если на форуме есть сведущие в законе РФ проясните ситуацию!если конституция гарантирует равенство прав и обязанностей граждан не смотря на пол вероисповедание и.т.д.то почему женщин в обязательном …
Лодырей Абдул не бывает.Они пашут как папа Карло на все свои семьи и детей.Прежде чем жениться в любой мусульманской стране, мужик должен на это заработать и потом достойно содержать свою, как правило, неработающую жену и всех детей.А вам слишком легко все достается и вы не цените.
Знаете почему восточные мужики любят баб в теле? Потому что у них в обществе худая жена- это позор для мужчины! Значит он не мужик, раз его женщина голодает))) на завод работать Абдула жену не отправит это уж точно!
Знаете почему восточные мужики любят баб в теле? Потому что у них в обществе худая жена- это позор для мужчины! Значит он не мужик, раз его женщина голодает))) на завод работать Абдула жену не отправит это уж точно!
На собственные поля, в собственную лавку или мастерскую - да только в путь. На ненормированный рабочий день и за еду.
Да и ислам за каждым забором разный. Да и каждый конкретный ислам тоже сильно неоднозначен. Я просто хочу донести тут девушкам мысль, что хуже бывает и порой сильно хуже.
Ты запугать и манипулировать хочешь, потому что бабы встали с колен и нет у вас методов "против кости сапрыкина"!🤣🤣🤣А значит, в ход идут манипуляции, угрозы и шантаж.Но вернуть нас в стройло не удастся.Надо принимать ситуацию и меняться к лучшему.Мужик просто потому-чтотон мужик никому не нужен, уже непослевоенное время, когда подбирали любых - пьяниц, больных, бездельников, уродов и т.д. просто для размножения.
Ты запугать и манипулировать хочешь, потому что бабы встали с колен и нет у вас методов "против кости сапрыкина"!🤣🤣🤣А значит, в ход идут манипуляции, угрозы и шантаж.Но вернуть нас в стройло не удастся.Надо принимать ситуацию и меняться к лучшему.Мужик просто потому-чтотон мужик никому не нужен, уже непослевоенное время, когда подбирали любых - пьяниц, больных, бездельников, уродов и т.д. просто для размножения.
Ну ждите своего Абдулу значит, сами будете с ним выяснять за права женщин
Дешевый манипулятор. Мы ничего выяснять с вами не будем. Мы будем делать все что захотим в рамках Уголовного Кодекса. Вы теряете контроль над нашим женским началом. Вам пора научиться защищать и обеспечивать нас чтобы хоть как то быть полезным в отношениях. В любом другом случае вы просто не выполняете свою роль мужчины.
Дешевый манипулятор. Мы ничего выяснять с вами не будем. Мы будем делать все что захотим в рамках Уголовного Кодекса. Вы теряете контроль над нашим женским началом. Вам пора научиться защищать и обеспечивать нас чтобы хоть как то быть полезным в отношениях. В любом другом случае вы просто не выполняете свою роль мужчины.
Это смотря какой Абдула вам попадется, с уголовным кодексом или другим сводом правил. Мы то уже защищали, и вот слушаем в благодарность такие вот сентенции.
+100500!
Это смотря какой Абдула вам попадется, с уголовным кодексом или другим сводом правил. Мы то уже защищали, и вот слушаем в благодарность такие вот сентенции.
Когда ты меня защищал?Примазываешься к чужим делам опять?Заметила у мужиков такой косяк - кто то когда воевал или научное открытие сделал или в космос полетел - все мужики героями становятся.Прям поразительное у них свойство к обобщению и примазыванию к чужим успехом!
Когда ты меня защищал?Примазываешься к чужим делам опять?Заметила у мужиков такой косяк - кто то когда воевал или научное открытие сделал или в космос полетел - все мужики героями становятся.Прям поразительное у них свойство к обобщению и примазыванию к чужим успехом!
Да. Давайте мы тоже будем требовать благодарности за то их матери дали им жизнь, ведь у нас с ними одинаковые половые органы!
Да. Давайте мы тоже будем требовать благодарности за то их матери дали им жизнь, ведь у нас с ними одинаковые половые органы!
