Гость
Статьи
Почитала АБФ. в шоках

Почитала АБФ. в шоках

Наткнулась от нечего делать, болея дома, на упомянутый выше ресурс. И до сих пор в шоке. Уникальный сгусток цинизма, злости, потребительства и неудовлетворенности. В любой ситуации - женщина зло и …

Автор
2 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Инфи

Я - нет. Но мне и не надо. В этом разница. Понимаете?)) мне не надо, поэтому я не плачу. А мужчине - надо. Поэтому он платит. А если не платит- значит и ему не надо и проблемы вовсе нет)

Не понимают 🥴

Инфи
Гость

Потому что это у тебя последствия, а не у мужика. Именно твой организм начинает вынашивать новых рабов системы, а не его. Поняла наконец? Ну что так сложно с тобой...

Нет. Ты тоже раб системы и будешь платить алименты новому рабу, есши семя твоё, или сидеть в тюрьме. Ты лично заинтересован в предохранении . Уже не выпускают зарубеж с долгами по алиментам, забирают имущество, скоро тюрьмы наполнят . Заплатишь плоду своему на хлеб как миленький. Или выйдешь из системы. Есши сможешь)

Райт
Инфи

Да. И для этого нужен мудчина, готовый работать и зарабатывать вдвое втрое больше рожающей и растящей женщины, не так ли?))

)) вы то сюда, то туда.
Сначала вы пытались обесценить мужчин, когда я привел аргумент в ответ, вы тут же запели в обратную сторону )).
Да. я бо этом и говорю. женщине нужен мужчина. И без мужчины ценность женщины, именно как продолжательницы рода, нулевая. Ибо без мужчины это функция не работает, как в биологическом, так и в социальном плане.

Инфи

Нет. Ты тоже раб системы и будешь платить алименты новому рабу, есши семя твоё, или сидеть в тюрьме. Ты лично заинтересован в предохранении . Уже не выпускают зарубеж с долгами по алиментам, забирают имущество, скоро тюрьмы наполнят . Заплатишь плоду своему на хлеб как миленький. Или выйдешь из системы. Есши сможешь)

Все к тому и идёт. Скоро никакие скрытые доходы не помогут уже

Инфи
Гость

Ну вот я об этом и говорю - больно нечестно получается, что у нас яйца болят, а взять мы вас тупо напрямую не можем, просто "потому что" так социум говорит. Раз так, то этот же социум должен давать тот самый бесплатный секс, о котором говорили где-то в начале этого треда. Потому что мы не делаем то, что можем - с фига ли вуманы ДЕЛАЮТ то, что могут (перебирают партнерами)? Значит, запретить и вуманшам легкий секс по желанию - будет более честно.

Никто ничего тебе не должен)) а ты думал - должны?)) так истребуй должок??

Инфи
Канефрон

Бабам не нужны длительные серьёзные отношения, они хотят серийную моногамию.

Как твоя жена?? Ты который по счету у ней?)

Райт
Инфи

И развиваются впереди планеты всей?? Лидируют ?))) нет. Почему же??

Развиваются. Мы тоже когда-то развивались, а сейчас деградируем. Когда нибудь сравняемся, а потом они обгонят. )) А потом тоже деградируют. Но нашего общества уже не будет.

Инфи

Никто ничего тебе не должен)) а ты думал - должны?)) так истребуй должок??

Он похоже талоны хочет.
И вроде насколько помню, симпатичный парень. Вот откуда столько тараканов?))

Инфи
Канефрон

Проституция появляется как результат фригидности. С нормальными бабами такой проблемы обычно нет, они сами хотят любви.

Любви или секса??

Инфи
Райт

Ну так и я об этом же. Секс за деньги. ))
Вы же проституцию пропагандируете.

Не обязательно) возможен бартер. Например, секс на полквартиры? Что не так?))

Райт
Вау🐈

Это и так понятно. Вот допустим я сейчас хочу секса, а муж не хочет. Мне даже в голову не придёт на сз снимать додика, а тем более ему ещё и платить за услугу. 🤣
Да никто так не делает.
Я только одну такую знала, которая постоянно хотела секса с разными мужиками, но она мужиков в себя влюбляла и они перед ней ковриками стелились. А ей это очень нравилось, включая секс с ними

Я спрашиваю вы у всех женщин спросили чт бы говорит за них всех?
"Это и так понятно" это совсем не аргумент.
и при чем тут додики с сайтов знакомств?

Инфи
Гость

Я в то тело не вломился насильно. Хозяйка сама пустила. Ее проблемы, что после меня там бардак. Я там просто гость, не больше. Она сама взяла и провела меня туда. А потом начала требовать чего-то, видите ли, не устраивает ее, что бардак внутри приносит ей проблемы. Нехрен шпиливилиться вообще, если проблем не хотите! А то слишком уж просто получается - посадить мужика на пузо и командовать парадом после этого.

