Гость
Статьи
Почитала АБФ. в шоках

Почитала АБФ. в шоках

Наткнулась от нечего делать, болея дома, на упомянутый выше ресурс. И до сих пор в шоке. Уникальный сгусток цинизма, злости, потребительства и неудовлетворенности. В любой ситуации - женщина зло и …

Автор
2 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

Сообщение было удалено

Даже с мужиками в баню не сходить, хаха 😄

Гость

Это хорошо, что нашла АБФ и пердак пригорел.
Значит АБФ начал достигать своей цели.

Какая там цель, кучка обиженных мужиков слезы льют в своём домике и все. К реальности это отношения не имеет)

Гость

Ну, т.е., быть ее рабом, я понял

Все то же самое из чата в чат

Хрен вам по всей морде

Любить жену и обеспечивать семью это быть рабом? Тогда неудивительно что женщины с такими разводятся и детей видеть не дают.
Чего уж проще деньги зарабатывать, домой пришёл а там тебя любят и ждут.

Гость
Вау🐈

Любить жену и обеспечивать семью это быть рабом? Тогда неудивительно что женщины с такими разводятся и детей видеть не дают.
Чего уж проще деньги зарабатывать, домой пришёл а там тебя любят и ждут.

Не любят, а ждут твою з/п. Не путай понятия. Хватит насаждать свою меркантильную сущность как "любовь". Последнее - это БЕСКОРЫСТНОЕ чувство, а у вас только корысть в сердцах. Вы любить НЕ УМЕЕТЕ. Только мужики на это способны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому надо, те уже нашли себе хороших и достойных мужей). А таким как ты остаётся только на форумах вонять и жаловаться…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь сказать, что если ты сидишь на этом форуме, значит и ты в дверь не пролазишь?)) Ну по твоей же логике 😏

Гость

Сообщение было удалено

Это было грубо, согласна.

Гость

Не любят, а ждут твою з/п. Не путай понятия. Хватит насаждать свою меркантильную сущность как "любовь". Последнее - это БЕСКОРЫСТНОЕ чувство, а у вас только корысть в сердцах. Вы любить НЕ УМЕЕТЕ. Только мужики на это способны.

Ну вы прям бескорыстно любите, ага

Гость

Сообщение было удалено

Зачем огромные болты? Это уже ваши сексуальные фантазии, к жизни не имеющие отношения

Гость
Гость

Хочешь сказать, что если ты сидишь на этом форуме, значит и ты в дверь не пролазишь?)) Ну по твоей же логике 😏

Ты в глаза долбишься? ПосетителЬНИЦ - это не посетителЕЙ. Хотя что с тебя взять, с таким-то IQ...

Гость
Вау🐈

Ну вы прям бескорыстно любите, ага

Мы - да. Для нас секс = любовь. Это и есть бескорыстность.

Гость
Вау🐈

Зачем огромные болты? Это уже ваши сексуальные фантазии, к жизни не имеющие отношения

Эээ нет, если бы так было, не было бы понятия "мелкописечники", которые высмеиваются на каждом углу. Хватит свое личное мировоззрение ровнять на большинство баб, мы и так уже знаем, что ты у нас уникальное создание.

Гость

Эээ нет, если бы так было, не было бы понятия "мелкописечники", которые высмеиваются на каждом углу. Хватит свое личное мировоззрение ровнять на большинство баб, мы и так уже знаем, что ты у нас уникальное создание.

Мелкописечник это не буквально

Гость

Ага если у девушки лишний вес или лицо в прыщах, любите))
А после 27 всех на свалку отправляете потому что "нефакбл"

Гость
Вау🐈

Ага если у девушки лишний вес или лицо в прыщах, любите))
А после 27 всех на свалку отправляете потому что "нефакбл"

Если любовь = секс, то разве не логично, что без "fuckable" нет секса, а следовательно, и любви? Ну включи логику. Мы не призраки, нам физическое тело нужно, которое надо любить. А вам наше тело не нужно, вам нужен банкомат. Вот что напрягает.

Гость
Вау🐈

Мелкописечник это не буквально

Та конечно, рассказывай мне тут басни... а еще 40 лет!
Вполне себе буквально, и даже с линейками бегают. Еще когда учился в цнивере, слышал разные истории от вуманш о том, у кого какой болт - и чем больше он был (правда, не слишком уж большой, понятно), тем ярче в их глазах огоньки светились. Так что не надо тут мне "ляля". Размер важен. Рост важен. Даже внешка внезапно важна, хоть мужик и не должен быть красивым, по сути...

Гость
Гость

Бескорыстно по-мужски - это без секса).

