Наткнулась от нечего делать, болея дома, на упомянутый выше ресурс. И до сих пор в шоке. Уникальный сгусток цинизма, злости, потребительства и неудовлетворенности. В любой ситуации - женщина зло и …
А анальный лифт *** почему тебя не беспокоит?)) Вся эстрада заднеприводная, миллионы за счёт этого имеет, дома за границей покупает.
Почему с этим не боретесь?) Боязно?)) Там мужики, а не бабы, могут и ответить? 😏
*** *** он просто не хочет и не требует чтоб ему бесплатно дали)) а вот женщину - хочет и хорошо бы бесплатно ) вот и орут в гоне
Есть целые партии и сообщества. Движения созданы давно.сейчас докатились на постсовок
Смотреть кто бенефициары этого цирка
Представители мд есть даже в ЛДПР.юристики клепают пасквили и пытаются протолкнуть в мир
Кстати есть очень агрессивные ячейки.вплоть до обливать женшин кислотой
В их среду внедряется фсб.видимо контролировать.а когда нужно и управлять
Странно....что очень "умные самцы".не то что тупое бабье)))не осознает того факта.что кто-то это замутил и управляет с определенной целью
Пока взращивание ненависти к женскому полу.снижение кол-ва браков и рождаемости
Понятно.что по одному людей легче запугать и управлять ними.нет семей.каждый сам себе эгоист.боится и презирает другого- отличное разобщенное общество! Делай с ним што хош
Никто это не взращивает. Всего лишь логическое следствие из популяризации бабьей шлюховатости, типа лядовать, будучи в браке.
Что мешает приложить усилия и стать лучше?))
Если бы все эти неудачники потратили бы столько же времени и сил на то, чтобы вырасти в карьере, заняться спортом, поработать над своим характером, сколько они тратят на зависание на форумах и выливание ненависти, то скорее всего неудачниками они быть бы уже перестали).
Но нет же)). Они делают выбор в пользу нытья и обвинения женщин во всех своих бедах). Поэтому и продолжают гнить в этом болоте 🤷🏻😏
Это просто. Им не хватает интеллекта и воли. И все .
Как кому нужно? Это нужно мужчинам. Веками тащили мужчин в брак, взваливали на них семью, ограничивали их естественную потребность иметь не одну половую партнершу. Но феминизм освободил не только женщин. Самое главное, он освободил мужчин, от ответственности за женщин. И дал возможность мужчинам, жить согласно мужской модели, полового поведения.
Прааааавильно. Каждая женщина сегодня знает, что ты с ней ненадолго, согласно своей естественной потребности не ограничиваться одной женщиной за жизнь. Поэтому женщина сегодня тебе и твоей лапше НЕ ВЕРИТ. И требует за справление твоей потребности в течение трёх лет, пока не надоела, ДЕНЕГ. А тебе опять не нравится?? Меркантильная?? )))
Проблема в том, что мужчинам нужен секс. Но ты не волнуйся, начав торговать сексом, женщины освободили мужчин от моральных оков. Так что, не проблема торговать в ответ потребностью женщин в любви. Их желанием, чтоб их любили. Торговать отношениями, лаской и так далее.
Секс за отношалки покупаешь?? Женщины уже просекли эту тему))) имей в виду ))
Так брак как раз и выгоден бетам и омегам, так им гарантировано женщина доставалась. А альфачам да, не выгоден. Им и так дают и так рожают 😏
Воооот. Ты ей брак и общее имущество, она тебе секс . Все справедливо. Не хочешь брак и общее имущество - будешь за секс платить по другому. Только и всего
Так он сам себя погубил)). Чем ты читаешь? 😏
Он загулял - она его отпустила и наблюдает как он тонет и разгребает последствия своей тупости и предательства)). Имеет право).
Так измена это ж не проступок?? Вот есши он чужую мамочку обнимет и поцелует, его мамочка же его простит?? Не взревнует карзиначку?? Из дому не выгонит?? Нееееет. Карзиночка у мамы одна единственная на всю жизнь!! Почему бы и жене такою не быть?? Он обнял поцеловал и сунул другой жене, а потом следующей, и следующей, а евойная жена хорошо б чтоб его за это обняла поцеловала и пирожок сунула, чтоб силы восстановила дорогая карзиночка))))
Сообщение было удалено
Читай книги и решай задачи. Прекрати жррррать!!! И станешь стройный и умный и девки запищат!! За все в жизни надо платить. За популярность у девок -ТОЖЕ. Платить. Трудом временем интеллектуальными и физическими нагрузками. Но мы ж не хотим платить? Мы ждём тупппыми и жирными всего на дармовщинку?? Как от мамочек?? Женщина- не мамочка. Когда уясните это , жизнь ваша наладится)
Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается
пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все.
