одиночества.Удачи вам !)))

а каким образом потреб лядское *** от одиночества спасает, стесняюсь спросить?

Гость
Гость

Дед не кизди. Дядь на которых спрос их 10% если не меньше. Но ты утешайся и жди юную девственницу 20 лет немеркантильную.

Спасибо,что в деды записали 34-летнюю тётку))
Я в реале вижу ситуации,когда одинокие тиотки 35+ готовы броситься под мошню любого разведенца,и просто холостого,подходящего по возрасту.И среди этих женщин есть учителя,начальник отдела в полиции,ИП шницы,т е.не сброд ,а приличные женщины.

Гость
ВсегдаДаДа

Спасибо! А то я уже заволновалась за автора 😄
А он то (судя по циферкам) уже два года как по свиданиям бегает и всё девушкам оплачивает.

Судя по циферкам,он и женат не был))Фантазер сра//ный

Комода Драконовна
Гость

Полностью поддерживаю вас !по молодости волею судьбы пришлось несколько лет прожить в коммуналке ,соседки -разведенки от 30 до 50 . Это жуть ,товарищи !подбирали абсолютно стремных страшных работяг ,водятлов ,без жилья или живущих с родителями ,кормили за свой счёт . Ну ка ,посторонись ,васенька напился сегодня ,дай пройти ,спать уложу ,че косишься ,у тебя и такого нету ! Петюнчик ,исчоооооооо ,ооооооо Петяяя ,даваааай !не занимай горелку ,щас колюня с работы придет . И тд . Трэш полный !трясли тремя дохлыми розочками перед носом ,воот это от васи ,а ты чо пасуешь ,приведи мужика с остановки хоть . Как в квартире оказалась ,почти месяц нет выходила никуда ,на баб вообще тошно было смотреть

все жгс проклятая :((((((
а интересно, чтобы было, если бы бабью с детства говорили правду - принцев нет, *** любить не способно, жить с мужлом не обязательно, обслуживать его - тем более и пр.?

Гость
Гость

Как поменять эту убогую прошивку женщинам?!

Гость
Гость

Спасибо,что в деды записали 34-летнюю тётку))
Я в реале вижу ситуации,когда одинокие тиотки 35+ готовы броситься под мошню любого разведенца,и просто холостого,подходящего по возрасту.И среди этих женщин есть учителя,начальник отдела в полиции,ИП шницы,т е.не сброд ,а приличные женщины.

Почему они себе мужчин моложе не найдут?

Гость
Гость

Почему они себе мужчин моложе не найдут?

Не пользуются спросом у мужчин моложе,как ещё объяснить.А вообще - не знаю.Одна знакомая есть(как пример),сейчас ей 45,- с 20- летнего возраста стала таскаться с женатиками 30+,со сверстниками ей неинтересно.И сейчас в ее жизни 60-летний любовник.У каждой свои заморочки.

Комода Драконовна
Гость

это обязанность мамашек, сами свою жизнь про с рали, пусть хоть детям ее не портят и "бапскую судьбинушку" не навязывают, если хоть капля совести есть

Гость
Гость

Не пользуются спросом у мужчин моложе,как ещё объяснить.А вообще - не знаю.Одна знакомая есть(как пример),сейчас ей 45,- с 20- летнего возраста стала таскаться с женатиками 30+,со сверстниками ей неинтересно.И сейчас в ее жизни 60-летний любовник.У каждой свои заморочки.

Да уж печально все это.

Гость
Гость

Никак ! Есть знакомая ,у нее дочери 21 год ,нашла какого-то васю из деревни ,живущего с родителями в частном доме ,взял ее в сожителки . Так я лично слышала ,как поучает дочь -ты смотри ,делай всё по дому ,свекровь ублажай ,на огороде и в доме не лентяйничай ,а то останешься одна старой девой к 25 . Дочь -мама ,я всё делаю !так испуганно . Традиция блин

Гость
Гость

Никак ! Есть знакомая ,у нее дочери 21 год ,нашла какого-то васю из деревни ,живущего с родителями в частном доме ,взял ее в сожителки . Так я лично слышала ,как поучает дочь -ты смотри ,делай всё по дому ,свекровь ублажай ,на огороде и в доме не лентяйничай ,а то останешься одна старой девой к 25 . Дочь -мама ,я всё делаю !так испуганно . Традиция блин

Да это же днищенская прошивка.