Будешь без секса любить женщину?) Нет?) Значит нифига ты не бескорыстный 🤷🏻

Гость
Гость

Если любовь = секс, то разве не логично, что без "fuckable" нет секса, а следовательно, и любви? Ну включи логику. Мы не призраки, нам физическое тело нужно, которое надо любить. А вам наше тело не нужно, вам нужен банкомат. Вот что напрягает.

Так люби мужика)). Порадуете друг друга телами и все счастливы 😁

Cxepaли женщины тебе что-то должны, если ты не хочешь быть должен им? 😏

Гость

Та конечно, рассказывай мне тут басни... а еще 40 лет!
Вполне себе буквально, и даже с линейками бегают. Еще когда учился в цнивере, слышал разные истории от вуманш о том, у кого какой болт - и чем больше он был (правда, не слишком уж большой, понятно), тем ярче в их глазах огоньки светились. Так что не надо тут мне "ляля". Размер важен. Рост важен. Даже внешка внезапно важна, хоть мужик и не должен быть красивым, по сути...

Это только мужики линейками заморачиваются)) женщинам не размер важен а умение

Гость

Ну так вам внешность важна и нам внешность важна. Чего тогда требуешь чего-то если сам внешне так себе? Работай над собой

Гость

Ты себе 10 лет ликвидности добавил, ну вот пользуйся. Пока не поздно.

Гость
Гость

Бескорыстно по-мужски - это без секса).

Будешь без секса любить женщину?) Нет?) Значит нифига ты не бескорыстный 🤷🏻

Платонической любви не существует. Мы любим ТЕЛО. Понимаете? Но вы и ЕСТЬ ТЕЛО. Мясо, кости там, и все такое.

Вы любите БАБКИ. Купюры. Хрустящие. Готовы ради них лечь с самым конченым из конченых - буквально только что в соседней теме там пропогандаровали проституцию. Да идите к черту с таким раскладом. Шлюпки не нид.

Гость
Гость

Так люби мужика)). Порадуете друг друга телами и все счастливы 😁

Cxepaли женщины тебе что-то должны, если ты не хочешь быть должен им? 😏

В каком месте они мне "должны"? Секс - обоюдное удовольствие, хватит мне втирать, что он вам не нужен. Чушь несете. Он не нужен лишь а) фригидкам и б) невостребованкам с внешкой обезьяны. Но быть ДОЛЖНЫМ за секс - это писец. Стандартная бабская манипуляция. Придумано не так давно, кстати говоря. Мужик ДОЛЖЕН, только если баба ПРИНАДЛЕЖИТ ему. Как это было при патриархате, или сейчас у арабов. Не за СЕКС.

Гость
Вау🐈

Это только мужики линейками заморачиваются)) женщинам не размер важен а умение

Опять за рыбу гроши... ложь, и причем наглая. Я просто скипну этот коммент, как если бы его не существовало.

Гость

В каком месте они мне "должны"? Секс - обоюдное удовольствие, хватит мне втирать, что он вам не нужен. Чушь несете. Он не нужен лишь а) фригидкам и б) невостребованкам с внешкой обезьяны. Но быть ДОЛЖНЫМ за секс - это писец. Стандартная бабская манипуляция. Придумано не так давно, кстати говоря. Мужик ДОЛЖЕН, только если баба ПРИНАДЛЕЖИТ ему. Как это было при патриархате, или сейчас у арабов. Не за СЕКС.

Секс нужен только с любимым
И то как приятный бонус, а не необходимость.

Гость

Опять за рыбу гроши... ложь, и причем наглая. Я просто скипну этот коммент, как если бы его не существовало.

Много видел женщин с линейками?))

Гость
Вау🐈

Ну так вам внешность важна и нам внешность важна. Чего тогда требуешь чего-то если сам внешне так себе? Работай над собой

Мужику невозможно работать над собой в тех аспектах, которые я перечислил: они не фиксятся. Нельзя стать высоким, нельзя заиметь bick dick. А вы МОЖЕТЕ. Но не делаете. Капец, вчера гулял в парке, видел одну корову 2х2... ЭТО та самая Машка, о которой ты тут постоянно говоришь - так оно совершенно ничего не делало для того, чтобы скинуть вес. Просто... существовало. Вот это обиднее всего, что кто-то может починить свои проблемы, а кто-то - нет, и поэтому остается за бортом жизни тупо по дефолту. Несправедливость как она есть.

Гость
Вау🐈

Ты себе 10 лет ликвидности добавил, ну вот пользуйся. Пока не поздно.

Не понял, к чему это.

