Гость
Статьи
Почитала АБФ. в шоках

Почитала АБФ. в шоках

Наткнулась от нечего делать, болея дома, на упомянутый выше ресурс. И до сих пор в шоке. Уникальный сгусток цинизма, злости, потребительства и неудовлетворенности. В любой ситуации - женщина зло и …

Автор
2 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Конечно разницы нет, если имущество муж на жену записывает. А у жены никакого имущества и нет, поскольку она не работает, либо на работу ходит платья выгуливать.

Все в семью.

Райт
Инфи

Да)) и??? Обязаны секс на секс без удовольствия менять , или фригидной таки по честному будет все таки заплатить?))

не связываться вообще.

Гость
Вау🐈

По его статистике востребованные женщины живут с невостребованными мужчинами.
Поэтому женщины изменяют чаще мужчин.
Только откуда тогда стоит вой про "выдать талоны на баб"?))

не знаю))
сам Канефрон невостребован. и у него такая же задроттка в женах
все востребованные его игнорили
вот он и злой такой и глупый

Канефрон

У мужчин разве есть какие-то права на детей? Рождение ребёнка для мужчины даёт только обязанности.

Вы не планируете?

Инфи
Райт

Вы это лично мне говорите? К кому конкретно вы обращаетесь?
Это я лично ною и я неудачник, или вы это пишите всем мужчинам поголовно? Кого именно вы не уважаете?
Пишите конкретно

Я пишу о ноющих на этом форуме и на мудешных форумах. Вы тут при чем?? )

Инфи

Э нет. Вот я рожала в одно лицо. Без участия мужа. Но сына имеет именно он) Это стоит в медклинике, которая предоставляет мёд услуги и суррогатку , весь комплекс- 3 -4 млн. Полтора , два мне должен муж. Не так ли?? Но я не беру деньгами!! Я предоставляю ему право работать вдвойне за меня, как я рожала вдвойне за него )) справедливо?? Как по вашему?? При условии что мы оба хотели и ребёнка и квартиру ?

Так ты ***? Да ещё фригидная? И обиженная? Вот это комбо.

Инфи

Вот эта позиция : «виноваты они»- портит таким жизнь. Всегда спрос должен быть ТОЛЬКО с себя. Если тебе не дают женщины, значит ТЫ им почему либо не интересен. Ищи причину, почему, и исправляй. Но не кричи : вы мне должны, у меня природа!! Это трындец как смешно и глупо))

А им удобно по методичке женщин обвинять. А в себе разобраться это очень тяжело.

Гость
Канефрон

У мужчин разве есть какие-то права на детей? Рождение ребёнка для мужчины даёт только обязанности.

есть права. по Конституции
право отца равное праву матери

Права равные, если только их не ограничил суд.

Инфи

Да , но есши он хочет целого ребёнка, то должен клинике 3-4 млн, а если общего с женой, то 1.5-2 млн всего. Впополам ему выгоднее!!! Вот в чем дело. Равно как и квартиру мужчины хотят только равно впополам с женщиной Купить. Почему то??

Алименты же обычно около 10-15 миллионов. О чём ты несёшь?

Райт
Гость

и потому рождаемость падает - что женщине дети нужны?
деньги нужны - а не дети

это тоже имеет место быть

Гость
Канефрон

Так ты ***? Да ещё фригидная? И обиженная? Вот это комбо.

это называется
гипотетический пример

аутист ты туппой

Инфи
Райт

в том то и дело что не нарожают. население уменьшается на 5 млн в год. Во время войны потери были меньше.
Вместо того, что бы быть ближе друг к другу вы наоборот разводите людей дальше.

К кому быть ближе?? К мужчине для которого женщина - товар , но сильно дорогой?? Который пишет « бабы нужны лишь для секса, а семья и дети нужны лишь бабам!!» к этим над быть поближе?? А зачем?))

Инфи

Он же ни одного не выносил не выродил не выкормил вот и обесценивает хитро, чтоб на дармовщинку поиметь «сурроогатку»)))

Если баба рожать от меня не хочет, то все свои претензии может засунуть себе в пердакс.

Канефрон

Алименты же обычно около 10-15 миллионов. О чём ты несёшь?

Алименты ребёнку, а не жене которая писю рвала и организм мучила

Райт
Гость

а зачем их лечить? им и так хорошо
может поголовно начать писськи наращивать?

Было бы хорошо, тут бы кипятком не писали ))

Гость
Райт

это тоже имеет место быть

потому что в современном обществе дети женщине не нужны
деньги - да. но не дети.

Инфи

Да. И для этого нужен мудчина, готовый работать и зарабатывать вдвое втрое больше рожающей и растящей женщины, не так ли?))

Так в большинства браков мужья зарабатывают в 2-5 раз больше. Чем ты опять недовольна, фригидушка?

Гость
Инфи

К кому быть ближе?? К мужчине для которого женщина - товар , но сильно дорогой?? Который пишет « бабы нужны лишь для секса, а семья и дети нужны лишь бабам!!» к этим над быть поближе?? А зачем?))

Но ведь нормально, если для женщины мужчина — купец. Почему не работает в обратную сторону?

Инфи
Райт

Вот кто-то к примеру хочет семью одну и навсегда. Но такие де как вы женщинам в уши льете, что если что не так - разводитесь. Пукнул невовремя всё развод. И государство такую политику поддерживает.

Ложь)) наглая ложь)) за пук невовремя вас простят, а вот за измену, лень, потребительство, равнодушие, хамство, наглость, мордобой, насилие, зависимости — нет. И не обязаны прощать, не так ли?? Опишите , какой пук мужчины не стоит развода?? )) конкретно?)

Райт
Вау🐈

При том что кто-то там выше заявил что додик должен получать секс как женщины, легко и просто, а то и за приплату ему денег.
Но такого не было и не будет.

кто-то заявил , а написали мне)).
еще и удивляетесь что я вас не понимаю.

Гость

Но ведь нормально, если для женщины мужчина — купец. Почему не работает в обратную сторону?

Потому что мужчины хотят бесплатно, по талонам 🤣

Вау🐈

Вопрос зачем на них мужчины женятся? Чтоб потом прозреть и пойти в мд, выплачивая алименты?))

Жениться не надо. Уже, думаю, ни у кого нет сомнений, что брак - это глупость.

Инфи
Вау🐈

Вы за нитью разговора следите или лишь бы слово вставить?)

Не следит вообще)

Райт
Инфи

Ни одного мужчины не видела, который бы сказал: ты знаешь, я плохой любовник, поэтому жена завела другого на стороне, женщины не дают мне второй раз, интересно, почему… я не знаю не слышу и не чувствую женщину- надо учиться… , нет)) поголовно вешают ярлык « она не кончает потому что она больна и фригидна» , а я - априори потрясающий епаррь)) это смешно)) !!!

она не кончает, а он кончает. )) у кого проблемы?

Гость
Канефрон

Если баба рожать от меня не хочет, то все свои претензии может засунуть себе в пердакс.

ты женат 10 лет и у тебя нет детей
жена не хочет рожать и у тебя несколько племянников
сам писал - особо это тебя не парит. отсутствие детей
тебе 36 лет. бабе твоей 35 лет
и жена 8 лет была безработной

не свисти и не вякай

Инфи

Тогда откажись от отцовских прав??

Отцовские права - это что? Право платить алименты? Как от него отказаться?

Райт

кто-то заявил , а написали мне)).
еще и удивляетесь что я вас не понимаю.

Нет, это вы мне начали писать какую то ерунду про волков

Вау🐈

Нет, это вы мне начали писать какую то ерунду про волков

И про "при чем тут додики".

Гость
Канефрон

ты сам женат 10 лет
жена из провинции переехала в Москву и сидела безработной

Райт
Гость

это вы ярлыки вешаете
а канефрону жена дает 1 раз в неделю. вот он так и пишет

Нет это Инфи так заявляла. А она говорит от всех женщин. )) Нет основания ей не верить.

Канефрон

Для кого-то глупость, для кого-то совсем не глупость, а выгодный вклад в свое будущее.

Гость

Нет. Просто слишком много прикрывают мифической фригидностью. А просто секс с мужчиной для женщины сплошные проблемы, риск и вообще не стоит таких мук.

