Гость
Статьи
Почему вам стыдно не …

Почему вам стыдно не быть замужем?

Почему женщины, даже, казалось бы, умные, имеющие за плечами хорошее образование, на денежной должности считают, что стыдно хоть разок не побывать замужем?
Столкнулась с такой дамой - 39 лет, …

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Параллелочка
Гость

Скажите ей, что с такими мировоззрениями ей надо было родиться в средневековье, когда продолжительность жизни была 40 лет. А замуж в 12 выходили. Ей бы понравилось;))

🤣🤣🤣👍

Параллелочка
Гость

Ну да, лучше спермосливом же быть?)

А жена не спермослив. Фу, женщина, а такие слова использует. Сразу видно, что там за уровень мужчин))

Гость
Параллелочка

А жена не спермослив. Фу, женщина, а такие слова использует. Сразу видно, что там за уровень мужчин))

Жена нет. Жена - уважаемая женщина, а не для ***.

Гость
Гость

п о е б у ш е к

Розовая Пантера
Гость

Ну да, лучше спермосливом же быть?)

Свободная женщина, делает, что хочет, захочет и будет спермосливом))

Гость
Розовая Пантера

Свободная женщина, делает, что хочет, захочет и будет спермосливом))

Да, можно в ресторане обедать, можно с помойки питаться, свобода же)

Гость
Гость

Местными женами можно исключительно любоваться на расстоянии..

Гость

Наоборот сейчас стыдно быть замужем. Это пережиток прошлых времён.В современном мире муж не нужен. Может где-то и нужно ***, например, в глухой деревне - дрова привезти и нарубить их. Отсталые бабы из последних сил удерживают штаны в доме и это позор. Выглядят жалко. Нужно жить для себя.

Розовая Пантера
Гость

Наоборот сейчас стыдно быть замужем. Это пережиток прошлых времён.В современном мире муж не нужен. Может где-то и нужно ***, например, в глухой деревне - дрова привезти и нарубить их. Отсталые бабы из последних сил удерживают штаны в доме и это позор. Выглядят жалко. Нужно жить для себя.

А в деревне почему нельзя жить для себя? Дрова как весомый повод быть рабыней мужла?))

Гость
Параллелочка

Вы на какой вопрос отвечаете?))

Вы потеряли свою мысль ? Соберитесь )

Гость

Мне не стыдно, хоть есть ребёнок.

тупо

Гость
Гость

Если ей 39, то человек скорее всего ещё с совковой прошивкой

мне 35, вообще по-другому рассуждаю, какой совок, не рассуждают сейчас так, если только в деревне

Гость
Гость

Ну, у нашего поколения +/- 40 такое воспитание. Молодежь свободнее и умнее нас в этом

ничего себе как вы себя к старым отнесли. Мне 35, считаю себя молодежью. Ах да, я забыла, меня здесь все стараются гнобить и убедить в моей старости.

Гость

Потому что ничего хорошего в этом нет,не алодите нищету и не жтвите с долбаебами,лни вечно будут плртить все ваши планы,и ничего хорошего не будет...вот я живу с родителями ,есть боат не буду говорить Имя и про папу не буду говорить,знаете такое (мама называет свлего родного мужа папой и это меня дико раздражает)ощущение иногда бывает ,что лн меня считает своей женой,я серьезно...ну слава богу не насилтник отец вроде нормальный ....и мерзкий брат,который приходит когда ему что то надо...денег или пожрать а у самого алименты кредиты проблемы,кароче корчит из себя бизнесмена без денег...обидно.К сожалению нет им прощения...знаете самое обидное что лни все равно не понимают своих ошибок,а от этих тира"мужчинок"тааааашнит .знаю не в тему.всем добра и поменьше таких долбоящеров на земле

Гость
Гость

Если ей 39, то человек скорее всего ещё с совковой прошивкой

и в чем преимущества не совка?

Гость
Гость

то есть у женщины есть недостатки или она должна комплексовать из-за того, что какие-то там мужчины, которых она 40 лет не знала, ей просyнyть не хотят? Пантера, какой у вас уровень интеллекта?

В чем проблемы? В и так и так не нужны

Гость
Гость

В чем проблемы? В и так и так не нужны

что подгорело-то? не тебе судить, кто кому нужен

Гость
Гость

и в чем преимущества не совка?

как всё запущено

Cвета

В 39 лет быть незамужем не стыдно.
Не стыдно, но печально...

Не расстраивайтесь 🥺😥

Гость
Розовая Пантера

В 20 нужна, в 40 уже нет или для перепихона и досвиданья, видеть тебя после секса не хочу

Т.е женщина это просто мясо со степенью свежести да?

Гость
Розовая Пантера

Присунуть хотят, а замуж брать не хотят. Значит есть очевидные мужчинам деффекты

Какие дефекты?) То что она не хочет мужчине прислуживать, сожительствовать и скакать перед мужчиной, готовить, убираться, минет делать,рожать за свой счет и в родах рваться?)
Ну да,я не хочу собой жертвовать и не вижу выгоды от отношений с мужчиной)

Гость
Розовая Пантера

Сначала желание присунуть, потом замуж. Замуж это юридическое оформление последствий присовывания и добровольный выбор для присовывания одной любимой женщины.
Её никто не выбрал как любимую женщину, лучшую, от этого и попаболь, поэтому и неудобно перед людьми

Ну вот Милана Кержакова выходила замуж за Кержакова.
Потом выяснилось что Кержаков женился по расчету ,чтобы отец Миланы пропихнул его в госдуму.
Когда отец Миланы умер, Кержаков начал бить Милану, унижал, клеветал на нее всякий бред,что она якобы наркоманка , и пытался отнять ребенка.
Вот скажите мне пожалуйста, в каком месте брак это счастье, и гордость для женщины ?)😄С головой у вас все в порядке?)

