Наткнулась от нечего делать, болея дома, на упомянутый выше ресурс. И до сих пор в шоке. Уникальный сгусток цинизма, злости, потребительства и неудовлетворенности. В любой ситуации - женщина зло и …
Вот опять же, очень жаль мужчин, повернутых на сексе. Хорошо что женщины такой проблемой не страдают))
Нет. Просто слишком много прикрывают мифической фригидностью. А просто секс с мужчиной для женщины сплошные проблемы, риск и вообще не стоит таких мук.
Ни одного мужчины не видела, который бы сказал: ты знаешь, я плохой любовник, поэтому жена завела другого на стороне, женщины не дают мне второй раз, интересно, почему… я не знаю не слышу и не чувствую женщину- надо учиться… , нет)) поголовно вешают ярлык « она не кончает потому что она больна и фригидна» , а я - априори потрясающий епаррь)) это смешно)) !!!
Так и я не объединения обсуждалась а замещение общества теми народростями, где женщина слушается. Где после меня хоть потом. Ну откатятся на 2000 лет назад, и ничего страшного не произойдёт. Планета только спасибо скажет.
А вы начали волками пугать.
да это и так понятно и даже говорить об этом не стоит.
Ужас это то, что она уверена так у всех женщин. Причем для нее это постулат. )) вроде муж есть . эх
То есть отсюда вывод: если вам не дают женщины, то они все скопом фригидны, не так ли?? Не фригидна только та, что даёт каждому и быстро? Не так ли?))
не ври.
это твои мудешные бредни
Пока говорить о точной статистике не приходится, но есть общемировые цифры. Только 22% мужчин считают, что неверность это нормально, а у женщин это только 16%, передает comandir.com. По статистике 15% представительниц прекрасного пола неверны вторым половинкам в брачных отношениях. Среди мужчин каждый 4 муж неверен.
Статистика измен в России неутешительна: наша страна занимает одно из первых мест в мире по числу разводов, которые произошли по причине неверности в отношениях. Статистика гласит, что «ходят налево» 75% мужчин и 25% женщин.
Встречаться с замужними женщинами предпочитают 60% мужчин. Лишь 12% супругов связываются с одинокими. Статистика женских измен показывает, что 70% женщин в России предпочитают изменять с женатым мужчиной. 48% женщин имели одного постоянного любовника за всё время их семейной жизни, тогда как лишь 22% мужчин имели одну постоянную любовницу.
Зачем это мне?)) вам легче снова обвинить бабу нежели даже заподозрить , что вам не дают потому что вы не ахти самэц))) ну точнее вам то даёт любая и на каждом углу, это понятно)) а вот мальчику выше- не дают, а у него природное влечение, но все кругом просто фригидны, а не он « не интересен»))))
По мне так проще ждать идеала, если хочется мужчину. Чем размениваться на тех, кто не в моем вкусе.
)) вы то сюда, то туда.
Сначала вы пытались обесценить мужчин, когда я привел аргумент в ответ, вы тут же запели в обратную сторону )).
Да. я бо этом и говорю. женщине нужен мужчина. И без мужчины ценность женщины, именно как продолжательницы рода, нулевая. Ибо без мужчины это функция не работает, как в биологическом, так и в социальном плане.
Ложь)) прекрасно работает эта функция. Посмотрите на матерей одиночек? На матерей, растящих детей с огромными долгами отцов по алиментам?? Они все умерли с голоду вместе с детьми?? Нет) почему же??
Ислам никогда не победит, так как они отсталые.
А победит США, там полно женщин-домохозяек, которых мужья содержат, но при этом они полностью защищены законом.
Ссылку на доказательства своего бренда. В США в 38% семей жена больше мужа получает, и этот процент постоянно растёт. Ссылка на 2019 год. Сейчас уже скорее всего 40%.
https://www.marketwatch.com/amp/story/can-american-men-ever-be-happy-if-their-wives-earn-more-than-they-do-2019-04-29
Правда?? Тогда какие у вас проблемы?? Вас берут в семью- идите?? Ааа. Вы не хотите общую квартиру семье покупать лишь за свой счёт, а ребёнка в семью пусть она вам лишь за свой счёт родит? Это же физиология, не так ли?))) дешевая и бесплатная ??
У мужчин разве есть какие-то права на детей? Рождение ребёнка для мужчины даёт только обязанности.
Он похоже талоны хочет.
И вроде насколько помню, симпатичный парень. Вот откуда столько тараканов?))
Вот эта позиция : «виноваты они»- портит таким жизнь. Всегда спрос должен быть ТОЛЬКО с себя. Если тебе не дают женщины, значит ТЫ им почему либо не интересен. Ищи причину, почему, и исправляй. Но не кричи : вы мне должны, у меня природа!! Это трындец как смешно и глупо))
Да да. Я «полностью фригидна». Но это же не мешает мужчине получать удовольствие от меня, не так ли?)) вопрос - что он может дать взамен, если не может дать мне оргазма?? Пусть вас моя фригидность не отвлекает от основной темы?))) вы же хотите секс на секс менять?? А так не получается с фригидными женщинами, коих тысячи, и с отвратными любовниками среди мужчин, коих тоже тысячи? Что буим делать?? Пока что вой стоит что женщины секс на секс не меняют, не хотят, денег просят, значит они поголовно фригидны или мужчины поголовно бездарны в сексе. Не так ли?)) чем будем компенсировать?? Фригидная женщина и тут мужичка обскакала)))
тут всё гораздо проще. Не надо мужчинам связываться с фригидными женщинами, от них удовольствия как от авто без колес. Да, она есть, да красивая, красная, с кожаным салоном, может даже спортивная, но цука не едет.
Это же сколько проблем и пустых разговоров отпадает.