Скучно мне с вами говорить. Знаете что я думаю, если бы в свое время женщины тоже свои дырки получали и в окопах мерзли, они бы по крайне мере с большим пониманием к мужчинам относились, хотя сами не меньше бы сделали. Так что не нужна мне ваша благодарность, но вот в окопы будьте любезны.
У дебилов весенее обострение. Женщины не служат в армии потому что не боеспособны. Проще говоря,толку от баб в армии нет никакого. А содержание армии дорого обходится государству. Ну и зачем бюджет тратить на содержание небоеспособных бабских батальонов? Чтобы что?
У дебилов весенее обострение. Женщины не служат в армии потому что не боеспособны. Проще говоря,толку от баб в армии нет никакого. А содержание армии дорого обходится государству. Ну и зачем бюджет тратить на содержание небоеспособных бабских батальонов? Чтобы что?
Ну вот евреи с вами не согласны, а они деньги вроде не плохо считают
Не получится...они считают, что ребенка родить, что выплюнуть и раз "есть детородные органы, инстинкт размножения и нужда в детях исключительно бабская прихоть", то роды и воспитание детей исключительное удовольствие для женщины.А они ни при чем.И благодарить за ребёнка не надо.Короче,му них извращённая больная философия.А потом спиваются в сорок плюс без жен и детей.Короче, сумбурно, но постаралась донести их тупую позицию.
Скучно мне с вами говорить. Знаете что я думаю, если бы в свое время женщины тоже свои дырки получали и в окопах мерзли, они бы по крайне мере с большим пониманием к мужчинам относились, хотя сами не меньше бы сделали. Так что не нужна мне ваша благодарность, но вот в окопы будьте любезны.
В таком не благодарите женщин за то что рожали и воспитывали вас. Лучше сами с рождения воспитывайте детей. Насколько я помню, ты от своей семьи сбежал потому что дети тебе мешали, шумели, отвлекали )))))
А знаешь, попробуй удалить аппендицит без наркоза!Тогда ты хотя бы приблизительное представление о родах, тогда и поговорим!А пока мне тоже скучно беседовать с толпой озлобленных оголтелых мужланов, не имеющих эмпатию.Я уже сказала, пойдут бабы в армию, не нойте потом, что ни физически, ни морально ни вообще ни в чем не сможете справиться с нами.Сами добились!И детей родим и в армии отслужим и образование получим, на жилье заработаем.Встанет большой вопрос в этой связи - НАФУА НАМ МУЖИКИ?!
А знаешь, попробуй удалить аппендицит без наркоза!Тогда ты хотя бы приблизительное представление о родах, тогда и поговорим!А пока мне тоже скучно беседовать с толпой озлобленных оголтелых мужланов, не имеющих эмпатию.Я уже сказала, пойдут бабы в армию, не нойте потом, что ни физически, ни морально ни вообще ни в чем не сможете справиться с нами.Сами добились!И детей родим и в армии отслужим и образование получим, на жилье заработаем.Встанет большой вопрос в этой связи - НАФУА НАМ МУЖИКИ?!
Ну вот давайте, мы вам всей душой поможем ;-)
Сообщение было удалено
Ну вот штатники недавно решили не тратить, и какому то числу женщин пришлось сильно поменять жизненный уклад ;-)
если женщины будут еще и в армии служить, тогда вопрос: зачем мужчины? Если женщина может содержать семью, быть локомотивом. И еще множества суперсил. Служба в армии право мужчин и не нужно на него претендовать)
Равноправие. Женщина затем же зачем и мужчина. Содержать семью, служить в армии. Избирать и быть избранной. Ну мне это не нравится но так есть. В Израиле женщины служат и как то это нормально работает.
Аппендицит без наркоза удалишь, тогда поговорим.Очень хочется, чтоб ты хотя бы примерно представлял, через что проходит женщина в родах.И это только роды, без 9-месячной беременности.Почувствуй на своей шкурке и поймёшь, что окопы ещё не самое худшее место в развязанной МУЖИКАМИ ради собственного удовольствия войне!
Ты своими копейками не можешь покрыть ото объем работы, который делает она!Поэтому сиди молча, если тебе детей родили и растят их.Одно здоровье ее, подорванное родами чего стоит!
Со здоровьем там все отлично, и моими копейками вполне довольны. Вы лучше по своим лекалам стройте отношения со своим мужчиной, если такой найдется.