Гость
Статьи
Почитала АБФ. в шоках

Почитала АБФ. в шоках

Наткнулась от нечего делать, болея дома, на упомянутый выше ресурс. И до сих пор в шоке. Уникальный сгусток цинизма, злости, потребительства и неудовлетворенности. В любой ситуации - женщина зло и …

Автор
2 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Вау🐈

Нам с мужем хватает приключений друг с другом)

ага,аж дух захватывает смотрю что днями на форуме зависаешь)

Гость

То есть его баба не виновата?

Она самая натуральная ду.ра. Её план не сработал.

Гость

ага,аж дух захватывает смотрю что днями на форуме зависаешь)

И что? Я уже писала, я на гендерных темах сижу во время работы)) отвлекаюсь так.

Гость
Вау🐈

Нам с мужем хватает приключений друг с другом)

Ты представляешь - перед тем как муж уедет в командировку жена ему скажет то же самое. А потом пойдет ахаться с Вазгеном

Гость

Вообщем мое мнение не изменилось.
Если бы женщины были нормальными, верными , без заебов и истерик, не паразитками, не старались бы вытянуть с мужика максимум бабла и ресурсов, не эгоистками...(список можно продолжать бесконечно) глядишь и не было бы никаких мд и абф. А так бабы сами виноваты.

Гость
Гость

Если бы женщины были нормальными, верными , без заебов и истерик, не паразитками, не старались бы вытянуть с мужика максимум бабла и ресурсов, не эгоистками...(список можно продолжать бесконечно) глядишь и не было бы никаких мд и абф. А так бабы сами виноваты.

мне кажется феминизм просто наглядно показал женскую сущность на самом деле)

Гость

Ты представляешь - перед тем как муж уедет в командировку жена ему скажет то же самое. А потом пойдет ахаться с Вазгеном

А мне какое дело, пусть делают что хотят

Думаю, что слабость и ущербность позиции многих участников АБФ/МД/инцелов итд (а также некоторых персонажей на вумене) в том, что они пытаются "усидеть на двух стульях" и поэтому выглядят унылыми "обиженками". Если вам так ненавистны "меркантильность", "вагинальное рабство" и пр., то снижайте свою зависимость от секса, любыми способами, направляйте эту энергию в более позитивное русло. Другого разумного пути нет, остальное - только фрустрация, ненависть и озлобление.

Инфи
Райт

Теперь понимаете почему многие мужчины после секса от женщин сбегают? ))

Потому что потерпели фиаско и не смогли довести даму до оргазма?? От стыда бегут?? Конечно понимаю. Это несложно понять))

Инфи
Райт

вооще не в тему ответ. Вы же уверяли, что женщины сами справляются с вопросом воспроизводства в обществе, сами без мужчин.
Я вам доказал что с этим вопросом женщины сами не справляются. Убыль идет населения.
это всё. с этим вы согласны?

Да. Справляются как могут. А вы, мужчины, рожайте с сурогатками и повышайте рождаемость тоже?? В чем проблема?? Денег жалко ? На квартиру для рожающей женщины- жалко… на сурроогатку ради воспроизводства населения- жалко… Снова за бабью спину прячетесь?? Ну и сидите там тихо, за спиной? Так нет ведь, норовят ещё и на шею залезть!!!

Инфи
Штаны в доме

Сообщение было удалено

Сколько стоит работа эта в неонаталтеом медицинском центре?? В рублях? Сколько стоит выносить сперматозоид?? А слить??

Инфи
Райт

я за. ну не пара, а всего один. только вот посмотрел.

Один миллион ?? Это половина услуг? Ок, с вас миллион . Женщина добавит маткапитал и свои сбережения и купит себе квартиру сама.)

Инфи
Райт

а по семейному кодексу кому должен отдать?

Тому, с кем ребёнку лучше. До 10 лет - это мать. После 10 пусть отец забирает?? Есши реьенок захочет??

