Гость
Статьи
Почитала АБФ. в шоках

Почитала АБФ. в шоках

Наткнулась от нечего делать, болея дома, на упомянутый выше ресурс. И до сих пор в шоке. Уникальный сгусток цинизма, злости, потребительства и неудовлетворенности. В любой ситуации - женщина зло и …

Автор
2 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Инфи

Вы ей богу читаете через слово… есши он не возьмёт ее деньги , то она секса с ним, с желанным, и не получит. Не сможет его купить. Что непонятно вам?))) у неё не будет секса с тем кто ей нравится и кого она хочет, если она ему не нравится. Речь шла об этом, но вы фрагментарно мыслите, я уде поняла)) и забываете прочитанное))

***,не нуди ото)

Инфи
Гость

После первой ее попытки спросить -а почему ты мне спинку не гладишь? Я хочу быть не только любящей.но и любимой

Вы между собой называете это "баба закончила режим демки и дальше идёт мозговынос. А вы не хотите тратиться ни эмоционально.ни материально
Уходите искать след удобную версию

Не притворяйтесь идиотом. Вы не идиот

Он думает что щёлкает Баб как орех))

Инфи
Райт

И мужчинам нужны. И женщинам.
Если это так, то почему именно мужчина должен платит женщине за то, что и ей тоже надо в равной степени?

Потому что он , равно ей, не может родить в семью ребёнка??

Райт

проехали.
вообще это не вам писалось если что.

Мне 🥺

Гость
Инфи

Он думает что щёлкает Баб как орех))

Если хорошо себя ведет то в орех.если плохо то об орех)

Райт
Гость

Во многих матриархальных общинах женщина ведет разгульный образ жизни. В Папуа-Новой Гвинее проживают папуасские народности наговиси и добу, у которой женам не запрещаются связи с мужчинами на стороне. На это дает разрешение сам супруг. Когда замужняя женщина хочет завести любовника, она просит предполагаемого ухажера послать знак в виде перьев своему мужу. У папуасского супруга есть два варианта: либо сразить в схватке с конкурентом, либо согласиться на измену жены. Как правило, драться там никто не хочет, и обычно мужчины дают добро на неверность своих женушек.

Необычно для современного человека в отсталых племенах выглядят семейные отношения. Молодожены считаются мужем и женой с того момента, когда они вместе пошли работать в огород. Или с первого совместного обеда. Мужчина считается мужем в том случае, если женщина его кормит. Если женщина перестает его кормить, то значит он ей больше не муж.

В африканском народе акана представительницы прекрасного пола не только владеют всем имуществом, но и сами выбирают себе одного или несколько мужей – там расцветает многомужество. Но обеспечивать обладательницу гарема ее обязаны все равно мужчины.

Устройство семьи эволюционировало с устройством социума. Что вы этим сказать хотели?

Инфи
Райт

У кого остается по статистике ребенок после развода по решению суда?

У того кто носил плод и рожал и кормил грудью? А что сделали вы лично, чтоб ваш сперматозоид стал ребёнком??

Райт

Вам некому желать добра. Не подменяйте понятия. ))

А надо родить и смотреть как они мучаются?

Гость
Райт

так у нас практически то же самое, только не признаются.

нее. там культур-мультур традиция такая стала
отзеркалена от мужской

у нас без секса мальчиков нанимать нахх не нужно
кому он всрался?

Инфи
Райт

Так. )) Только вы же его выдаете как вполне себе товар.
подлог однако ))

А чем не товар? Ждёт своего покупателя. Не купят ? Так товаром некупленным и умрет.

Инфи
Вау🐈

Потому что она не хочет каждый день есть один и тот же борщ))

Как это не хочет??? ))

Инфи

Удивительные идиоты)) я провела весёлый день с ними)) так приятно чувствовать себя умнее))) оно путают брак и алименты, реьенка и семя, права и ответственность )

Методичку писал дурачок))

Инфи
Райт

Женщине ребенок получается не нужен? Раз мужчина за него платит
Вы же говорили что нужен

Платит ПОЛОВИНУ. Пять раз написала. Квартиру хочет вскладчину же купить?? Вот и ребёнка вскладчину пусть покупает?? Справедливо?

Райт
Инфи

Нет) это значит что вы чем то привлекательны для них. На первом этапе. И все) далее, есши вы хороший любовник- к вам вечная очередь из всех женщин, которые когда либо у вас были- кто ж откажется от удовольствия, не так ли?? Есши же очереди не наблюдается, то вы спринтер- лапшевес, павлин- задушевник, отврастный или весьма посредственный епппарь, и вам хватает способности только привлечь на один два акта, удержать же или создать очередь - не способны. Ибо за лапшу на ушах и при плохом сексе женщины не долго мужичка терпят))

Теперь понимаете почему многие мужчины после секса от женщин сбегают? ))

Штаны в доме

Сообщение было удалено

Нет конечно не считается.

Райт
Инфи

Про фригидность вы заговорили, а я лишь поддержала)) из жалости)

ну это не я про нее говорит начал ))

Инфи
Райт

если у нее проблемы причем тут мужик? У нее проблемы, а платит мужику?
ну цука и логика ))

Ну пусть не платит? Я за мужиками не бегаю. За мной бегали, не удосужась спрашивать фригидна я или нет. ))

Инфи
Штаны в доме

Сообщение было удалено

Да, да))

Райт
Инфи

Нет)) это на форуме говорят )) я не говорила))

да говорили, я даже цитату ваши прикреплял в доказательство

Райт
Инфи

Так если мужчина НЕ ХОЧЕТ элементарно жильем жену рожающую обеспечить, не койко местом, а жильем, зачем ей от такого троих рожать?)