P.S. а еще, с чего это твои гости не могут прибраться у тебя дома, а?) Даже если и хотят?) Закрыла такая дверь и орет: "люди добрые, у меня тут такое случилось! бардак! не знаю, что делать теперь..." - а гости такие тебе: ну так пусти, уберем, если уж на то пошло. Но ты же не хочешь, есть вероятность, что следующего уже не приведешь))) Это ВАШ дом, и ВЫ САМИ пустили туда кого попало. ВАМ и разгребать.

А закон, написаный уважаемыми законодателями, гласит совершенно другое ?? Кто кого куда пустил в вашей мышиной ебббле никого не волнует, плод зародился, плод родился, кормить человека нового будут оба его создателя, а не дядя Вася из своего кармана))) экономика, дружок) твой плод кормить никто не будет, потому что ты его наеееб и он хочет кушать)) ты и мать плода будут его не кормить лично, а не твои соседи сообща))))

Райт
Инфи

В тот момент , когда слабак и неудачник обратился с претензией на несовершенство мира не к себе самому, с целью усовершенствования, а к тому кто слабее - к женщине и ребёнку. С целью нытья и манипуляций. Это не по мужски. Отсюда и неуважение к таким. И эпитеты соответсвующие. По делам вашим будет вам. Слышали?)

Вы это лично мне говорите? К кому конкретно вы обращаетесь?
Это я лично ною и я неудачник, или вы это пишите всем мужчинам поголовно? Кого именно вы не уважаете?
Пишите конкретно

Инфи
Райт

Ну так они и женщине нужны, даже больше чем мужчине.

Ну так ты ей и роди?? А с неё квартиру в общую собственность требуй?))

Инфи
Вау🐈

Я вот тоже не рожала. Никто мне 2 миллиона не дает, значит не буду)

Это осень логично) а вот жены таким априори обязаны рожать бесплатно)) почему то))

Инфи
Райт

Не что, а кто. Санитары.

Вызывайте?? )))

Райт
Инфи

Не заводи семьи если тебе нужен лишь секс, и плати за секс рыночную цену. )) и все. Проблемы нет. Матери одиночки граждан нарожают и воспитают с помощью государства

в том то и дело что не нарожают. население уменьшается на 5 млн в год. Во время войны потери были меньше.
Вместо того, что бы быть ближе друг к другу вы наоборот разводите людей дальше.

Инфи
Канефрон

Фригидных много.

Воооот!! Насилу дошло?? Фригидных масса и они не меняют секс на секс. Печалька, да?)) суровая реальность)) так что ж вы все пытаетесь и пытаетесь поменять?))

Райт
Инфи

Не заводи семьи если тебе нужен лишь секс, и плати за секс рыночную цену. )) и все. Проблемы нет. Матери одиночки граждан нарожают и воспитают с помощью государства

Вот кто-то к примеру хочет семью одну и навсегда. Но такие де как вы женщинам в уши льете, что если что не так - разводитесь. Пукнул невовремя всё развод. И государство такую политику поддерживает.

Гость

Интересная логика у автора темы. Когда человек в какой нибудь уличный общественный сортир зайдет тоже будет удивляться наверное что там может быть грязно и не пахнет розами и фиалками) Да вот так бывает )

Райт
Вау🐈

Пусть жену лечит))

не работает это. )) да и не в этом вопрос

Райт

Я спрашиваю вы у всех женщин спросили чт бы говорит за них всех?
"Это и так понятно" это совсем не аргумент.
и при чем тут додики с сайтов знакомств?

Вы за нитью разговора следите или лишь бы слово вставить?)

Вау🐈

Если мужик предохраняться, откуда у него будет ребёнок?

Жена может нагулять.

Райт
Инфи

Буду конечно. Одна- нет. Объединятся в семью. Как и было в старину. Скопом- выживут. Согласны?

Женщины объединятся?

Инфи

Это осень логично) а вот жены таким априори обязаны рожать бесплатно)) почему то))

И полквартиры она ещё им должна 🤣

Инфи

Каков запрос таков и ответ) вы же хотите секса, а не любви?? Если женщина не даёт секса вы долго будете ее «любить»? Все поголовно мужчины пишут тут, что если жена перестала давать секс и перестала быть удобной, она подлежит выбросу на мороз) и где же ваша любовь??? вот и все что надо о вас знать)) вы без секса любить НЕ УМЕЕТЕ., а значит, секс всему голова, но не любовь)

Мы хотим любви. Женщина всегда выражает свою любовь через секс.

Райт
Вау🐈

А куда в условии задачи пропали мужчины то?

опять я вас не понимаю.
какие мужчины?

Гость
Канефрон

Жена может нагулять.

от хороших мужиков не гуляют

Канефрон

Жена может нагулять.

А если она ему не жена?))

Райт

Женщины объединятся?

А мужчин волки съели?))))

Канефрон

Не всегда. Может она в клубе всем даёт. Какая там любовь. Ты б такой дал?)

