Наткнулась от нечего делать, болея дома, на упомянутый выше ресурс. И до сих пор в шоке. Уникальный сгусток цинизма, злости, потребительства и неудовлетворенности. В любой ситуации - женщина зло и …
Если бы мужчины всегда вели себя достойно, не обманывали, не изменяли, не пили, не били, не уносили всё из дома, то женщины были бы прекрасными и добрыми богинями.
В эту игру и я могу играть) Только я понимаю, что это всего лишь игра, а ты нет.
Обвинение во всем окружающих плохо тем, что ты никогда не будешь сам управлять своей жизнью. Все время это будут окружающие.
Но если тебе так комфортно то и хорошо)
Это 100% враньё. От поведения мужчин тут почти ничего не зависит.
От чего вы в шоках? Я их почитала еще давно, когда мне было лет 15…
Сначала не поняла, а потом вдруг как поняла - нельзя слушать их советы, ибо они все просрали семью: жен, детей, родителей, друзей.
Как вообще разведенцы и алиментщики могут учить отношениям?
Поучиться отношениям можно только у людях, которые сохранили семью.
если тебе досталась инфантилка да и ты сам инфантил, то это как-то даже справедливо, не? Каждой твари по паре)
Но не надо при этом про всех женщин говорить. Давай разбирать конкретные ситуации, а не придуманную измену придуманной бабы) Мужчины даже чаще изменяют вообще-то. Давай и их уж зачморим, за компанию)
Ты попытался сманипулировать. Навязать женщинам чувство вины за действия незнакомых им мужчин и заставить при помощи этого чувства вины изменить свое поведение. Такие манипуляшки не работают на форуме. Не прокатило у тебя)
А я и не пытался - я просто сказал как оно бывает на самом деле.
Это вы ,бабёнки , вечно пытаетесь переложить с больной головы на здоровую.
Да была я на этом форуме. Нет там никого моложе 40. Так что не льстите себе присваивая просвещенческую функцию. Обычные послеразводные мужики в возрасте.
Женщинам от мужчин в браке достается не меньше, а может и больше, но мы же не создаем сайты "анти-мужики" 😊 Так что переживите свой развод и идите дальше. Большинство так и делает. А не зависает годами на сайтах с ненавистью.
>анти-мужики.
Пора переименовать этот сайт в анти-мужики))
Да была я на этом форуме. Нет там никого моложе 40. Так что не льстите себе присваивая просвещенческую функцию. Обычные послеразводные мужики в возрасте.
Женщинам от мужчин в браке достается не меньше, а может и больше, но мы же не создаем сайты "анти-мужики" 😊 Так что переживите свой развод и идите дальше. Большинство так и делает. А не зависает годами на сайтах с ненавистью.
Или ты плохо смотрела или у тебя не все хорошо с логикой - как ты можешь на 100 процентов утверждать что тот самый форум ни разу не читали молодые ребята?
И больше всего меня мучает вопрос - ты то какого *** туда полезла - это же мужской форум! То есть вы сами возсущаетесь , что многие мужчины на вумане пишут комментарии неудобные вашему мировоззрению, но сами же лезете на мужские сайты.
Если бы мужчины всегда вели себя достойно, не обманывали, не изменяли, не пили, не били, не уносили всё из дома, то женщины были бы прекрасными и добрыми богинями.
В эту игру и я могу играть) Только я понимаю, что это всего лишь игра, а ты нет.
Обвинение во всем окружающих плохо тем, что ты никогда не будешь сам управлять своей жизнью. Все время это будут окружающие.
Нее. Уже сотни раз доказано самой жизнью - бабы не ценят и не понимают хорошего к себе отношения . Сначала они ноют что все мужики кобели алкаши тираны.
Потом когда они встречают порядочного мужчину, для которого семья на первом месте - вы же потом ему начинаете выносить мозг и изменять. На вопрос чего вам не хватало говорте что вам становится скучно. Далеко ходить не надо - даже на этом форуме бабы сами периодически создают подобные темы. Так что сиди и молчи.
