Гость
Статьи
Почитала АБФ. в шоках

Почитала АБФ. в шоках

Наткнулась от нечего делать, болея дома, на упомянутый выше ресурс. И до сих пор в шоке. Уникальный сгусток цинизма, злости, потребительства и неудовлетворенности. В любой ситуации - женщина зло и …

Автор
2 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Инфи
Штаны в доме

Беспокоит. В том плане , что фемшиза всегда действует заодно с ***. Мафия. Но от богемы меньше вреда. Это все био-мусор, варящийся в своем соку. А вот когда молоденькие гимнастки становятся главами огромных холдингов это хуже. Или генеральшами в 40 лет. Это вагинальная коррупция и влияет прямо на безопасность государства. И всех нас.

Не боись. Это картинка. Работают за неё другие))

Инфи
Гость

Это немного не то
Жаловаться на то, что конкретно у него проблемы и пилить мужей из рода "Сделай то-то и то-то, почему ты не можешь так-то и так-то, ты не соответствуешь тому-то и тому-то" - разные вещи. Ныть - конечно тупо, но этим ты никого не давишь морально, скорее сам топишься. А вот мозги любить другому - это уже ни в какие рамки.

А почему вы позволяете кому то любить свои мозги? Пилить? Упрекать??

Райт
Инфи

Ок)) я желаю 50/50. Ровно . Либо « мадам, позвольте вам впендюрить прямо сейчас, вы прекрасны, я превосходен, что зря время терять» или « мадам, прошу вас стать моей женой и обещаю верность и честь на десятилетия, чего и от вас ожидаю» и все!! И никаких соплей и соплежуев))

"я желаю 50/50. Ровно" в чем вы желаете ровно?
А я хочу что бы не было воров. Пусть воры перестанут воровать, а то казлы такие. ))
Вот такая вот ваша логика )).

Инфи
Гость

В тех нациях, где мужики СОДЕРЖАТ семью, баба на правах домашней скотины. Выбирайте!

Наглая ложь))) сразу видно, ты- не можешь содержать

Гость

Откуда инфа, что конкретно через год, и конкретно бездетные?

Но то ладно еще - возникает иная проблема - потасканность вуманши. Ибо пихать в пещерку своего бэтмена после чужих джокеров как-то не камильфо. И чем больше таких "разводов" было, тем пещерка все растянутей. Это уже "фуу".

Вместо того, чтобы запретить им разводиться по любому поводу, государство дало им карт-бланш на то, что "если вас хоть что-то не устраивает, бегите, пишите заявы". Так можно сбегаться и разбегаться хоть каждую неделю. Бред! Нахрен этот брак вообще нужен тогда, если он ни к чему реально не обязывает (женщину в большинстве случаев)???

Выше мужик какой-то заявил что больше всего разводов в первые 3 года брака и без детей. Я и спросила, неужели женщины на развод подают? Без детей разводятся через загс, никто на развод отдельно не подаёт.

А запрещать разводы зачем? Чтоб ты жил до смерти с бабой, которая тебя неимоверно достала?))
А куда ты там своего девственного джокера пихаешь, вообще не поняла к чему тут 🤣

Штаны в доме
Вау🐈

В смысле бомбит?) я радуюсь, как все у них замечательно получается))
А по сайтам не лень лазить, клоннчо. Это ж даже из под одеяла не надо вылезать. Чай сделать и то сложнее))

Была бы равнодушна, не лазила бы. Вот твой бывший суп не интересуется твоими делами. А ты прям делами его новой семьи живешь.

Инфи
Вау🐈

Ахаха..
Проверила на фссп жену бывшего мужа, а у неё новый должок на 442 тыс, во герои, во мужик вляпался)))))

Поделом .. мужик должен научиться члену хозяином быть, а не приложением к нему))

Штаны в доме

Была бы равнодушна, не лазила бы. Вот твой бывший суп не интересуется твоими делами. А ты прям делами его новой семьи живешь.

Я не равнодушна, я испытываю огромную радость. Неужели не понятно?))
Вам тоже радость, +1 мудешник

Райт
Инфи

И следовательно, есши вы реально прекрасны внешне и вызываете похоть у женщин- вам дадут тут же и даром. Есши же нет- увы, только брак и опосредованная оплата секса. А што делать??? Природа выбрала на роль оплодотворителя не вас)))

Это философия маргиналов. Она не поднимет общество, а наоборот опустит на дно. Собственно что и происходит.