Гость
Гость

А вы- жестокий ребёнок

Что сказать больше нечего ?) ребёнок это твоя 18 летняя дочь

Гость
Гость

Да это же днищенская прошивка.

Согласна !кстати ,эту дочь знакомой деревенский вася всё же взамуш взял ,на девятом месяце ,через год развелись ,никакие борщи и щи не помогли

ПрактичнаяРомантичная

Надо пониматт, что у вас есть кроме сьемной квартиры.
Вредные привычки? Отношение к алкоголю????? Свекровь? Умеете ли вы руками по дому что-то делать? Чинить? Какие у вас хобби?
Внешность и здоровье важно.
Характер.
Я нормально отношусь к разнице в возрасте до 7 лет.это одно поколение и одни интересы - ровесники. То есть возраст 38-52 это ваши ровесницы будут.

Serg

Автор, ты можешь рассчитывать на любую женщину, какая тобой заинтересуется, как мужчиной, и как потенциальным мужем. Например, ты вполне можешь рассчитывать на ровесницу, или чуть моложе, тоже разведённую, тоже с детьми от предыдущих браков, у которой имеется своя жилплощадь.

Гость

на женщину 45-52 с уверенным собственным доходом. Чайлдфри или со взрослыми детьми

Serg
ЕНОТ🦝

Только на РСПэху 👆

А что в этом плохого? Он и сам РСПшник.

Serg
Гость

Домашний очаг это что?

Костёр посреди комнаты с подвешенным котелком.

Гость
Гость

Я сам готовить не умею, ем покупное сейчас, мне так не нравится жить. Грязь, опять же. Посуду мыть надоело. Недавно развелся. С женой таких проблем не было, она занималась всем

а стоп.... тогда ты ни на кого не можешь рассчитывать )))
Я сразу подумала, что ты нормальный, а оно вона как...
Нет, ни одной женщине не нужен бытовой инвалид.

Гость
Гость

Ну, это существование. Б.ж. готовила 5-6 блюд, горячее, закуски, она и заготовками занималась из дачных овощей.

А причину развода можете озвучить? Или именно поэтому развелись: горячие блюда, заготовки…?

Комода Драконовна
Гость

у мамы тыква вместо головы, и дочери свои бесконечным гавканьем жизнь загубила :(((((((( ну не лошадь ли?

Гость
Гость

Женская работа по дому

Работа не делится по половому признаку. Твоя мужская работа - это и есть готовить, покупать продукты, уметь пришить себе пуговицу, вымыть пол и постирать. Если ты не умеешь этого, то ничем ты не набьешь себе ценность

Serg
Гость

Купи кулинарную книгу или включи ютуб и учись готовить. Робот пылесос уберёт грязь. Для посуды купить посудомоечную машину

Один мой разведённый приятель так живёт. Кулинарная книга, робот пылесос, посудомоечная машина, мимолётные романы...

Гость
Вау🐈

Ходи к ней покушать

Вау, так там, наверняка, новый муж барствует! Отлучили бывшего от … кухни)

Гость
Гость

Ну, смотрите, я зашел на сайт знакомств. Там естть женщины 35-40 и с детьми, и без, но у них уже свои порядки, все устаканено в жизни. Они характером загрубели, нет женской мягкости, уступчивости

Это прекрасно. Они не загрубели, а стали собой. И стали жить в ладу с собой. А это самое главное. Это тебе нужно вырабатывать мягкость, уступчивость, учиться вести хозяйство. Никогда бы не связалась с мужчиной, который не может мне приготовить вкусный ужин