Наткнулась от нечего делать, болея дома, на упомянутый выше ресурс. И до сих пор в шоке. Уникальный сгусток цинизма, злости, потребительства и неудовлетворенности. В любой ситуации - женщина зло и …
Вы ей богу читаете через слово… есши он не возьмёт ее деньги , то она секса с ним, с желанным, и не получит. Не сможет его купить. Что непонятно вам?))) у неё не будет секса с тем кто ей нравится и кого она хочет, если она ему не нравится. Речь шла об этом, но вы фрагментарно мыслите, я уде поняла)) и забываете прочитанное))
***,не нуди ото)
После первой ее попытки спросить -а почему ты мне спинку не гладишь? Я хочу быть не только любящей.но и любимой
Вы между собой называете это "баба закончила режим демки и дальше идёт мозговынос. А вы не хотите тратиться ни эмоционально.ни материально
Уходите искать след удобную версию
Не притворяйтесь идиотом. Вы не идиот
Он думает что щёлкает Баб как орех))
Во многих матриархальных общинах женщина ведет разгульный образ жизни. В Папуа-Новой Гвинее проживают папуасские народности наговиси и добу, у которой женам не запрещаются связи с мужчинами на стороне. На это дает разрешение сам супруг. Когда замужняя женщина хочет завести любовника, она просит предполагаемого ухажера послать знак в виде перьев своему мужу. У папуасского супруга есть два варианта: либо сразить в схватке с конкурентом, либо согласиться на измену жены. Как правило, драться там никто не хочет, и обычно мужчины дают добро на неверность своих женушек.
Необычно для современного человека в отсталых племенах выглядят семейные отношения. Молодожены считаются мужем и женой с того момента, когда они вместе пошли работать в огород. Или с первого совместного обеда. Мужчина считается мужем в том случае, если женщина его кормит. Если женщина перестает его кормить, то значит он ей больше не муж.
В африканском народе акана представительницы прекрасного пола не только владеют всем имуществом, но и сами выбирают себе одного или несколько мужей – там расцветает многомужество. Но обеспечивать обладательницу гарема ее обязаны все равно мужчины.
Устройство семьи эволюционировало с устройством социума. Что вы этим сказать хотели?
Нет) это значит что вы чем то привлекательны для них. На первом этапе. И все) далее, есши вы хороший любовник- к вам вечная очередь из всех женщин, которые когда либо у вас были- кто ж откажется от удовольствия, не так ли?? Есши же очереди не наблюдается, то вы спринтер- лапшевес, павлин- задушевник, отврастный или весьма посредственный епппарь, и вам хватает способности только привлечь на один два акта, удержать же или создать очередь - не способны. Ибо за лапшу на ушах и при плохом сексе женщины не долго мужичка терпят))
Теперь понимаете почему многие мужчины после секса от женщин сбегают? ))
Сообщение было удалено
Нет конечно не считается.
Сообщение было удалено
Да, да))
Так если мужчина НЕ ХОЧЕТ элементарно жильем жену рожающую обеспечить, не койко местом, а жильем, зачем ей от такого троих рожать?)
вооще не в тему ответ. Вы же уверяли, что женщины сами справляются с вопросом воспроизводства в обществе, сами без мужчин.
Я вам доказал что с этим вопросом женщины сами не справляются. Убыль идет населения.
это всё. с этим вы согласны?
Сообщение было удалено
Ага, уже прочитала, в свингер клубах. У тебя надеюсь дочери нет?)
Сообщение было удалено
Правительство так не считает. Оно поощряет рождаемость и преследует по закону неплательщиков алиментов.
Сообщение было удалено
Так я ж как тут решили, фригидрая, мне секс мало интересен. Так что мне не грозит такое)
Вы ей богу читаете через слово… есши он не возьмёт ее деньги , то она секса с ним, с желанным, и не получит. Не сможет его купить. Что непонятно вам?))) у неё не будет секса с тем кто ей нравится и кого она хочет, если она ему не нравится. Речь шла об этом, но вы фрагментарно мыслите, я уде поняла)) и забываете прочитанное))
Так вы свами прочитайте что вы написали)) Как написали - так я и прочитал.
Сообщение было удалено
Дереные квартиры тоже не делятся, если вдруг не знал.
Сообщение было удалено
По к.ям попрыгать успела? Не фригидная же.
Сообщение было удалено
А, значит фригидная.
Всем пока, ушел.