Гость
Статьи
почему женщины в рф не …

почему женщины в рф не обязаны служить в армии?

если на форуме есть сведущие в законе РФ проясните ситуацию!если конституция гарантирует равенство прав и обязанностей граждан не смотря на пол вероисповедание и.т.д.то почему женщин в обязательном …

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рисовые Грустцы

Да хватит уже никабом пугать и да, меня прельщает четвертая жена Абдуллы, в этом ничего плохого нет.Во всяком случае, лучше, чем вечно пьяный лодырь рашенуасся.

Абдула кормит своих женщин! А не скулит на бабском форуме, что не дают за пирожок))))

Рисовые Грустцы
Август

А лодырь Абдула с плеткой лучше?

Лодырей Абдул не бывает.Они пашут как папа Карло на все свои семьи и детей.Прежде чем жениться в любой мусульманской стране, мужик должен на это заработать и потом достойно содержать свою, как правило, неработающую жену и всех детей.А вам слишком легко все достается и вы не цените.

Август
Гость

Абдула кормит своих женщин! А не скулит на бабском форуме, что не дают за пирожок))))

А женщины работают так и там, где им скажет обдула, который забирает деньги ;-) Но миску супа наливает, да.

Рисовые Грустцы
Гость

Не вижу большой проблемы и женщин ставить на воинский учёт. Мы просто, как и многие мужчины, отходим в универе на военную кафедру и не пойдем ни в какую версию.
Вот и все)))).

+100500!!

Рисовые Грустцы
Август

А женщины работают так и там, где им скажет обдула, который забирает деньги ;-) Но миску супа наливает, да.

Пруфы?

Август
Рисовые Грустцы

Пруфы?

Ну загуглите например "Сбежавшую в Дагестан от побоев чеченку насильно вернули на родину"

Гость
Август

Просто будьте благодарной тем, кто умирал за ваша право сидеть в интернете. Или хотя бы тем, кто умер.

Ну так мы своим дедам и бабкам благодарны! А вы то тут при чем??

Август
Гость

Ну так мы своим дедам и бабкам благодарны! А вы то тут при чем??

У меня свою маслину тоже был шанс словить

Гость
Август

Просто будьте благодарной тем, кто умирал за ваша право сидеть в интернете. Или хотя бы тем, кто умер.

ЕЩЕ РАЗ: ВСЕ ВОЙНЫ СОЗДАЮТ МУЖИКИ!!! Без мужиков войны не будет.

Август
Гость

ЕЩЕ РАЗ: ВСЕ ВОЙНЫ СОЗДАЮТ МУЖИКИ!!! Без мужиков войны не будет.

Да будет замечательно, еще более изуверски жестокие. Женщины слабые и глупые, но жестокие и неуживчивые.

Гость
Август

У мусульман запрещено деньги жены забирать, иначе кафир.

Август
Гость

У мусульман запрещено деньги жены забирать, иначе кафир.

Нет там вообще денег жены, она носит деньги мужа

Гость
Август

Ну загуглите например "Сбежавшую в Дагестан от побоев чеченку насильно вернули на родину"

Некоторые мусульмане путают свои джахалийские традиции и ислам, которому они во многом противоречат.

Гость
Гость

Знаете почему восточные мужики любят баб в теле? Потому что у них в обществе худая жена- это позор для мужчины! Значит он не мужик, раз его женщина голодает))) на завод работать Абдула жену не отправит это уж точно!

Август
Гость

Некоторые мусульмане путают свои джахалийские традиции и ислам, которому они во многом противоречат.

Да и ислам за каждым забором разный. Да и каждый конкретный ислам тоже сильно неоднозначен. Я просто хочу донести тут девушкам мысль, что хуже бывает и порой сильно хуже.

Гость
Август

Да будет замечательно, еще более изуверски жестокие. Женщины слабые и глупые, но жестокие и неуживчивые.

Женское начало несет в себе три архетипа: 1) мать, 2) любовница, 3) кара. Карательный архетип активируется только когда нас пытаются унижать.

Август
Гость

Знаете почему восточные мужики любят баб в теле? Потому что у них в обществе худая жена- это позор для мужчины! Значит он не мужик, раз его женщина голодает))) на завод работать Абдула жену не отправит это уж точно!

На собственные поля, в собственную лавку или мастерскую - да только в путь. На ненормированный рабочий день и за еду.

Гость
Август

Да и ислам за каждым забором разный. Да и каждый конкретный ислам тоже сильно неоднозначен. Я просто хочу донести тут девушкам мысль, что хуже бывает и порой сильно хуже.

Если где то за забором сильно хуже, это НЕ повод соглашаться на ка ка шку.

Рисовые Грустцы
Август

Ты запугать и манипулировать хочешь, потому что бабы встали с колен и нет у вас методов "против кости сапрыкина"!🤣🤣🤣А значит, в ход идут манипуляции, угрозы и шантаж.Но вернуть нас в стройло не удастся.Надо принимать ситуацию и меняться к лучшему.Мужик просто потому-чтотон мужик никому не нужен, уже непослевоенное время, когда подбирали любых - пьяниц, больных, бездельников, уродов и т.д. просто для размножения.