Инфи
Райт

Я не специалист в этом вопросе, что бы предлагать решения социального масштаба. Это будет глупо смотреться. ))
Вот лично вы можете хоть что-то сделать? ))

Да. Я родила государству троих мужчин. А вы лично скольких родили или оплатили рождение скольких???

Инфи
Райт

Одного уважения и честности , увы маловато. Тут знания нужны.

Совесть тут нужна. И мозги

Инфи
Вау🐈

Ну она не фригидная, значит с каждым альфачом хочет свежего борща)))

Ааа)) за каждым углом с каждым встречным самцом, захотевшим ее?)) даааа!!! Мечта поэта и всех мужчин !!!))

Инфи
Вау🐈

По к.ям попрыгать успела? Не фригидная же.

Конечно , не фригидная, и до замужа не могла никому отказать, да и после замужа - тоже. Бали бы желающие ее трахнуть, а она сексу завсегда рада же?)))

Инфи
Райт

Закон гласит о равных правах. Но суд делает одного равнее.
А зачем ва знать, что я лично сделал?

Это потому, что есши матери будут знать, что детей будут отдавать отцам, они перестанут рожать. Зачем тратить своё здоровье на создание продукта для постороннего мужика?? В чем смысл?? Бесплатный инкубатор?? Опять на шарупрокатиться охота вам?? ))

Инфи
Штаны в доме

Сообщение было удалено

Но она же сексуальная и меняла секс на секс??

Инфи
Вау🐈

А, значит фригидная.

Ага)) значит, секс на секс не меняет))

Инфи

Ага)) значит, секс на секс не меняет))

На дорогую новую машину поменяла ))

Инфи
Вау🐈

Значит точно фригидная, раз новенькая дорогая машина появилась)))

Секс на машину меняла??)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мило)).

То есть если мужичок пил/бил/изменял/еле-еле зарабатывал себе на Дошик, а чаще объедал её и вёл себя как скот - означает, что женщина пpocpaла семью? 😏

Прикольно)).

Инфи
Вау🐈

На дорогую новую машину поменяла ))

Ага)) только это не оплата, эта подаааарок)))

Инфи
Штаны в доме

Сообщение было удалено

Конечно, дружок)) такие интересные свежие оскорбления у тебя, давно таких не слышала)) что там , Гришь, дочка удачно писссту на машину новую поменяла??? Вся в мать!!! Гордись, отец))

Гость
Гость

Как мило)).

То есть если мужичок пил/бил/изменял/еле-еле зарабатывал себе на Дошик, а чаще объедал её и вёл себя как скот - означает, что женщина пpocpaла семью? 😏

Прикольно)).

нах за такого выходила замуж?

Инфи
Штаны в доме

Сообщение было удалено

Что?? Ее писсста и машины новой личной не заслужила?? Только койко-место в доме мужа?? И автоместо в машине мужа?? Видать, фригидина… есши муж ей Машин квартир не дарит (((

Инфи
Инфи

Что?? Ее писсста и машины новой личной не заслужила?? Только койко-место в доме мужа?? И автоместо в машине мужа?? Видать, фригидина… есши муж ей Машин квартир не дарит (((

Проссституткам - эскортницам дарят , а твоей дочуре койко место лишь… куда ты смотришь??

ВсегдаДаДа
Гость

> За действия человека несет ответственность исключительно человек, совершающий это действие.

Но за свои действия вы бабы ответственность нести не хотите, более того - попробуй укажи на ваши косяки мгновенно назовут неудачником, женоненавистником - впрочем ничего нового. Так вот как раз такая позиция - это позиция инфантила, нежелающего исправлять собственное дурное поведение.

>Обвинять других в том, что ты сам натворил это трусость, глупость и инфантилизм.

Хмм...то есть когда из-за бабских измен развалилось семья, и бывшая теперь претендует на имущество которое ей не должно принадлежать - всегда виноват будет мужик? Какая удобная позиция.

