Наткнулась от нечего делать, болея дома, на упомянутый выше ресурс. И до сих пор в шоке. Уникальный сгусток цинизма, злости, потребительства и неудовлетворенности. В любой ситуации - женщина зло и …
А что я могу вам сделать? )) Вы и есть, те кто сверлит.
Я надеюсь вы не будете поймать это буквально? Что сверление дыр это аллегория.
Я семейную лодку всячески латаю и конопачу, если вы знаете это слово , но не только лишь с негодяем, желающим дармовщинки. А с человеком , привыкшим платить за встречные услуги))
Значит секса с ним она не имеет. Или может приманить его деньгами. Хорошими деньгами. На бизнес. Или его кредиты закрыть. А если ему и деньги ее не нужны, то секса с ним у неё НЕ БУДЕТ. Чтобы этом странного? Равно как и у мужчин.
Да да. Я «полностью фригидна». Но это же не мешает мужчине получать удовольствие от меня, не так ли?)) вопрос - что он может дать взамен, если не может дать мне оргазма?? Пусть вас моя фригидность не отвлекает от основной темы?))) вы же хотите секс на секс менять?? А так не получается с фригидными женщинами, коих тысячи, и с отвратными любовниками среди мужчин, коих тоже тысячи? Что буим делать?? Пока что вой стоит что женщины секс на секс не меняют, не хотят, денег просят, значит они поголовно фригидны или мужчины поголовно бездарны в сексе. Не так ли?)) чем будем компенсировать?? Фригидная женщина и тут мужичка обскакала)))
Фригидная баба не может удовлетворить меня в сексе. Я не хочу трахать труп.
Значит секса с ним она не имеет. Или может приманить его деньгами. Хорошими деньгами. На бизнес. Или его кредиты закрыть. А если ему и деньги ее не нужны, то секса с ним у неё НЕ БУДЕТ. Чтобы этом странного? Равно как и у мужчин.
Вы обобщаете
Судите по себе
Не все спят с кем-то за долги или кредиты. Это неестественный процесс. Для женщины, а для мужчины тем более
Даже если спят за деньги то вуалируют под желание
Особенно женщины
Ни одного мужчины не видела, который бы сказал: ты знаешь, я плохой любовник, поэтому жена завела другого на стороне, женщины не дают мне второй раз, интересно, почему… я не знаю не слышу и не чувствую женщину- надо учиться… , нет)) поголовно вешают ярлык « она не кончает потому что она больна и фригидна» , а я - априори потрясающий епаррь)) это смешно)) !!!
Фригидных типа тебя видно сразу, даже не надо с тобой встречаться, чтобы понять.
Зачем это мне?)) вам легче снова обвинить бабу нежели даже заподозрить , что вам не дают потому что вы не ахти самэц))) ну точнее вам то даёт любая и на каждом углу, это понятно)) а вот мальчику выше- не дают, а у него природное влечение, но все кругом просто фригидны, а не он « не интересен»))))
)) а как баба может знать что я не ахти самец, если она мне не дает?
И я не знаю дает ли мне любая или нет, ибо проверить это практически не представляется возможным. Тем более побывать на каждом углу)) это всей жизни не хватит и только на один город.
И зачем мне любая, мне пока одной хватает сполна.
А про фригидность это же вы сами говорите, я же наоборот, я вижу много много вполне нормальных женщин. Даже очень много.
У вас по биологии что в школе было? )) я не могу.
И моя возможность к деторождению никак не влияет на тот факт, что женщине нужны дети.
А вам дети не нужны?? Откуда тогда столько отцов вокруг?)) логично что должны быть одни матери одиночки, есши мужчинам дети не нужны, но такого не наблюдается?)
Неа… и не поймут)) вот зачем мне секс с высоким красивым стройным кроликом мелкописечником, с его фрикциями двухминутными?? Чтобы что?? У него оргазм есть а у меня - нет. За что там платить?? За красоту и рост?)) ну смешно)))
Какая тебе разница, какой у него член, если ты фригидная? Забудь о мужчинах, уйди в отшельники.
Неа… и не поймут)) вот зачем мне секс с высоким красивым стройным кроликом мелкописечником, с его фрикциями двухминутными?? Чтобы что?? У него оргазм есть а у меня - нет. За что там платить?? За красоту и рост?)) ну смешно)))
)) Вот опять. Сначала сказали что с радостью переспите с красавцем, а теперь говорите обратное.
Колбасит вас в разные стороны ))
Ложь)) прекрасно работает эта функция. Посмотрите на матерей одиночек? На матерей, растящих детей с огромными долгами отцов по алиментам?? Они все умерли с голоду вместе с детьми?? Нет) почему же??
это один ребенок. Один. в подавляющем большинстве. А это в целом ведет к убыли населения. Что тут работает?
Инфи
Прикинь, а мозг женщины не заточен на бесплатный секс с любым уродом. Только на альфача- красивого высокого сильного авторитетного. И што??
а теперь говорит обратное
Вот я как понимаю сексуальную женщину, готовую менять секс на секс?? Вот бежит она в магазин за хлебом, на углу красавчик ее хвать и руку в трусики. Она ж понимает что сейчас оргазм ее ждёт?? Ну и бежит в подворотню с ним… меняет секс на секс… а дома Вася хлеба ждёт … )))