Гость
Статьи
Почитала АБФ. в шоках

Почитала АБФ. в шоках

Наткнулась от нечего делать, болея дома, на упомянутый выше ресурс. И до сих пор в шоке. Уникальный сгусток цинизма, злости, потребительства и неудовлетворенности. В любой ситуации - женщина зло и …

Автор
2 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Вау🐈

170 рост спокойно подойдёт девушке 160-165 или меньше. Почему нет?

Аххах
Даа) Смотрел я на девушек, которые 160-165)) Тоже хотят именно вышеописанный диапазон и считают это "милым", хоть и выглядит это как дюймовочка и гигант. Но тенденции - они такие.

Гость
Вау🐈

Ты б свои качества прокачивать начал , чем заморачиваться так. Ерундой занимаешься.

Мне бессмысленно их прокачивать, уже привел миллион аргументов почему. Редактируемая ***

Гость

Мда... ну хоть об стенку горох. Вау, до сих пор хз, как там тебя в реале зовут, но блин, оторвись ты от своего внутреннего взгляда на вещи и попробуй видеть всю картину в целом... как бы, "сверху" - посмотри статистику того, что кто предпочитает (есть даже каналы особые под это), почему происходят измены (если бы опустим бабки) и т.д.

Увидишь, что люди - все те же животные. И у них все те же животные потребности, а это значит, выбор партнера по тем или иным биологическим критериям ВАЖЕН.

Потом уже поговорим.

Хочешь сказать что отношаются только 15+?)))

Гость

Я вот смотрю, тебя эта тема с набором весу напрягает больше всего. Таки да, это неприятно. Но вы все так же можете похудеть, ничего страшного в этом нет. Хавать меньше надо! Гораздо неприятнее возраст, его не пофиксишь.

Мне муж разрешает отожраться до 300кг)

Гость

Аххах
Даа) Смотрел я на девушек, которые 160-165)) Тоже хотят именно вышеописанный диапазон и считают это "милым", хоть и выглядит это как дюймовочка и гигант. Но тенденции - они такие.

Не все же

Гость

Мне бессмысленно их прокачивать, уже привел миллион аргументов почему. Редактируемая ***

Просто легче других обвинять

Гость
Вау🐈

Хочешь сказать что отношаются только 15+?)))

Статистически - нет, везде есть разброс. Но те, у кого 15+, сношаются почти все, а те, у кого 14.(9)- - меньше в процентном соотношении с каждым недобавленным сантиметром. Все просто)) Распределение Гаусса тут в самый раз подойдет.

Гость
Вау🐈

Вот у мужа постакне. Когда познакомились вообще прыщавый был. Но я сразу влюбилась. А сейчас не вижу дефектов потому что он для меня самый красивый.
А он как ты загоняется. Ещё шрам на половину лица, парится. А по мне так красиво))
Я тоже не модель далеко а он меня любит по настоящему. И даже в 60 любить будет.
Тебе что мешает?)

Хз, судя по твоим фото, ты была весьма неплоха в свои 20-30е. Сейчас мб уже "не то", но, как говорится, биочасы не остановить, это общая проблема.

Насчет шрама на поллица - тут смотря какой шрам. Если как у какого-нить варвара/викинга, на бруталычах, то вполне норм, выглядит агрессивно (только надо и вести себя соответствующе внешке тогда). Если нет - согласен, есть, над чем париться. Это изъян навсегда.

А загоняется насчет чего? Аж #интересно.

Гость
Вау🐈

20+ видела но не пользовалась. Да и не хочу)) обычно 12-15 было. Один раз как сосиска и то бросила его потому что дурак

12-15 см, это на одну-полторы женской руки. Здесь даже не поиграешься с ним, по существу (ну, я о вас говорю хД). Как сосиска - это значит, не сильно ты его привлекла. Болт может стоять железно, если в голове именно те картинки, которые он хочет видеть, а тут, похоже, не видел. Мб фантазии его не воплощались в жизнь, хз

Гость

Хз, судя по твоим фото, ты была весьма неплоха в свои 20-30е. Сейчас мб уже "не то", но, как говорится, биочасы не остановить, это общая проблема.

Насчет шрама на поллица - тут смотря какой шрам. Если как у какого-нить варвара/викинга, на бруталычах, то вполне норм, выглядит агрессивно (только надо и вести себя соответствующе внешке тогда). Если нет - согласен, есть, над чем париться. Это изъян навсегда.

А загоняется насчет чего? Аж #интересно.

Из-за шрамов и загоняется. Хотя я считаю красавчик.

Гость

12-15 см, это на одну-полторы женской руки. Здесь даже не поиграешься с ним, по существу (ну, я о вас говорю хД). Как сосиска - это значит, не сильно ты его привлекла. Болт может стоять железно, если в голове именно те картинки, которые он хочет видеть, а тут, похоже, не видел. Мб фантазии его не воплощались в жизнь, хз

Ты не понял, у него в стояке как сосиска. 🥴 Я такого не видела никогда. Но как человек оказался гомном

Гость
Вау🐈

Мне муж разрешает отожраться до 300кг)

Не, тут я его не поддерживаю. Вес не должен превышать норму. Иначе будешь как та бодипозитивщица, от одного вида которой уже тошнит. Конечно, не стоит ради этого себя загонять в хлам, но и запускать тоже бред. У меня вон, немного живот появился (чутка) - я уже переживаю. Был бы 180+ - уже бы бежал его сносить. Потому что выглядеть надо как хуман боинг, а не как хуман биомасса.

Гость

Статистически - нет, везде есть разброс. Но те, у кого 15+, сношаются почти все, а те, у кого 14.(9)- - меньше в процентном соотношении с каждым недобавленным сантиметром. Все просто)) Распределение Гаусса тут в самый раз подойдет.

🤦‍♀️

Гость
Вау🐈

Просто легче других обвинять

Других? о_О

Не, баб я обвиняю только в меркантильности сознания. А текущий разговор - он ужеот той темы отошел.

Гость
Вау🐈

Не все же

Не только лишь все (с) Мудрейший из мудрейших

Гость

Не, тут я его не поддерживаю. Вес не должен превышать норму. Иначе будешь как та бодипозитивщица, от одного вида которой уже тошнит. Конечно, не стоит ради этого себя загонять в хлам, но и запускать тоже бред. У меня вон, немного живот появился (чутка) - я уже переживаю. Был бы 180+ - уже бы бежал его сносить. Потому что выглядеть надо как хуман боинг, а не как хуман биомасса.

Это не главное.

Гость
Вау🐈

Из-за шрамов и загоняется. Хотя я считаю красавчик.

Не могу судить, не вижу фото

Гость

Других? о_О

Не, баб я обвиняю только в меркантильности сознания. А текущий разговор - он ужеот той темы отошел.

Ты обвиняешь что не любят 15-, 180- и так далее.
Хотя и таких любят

Гость
Вау🐈

Ты не понял, у него в стояке как сосиска. 🥴 Я такого не видела никогда. Но как человек оказался гомном

Хех) Ну, судя по смайлику, тебе это не понравилось))

Хз даже, почему так, у некоторых мужиков, по ходу, стояк - не стояк))

Гость

Не могу судить, не вижу фото

Да какая разница. Для меня красавчик. На estas tonne лицом похож только светленький.

Гость

Хех) Ну, судя по смайлику, тебе это не понравилось))

Хз даже, почему так, у некоторых мужиков, по ходу, стояк - не стояк))

Да и фиг с ним. Дурак и дурак. Забыла как страшный сон

Гость
Вау🐈

Это не главное.

Когда ты не 300кг - мб и не главное. Но если докатишься до такого, очень даже станет главным. А то так можно вообще превратиться в чудовище - не стричь волосы, не брить ногти, не купаться вообще, подмыхи тоже довести до конченого состояния... Нет, пределы все же быть должны.

Гость
Вау🐈

Ты обвиняешь что не любят 15-, 180- и так далее.
Хотя и таких любят

Смотри

"Не любят" у меня относится к категории "смотрят в кошелек" в случае с женщинами.
"Хотят секситься" - относится к тому, что мы обсуждаем. Так понятнее?

Это только у мужиков "любить" == "секситься". У женщин это две разные штуки.

Гость

Смотри

"Не любят" у меня относится к категории "смотрят в кошелек" в случае с женщинами.
"Хотят секситься" - относится к тому, что мы обсуждаем. Так понятнее?

Это только у мужиков "любить" == "секситься". У женщин это две разные штуки.

Женщины не хотят секситься с кем попало. Есть единицы кому нужен просто секс, а обычно секс это дополнение к любви

Гость

Когда ты не 300кг - мб и не главное. Но если докатишься до такого, очень даже станет главным. А то так можно вообще превратиться в чудовище - не стричь волосы, не брить ногти, не купаться вообще, подмыхи тоже довести до конченого состояния... Нет, пределы все же быть должны.