Инфи

Поделом .. мужик должен научиться члену хозяином быть, а не приложением к нему))

Это я думаю ему уже не давали кредиты, тк не гасил. А он ей "ну возьми кредит, я буду оплачивать", в итоге вот. Но 442 это куда? Ужас вообще. Не узнаю его))

Райт
Инфи

Не надо вешать ярлыки на собеседников. это плохой тон.

Инфи
Гость

Секс нужен ОБОИМ. Если сейчас начнешь петь о том, что вуманшам он не нужен, вывод прост - вы занимаетесь бытовой ПРОСТИТУЦИЕЙ.

Ложь)) все твои женщины кончают от каждого акта с тобой в любое время в любом месте, равно тебе??? Неееет. А секс БЕЗ ОРГАЗМА не нужен женщине. Как и тебе. Ты согласен на секс без оргазма?? Между тем массово пишут девушки и женщины : в сексе никакой, член маленький, грубый, не понимает и не чувствует женщину, думает только о себе. Массово) и только единицы из мужчин, те, чтотумеют знают и чувствуют женщин, всегда меняют их как перчатки. Остальные должны компенсировать женщине свой секс без ее оргазма. Тема серьёзная. Глубокая. На поверхности не лежит, но очень многое в межполовых отношениях определяет))

Гость
Инфи

А почему вы позволяете кому то любить свои мозги? Пилить? Упрекать??

Воооот
Наконец-то годный вопрос

А скажите, какие инструменты есть, чтобы это пресекать? М?
Юзать физ силу нельзя (общество СТАЛО считать, что это за гранью нормального). Перебить бабу в психологическом плане мозговыноса нереал, здесь мы куда слабее. Разводиться с ней - останемся в лохах, ведь изначально в брак большинство выходит по принципу "она цепляет того, кто ее опеспечивает и наживает общее имущество" - следовательно, отпилит половину.

ТАК КАК КОНТРИТЬ? Наше оружие отняли, вариантов тупо нет.

Жду ответ.

Инфи
Гость

В 80% случаев (чисто статистически) подают именно они.

Женщины смелее мужчин и всегда были смелее. Соеднесиатистический мудчина—трус.

Гость
Инфи

Максимально бредово написано. Деточка, я тебя на несколько порядков богаче буду. Ты там это... молчи лучше, а то как бы лохушкой себя не показать.

Инфи
Штаны в доме

Вляпался мужик, а бомбит у тебя. )) И не лень лазить по сайтам проверять.

Если твоя жена гульнет, тебя ограбит и подставит , ты тоже будешь радоваться что зло наказано небесами))))

Гость

Воооот
Наконец-то годный вопрос

Юзать физ силу нельзя (общество СТАЛО считать, что это за гранью нормального). Перебить бабу в психологическом плане мозговыноса нереал, здесь мы куда слабее. Разводиться с ней - останемся в лохах, ведь изначально в брак большинство выходит по принципу "она цепляет того, кто ее опеспечивает и наживает общее имущество" - следовательно, отпилит половину.

Жду ответ.

А чем развод не устраивает? Честно пилите пополам и адьес. Ради трех квадратных метров дальше мучиться что ли будете? Ну ваше дело

Штаны в доме
Вау🐈

Вот я и говорю.Бывший суп привязал тебя психологически. )) Не дает покоя.
К МД твой бывший каким боком. МД выступает за равные права с женщинами. ФСЕ. А твой просто дурик.

Штаны в доме

Вот я и говорю.Бывший суп привязал тебя психологически. )) Не дает покоя.
К МД твой бывший каким боком. МД выступает за равные права с женщинами. ФСЕ. А твой просто дурик.

В мд угнетенные алиментщики вступают. Вот и он скоро таким будет))
Мне нравится смотреть, как у него всп плохо, чего такого?) я прям кайфую))

Инфи
Гость

Тогда и вы делайте честно: подходите к мужчине и говорите ему: "Слушай сюда, ты, ишак, мне на тебя вообще плевать, но у тебя есть заначка в банке, и не маленькая. Вот она-то мне и нужна. Так как я, окромя секса, ничего не могу предложить, именно его сейчас тебе и предложу в обмен на бабки. 3000 в час. Идет?"

