Гость
Статьи
почему женщины в рф не …

почему женщины в рф не обязаны служить в армии?

если на форуме есть сведущие в законе РФ проясните ситуацию!если конституция гарантирует равенство прав и обязанностей граждан не смотря на пол вероисповедание и.т.д.то почему женщин в обязательном …

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рисовые Грустцы
Гость

Равноправие. Женщина затем же зачем и мужчина. Содержать семью, служить в армии. Избирать и быть избранной. Ну мне это не нравится но так есть. В Израиле женщины служат и как то это нормально работает.

В Израиле служат да, но там и государство матриархальное, права женщин и вообще закон исполняются свято.Страна победившего феминизма.Не дай Бог, военнослужащей покажется, что на ей командир как-то похотливо подмигнул - мужик бед не обернется до конца жизни, а у нас, думаю, со всеобщей воинской обязанностью будут сексуальные проблемы.

Гость
Август

Ну загуглите например "Сбежавшую в Дагестан от побоев чеченку насильно вернули на родину"

Она не работала, она из очень богатой и влиятельной чеченской семьи. И к тому же ***. И вернул ее не муж, а отец. Муж может и рад избавиться от такой жены, но там слово старшего - закон. Ее папаня сказал "надо" и муж терпит.

Август
Гость

Где конкретно работают горожанки в мусульманских странах? Им там почти все запрещено. Назови хоть одну реально чисто женскую профессию в тех Эмиратах или Иране.

Профессия, это образование, а не работа. Выполняют низкоквалифицированную работу. В прочем Иран относительно цивилизованная страна, а в Эмиратах вообще никто не работает, на нефтяные доходы все живут. Работать туда женщин из других стран завозят, и ничего, работают. Тоже, кстати, мусульманки.

Август
Гость

Она не работала, она из очень богатой и влиятельной чеченской семьи. И к тому же ***. И вернул ее не муж, а отец. Муж может и рад избавиться от такой жены, но там слово старшего - закон. Ее папаня сказал "надо" и муж терпит.

Это мне знакомая история ;-)

Гость
Август

У меня свою маслину тоже был шанс словить

Чем докажешь? Вот мой братишка воевал в чеченскую, так ему от родни почет и уважение. А ты какой-то *** с горы с повадками пидора.

Август
Рисовые Грустцы

В Израиле служат да, но там и государство матриархальное, права женщин и вообще закон исполняются свято.Страна победившего феминизма.Не дай Бог, военнослужащей покажется, что на ей командир как-то похотливо подмигнул - мужик бед не обернется до конца жизни, а у нас, думаю, со всеобщей воинской обязанностью будут сексуальные проблемы.

Ну вот я же сказал, с этим поможем, понят что преобразования гладкими не будут

Август
Гость

Чем докажешь? Вот мой братишка воевал в чеченскую, так ему от родни почет и уважение. А ты какой-то *** с горы с повадками пидора.

Ну вот пусть братишка со мной об этом и разговаривает

Справедливый вопрос особенно с учетом того что в армии главная задача срочника мыть пол...

Рисовые Грустцы
Август

Ну вот я же сказал, с этим поможем, понят что преобразования гладкими не будут

С чем поможете..с изнасилованиями женщин-военнослужащих?!Да я в этом не сомневаюсь.

Рисовые Грустцы
Август

Ну вот пусть братишка со мной об этом и разговаривает

Так иди к братишке, свали с женского форума и камрадов захвати!

Гость
Гость

Равноправие. Женщина затем же зачем и мужчина. Содержать семью, служить в армии. Избирать и быть избранной. Ну мне это не нравится но так есть. В Израиле женщины служат и как то это нормально работает.

В Израиле мужа посадят в тюрьму только по одному заявлению жены! У знакомого знакомый так год сидел )))

Гость
Август

На собственные поля, в собственную лавку или мастерскую - да только в путь. На ненормированный рабочий день и за еду.

Ага, голые ходят. Хватит врать. И за еду, и за хату, и за одежку-обувку, и за содержание совместных деток.