Можно быть в возрасте 60 лет и все равно любимой

Гость
Вау🐈

Можно быть в возрасте 60 лет и все равно любимой

В возрасте 60, уже ж говорил, никому не нид секс - потому вы и есть любимые там. Но когда молодые - изволь. Нужно и то, и то.

Гость
Вау🐈

Женщины не хотят секситься с кем попало. Есть единицы кому нужен просто секс, а обычно секс это дополнение к любви

Дополнение к любви за $... (или за альфачей с района, тоже частый варик: поматросит + бросит) - ну, все плохо тогда. Что тут скажешь...

Гость

Дополнение к любви за $... (или за альфачей с района, тоже частый варик: поматросит + бросит) - ну, все плохо тогда. Что тут скажешь...

Какая дурь у тебя в голове.

Гость

В возрасте 60, уже ж говорил, никому не нид секс - потому вы и есть любимые там. Но когда молодые - изволь. Нужно и то, и то.

Что изволь? Никто тебе ничего не должен

Альфачи это кто и зачем?)

Гость
Вау🐈

Что изволь? Никто тебе ничего не должен

Я тоже никому ничего не должен. Но бабы требуют $.

Гость
Вау🐈

Какая дурь у тебя в голове.

Дурь? Это обычные реалии, особенно в РФ.

Гость
Вау🐈

Альфачи это кто и зачем?)

Всякие там труЪ самцы - нагибаторы всего и вся. Местные хулиганы / гопари / криминалитет, всякие мужики с большииииими... должностями и т.д.

В период с 15 по 25 лет самки активно текут с таких, и только потом уже понимают, что "что-то не так". Но природа есть природа хД

Гость

Дурь? Это обычные реалии, особенно в РФ.

В реале все проще. А ты черпаешь из мудешных методичек. Ты. Вры был хоть?) тут такие додики женаты, обнять и плакать)

Гость

Всякие там труЪ самцы - нагибаторы всего и вся. Местные хулиганы / гопари / криминалитет, всякие мужики с большииииими... должностями и т.д.

В период с 15 по 25 лет самки активно текут с таких, и только потом уже понимают, что "что-то не так". Но природа есть природа хД

Чушь

Гость

Я тоже никому ничего не должен. Но бабы требуют $.

У тебя требуют? Какие суммы?

Вау🐈

В реале все проще. А ты черпаешь из мудешных методичек. Ты. Вры был хоть?) тут такие додики женаты, обнять и плакать)

*в РФ был?

Гость
Вау🐈

Он говорит что ппедиком назовут

Я недавно читала «Под знаком Чёрного лебедя». Там этим вопросов мальчик в 13 лет загонялся (чтоб ппедиком не назвали пацаны) в 14 у него уже приоритеты сменились…

Гость

Ахмед ещё до того как принесут счёт в ресторане, разорвёт на тебе одежду, положит на стол и отымеет как сидорову козу. И никто Ахмеду ничего не скажет, ибо альфач он, имеет право иметь кого угодно и где угодно.

Вау🐈

Это только мужики линейками заморачиваются)) женщинам не размер важен а умение

Вот, действительно, всегда удивляюсь, когда слышу такие рассуждения! Где они находят женщин, озабоченных мужскими "размерами"? Наверное, есть и такие, но, в любом случае, их мизерный процент. Я среди своих подруг и знакомых таких не встречала. И, кстати, у парней, о которых я знаю, что у них реально огромные "причандалы", особо "богатой" личной жизни как-то не наблюдается, а у некоторых так вообще её нет:)))

komarinark

Вот, действительно, всегда удивляюсь, когда слышу такие рассуждения! Где они находят женщин, озабоченных мужскими "размерами"? Наверное, есть и такие, но, в любом случае, их мизерный процент. Я среди своих подруг и знакомых таких не встречала. И, кстати, у парней, о которых я знаю, что у них реально огромные "причандалы", особо "богатой" личной жизни как-то не наблюдается, а у некоторых так вообще её нет:)))

Да у всех обычные размеры. Я только один раз слышала году так в 2000 от одноклассницы "ой у него такой большой что мне ходить больно" 😁
Начитаются бреда и удобно верить.

Гость
Гость

Та хосподи

Даже если ты будешь выглядеть как шварц, но будешь, к примеру, метр с кепкой в росте - сильно это поможет?

Зри в корень: все начинается с базовых вещей: чувак должен быть 180-190, член 15см+, лицо мужественное, фигура треугольная.

