Наткнулась от нечего делать, болея дома, на упомянутый выше ресурс. И до сих пор в шоке. Уникальный сгусток цинизма, злости, потребительства и неудовлетворенности. В любой ситуации - женщина зло и …
Потому что это у тебя последствия, а не у мужика. Именно твой организм начинает вынашивать новых рабов системы, а не его. Поняла наконец? Ну что так сложно с тобой...
Нет. Ты тоже раб системы и будешь платить алименты новому рабу, есши семя твоё, или сидеть в тюрьме. Ты лично заинтересован в предохранении . Уже не выпускают зарубеж с долгами по алиментам, забирают имущество, скоро тюрьмы наполнят . Заплатишь плоду своему на хлеб как миленький. Или выйдешь из системы. Есши сможешь)
Да. И для этого нужен мудчина, готовый работать и зарабатывать вдвое втрое больше рожающей и растящей женщины, не так ли?))
)) вы то сюда, то туда.
Сначала вы пытались обесценить мужчин, когда я привел аргумент в ответ, вы тут же запели в обратную сторону )).
Да. я бо этом и говорю. женщине нужен мужчина. И без мужчины ценность женщины, именно как продолжательницы рода, нулевая. Ибо без мужчины это функция не работает, как в биологическом, так и в социальном плане.
Нет. Ты тоже раб системы и будешь платить алименты новому рабу, есши семя твоё, или сидеть в тюрьме. Ты лично заинтересован в предохранении . Уже не выпускают зарубеж с долгами по алиментам, забирают имущество, скоро тюрьмы наполнят . Заплатишь плоду своему на хлеб как миленький. Или выйдешь из системы. Есши сможешь)
Все к тому и идёт. Скоро никакие скрытые доходы не помогут уже
Ну вот я об этом и говорю - больно нечестно получается, что у нас яйца болят, а взять мы вас тупо напрямую не можем, просто "потому что" так социум говорит. Раз так, то этот же социум должен давать тот самый бесплатный секс, о котором говорили где-то в начале этого треда. Потому что мы не делаем то, что можем - с фига ли вуманы ДЕЛАЮТ то, что могут (перебирают партнерами)? Значит, запретить и вуманшам легкий секс по желанию - будет более честно.
Никто ничего тебе не должен)) а ты думал - должны?)) так истребуй должок??
Это и так понятно. Вот допустим я сейчас хочу секса, а муж не хочет. Мне даже в голову не придёт на сз снимать додика, а тем более ему ещё и платить за услугу. 🤣
Да никто так не делает.
Я только одну такую знала, которая постоянно хотела секса с разными мужиками, но она мужиков в себя влюбляла и они перед ней ковриками стелились. А ей это очень нравилось, включая секс с ними
Я спрашиваю вы у всех женщин спросили чт бы говорит за них всех?
"Это и так понятно" это совсем не аргумент.
и при чем тут додики с сайтов знакомств?
Я в то тело не вломился насильно. Хозяйка сама пустила. Ее проблемы, что после меня там бардак. Я там просто гость, не больше. Она сама взяла и провела меня туда. А потом начала требовать чего-то, видите ли, не устраивает ее, что бардак внутри приносит ей проблемы. Нехрен шпиливилиться вообще, если проблем не хотите! А то слишком уж просто получается - посадить мужика на пузо и командовать парадом после этого.
P.S. а еще, с чего это твои гости не могут прибраться у тебя дома, а?) Даже если и хотят?) Закрыла такая дверь и орет: "люди добрые, у меня тут такое случилось! бардак! не знаю, что делать теперь..." - а гости такие тебе: ну так пусти, уберем, если уж на то пошло. Но ты же не хочешь, есть вероятность, что следующего уже не приведешь))) Это ВАШ дом, и ВЫ САМИ пустили туда кого попало. ВАМ и разгребать.