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но обычно впендюриваю.
Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается
пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все.
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но обычно впендюриваю.
Вот. А мужчины спекулируют на «отношалках» якобы дорогих женщинам. Лгут , лживо отношаются в сожительствах пару тройку лет , пока женщина, не раскусив ложь его не выпнет и ещё и кричат « она миня сама выггггнала!!» ))) конечно же сама. И на развод сама. И пинка сама. И обнаружив любовницу от себя сама выпнет. Все сама))
Вот. А мужчины спекулируют на «отношалках» якобы дорогих женщинам. Лгут , лживо отношаются в сожительствах пару тройку лет , пока женщина, не раскусив ложь его не выпнет и ещё и кричат « она миня сама выггггнала!!» ))) конечно же сама. И на развод сама. И пинка сама. И обнаружив любовницу от себя сама выпнет. Все сама))
Ну как говорится :"Без лоха и жизнь плоха".
Всякие на свете живут, и хорошие и не очень.
А ваша склонность к обобщению ломает всю структуру логической последовательности, что приводит к неверным выводам.
А анальный лифт *** почему тебя не беспокоит?)) Вся эстрада заднеприводная, миллионы за счёт этого имеет, дома за границей покупает.
Почему с этим не боретесь?) Боязно?)) Там мужики, а не бабы, могут и ответить? 😏
Беспокоит. В том плане , что фемшиза всегда действует заодно с ***. Мафия. Но от богемы меньше вреда. Это все био-мусор, варящийся в своем соку. А вот когда молоденькие гимнастки становятся главами огромных холдингов это хуже. Или генеральшами в 40 лет. Это вагинальная коррупция и влияет прямо на безопасность государства. И всех нас.
Мужички портятся когда видят, что женщина перед ними беззащитна). Вот тут уж всё дерьмецо из них и вылезает 😏
Да и мозг выносить, и морально насиловать мужички очень хорошо умеют своим нытьём. Помню как мой бывший из меня все силы высасывал своими вечными жалобами и недовольством. Причём всем вокруг улыбался и старался быть для всех хорошеньким, друзьям бежал помогать по первому зову, а домой приносил всё и ныл пока я не сбегу куда-нибудь или не закроюсь в ванной. Вываливал мне и про то, как с ним сегодня несправедливо обошлись, и про то, как работу хорошую не может найти, и про бывших, которые его бросили, и про то, что и я скоро тоже его брошу как они… 🤯🤯🤯 И каждый блин день это повторялось 😤
Это немного не то
Жаловаться на то, что конкретно у него проблемы и пилить мужей из рода "Сделай то-то и то-то, почему ты не можешь так-то и так-то, ты не соответствуешь тому-то и тому-то" - разные вещи. Ныть - конечно тупо, но этим ты никого не давишь морально, скорее сам топишься. А вот мозги любить другому - это уже ни в какие рамки.
Ахаха..
Проверила на фссп жену бывшего мужа, а у неё новый должок на 442 тыс, во герои, во мужик вляпался)))))
Проблемы нет. Та, которая ищет того же , и ты ей нравишься внешне, тут же согласится. Та, которая ищет другого или ты ей не нравишься внешне - нет. И не будет многоголосого нытья что « бабы продажны» не так ли? Тебе же даром дают?? Научи камрадов что для этого сделать?? Пусть и им даром дают? А то жалко же , подличают, лгут, шкурят, меркантилят, теряют мужской облик , и все лишь бы дали бабы. Нехорошо. Научи камрадов, что делать чтоб женщины с первого взгляда давали, как тебе??
Ты подходишь к женщине и говоришь : мадам , приглашаю вас на обоюдно бесплатный секс?!! Кроме этого вы мне не интересны, предупреждаю. Желаете? —- далее действуешь по ответу. Честно?
Тогда и вы делайте честно: подходите к мужчине и говорите ему: "Слушай сюда, ты, ишак, мне на тебя вообще плевать, но у тебя есть заначка в банке, и не маленькая. Вот она-то мне и нужна. Так как я, окромя секса, ничего не могу предложить, именно его сейчас тебе и предложу в обмен на бабки. 3000 в час. Идет?"
Тогда и вы делайте честно: подходите к мужчине и говорите ему: "Слушай сюда, ты, ишак, мне на тебя вообще плевать, но у тебя есть заначка в банке, и не маленькая. Вот она-то мне и нужна. Так как я, окромя секса, ничего не могу предложить, именно его сейчас тебе и предложу в обмен на бабки. 3000 в час. Идет?"
