Гость
Статьи
Почитала АБФ. в шоках

Почитала АБФ. в шоках

Наткнулась от нечего делать, болея дома, на упомянутый выше ресурс. И до сих пор в шоке. Уникальный сгусток цинизма, злости, потребительства и неудовлетворенности. В любой ситуации - женщина зло и …

Автор
2 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Нет. Секс это всегда риск и гемор. Но ради очень люьимого, близкого и хорошего по настоящему мудчины или ради зачатия можно пойти на это.

И я об этом.
А они хотят секс просто так, да щаз

Райт
Инфи

Воооот!! Насилу дошло?? Фригидных масса и они не меняют секс на секс. Печалька, да?)) суровая реальность)) так что ж вы все пытаетесь и пытаетесь поменять?))

Фригидных лечить поголовно

Инфи

Тем что жена крайне сексуальна?? Фригидные не нравятся, кончиты со всеми подряд тоже не нравятся. Что же делать?))

Ой не знаю, им не угодить))

Гость
Райт

У вас по биологии что в школе было? )) я не могу.
И моя возможность к деторождению никак не влияет на тот факт, что женщине нужны дети.

и потому рождаемость падает - что женщине дети нужны?
деньги нужны - а не дети

Райт
Вау🐈

Вы за нитью разговора следите или лишь бы слово вставить?)

а вы? додики при чем? ))

Вот опять же, очень жаль мужчин, повернутых на сексе. Хорошо что женщины такой проблемой не страдают))

Гость
Райт

Фригидных лечить поголовно

а зачем их лечить? им и так хорошо
может поголовно начать писськи наращивать?

Райт

а вы? додики при чем? ))

При том что кто-то там выше заявил что додик должен получать секс как женщины, легко и просто, а то и за приплату ему денег.
Но такого не было и не будет.

Райт
Канефрон

Мы хотим любви. Женщина всегда выражает свою любовь через секс.

так они же фригидные )) тут представительницы всех женщин так и пишут.

Инфи
Гость

Нет. Просто слишком много прикрывают мифической фригидностью. А просто секс с мужчиной для женщины сплошные проблемы, риск и вообще не стоит таких мук.

Ни одного мужчины не видела, который бы сказал: ты знаешь, я плохой любовник, поэтому жена завела другого на стороне, женщины не дают мне второй раз, интересно, почему… я не знаю не слышу и не чувствую женщину- надо учиться… , нет)) поголовно вешают ярлык « она не кончает потому что она больна и фригидна» , а я - априори потрясающий епаррь)) это смешно)) !!!

Райт
Вау🐈

А мужчин волки съели?))))

Не ко мне вопрос. )) не я писал про объединения

Гость
Райт

так они же фригидные )) тут представительницы всех женщин так и пишут.

это вы ярлыки вешаете
а канефрону жена дает 1 раз в неделю. вот он так и пишет

Райт
Вау🐈

Не всегда. Может она в клубе всем даёт. Какая там любовь. Ты б такой дал?)

она всех любит. и такое тоже бывает

Инфи

80 проц мужчин изменяют , не изменяют только импотенты. И те- изменяют. Боишься?? Не ходи в лес. Там волки. Сиди дома с мамой)

Изменяют 20% мужчин.

Райт

Не ко мне вопрос. )) не я писал про объединения

Так и я не объединения обсуждалась а замещение общества теми народростями, где женщина слушается. Где после меня хоть потом. Ну откатятся на 2000 лет назад, и ничего страшного не произойдёт. Планета только спасибо скажет.
А вы начали волками пугать.

Райт
Гость

тебе жена дает 1 раз в неделю
остальное время ты дррочишь
твоя баба тебя не любит

и один раз в неделю любит ))

Инфи
Райт

да это и так понятно и даже говорить об этом не стоит.
Ужас это то, что она уверена так у всех женщин. Причем для нее это постулат. )) вроде муж есть . эх

То есть отсюда вывод: если вам не дают женщины, то они все скопом фригидны, не так ли?? Не фригидна только та, что даёт каждому и быстро? Не так ли?))

Гость

это вы ярлыки вешаете
а канефрону жена дает 1 раз в неделю. вот он так и пишет

Я раз в месяц могу или реже. Но это моё право))

Гость
Канефрон

Изменяют 20% мужчин.

не ври.
это твои мудешные бредни

Пока говорить о точной статистике не приходится, но есть общемировые цифры. Только 22% мужчин считают, что неверность это нормально, а у женщин это только 16%, передает comandir.com. По статистике 15% представительниц прекрасного пола неверны вторым половинкам в брачных отношениях. Среди мужчин каждый 4 муж неверен.

Райт
Вау🐈

Тогда она сходит в душ, например.