Вы видимо не можете привлечь сексуального мужчину. Ищите проблему в себе.

Гость
Канефрон

читай Конституцию

или спроси своих братьев - которые имеют детей - о их правах

Канефрон

Алименты это обязанность перед ребёнком, а не право на детей

Вау🐈

А все равнл увидит писечку и залезет в неё, не думая ни о чем. И опять все по новой))

Главное чтобы без брака.

Райт

да это и так понятно и даже говорить об этом не стоит.
Ужас это то, что она уверена так у всех женщин. Причем для нее это постулат. )) вроде муж есть . эх

Пол темы в её сообщениях, так и кричит: "заткните меня вибратором!!!".

Гость
Райт

Нет это Инфи так заявляла. А она говорит от всех женщин. )) Нет основания ей не верить.

о любви и сексе писал Канефрон

что женщины ВСЕГДА проявляют любовь через секс
его баба дает ему 1 раз в неделю
не любит она Ссанофрона

может любит других и дает им?

Инфи
Райт

Женщины объединятся?

Чтобы выжить?)) непременно. В вов же объединялись? И кучей Баб и одним мужиком без руки дома ставили, поля пахали, стада пасли и доили, пока мужики воевали. И в послевоенное время, оставшись вдовами, собирались толпой друг к другу, чтобы дрова рубить и огороды копать и заборы ставить. Великий мужчина покинул дом. Тяжело но не смертельно, не так ли??

Вау🐈

Если женщина хочет секса, то к сексу всегда бонусом идёт мужик. Если любимый мужик то секс с ним конфетка. А если левый додик, то секс с ним какашка. Так понятнее?)

Я как раз хочу, чтобы вы встречались только с любимыми.

Канефрон

Вы видимо не можете привлечь сексуального мужчину. Ищите проблему в себе.

А что, от сексуального мужчины не может быть проблем?

Райт
Вау🐈

Так и я не объединения обсуждалась а замещение общества теми народростями, где женщина слушается. Где после меня хоть потом. Ну откатятся на 2000 лет назад, и ничего страшного не произойдёт. Планета только спасибо скажет.
А вы начали волками пугать.

Ну как же не произойдет. Вот если бы у ва были дети, и в их дом пришли жить те, из африки, а дети ваши бежали бы в леса бомжевать, вы бы поняли. Но у вас нет детей и вам не понять. ))

Канефрон

Главное чтобы без брака.

Алименты и без брака будут

Инфи
Вау🐈

И полквартиры она ещё им должна 🤣

Да)) удивительно , не правила ли?? Ведь главное объявить что реьенок мне не нужен , это твоя прихоть, однако отцом записываются и при разводе затрать себе бесплатного хотят))

Канефрон

Я как раз хочу, чтобы вы встречались только с любимыми.

А инцелы по талонам хотят.

Инфи
Канефрон

Мы хотим любви. Женщина всегда выражает свою любовь через секс.

Ложь)) наглая ложь))

Инфи
Вау🐈

Не всегда. Может она в клубе всем даёт. Какая там любовь. Ты б такой дал?)

Всем дающая женщина любит всех мужчин)

Инфи

Как твоя жена?? Ты который по счету у ней?)

Обычно серийная моногамия включается после рождения ребёнка. Мы пока не рожали, так что пока ещё не понятно, ожидает нас это или нет.

Райт

Ну как же не произойдет. Вот если бы у ва были дети, и в их дом пришли жить те, из африки, а дети ваши бежали бы в леса бомжевать, вы бы поняли. Но у вас нет детей и вам не понять. ))

Я своим детям только добра желаю. Поэтому не хочу их впускать в этот жестокий мир

Гость
Канефрон

Пол темы в её сообщениях, так и кричит: "заткните меня вибратором!!!".

да ты что?
у тебя с бабой страпон в ходу

ты в темах кричишь - ЗАТКНИТЕ МЕНЯ СТРАПОНОМ
и дррочишь 2 раза в день от нееба
ведь баба тебе не дает
а дает может таджикам в Ашане ..где работает теперь

Инфи

Любви или секса??

Ты любишь одного, а трахаешься с другими?