> Донаты.
Какие донаты? Кому? Что ты несёшь? Ты хоть знаешь что это такое?
Сайт создали чтобы уберечь молодых мужчин от множества ошибок. Пусть почитают и подумают стоит ли вступать в это г*но под названием брак и чем это может закончится .

если тебе досталась инфантилка да и ты сам инфантил, то это как-то даже справедливо, не? Каждой твари по паре)
Но не надо при этом про всех женщин говорить. Давай разбирать конкретные ситуации, а не придуманную измену придуманной бабы) Мужчины даже чаще изменяют вообще-то. Давай и их уж зачморим, за компанию)
Ты попытался сманипулировать. Навязать женщинам чувство вины за действия незнакомых им мужчин и заставить при помощи этого чувства вины изменить свое поведение. Такие манипуляшки не работают на форуме. Не прокатило у тебя)

Штаны в доме

Сообщение было удалено

Так зачем хвалился машиной. Зять небось её на маман записал?)

Инфи

Ага)) только это не оплата, эта подаааарок)))

Оказалось и не подарок и вообще она к дорохой машине отнолееия не имеет (( а я уж начала зовидовать...

ВсегдаДаДа
Гость

> За действия человека несет ответственность исключительно человек, совершающий это действие.

Но за свои действия вы бабы ответственность нести не хотите, более того - попробуй укажи на ваши косяки мгновенно назовут неудачником, женоненавистником - впрочем ничего нового. Так вот как раз такая позиция - это позиция инфантила, нежелающего исправлять собственное дурное поведение.

>Обвинять других в том, что ты сам натворил это трусость, глупость и инфантилизм.

Хмм...то есть когда из-за бабских измен развалилось семья, и бывшая теперь претендует на имущество которое ей не должно принадлежать - всегда виноват будет мужик? Какая удобная позиция.

> Донаты.
Какие донаты? Кому? Что ты несёшь? Ты хоть знаешь что это такое?
Сайт создали чтобы уберечь молодых мужчин от множества ошибок. Пусть почитают и подумают стоит ли вступать в это г*но под названием брак и чем это может закончится .

Да была я на этом форуме. Нет там никого моложе 40. Так что не льстите себе присваивая просвещенческую функцию. Обычные послеразводные мужики в возрасте.
Женщинам от мужчин в браке достается не меньше, а может и больше, но мы же не создаем сайты "анти-мужики" 😊 Так что переживите свой развод и идите дальше. Большинство так и делает. А не зависает годами на сайтах с ненавистью.

Штаны в доме

Сообщение было удалено

Не спохватится, он мне душу продал)))

Штаны в доме

Сообщение было удалено

Правильно. Лишь бы женка не отжала при разводе))

Штаны в доме

Сообщение было удалено

Это мы вас гоняем. Без вас тут тихо и спокойно)

Штаны в доме

Сообщение было удалено

По себе не суди))

ВсегдаДаДа
Гость

Если бы мужчины всегда вели себя достойно, не обманывали, не изменяли, не пили, не били, не уносили всё из дома, то женщины были бы прекрасными и добрыми богинями.
В эту игру и я могу играть) Только я понимаю, что это всего лишь игра, а ты нет.
Обвинение во всем окружающих плохо тем, что ты никогда не будешь сам управлять своей жизнью. Все время это будут окружающие.
Но если тебе так комфортно то и хорошо)

ВсегдаДаДа
Штаны в доме

Сообщение было удалено

вуман это просто общалка по разным темам. Сайт не посвящен ненависти к мужчинам. И сидят тут в основном замужние, а не послерзводные.
Если бы Вы перестали говорить гадости, то и с Вами бы нормально общались.

