Гость
Статьи
Почитала АБФ. в шоках

Почитала АБФ. в шоках

Наткнулась от нечего делать, болея дома, на упомянутый выше ресурс. И до сих пор в шоке. Уникальный сгусток цинизма, злости, потребительства и неудовлетворенности. В любой ситуации - женщина зло и …

Автор
2 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

А почему в жизни не говорят?))) Стесняются?)))
Сильный пол он такой.да!!!))))

Мужчин приучили не жаловаться. Мужчина только через юмор может донести свои обиды.

Канефрон

Ну меня же ты видела. Я что сейчас пишу, то и тогда так думал плюс-минус.

Вот клянусь больше не видела таких. Да и тогда не помню ничего мудешного.
Как-то все вокруг иначе в жизни, более доверительно и спокойно.

Вау🐈

Вот клянусь больше не видела таких. Да и тогда не помню ничего мудешного.
Как-то все вокруг иначе в жизни, более доверительно и спокойно.

Так я и здесь не бросаюсь на монитор. Сижу спокойненько, слушаю музычку.

Гость
Гость

А почему в жизни не говорят?))) Стесняются?)))
Сильный пол он такой.да!!!))))

Потому что, смысла нет. Потому что, это ничего ему не даст, кроме неприятности. Вот зачем говорить? Лучше просто знать и поступать соответственно. Вот твой пост, явный пример как женщина пытается манипулировать мужчиной. Раз я сильный, и должен тебе это доказать, то должен поступать во вред себе? Тебе самой не смешно от этого?

Канефрон

Так я и здесь не бросаюсь на монитор. Сижу спокойненько, слушаю музычку.

А то что я вижу вокруг - мужчины спокойно записывают недвижимость на жён. Сидят с детьми, занимаются ими. Сидят в декрете. Не жалеют деньги. Не жалеют о браке. Любят и любимы в ответ. Где тут может быть мд?))

Хозяин спать гонит, пока.

Вау🐈

А то что я вижу вокруг - мужчины спокойно записывают недвижимость на жён. Сидят с детьми, занимаются ими. Сидят в декрете. Не жалеют деньги. Не жалеют о браке. Любят и любимы в ответ. Где тут может быть мд?))

У меня нет ни одного знакомого, который не жалел бы о браке. Когда я женился, мне все говорили не делать этого.

Гость
Вау🐈

Вообще то мы должны были поделить имущество и я решила этого не делать, потому что он очень попросил. Но вместо этого он должен быть выплатить мне довольно символическую сумму. Он её не выплатил. У него было время, я честно предупредила. Нет так нет. Что мне, лохушкой быть что ли?

А нынешний муж он такой, ему подобное не грозит. Тем более он меня любит по настоящему.

А после этого ты получила деньги? Просто отомстила. И поэтому не стала лохушкой? Бред да и только.

Гость
Адель

Я как-то тоже читала этот форум, там полный ***) где-то прочла, что такой форум есть, думаю дай гляну. Оказалось все ещё хуже даже, чем я думала)а в раздел их фоток вы не заглядывали? Там совершенно убогие озлобленные рожи, пузы. Это было лет 5 назад. Я тоже была под впечатлением. Радует, что всё-таки в реале таких мало. Большинство моих знакомых мужчин, мужья приятельниц нормальные в этом плане мужики. Да, у всех свои косяки, кто-то ленивый, кто-то побухивает, кто-то мало времени уделяет семье, но это немного из другого косяки. Именно чтоб ненавидели женщин, таких практически нет. Был один сокурсник, вот он явно из них был. Девушек ненавидел, если девка была с состоятельными родителями и симпатичная, он просто лютовал. Если удачно замуж вышла, тоже. И преподшам молодым доставалось, только они за дверь он изливал г***о. Причем страшные девушки почему-то его не колбасили. А вот такие красивенькие, с маникюром, с волосами, на своем авто не дай бог это была жесть. Понятно, ему там ничего не светило от них вот и бесился. По мне он тоже проезжался. А вам был полный в молодом возрасте, какой-то неприятный, старооьразный, с бородкой, засаленные волосы, жирные губки такие🤮не дать ему было его 22 лет. Но в принципе, такого за жизнь знала одного. Чтобы так уж откровенно поливал женщин. Так что не все так плохо) мне кажется, женщина мало мальчики с мозгом такого сразу просчет, пренебрежение то не скрыть к женщинам. Ну а если мозга нет, то что уж делать

