Гость
Статьи
Почитала АБФ. в шоках

Почитала АБФ. в шоках

Наткнулась от нечего делать, болея дома, на упомянутый выше ресурс. И до сих пор в шоке. Уникальный сгусток цинизма, злости, потребительства и неудовлетворенности. В любой ситуации - женщина зло и …

Автор
2 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость

...та и вообще, размножаться долдны лишь отборные Арийцы: голубоглазые, беловолосые, статные, с болтом 15+ см. Ну и к вуманшам такие же требования, только наоборот. Чисто исходя из теории вероятности, человечество закончится уже через несколько поколений.

Тебе не пофиг?))

Канефрон

Ты понимаешь разницу между алиментами на чужого ребёнка и на рождённого от тебя?

Без загса алименты платятся на родного ребёнка. Отсутствие штампа от алиментов не спасёт

Вау🐈

Без загса алименты платятся на родного ребёнка. Отсутствие штампа от алиментов не спасёт

А с загсом алименты платятся в том числе на чужих детей. Теперь понятна разница?

Канефрон

А с загсом алименты платятся в том числе на чужих детей. Теперь понятна разница?

На каких чужих? Если сомневаешься, сделай дне тест и не плати))

Вау🐈

На каких чужих? Если сомневаешься, сделай дне тест и не плати))

3 года в любом случае надо платить, даже если чужие. Уже 500 раз объясняли.

Канефрон

3 года в любом случае надо платить, даже если чужие. Уже 500 раз объясняли.

Зачем? В суд подавай и не плати

Гость
Вау🐈

Вам тоже не девушка нужна а её джопа, титьки, волосы, стройная фигурка, ведь 100кг девушка вам не понравится. Вот 100 кг девушка если хочет хоть какого парня, работает над собой, худеет, а не требует выдать ей мужчину по талону.
А вы хотите все нахаляву.

👍🏻‼️

Гость
Вау🐈

А что, прям все мужчины на заводе работают, в шахте и карьерах?))))

Вот да)

Гость
Вау🐈

Это все легко решаемо. Если мужчине не нужны дети и брак, то пусть предохраняется и не лезет в брак. Все)))

А лучше вообще не лезет))

Гость

А лучше вообще не лезет))

Да, оптимальный вариант)

Гость
Гость

Уже ж расписал выше
Я не могу получить половину ребенка, понимаешь?
Он всегда закреплен ЗА НЕЙ.
Следовательно, он ЕЕ.
Логично ,что если я "хочу" ребенка - это значит, я хочу того, чтобы она мне просто позволяла с ним цацкаться тогда, когда мне этого хочется И ей этого хочется. А еще, ребенок, по сути, это просто затраты и ничего более - т.е., $ уходит в никуда.
Поэтому да - требовать половину квартиры с нее я вполне могу, ну а вот ОБЕСПЕЧЕНИЕ РЕБЕНКА уже готов на себя взять, ибо она его родила. Честный обмен.
Как-то так.

А ребёнок (живой человек) - разве чья-то собственность? Разве он не вырастет и не станет опорой обоим родителям? Разве после развода в его свидетельстве о рождении в графе отец автоматически ставится прочерк, гены отца отмирают и ребёнок просто забывает родителя? Разве этот маленький человек не любит отца и не хочет общаться с ним?

Вы сравнили квартиру (холодные стены) и человека?… Это ж ужас. Неужели половина квартиры может быть важнее маленького ребёнка с твоими глазами, который искренне к тебе тянется? 😢

Гость
Гость

Брак только для детей делается? Слышал, там есть еще экономические причины, да и что скажешь насчет брака двух чайлдфри?

Было бы идеально, но это нужно оговаривать заранее и такую женщину целенаправленно искать, а не обламывать, мечтающую о детях.

Гость
Канефрон

А фигура - это не часть девушки разве? Она нужна сама по себе вместе с мозгами, а не её имущество.

Ну так и имущество человека - это часть его).

Почему не любите страшных жирух за их прекрасный внутренний мир?) А женщина почему-то сирых и убогих любить должна 🤷🏻

Гость
Гость

к косметологу - вот вы лично меня потом назовете пидерастом
в зал - не хочу подохнуть от инфаркта до 40. Он и так рано приходит обычно

Женщин, которые перебарщивают с косметологами, тоже обзывают. Да и зачем всем рассказывать о своих походах туда?)

Легкий спорт в удовольствие ещё никого не угробил). Если бегать и заниматься фитнесом, то и выглядеть будете лучше (пузо и лишний вес не появится, и руки, ноги подкачаются), и здоровье только укрепится.

Гость
Гость

а, ну т.е. можно губки надуть? Пидерастом не назовете? Вы не если даже не назовете, другие ребята не то, что здоровться не будут, а *** рядом не сядут после этого

У косметолога только губки надувают?))

Там полно процедур, в том числе и очень болезненных, которые будут не видны окружающим как увеличенные губы, но сделают вас красивее и моложе.

Гость
Гость

до 30 лет у абсолютного большинства было 1,2, максимум 3 бабы. Это у баб десятки ахалей к 30 уже. Потому со всем возрастов, и раньше созревают, начинают + дотсупность

Не соглашусь категорически. Не знаю ни одну женщину, у которой к 30 десятки партнёров.

Гость

Не соглашусь категорически. Не знаю ни одну женщину, у которой к 30 десятки партнёров.

Интересно, откуда у женщин десятки трахалей, если мужчины чуть ли не девственники по их методичке))

Вау🐈

Зачем? В суд подавай и не плати

Первые три года всё равно платить надо.

Гость

Ну так и имущество человека - это часть его).

Почему не любите страшных жирух за их прекрасный внутренний мир?) А женщина почему-то сирых и убогих любить должна 🤷🏻

Имущество - это твоя часть? Ты что, жертва неудачной телепортации из фильма Муха?

Вау🐈

Интересно, откуда у женщин десятки трахалей, если мужчины чуть ли не девственники по их методичке))

Один альфач по тыще баб трахает.

Канефрон

Один альфач по тыще баб трахает.

И где эти альфачи? Не встречала таких никогда

Канефрон

Первые три года всё равно платить надо.

Где написано? Сразу в суд продаёшь и все издержки платит ответчик

Вау🐈

Где написано? Сразу в суд продаёшь и все издержки платит ответчик

Ничего не возвращается.

Честно говоря, в своей реальной жизни ни разу не встречала явного последователя АБФ/МД/инцелов, только в интернете. Вообще, такое ощущение, что это какие-то фейки, просто тролли глумятся, настолько нелепо и карикатурно выглядят их умопостроения! Скажите, кто-нибудь сталкивался с такими персонажами именно в реале, глаза в глаза? Что это за публика?

Канефрон

Ничего не возвращается.

Так платить не надо, сразу в суд. Зачем ждать три года?
А обманщица заплатит судебные издержки, тк проиграет

Вау🐈

Так платить не надо, сразу в суд. Зачем ждать три года?
А обманщица заплатит судебные издержки, тк проиграет

Изучи тему. Антона Сорвачёва хотя бы послушай. Уже сто раз это всё обсуждалось.

Канефрон

Сорвачев мошенник

Гость
Гость

Ах из полезного кстати что вынесла.
То что для нас отношения для них это секситься регулярно.
То есть он встречается с девушкой женщиной, главный аспект ну секс есть, зачем тебе большее.
А большее это жениться или хотя бы жить вместе, впрочем последнее тоже не факт что для удобства быта и секса и обслуживания.
Так что правильно говорили если мужчина любит женится. Если не женится не любит. И отношения они ради секса заводят, поэтому придумали правило трёх свиданий.
Ах да ещё пишут если она на первом тебе не дала все не течет от тебя не любит. Так это шалав он каких то в жены выбирают.

Вот-вот). А потом страдают и обвиняют в десятках партнёров к 30).

Конечно, у ш/л/ю/x, которые на первом-третьем свидании на каждого запрыгивают, десятки (а то и сотни) партнёров 😏. Неудивительно.

Гость
Канефрон

Имущество - это твоя часть? Ты что, жертва неудачной телепортации из фильма Муха?

Конечно. Имущество - это следствие характера, ума и трудолюбия человека, а следовательно - это его часть.

Гость
Канефрон

Побольше слушай сектантов, которые хотят на тебе заработать 😏

Гость

Конечно. Имущество - это следствие характера, ума и трудолюбия человека, а следовательно - это его часть.

То есть если учесть, что подавляющее большинство российских баб - нищие бомжихи, то они вообще конченные убожества что ли?

Гость

Побольше слушай сектантов, которые хотят на тебе заработать 😏

И как он на мне заработал?