А закон, написаный уважаемыми законодателями, гласит совершенно другое ?? Кто кого куда пустил в вашей мышиной ебббле никого не волнует, плод зародился, плод родился, кормить человека нового будут оба его создателя, а не дядя Вася из своего кармана))) экономика, дружок) твой плод кормить никто не будет, потому что ты его наеееб и он хочет кушать)) ты и мать плода будут его не кормить лично, а не твои соседи сообща))))
В тот момент , когда слабак и неудачник обратился с претензией на несовершенство мира не к себе самому, с целью усовершенствования, а к тому кто слабее - к женщине и ребёнку. С целью нытья и манипуляций. Это не по мужски. Отсюда и неуважение к таким. И эпитеты соответсвующие. По делам вашим будет вам. Слышали?)
Вы это лично мне говорите? К кому конкретно вы обращаетесь?
Это я лично ною и я неудачник, или вы это пишите всем мужчинам поголовно? Кого именно вы не уважаете?
Пишите конкретно
Не заводи семьи если тебе нужен лишь секс, и плати за секс рыночную цену. )) и все. Проблемы нет. Матери одиночки граждан нарожают и воспитают с помощью государства
в том то и дело что не нарожают. население уменьшается на 5 млн в год. Во время войны потери были меньше.
Вместо того, что бы быть ближе друг к другу вы наоборот разводите людей дальше.
Не заводи семьи если тебе нужен лишь секс, и плати за секс рыночную цену. )) и все. Проблемы нет. Матери одиночки граждан нарожают и воспитают с помощью государства
Вот кто-то к примеру хочет семью одну и навсегда. Но такие де как вы женщинам в уши льете, что если что не так - разводитесь. Пукнул невовремя всё развод. И государство такую политику поддерживает.
Интересная логика у автора темы. Когда человек в какой нибудь уличный общественный сортир зайдет тоже будет удивляться наверное что там может быть грязно и не пахнет розами и фиалками) Да вот так бывает )
Каков запрос таков и ответ) вы же хотите секса, а не любви?? Если женщина не даёт секса вы долго будете ее «любить»? Все поголовно мужчины пишут тут, что если жена перестала давать секс и перестала быть удобной, она подлежит выбросу на мороз) и где же ваша любовь??? вот и все что надо о вас знать)) вы без секса любить НЕ УМЕЕТЕ., а значит, секс всему голова, но не любовь)
Мы хотим любви. Женщина всегда выражает свою любовь через секс.
Да. Отсюда вывод: вырос? Захотел секса? Создавай семью- все в одном флаконе. Женись и живи, сексся, работай покупай рожай расти. Не хочешь создавать семью ? Хочешь только секса?? Плати или обманывай и пытайся на дармовщинку пробиться
Зачем жениться-то? Сами же выше уже 10 раз обосновали, что жениться ни в коем случае нельзя, если задача построить семью.
Вот кто-то к примеру хочет семью одну и навсегда. Но такие де как вы женщинам в уши льете, что если что не так - разводитесь. Пукнул невовремя всё развод. И государство такую политику поддерживает.
Ну кто кого настраивает против мужчин?)))
1-сами читают на форумах ваши мечты про использование женщин с литьем брехни им в уши.оскорбления и унижения
Как там женщин называют? "Бабы" это самое приличное
2-получают свой опыт в реальных отношениях с мужчинами
Да да. Я «полностью фригидна». Но это же не мешает мужчине получать удовольствие от меня, не так ли?)) вопрос - что он может дать взамен, если не может дать мне оргазма?? Пусть вас моя фригидность не отвлекает от основной темы?))) вы же хотите секс на секс менять?? А так не получается с фригидными женщинами, коих тысячи, и с отвратными любовниками среди мужчин, коих тоже тысячи? Что буим делать?? Пока что вой стоит что женщины секс на секс не меняют, не хотят, денег просят, значит они поголовно фригидны или мужчины поголовно бездарны в сексе. Не так ли?)) чем будем компенсировать?? Фригидная женщина и тут мужичка обскакала)))
Если женщина хочет секса, то к сексу всегда бонусом идёт мужик. Если любимый мужик то секс с ним конфетка. А если левый додик, то секс с ним какашка. Так понятнее?)
Нет. Секс это всегда риск и гемор. Но ради очень люьимого, близкого и хорошего по настоящему мудчины или ради зачатия можно пойти на это.