Типичный портрет женоненавистника 😄 если ему недоступны красивые женщины, а их очень хочется, то включается защитный механизм- ненависть к тем, кто тебе недоступен.

Гость
Вау🐈

Я по поступкам сужу, а они совсем не мудешные)

По каким поступкам? Вот что за бред. Как поступок может говорить о том, что думает мужчина о женщинах? Вот об этом точно можно судить по статистике. Количество браков снижается, количество новорожденных тоже, долги по алиментам растут.

Гость
Знающий

Ну что, женщинки... Раскусили вас)
Вы больше не загадки и мужчины вас читают насквозь. Оттого вы и беситесь от таких вот ресурсов, как абф😅

Не бесимся, наоборот, теперь стало проще вычислить придурка, поскольку они говорят шаблонными фразами 😄 и послать его в пень ещё до того как что-то началось. Поэтому я премного благодарна таким форумам и коучам, типа Вердикта.

Гость

А после этого ты получила деньги? Просто отомстила. И поэтому не стала лохушкой? Бред да и только.

Все сложнее, но это не для форума.
Но свое я получила)

Гость

По каким поступкам? Вот что за бред. Как поступок может говорить о том, что думает мужчина о женщинах? Вот об этом точно можно судить по статистике. Количество браков снижается, количество новорожденных тоже, долги по алиментам растут.

Ага. Мужчина против брака, ненавижу и женщин, но молча женится. Вот такой современный мудешник 😄

Гость
Вау🐈

Ты это видишь когда, спишь?))) Мужчины имущество пишут на мам. И вообще в брак вступают реже.

Гость
Канефрон

У меня нет ни одного знакомого, который не жалел бы о браке. Когда я женился, мне все говорили не делать этого.

Вот 1000%. Все женатые жалеют о браке. Именно по этому начинают и пить, и гулять. А потом женщины подают на развод.

Гость

Да...мне страшно что я живу с этими людьми в одной стране. Понимаю теперь откуда столько насилия по отношению к женщинам.

Сейчас меньше рожают и женятся из-за демографической ямы 90х. Хотя невооружённым глазом это незаметно.
Это только в кругу муде одни разводы, алименты, тлен, все такое.

Гость

Ты это видишь когда, спишь?))) Мужчины имущество пишут на мам. И вообще в брак вступают реже.

В окружении вижу.

Гость
Гость

Не бесимся, наоборот, теперь стало проще вычислить придурка, поскольку они говорят шаблонными фразами 😄 и послать его в пень ещё до того как что-то началось. Поэтому я премного благодарна таким форумам и коучам, типа Вердикта.

Да, если он говорит то, что думает, точно придурок)))

Гость
Вау🐈

Все сложнее, но это не для форума.
Но свое я получила)

Не гони, его выгнали с работы, а ты получила свое? ))Верю, ага)))

Гость

Не гони, его выгнали с работы, а ты получила свое? ))Верю, ага)))

Ага)

Гость
Вау🐈

Ага. Мужчина против брака, ненавижу и женщин, но молча женится. Вот такой современный мудешник 😄

А в чем проблема? Женился ради секса, не купил ничего в браке, не сделал ребенка, развелся в течение 3 лет. Посмотри статистику. Большинство разводов, в первые 3 года и без детей. А даже если сделал ребенка, то платит или минималку, копейки, или долги по алиментам.

Гость
Гость

Типичный портрет женоненавистника 😄 если ему недоступны красивые женщины, а их очень хочется, то включается защитный механизм- ненависть к тем, кто тебе недоступен.