Гость
Гость

Почему *** не участвует в конкурсе Мистер Вселенная и Мистер Интернешенал? Не делает макияж, ноготочки-****ооочки, не вырывает волосы с тела, не морит себя голодом, не развивает манкость, не носит коротких юбок, не боиться ходить по улице поздно вечером, не носит каблучки, не радует женский взор своей красотой, не хранит девственность, не готовит каждый день блюда 4 раза, зато круглые сутки мечтает присунуть и насилует женщин, животных и детей?

троллоло)

Август
Рисовые Грустцы

Так иди к братишке, свали с женского форума и камрадов захвати!

Устал я от вас, девайте действительно на сегодня закончим. А вообще все, что я тут сегодня от вас услышал, вы бы высказали своим мужчинам, если они у вас есть.

Гость
Август

Со здоровьем там все отлично, и моими копейками вполне довольны. Вы лучше по своим лекалам стройте отношения со своим мужчиной, если такой найдется.

А давай ты хотя бы свою семью защитишь от маргиналов, а как обо*решься со страху, так мы и поддержим службу женщин в армии.

Рисовые Грустцы
Август

Устал я от вас, девайте действительно на сегодня закончим. А вообще все, что я тут сегодня от вас услышал, вы бы высказали своим мужчинам, если они у вас есть.

Идите в Госдуму с этими своими инициативами, возможно, протолкнете законопроект идевушек будут призывать.Но помните, что вы выпускаете джинна из бутылки, для вас самих было бы лучше, чтоб женщины сидели дома, не служили и драться не умели.Но так как я за права женщин, я обоими руками за службу женщин в России.

Гость

Только что, Байден заявил, что вторжение русских будет в считанные дни под чужим флагом. Ребята будьте бдительны в Киеве, незря же оттуда американцы и все иностранцы сбежали, все выехали дипмиссии и правительство, отозваны иностранные граждане. Это очень странно, ведь фронт у Донбаса. Возможны провокации именно здесь.

Гость
Гость

Почему мужчины в РФ занимают 95% мест в правительстве?
Почему мужчины в РФ занимают 70% малого бизнеса?
Почему мужчины в РФ занимают 90-95% среднего и крупного бизнеса?
Почему мужчины в РФ не сидят в декретах?
Почему мужчины в РФ не сидят на больничных с детьми?
Почему мужчины в РФ занимают редко и мало занимаются домашними делами, готовкой, уборкой?

1 Кто мешает женщинам быть в правительстве? Матвиенко она мужик?
2. Бабы ленивые - им легче на кассе работать.
3. П.2
4. Сидят, законом не запрещено
5. Законом не запрещено
6. Как же они живут одни?

Гость
Гость

Только что, Байден заявил, что вторжение русских будет в считанные дни под чужим флагом. Ребята будьте бдительны в Киеве, незря же оттуда американцы и все иностранцы сбежали, все выехали дипмиссии и правительство, отозваны иностранные граждане. Это очень странно, ведь фронт у Донбаса. Возможны провокации именно здесь.

Да, англо-саксы просто так оружие не дают, они сделают всё чтоб оно стреляло. Зачем было отзывать всех из столицы? Значит уже всё продумали. А ребят отослали в котлы. И обстановку нагнетают. Из Украины ушёл бизнес. Люди напуганы. Это так мир поддерживает украинцев? Жуть какая.

Гость
Рисовые Грустцы

От кого обязана родить?И сколько сотен тысяч должно выделить гос-во под это дело каждой 18-летней гражданке?Потому что оно должно компенсировать женщине то время, которое она могла провести в вузе, а она рожала и растила детей.

Столько же, сколько и за службу в армии.

Гость
Рисовые Грустцы

Не всех дураков война убила🤔

В войнах сейчас погибают в основном гражданское население - дети, женщины. Пули они не выбирают кого убить.

Гость
Рисовые Грустцы

Мы движемся ровно туда же. С опозданием лет на 20 и с национальными особенностями но туда же.

Гость
Рисовые Грустцы

Да вот и я думаю, шли бы в думу, пробивали законопроект о совместной воинской обязанности, но нет, сидят-шипят на женском форуме, кишка то слаба реально поднять волну!А я например думаю что, было бы неплохо девушкам послужить, как в Израиле, например.По крайней мере, поездить на военные сборы, заняться рукопашкой.Это неплохо, когда нужно отбить порывы кухонного боксера и вообще уверенность в себе поднимает.Эти радетели не понимают, что не закрепостят бабу армией, а наоборот, ещё сильнее сделают.И вообще, полно женщин служит в армии, постоянно вижу женщин-военнослужащих у нас в городе, неплохо зарабатывают, наверное.

