если на форуме есть сведущие в законе РФ проясните ситуацию!если конституция гарантирует равенство прав и обязанностей граждан не смотря на пол вероисповедание и.т.д.то почему женщин в обязательном …
Вот п@здуй на ваши мужлосайты и там спрашивай камрадов, мне, в принципе, ваши срачи неинтересны.Раз уж ты мужик на женском сайте, может, про прокладки и выделения поговорим?Меня это больше интересует, чем мужские бредни.
Ну хорошо, что ты хоть это признаёшь, хотя и так очевидно даже по этому форуму, что единственное, что занимает женский мозг, - это течка, е6ля, половые отношения, размножение и т. п., других мыслей нету в принципе. А потом они требуют, чтобы их за полноценных людей считали.
Так ответ для женщин - альтернативная служба. Там даже деьги платить будут и домой вечером. И мигрантов меньше нужно будет.
И чем такая служба будет отличаться от обычной работы? В нашем поселке мигрантов нет. И вакансий на госпредприятиях тоже нет. Ну вводите такую службу в Москвабаде, если москвички разленились и работать не хотят. При чем тут остальная Россия?
И? Ну были снайперши и что? Что бабы небоеспособны, это и так все знают. Именно поэтому нас в армию не берут. И зачем весь твой словесный понос,если и так ясно,что бабам в армии не место.
Я так понимаю, бабы, как приспичит, прикрываются и называют себя слабыми и небоеспособными, а когда удобно, то сильными и независимыми.
Определились бы уже, а не мандой виляли.
Ну хорошо, что ты хоть это признаёшь, хотя и так очевидно даже по этому форуму, что единственное, что занимает женский мозг, - это течка, е6ля, половые отношения, размножение и т. п., других мыслей нету в принципе. А потом они требуют, чтобы их за полноценных людей считали.
Также как и тебя!Иначе бы тут не сидел.Про *** я ничего не писала, это уже твои проекции.
Кто ж тебя так обидел,милый козлик?
Почему *** не участвует в конкурсе Мистер Вселенная и Мистер Интернешенал? Не делает макияж, ноготочки-****ооочки, не вырывает волосы с тела, не морит себя голодом, не развивает манкость, не носит коротких юбок, не боиться ходить по улице поздно вечером, не носит каблучки, не радует женский взор своей красотой, не хранит девственность, не готовит каждый день блюда 4 раза, зато круглые сутки мечтает присунуть и насилует женщин, животных и детей?
Не ври. По животным бабы специалисты. Мужики отстают. "Современные исследования городского населения дают меньшие цифры. Так, Г. Б. Дерягин указывает, что, по данным его исследований, «реальные сексуальные контакты с животными испытали 2,9 % студенток и 1,4 % студентов выпускных курсов университетов». Да и с педофилией не все однозначно. В чистой педофилии ( влечение к лицам не достигшим полового созревания) бабы впереди планеты всей. И с подростками училки в Америке хорошо присаживаются
Не ври. По животным бабы специалисты. Мужики отстают. "Современные исследования городского населения дают меньшие цифры. Так, Г. Б. Дерягин указывает, что, по данным его исследований, «реальные сексуальные контакты с животными испытали 2,9 % студенток и 1,4 % студентов выпускных курсов университетов». Да и с педофилией не все однозначно. В чистой педофилии ( влечение к лицам не достигшим полового созревания) бабы впереди планеты всей. И с подростками училки в Америке хорошо присаживаются
Это прям студентки пришли и рассказали, как они с собачками шорохались?!Бред!Кто там нарисовал эту "статистику"?
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq
Это равенство в твоей пустоголовке. Женшины и мужчины разные, этого только упоротые пидоры вроде тебя не понимают.
Ты пилотка не мытая, это не я ору в каждой подворотне о равенстве полов!
Это бабы и орут. Если равенство: то и на пенсию валите, как мужчины в 65 лет! И армия, и вредное производство... то же ваше!
Змеиное отродье!
Ты пилотка не мытая, это не я ору в каждой подворотне о равенстве полов!