Гость
Гость

Тоже так думаю,я и пальцем не пошевелю ради мужчины)

Параллелочка
Гость

Кем уважаемая?))

Параллелочка
Гость

п о е б у ш е к

Правильно, жене оно не полагается))

Гость
Гость

Они по другому замуж не умеют выходить. Только в качестве прислуги могут.

Нееее...это мужлу не нужны женщины,не подходящие под роль прислуги.
Мужиков аж выбешивать начинает,еще "в отношениях",когда женщина ничего не делает и не собирается делать,для мушшины.
Ну типа,мыть посуду,мыть ванну за ним,жрать для него готовить.
Все мужики начинают выговаривать,типа,ищи тогда себе олихарха,это они так реакцию женщины проверяют.
Мушшины просто не понимают,что у нищих рабов нет и обслуживать их никто не обязан.
Поэтому и взамушшш не берут.
А если еще даешь мушшине понять,что он нужен тебе навроде что то типа тренажера,чтобы фигуру подтянуть,а он при этом тебе еще и коффеи по утрам подтаскивает,то вообще визг поднимается,как у старого пробитого,извините, п@дараса.

Гость
Гость

Мужиков аж выбешивать начинает,еще "в отношениях",когда женщина ничего не делает и не собирается делать,для мушшины.
Все мужики начинают выговаривать,типа,ищи тогда себе олихарха,это они так реакцию женщины проверяют.
Мушшины просто не понимают,что у нищих рабов нет и обслуживать их никто не обязан.
А если еще даешь мушшине понять,что он нужен тебе навроде что то типа тренажера,чтобы фигуру подтянуть,а он при этом тебе еще и коффеи по утрам подтаскивает,то вообще визг поднимается,как у старого пробитого,извините, п@дараса.

😄++

Гость
Гость

А в качестве любимой жены замуж выйти не, не можете? Только в качестве рабыни?

А растолкуйте ка всем нам,что это значит для мушшины,понятие,выйти взамушш "в качестве любимой жены"?
По моему жизненному наблюдению,как раз "любимая" и должна шуршать по жизни,ублажая ЕГО дряблые яица.
А если бы жОны были все "любимыми",так бабы бы рвались наперебой взамушш и не разводились.
Но,80% разводов.
Статистика упрямая вешь.

Гость
Розовая Пантера

А почему не хочет связываться с любящим? Может её не любят? Что с нею не так?

А зачем мне,например,любящий меня мужик,но,я его не люблю и он мне неприятен?
С мушшиной мало жить вместе бок о бок, им ведь еще и секс подавай,а с нелюбящей его женщиной эта нелюбовь к нему,как раньше говорили,постылому,быстро вылезет наружу.
Да ладно бы еще трахаться,х...р с ним,можно потерпеть,но КАК ЦЕЛОВАТЬСЯ БЕЗ ЛЮБВИ???
Годами,десятилетиями....
Как детей рожать от нелюбимого мужика?
Миллионы таких нелюбяще-нелюбимых семей,миллионы несчастных людей и детей.😏

Розовая Пантера
Гость

Какие дефекты?) То что она не хочет мужчине прислуживать, сожительствовать и скакать перед мужчиной, готовить, убираться, минет делать,рожать за свой счет и в родах рваться?)
Ну да,я не хочу собой жертвовать и не вижу выгоды от отношений с мужчиной)

Хочет замуж, прислуживать, скакать, рожать, не берёт уже никто. Никому её минет за такую цену не нужен

Розовая Пантера
Гость

Ну вот Милана Кержакова выходила замуж за Кержакова.
Потом выяснилось что Кержаков женился по расчету ,чтобы отец Миланы пропихнул его в госдуму.
Когда отец Миланы умер, Кержаков начал бить Милану, унижал, клеветал на нее всякий бред,что она якобы наркоманка , и пытался отнять ребенка.
Вот скажите мне пожалуйста, в каком месте брак это счастье, и гордость для женщины ?)😄С головой у вас все в порядке?)

А кто-то на машине разбивается насмерть. Машины зло) логика

Розовая Пантера
Параллелочка

Кем уважаемая?))

Обществом. Таких же мужчин и женщин. Государством уважаемая, законами, которые защищают её интересы

Розовая Пантера
Гость

Вы описываете безразличного мужчину, а есть мужчины любящие. Пойдёт машину жене купит

Розовая Пантера
Гость

А растолкуйте ка всем нам,что это значит для мушшины,понятие,выйти взамушш "в качестве любимой жены"?
По моему жизненному наблюдению,как раз "любимая" и должна шуршать по жизни,ублажая ЕГО дряблые яица.
А если бы жОны были все "любимыми",так бабы бы рвались наперебой взамушш и не разводились.
Но,80% разводов.
Статистика упрямая вешь.

Разводятся чтобы опять замуж, но за другого.

Розовая Пантера
Гость

С мушшиной мало жить вместе бок о бок, им ведь еще и секс подавай,а с нелюбящей его женщиной эта нелюбовь к нему,как раньше говорили,постылому,быстро вылезет наружу.
Да ладно бы еще трахаться,х...р с ним,можно потерпеть,но КАК ЦЕЛОВАТЬСЯ БЕЗ ЛЮБВИ???
Годами,десятилетиями....

Ну вам никто и не навязывается и не навязывает.

Розовая Пантера
Гость

Годами,десятилетиями....

На вас другие смотрят, не замужем, всё с нею ясно, в голове жирные тараканы. А какие именно у вас тараканы, вы тут нам пишете. Характер мерзкий, глупая, не уживается с людьми, думает только о себе. