Наткнулась от нечего делать, болея дома, на упомянутый выше ресурс. И до сих пор в шоке. Уникальный сгусток цинизма, злости, потребительства и неудовлетворенности. В любой ситуации - женщина зло и …
По его статистике востребованные женщины живут с невостребованными мужчинами.
Поэтому женщины изменяют чаще мужчин.
Только откуда тогда стоит вой про "выдать талоны на баб"?))
не знаю))
сам Канефрон невостребован. и у него такая же задроттка в женах
все востребованные его игнорили
вот он и злой такой и глупый
Э нет. Вот я рожала в одно лицо. Без участия мужа. Но сына имеет именно он) Это стоит в медклинике, которая предоставляет мёд услуги и суррогатку , весь комплекс- 3 -4 млн. Полтора , два мне должен муж. Не так ли?? Но я не беру деньгами!! Я предоставляю ему право работать вдвойне за меня, как я рожала вдвойне за него )) справедливо?? Как по вашему?? При условии что мы оба хотели и ребёнка и квартиру ?
Так ты ***? Да ещё фригидная? И обиженная? Вот это комбо.
Вот эта позиция : «виноваты они»- портит таким жизнь. Всегда спрос должен быть ТОЛЬКО с себя. Если тебе не дают женщины, значит ТЫ им почему либо не интересен. Ищи причину, почему, и исправляй. Но не кричи : вы мне должны, у меня природа!! Это трындец как смешно и глупо))
А им удобно по методичке женщин обвинять. А в себе разобраться это очень тяжело.
Да , но есши он хочет целого ребёнка, то должен клинике 3-4 млн, а если общего с женой, то 1.5-2 млн всего. Впополам ему выгоднее!!! Вот в чем дело. Равно как и квартиру мужчины хотят только равно впополам с женщиной Купить. Почему то??
Алименты же обычно около 10-15 миллионов. О чём ты несёшь?
в том то и дело что не нарожают. население уменьшается на 5 млн в год. Во время войны потери были меньше.
Вместо того, что бы быть ближе друг к другу вы наоборот разводите людей дальше.
К кому быть ближе?? К мужчине для которого женщина - товар , но сильно дорогой?? Который пишет « бабы нужны лишь для секса, а семья и дети нужны лишь бабам!!» к этим над быть поближе?? А зачем?))
Вот кто-то к примеру хочет семью одну и навсегда. Но такие де как вы женщинам в уши льете, что если что не так - разводитесь. Пукнул невовремя всё развод. И государство такую политику поддерживает.
Ложь)) наглая ложь)) за пук невовремя вас простят, а вот за измену, лень, потребительство, равнодушие, хамство, наглость, мордобой, насилие, зависимости — нет. И не обязаны прощать, не так ли?? Опишите , какой пук мужчины не стоит развода?? )) конкретно?)
Ни одного мужчины не видела, который бы сказал: ты знаешь, я плохой любовник, поэтому жена завела другого на стороне, женщины не дают мне второй раз, интересно, почему… я не знаю не слышу и не чувствую женщину- надо учиться… , нет)) поголовно вешают ярлык « она не кончает потому что она больна и фригидна» , а я - априори потрясающий епаррь)) это смешно)) !!!
она не кончает, а он кончает. )) у кого проблемы?
ты женат 10 лет и у тебя нет детей
жена не хочет рожать и у тебя несколько племянников
сам писал - особо это тебя не парит. отсутствие детей
тебе 36 лет. бабе твоей 35 лет
и жена 8 лет была безработной
не свисти и не вякай
Чтобы выжить?)) непременно. В вов же объединялись? И кучей Баб и одним мужиком без руки дома ставили, поля пахали, стада пасли и доили, пока мужики воевали. И в послевоенное время, оставшись вдовами, собирались толпой друг к другу, чтобы дрова рубить и огороды копать и заборы ставить. Великий мужчина покинул дом. Тяжело но не смертельно, не так ли??
Так и я не объединения обсуждалась а замещение общества теми народростями, где женщина слушается. Где после меня хоть потом. Ну откатятся на 2000 лет назад, и ничего страшного не произойдёт. Планета только спасибо скажет.
А вы начали волками пугать.
Ну как же не произойдет. Вот если бы у ва были дети, и в их дом пришли жить те, из африки, а дети ваши бежали бы в леса бомжевать, вы бы поняли. Но у вас нет детей и вам не понять. ))