Райт
Инфи

Это я уж не знаю. Какие там бабы вам сверлят и почему вы им это позволяете. Почему??

А что я могу вам сделать? )) Вы и есть, те кто сверлит.
Я надеюсь вы не будете поймать это буквально? Что сверление дыр это аллегория.

Инфи

Да. Отсюда вывод: вырос? Захотел секса? Создавай семью- все в одном флаконе. Женись и живи, сексся, работай покупай рожай расти. Не хочешь создавать семью ? Хочешь только секса?? Плати или обманывай и пытайся на дармовщинку пробиться

Зачем жениться-то? Сами же выше уже 10 раз обосновали, что жениться ни в коем случае нельзя, если задача построить семью.

Гость
Канефрон

тебе жена дает 1 раз в неделю
остальное время ты дррочишь
твоя баба тебя не любит

Райт
Инфи

С огромным трудом!!!

именно труд сделал из обезьяны человека ))

Райт
Вау🐈

Если женщина хочет секса, то к сексу всегда бонусом идёт мужик. Если любимый мужик то секс с ним конфетка. А если левый додик, то секс с ним какашка. Так понятнее?)

А если женщина хочет секса, а мужик к ней не идет? Ну тот, который нужен.

Райт
Инфи

Я - нет. Но мне и не надо. В этом разница. Понимаете?)) мне не надо, поэтому я не плачу. А мужчине - надо. Поэтому он платит. А если не платит- значит и ему не надо и проблемы вовсе нет)

Так вы же сказали что надо. Потому у меня и вопрос такой возник.
То надо то не надо. Как вас понимать? ))

Райт

Тогда она сходит в душ, например.

Гость
Райт

Вот кто-то к примеру хочет семью одну и навсегда. Но такие де как вы женщинам в уши льете, что если что не так - разводитесь. Пукнул невовремя всё развод. И государство такую политику поддерживает.

Ну кто кого настраивает против мужчин?)))
1-сами читают на форумах ваши мечты про использование женщин с литьем брехни им в уши.оскорбления и унижения
Как там женщин называют? "Бабы" это самое приличное
2-получают свой опыт в реальных отношениях с мужчинами

Гость
Райт

приходится есть какашки. временно . и блевать
потом находить нормального мужика и есть торт

Гость

приходится есть какашки. временно . и блевать
потом находить нормального мужика и есть торт

Зачем есть какашки?)) лучше вложить энергию во что-то продуктивное и подождать нормального мужчину.

Райт
Инфи

Не обязательно) возможен бартер. Например, секс на полквартиры? Что не так?))

проституция это секс за материальные ценности.
вы пропагандируете именно проституцию.

Гость
Канефрон

Поэтому вы и льете в уши ложь женщинам про любовь .чтобы получить секс у нее в квартире.ужин и поглаживание спинки
Она влюбляется.вы пользуетесь
Потом сливаетесь

Инфи
Канефрон

Она по ходу никогда не получала удовольствие от секса, это ужас...

Да да. Я «полностью фригидна». Но это же не мешает мужчине получать удовольствие от меня, не так ли?)) вопрос - что он может дать взамен, если не может дать мне оргазма?? Пусть вас моя фригидность не отвлекает от основной темы?))) вы же хотите секс на секс менять?? А так не получается с фригидными женщинами, коих тысячи, и с отвратными любовниками среди мужчин, коих тоже тысячи? Что буим делать?? Пока что вой стоит что женщины секс на секс не меняют, не хотят, денег просят, значит они поголовно фригидны или мужчины поголовно бездарны в сексе. Не так ли?)) чем будем компенсировать?? Фригидная женщина и тут мужичка обскакала)))

Гость
Вау🐈

Зачем есть какашки?)) лучше вложить энергию во что-то продуктивное и подождать нормального мужчину.

так не знаела - что это какашка
девственница была баба
а потоом каак узнала и в поход за нормальным))

Инфи
Канефрон

Фригидных много.

Да)) и??? Обязаны секс на секс без удовольствия менять , или фригидной таки по честному будет все таки заплатить?))

Райт
Инфи

Ну так ты ей и роди?? А с неё квартиру в общую собственность требуй?))

У вас по биологии что в школе было? )) я не могу.
И моя возможность к деторождению никак не влияет на тот факт, что женщине нужны дети.

Инфи
Вау🐈

Только муж её был очень недоволен)))

Тем что жена крайне сексуальна?? Фригидные не нравятся, кончиты со всеми подряд тоже не нравятся. Что же делать?))

Гость
Вау🐈

Если женщина хочет секса, то к сексу всегда бонусом идёт мужик. Если любимый мужик то секс с ним конфетка. А если левый додик, то секс с ним какашка. Так понятнее?)

Нет. Секс это всегда риск и гемор. Но ради очень люьимого, близкого и хорошего по настоящему мудчины или ради зачатия можно пойти на это.

Райт
Инфи

Вызывайте?? )))

Глагол в повелительном наклонении с вопросом?
Это как же вас понимать? ))