Гость
Гость

Мужику невозможно работать над собой в тех аспектах, которые я перечислил: они не фиксятся. Нельзя стать высоким, нельзя заиметь bick dick. А вы МОЖЕТЕ. Но не делаете. Капец, вчера гулял в парке, видел одну корову 2х2... ЭТО та самая Машка, о которой ты тут постоянно говоришь - так оно совершенно ничего не делало для того, чтобы скинуть вес. Просто... существовало. Вот это обиднее всего, что кто-то может починить свои проблемы, а кто-то - нет, и поэтому остается за бортом жизни тупо по дефолту. Несправедливость как она есть.

Итить. Мужчина не может похудеть, подкачаться, исправитт зубы, следить за волосами и вылечить прыщи??? Мужские гормоны видимо не позволяют?

Гость

Платонической любви не существует. Мы любим ТЕЛО. Понимаете? Но вы и ЕСТЬ ТЕЛО. Мясо, кости там, и все такое.

Вы любите БАБКИ. Купюры. Хрустящие. Готовы ради них лечь с самым конченым из конченых - буквально только что в соседней теме там пропогандаровали проституцию. Да идите к черту с таким раскладом. Шлюпки не нид.

А в старости бабушки дедушки за ручку ходят, за тело любят? Ты просто любить не умеешь

Гость
Вау🐈

Много видел женщин с линейками?))

Не поверишь - только что в ленте новостей телеграмма был ролик с тик-тока с бабой с линейкой, которая всем своим видом показывала "нормальный" размер.

(Не забываем про Ивлееву, кстати)

Гость

Рост и писька не главное. Я вот мэттью беллами люблю, он 170, про писька не знаю, но пофиг. Он ахуеннен

Гость

Итить. Мужчина не может похудеть, подкачаться, исправитт зубы, следить за волосами и вылечить прыщи??? Мужские гормоны видимо не позволяют?

Он говорит что ппедиком назовут

Гость

Не поверишь - только что в ленте новостей телеграмма был ролик с тик-тока с бабой с линейкой, которая всем своим видом показывала "нормальный" размер.

(Не забываем про Ивлееву, кстати)

Ну, пара баб. А остальные тут при чем?
Мужики тоже любят сисььки. У мня подруга с 0 размером страдает. Додиков подбирает каких-то. Хотя красивая)

Я когда мужа полюбила он был толстый, хромой и без денег. Про писька не знала вообще ничего. Но в инитме он лучше всех. Хотя видела и побольше)) не в размере дело вообще. А в протяжении к человеку.
А видела 20-23 см или около того, а парень псих оказался

Гость
Гость

Та хосподи

Даже если ты будешь выглядеть как шварц, но будешь, к примеру, метр с кепкой в росте - сильно это поможет?

Зри в корень: все начинается с базовых вещей: чувак должен быть 180-190, член 15см+, лицо мужественное, фигура треугольная.

ПОТОМ только идет наращивание преимущества: Отсутствие жирка, бицуха, норм волосы и т.д.

НЕ СНАЧАЛА.

Фильтр природный затмевает все остальное. И поэтому нет смысла какому-то полугному делать все вышесказанное тобой. Я иногда в шоке с того, как долго до люде йдоходят простые истины, которые и так всем очевидны.

Гость
Вау🐈

А в старости бабушки дедушки за ручку ходят, за тело любят? Ты просто любить не умеешь

В старости секс не нужен никому, соре.

Гость
Вау🐈

Рост и писька не главное. Я вот мэттью беллами люблю, он 170, про писька не знаю, но пофиг. Он ахуеннен

"Не главное" 😄😄😄

Слушай, хватит рассказывать конкретно свои личностные взгляды.
Я говорю за всех вместе, коллективное бессознательное, а не специфические настройки специфического индивидуума.

Гость
Вау🐈

Ну, пара баб. А остальные тут при чем?
Мужики тоже любят сисььки. У мня подруга с 0 размером страдает. Додиков подбирает каких-то. Хотя красивая)

Ну так СТРАДАЕТ же??

И ПРАВИЛЬНО страдает. У нее есть недочет, и серьезный. Но она может его пофиксить, только это денег стоит - но МОЖЕТ! На ее месте я бы особо не думал, и фиксил бы сразу.

Гость

"Не главное" 😄😄😄

Слушай, хватит рассказывать конкретно свои личностные взгляды.
Я говорю за всех вместе, коллективное бессознательное, а не специфические настройки специфического индивидуума.

А я тебе говорю что не за размер любят, а за общие положительные характеристики.
А злых мудешников никто не любит.

Гость

В старости секс не нужен никому, соре.

А любовь остаётся.
Ты даже как муж ненадёжный. Любимая наберёт 5 кг и ты сбежишь. Мужики часто так делают.

Гость

Та хосподи

Даже если ты будешь выглядеть как шварц, но будешь, к примеру, метр с кепкой в росте - сильно это поможет?

Зри в корень: все начинается с базовых вещей: чувак должен быть 180-190, член 15см+, лицо мужественное, фигура треугольная.

