Наткнулась от нечего делать, болея дома, на упомянутый выше ресурс. И до сих пор в шоке. Уникальный сгусток цинизма, злости, потребительства и неудовлетворенности. В любой ситуации - женщина зло и …
После первой ее попытки спросить -а почему ты мне спинку не гладишь? Я хочу быть не только любящей.но и любимой
Вы между собой называете это "баба закончила режим демки и дальше идёт мозговынос. А вы не хотите тратиться ни эмоционально.ни материально
Уходите искать след удобную версию
Не притворяйтесь идиотом. Вы не идиот
У вас так было? Или у кого-то из знакомых?
Сообщение было удалено
Думаешь качественно все умеет?))
Сообщение было удалено
Зять хоть нормальный, трипак домой не носит?) зарабатывать умеет?)
Сообщение было удалено
От 5 лямов это где? Все в Москве что ли живут.
Кстати летом была в Москве в такой студии (типа отель), внизу туалет, душ, кухня маааленькая, потом крутая лесенка вверх и там кровать и все)
Сообщение было удалено
Значит точно фригидная, раз новенькая дорогая машина появилась)))
Сообщение было удалено
Я потом поискала, она реально 5 лямов стоила. Ну может 5,5
А вся остальная Россия может избу в деревне купить за маткапитал и ещё рожать, с пособиями и с городом поднимут рождаемость))
Ишь как не нравится. Что, бабоньки, правда глаза колет? Так вот что я вам скажу - только дуpаки обижаются на правду. Вместо своих обидок вы лучше выводы делайте как исправится в лучшую сторону.
>она хочет тебя охомутать, отжать имущество и посадить на элементы
Да да, откуда они такое взяли? Ведь этого просто не может быть! Так не бывает!
Сообщение было удалено
Чему?)
Сообщение было удалено
Да они так и живут. С туалетом на улице. Потому государство и раздаёт жалкие подачки, чтоб малоимущие плодились.
А умные конечно поняли что у чему.
Сообщение было удалено
А когда у него в рейсе в каждом городе по жене и по дороге еще парочку прихватит, это как?
Порядочные в рейсе. По пол года без секса. Ну да. Рассказывайте.
Сообщение было удалено
Очень так по-детски 😄 Это не я в станиски накакал, это Маша, а я холосый!
И вы запомните что я скажу. За действия человека несет ответственность исключительно человек, совершающий это действие.
Понятно так?
Обвинять других в том, что ты сам натворил это трусость, глупость и инфантилизм.
Сайт создали одни дяди, чтобы зарабатывать на других дядях. Я не знаю что у вас там, семинары, книги, донаты или реклама. В любом случае что-то да есть.
Сообщение было удалено
А самолайк, кстати, сродни онанизму. 😄 Будь выше этого! 😉
"Все мужчины изменяют своим женам. Но я не такой! Я не такой!" (с) Слепаков
Я то представляю. Мой порядочный на диване валяется. Но что моряки своим женам из рейсов в "подарочек" привозят я тоже слышала. Хрен потом вылечишь такие подарки.
Сообщение было удалено
Глубина плодится, а государство им за это подачки даёт. Я же написала
Очень так по-детски 😄 Это не я в станиски накакал, это Маша, а я холосый!
И вы запомните что я скажу. За действия человека несет ответственность исключительно человек, совершающий это действие.
Понятно так?
Обвинять других в том, что ты сам натворил это трусость, глупость и инфантилизм.
Сайт создали одни дяди, чтобы зарабатывать на других дядях. Я не знаю что у вас там, семинары, книги, донаты или реклама. В любом случае что-то да есть.
> За действия человека несет ответственность исключительно человек, совершающий это действие.
Но за свои действия вы бабы ответственность нести не хотите, более того - попробуй укажи на ваши косяки мгновенно назовут неудачником, женоненавистником - впрочем ничего нового. Так вот как раз такая позиция - это позиция инфантила, нежелающего исправлять собственное дурное поведение.
>Обвинять других в том, что ты сам натворил это трусость, глупость и инфантилизм.
Хмм...то есть когда из-за бабских измен развалилось семья, и бывшая теперь претендует на имущество которое ей не должно принадлежать - всегда виноват будет мужик? Какая удобная позиция.
> Донаты.
Какие донаты? Кому? Что ты несёшь? Ты хоть знаешь что это такое?
Сайт создали чтобы уберечь молодых мужчин от множества ошибок. Пусть почитают и подумают стоит ли вступать в это г*но под названием брак и чем это может закончится .
Сообщение было удалено
🤦♀️
Ишь как не нравится. Что, бабоньки, правда глаза колет? Так вот что я вам скажу - только дуpаки обижаются на правду. Вместо своих обидок вы лучше выводы делайте как исправится в лучшую сторону.
Повторю, писала уже. Муж как раз улетел в командировку и взял с собой писечку. О чем узнала жена (я). За это он получил пинка под сракотан и вылетел с работы. Теперь он стал мудешником, потому что та баба пузом затолкала его в загс и требует содержать. Она никогда не работала и думала поймала большой куш. Но поймала большого должника по кредитам! А у него все бабы шкуры.
Вот как мне не радоваться теперь?)) все справедливо.
Теперь у меня новый муж, лучше первого, и не мудешник.
А мудешники это обиженные жизнью мужчинки. Какое кому до них дело?)
Повторю, писала уже. Муж как раз улетел в командировку и взял с собой писечку. О чем узнала жена (я). За это он получил пинка под сракотан и вылетел с работы. Теперь он стал мудешником, потому что та баба пузом затолкала его в загс и требует содержать. Она никогда не работала и думала поймала большой куш. Но поймала большого должника по кредитам! А у него все бабы шкуры.
Глупая ты женщина.
Во-первых если тебе твой первый муж изменил это не означает что ВСЕ мужики такие. Думать таким образом первый признак ущербности.
>Теперь у меня новый муж, лучше первого.
ты и про первого так думала.
>Не мд
Откуда ты знаешь может он сидит на этом но тебе не рассказывает
Сообщение было удалено
Свежая тема на одном психологическом ресурсе,местные курицы знают о каком форуме речь)муж вахтовик,зарабатывает,жена его работает(та кто тему наклепала)но о своей зп не говорит(скорее всего там не дохуа)детей нет и типа воет ,что он после вахты никуя не делает те не готовит,не убирает итд.хочет развестись но...думаю вопрос в деньгах хоть и пишет ,что ей пофиг на них ,думаю ,что скорее всего брешет.
обленились бабы в край сейчас,хотят чтобы мужчина зарабатывал еще и быт сам вел или нанимал кого то,лютый ***
>баба пузом затолкала в ЗАГС
Почему то мне кажется что он лично не планировал этого ребенка.
Глупая ты женщина.
Во-первых если тебе твой первый муж изменил это не означает что ВСЕ мужики такие. Думать таким образом первый признак ущербности.
>Теперь у меня новый муж, лучше первого.
ты и про первого так думала.
>Не мд
Откуда ты знаешь может он сидит на этом но тебе не рассказывает
Я не считаю что все такие. Вот у меня нитакой)) и ни на каких дурацких сайтах не сидит, ему это не нужно. Его никакие женщины не обижают, а я уважаю и люблю)
Сообщение было удалено
Не спалит, мне никто другой не нужен)