Гость
Статьи
Почитала АБФ. в шоках

Почитала АБФ. в шоках

Наткнулась от нечего делать, болея дома, на упомянутый выше ресурс. И до сих пор в шоке. Уникальный сгусток цинизма, злости, потребительства и неудовлетворенности. В любой ситуации - женщина зло и …

Автор
2 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Инфи
Гость

Я тоже собираюсь навсегда, вот только без штампов. Женщинам не доверяю в принципе.

Как можно навсегда, не доверяя ? Вот уж идиот.

Райт
Инфи

Так лжецы подлецы и негодяи используют честных девушек для бесплатного секса таким образом. Спасибо, просветил, шкура.

А как по-вашему должно быть?

Инфи
Гость

А анальный лифт *** почему тебя не беспокоит?)) Вся эстрада заднеприводная, миллионы за счёт этого имеет, дома за границей покупает.

Почему с этим не боретесь?) Боязно?)) Там мужики, а не бабы, могут и ответить? 😏

*** *** он просто не хочет и не требует чтоб ему бесплатно дали)) а вот женщину - хочет и хорошо бы бесплатно ) вот и орут в гоне

Гость
Гость

Есть целые партии и сообщества. Движения созданы давно.сейчас докатились на постсовок
Смотреть кто бенефициары этого цирка
Представители мд есть даже в ЛДПР.юристики клепают пасквили и пытаются протолкнуть в мир
Кстати есть очень агрессивные ячейки.вплоть до обливать женшин кислотой
В их среду внедряется фсб.видимо контролировать.а когда нужно и управлять
Странно....что очень "умные самцы".не то что тупое бабье)))не осознает того факта.что кто-то это замутил и управляет с определенной целью
Пока взращивание ненависти к женскому полу.снижение кол-ва браков и рождаемости
Понятно.что по одному людей легче запугать и управлять ними.нет семей.каждый сам себе эгоист.боится и презирает другого- отличное разобщенное общество! Делай с ним што хош

Никто это не взращивает. Всего лишь логическое следствие из популяризации бабьей шлюховатости, типа лядовать, будучи в браке.

Инфи
Гость

Что мешает приложить усилия и стать лучше?))

Если бы все эти неудачники потратили бы столько же времени и сил на то, чтобы вырасти в карьере, заняться спортом, поработать над своим характером, сколько они тратят на зависание на форумах и выливание ненависти, то скорее всего неудачниками они быть бы уже перестали).

Но нет же)). Они делают выбор в пользу нытья и обвинения женщин во всех своих бедах). Поэтому и продолжают гнить в этом болоте 🤷🏻😏

Это просто. Им не хватает интеллекта и воли. И все .

Инфи
Гость

Как кому нужно? Это нужно мужчинам. Веками тащили мужчин в брак, взваливали на них семью, ограничивали их естественную потребность иметь не одну половую партнершу. Но феминизм освободил не только женщин. Самое главное, он освободил мужчин, от ответственности за женщин. И дал возможность мужчинам, жить согласно мужской модели, полового поведения.

Прааааавильно. Каждая женщина сегодня знает, что ты с ней ненадолго, согласно своей естественной потребности не ограничиваться одной женщиной за жизнь. Поэтому женщина сегодня тебе и твоей лапше НЕ ВЕРИТ. И требует за справление твоей потребности в течение трёх лет, пока не надоела, ДЕНЕГ. А тебе опять не нравится?? Меркантильная?? )))

Инфи
Гость

Проблема в том, что мужчинам нужен секс. Но ты не волнуйся, начав торговать сексом, женщины освободили мужчин от моральных оков. Так что, не проблема торговать в ответ потребностью женщин в любви. Их желанием, чтоб их любили. Торговать отношениями, лаской и так далее.

