Гость
Статьи
почему женщины в рф не …

почему женщины в рф не обязаны служить в армии?

если на форуме есть сведущие в законе РФ проясните ситуацию!если конституция гарантирует равенство прав и обязанностей граждан не смотря на пол вероисповедание и.т.д.то почему женщин в обязательном …

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Рисовые Грустцы
Гость

Не несите ерунду, если введут квоты, то в правительстве окажутся дочери, жены и любовницы кого нужно. И для вас лично и для РФ будет только хуже, т.к. вместо хоть кривых, но управленцев возьмут домохозяек и шаболд.
Стеклянный потолок это сказки феминисток все о нем слышали, но никто не видел.
Вот я в прошлом году уволил больше 10 человек за срывы сроков по больничным... только один был мужчиной. Я отправил женщин домой к детям, ведь работа им не давала видеться с семьей, сидеть на больничных, ходить на утренники... А доход у этих людей был 300+т.р.

А почему хуже будет, если возьмут домохозяек и шаболд вместо тупого жадного мужла?Правила же Екатерина Великая, прекрасно правила в России.В Англии прекрасно царствовали Елизавета Первая Тюдор и Королева Виктория, которая вообще стала императрицей в тот период за счёт завоевания территорий - Индии и т.д.Так что, молиться надо, чтоб к власти в России пришла нормальная, умная женщина.А работниц вы выкидываете на улицу, так как сводите личные счёты с женщинами, вами должен заняться суд, я думаю, эти дамы напишут иск на вас все вместе и разорят вашу конторку.Надеюсь на это.

Рисовые Грустцы
Гость

Вы можете потребовать хоть миллиард. Государтво уже взялость за
"В Совете Федерации предложили запретить публиковать в интернете материалы про радикальный феминизм, чайлдфри и «нездоровые половые отношения» и внести их в перечень запрещенного контента, тем самым приравняв к терроризму. Об этом сообщила один из авторов проекта, сенатор Маргарита Павлова. Ее слова приводит РИА Новости."

А следующий этап это запрет абортов. Чтобы не было подпольных, то приравняют аборт к убийству по предварительному сговору, а врачу вплоть до пожизненного.

Ну, будем рожать и выкидывать!Пусть волшебное государство растит, ему нужнее.

Рисовые Грустцы
Гость

Эмпатия у меня есть. Меня в армии учили убивать людей оружием, руками, ногами, подручными средствами.

У меня больше нет вопросов к тупому, злобному мужлу, для которого эмпатия - "это всех убивать"...

Гость
Гость

Равноправие. Женщина затем же зачем и мужчина. Содержать семью, служить в армии. Избирать и быть избранной. Ну мне это не нравится но так есть. В Израиле женщины служат и как то это нормально работает.

Так мужики не тянут равноправия, рожать не могут, значит в утиль их? 😏

Гость
Гость

Так и боритесь за то, чтобы мужчины служили только по желанию, женщины тут причем?

Это «мужская логика» 😂
Претензиии вываливать к тем, кто к этому отношение не имеет.
Хотя может это просто сцыкуны 😏
Лучше ж с бабами на форуме переписываться, чем реально что-то делать.

Гость
Гость

Женщин тоже никто не заставляет это делать, а мужчин заставляют в армию идти.

Кто виноват что мужики такие неполноценные и не могут рожать?

Гость
Гость

Лучше перестаньте претендовать на алименты.

Не размножайся, тогда и алиментов не будет.

Гость
Гость

Не несите ерунду, если введут квоты, то в правительстве окажутся дочери, жены и любовницы кого нужно. И для вас лично и для РФ будет только хуже, т.к. вместо хоть кривых, но управленцев возьмут домохозяек и шаболд.
Стеклянный потолок это сказки феминисток все о нем слышали, но никто не видел.
Вот я в прошлом году уволил больше 10 человек за срывы сроков по больничным... только один был мужчиной. Я отправил женщин домой к детям, ведь работа им не давала видеться с семьей, сидеть на больничных, ходить на утренники... А доход у этих людей был 300+т.р.

А почему детьми занимались только женщины? Почему папаши равноправно на больничные не ходили?

Гость
Гость

Вы можете потребовать хоть миллиард. Государтво уже взялость за
"В Совете Федерации предложили запретить публиковать в интернете материалы про радикальный феминизм, чайлдфри и «нездоровые половые отношения» и внести их в перечень запрещенного контента, тем самым приравняв к терроризму. Об этом сообщила один из авторов проекта, сенатор Маргарита Павлова. Ее слова приводит РИА Новости."

А следующий этап это запрет абортов. Чтобы не было подпольных, то приравняют аборт к убийству по предварительному сговору, а врачу вплоть до пожизненного.

А потом такие «женщины рожают по собственному желанию» 😏

Рисовые Грустцы
Гость

Сообщение было удалено

В Израиле и с КД несут службу, обезбол дают и вперёд, никто в менструальных лужах не плавает.

Гость
Гость

Наденьте рюкзак с рабочим ноутбуком, документами и запасными детскими вещами, возьмите в одну руку автокресло с ребенком в комбезе и памперсе, в другую - пакет с продуктами на четверых-пятерых, в третью (подмышку) старшего ребенка, чтобы в необъятной луже ноги не промочил, да и побегайте со всем этим между поликлиниками и кружками лет 10-15. Ходить все время не получится, иногда придется бегать, чтобы успевать. Нисколько не умаляю заслуги участников БД. Прошу только не обесценивать ежедневный женский труд, не замечая очевидного.

Так 3 магазина к автомату весят больше ноутбука. Полный комплект 30кг. И автомат 5. Может еще гранатомет или вам патронов положат для группы или еще чего. И вперед по пересеченной местности, лесу или болоту.
А с детьми легко я - 3 года с ними сидел. Со старшим всю Европу обогнул, ему 2 года исполнилось и я почти год ездил с ним.

Гость
Гость

Наденьте рюкзак с рабочим ноутбуком, документами и запасными детскими вещами, возьмите в одну руку автокресло с ребенком в комбезе и памперсе, в другую - пакет с продуктами на четверых-пятерых, в третью (подмышку) старшего ребенка, чтобы в необъятной луже ноги не промочил, да и побегайте со всем этим между поликлиниками и кружками лет 10-15. Ходить все время не получится, иногда придется бегать, чтобы успевать. Нисколько не умаляю заслуги участников БД. Прошу только не обесценивать ежедневный женский труд, не замечая очевидного.

У меня с супругой быт пополам -вообще не вижу проблем.

Гость
Гость

Так защищать то надо от других мужиков. Женщины друг друга не убивают почти никогда. Если женщина кого то убила это она защищалась от насилия. Так что «защита» мужиковая это совсем не ценность потому что угроза исходит от них же.

Вот вы мясо ели хоть раз в жизни? А того животного вы сами убивали или мяснику доверили? Если мясники пропадут, то перестанете есть мясо или начнете животных сами резать?
Это к вопросу того что женщины не убивают женщин.

Гость
Рисовые Грустцы

Я что то не понимаю мужланскую логику, сначала орете, почему женщины не служат в армии, потом орете, что в армии служить тяжело и нос разобьют!Вы уж там определитесь в своем бреду, что вам нужно вообще!Ты роди сначала, бегун с оружием, потом поговорим!

Я не пойму женскую логику. Вы собираете все ответы мужчин и выводите средний ответ?
Это было к посту про легго служить.

Гость
Гость

Вот вы мясо ели хоть раз в жизни? А того животного вы сами убивали или мяснику доверили? Если мясники пропадут, то перестанете есть мясо или начнете животных сами резать?

Мясо это гадость. Мужики - идиoты, потому что жрут мясо, пьют алкоголь, курят. Сами себя добровольно травят, ещё и платят за это свои деньги:)

Рисовые Грустцы
Гость

Сообщение было удалено

А что, надо обязательно призываться и воевать?Ты в курсе, что сейчас высокотехнологичные войны и никто в рукопашную, как во время ВОВ не ходит или ненависть к женщинам так застит глаза, что строчишь *** не читая?