Без Проблем)) но женщине не настолько нужен мужчина, чтоб проявлять подобную активность. Женщины массово не клеят мужчин и не тащат их в свои норки на секс. А те , кому нужны деньги а не секс или отношалки, давно так и говорят - деньги за секс. Весь инет забит. Обращайся?? В чем твоя проблема? Даром хочешь??? Палюбви?? А чем докажешь свою любовь?? Какими поступками? Действиями? Приглашением на секс?))) смехота)))

Инфи
Штаны в доме

У баб самих свербит. Вот перестанем им давать, сами побегут за заначками. В зубах нам потащат, заради молота нефритового. 😉

Возможно, возможно)) а возможно и нет)) вот роботов изобретут, машины неутомимые с любыми размерами уже есть)) нефритовых много кругом и крайне недорого)))

Инфи
Вау🐈

Так в основном же разводятся в первые годы брака и бездетные. Как они могут подавать на развод, если просто вдвоём в загсе пишут заявления? А не через суд.

Там логика притянута за уши к своей мантре))

Райт
Инфи

Верно)) вот женщины и мужчины не желают быть лохами. Отсюда и 80 проц разводов, не так ли?? И пока каждый на себя не оборотиться, так и продолжиться. Хочешь иметь лоха ты?? Рано или поздно поимеюют в лохах и тебя)

80 % разводов соооовсем не поэтому.

Одна радость у бывшего, что отжимать у него нечего, кроме носков и трусов)))

Гость
Вау🐈

Выше мужик какой-то заявил что больше всего разводов в первые 3 года брака и без детей. Я и спросила, неужели женщины на развод подают? Без детей разводятся через загс, никто на развод отдельно не подаёт.

А запрещать разводы зачем? Чтоб ты жил до смерти с бабой, которая тебя неимоверно достала?))
А куда ты там своего девственного джокера пихаешь, вообще не поняла к чему тут 🤣

Еще раз:

80% разводов (в ЗАГСах) от ВСЕЙ статистики - из-за женщин (пишут заявы).

Насчет запретов: смотри, говорю же, сейчас возможно взять и сойтись / разбежаться с таймингом в ОДИН ДЕНЬ! Это что за БРАК такой?? Что-то похожее больше на создание быстрой группы по интересам, чем на пожизненное сожительство. Это и было его изначальной целью, если что. Впрочем, там были еще экономические причины, но в этой теме не об этом. Главное - что сие мероприятие не могло просто так быть расторгнутым из-за любой чепухи (ссоры с применением огнестрельного оружия или измены одного/обоих супругов с любовниками другого, например). Мне кажется, балансным было бы сделать так, что при браке вы по-любому должны вместе прожить, скажем, 5 лет. Это минимум, иначе нет в нем никакого смысла.

А о пещерке - все ты прекрасно поняла, не надо делать из себя глупышку

Гость
Вау🐈

В мд угнетенные алиментщики вступают. Вот и он скоро таким будет))
Мне нравится смотреть, как у него всп плохо, чего такого?) я прям кайфую))

Любой кто с тобой свяжется, там будет. Не надо быть гением, чтоб предвидеть. Мужчина имевший дело с тобой, умом не отличается.

Инфи
Райт

)) такова сейчас реальность. кто-то кого-то нае бывает, и все хотят жить хорошо и мужчины и женщины.
вы зачем их между собой стравливаете? это же только усугубит ситуацию

Вы находите?? )) нисколько)) их стравливает жизнь. А я пишу девушкам молодым о том, как и где их лошат и используют. Из женской солидарности )) как вам такой взгляд?

Гость

Еще раз:

80% разводов (в ЗАГСах) от ВСЕЙ статистики - из-за женщин (пишут заявы).