Нее. Уже сотни раз доказано самой жизнью - бабы не ценят и не понимают хорошего к себе отношения . Сначала они ноют что все мужики кобели алкаши тираны.
Потом когда они встречают порядочного мужчину, для которого семья на первом месте - вы же потом ему начинаете выносить мозг и изменять. На вопрос чего вам не хватало говорте что вам становится скучно. Далеко ходить не надо - даже на этом форуме бабы сами периодически создают подобные темы. Так что сиди и молчи.
Х еров абьюзер и здесь всем рты пытается заткнуть. Потом злые на весь мир, что их на х ер посылают. По тебе ж с трех предложений видно, что ты долбоящер. Какая тебе женщина, д рочи в кулачек.
вуман это просто общалка по разным темам. Сайт не посвящен ненависти к мужчинам. И сидят тут в основном замужние, а не послерзводные.
Если бы Вы перестали говорить гадости, то и с Вами бы нормально общались.
Опрос проводили? Здесь много кто сидит. Это первое. Второе, это довольно мужененавистнический сайт. Чтобы в этом убедиться, достаточно посидеть тут пару дней. Хотя, можно сделать вывод, что женщины более токсичные создания, чем мужчины, поэтому даже стандартный женский форум превращается в змеиное гнездо.
Большинство мужчин не изменяет, не пьет, не бьет и не выносит ничего из дома. Это полнейшая чушь. Обычно, женщины оправдывают разводы чем-то вроде: "у меня угасли чувства", "у нас нет общих интересов" или "ты мне не уделяешь внимание".
Сообщение было удалено
Я думаю, что это просто женщины такие создания, в целом. Можно говорить, что здесь просто какие-то злобные, завистливые и закомплексованные собрались, но, я думаю, этот форум и есть отражение обычных, среднестатистических женщин.
Сообщение было удалено
100%
Или ты плохо смотрела или у тебя не все хорошо с логикой - как ты можешь на 100 процентов утверждать что тот самый форум ни разу не читали молодые ребята?
И больше всего меня мучает вопрос - ты то какого *** туда полезла - это же мужской форум! То есть вы сами возсущаетесь , что многие мужчины на вумане пишут комментарии неудобные вашему мировоззрению, но сами же лезете на мужские сайты.
100%. Я туда в 20 лет первый раз зашел, сейчас мне 26.
Это немного не то
Жаловаться на то, что конкретно у него проблемы и пилить мужей из рода "Сделай то-то и то-то, почему ты не можешь так-то и так-то, ты не соответствуешь тому-то и тому-то" - разные вещи. Ныть - конечно тупо, но этим ты никого не давишь морально, скорее сам топишься. А вот мозги любить другому - это уже ни в какие рамки.
Вот только почему-то после выслушивания его нытья я два года потом восстанавливалась и даже заболела. Я ж сочувствовала ему. А он мне внушал, что если не хочу его слушать, значит я плохой человек и не люблю.
Это вампиризм адовый. И это одна из причин почему ноющих мужичков-неудачников никто не любит. Они и сами тонут, и тянут близких вместе с собой на дно.
Когда пилит жена хотя бы понятно, что делать чтобы это прекратилось). А мужицкое нытьё не заканчивается никогда 😏
Не совсем так. Когда бабу прокатил альфач она отыгрывается на омеге.
Тогда и вы делайте честно: подходите к мужчине и говорите ему: "Слушай сюда, ты, ишак, мне на тебя вообще плевать, но у тебя есть заначка в банке, и не маленькая. Вот она-то мне и нужна. Так как я, окромя секса, ничего не могу предложить, именно его сейчас тебе и предложу в обмен на бабки. 3000 в час. Идет?"
А зачем к мужчинам самой подходить?)
Они ж сами лезут и себя предлагают). А вот тем, кто себя предлагает, мы и говорим, что нужны ухаживания и ставим другие условия.
И категорически не соглашусь, что на самих мужчин плевать. Я вот очень люблю своего мужа, который обеспечивает нашу семью.
И вообще женщины привыкают к тем, с кем спят. Мужчины же ценят тех, на кого тратятся. Поэтому здоровая семья может сложиться только тогда, когда мужчина - главный добытчик.
Воооот
Наконец-то годный вопрос
А скажите, какие инструменты есть, чтобы это пресекать? М?
Юзать физ силу нельзя (общество СТАЛО считать, что это за гранью нормального). Перебить бабу в психологическом плане мозговыноса нереал, здесь мы куда слабее. Разводиться с ней - останемся в лохах, ведь изначально в брак большинство выходит по принципу "она цепляет того, кто ее опеспечивает и наживает общее имущество" - следовательно, отпилит половину.
ТАК КАК КОНТРИТЬ? Наше оружие отняли, вариантов тупо нет.
Жду ответ.
Единственный вариант - это сделать так чтобы женщине было жалко тебя терять 🤷🏻
Если ты гораздо обеспеченнее её и не жадный, то она много раз подумает прежде чем задолбать тебя).
Имущество нужно иметь добрачное). А в браке покупать либо с финансовыми вложениями 50/50, либо оформлять на родителей и так чтобы она ни в коем случае не узнала об этом.
Большинство мужчин не изменяет, не пьет, не бьет и не выносит ничего из дома. Это полнейшая чушь. Обычно, женщины оправдывают разводы чем-то вроде: "у меня угасли чувства", "у нас нет общих интересов" или "ты мне не уделяешь внимание".
Да, прям таки большинство?))
А женщины - это просто зло, которое избавляется от хороших мужей? 😏
У меня как раз первая баба ушла из-за того, что у неё угасли чувства и не хватало романтики. В итоге так и не построила семью за 15 лет после ухода.
Жесть. Вот ведь реально - бабы становятся мужиками. Но "работать проще" - это, конечно же, если уютный офис с кондишеном или отоплением, мягкие кресла и т.д. - но никак не работа с тяжелой техникой, в местах по типу шахт или карьеров... да?)
Женщины тоже ищут. Кучу денег в себя вкладывают, чтоб побогаче мужика подцепить. Бесплатно это только додики с сз, а их секс никому не нужен.
Вот именно - "чтобы ПОБОГАЧЕ мужика подцепить". Вам не сам мужик нужен, а их бабки. Уже миллион раз обсудили это. За все то время не изменилось ничего. Какие же вы все же натуры... фу
Вот именно - "чтобы ПОБОГАЧЕ мужика подцепить". Вам не сам мужик нужен, а их бабки. Уже миллион раз обсудили это. За все то время не изменилось ничего. Какие же вы все же натуры... фу
Вам тоже не девушка нужна а её джопа, титьки, волосы, стройная фигурка, ведь 100кг девушка вам не понравится. Вот 100 кг девушка если хочет хоть какого парня, работает над собой, худеет, а не требует выдать ей мужчину по талону.
А вы хотите все нахаляву.
Правда?? Тогда какие у вас проблемы?? Вас берут в семью- идите?? Ааа. Вы не хотите общую квартиру семье покупать лишь за свой счёт, а ребёнка в семью пусть она вам лишь за свой счёт родит? Это же физиология, не так ли?))) дешевая и бесплатная ??
Сотый раз говорю - дети нужны в основном ЖЕНЩИНАМ. И с ними же и остаются после потенциального развода. И она же решает, делать аборт или нет. Считай, она - фулл властелинша ребенка, как ни крути. А вот квартира уже к этому НЕ относится. Это ОБЩЕЕ. Соответственно, туда и вкладываться нужно ПОРОВНУ. Нехрен на мужика сваливать оплату ЕЕ ребенка, он на него влияет только с ее разрешения, что автоматом забирает любые обязанности по его фулл обеспечению с бати (который все, что сделал - это с ней переспал ПО ЕЕ ЖЕ ЖЕЛАНИЮ). Она сама взяла и зачала от него. Значит, с нее и спрос.