Гость
Гость

Мясо это гадость. Мужики - идиoты, потому что жрут мясо, пьют алкоголь, курят. Сами себя добровольно травят, ещё и платят за это свои деньги:)

А некоторые мужики настолько тyпыe, что сначала заплатят деньги, а потом идут в лесу землю рыть - искать закладки, чтобы отравить себя:) Ума у мужиков очень немного:)

Рисовые Грустцы
Гость

Так 3 магазина к автомату весят больше ноутбука. Полный комплект 30кг. И автомат 5. Может еще гранатомет или вам патронов положат для группы или еще чего. И вперед по пересеченной местности, лесу или болоту.
А с детьми легко я - 3 года с ними сидел. Со старшим всю Европу обогнул, ему 2 года исполнилось и я почти год ездил с ним.

Беременный походи почти год, из котоРогО два-три месяца синий от токсикоза и рвет от любой еды, аппендицит удали без наркоза, тогда поговорим!

Рисовые Грустцы
Гость

Перейдем на подножный корм.Это *** жрет мясо как не в себя и режет все живое.Мы можем и Травой обойтись.

Рисовые Грустцы
Гость

Я не пойму женскую логику. Вы собираете все ответы мужчин и выводите средний ответ?
Это было к посту про легго служить.

Я мужскую не понимаю!Претензия от мужчин такова - почему женшины не подлежат обязательному призыву в армию.Мы ответили, что мы обоими руками ЗА, идите, мужики, пробивайте в думу закон о всеобщей воинской обязанности для женщин.Мужики ответили, что служить в армии тяжело, нос разбивают, лицо бьют, выкладка тяжёлая и т.д.Я так поняла, что они сдали назад в плане службы для женщин.Вопрос - чего вы вообще хотите от нас?Чтоб нам хуже было и не знаете, как это сделать?

Гость
Рисовые Грустцы

Я мужскую не понимаю!Претензия от мужчин такова - почему женшины не подлежат обязательному призыву в армию.Мы ответили, что мы обоими руками ЗА, идите, мужики, пробивайте в думу закон о всеобщей воинской обязанности для женщин.Мужики ответили, что служить в армии тяжело, нос разбивают, лицо бьют, выкладка тяжёлая и т.д.Я так поняла, что они сдали назад в плане службы для женщин.Вопрос - чего вы вообще хотите от нас?Чтоб нам хуже было и не знаете, как это сделать?

Они секса хотят, а им не дают:)
Вот вся их проблема:))

Рисовые Грустцы
Гость

Они секса хотят, а им не дают:)
Вот вся их проблема:))

Они уже жениться бросаются, все равно на ком.Но никому нах не нужны.

Гость
Рисовые Грустцы

А что, надо обязательно призываться и воевать?Ты в курсе, что сейчас высокотехнологичные войны и никто в рукопашную, как во время ВОВ не ходит или ненависть к женщинам так застит глаза, что строчишь *** не читая?

Война - это не когда авианосец и пара ракетных крейсеров подплывает к стране каких-нибудь голозадых аборигенов на пару сотен километров и за пару дней её уничтожает; это не когда дроны на радиоуправлении бомбят деревни с мирными жителями, якобы "позиции врага". Это геноцид, вот как раз с этим бабьё бы отлично справилось. Если так утрировать, то можно сказать, что с 1957 года, с появлением МБР для доставки ядерного оружия в любую точку Земли, пехота, танки, артиллерия, авиация и т. д. - прошлый век. Только почему-то тысячи наших и вражеских танков и самолётов, десятки дивизий стояли в Европе, готовясь к грядущей ядерной войне. Война сегодня - это мелкие локальные конфликты, и именно мы об этом знаем отлично, поскольку в нашей стране были и Чечня, и Абхазия с Южной Осетией, и Приднестровье, и Донбасс, и Карабах, и другие "горячие точки". С окопами, рукопашной, снайперами, штыками и заточенными пехотными лопатками, в лучших традициях ВОВ.

Ещё про бабьё, кстати: не буду врать, оно всё-таки в этих конфликтах тоже отметись. В Грузии и Приднестровье точно. Знаешь, в каком качестве? В качестве снайперш, отстреливавших мирных жителей для запугивания "вражеского населения". Местные, когда их ловили, отрубали им кисти рук. Наверное, чтобы те больше свою шмоньку теребонить не могли.

Гость
Рисовые Грустцы

Нету от нормальных мужчин такой претензии, любой адекват, а не интернетный gpoчер, понимает, что бабью в армии делать нечего, если нам ещё нужна армия, а не цирк на пaраше.