а какая еще реакция должна быть у человека, если позитива никакого, а от затрат в замен получает негатив? Само собой такое развивается

Вау🐈

Если ты про меня, то я женился 9 лет назад и у меня ещё советское воспитание во многом. Сейчас парни уже намного больше эгоисты.

Гость

А в чем проблема? Женился ради секса, не купил ничего в браке, не сделал ребенка, развелся в течение 3 лет. Посмотри статистику. Большинство разводов, в первые 3 года и без детей. А даже если сделал ребенка, то платит или минималку, копейки, или долги по алиментам.

Женился ради секса? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ну вы даёте

Гость
Гость

Да...мне страшно что я живу с этими людьми в одной стране. Понимаю теперь откуда столько насилия по отношению к женщинам.

Со стороны женщин, насилия больше.

Гость
Вау🐈

Сейчас меньше рожают и женятся из-за демографической ямы 90х. Хотя невооружённым глазом это незаметно.

вв штатах тоже самое что унас, теже толпы инцелов, разводы, тлен. Но там не было никаких провалов рождаемости

Гость
Вау🐈

Такая яма на западе тоже была? Там такая же статистика.

Канефрон

Если ты про меня, то я женился 9 лет назад и у меня ещё советское воспитание во многом. Сейчас парни уже намного больше эгоисты.

Нет я про мудешников которые против брака, но женятся. Оказывается ради секса. А получают спиногрыза и кучу проблем 😄

Гость

Вот 1000%. Все женатые жалеют о браке. Именно по этому начинают и пить, и гулять. А потом женщины подают на развод.

Ну всё-таки, первый брак разваливается только в 50% случаев, а женская измена бывает только в 80% случаев, можно проскочить. Жена пока никаких поводов не давала в себе сомневаться, иногда кажется, что она святая женщина, тут на вумане буквально на порядки хуже большинство.

Гость
Вау🐈

В окружении вижу.

Ага, в своих фантазиях. Пишут все на жен)))

Гость

вв штатах тоже самое что унас, теже толпы инцелов, разводы, тлен. Но там не было никаких провалов рождаемости

Вообще не видела никаких инцелов. Только на форуме

Гость

Такая яма на западе тоже была? Там такая же статистика.

Там феминизм и *** победили

Гость
Вау🐈

Ага)

Ну, ну)))

Гость

Ага, в своих фантазиях. Пишут все на жен)))

Ну да. Так они на семью настроены а не на развод, как вы изначально

Гость
Вау🐈

Женился ради секса? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ну вы даёте

А ради чего, ты думаешь?))))) Ради внезимной любви к паразитке.)))

Штаны в доме

Вау ты вроде прощалась. В люлю собиралась. Опять своему волосатику НЕ ДАЛА. 🙋

Гость
Гость

У нее своя реальность. Только та, которая устраивает ее в споре. Типичная женщина. Совершенно не удивляет.)))

Гость
Вау🐈

Нет я про мудешников которые против брака, но женятся. Оказывается ради секса. А получают спиногрыза и кучу проблем 😄

Повторяю, смотри статистику разводов. Больше всего в первые 3 года, и без детей.

Гость
Канефрон

Ну всё-таки, первый брак разваливается только в 50% случаев, а женская измена бывает только в 80% случаев, можно проскочить. Жена пока никаких поводов не давала в себе сомневаться, иногда кажется, что она святая женщина, тут на вумане буквально на порядки хуже большинство.

Я тоже собираюсь поставить штамп. Но это нужно для дела, разведусь через год, ничего за это аремя преобретать не буду. Уже договорился со своей и о браке, и о разводе.

Гость
Вау🐈

Там феминизм и *** победили

Здесь тоже, феминизм победил.

Гость

Я тоже собираюсь поставить штамп. Но это нужно для дела, разведусь через год, ничего за это аремя преобретать не буду. Уже договорился со своей и о браке, и о разводе.

Ну мы изначально собирались раз и навсегда. Никаких разводов не планируем.