Гость
Август

На собственные поля, в собственную лавку или мастерскую - да только в путь. На ненормированный рабочий день и за еду.

Еще раз! Ислам создали мужики! Патриархат создали мужики! Войны создают мужики!

Август
Рисовые Грустцы

Ты запугать и манипулировать хочешь, потому что бабы встали с колен и нет у вас методов "против кости сапрыкина"!🤣🤣🤣А значит, в ход идут манипуляции, угрозы и шантаж.Но вернуть нас в стройло не удастся.Надо принимать ситуацию и меняться к лучшему.Мужик просто потому-чтотон мужик никому не нужен, уже непослевоенное время, когда подбирали любых - пьяниц, больных, бездельников, уродов и т.д. просто для размножения.

Ну ждите своего Абдулу значит, сами будете с ним выяснять за права женщин

Август
Гость

Еще раз! Ислам создали мужики! Патриархат создали мужики! Войны создают мужики!

Да и женщин создали мужики, ребра не пожалели ;-)

Гость
Август

Ну ждите своего Абдулу значит, сами будете с ним выяснять за права женщин

Дешевый манипулятор. Мы ничего выяснять с вами не будем. Мы будем делать все что захотим в рамках Уголовного Кодекса. Вы теряете контроль над нашим женским началом. Вам пора научиться защищать и обеспечивать нас чтобы хоть как то быть полезным в отношениях. В любом другом случае вы просто не выполняете свою роль мужчины.

Гость
Август

Да и женщин создали мужики, ребра не пожалели ;-)

Женщин создали боги. И не из ваших ребер, а из своей днк скрещенной с животным днк. Потом уже создали вас как рабочую силу и биологический материал для зачатия.

Август
Гость

Дешевый манипулятор. Мы ничего выяснять с вами не будем. Мы будем делать все что захотим в рамках Уголовного Кодекса. Вы теряете контроль над нашим женским началом. Вам пора научиться защищать и обеспечивать нас чтобы хоть как то быть полезным в отношениях. В любом другом случае вы просто не выполняете свою роль мужчины.

Это смотря какой Абдула вам попадется, с уголовным кодексом или другим сводом правил. Мы то уже защищали, и вот слушаем в благодарность такие вот сентенции.

Рисовые Грустцы
Гость

+100500!

Рисовые Грустцы
Август

Это смотря какой Абдула вам попадется, с уголовным кодексом или другим сводом правил. Мы то уже защищали, и вот слушаем в благодарность такие вот сентенции.

Когда ты меня защищал?Примазываешься к чужим делам опять?Заметила у мужиков такой косяк - кто то когда воевал или научное открытие сделал или в космос полетел - все мужики героями становятся.Прям поразительное у них свойство к обобщению и примазыванию к чужим успехом!

Рисовые Грустцы
Август

Кто умирал то?Поименно назови?!

Гость
Рисовые Грустцы

Когда ты меня защищал?Примазываешься к чужим делам опять?Заметила у мужиков такой косяк - кто то когда воевал или научное открытие сделал или в космос полетел - все мужики героями становятся.Прям поразительное у них свойство к обобщению и примазыванию к чужим успехом!

Да. Давайте мы тоже будем требовать благодарности за то их матери дали им жизнь, ведь у нас с ними одинаковые половые органы!

Гость
Рисовые Грустцы

Да. Давайте мы тоже будем требовать благодарности за то их матери дали им жизнь, ведь у нас с ними одинаковые половые органы!

Август
Рисовые Грустцы

Скучно мне с вами говорить. Знаете что я думаю, если бы в свое время женщины тоже свои дырки получали и в окопах мерзли, они бы по крайне мере с большим пониманием к мужчинам относились, хотя сами не меньше бы сделали. Так что не нужна мне ваша благодарность, но вот в окопы будьте любезны.

Гость
Гость

Мужчины, я требую благодарить меня и всех женщин за то что ваши матери родили вас!

Гость

У дебилов весенее обострение. Женщины не служат в армии потому что не боеспособны. Проще говоря,толку от баб в армии нет никакого. А содержание армии дорого обходится государству. Ну и зачем бюджет тратить на содержание небоеспособных бабских батальонов? Чтобы что?

Август
Гость

Мужчины, я требую благодарить меня и всех женщин за то что ваши матери родили вас!

Не хватит мне благодарности на вас всех, пусть вам ваши дети будут благодарны

Август
Гость

У дебилов весенее обострение. Женщины не служат в армии потому что не боеспособны. Проще говоря,толку от баб в армии нет никакого. А содержание армии дорого обходится государству. Ну и зачем бюджет тратить на содержание небоеспособных бабских батальонов? Чтобы что?