Да, точно. В 90% случаев на Берет нужно победить инструктора по рукопашному бою. Сломаный нос это самое милое, что может случится в этом бою. Или ботиком шрам на все лицо. А может артиллерийский расчет и снаряды по 20-100 кг, который, если случайно сдетанирует, разнесет в клочья пушку, а уж бойцов ч пакет собирать. А какая прелесть пороховые газы с автомата - лицо только моложе становится.))))) А кросс по 10-15 км в полном обмундировании....

Гость

Так и боритесь за то, чтобы мужчины служили только по желанию, женщины тут причем?

Рисовые Грустцы
Гость

1 Кто мешает женщинам быть в правительстве? Матвиенко она мужик?
2. Бабы ленивые - им легче на кассе работать.
3. П.2
4. Сидят, законом не запрещено
5. Законом не запрещено
6. Как же они живут одни?

Мужики мешают, "стеклянный потолок", слышали про такое явление?это когда хряки женщин к кормушке не допускают, а правительство - это огромная кормушка! Матвиенко, она же Валя Стакан, пила и давала с молодости всем, чтоб пролезть повыше, не каждая так сможет.Бабы "ленивые"- используют любую возможность, чтобы заработать, ибо на каждой сиське по ребенку висит, как правило, тут лишь бы детей покормить.Ну и т.д., надоело на пальца элементарное объяснять.Развивайте эмпатию, мужики, очень поможет в жизни.

Рисовые Грустцы
Гость

Столько же, сколько и за службу в армии.

Я требую как минимум по миллиону за каждого ребенка.А так государству важнее, я имею право ставить условия.

Рисовые Грустцы
Гость

Да, точно. В 90% случаев на Берет нужно победить инструктора по рукопашному бою. Сломаный нос это самое милое, что может случится в этом бою. Или ботиком шрам на все лицо. А может артиллерийский расчет и снаряды по 20-100 кг, который, если случайно сдетанирует, разнесет в клочья пушку, а уж бойцов ч пакет собирать. А какая прелесть пороховые газы с автомата - лицо только моложе становится.))))) А кросс по 10-15 км в полном обмундировании....

Ой, не надо пугать, сломанный нос и прочая хня!Мужчин в стране нет, вернее, есть какие то гады убогие подколодные, Защищать нас придется нам самим и в этом случае нос такая ерунда.Я и лошадь, я и бык..😉

Гость
Гость

А вот в США разрешили *** служить. На Украине и дети, и беременные, и старике все под ружьё законодательно . Каждая страна со своим уставом. А вы о России - это модно, разводку-подводку. сделать на русской платформе.

У нас тоже женщины могут пойти в армию по желанию, проснитесь. Какое "под ружье" в Украине, вы про воинский учет? Дак и у нас врачи, например, все под учетом, но это не значит, что женщины-врачи в армии служат

Гость
Гость

Почему *** не участвует в конкурсе Мистер Вселенная и Мистер Интернешенал? Не делает макияж, ноготочки-****ооочки, не вырывает волосы с тела, не морит себя голодом, не развивает манкость, не носит коротких юбок, не боиться ходить по улице поздно вечером, не носит каблучки, не радует женский взор своей красотой, не хранит девственность, не готовит каждый день блюда 4 раза, зато круглые сутки мечтает присунуть и насилует женщин, животных и детей?

Женщин тоже никто не заставляет это делать, а мужчин заставляют в армию идти.

Гость
Нюта67

если женщины будут еще и в армии служить, тогда вопрос: зачем мужчины? Если женщина может содержать семью, быть локомотивом. И еще множества суперсил. Служба в армии право мужчин и не нужно на него претендовать)

Лучше перестаньте претендовать на алименты.

Гость
Гость

А как иначе? Мужпчинки гордые, если не пнуть - сам не пойдет.

Гость
Гость

Лучше перестаньте претендовать на алименты.

Перестань разбрасывать свою кончу направо и налево и никаких алиментов не будет. А раз мозг у тебя в писе, то кто же в этом виноват?