Насчет запретов: смотри, говорю же, сейчас возможно взять и сойтись / разбежаться с таймингом в ОДИН ДЕНЬ! Это что за БРАК такой?? Что-то похожее больше на создание быстрой группы по интересам, чем на пожизненное сожительство. Это и было его изначальной целью, если что. Впрочем, там были еще экономические причины, но в этой теме не об этом. Главное - что сие мероприятие не могло просто так быть расторгнутым из-за любой чепухи (ссоры с применением огнестрельного оружия или измены одного/обоих супругов с любовниками другого, например). Мне кажется, балансным было бы сделать так, что при браке вы по-любому должны вместе прожить, скажем, 5 лет. Это минимум, иначе нет в нем никакого смысла.

А о пещерке - все ты прекрасно поняла, не надо делать из себя глупышку

Про пещерки это какая то твоя попоболь, я это комментировать не буду. Меня чужая половая жизнь не интересует.
А какое тебе дело до чужих разводов то? Это тебя вообще не касается.
А женщины на развод подают, когда уже родят и муж оказывается бесполезным балластом. Поэтому лучше развестись, чем на себе тянуть.
А бездетные женщины на развод вообще не подают!! Они идут с мужем в загс и пишут одинаковые заявления (я сама так разводилась), и причину тоже никто не спрашивал кстати.

Гость

Любой кто с тобой свяжется, там будет. Не надо быть гением, чтоб предвидеть. Мужчина имевший дело с тобой, умом не отличается.

Так весь прикол что это не из-за меня, а изза второго брака 😄😄😄
Не удивлюсь если он вообще в петлю залезет

Инфи
Райт

"я желаю 50/50. Ровно" в чем вы желаете ровно?
А я хочу что бы не было воров. Пусть воры перестанут воровать, а то казлы такие. ))
Вот такая вот ваша логика )).

Это я желаю по отношению к себе, так как описываю свою позицию. Но Может она и кому то другому пригодится? Какая нибудь девушка, которую кормят лапшой и лошат нещадно, задумается и решит : побасёнки рассказывает а чашку кофе мне жалеет, (брак, общее имущество), … а реально ли я ему нужна больше чем на одноразовый трах??? И нужен ли он мне, этот самый трах одноразовый, Ведь гарантии оргазма женщине природа не дала) точнее , большинству женщин. Вдруг у него член маленький, или он неумеха, или эгоист , или просто хочет слить и не желает над женщиной «работать» или сил не хватает, или ума, или простого опыта. И вот секс есть а оргазма у женщины нет. Любая вам расскажет истории когда мужик и секс был, а толку и удовольствия с ним - не было. И зачем это женщинам??)) мужик ВСЕГДА оргазм с женщиной получит. Женщина- НЕ ВСЕГДА. Отсюда и манипуляции. Неравенство. Бессмыслица раздачи всего тела любому встречному. Есть «слабые на передок» « кончиты» в силу физиологии - такие дают всем и каждому, в погоне за удовольствием. Остальных надо настраивать какое то время. ) согласны?

Инфи
Штаны в доме

Она и неравнодушна. Злорадуется. Это нормально. Он ее залошить пытался, не удалось. Это радость для неё))

Инфи
Вау🐈

Плюс один новый камрад!!))

Гость
Гость

Победит ислам, там мужчины содержат женщин, несут ответственность за них, но и у женщин прав по меньше. А у нас на двух стульях пытаются усидеть, хотят быть свободными, независимыми, но что бы мужчина брал за них ответственность и их содержал. Естественно такая модель долго не проживет.

Ислам никогда не победит, так как они отсталые.
А победит США, там полно женщин-домохозяек, которых мужья содержат, но при этом они полностью защищены законом.

Инфи
Райт

Это философия маргиналов. Она не поднимет общество, а наоборот опустит на дно. Собственно что и происходит.

Как не поднимет?? Когда народ поймёт, что даром секс раздаваться не будет всем и каждому, как раньше, разве мужчины не пойдут массово в спорт и шахматы, с целью прокачки интеллекта и физического тела, а женщины в спорт и кулинарию?))) как думаете?? Ведь позиция маргинала в том и заключается что « мне все и все должны а я прекрасен и так»??? )

Райт
Инфи

Без Проблем)) но женщине не настолько нужен мужчина, чтоб проявлять подобную активность. Женщины массово не клеят мужчин и не тащат их в свои норки на секс. А те , кому нужны деньги а не секс или отношалки, давно так и говорят - деньги за секс. Весь инет забит. Обращайся?? В чем твоя проблема? Даром хочешь??? Палюбви?? А чем докажешь свою любовь?? Какими поступками? Действиями? Приглашением на секс?))) смехота)))

Не надо заниматься обобщениями. Да, много таких же как и вы, которые не понимают смысла отношений между мужчиной и женщиной, но зачем же сюда тянуть других?