Рисовые Грустцы
Гость

Автор, вы т.у.п.о.й, простите? Самки для популяции ценнее самцов, если самок подставлять под уничтожение на войне, то такая популяции быстро вымрет. Неужели очевидное не ясно? Ещё всерьез спрашивают, почему женщины не морозятся в окопах... На какое потомство вы потом от таких женщин расчитываете? Слов нет...

Женщины очень сильные и даже после окопов рожают детей.Пример - моя бабушка, которая в 19 попала на фронт, прошла всю войну, была ранена, ее чуть не расстреляли, попала в концлагерь.После войны родила и вырастила троих детей практически в одиночку, так как дедушка умер от ран, когда старшему ребенку было 10 лет.Так что, бабы все выдержат, вопрос только в том, зачем нам нужны будут мужики?Они нам и сейчас то не особо нужны.А после того, как тетка отслужит в армии, прсуровеет душой, получит образование, купит жилье, родит детей, мужчинкам придется сидеть под шконками.

Рисовые Грустцы
Гость

Война - это не когда авианосец и пара ракетных крейсеров подплывает к стране каких-нибудь голозадых аборигенов на пару сотен километров и за пару дней её уничтожает; это не когда дроны на радиоуправлении бомбят деревни с мирными жителями, якобы "позиции врага". Это геноцид, вот как раз с этим бабьё бы отлично справилось. Если так утрировать, то можно сказать, что с 1957 года, с появлением МБР для доставки ядерного оружия в любую точку Земли, пехота, танки, артиллерия, авиация и т. д. - прошлый век. Только почему-то тысячи наших и вражеских танков и самолётов, десятки дивизий стояли в Европе, готовясь к грядущей ядерной войне. Война сегодня - это мелкие локальные конфликты, и именно мы об этом знаем отлично, поскольку в нашей стране были и Чечня, и Абхазия с Южной Осетией, и Приднестровье, и Донбасс, и Карабах, и другие "горячие точки". С окопами, рукопашной, снайперами, штыками и заточенными пехотными лопатками, в лучших традициях ВОВ.

Ещё про бабьё, кстати: не буду врать, оно всё-таки в этих конфликтах тоже отметись. В Грузии и Приднестровье точно. Знаешь, в каком качестве? В качестве снайперш, отстреливавших мирных жителей для запугивания "вражеского населения". Местные, когда их ловили, отрубали им кисти рук. Наверное, чтобы те больше свою шмоньку теребонить не могли.

Не дают?

Трах Бах

Если у нас гендерное равенство, о чём визжат бабенции, то им тоже следует служить в армии, как в Израиловке!

Гость
Рисовые Грустцы

Не дают?

Что и кому?

Гость
Рисовые Грустцы

А почему хуже будет, если возьмут домохозяек и шаболд вместо тупого жадного мужла?Правила же Екатерина Великая, прекрасно правила в России.В Англии прекрасно царствовали Елизавета Первая Тюдор и Королева Виктория, которая вообще стала императрицей в тот период за счёт завоевания территорий - Индии и т.д.Так что, молиться надо, чтоб к власти в России пришла нормальная, умная женщина.А работниц вы выкидываете на улицу, так как сводите личные счёты с женщинами, вами должен заняться суд, я думаю, эти дамы напишут иск на вас все вместе и разорят вашу конторку.Надеюсь на это.

Потому что это будут их же люди и они будут петь под правильную дудку.
Так что вы за женщину президента не голосуете? Мужчин и женщин в РФ 50 на 50 - что это все бабы голосуют за мужиков?
Я добился в департамете премий по 200т.р. в месяц и годовые премии, просто с больничными не получали эти премии, а им было обидно и почти все сами ушли.

Рисовые Грустцы
Гость

Потому что это будут их же люди и они будут петь под правильную дудку.
Так что вы за женщину президента не голосуете? Мужчин и женщин в РФ 50 на 50 - что это все бабы голосуют за мужиков?
Я добился в департамете премий по 200т.р. в месяц и годовые премии, просто с больничными не получали эти премии, а им было обидно и почти все сами ушли.

Я голосовала за Ксению Собчак, но, как вы понимаете, не то что женщина, а другие кандидаты, кроме действующих лиц не рассматриваются.Поэтому до женщины-президента ещё далеко, хряки у кормушки ещё не начались.