Гость
Рисовые Грустцы

Мужики мешают, "стеклянный потолок", слышали про такое явление?это когда хряки женщин к кормушке не допускают, а правительство - это огромная кормушка! Матвиенко, она же Валя Стакан, пила и давала с молодости всем, чтоб пролезть повыше, не каждая так сможет.Бабы "ленивые"- используют любую возможность, чтобы заработать, ибо на каждой сиське по ребенку висит, как правило, тут лишь бы детей покормить.Ну и т.д., надоело на пальца элементарное объяснять.Развивайте эмпатию, мужики, очень поможет в жизни.

Не несите ерунду, если введут квоты, то в правительстве окажутся дочери, жены и любовницы кого нужно. И для вас лично и для РФ будет только хуже, т.к. вместо хоть кривых, но управленцев возьмут домохозяек и шаболд.
Стеклянный потолок это сказки феминисток все о нем слышали, но никто не видел.
Вот я в прошлом году уволил больше 10 человек за срывы сроков по больничным... только один был мужчиной. Я отправил женщин домой к детям, ведь работа им не давала видеться с семьей, сидеть на больничных, ходить на утренники... А доход у этих людей был 300+т.р.

Гость
Рисовые Грустцы

Эмпатия у меня есть. Меня в армии учили убивать людей оружием, руками, ногами, подручными средствами.

Гость
Рисовые Грустцы

Я требую как минимум по миллиону за каждого ребенка.А так государству важнее, я имею право ставить условия.

Вы можете потребовать хоть миллиард. Государтво уже взялость за
"В Совете Федерации предложили запретить публиковать в интернете материалы про радикальный феминизм, чайлдфри и «нездоровые половые отношения» и внести их в перечень запрещенного контента, тем самым приравняв к терроризму. Об этом сообщила один из авторов проекта, сенатор Маргарита Павлова. Ее слова приводит РИА Новости."

А следующий этап это запрет абортов. Чтобы не было подпольных, то приравняют аборт к убийству по предварительному сговору, а врачу вплоть до пожизненного.

Гость
Гость

А вас женщины заставляют что-ли, это они видать помешаны на военщине и страдают паранойей, что нас окружают враги со всех сторон? Вот выходите и добивайтесь, чтобы все было добровольно.А то только одни женщины и боролись (Комитет солдатских матерей). И то их такое же ***, которое у власти-тупорылое-признало иноагентом. Или вам просто приятно будет знать, что женщин заставят в армии служить и вкусить ее прелести? Да даже в армии, если бы мужики не были молчунами покорными перед другими мужиками-начальниками-провластными-в армии такой дедовщины и случаев издевательств не было бы. И дедовщину кто разводит, не мужики? Которые жестокие и тупые. Если бы их было меньшинство, то это не было бы тенденцией.

Гость
Рисовые Грустцы

Ой, не надо пугать, сломанный нос и прочая хня!Мужчин в стране нет, вернее, есть какие то гады убогие подколодные, Защищать нас придется нам самим и в этом случае нос такая ерунда.Я и лошадь, я и бык..😉

Все такие смелые на словах. Вы хоть с оружием бегали? Возьмите гантелю 5 кг это будет автомат, ведро воды это пулемет с патронами. А теперь просто походите с этим целый день, не нужно бегать, просто походите.

4oTkuu
Гость

я бывают и это делаю, и в армии служил. Ноготочки нравятся больше =)

Гость
Гость

Все такие смелые на словах. Вы хоть с оружием бегали? Возьмите гантелю 5 кг это будет автомат, ведро воды это пулемет с патронами. А теперь просто походите с этим целый день, не нужно бегать, просто походите.

Наденьте рюкзак с рабочим ноутбуком, документами и запасными детскими вещами, возьмите в одну руку автокресло с ребенком в комбезе и памперсе, в другую - пакет с продуктами на четверых-пятерых, в третью (подмышку) старшего ребенка, чтобы в необъятной луже ноги не промочил, да и побегайте со всем этим между поликлиниками и кружками лет 10-15. Ходить все время не получится, иногда придется бегать, чтобы успевать. Нисколько не умаляю заслуги участников БД. Прошу только не обесценивать ежедневный женский труд, не замечая очевидного.

