Гость
Статьи
Почитала АБФ. в шоках

Почитала АБФ. в шоках

Наткнулась от нечего делать, болея дома, на упомянутый выше ресурс. И до сих пор в шоке. Уникальный сгусток цинизма, злости, потребительства и неудовлетворенности. В любой ситуации - женщина зло и …

Автор
2 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Со стороны женщин, насилия больше.

Что ты несешь, больное? 99% насильственных преступлений совершаются мужчинами

Гость
Гость

Такая статистика потому что изнасилование с ее стороны законодательно зафиксировать невозможно, поэтому и 99. Но фактически это может быть. А еще женщины насилуют морально, ментально, психологически. Жестоко причем, эфемерной шваброй

Гость

Чё женщины делают на атнибабском форуме?

Гость
Гость

Прикинь, а от этого нет защиты. Вот нету и все. Перед тобой две бабы стоят, одна реал хозяюшка, другая - меркантильная, ждущая своего часа. И ты ну никак не определишь, какая же из них труЪ. А рисковать нажитым ради этого резону нема. Все просто.

Так не связывайся с женщинами и не рискуй).

Какие проблемы? 🤷🏻

Гостя
Вау🐈

Ещё кредитов на пол миллиона набрал чтоб пыль в глаза пропускать и деревенщину в тай свозить.
А теперь у него видите ли все бабы шкуры 🤣🤣🤣

😅

Гость
Гость

Ну оплати его долги, будь настоящей женщиной. 😂

За его измены ему надо долги оплатить?))

Гостя
Ипполит

Есть определенная доля логики в данной схеме. На то чтобы тёте и дяде понять, есть ли у них желание пошпёхаться, хватает пары свиданий. Соответственно, если свиданий уже 4-5, а шпёха нет, то дядя делает закономерный вывод, что он не привлекает тётю до такой степени что она хочет принять его кожаную сигару в свое полыхающее жерло. И он сливается.

Это ему понятно с первого свидания если на то пошло ,зачем 2? Но есть надежда у них что даст рано или поздно)

Гость
Гость

Сестры Хачатурян признаны потерпевшими! Грохнули папу, а насильственное преступление совершил мужчина. Вот так из фуфла и формируется статистика

Гость

Ну в шоке не то слово. В интернет больше "ни ногой". Кого здесь обидела по тупости своей непроходимой, еще раз прошу прощения.

Гость
Гость

Все начинается с баб, ибо именно они и являются теми, от кого зависит домашний уют В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ. Это именно она хвостиком поведет, и кобель побежит. Так природа сделала. Ну а вы это абузите, потому что вам выгодны аленьи хороводы. Странно, почему мы не абузим свою, к примеру, силу, и не берем вас "просто так"... последнее приравнивают к незаконным действиям, а вот морально ездить по ушам мужиков, тупо доя их как угодно, почему-то можно. Знаете ведь, что не устоит он перед вашими ... достоинствами, скажем так. Не честно как-то.

Вот почему мужики и "портятся". Вот почему у арабов баб пакуют в миллион ткани - это реал объяснимо - чтобы не дать ей юзать природное преимущество.

Мужички портятся когда видят, что женщина перед ними беззащитна). Вот тут уж всё дерьмецо из них и вылезает 😏

Да и мозг выносить, и морально насиловать мужички очень хорошо умеют своим нытьём. Помню как мой бывший из меня все силы высасывал своими вечными жалобами и недовольством. Причём всем вокруг улыбался и старался быть для всех хорошеньким, друзьям бежал помогать по первому зову, а домой приносил всё и ныл пока я не сбегу куда-нибудь или не закроюсь в ванной. Вываливал мне и про то, как с ним сегодня несправедливо обошлись, и про то, как работу хорошую не может найти, и про бывших, которые его бросили, и про то, что и я скоро тоже его брошу как они… 🤯🤯🤯 И каждый блин день это повторялось 😤

Гость
Канефрон

Вы требуете всех мужчин кастрировать и отправить в трудовые лагеря.

Кто это вы?) Я лично не требую). Мне как-то пох)).

Гость
Штаны в доме

Сообщение было удалено

А анальный лифт *** почему тебя не беспокоит?)) Вся эстрада заднеприводная, миллионы за счёт этого имеет, дома за границей покупает.

Почему с этим не боретесь?) Боязно?)) Там мужики, а не бабы, могут и ответить? 😏

Гость
Гость

и вообще 4/5 от общей выборки - это называется статистическая норма. Они не неудачники, они лишь не лучшие из лучших

Что мешает приложить усилия и стать лучше?))