Секс за отношалки покупаешь?? Женщины уже просекли эту тему))) имей в виду ))

Инфи
Гость

Так брак как раз и выгоден бетам и омегам, так им гарантировано женщина доставалась. А альфачам да, не выгоден. Им и так дают и так рожают 😏

Воооот. Ты ей брак и общее имущество, она тебе секс . Все справедливо. Не хочешь брак и общее имущество - будешь за секс платить по другому. Только и всего

Инфи
Гость

А что тут удивительного? Та нация, где мужикам дети не нужны, вымрет 🤷‍♀️
Победит та нация, где мужики СОДЕРЖАТ семью. А где мужики пополамщики, вымрет.

Ой, вы женщина? Тогда пост выше мудещникам. Взгляд с разных сторон но суть та же

Гость

Повторяю, смотри статистику разводов. Больше всего в первые 3 года, и без детей.

Ага и на развод подают конечно злые бабы)))

Гость

Здесь тоже, феминизм победил.

Ну и хорошо

Инфи
Гость

Так он сам себя погубил)). Чем ты читаешь? 😏

Он загулял - она его отпустила и наблюдает как он тонет и разгребает последствия своей тупости и предательства)). Имеет право).

Так измена это ж не проступок?? Вот есши он чужую мамочку обнимет и поцелует, его мамочка же его простит?? Не взревнует карзиначку?? Из дому не выгонит?? Нееееет. Карзиночка у мамы одна единственная на всю жизнь!! Почему бы и жене такою не быть?? Он обнял поцеловал и сунул другой жене, а потом следующей, и следующей, а евойная жена хорошо б чтоб его за это обняла поцеловала и пирожок сунула, чтоб силы восстановила дорогая карзиночка))))

Гость

А, записала на жену, чтоб она легче развелась. На развод же женщины в основном подают, нет что ли? Слушай, не гони, а? Записывали на жен, при СССР, чтоб не отобрали, когда посадят. Тебе 80 лет?

А какая разница на кого в семье записано имущество?))

Инфи
Райт

Ты подходишь к женщине и говоришь : мадам , приглашаю вас на обоюдно бесплатный секс?!! Кроме этого вы мне не интересны, предупреждаю. Желаете? —- далее действуешь по ответу. Честно?

Инфи
Райт

Брак общее имущество дети. Не нравится?)) дорого?)) хотелось бы подешевле или совсем даром?))

Инфи
Гость

Никто это не взращивает. Всего лишь логическое следствие из популяризации бабьей шлюховатости, типа лядовать, будучи в браке.

Мужчины веками лядовали будучи в браке и????

Гость

Ну насчёт меньше рожают. Сейчас же с 3 детьми уже считаешься много летным, а сколько таких многодетных, рожают то в основном одного, иногда двух. Что рожать стали больше, нет, значит и демографическая яма будет увеличиваться. Плюс смертность.

Не пофиг ли?

Инфи
Гость

Сообщение было удалено

Читай книги и решай задачи. Прекрати жррррать!!! И станешь стройный и умный и девки запищат!! За все в жизни надо платить. За популярность у девок -ТОЖЕ. Платить. Трудом временем интеллектуальными и физическими нагрузками. Но мы ж не хотим платить? Мы ждём тупппыми и жирными всего на дармовщинку?? Как от мамочек?? Женщина- не мамочка. Когда уясните это , жизнь ваша наладится)

Райт
Инфи

Ты подходишь к женщине и говоришь : мадам , приглашаю вас на обоюдно бесплатный секс?!! Кроме этого вы мне не интересны, предупреждаю. Желаете? —- далее действуешь по ответу. Честно?

Всегда так делал и делаю. В чем проблема?

Инфи
Вау🐈

Сам свою лживую потреблядскую позицию вслух озвучил и даже не понял ))

Штаны в доме
Райт

Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается
пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все.
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но обычно впендюриваю.

Райт
Инфи

Брак общее имущество дети. Не нравится?)) дорого?)) хотелось бы подешевле или совсем даром?))

Что даром? имущество? )) так же не бывает.
Не надо мне пока вопросов задавать. вы сначала расскажите как именно вы желаете. А то вы всё возмущаетесь, а как должно быть по- вашему мне непонятно.