Это проблему не решает, а всего лишь оттягивает. ))
мужики тоже по душам ходят и по туалетам, и по паркам гуляют. И гораздо чаще женщин.
вопрос остается.

Гость
Канефрон

Изменяют 20% мужчин.

Статистика измен в России неутешительна: наша страна занимает одно из первых мест в мире по числу разводов, которые произошли по причине неверности в отношениях. Статистика гласит, что «ходят налево» 75% мужчин и 25% женщин.

Встречаться с замужними женщинами предпочитают 60% мужчин. Лишь 12% супругов связываются с одинокими. Статистика женских измен показывает, что 70% женщин в России предпочитают изменять с женатым мужчиной. 48% женщин имели одного постоянного любовника за всё время их семейной жизни, тогда как лишь 22% мужчин имели одну постоянную любовницу.

Гость
Райт

и один раз в неделю любит ))

.да и то в Ж.ОПУ
вот така любофф

Райт

Это проблему не решает, а всего лишь оттягивает. ))
мужики тоже по душам ходят и по туалетам, и по паркам гуляют. И гораздо чаще женщин.
вопрос остается.

Какую проблему не решит? Разрядку получит и все хорошо.

Инфи
Райт

сейчас начнет убеждать что получает)) что ам и не снилось

Зачем это мне?)) вам легче снова обвинить бабу нежели даже заподозрить , что вам не дают потому что вы не ахти самэц))) ну точнее вам то даёт любая и на каждом углу, это понятно)) а вот мальчику выше- не дают, а у него природное влечение, но все кругом просто фригидны, а не он « не интересен»))))

Райт
Гость

приходится есть какашки. временно . и блевать
потом находить нормального мужика и есть торт

ну вот не хотел я про какашки говорить ))

Гость
Вау🐈

Я раз в месяц могу или реже. Но это моё право))

а то)) зато за раз в месяц всююю любовь проявишь)
и отдыхать ...и не морочить себе голову канефроновыми бреднями))

По мне так проще ждать идеала, если хочется мужчину. Чем размениваться на тех, кто не в моем вкусе.

Гость

а то)) зато за раз в месяц всююю любовь проявишь)
и отдыхать ...и не морочить себе голову канефроновыми бреднями))

Ну по мне так любовь не в сексе появляется. Секс просто приятный бонус. И то каждый день точно не надо.

Райт
Вау🐈

Зачем есть какашки?)) лучше вложить энергию во что-то продуктивное и подождать нормального мужчину.

абсолютно пассивная жизненная позиция. ))

Инфи
Вау🐈

Не понимают 🥴

Неа… и не поймут)) вот зачем мне секс с высоким красивым стройным кроликом мелкописечником, с его фрикциями двухминутными?? Чтобы что?? У него оргазм есть а у меня - нет. За что там платить?? За красоту и рост?)) ну смешно)))

Инфи

Ну и ?? Твоя беда в чем?? Пусть себе сидит и ждёт? Ты е можешь ей этого запретить? Или ты хочешь чтоб она тебе дала?? Так женись и обеспечивай??

Что за глупая манипуляция? Полно случаев, когда муж обеспечивает, но секса у него нет, при этом жена шпилится с другими.

Гость
Райт

ну вот не хотел я про какашки говорить ))

увы. это любимый вид секса у канефрона и баба его кончает от анала. научилась.

" больше всего я люблю кончать в за.д своей бабы"
цитата

Райт

абсолютно пассивная жизненная позиция. ))

Зато бережёт меня от ненужных рисков. Да и никогда я что-то не хотела абстрактного мужчину.

Райт
Гость

Поэтому вы и льете в уши ложь женщинам про любовь .чтобы получить секс у нее в квартире.ужин и поглаживание спинки
Она влюбляется.вы пользуетесь
Потом сливаетесь

ей любовь с нее секс ) что не так ?
и всё в жизни когда то заканчивается ))

Инфи
Райт

)) вы то сюда, то туда.
Сначала вы пытались обесценить мужчин, когда я привел аргумент в ответ, вы тут же запели в обратную сторону )).
Да. я бо этом и говорю. женщине нужен мужчина. И без мужчины ценность женщины, именно как продолжательницы рода, нулевая. Ибо без мужчины это функция не работает, как в биологическом, так и в социальном плане.

Ложь)) прекрасно работает эта функция. Посмотрите на матерей одиночек? На матерей, растящих детей с огромными долгами отцов по алиментам?? Они все умерли с голоду вместе с детьми?? Нет) почему же??

Канефрон

Что за глупая манипуляция? Полно случаев, когда муж обеспечивает, но секса у него нет, при этом жена шпилится с другими.