ПОТОМ только идет наращивание преимущества: Отсутствие жирка, бицуха, норм волосы и т.д.

НЕ СНАЧАЛА.

Фильтр природный затмевает все остальное. И поэтому нет смысла какому-то полугному делать все вышесказанное тобой. Я иногда в шоке с того, как долго до люде йдоходят простые истины, которые и так всем очевидны.

У меня муж 174 ростом. 14 см. В юности был и с кубиками пресса, сейчас уже жирок, но и спина и бицуха и брутальная щетина в комплекте. Ох как он в юности гулял, мы тогда просто дружили. «Из тех, кому проще дать, чем объяснить почему нет.»

малафья

нет это так

малафья

она как йогурт, по щекам течёт, да в рот стекает

Вау🐈

Да у всех обычные размеры. Я только один раз слышала году так в 2000 от одноклассницы "ой у него такой большой что мне ходить больно" 😁
Начитаются бреда и удобно верить.

Да, похоже, что некоторые просто используют эту чушь для оправдания собственной лени и прочих "косяков".

Гость
Гость

Платонической любви не существует. Мы любим ТЕЛО. Понимаете? Но вы и ЕСТЬ ТЕЛО. Мясо, кости там, и все такое.

Вы любите БАБКИ. Купюры. Хрустящие. Готовы ради них лечь с самым конченым из конченых - буквально только что в соседней теме там пропогандаровали проституцию. Да идите к черту с таким раскладом. Шлюпки не нид.

Тело - это тоже материальное)).

Телом другого человека ты хочешь сделать хорошо себе). Так cxepaли тогда ты немеркантильный, а?))

Вот любить другого человека, жертвуя собой, это да. Вот это настоящее. Но нет же)). Ты хочешь попользовать кого-то для себя и ещё возмущаешься, что и женщины хотят тебя попользовать в ответ)). А почему бы и не получить взаимную выгоду по-честному?) Почему пользование должно быть односторонним? 😏

Гость
Гость

В каком месте они мне "должны"? Секс - обоюдное удовольствие, хватит мне втирать, что он вам не нужен. Чушь несете. Он не нужен лишь а) фригидкам и б) невостребованкам с внешкой обезьяны. Но быть ДОЛЖНЫМ за секс - это писец. Стандартная бабская манипуляция. Придумано не так давно, кстати говоря. Мужик ДОЛЖЕН, только если баба ПРИНАДЛЕЖИТ ему. Как это было при патриархате, или сейчас у арабов. Не за СЕКС.

Ты можешь гарантировать женщине оргазм при каждом соитии с тобой?) А вот у тебя он будет в 99% случаев. И где тут справедливость и равенство, а? 😏

А как же женская психика?) Вот так один попользовал, потом второй, третий и всё. Крыша съехала у бабы и она озлобилась.

У меня есть знакомая врач, которой в университете вбили в голову важность секса для женщины). Свято веря в эту чушь она сломала себе жизнь. Сейчас она 40летняя злая и несчастная ***, которую кто только не попользовал… Я даже изредка с ней общаться перестала. Дура она и всё 🤷🏻

Гость
Вау🐈

Секс нужен только с любимым
И то как приятный бонус, а не необходимость.

Абсолютно согласна.

Удовольствие можно получить только полностью доверяя мужчине. С одним единственным, которому для тебя ничего не жалко, а не с левым хреном с горы, который на тебя лезет 😏

Гость
Гость

Мужику невозможно работать над собой в тех аспектах, которые я перечислил: они не фиксятся. Нельзя стать высоким, нельзя заиметь bick dick. А вы МОЖЕТЕ. Но не делаете. Капец, вчера гулял в парке, видел одну корову 2х2... ЭТО та самая Машка, о которой ты тут постоянно говоришь - так оно совершенно ничего не делало для того, чтобы скинуть вес. Просто... существовало. Вот это обиднее всего, что кто-то может починить свои проблемы, а кто-то - нет, и поэтому остается за бортом жизни тупо по дефолту. Несправедливость как она есть.

А с чего ты взял, что она просто не хочет?)

Откуда ты знаешь?) Может, она больная вся и инвалид поэтому плохо выглядит 🤷🏻

Гость
Вау🐈

Ну, пара баб. А остальные тут при чем?
Мужики тоже любят сисььки. У мня подруга с 0 размером страдает. Додиков подбирает каких-то. Хотя красивая)

А чего страдать-то?))

Любителей маленькой груди столько же сколько и любителей доек 😏