Инфи
Штаны в доме

Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается
пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все.
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но обычно впендюриваю.

Вот. А мужчины спекулируют на «отношалках» якобы дорогих женщинам. Лгут , лживо отношаются в сожительствах пару тройку лет , пока женщина, не раскусив ложь его не выпнет и ещё и кричат « она миня сама выггггнала!!» ))) конечно же сама. И на развод сама. И пинка сама. И обнаружив любовницу от себя сама выпнет. Все сама))

Гость
Гость

Да...мне страшно что я живу с этими людьми в одной стране. Понимаю теперь откуда столько насилия по отношению к женщинам.

Откуда же?

Гость
Вау🐈

Сейчас меньше рожают и женятся из-за демографической ямы 90х. Хотя невооружённым глазом это незаметно.
Это только в кругу муде одни разводы, алименты, тлен, все такое.

А в #Европах тоже был кризис в 90х?

Гость
Инфи

Хотелось бы гостевых отношалок и без детей

Райт
Инфи

Вот. А мужчины спекулируют на «отношалках» якобы дорогих женщинам. Лгут , лживо отношаются в сожительствах пару тройку лет , пока женщина, не раскусив ложь его не выпнет и ещё и кричат « она миня сама выггггнала!!» ))) конечно же сама. И на развод сама. И пинка сама. И обнаружив любовницу от себя сама выпнет. Все сама))

Ну как говорится :"Без лоха и жизнь плоха".
Всякие на свете живут, и хорошие и не очень.
А ваша склонность к обобщению ломает всю структуру логической последовательности, что приводит к неверным выводам.

Гость

А в #Европах тоже был кризис в 90х?

Там феминизм и *** победили. Поэтому так. Писала уже ж

Штаны в доме
Гость

А анальный лифт *** почему тебя не беспокоит?)) Вся эстрада заднеприводная, миллионы за счёт этого имеет, дома за границей покупает.

Почему с этим не боретесь?) Боязно?)) Там мужики, а не бабы, могут и ответить? 😏

Беспокоит. В том плане , что фемшиза всегда действует заодно с ***. Мафия. Но от богемы меньше вреда. Это все био-мусор, варящийся в своем соку. А вот когда молоденькие гимнастки становятся главами огромных холдингов это хуже. Или генеральшами в 40 лет. Это вагинальная коррупция и влияет прямо на безопасность государства. И всех нас.

Гость
Гость

Мужички портятся когда видят, что женщина перед ними беззащитна). Вот тут уж всё дерьмецо из них и вылезает 😏

Да и мозг выносить, и морально насиловать мужички очень хорошо умеют своим нытьём. Помню как мой бывший из меня все силы высасывал своими вечными жалобами и недовольством. Причём всем вокруг улыбался и старался быть для всех хорошеньким, друзьям бежал помогать по первому зову, а домой приносил всё и ныл пока я не сбегу куда-нибудь или не закроюсь в ванной. Вываливал мне и про то, как с ним сегодня несправедливо обошлись, и про то, как работу хорошую не может найти, и про бывших, которые его бросили, и про то, что и я скоро тоже его брошу как они… 🤯🤯🤯 И каждый блин день это повторялось 😤

Это немного не то
Жаловаться на то, что конкретно у него проблемы и пилить мужей из рода "Сделай то-то и то-то, почему ты не можешь так-то и так-то, ты не соответствуешь тому-то и тому-то" - разные вещи. Ныть - конечно тупо, но этим ты никого не давишь морально, скорее сам топишься. А вот мозги любить другому - это уже ни в какие рамки.

Гость
Гость

А что тут удивительного? Та нация, где мужикам дети не нужны, вымрет 🤷‍♀️
Победит та нация, где мужики СОДЕРЖАТ семью. А где мужики пополамщики, вымрет.

В тех нациях, где мужики СОДЕРЖАТ семью, баба на правах домашней скотины. Выбирайте!