Это бабы и орут. Если равенство: то и на пенсию валите, как мужчины в 65 лет! И армия, и вредное производство... то же ваше!
Змеиное отродье!
Ты сам то свою вонючий х@й помыл?Ты наверное, к каждой бабе в трусы лазишь, проверяешь, подмытая или нет или это твоя влажная мечта?🤣🤣Вся это тема ярко иллюстрирует, как *** ловко переобувается в полете, потому что мы уже сказали, что готовы идти в армию, как только недомужики это услышали, сразу стали нас запугивать, я об этом писала ☝️.И да, если армия, вредные производства и прочие прелести - все наше, то как бы собираетесь клянчить у нас тарелочку супа и сексик, вы ведь тогда вообще не нужны будете, уже идёт тенденция, что бабы и замуж не хотят и демографию не поднимают, вон как у вас пердаки полыхают, из космоса видно!🤣🤣🤣🤣
А ты-то служил? У кого ни спрост, все откосили
Сообщение было удалено
Лишали права на аборт, не помогло.А Алики вы и так не платите, бегаете как черт от ладана.
Почему *** не участвует в конкурсе Мистер Вселенная и Мистер Интернешенал? Не делает макияж, ноготочки-****ооочки, не вырывает волосы с тела, не морит себя голодом, не развивает манкость, не носит коротких юбок, не боиться ходить по улице поздно вечером, не носит каблучки, не радует женский взор своей красотой, не хранит девственность, не готовит каждый день блюда 4 раза, зато круглые сутки мечтает присунуть и насилует женщин, животных и детей?
Что за брехня!!!????
По вашим словам у нас все девушки обладают титулом «Мисс мира».
Я с вами полностью не согласна,аргументировать это можно тем,что сейчас среди девушек много пьянства в детородном возрасте,очень много курящих девушек ,не все желают делать ногти,ресницы и так далее… Есть те,кто желает служить в армии и проходить срочную службу. Если бы наше Государсво додумалось уже ввести срочную службу среди девушек ,то многим бы пошло это на пользу! Вам видимо заложили в голову что девушка «должна» готовить,стирать,убирать,делать ногти и т.д и всё это для мужчин,НО,это вы должны делать для себя ,а не для кого-то. И вообще,считаю что ,если бы сейчас наши дамы служили ,то они бы заслуживали уважение среди мужского пола,а сейчас уже все привыкли что женщина просто «родильный» аппарат ,который должен вести домашние дела.
Равноправия хотите? Ну так рожайте, а что? Почему вы в обязательном порядке не рожаете, а??????? А вообще, как в старом фильме: "дядя Петя, ты д_урак?"
Чушь городите ,мужчина не может родить по своей природе,им это не дано,а вот вы видимо,та самая «ЯЖМАТЬ» ,которая родила и ей все должны.
Служба в армии это вполне нормально и девушки и мужчины должны проходить службу в армии,в отличии от того Бреда ,который вы написали!
Ещё чего) мужик это воин, а женщина должна сидеть дома с детьми) так природа решила. Противно читать современных мужчинок, которые ноют и требуют что-то от женщин.
Я согласен с вами. Мы будем по закону служить в армии и нести уголовную ответственность за уклонение от службы. А вы будете по закону рожать. 18 лет исполняется, присылают повестку - обязана родить троих детей. За уклонение святого для Родины детородного долга - тюрьма. Давайте так? Я сам сапоги и форму надену.
на *** ты нужна с твоим уебкам. Тебе рожать никто не просит
У дебилов весенее обострение. Женщины не служат в армии потому что не боеспособны. Проще говоря,толку от баб в армии нет никакого. А содержание армии дорого обходится государству. Ну и зачем бюджет тратить на содержание небоеспособных бабских батальонов? Чтобы что?
парни тоже не все боеспособные. Я не выбирал пол с которым рождаться, поэтрму служить не хочу
Ещё чего) мужик это воин, а женщина должна сидеть дома с детьми) так природа решила. Противно читать современных мужчинок, которые ноют и требуют что-то от женщин.