Если бы все эти неудачники потратили бы столько же времени и сил на то, чтобы вырасти в карьере, заняться спортом, поработать над своим характером, сколько они тратят на зависание на форумах и выливание ненависти, то скорее всего неудачниками они быть бы уже перестали).

Но нет же)). Они делают выбор в пользу нытья и обвинения женщин во всех своих бедах). Поэтому и продолжают гнить в этом болоте 🤷🏻😏

Гость
Гость

неа, насчет внешки представителей полов сейчас реалии поменялись. Объясняю: женская красота с таким диким развитием косметологии стала доступна практически любой, даже до позднего возраста, вплоть до 40-45. Т.е. красавиц новоявленных постоянно делают, вот прям в реальном времени, из средних и даже некрасавиц. А красавцем как было только родиться так и осталось. -Ряха, нос скулы, челюсть, рост, базовое телосложение - мало того что это все голая удачная генетика, так еще и комбинация удачных мутаций, чтоб все вместе. Само собой это чертовски редкий экспонат. И спрос на него соотв-ий - не ниже чем на молодую красивую бабу, причем точно также - со всех возрастов. Генетика как никак, красивых детей хочет абсолютно любая. Таким образом создается адовая диспропорция, и постоянно усугубляется со временем. Т.е не с рождаемостью, а просто со временем, косметологи то в промышленных масштабах штампуют надувных красавиц по всему миру, из неоч красавиц. А "неоч.красавцы" то такими и остаются
-

А что мешает тебе ходить к косметологу и в зал и делать из себя красавца? 🤷🏻

Гость
Гость

ну я распинался там выше а вы все об одном. Еще раз - Рост, ряха, челюсть, базовое телосложение. Это все только данные. Вы же не будете возводить небоскребы на болоте, к примеру

Ну так ряха и ужасное телосложение, с которым уже ничего не поделать, бывает и у женщин).

Или хочешь сказать, что женщины от природы всё-таки красивее? 🙂

Гость
Гость

Эти мужские явления довольно агрессивны и политизированы
Идите читайте историю возникновения.идеологию и думайте кому и для чего это нужно

Как кому нужно? Это нужно мужчинам. Веками тащили мужчин в брак, взваливали на них семью, ограничивали их естественную потребность иметь не одну половую партнершу. Но феминизм освободил не только женщин. Самое главное, он освободил мужчин, от ответственности за женщин. И дал возможность мужчинам, жить согласно мужской модели, полового поведения.

Гость
Гость

Бред, тупень. 100% абортов совершается женщинами. 99% матерей, применяют силу, против детей, про визги и крики, психологическое насилие, я и не говорю. Больше мужчин погибает в семейных ссорах, чем женщин.

Гость
Гость

Не бесимся, наоборот, теперь стало проще вычислить придурка, поскольку они говорят шаблонными фразами 😄 и послать его в пень ещё до того как что-то началось. Поэтому я премного благодарна таким форумам и коучам, типа Вердикта.

Мд фразы уже пошли в массы их многие уже используют. Вон одна вообще говорила что слово меркантильная это Мд фраза.

Гость
Гость

Так не связывайся с женщинами и не рискуй).

Какие проблемы? 🤷🏻

Проблема в том, что мужчинам нужен секс. Но ты не волнуйся, начав торговать сексом, женщины освободили мужчин от моральных оков. Так что, не проблема торговать в ответ потребностью женщин в любви. Их желанием, чтоб их любили. Торговать отношениями, лаской и так далее.

Гость
Штаны в доме

Сообщение было удалено

А ты никак об стену обиться не можешь, долбоящер.

Гость
Вау🐈

Сейчас меньше рожают и женятся из-за демографической ямы 90х. Хотя невооружённым глазом это незаметно.
Это только в кругу муде одни разводы, алименты, тлен, все такое.

Ну насчёт меньше рожают. Сейчас же с 3 детьми уже считаешься много летным, а сколько таких многодетных, рожают то в основном одного, иногда двух. Что рожать стали больше, нет, значит и демографическая яма будет увеличиваться. Плюс смертность.

Гость
Гость

Такая статистика потому что изнасилование с ее стороны законодательно зафиксировать невозможно, поэтому и 99. Но фактически это может быть. А еще женщины насилуют морально, ментально, психологически. Жестоко причем, эфемерной шваброй

В школе мальчики бються, а девочки унижают, травят. Кто в чём силен как говориться.