Гость
Вау🐈

Ну да. Так они на семью настроены а не на развод, как вы изначально

А, записала на жену, чтоб она легче развелась. На развод же женщины в основном подают, нет что ли? Слушай, не гони, а? Записывали на жен, при СССР, чтоб не отобрали, когда посадят. Тебе 80 лет?

Гость
Канефрон

Ну мы изначально собирались раз и навсегда. Никаких разводов не планируем.

Я тоже собираюсь навсегда, вот только без штампов. Женщинам не доверяю в принципе.

Гость
Гость

А, записала на жену, чтоб она легче развелась. На развод же женщины в основном подают, нет что ли? Слушай, не гони, а? Записывали на жен, при СССР, чтоб не отобрали, когда посадят. Тебе 80 лет?

надо хату на соседа дядю васю записать, он же сказал что не выгонит, что чесна чесна. Значит надо записать

Гость
Гость

надо хату на соседа дядю васю записать, он же сказал что не выгонит, что чесна чесна. Значит надо записать

Мама не выгонит, папа не выгонит, брат не выгонит. А жена, может.

Такие ресурсы как АБФ нужны для того, чтобы люди могли "сбросить" накопившийся негатив, выговориться, излить душу перед "товарищами по несчастью"... Вот, вы говорите: "озлобленные неудачники...инцелы" итд , но ведь и "озлобленным неудачникам" нужно как-то жить, приспосабливаться к неприятной действительности, и, возможно, такие сайты им в этом как-то помогают. Ну, и кроме того, там крутится огромное количество троллей-провокаторов, постоянно разжигающих страсти.
А для "озлобленных неудачниц" в женском обличье есть свои сайты (отчасти и "вумен": от постов некоторых участниц здесь тоже, бывает, нехорошо делается)
Так что, я думаю, не стоит излишне драматизировать эти явления.

Гость
Гость

А еще мне нравится, как они там пишут "а я дурак был алень, не изменил ни разу". То-есть они считают, что они сами изменять должны, иначе "немужик".
Они там больные, и мне их жалко. Сначала бегают трусцой за туповатыми красотками, а потом скатываются до ненависти и цинизма ко всем. Хотя могли бы жить как люди, с хорошими умными порядочными девушками.

с умными и порядочными которые не дают и за которыми по 5 лет бегать нужно. у мужчин есть потребность и не все на столько терпилы. я не за кого защищаюсь,плевать на абф и вас тпшек.

Гость
komarinark

Такие ресурсы как АБФ нужны для того, чтобы люди могли "сбросить" накопившийся негатив, выговориться, излить душу перед "товарищами по несчастью"... Вот, вы говорите: "озлобленные неудачники...инцелы" итд , но ведь и "озлобленным неудачникам" нужно как-то жить, приспосабливаться к неприятной действительности, и, возможно, такие сайты им в этом как-то помогают. Ну, и кроме того, там крутится огромное количество троллей-провокаторов, постоянно разжигающих страсти.
А для "озлобленных неудачниц" в женском обличье есть свои сайты (отчасти и "вумен": от постов некоторых участниц здесь тоже, бывает, нехорошо делается)
Так что, я думаю, не стоит излишне драматизировать эти явления.

Эти мужские явления довольно агрессивны и политизированы
Идите читайте историю возникновения.идеологию и думайте кому и для чего это нужно

Гость

Эти мужские явления довольно агрессивны и политизированы
Идите читайте историю возникновения.идеологию и думайте кому и для чего это нужно

Я прекрасно понимаю, что у этих явлений есть серьёзная политическая и геополитическая подоплёки, и что "тёмные силы" (безо всякой иронии) держат их под контролем, но это - "уже совсем другая история". Я говорила лишь о личных судьбах "озлобленных неудачников" обоих полов, о необходимости для них хоть как-то "канализировать" свои страдания. Ведь далеко не у всех из них есть силы, нравственные и интеллектуальные ресурсы, чтоб осмыслить эти свои проблемы в позитивном конструктивном ключе...увы..