Ахаха..
Проверила на фссп жену бывшего мужа, а у неё новый должок на 442 тыс, во герои, во мужик вляпался)))))

Гость
Инфи

Воооот. Ты ей брак и общее имущество, она тебе секс . Все справедливо. Не хочешь брак и общее имущество - будешь за секс платить по другому. Только и всего

Секс нужен ОБОИМ. Если сейчас начнешь петь о том, что вуманшам он не нужен, вывод прост - вы занимаетесь бытовой ПРОСТИТУЦИЕЙ.

Гость
Вау🐈

В 80% случаев (чисто статистически) подают именно они.

Инфи
Райт

Проблемы нет. Та, которая ищет того же , и ты ей нравишься внешне, тут же согласится. Та, которая ищет другого или ты ей не нравишься внешне - нет. И не будет многоголосого нытья что « бабы продажны» не так ли? Тебе же даром дают?? Научи камрадов что для этого сделать?? Пусть и им даром дают? А то жалко же , подличают, лгут, шкурят, меркантилят, теряют мужской облик , и все лишь бы дали бабы. Нехорошо. Научи камрадов, что делать чтоб женщины с первого взгляда давали, как тебе??

Штаны в доме
Вау🐈

Ахаха..
Проверила на фссп жену бывшего мужа, а у неё новый должок на 442 тыс, во герои, во мужик вляпался)))))

Вляпался мужик, а бомбит у тебя. )) И не лень лазить по сайтам проверять.

Гость
Инфи

Тогда и вы делайте честно: подходите к мужчине и говорите ему: "Слушай сюда, ты, ишак, мне на тебя вообще плевать, но у тебя есть заначка в банке, и не маленькая. Вот она-то мне и нужна. Так как я, окромя секса, ничего не могу предложить, именно его сейчас тебе и предложу в обмен на бабки. 3000 в час. Идет?"

Штаны в доме
Гость

Тогда и вы делайте честно: подходите к мужчине и говорите ему: "Слушай сюда, ты, ишак, мне на тебя вообще плевать, но у тебя есть заначка в банке, и не маленькая. Вот она-то мне и нужна. Так как я, окромя секса, ничего не могу предложить, именно его сейчас тебе и предложу в обмен на бабки. 3000 в час. Идет?"

У баб самих свербит. Вот перестанем им давать, сами побегут за заначками. В зубах нам потащат, заради молота нефритового. 😉

Инфи
Райт

Не надо мне пока вопросов задавать. вы сначала расскажите как именно вы желаете. А то вы всё возмущаетесь, а как должно быть по- вашему мне непонятно.

Ок)) я желаю 50/50. Ровно . Либо « мадам, позвольте вам впендюрить прямо сейчас, вы прекрасны, я превосходен, что зря время терять» или « мадам, прошу вас стать моей женой и обещаю верность и честь на десятилетия, чего и от вас ожидаю» и все!! И никаких соплей и соплежуев))

Штаны в доме

Вляпался мужик, а бомбит у тебя. )) И не лень лазить по сайтам проверять.

В смысле бомбит?) я радуюсь, как все у них замечательно получается))
А по сайтам не лень лазить, клоннчо. Это ж даже из под одеяла не надо вылезать. Чай сделать и то сложнее))

Инфи
Райт

И следовательно, есши вы реально прекрасны внешне и вызываете похоть у женщин- вам дадут тут же и даром. Есши же нет- увы, только брак и опосредованная оплата секса. А што делать??? Природа выбрала на роль оплодотворителя не вас)))

Гость

В 80% случаев (чисто статистически) подают именно они.

Так в основном же разводятся в первые годы брака и бездетные. Как они могут подавать на развод, если просто вдвоём в загсе пишут заявления? А не через суд.