ВсегдаДаДа
Гость

че ты за **** морозишь?служил как и все.почему вы не отслужили или не отсидели на крайняк?

служил и мечтал за женскую спину спрятаться 😄 Защщитник 😂
если вдруг война ты свою жену отправь вместо себя. Так и восстановишь справедливость 😊

ВсегдаДаДа
Гость

нет. можно откупиться, можно поступить в универ, можно доказать что ухаживаешь за кем-то и не можешь в армию. В некоторых странах можно пройти альтернативную службу.
Страну кто потом защищать будет? Бабы? У них иногда месячные такие, что пошевелиться невозможно, не то что марш-броски совершать. А представляете в походе многодневном, где даже помыться негде. Плюс другая мускулатура и строение костей, не предназначены женщины для борьбы и длительных походов.
Позор какой-то, а не мужчины тут. У меня служил и отец и дядя, даже представить невозможно от них такое услышать.

Гость

Вот поубивают вас на войне всех, но бабы ж ещё нарожают! Ещё больше пушечного мяса.
Вот затем и нужны. Ты разве не знал?

Гость
Гость

Вот поубивают вас на войне всех, но бабы ж ещё нарожают! Ещё больше пушечного мяса.
Вот затем и нужны. Ты разве не знал?

Вот затем и не обязаны.
Поправочка

Гость

Ну а если серьезно, то пост автора раскрывает всю тупость, гниль и трусость расейского мужлана, который, вместо того, чтобы спросить со своего правительства, с *** ли он должен подставляться под пули за их хотелки бесплатно, предпочитает прикрываться женщинами, как заведомо слабыми существами.

Гость

Автор, вы т.у.п.о.й, простите? Самки для популяции ценнее самцов, если самок подставлять под уничтожение на войне, то такая популяции быстро вымрет. Неужели очевидное не ясно? Ещё всерьез спрашивают, почему женщины не морозятся в окопах... На какое потомство вы потом от таких женщин расчитываете? Слов нет...

Гость
Прифет саседи =)

Потому что пока ты прислуживаешься они ахаются. За год 7 партнеров могут поиметь СЗ этому способствуют.

Мужиков настолько уже спермотоксикоз замучил, что они свои мечты приписывают женщинам:) И агрессию свою от спермотоксикоза выливают здесь на форуме, уже не знают к чему прикопаться:)

Гость

Как в фильме «Управление гневом»: мужик сидит в баре и хочет на кого-нибудь наехать, неважно на кого. Поэтому он говорит, что вон тот лысый наверное ненавидит евреев:) Его друг спрашивает: «Ты что еврей?». Мужик говорит: «Нет, но мог бы быть»:)) Потом этот мужик подходит к лысому и наезжает на него: «Ты что ненавидишь кудрявых?» И начинается драка:)
Повод не важен, мужику главное подраться:)
Вот и форумским мкжикам главное наехать на женщин и выплеснуть злость за то, что им не дают:))

Гость
ВсегдаДаДа

нет. можно откупиться, можно поступить в универ, можно доказать что ухаживаешь за кем-то и не можешь в армию. В некоторых странах можно пройти альтернативную службу.
Страну кто потом защищать будет? Бабы? У них иногда месячные такие, что пошевелиться невозможно, не то что марш-броски совершать. А представляете в походе многодневном, где даже помыться негде. Плюс другая мускулатура и строение костей, не предназначены женщины для борьбы и длительных походов.
Позор какой-то, а не мужчины тут. У меня служил и отец и дядя, даже представить невозможно от них такое услышать.

Так защищать то надо от других мужиков. Женщины друг друга не убивают почти никогда. Если женщина кого то убила это она защищалась от насилия. Так что «защита» мужиковая это совсем не ценность потому что угроза исходит от них же.

Гость

Я вот платья выбираю в приложении Цума, чтобы поехать отдыхать на Мальдивы.
А мужики всё о своём спермотоксикозе:) Других занятий у мужиков нет:)

Рисовые Грустцы
Гость

Я что то не понимаю мужланскую логику, сначала орете, почему женщины не служат в армии, потом орете, что в армии служить тяжело и нос разобьют!Вы уж там определитесь в своем бреду, что вам нужно вообще!Ты роди сначала, бегун с оружием, потом поговорим!