Наткнулась от нечего делать, болея дома, на упомянутый выше ресурс. И до сих пор в шоке. Уникальный сгусток цинизма, злости, потребительства и неудовлетворенности. В любой ситуации - женщина зло и …
Вообщем мое мнение не изменилось.
Если бы женщины были нормальными, верными , без заебов и истерик, не паразитками, не старались бы вытянуть с мужика максимум бабла и ресурсов, не эгоистками...(список можно продолжать бесконечно) глядишь и не было бы никаких мд и абф. А так бабы сами виноваты.
Если бы женщины были нормальными, верными , без заебов и истерик, не паразитками, не старались бы вытянуть с мужика максимум бабла и ресурсов, не эгоистками...(список можно продолжать бесконечно) глядишь и не было бы никаких мд и абф. А так бабы сами виноваты.
мне кажется феминизм просто наглядно показал женскую сущность на самом деле)
Думаю, что слабость и ущербность позиции многих участников АБФ/МД/инцелов итд (а также некоторых персонажей на вумене) в том, что они пытаются "усидеть на двух стульях" и поэтому выглядят унылыми "обиженками". Если вам так ненавистны "меркантильность", "вагинальное рабство" и пр., то снижайте свою зависимость от секса, любыми способами, направляйте эту энергию в более позитивное русло. Другого разумного пути нет, остальное - только фрустрация, ненависть и озлобление.
вооще не в тему ответ. Вы же уверяли, что женщины сами справляются с вопросом воспроизводства в обществе, сами без мужчин.
Я вам доказал что с этим вопросом женщины сами не справляются. Убыль идет населения.
это всё. с этим вы согласны?
Да. Справляются как могут. А вы, мужчины, рожайте с сурогатками и повышайте рождаемость тоже?? В чем проблема?? Денег жалко ? На квартиру для рожающей женщины- жалко… на сурроогатку ради воспроизводства населения- жалко… Снова за бабью спину прячетесь?? Ну и сидите там тихо, за спиной? Так нет ведь, норовят ещё и на шею залезть!!!
Сообщение было удалено
Сколько стоит работа эта в неонаталтеом медицинском центре?? В рублях? Сколько стоит выносить сперматозоид?? А слить??
Закон гласит о равных правах. Но суд делает одного равнее.
А зачем ва знать, что я лично сделал?
Это потому, что есши матери будут знать, что детей будут отдавать отцам, они перестанут рожать. Зачем тратить своё здоровье на создание продукта для постороннего мужика?? В чем смысл?? Бесплатный инкубатор?? Опять на шарупрокатиться охота вам?? ))
Сообщение было удалено
Но она же сексуальная и меняла секс на секс??
Сообщение было удалено
Как мило)).
То есть если мужичок пил/бил/изменял/еле-еле зарабатывал себе на Дошик, а чаще объедал её и вёл себя как скот - означает, что женщина пpocpaла семью? 😏
Прикольно)).
Сообщение было удалено
Конечно, дружок)) такие интересные свежие оскорбления у тебя, давно таких не слышала)) что там , Гришь, дочка удачно писссту на машину новую поменяла??? Вся в мать!!! Гордись, отец))
Сообщение было удалено
Что?? Ее писсста и машины новой личной не заслужила?? Только койко-место в доме мужа?? И автоместо в машине мужа?? Видать, фригидина… есши муж ей Машин квартир не дарит (((
> За действия человека несет ответственность исключительно человек, совершающий это действие.
Но за свои действия вы бабы ответственность нести не хотите, более того - попробуй укажи на ваши косяки мгновенно назовут неудачником, женоненавистником - впрочем ничего нового. Так вот как раз такая позиция - это позиция инфантила, нежелающего исправлять собственное дурное поведение.
>Обвинять других в том, что ты сам натворил это трусость, глупость и инфантилизм.
Хмм...то есть когда из-за бабских измен развалилось семья, и бывшая теперь претендует на имущество которое ей не должно принадлежать - всегда виноват будет мужик? Какая удобная позиция.
> Донаты.
Какие донаты? Кому? Что ты несёшь? Ты хоть знаешь что это такое?
Сайт создали чтобы уберечь молодых мужчин от множества ошибок. Пусть почитают и подумают стоит ли вступать в это г*но под названием брак и чем это может закончится .
если тебе досталась инфантилка да и ты сам инфантил, то это как-то даже справедливо, не? Каждой твари по паре)
Но не надо при этом про всех женщин говорить. Давай разбирать конкретные ситуации, а не придуманную измену придуманной бабы) Мужчины даже чаще изменяют вообще-то. Давай и их уж зачморим, за компанию)
Ты попытался сманипулировать. Навязать женщинам чувство вины за действия незнакомых им мужчин и заставить при помощи этого чувства вины изменить свое поведение. Такие манипуляшки не работают на форуме. Не прокатило у тебя)
Сообщение было удалено
Так зачем хвалился машиной. Зять небось её на маман записал?)