Жесть. Вот ведь реально - бабы становятся мужиками. Но "работать проще" - это, конечно же, если уютный офис с кондишеном или отоплением, мягкие кресла и т.д. - но никак не работа с тяжелой техникой, в местах по типу шахт или карьеров... да?)
А что, прям все мужчины на заводе работают, в шахте и карьерах?))))
Сотый раз говорю - дети нужны в основном ЖЕНЩИНАМ. И с ними же и остаются после потенциального развода. И она же решает, делать аборт или нет. Считай, она - фулл властелинша ребенка, как ни крути. А вот квартира уже к этому НЕ относится. Это ОБЩЕЕ. Соответственно, туда и вкладываться нужно ПОРОВНУ. Нехрен на мужика сваливать оплату ЕЕ ребенка, он на него влияет только с ее разрешения, что автоматом забирает любые обязанности по его фулл обеспечению с бати (который все, что сделал - это с ней переспал ПО ЕЕ ЖЕ ЖЕЛАНИЮ). Она сама взяла и зачала от него. Значит, с нее и спрос.
Это все легко решаемо. Если мужчине не нужны дети и брак, то пусть предохраняется и не лезет в брак. Все)))
Это миф, сынок, миф)) что мужчина возрастной востребованнее возрастной женщины)) его деньги с возрастом востребованнее, а есши денег нет и молодости уде нет- та же могила и забвение. ))
Учитывая, что вы ВООБЩЕ мужиков не цените, а только их кошелек, это лишь подтверждает мою изначальную гипотезу
Тебе не нужны дети?? В принципе?? Тогда ты прав и требуй с женщины половины суммы на общее жильё!! Нужны? Дети тебе?)
Уже ж расписал выше
Я не могу получить половину ребенка, понимаешь?
Он всегда закреплен ЗА НЕЙ.
Следовательно, он ЕЕ.
Логично ,что если я "хочу" ребенка - это значит, я хочу того, чтобы она мне просто позволяла с ним цацкаться тогда, когда мне этого хочется И ей этого хочется. А еще, ребенок, по сути, это просто затраты и ничего более - т.е., $ уходит в никуда.
Поэтому да - требовать половину квартиры с нее я вполне могу, ну а вот ОБЕСПЕЧЕНИЕ РЕБЕНКА уже готов на себя взять, ибо она его родила. Честный обмен.
Как-то так.
Вам тоже не девушка нужна а её джопа, титьки, волосы, стройная фигурка, ведь 100кг девушка вам не понравится. Вот 100 кг девушка если хочет хоть какого парня, работает над собой, худеет, а не требует выдать ей мужчину по талону.
А вы хотите все нахаляву.
А фигура - это не часть девушки разве? Она нужна сама по себе вместе с мозгами, а не её имущество.
Никто вам не должен давать бесплатно. Тем более секс это риск залететь. А залететь от кого попало это вообще фу. Паприроде залететь надо от самого лучшего самца а остальных слать нафиг
Но вы также должны будете в соло тащить детей. Устраивает?
Я так-то не против, если че, рожайте от альфачей - только не тащите бабки на этих детей из бюджета, куда мы платим налоги, и все будет ок. Содержите детей в соло.
Но вы также должны будете в соло тащить детей. Устраивает?
Я так-то не против, если че, рожайте от альфачей - только не тащите бабки на этих детей из бюджета, куда мы платим налоги, и все будет ок. Содержите детей в соло.
Зачем от альфачей? Рожать надо от мужей, которые детей хотят и просят и готовы компенсировать женские страдания