Гость
Вау🐈

В клубах же))

В клубах? Хмм, окей, это да, вариант

Гость
Вау🐈

Он дал согласие когда не натянул резинку))

Нет, это бред
Согласие должно быть прямое, а не косвенное, из ряда "хотели оба, но только у одного из них есть способность прервать беременность". Было согласие только на СЕКС (обоюдное), а не на детей. Последствия каждый разгребает сам (она - ребенка, он - потенциальные ЗППП)

Гость
Вау🐈

Так она не хочет худеть, хочет чтоб её так любили. И пластика ей зачем? Вот она сидит и страдает, как мужики которые не хотят над собой работать.
А с членом что не так??? Микрочлен это редкость

Мы же берем не идеальные случаи. Соответственно, в случае с бабой, которая хочет, чтобы ее любили "про100 так" - это несколько не то, что у мужика меньше 15 см. Он, может, и хотел бы его увеличить, да не может, а она могла бы похудеть, да не хочет. Разницу чувствуешь?

Гость
Вау🐈

Если Васька спортивный красивый а Машка толстая и некрасивая, то кто там в накладе будет?

Не, стопэ, что за неуместные заркала

Итак:
1) Оба опупительно красавчики - проблем нет
2) Она красивая, он - мелкий во всех смыслах Квазимодо: шансов у последнего нет, хирургия не фиксит
3) Он красавчик, она - толстая Машка: фиксится спортзалом + пластикой. Решение ЕСТЬ.
4) Оба уроды: он все еще ничего не может сделать, она себя фиксит. Проблема осталась У НЕГО.

Вот и все. Теперь видно, в чем фигня?

Гость

Нет, это бред
Согласие должно быть прямое, а не косвенное, из ряда "хотели оба, но только у одного из них есть способность прервать беременность". Было согласие только на СЕКС (обоюдное), а не на детей. Последствия каждый разгребает сам (она - ребенка, он - потенциальные ЗППП)

Это ты своему ребёнку будешь рассказывать, которому ты согласие на рождение не давал))

Гость

Мы же берем не идеальные случаи. Соответственно, в случае с бабой, которая хочет, чтобы ее любили "про100 так" - это несколько не то, что у мужика меньше 15 см. Он, может, и хотел бы его увеличить, да не может, а она могла бы похудеть, да не хочет. Разницу чувствуешь?

А что с меньше 15 см? У большинства наверное меньше

Гость

Не, стопэ, что за неуместные заркала

Итак:
1) Оба опупительно красавчики - проблем нет
2) Она красивая, он - мелкий во всех смыслах Квазимодо: шансов у последнего нет, хирургия не фиксит
3) Он красавчик, она - толстая Машка: фиксится спортзалом + пластикой. Решение ЕСТЬ.
4) Оба уроды: он все еще ничего не может сделать, она себя фиксит. Проблема осталась У НЕГО.

Вот и все. Теперь видно, в чем фигня?

Так и он пусть фиксит.

Гость
Гость

Читала истории про выиграши в лотереи, деньги которые они выиграли тоже отражения их трудолюбия, характера, ума?

Гость
Гость

Тогда и вы делайте честно: подходите к мужчине и говорите ему: "Слушай сюда, ты, ишак, мне на тебя вообще плевать, но у тебя есть заначка в банке, и не маленькая. Вот она-то мне и нужна. Так как я, окромя секса, ничего не могу предложить, именно его сейчас тебе и предложу в обмен на бабки. 3000 в час. Идет?"

Дурак,что ли?
Женщины так и говорят.
Только у вас,мужиков,сперма в мозК бьет и каждый уверен,что его прям "хочут".
Забесплатно.

😂

Гость
Штаны в доме

У баб самих свербит. Вот перестанем им давать, сами побегут за заначками. В зубах нам потащат, заради молота нефритового. 😉

Ахахахаха!!!
Какой там молот,я вас умоляю.😂
Отличные навороченные игрушки--вот ВЫСШИЙ КАЙФ для женщины!
Ни один мужик так не сделает,как один мне сказал,типа,"ОБОРОТЫ НЕ ТЕ".😁

Гость
Гость

Откуда инфа, что конкретно через год, и конкретно бездетные?

Но то ладно еще - возникает иная проблема - потасканность вуманши. Ибо пихать в пещерку своего бэтмена после чужих джокеров как-то не камильфо. И чем больше таких "разводов" было, тем пещерка все растянутей. Это уже "фуу".

Вместо того, чтобы запретить им разводиться по любому поводу, государство дало им карт-бланш на то, что "если вас хоть что-то не устраивает, бегите, пишите заявы". Так можно сбегаться и разбегаться хоть каждую неделю. Бред! Нахрен этот брак вообще нужен тогда, если он ни к чему реально не обязывает (женщину в большинстве случаев)???

А к чему брак обязывает потасканного мужика,можете нам всем внятно растолковать?

Гость
Гость

Воооот
Наконец-то годный вопрос

А скажите, какие инструменты есть, чтобы это пресекать? М?
Юзать физ силу нельзя (общество СТАЛО считать, что это за гранью нормального). Перебить бабу в психологическом плане мозговыноса нереал, здесь мы куда слабее. Разводиться с ней - останемся в лохах, ведь изначально в брак большинство выходит по принципу "она цепляет того, кто ее опеспечивает и наживает общее имущество" - следовательно, отпилит половину.

ТАК КАК КОНТРИТЬ? Наше оружие отняли, вариантов тупо нет.

Жду ответ.

Просто надо быть морально сильнее женщины,хлебало свое завалить,молчать и так же молча делать свое дело,то есть работать,стремиться к чему то,обеспечивать жену и детей,делать им всякие приятности,и самое главное--реально беречь и любить свою женщину (не трахать,а жалеть ее,слабую, хрупкую и беззащитную).
Вот и весь секрет.

Гость
Вау🐈

В мд угнетенные алиментщики вступают. Вот и он скоро таким будет))
Мне нравится смотреть, как у него всп плохо, чего такого?) я прям кайфую))

😂👍👍👍.

Класс!!!
Умничка.🔥

Гость
Инфи

Без Проблем)) но женщине не настолько нужен мужчина, чтоб проявлять подобную активность. Женщины массово не клеят мужчин и не тащат их в свои норки на секс. А те , кому нужны деньги а не секс или отношалки, давно так и говорят - деньги за секс. Весь инет забит. Обращайся?? В чем твоя проблема? Даром хочешь??? Палюбви?? А чем докажешь свою любовь?? Какими поступками? Действиями? Приглашением на секс?))) смехота)))

Абсолютно все правильно трактуете.😂👍

Гость
Инфи

Это я желаю по отношению к себе, так как описываю свою позицию. Но Может она и кому то другому пригодится? Какая нибудь девушка, которую кормят лапшой и лошат нещадно, задумается и решит : побасёнки рассказывает а чашку кофе мне жалеет, (брак, общее имущество), … а реально ли я ему нужна больше чем на одноразовый трах??? И нужен ли он мне, этот самый трах одноразовый, Ведь гарантии оргазма женщине природа не дала) точнее , большинству женщин. Вдруг у него член маленький, или он неумеха, или эгоист , или просто хочет слить и не желает над женщиной «работать» или сил не хватает, или ума, или простого опыта. И вот секс есть а оргазма у женщины нет. Любая вам расскажет истории когда мужик и секс был, а толку и удовольствия с ним - не было. И зачем это женщинам??)) мужик ВСЕГДА оргазм с женщиной получит. Женщина- НЕ ВСЕГДА. Отсюда и манипуляции. Неравенство. Бессмыслица раздачи всего тела любому встречному. Есть «слабые на передок» « кончиты» в силу физиологии - такие дают всем и каждому, в погоне за удовольствием. Остальных надо настраивать какое то время. ) согласны?

Абсолютно.
Полностью, все в точку.👍

Гость
Гость

Просто надо быть морально сильнее женщины,хлебало свое завалить,молчать и так же молча делать свое дело,то есть работать,стремиться к чему то,обеспечивать жену и детей,делать им всякие приятности,и самое главное--реально беречь и любить свою женщину (не трахать,а жалеть ее,слабую, хрупкую и беззащитную).
Вот и весь секрет.

Ну, т.е., быть ее рабом, я понял

Все то же самое из чата в чат

Хрен вам по всей морде

Гость

Это хорошо, что нашла АБФ и пердак пригорел.
Значит АБФ начал достигать своей цели.

Гость
Райт

именно вы и стравливаете, продвигая свою философию в массы. Если бы она была верна, она бы вызывала исключительно позитив как у мужчин, так и у женщин. А ваша вызывает негатив. Секс это не использование кого-то кем-то. Это обоюдо приятное занятие и для мужчин и для женщин. Вы же женщинам делаете только хуже, когда убеждаете их в обратном.

А что еще может ответить ***?