Рисовые Грустцы
Рисовые Грустцы

Я голосовала за Ксению Собчак, но, как вы понимаете, не то что женщина, а другие кандидаты, кроме действующих лиц не рассматриваются.Поэтому до женщины-президента ещё далеко, хряки у кормушки ещё не начались.

*Не начались=не наелись, Т9

Гость
Гость

А почему детьми занимались только женщины? Почему папаши равноправно на больничные не ходили?

Это пусть женщины спросят своих мужей - не моя проблема, у меня не благотварительный фонд.

Гость
Трах Бах

Если у нас гендерное равенство, о чём визжат бабенции, то им тоже следует служить в армии, как в Израиловке!

Если бы условия службы были как в Израиле, то и мужики бы тут не ныли про армию

Гость
Рисовые Грустцы

В Израиле и с КД несут службу, обезбол дают и вперёд, никто в менструальных лужах не плавает.

Там весь Израиль а день можно пройти.))))) Все наступление это заехали на танке в Сектор Газа стрельнули и домой ужинать.

Гость
Гость

Рыбу тоже не едите?

Гость
Гость

Рыбу тоже не едите?

Я не ем. Как и прочее мясо. Правда, курю, бухаю и вообще мужик.

Рисовые Грустцы
Гость

Там весь Израиль а день можно пройти.))))) Все наступление это заехали на танке в Сектор Газа стрельнули и домой ужинать.

*** реально такое тупое или притворяется?🤔

Гость

в большинстве стран мира они также не обязаны служить

Гость
Рисовые Грустцы

Странно, зачем на авианосце 3000 человек и всего 60 самолетов?
Зачем у США такая армия?

Рисовые Грустцы
Гость

Ты и безрукой почешешь шмоньку, так что, не проблема!🤣🤣

Рисовые Грустцы
Гость

Странно, зачем на авианосце 3000 человек и всего 60 самолетов?
Зачем у США такая армия?

Вот п@здуй на ваши мужлосайты и там спрашивай камрадов, мне, в принципе, ваши срачи неинтересны.Раз уж ты мужик на женском сайте, может, про прокладки и выделения поговорим?Меня это больше интересует, чем мужские бредни.

Гость
Рисовые Грустцы

Беременный походи почти год, из котоРогО два-три месяца синий от токсикоза и рвет от любой еды, аппендицит удали без наркоза, тогда поговорим!

В меня 3 раза пули попали, одну ножом вырезали из ноги без наркоза, воспаление... Я год в пустыне жил, где любая неосторожность с едой и отравление.
Ничего не умер.

Гость
Рисовые Грустцы

Так ответ для женщин - альтернативная служба. Там даже деьги платить будут и домой вечером. И мигрантов меньше нужно будет.

Гость
Рисовые Грустцы

Они уже жениться бросаются, все равно на ком.Но никому нах не нужны.

У меня двое детей и женился я только на 11й девушке.

Рисовые Грустцы
Гость

В меня 3 раза пули попали, одну ножом вырезали из ноги без наркоза, воспаление... Я год в пустыне жил, где любая неосторожность с едой и отравление.
Ничего не умер.

Боевиков пересмотрел))

Рисовые Грустцы
Гость

У меня двое детей и женился я только на 11й девушке.

Гость
Гость

в большинстве стран мира они также не обязаны служить

В США и мужики не обязаны, и ничего, армия нормальная там, не слабая. Просто мужики тамошние , видимо, умеют жизнь вокруг себя организовать, и гос-во построить. Всяких одиозных придурков быстро выкинут с высоких постов. А не валят все на женщин чуть что.

Гость
Рисовые Грустцы

А другие за нее не голосовали, даже в соцопросах она на нуле была.

Гость
Рисовые Грустцы

Боевиков пересмотрел))

Я гражданин Франции и служил в спецназе. Боевики не смотрю - там обычно люди с одним пистолетом армию Китая убивают, причем не меняя обойму....

Гость
Гость

И? Ну были снайперши и что? Что бабы небоеспособны, это и так все знают. Именно поэтому нас в армию не берут. И зачем весь твой словесный понос,если и так ясно,что бабам в армии не место.