> За действия человека несет ответственность исключительно человек, совершающий это действие.
Но за свои действия вы бабы ответственность нести не хотите, более того - попробуй укажи на ваши косяки мгновенно назовут неудачником, женоненавистником - впрочем ничего нового. Так вот как раз такая позиция - это позиция инфантила, нежелающего исправлять собственное дурное поведение.
>Обвинять других в том, что ты сам натворил это трусость, глупость и инфантилизм.
Хмм...то есть когда из-за бабских измен развалилось семья, и бывшая теперь претендует на имущество которое ей не должно принадлежать - всегда виноват будет мужик? Какая удобная позиция.
> Донаты.
Какие донаты? Кому? Что ты несёшь? Ты хоть знаешь что это такое?
Сайт создали чтобы уберечь молодых мужчин от множества ошибок. Пусть почитают и подумают стоит ли вступать в это г*но под названием брак и чем это может закончится .
Да была я на этом форуме. Нет там никого моложе 40. Так что не льстите себе присваивая просвещенческую функцию. Обычные послеразводные мужики в возрасте.
Женщинам от мужчин в браке достается не меньше, а может и больше, но мы же не создаем сайты "анти-мужики" 😊 Так что переживите свой развод и идите дальше. Большинство так и делает. А не зависает годами на сайтах с ненавистью.
Сообщение было удалено
Не спохватится, он мне душу продал)))
Сообщение было удалено
Правильно. Лишь бы женка не отжала при разводе))
Сообщение было удалено
Это мы вас гоняем. Без вас тут тихо и спокойно)
Сообщение было удалено
По себе не суди))
Если бы мужчины всегда вели себя достойно, не обманывали, не изменяли, не пили, не били, не уносили всё из дома, то женщины были бы прекрасными и добрыми богинями.
В эту игру и я могу играть) Только я понимаю, что это всего лишь игра, а ты нет.
Обвинение во всем окружающих плохо тем, что ты никогда не будешь сам управлять своей жизнью. Все время это будут окружающие.
Но если тебе так комфортно то и хорошо)
Сообщение было удалено
вуман это просто общалка по разным темам. Сайт не посвящен ненависти к мужчинам. И сидят тут в основном замужние, а не послерзводные.
Если бы Вы перестали говорить гадости, то и с Вами бы нормально общались.
Сообщение было удалено
Вот вот)
Сообщение было удалено
Эти темы мужики и создают. Чтоб потом мусолить на ютубчике
Сообщение было удалено
Я так и знала, что здешние мужики - онанюги)))
Повторю, писала уже. Муж как раз улетел в командировку и взял с собой писечку. О чем узнала жена (я). За это он получил пинка под сракотан и вылетел с работы. Теперь он стал мудешником, потому что та баба пузом затолкала его в загс и требует содержать. Она никогда не работала и думала поймала большой куш. Но поймала большого должника по кредитам! А у него все бабы шкуры.
Вот как мне не радоваться теперь?)) все справедливо.
Теперь у меня новый муж, лучше первого, и не мудешник.
А мудешники это обиженные жизнью мужчинки. Какое кому до них дело?)
вот глянь, тебя нашел на ютубе: Ars FloYd ЖДАЛА МАЖОРА А ПРИЕХАЛ ГОПНИК / РЕАКЦИЯ ДЕВУШКИ /
Если бы мужчины всегда вели себя достойно, не обманывали, не изменяли, не пили, не били, не уносили всё из дома, то женщины были бы прекрасными и добрыми богинями.
В эту игру и я могу играть) Только я понимаю, что это всего лишь игра, а ты нет.
Обвинение во всем окружающих плохо тем, что ты никогда не будешь сам управлять своей жизнью. Все время это будут окружающие.
Но если тебе так комфортно то и хорошо)
>> Если бы мужчины всегда вели себя достойно, не обманывали, не изменяли, не пили, не били, не уносили всё из дома, то женщины были бы прекрасными и добрыми богинями.
Совет - г0вно. Абсолютно все сходятся во мнении, что если ты с людьми "хорошо", то в ответ на тебя сядут и свесят ноги. Гуглите о том, как некоторые коммерсы бесплатно хлеб старикам раздавали в своих магазах и что от этого начиналось.
если тебе досталась инфантилка да и ты сам инфантил, то это как-то даже справедливо, не? Каждой твари по паре)
Но не надо при этом про всех женщин говорить. Давай разбирать конкретные ситуации, а не придуманную измену придуманной бабы) Мужчины даже чаще изменяют вообще-то. Давай и их уж зачморим, за компанию)
Ты попытался сманипулировать. Навязать женщинам чувство вины за действия незнакомых им мужчин и заставить при помощи этого чувства вины изменить свое поведение. Такие манипуляшки не работают на форуме. Не прокатило у тебя)
Бабы изменяют в 4 раза чаще мужчин.