У баб самих свербит. Вот перестанем им давать, сами побегут за заначками. В зубах нам потащат, заради молота нефритового. 😉
Что даром? имущество? )) так же не бывает.
Не надо мне пока вопросов задавать. вы сначала расскажите как именно вы желаете. А то вы всё возмущаетесь, а как должно быть по- вашему мне непонятно.
Ок)) я желаю 50/50. Ровно . Либо « мадам, позвольте вам впендюрить прямо сейчас, вы прекрасны, я превосходен, что зря время терять» или « мадам, прошу вас стать моей женой и обещаю верность и честь на десятилетия, чего и от вас ожидаю» и все!! И никаких соплей и соплежуев))
Что даром? имущество? )) так же не бывает.
Не надо мне пока вопросов задавать. вы сначала расскажите как именно вы желаете. А то вы всё возмущаетесь, а как должно быть по- вашему мне непонятно.
И следовательно, есши вы реально прекрасны внешне и вызываете похоть у женщин- вам дадут тут же и даром. Есши же нет- увы, только брак и опосредованная оплата секса. А што делать??? Природа выбрала на роль оплодотворителя не вас)))
Сообщение было удалено
Мужские фантазии. Вот Вам женский взгляд:
1) штука обоюдная. Мужчины тоже так говорят, когда хотят начать с начала
2) давай ты не будешь бегать за мной, звонить, преследовать, угрожать, устраивать сцены ревности, а просто пойдешь своей дорогой
3) ну ты неудачник. Не получилось ни заработка, ни семьи, ничего
4) ты лежишь на диване как тюлень и все мои предложения куда-то сходить вместе отклоняются, ты не интересуешься мной, как женщиной, как человеком, ты не знаешь о чем я думаю, что чувствую, о чем мечтаю
5) пьет/бьет/изменяет отжал квартиру, которую ей родители на свадьбу подарили
6) ты либо совсем не интересуешься детьми, либо плохо за ними смотришь. Становись нормальным отцом и увидишь детей.
7) желаю тебе всего наилучшего, потому что ты долгое время был мне близким человеком и зла тебе я не желала и не желаю.
И самое вкусное: Мой бывший пил/бил/играл на деньги/не работал/яегосодержала = я избавилась от балласта и трижды перекрестилась 😄
Вот про последнее мне интересно. Если Ваша жена пьет/бьет детей/игроманка изменяет Вам Вы бы не развелись?
Ну как говорится :"Без лоха и жизнь плоха".
Всякие на свете живут, и хорошие и не очень.
А ваша склонность к обобщению ломает всю структуру логической последовательности, что приводит к неверным выводам.
Верно)) вот женщины и мужчины не желают быть лохами. Отсюда и 80 проц разводов, не так ли?? И пока каждый на себя не оборотиться, так и продолжиться. Хочешь иметь лоха ты?? Рано или поздно поимеюют в лохах и тебя)
Так в основном же разводятся в первые годы брака и бездетные. Как они могут подавать на развод, если просто вдвоём в загсе пишут заявления? А не через суд.
Откуда инфа, что конкретно через год, и конкретно бездетные?
Но то ладно еще - возникает иная проблема - потасканность вуманши. Ибо пихать в пещерку своего бэтмена после чужих джокеров как-то не камильфо. И чем больше таких "разводов" было, тем пещерка все растянутей. Это уже "фуу".
Вместо того, чтобы запретить им разводиться по любому поводу, государство дало им карт-бланш на то, что "если вас хоть что-то не устраивает, бегите, пишите заявы". Так можно сбегаться и разбегаться хоть каждую неделю. Бред! Нахрен этот брак вообще нужен тогда, если он ни к чему реально не обязывает (женщину в большинстве случаев)???
Проблемы нет. Та, которая ищет того же , и ты ей нравишься внешне, тут же согласится. Та, которая ищет другого или ты ей не нравишься внешне - нет. И не будет многоголосого нытья что « бабы продажны» не так ли? Тебе же даром дают?? Научи камрадов что для этого сделать?? Пусть и им даром дают? А то жалко же , подличают, лгут, шкурят, меркантилят, теряют мужской облик , и все лишь бы дали бабы. Нехорошо. Научи камрадов, что делать чтоб женщины с первого взгляда давали, как тебе??
)) такова сейчас реальность. кто-то кого-то нае бывает, и все хотят жить хорошо и мужчины и женщины.
вы зачем их между собой стравливаете? это же только усугубит ситуацию