Инфи
Райт

Не надо вешать ярлыки на собеседников. это плохой тон.

Я права, мой дорогой) он - не может. Иначе знал бы реально что происходит в семьях, которые содержат мужчины)) не так ли? И это не ярлык. Это мое личное мнение. Дурной тон путать ярлык и личное мнение оппонента))

Гость
Инфи

А вдруг всё ещё печальнее?
У женщины раньше какой актив был-молодость.красота и возможность произвести потомство
А сегодня к этому добавилась и возможность самостоятельно заработать и быть не просто красивой
А мужчина...раньше был добытчиком и лидером.главой семьи.даже если не красавец. Сегодня в мире постиндустриализации .мужчине тяжеловато быть добытчиком .лидером.а красоты тоже нет
Все ранее имеющиеся активы в минус

Но мужчин натравливают на женщин и детей дабы сливать весь свой негатив "неудачников"
Хм.....

Инфи
Гость

Воооот
Наконец-то годный вопрос

Жду ответ.

Подключить интеллект?? Например, купить или снять квартиру и уходить туда при первых звуках пилежки?? Не поддерживая скандалы?? Отдыхать там , радоваться жизни??

Гость
Инфи

Ложь)) все твои женщины кончают от каждого акта с тобой в любое время в любом месте, равно тебе??? Неееет. А секс БЕЗ ОРГАЗМА не нужен женщине. Как и тебе. Ты согласен на секс без оргазма?? Между тем массово пишут девушки и женщины : в сексе никакой, член маленький, грубый, не понимает и не чувствует женщину, думает только о себе. Массово) и только единицы из мужчин, те, чтотумеют знают и чувствуют женщин, всегда меняют их как перчатки. Остальные должны компенсировать женщине свой секс без ее оргазма. Тема серьёзная. Глубокая. На поверхности не лежит, но очень многое в межполовых отношениях определяет))

1) Насчет оргазма согласен - но тут зависит от вуманши - мы же делаем в основном всю работу, а не лежим бревнами. Каждый получает его так, как умеет. А то что нам, тратить энергию, еще и ей удовольствие приносить просто потому, что она - баба? Пусть сама себе помогает в процессе!
2) "В сексе никакой" - бабы тоже "никакие" бывают. Это настройка в мозгу, чинится. Член маленький - не фиксится. Генетическое уродство. Что теперь? По неграм шляться? Грубый - ну, типикал мужик, он таким и должен быть. Думает только о себе? Как и любой гуманоид на планете любого пола, не удивительно.
3) Те, кто меняют вуманш как перчатки - это особый подвид мужиков, Ловеласы. У них даже химическая концентрация их флюидов другая. Не только лишь все могут быть такими. Мало кто может это делать (с) Знаменитый Гуру
4) Компенсировать никто ей ничего не должен. См. пункт 1. За свой оргазм неси ответственность сама. Это все как обвинять вуманшу в том, что на нее не встает. Причина проста ведь - она тупо некрасивая, вот и все. Но здесь нет конкретно ее вины - это сделала природа (как и член меньше 15см according to Yveleeva). Вот и все.

Гость
Вау🐈

А чем развод не устраивает? Честно пилите пополам и адьес. Ради трех квадратных метров дальше мучиться что ли будете? Ну ваше дело

Еще раз - там не три квадратных метра обычно. Там по половине жилья. Это много. И, что самое фиговое - отдавать пустожорке. Та с чего бы?

Гость
Инфи

Да, вместо этого бабы тупо сидят на попе ровно и ждут прЫнца днями напролет. И ноют на форумах "где же он??" 😄😄😄

Гость
Инфи

Возможно, возможно)) а возможно и нет)) вот роботов изобретут, машины неутомимые с любыми размерами уже есть)) нефритовых много кругом и крайне недорого)))

Ну, машины с вашими НОРМАЛЬНЫМИ телами уже есть, останось лишь всунуть в них... душу, и тогда вообще будет непонятно, зачем вы нужны будете...