Это его личный выбор

Гость
Вау🐈

Ну по мне так любовь не в сексе появляется. Секс просто приятный бонус. И то каждый день точно не надо.

так это " по канефрону" женщины любовь ВСЕГДА через секс проявляют
его баба не люююбит. вот и ноет.

Инфи

Прикинь, а мозг женщины не заточен на бесплатный секс с любым уродом. Только на альфача- красивого высокого сильного авторитетного. И што??

Вот и встречайтесь только с альфачами, не морочьте голову браками и проституцией.

Гость

увы. это любимый вид секса у канефрона и баба его кончает от анала. научилась.

" больше всего я люблю кончать в за.д своей бабы"
цитата

Зато она живёт в Москве, а муж покупает жилплощдь)

Инфи
Вау🐈

Все к тому и идёт. Скоро никакие скрытые доходы не помогут уже

Так а кто должен кормить то что он наеееебббб??? Я специально пишу грубо)) он значит бился в экстазе, не удосужась напрячься и предохраниться, а общество должно за свой счёт его наееебышей кормить?? С какой стати то?))))

Гость
Канефрон

где это полно?

в той же ТВОЕЙ фейковой статистике - что 20 проц мужиков изменяют только

секс у него есть на стороне!

Гость
Гость

Ислам никогда не победит, так как они отсталые.
А победит США, там полно женщин-домохозяек, которых мужья содержат, но при этом они полностью защищены законом.

Ссылку на доказательства своего бренда. В США в 38% семей жена больше мужа получает, и этот процент постоянно растёт. Ссылка на 2019 год. Сейчас уже скорее всего 40%.

https://www.marketwatch.com/amp/story/can-american-men-ever-be-happy-if-their-wives-earn-more-than-they-do-2019-04-29

Канефрон

Вот и встречайтесь только с альфачами, не морочьте голову браками и проституцией.

Опиши альфача, не понимаю кто это?

Гость
Вау🐈

Зато она живёт в Москве, а муж покупает жилплощдь)

да))
и пугает её разводом и выходом из брака с одной зубной щеткой и трусами

Гость
Вау🐈

А какая разница на кого в семье записано имущество?))

Конечно разницы нет, если имущество муж на жену записывает. А у жены никакого имущества и нет, поскольку она не работает, либо на работу ходит платья выгуливать.

Гость

где это полно?

в той же ТВОЕЙ фейковой статистике - что 20 проц мужиков изменяют только

секс у него есть на стороне!

По его статистике востребованные женщины живут с невостребованными мужчинами.
Поэтому женщины изменяют чаще мужчин.
Только откуда тогда стоит вой про "выдать талоны на баб"?))

Инфи

Правда?? Тогда какие у вас проблемы?? Вас берут в семью- идите?? Ааа. Вы не хотите общую квартиру семье покупать лишь за свой счёт, а ребёнка в семью пусть она вам лишь за свой счёт родит? Это же физиология, не так ли?))) дешевая и бесплатная ??

У мужчин разве есть какие-то права на детей? Рождение ребёнка для мужчины даёт только обязанности.

Гость
Канефрон

так и встречаются ДО БРАКА
как твоя баба
а потом ты ЛОШАРИК женился на порванке
все по аленьим канонам

не плачь!

Инфи
Вау🐈

Он похоже талоны хочет.
И вроде насколько помню, симпатичный парень. Вот откуда столько тараканов?))

Вот эта позиция : «виноваты они»- портит таким жизнь. Всегда спрос должен быть ТОЛЬКО с себя. Если тебе не дают женщины, значит ТЫ им почему либо не интересен. Ищи причину, почему, и исправляй. Но не кричи : вы мне должны, у меня природа!! Это трындец как смешно и глупо))

Райт
Инфи

Да да. Я «полностью фригидна». Но это же не мешает мужчине получать удовольствие от меня, не так ли?)) вопрос - что он может дать взамен, если не может дать мне оргазма?? Пусть вас моя фригидность не отвлекает от основной темы?))) вы же хотите секс на секс менять?? А так не получается с фригидными женщинами, коих тысячи, и с отвратными любовниками среди мужчин, коих тоже тысячи? Что буим делать?? Пока что вой стоит что женщины секс на секс не меняют, не хотят, денег просят, значит они поголовно фригидны или мужчины поголовно бездарны в сексе. Не так ли?)) чем будем компенсировать?? Фригидная женщина и тут мужичка обскакала)))

тут всё гораздо проще. Не надо мужчинам связываться с фригидными женщинами, от них удовольствия как от авто без колес. Да, она есть, да красивая, красная, с кожаным салоном, может даже спортивная, но цука не едет.
Это же сколько проблем и пустых разговоров отпадает.