Ебучие гендерные стереотипы. Никто не выбирал пол, с которым родиться, поэтому не обязаны быть сука воинами. Вас баб рожать не заставляют, если не хотите то не рожаете. Я бы лучше сидел дома с детьми, презираю оружие и армию всем сердцем. Если мне кто-то скажет не служил не мужик, я вот что могу сказать: да, я не мужик, я тряпка, я баба и этим горжусь, зато дольше жить буду, пока остальные по приказу в окопе погибнут. Те, кто косят от армии, правильно всё делают, зачем против воли туда заставлять идти, а уж тем более дохнуть *** пойми за что.
нет армий=нет войн. Если во всем мире будет много отказчиков от военной службы, то и войн будет меньше
Служить должны либо все, либо никто!!! Либо и бабы и мужики, либо полностью контрактная армия. Я бы за полностью контрактную армию
Ты год проведешь в армии, а каждого ребенка надо растить до 18 лет как минимум.Короче, надоел мне этот вой обиженного мужла, продолжайте строчить свои влажные фантазии без меня! Скучно, ей Богу!Обслужились, бедные, в армейке!Это вам в удовольствие, вообще то, хоть какое то мужское воспитание у мужлобаб.Жрете в армии на халяву, обмундирование вам предоставляют, от зависти к бабам уже все локти сгрызли в 3:15, татань! 🤣🤣🤣
От тупорылого бабья так же толку нет
Они *** *** просто
Не у всех есть здоровье.У меня были знакомые,которых скорые забирали в критические дни-одна теряла сознание,у другой-нестерпимые боли из-за заболевания по-женски...и как всю эту гигиену обеспечить в армии/на войне.Женщины слабее физически и физиология у нас сложнее.В жизни женщины достаточно проблем,которых у мужчин нет-ежемесячные физиологические проблемы,дискомфорт,в личной жизни выбираешь из тех,кто выбрал тебя,а мужчины знакомятся с кем хотят,где и когда хотят....тяжело выносить и родить ребенка,вечный страх забеременеть,аборты,вред от противозачаточных и т.д,....вечером страшно пойти одной погулять...войны,кстати,не женщины развязывают...
Боже, смысл сюда жаловаться. Пиши в гос.думу, задавай этот вопрос там, может каких-то результатов достигнешь.
Я конечно девушка, но скажу. Никто ни чего не должен. Женщина не обязана рожать детей. Мужчины служат по закону, они обязаны, но это не они и не мы решали, многие этого не хотят
Ты год проведешь в армии, а каждого ребенка надо растить до 18 лет как минимум.Короче, надоел мне этот вой обиженного мужла, продолжайте строчить свои влажные фантазии без меня! Скучно, ей Богу!Обслужились, бедные, в армейке!Это вам в удовольствие, вообще то, хоть какое то мужское воспитание у мужлобаб.Жрете в армии на халяву, обмундирование вам предоставляют, от зависти к бабам уже все локти сгрызли в 3:15, татань! 🤣🤣🤣
ТЫ КОНЧЕННАЯ *** КАКАЯ ЗАВИСТЬ? ТЫ СОВСЕМ ЕБНУТАЯ ? КАКИЕ *** МУЖЛОБАБЫ? В УДОВОЛЬСТВИЕ *** В 5 УТРА ПРОСЫПАТСЯ И КАК РОБОТ *** ПОВТОРЯТЬ ЗАЦИКЛЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ? В ЧЁМ УДОВОЛЬСТВИЕ ТО ***? ТЫ СКАЖИ ДАВАЙ, ЧЕГО ТЫ МОЛЧИШЬ?
Равноправия хотите? Ну так рожайте, а что? Почему вы в обязательном порядке не рожаете, а??????? А вообще, как в старом фильме: "дядя Петя, ты д_урак?"
Потому что это право, а не обязанность - гений....... Вы, женщины, все прикрывайтесь такими аргументами....... Женщины рожают для себя, а не в обязательном порядке (некоторые вообще не рожают)...... Я бы обязал тогда, раз все такие умные и служат только мужчины....... (Я не скрываю то, что легально откосил по здоровью, это не моя битва)..........
И вообще я букашка в этой стране и от моего мнения ничего здесь не поменяется..........