Инфи
Гость

Хотелось бы гостевых отношалок и без детей

Без проблем)) озвучивайте вслух это желаемому партнеру и при его согласии обоюдном- вперёд!! И никто ни на кого не обиден. Ни мужчины на женщин, ни женщины на мужчин. Потому что честная игра. Недопонимания всегда там , где ложь того или иного плана))

Гость
Вау🐈

Так и есть. Факт.

ВсегдаДаДа
Гость

Сообщение было удалено

Мужские фантазии. Вот Вам женский взгляд:
1) штука обоюдная. Мужчины тоже так говорят, когда хотят начать с начала
2) давай ты не будешь бегать за мной, звонить, преследовать, угрожать, устраивать сцены ревности, а просто пойдешь своей дорогой
3) ну ты неудачник. Не получилось ни заработка, ни семьи, ничего
4) ты лежишь на диване как тюлень и все мои предложения куда-то сходить вместе отклоняются, ты не интересуешься мной, как женщиной, как человеком, ты не знаешь о чем я думаю, что чувствую, о чем мечтаю
5) пьет/бьет/изменяет отжал квартиру, которую ей родители на свадьбу подарили
6) ты либо совсем не интересуешься детьми, либо плохо за ними смотришь. Становись нормальным отцом и увидишь детей.
7) желаю тебе всего наилучшего, потому что ты долгое время был мне близким человеком и зла тебе я не желала и не желаю.

И самое вкусное: Мой бывший пил/бил/играл на деньги/не работал/яегосодержала = я избавилась от балласта и трижды перекрестилась 😄

Вот про последнее мне интересно. Если Ваша жена пьет/бьет детей/игроманка изменяет Вам Вы бы не развелись?

Инфи
Райт

Ну как говорится :"Без лоха и жизнь плоха".
Всякие на свете живут, и хорошие и не очень.
А ваша склонность к обобщению ломает всю структуру логической последовательности, что приводит к неверным выводам.

Верно)) вот женщины и мужчины не желают быть лохами. Отсюда и 80 проц разводов, не так ли?? И пока каждый на себя не оборотиться, так и продолжиться. Хочешь иметь лоха ты?? Рано или поздно поимеюют в лохах и тебя)

Гость
Вау🐈

Так в основном же разводятся в первые годы брака и бездетные. Как они могут подавать на развод, если просто вдвоём в загсе пишут заявления? А не через суд.

Откуда инфа, что конкретно через год, и конкретно бездетные?

Но то ладно еще - возникает иная проблема - потасканность вуманши. Ибо пихать в пещерку своего бэтмена после чужих джокеров как-то не камильфо. И чем больше таких "разводов" было, тем пещерка все растянутей. Это уже "фуу".

Вместо того, чтобы запретить им разводиться по любому поводу, государство дало им карт-бланш на то, что "если вас хоть что-то не устраивает, бегите, пишите заявы". Так можно сбегаться и разбегаться хоть каждую неделю. Бред! Нахрен этот брак вообще нужен тогда, если он ни к чему реально не обязывает (женщину в большинстве случаев)???

Райт
Инфи

Проблемы нет. Та, которая ищет того же , и ты ей нравишься внешне, тут же согласится. Та, которая ищет другого или ты ей не нравишься внешне - нет. И не будет многоголосого нытья что « бабы продажны» не так ли? Тебе же даром дают?? Научи камрадов что для этого сделать?? Пусть и им даром дают? А то жалко же , подличают, лгут, шкурят, меркантилят, теряют мужской облик , и все лишь бы дали бабы. Нехорошо. Научи камрадов, что делать чтоб женщины с первого взгляда давали, как тебе??

)) такова сейчас реальность. кто-то кого-то нае бывает, и все хотят жить хорошо и мужчины и женщины.
вы зачем их между собой стравливаете? это же только усугубит ситуацию

Инфи
Вау🐈

Там феминизм и *** победили. Поэтому так. Писала уже ж

Флаги *** здесь повсеместно. В окнах. На балконах. Мужики пердолят мужиков. И это не лучшие представители генетики. Природа убирает сломаный ген)

Гость

Так и есть. Факт.

Бездетные??))