ПОТОМ только идет наращивание преимущества: Отсутствие жирка, бицуха, норм волосы и т.д.

НЕ СНАЧАЛА.

Фильтр природный затмевает все остальное. И поэтому нет смысла какому-то полугному делать все вышесказанное тобой. Я иногда в шоке с того, как долго до люде йдоходят простые истины, которые и так всем очевидны.

Вокруг посмотри. И 165 женаты и не жалуются. И не треугольные а овальные))

170 рост спокойно подойдёт девушке 160-165 или меньше. Почему нет?

Ты б свои качества прокачивать начал , чем заморачиваться так. Ерундой занимаешься.

Гость
Вау🐈

Я когда мужа полюбила он был толстый, хромой и без денег. Про писька не знала вообще ничего. Но в инитме он лучше всех. Хотя видела и побольше)) не в размере дело вообще. А в протяжении к человеку.
А видела 20-23 см или около того, а парень псих оказался

Мне кажется, 20 см - это уже жесть какая-то, но, судя по всему, вам этот вариант лучше, чем какие-нить 10 см. Это видно даже по тому, что ты смайлики там поставила. Все познается в сравнении.

Толстота относится к редактируемому параметру, пох на него.
Без денег - тоже. Сегодня бедняк - завтра вообще бомж.
Хромой - да, это уже проблема. Дебаф навсегда. Причем довольно неприятная проблема, но если закрыть ее чем-то на подобие трости, добавить какой-нить котелок + пенсне, можно слепить статного мужчину)) Но то такое, 18й век, забей

Интим + умение пользоваться пипиркой - АЛСО РЕДАКТИРУЕМОЕ! Сегодня не умеет, завтра ему показал сосед, как правильно. На всякий случай даже видос записали и слили в инет, чтобы люди в комментах тоже подсказали, что и где он делает не так.

Все это норм, здесь нет вопросов.

Вот у мужа постакне. Когда познакомились вообще прыщавый был. Но я сразу влюбилась. А сейчас не вижу дефектов потому что он для меня самый красивый.
А он как ты загоняется. Ещё шрам на половину лица, парится. А по мне так красиво))
Я тоже не модель далеко а он меня любит по настоящему. И даже в 60 любить будет.
Тебе что мешает?)

Гость

Мне кажется, 20 см - это уже жесть какая-то, но, судя по всему, вам этот вариант лучше, чем какие-нить 10 см. Это видно даже по тому, что ты смайлики там поставила. Все познается в сравнении.

Толстота относится к редактируемому параметру, пох на него.
Без денег - тоже. Сегодня бедняк - завтра вообще бомж.
Хромой - да, это уже проблема. Дебаф навсегда. Причем довольно неприятная проблема, но если закрыть ее чем-то на подобие трости, добавить какой-нить котелок + пенсне, можно слепить статного мужчину)) Но то такое, 18й век, забей

Интим + умение пользоваться пипиркой - АЛСО РЕДАКТИРУЕМОЕ! Сегодня не умеет, завтра ему показал сосед, как правильно. На всякий случай даже видос записали и слили в инет, чтобы люди в комментах тоже подсказали, что и где он делает не так.

Все это норм, здесь нет вопросов.

20+ видела но не пользовалась. Да и не хочу)) обычно 12-15 было. Один раз как сосиска и то бросила его потому что дурак

Вау🐈

20+ видела но не пользовалась. Да и не хочу)) обычно 12-15 было. Один раз как сосиска и то бросила его потому что дурак

Бывшего мужа в себе не ощущала вообще никак. Пользоваться не умел. Хотя размер самый обычный

Гость
Вау🐈

А я тебе говорю что не за размер любят, а за общие положительные характеристики.
А злых мудешников никто не любит.

Мда... ну хоть об стенку горох. Вау, до сих пор хз, как там тебя в реале зовут, но блин, оторвись ты от своего внутреннего взгляда на вещи и попробуй видеть всю картину в целом... как бы, "сверху" - посмотри статистику того, что кто предпочитает (есть даже каналы особые под это), почему происходят измены (если бы опустим бабки) и т.д.

Увидишь, что люди - все те же животные. И у них все те же животные потребности, а это значит, выбор партнера по тем или иным биологическим критериям ВАЖЕН.

Потом уже поговорим.

Гость
Вау🐈

А любовь остаётся.
Ты даже как муж ненадёжный. Любимая наберёт 5 кг и ты сбежишь. Мужики часто так делают.

Я вот смотрю, тебя эта тема с набором весу напрягает больше всего. Таки да, это неприятно. Но вы все так же можете похудеть, ничего страшного в этом нет. Хавать меньше надо! Гораздо неприятнее возраст, его не пофиксишь.