Ну вот евреи с вами не согласны, а они деньги вроде не плохо считают

Рисовые Грустцы
Гость

Не получится...они считают, что ребенка родить, что выплюнуть и раз "есть детородные органы, инстинкт размножения и нужда в детях исключительно бабская прихоть", то роды и воспитание детей исключительное удовольствие для женщины.А они ни при чем.И благодарить за ребёнка не надо.Короче,му них извращённая больная философия.А потом спиваются в сорок плюс без жен и детей.Короче, сумбурно, но постаралась донести их тупую позицию.

Гость
Август

Скучно мне с вами говорить. Знаете что я думаю, если бы в свое время женщины тоже свои дырки получали и в окопах мерзли, они бы по крайне мере с большим пониманием к мужчинам относились, хотя сами не меньше бы сделали. Так что не нужна мне ваша благодарность, но вот в окопы будьте любезны.

В таком не благодарите женщин за то что рожали и воспитывали вас. Лучше сами с рождения воспитывайте детей. Насколько я помню, ты от своей семьи сбежал потому что дети тебе мешали, шумели, отвлекали )))))

Август
Гость

В таком не благодарите женщин за то что рожали и воспитывали вас. Лучше сами с рождения воспитывайте детей. Насколько я помню, ты от своей семьи сбежал потому что дети тебе мешали, шумели, отвлекали )))))

Это не значит, что я их не воспитываю

Гость
Август

Ты не живешь со своей семьей, сбежал от забот. И таких как ты много: большинство семей распадаются в первые годы жизни ребенка.

Гость
Август

Твои 5% воспитания детей это успокоение твоей совести, которой xpeн да маленько. Почти все делает их мать.

Рисовые Грустцы

А знаешь, попробуй удалить аппендицит без наркоза!Тогда ты хотя бы приблизительное представление о родах, тогда и поговорим!А пока мне тоже скучно беседовать с толпой озлобленных оголтелых мужланов, не имеющих эмпатию.Я уже сказала, пойдут бабы в армию, не нойте потом, что ни физически, ни морально ни вообще ни в чем не сможете справиться с нами.Сами добились!И детей родим и в армии отслужим и образование получим, на жилье заработаем.Встанет большой вопрос в этой связи - НАФУА НАМ МУЖИКИ?!

Август
Гость

Твои 5% воспитания детей это успокоение твоей совести, которой xpeн да маленько. Почти все делает их мать.

Ей за это деньги платят, в том числе я лично

Август
Рисовые Грустцы

А знаешь, попробуй удалить аппендицит без наркоза!Тогда ты хотя бы приблизительное представление о родах, тогда и поговорим!А пока мне тоже скучно беседовать с толпой озлобленных оголтелых мужланов, не имеющих эмпатию.Я уже сказала, пойдут бабы в армию, не нойте потом, что ни физически, ни морально ни вообще ни в чем не сможете справиться с нами.Сами добились!И детей родим и в армии отслужим и образование получим, на жилье заработаем.Встанет большой вопрос в этой связи - НАФУА НАМ МУЖИКИ?!

Ну вот давайте, мы вам всей душой поможем ;-)

Рисовые Грустцы
Август

Ей за это деньги платят, в том числе я лично

Ты своими копейками не можешь покрыть ото объем работы, который делает она!Поэтому сиди молча, если тебе детей родили и растят их.Одно здоровье ее, подорванное родами чего стоит!

Август
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот штатники недавно решили не тратить, и какому то числу женщин пришлось сильно поменять жизненный уклад ;-)

Гость
Нюта67

если женщины будут еще и в армии служить, тогда вопрос: зачем мужчины? Если женщина может содержать семью, быть локомотивом. И еще множества суперсил. Служба в армии право мужчин и не нужно на него претендовать)

Равноправие. Женщина затем же зачем и мужчина. Содержать семью, служить в армии. Избирать и быть избранной. Ну мне это не нравится но так есть. В Израиле женщины служат и как то это нормально работает.

Рисовые Грустцы
Август

Ну вот давайте, мы вам всей душой поможем ;-)

Аппендицит без наркоза удалишь, тогда поговорим.Очень хочется, чтоб ты хотя бы примерно представлял, через что проходит женщина в родах.И это только роды, без 9-месячной беременности.Почувствуй на своей шкурке и поймёшь, что окопы ещё не самое худшее место в развязанной МУЖИКАМИ ради собственного удовольствия войне!

Август
Рисовые Грустцы

Ты своими копейками не можешь покрыть ото объем работы, который делает она!Поэтому сиди молча, если тебе детей родили и растят их.Одно здоровье ее, подорванное родами чего стоит!

Со здоровьем там все отлично, и моими копейками вполне довольны. Вы лучше по своим лекалам стройте отношения со своим мужчиной, если такой найдется.

Гость
Август

Где конкретно работают горожанки в мусульманских странах? Им там почти все запрещено. Назови хоть одну реально чисто женскую профессию в тех Эмиратах или Иране.

Рисовые Грустцы
Август

Со здоровьем там все отлично, и моими копейками вполне довольны. Вы лучше по своим лекалам стройте отношения со своим мужчиной, если такой найдется.

Расскажи ка, как довольны твоими копейками, на что хватает?А то, м.б. и тарелкой гречи в день довольны и осенними сапогами.