Штаны в доме

Сообщение было удалено

Вот вот)

Штаны в доме

Сообщение было удалено

Эти темы мужики и создают. Чтоб потом мусолить на ютубчике

Штаны в доме

Сообщение было удалено

Я так и знала, что здешние мужики - онанюги)))

4oTkuu
Вау🐈

Повторю, писала уже. Муж как раз улетел в командировку и взял с собой писечку. О чем узнала жена (я). За это он получил пинка под сракотан и вылетел с работы. Теперь он стал мудешником, потому что та баба пузом затолкала его в загс и требует содержать. Она никогда не работала и думала поймала большой куш. Но поймала большого должника по кредитам! А у него все бабы шкуры.
Вот как мне не радоваться теперь?)) все справедливо.
Теперь у меня новый муж, лучше первого, и не мудешник.
А мудешники это обиженные жизнью мужчинки. Какое кому до них дело?)

вот глянь, тебя нашел на ютубе: Ars FloYd ЖДАЛА МАЖОРА А ПРИЕХАЛ ГОПНИК / РЕАКЦИЯ ДЕВУШКИ /

4oTkuu
4oTkuu

вот глянь, тебя нашел на ютубе: Ars FloYd ЖДАЛА МАЖОРА А ПРИЕХАЛ ГОПНИК / РЕАКЦИЯ ДЕВУШКИ /

а не это: ЧСВ НЕНАВИДИТ НИЩЕБРОДОВ! / НАКАЗАЛ ЗА ГРЯЗНЫЕ ПОНТЫ! / Ars FloYd

4oTkuu

а не это: ЧСВ НЕНАВИДИТ НИЩЕБРОДОВ! / НАКАЗАЛ ЗА ГРЯЗНЫЕ ПОНТЫ! / Ars FloYd

Мне фильм посмотреть некогда, а ты мне какую-то требуху тут суешь?))

Вау🐈

Я потом поискала, она реально 5 лямов стоила. Ну может 5,5

В Москве студия от 8 миллионов, это возле Коммунарки.

ВсегдаДаДа

Если бы мужчины всегда вели себя достойно, не обманывали, не изменяли, не пили, не били, не уносили всё из дома, то женщины были бы прекрасными и добрыми богинями.
В эту игру и я могу играть) Только я понимаю, что это всего лишь игра, а ты нет.
Обвинение во всем окружающих плохо тем, что ты никогда не будешь сам управлять своей жизнью. Все время это будут окружающие.
Но если тебе так комфортно то и хорошо)

>> Если бы мужчины всегда вели себя достойно, не обманывали, не изменяли, не пили, не били, не уносили всё из дома, то женщины были бы прекрасными и добрыми богинями.

Совет - г0вно. Абсолютно все сходятся во мнении, что если ты с людьми "хорошо", то в ответ на тебя сядут и свесят ноги. Гуглите о том, как некоторые коммерсы бесплатно хлеб старикам раздавали в своих магазах и что от этого начиналось.

Инфи

Да. Я родила государству троих мужчин. А вы лично скольких родили или оплатили рождение скольких???

Ты им уже объяснила, что они должны оплачивать доступ к писечке?

Гость

нах за такого выходила замуж?

Чтоб подружки завидовали.

ВсегдаДаДа

если тебе досталась инфантилка да и ты сам инфантил, то это как-то даже справедливо, не? Каждой твари по паре)
Но не надо при этом про всех женщин говорить. Давай разбирать конкретные ситуации, а не придуманную измену придуманной бабы) Мужчины даже чаще изменяют вообще-то. Давай и их уж зачморим, за компанию)
Ты попытался сманипулировать. Навязать женщинам чувство вины за действия незнакомых им мужчин и заставить при помощи этого чувства вины изменить свое поведение. Такие манипуляшки не работают на форуме. Не прокатило у тебя)

Бабы изменяют в 4 раза чаще мужчин.

Вау🐈

Правильно. Лишь бы женка не отжала при разводе))

Чем меньше у бабы стимулов к разводу, тем крепче и счастливее будет семья.