вооще не в тему ответ. Вы же уверяли, что женщины сами справляются с вопросом воспроизводства в обществе, сами без мужчин.
Я вам доказал что с этим вопросом женщины сами не справляются. Убыль идет населения.
это всё. с этим вы согласны?

Райт

Так это не только с мужиками работает. )

И что? Я пишу что женщины от одиночества не лезут на стенку?

Райт
Инфи

За оплату суррогатных услуг женщины. Только так. Пара миллионов. Или вы хотите даром готового реьенка за секундный свой слив?))

я за. ну не пара, а всего один. только вот посмотрел.

Штаны в доме

Сообщение было удалено

Ага, уже прочитала, в свингер клубах. У тебя надеюсь дочери нет?)

Райт
Инфи

Тому кто носил и рожал???

а по семейному кодексу кому должен отдать?

Райт

Вызывайте санитаров без вопросительного знака пишеться. ))

Пишеться 🤦‍♀️. Ещё и пишите и пишете путаете. А других поучаете.

Штаны в доме

Сообщение было удалено

Правительство так не считает. Оно поощряет рождаемость и преследует по закону неплательщиков алиментов.

Райт
Инфи

Я вам неоднократно задала вопрос: что буим делать с этим?? Вы промычали нечленораздельное. Чего теперь хотите?))

Я не специалист в этом вопросе, что бы предлагать решения социального масштаба. Это будет глупо смотреться. ))
Вот лично вы можете хоть что-то сделать? ))

Гость

Сообщение было удалено

Так я ж как тут решили, фригидрая, мне секс мало интересен. Так что мне не грозит такое)

Райт
Инфи

Может и так?? Но ведь разводы не запрещены?? ) насчёт детей моих: будут хитроджопить и на халяву себе благ ожидать- получат по башке от жизни. Честно будут жить, уважая себя и женщину свою- выплывут)

Одного уважения и честности , увы маловато. Тут знания нужны.

Инфи

Как это не хочет??? ))

Ну она не фригидная, значит с каждым альфачом хочет свежего борща)))

Райт
Инфи

Вы ей богу читаете через слово… есши он не возьмёт ее деньги , то она секса с ним, с желанным, и не получит. Не сможет его купить. Что непонятно вам?))) у неё не будет секса с тем кто ей нравится и кого она хочет, если она ему не нравится. Речь шла об этом, но вы фрагментарно мыслите, я уде поняла)) и забываете прочитанное))

Так вы свами прочитайте что вы написали)) Как написали - так я и прочитал.

Штаны в доме

Сообщение было удалено

Дереные квартиры тоже не делятся, если вдруг не знал.

Штаны в доме

Сообщение было удалено

По к.ям попрыгать успела? Не фригидная же.

Райт
Инфи

У того кто носил плод и рожал и кормил грудью? А что сделали вы лично, чтоб ваш сперматозоид стал ребёнком??

Закон гласит о равных правах. Но суд делает одного равнее.
А зачем ва знать, что я лично сделал?

Райт
Вау🐈

А надо родить и смотреть как они мучаются?

Нет. Не надо подменять понятия. И всё.

Райт

Нет. Не надо подменять понятия. И всё.

Надо думать головой, а не половыми органами.

Райт
Инфи

Платит ПОЛОВИНУ. Пять раз написала. Квартиру хочет вскладчину же купить?? Вот и ребёнка вскладчину пусть покупает?? Справедливо?

Тогда следует менять семейный кодекс. Он не попадает под ваше понятие справедливости. И вы должны быть первой против него.

Райт
Вау🐈

И что? Я пишу что женщины от одиночества не лезут на стенку?

)) ню-ню

Райт
Вау🐈

Пишеться 🤦‍♀️. Ещё и пишите и пишете путаете. А других поучаете.

это описка. не меняющая смысл написаного. А вопросительный знак меняет.

Райт
Вау🐈

Надо думать головой, а не половыми органами.

не надо подменять понятия ))

Штаны в доме

Сообщение было удалено

А, значит фригидная.

Райт

Всем пока, ушел.

Райт

это описка. не меняющая смысл написаного. А вопросительный знак меняет.

Пишите и пишете очень меняет. А вы слово "пишете" вообще не употребляете.

Райт

Всем пока, ушел.

Жена ругается 😁

Райт
Вау🐈

Пишите и пишете очень меняет. А вы слово "пишете" вообще не употребляете.

ну ок, буду употреблять.

Райт
Вау🐈

Жена ругается 😁

есть хочу

Инфи

Именно?? Не надо встречаться с фригидными, с теми, кто не хочет секс на секс менять. Так в чем же проблема?? Лежит себе фригидный товар на полке и пусть себе лежит, не так ли?))

Бинго!

Вау🐈

Мой муж альфач значит? Ох не ожидала

Ну видимо да, если ты с ним трахаешься так часто, аж целый раз в месяц.

Инфи

Так к тебе и нет претензий ни у кого) или бабы бегут по улице за тобой и хватают тебя за ноги , умоляя взять их тут же чтоб они могли разродиться??? )))

У тебя претензии. Ты мне навязываешь свои ненужные мне роды.

Инфи

Зарабатывать мало, надо ещё и платить за детей как минимум . ) неважно, сколько ты зарабатываешь, важно , сколько из этого достанется твоей женщине)))

Женщине зачем должно доставаться? Всё мои детям.