Штаны в доме
Инфи

Она и неравнодушна. Злорадуется. Это нормально. Он ее залошить пытался, не удалось. Это радость для неё))

Что нормального. Живет ЧУЖОЙ жизнью. Все же подгорает. Пусть от злорадства но подгорает.))

Инфи
Гость

Воооот
Наконец-то годный вопрос

Жду ответ.

И кстати, а почему вы боитесь потерять половину?? Оттого что женщина и секс с ней бесплатен?? Когда поймёте, что нет и никогда не был бесплатен, тогда все у вас наладится)) вот подумайте?? Откуда миф про бесплатный секс?? Проституция существует с незапамятных времён. Неженатые покупали секс за деньги у многих проституток, общественных, женатые покупали одну женщину в единоличное пользование, назвав ее женой. Платили за это содержанием жены и общим имуществом. Выгода- единоличное использование. Жена— Личная тачка, а не электричка , в которую входят и выходят сотни за день , и ты среди толпы теряешься. Личная тачка чистая, ароматная, твоя. Электричка общественная, заплёванная и грязная. И в углу насссато. Это вот в базе своей. Любовь это из параллельной реальности. Брак может быть по любви может по расчёту , но это по сути та же опосредованная оплата постоянного секса. Не хочешь ?? Не плати. Живи один и езди на ОТ??? Твой выбор

Гость
Вау🐈

Про пещерки это какая то твоя попоболь, я это комментировать не буду. Меня чужая половая жизнь не интересует.
А какое тебе дело до чужих разводов то? Это тебя вообще не касается.
А женщины на развод подают, когда уже родят и муж оказывается бесполезным балластом. Поэтому лучше развестись, чем на себе тянуть.
А бездетные женщины на развод вообще не подают!! Они идут с мужем в загс и пишут одинаковые заявления (я сама так разводилась), и причину тоже никто не спрашивал кстати.

Хватит всех мерять по себе. Забудь о том, что "у тебя такая история", мы тут глобально смотрим на все сразу, берем среднее.

А насчет балласта - нифига себе, балласт. Значит, до появления ребенка балластом не был, а как только это произошло и на горизонте замаячил кто-то побогаче + с членом потолще, сразу все, он стал ненужен? #ясно_понятно

Райт
Инфи

Вы находите?? )) нисколько)) их стравливает жизнь. А я пишу девушкам молодым о том, как и где их лошат и используют. Из женской солидарности )) как вам такой взгляд?

именно вы и стравливаете, продвигая свою философию в массы. Если бы она была верна, она бы вызывала исключительно позитив как у мужчин, так и у женщин. А ваша вызывает негатив. Секс это не использование кого-то кем-то. Это обоюдо приятное занятие и для мужчин и для женщин. Вы же женщинам делаете только хуже, когда убеждаете их в обратном.

Инфи
Гость

Максимально бредово написано. Деточка, я тебя на несколько порядков богаче буду. Ты там это... молчи лучше, а то как бы лохушкой себя не показать.

С чего бы мне молчать?)) смешной)) ты богач?? Ну и что ж не содержишь свою тряпку? Не помыкаешь ей?))

Инфи
Вау🐈

Жалко метры!! Хотелось бы бесплатно женщину иметь))

Инфи
Райт

80 % разводов соооовсем не поэтому.

80 проц разводов потому что мы живем в обществе потребления, и человек стал товаром. Неугоден товар, или пообтрепался? Купим новый. Согласны??

Гость
Инфи

Подключить интеллект?? Например, купить или снять квартиру и уходить туда при первых звуках пилежки?? Не поддерживая скандалы?? Отдыхать там , радоваться жизни??

...и тогда зачем такая "жена" нужна, давай, объясняй
Если я вдруг должен из собственной квартиры А в квартиру Б съезжать, ибо она, видите ли, сейчас в настрое попилить мне моСК? Это что за бред вообще? Я в брак вступал для чего, чтобы ивейдить все это? Женщина создана, чтобы делать жизнь мужчины ЛУЧШЕ, а не ХУЖЕ. А этот недосовет можно выкинуть в урну немедленно: ничего он не решает. Скажи лучше, как ее приструнить, чтобы она тупо не начинала запилы - и это может решить все проблемы.