Гость
Гость

Сестры Хачатурян признаны потерпевшими! Грохнули папу, а насильственное преступление совершил мужчина. Вот так из фуфла и формируется статистика

Ага а потом говорят что женщины убивают, но это самозащита. Так и в США всегда говорят что это была самозащита, срок ведь дают за это меньше.

Гость
Гость

Как кому нужно? Это нужно мужчинам. Веками тащили мужчин в брак, взваливали на них семью, ограничивали их естественную потребность иметь не одну половую партнершу. Но феминизм освободил не только женщин. Самое главное, он освободил мужчин, от ответственности за женщин. И дал возможность мужчинам, жить согласно мужской модели, полового поведения.

Так брак как раз и выгоден бетам и омегам, так им гарантировано женщина доставалась. А альфачам да, не выгоден. Им и так дают и так рожают 😏

Гость
Гость

Ну насчёт меньше рожают. Сейчас же с 3 детьми уже считаешься много летным, а сколько таких многодетных, рожают то в основном одного, иногда двух. Что рожать стали больше, нет, значит и демографическая яма будет увеличиваться. Плюс смертность.

А что тут удивительного? Та нация, где мужикам дети не нужны, вымрет 🤷‍♀️
Победит та нация, где мужики СОДЕРЖАТ семью. А где мужики пополамщики, вымрет.

Гость
Гость

А что тут удивительного? Та нация, где мужикам дети не нужны, вымрет 🤷‍♀️
Победит та нация, где мужики СОДЕРЖАТ семью. А где мужики пополамщики, вымрет.

Победит ислам, там мужчины содержат женщин, несут ответственность за них, но и у женщин прав по меньше. А у нас на двух стульях пытаются усидеть, хотят быть свободными, независимыми, но что бы мужчина брал за них ответственность и их содержал. Естественно такая модель долго не проживет.

Гость

Никто адекватный такого читать и воспринимать не будет, там куча шизиков, пусть тусуются слава богу к женщинам не лезут

Инфи
Штаны в доме

Все дело в злорадстве. ((

Ах ты ж , карзиночка мамина, а потом и женина, если ты на другую бабу залез, женушка должна тебя пожурить, сказать но но но и пальчиком погрозить, по головке погладить и котлетку сунуть?? И Штобы без всякого злорадства?))) извечная мечта домашних штанов)) муж вау ей изменил, обманул, повесил ей рога. Ей больно стало в дверном проеме проходить)) Почему? Зачем? Ведь разводы не запрещены? Разведись и лезь на другую бабу, никто те слова не скажет. Но ведь он , шкура, захотел в тёплой квартирке вау продолжать жить, а член свой с другой радовать?? Ан, не выйдет и на ёлку влезть и жопппу не ободрать)) выставили из гнезда пинком и злорадствуют всю жизнь, коль не оценил своего счастья, и пральна делают)))) а ты жене изменяешь? Смари, и тебя поменяют на новые штаны. Благо их пять копеек пучок в базарный день на раскладухах)))

Гость
Гость

На такие сайты попадают исключительно после разводов, что вы хотите? Там люди уже пострадавшие от женщин

И что? Что там тереть, ну развелся, великая трагедия? Ну пострадал, отпустило - так у всех психически здоровых людей

Инфи
Гость

А разницу не видишь, значит? Ты просто отомстила, за обиду, или не знаю за что еще. Это просто подло. Не имеет значения, заслуживал он это, или нет.

Аххаха)) ещё одна карзиночка . Он будет обижать а вы ему не мститя!! Я хороший!! Мне можно обижать!! Мама так сказала )))

Инфи
Гость

А почему в жизни не говорят?))) Стесняются?)))
Сильный пол он такой.да!!!))))

Бояться. Они смелые , сильные, но боятся.

Инфи
Гость

Что решить? Накатала письмо начальству, что деньги тырит. Что он мог решить то? И вот с такой, живет мужчина, твой муж. Мне жаль его, и немножко призираю.

А Об этом надо было ему думать когда он за спиной вау на бабу лез)) мол, как к этому отнесётся моя жена??? Не думал? А почему??

Инфи
Канефрон

При чём тут абф, если они здесь вскрываются на полную?

Логично) Абф для мужчин без критического и каких либо иных видов мышления. Там им дают методички. Так легче воспринимать информацию

Инфи
Канефрон

Ну меня же ты видела. Я что сейчас пишу, то и тогда так думал плюс-минус.

Почему с женой не разведешься? Трусишь? Делиться не хочешь? Просто живешь с ней с камнем за пазухой?)

Инфи
Гость

Потому что, смысла нет. Потому что, это ничего ему не даст, кроме неприятности. Вот зачем говорить? Лучше просто знать и поступать соответственно. Вот твой пост, явный пример как женщина пытается манипулировать мужчиной. Раз я сильный, и должен тебе это доказать, то должен поступать во вред себе? Тебе самой не смешно от этого?

Так ты сам - баба. А на неё бочку катишь))

Инфи
Канефрон

У меня нет ни одного знакомого, который не жалел бы о браке. Когда я женился, мне все говорили не делать этого.

А чего не соберётесь всеми знакомыми и браки не расторгните?

Инфи
Гость

А после этого ты получила деньги? Просто отомстила. И поэтому не стала лохушкой? Бред да и только.

Ее залошили, выставили дурой, кормя завтраками вместо денег, она поняла что денег не видать и ее кинули. То есть сделали ей гадость первым. Она всего лишь ударила в ответ.))

Гость

Мудешники вычисляются на раз-два за пару минут, отчего вы в шоке?

Инфи
Гость

По каким поступкам? Вот что за бред. Как поступок может говорить о том, что думает мужчина о женщинах? Вот об этом точно можно судить по статистике. Количество браков снижается, количество новорожденных тоже, долги по алиментам растут.

И опять карзинка в центре мира) он не хочет он прозрел и мир меняется. То что сами женщины не хотят рожать и тянуть как в совке в одиночку детей и мужика - не замечается даже)) весь мир вокруг карзинки, как в мамином доме))

Инфи
Гость

Вот 1000%. Все женатые жалеют о браке. Именно по этому начинают и пить, и гулять. А потом женщины подают на развод.

А Разводы запрещены? Или ноги на развод не несут?? Боже, какие идиоты ….

Инфи
Гость

А в чем проблема? Женился ради секса, не купил ничего в браке, не сделал ребенка, развелся в течение 3 лет. Посмотри статистику. Большинство разводов, в первые 3 года и без детей. А даже если сделал ребенка, то платит или минималку, копейки, или долги по алиментам.

Верно. И чего ты ноешь?? Поступай так??

Инфи
Канефрон

Если ты про меня, то я женился 9 лет назад и у меня ещё советское воспитание во многом. Сейчас парни уже намного больше эгоисты.

А почему не разводишься??

Инфи
Вау🐈

Женился ради секса? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ну вы даёте

Конечно) ради БЕСПЛАТНОГО. Шкуры сплошные меркантильные в штанах . Потому и о женщинах по себе судят. Это ж давно понятно.

Инфи
Вау🐈

Нет я про мудешников которые против брака, но женятся. Оказывается ради секса. А получают спиногрыза и кучу проблем 😄

Так за все надо платить в итоге. Все равно. Не так так иначе. А этим убогим хотелось бы оплаты избегать. А когда их призывают к оплате за свои поступки- плачут и жалуются)

Гость
Гость

Он, не уважает себя. Живет с женщиной, которая просто из мести погубила человека. А говорила что, любила его. Без выгоды для себя просто, чтоб отомстить. С такой женщиной не то что жить, просто для секса встречаться, значит не уважать себя.

Так он сам себя погубил)). Чем ты читаешь? 😏

Он загулял - она его отпустила и наблюдает как он тонет и разгребает последствия своей тупости и предательства)). Имеет право).

Инфи
Канефрон

Ну всё-таки, первый брак разваливается только в 50% случаев, а женская измена бывает только в 80% случаев, можно проскочить. Жена пока никаких поводов не давала в себе сомневаться, иногда кажется, что она святая женщина, тут на вумане буквально на порядки хуже большинство.

Но ты жди)) как ты мог нормальную выбрать есши все камрады шкуррр выбирали?? И твоя - шкурррра. Просто шифруется больше чем ты способен расшифровать))

Райт

Да ту дела похлеще творятся чем на АБФ. Местное бабьё всех переплюнуло

Инфи
Гость

А ради чего, ты думаешь?))))) Ради внезимной любви к паразитке.)))

Так ты ПОТРЕБЛЯТЬ??? Шкура??? Хочешь потреблять женщину обманом и бесплатно?? Вешать ей лапшу про любовь и семью навеки а ищешь лишь трах??? Ну ты и дррррянь… шкура поганая…

Инфи
Гость

Повторяю, смотри статистику разводов. Больше всего в первые 3 года, и без детей.

Так лжецы подлецы и негодяи используют честных девушек для бесплатного секса таким образом. Спасибо, просветил, шкура.

Инфи
Канефрон

Ну мы изначально собирались раз и навсегда. Никаких разводов не планируем.

Ты не мужик что ли??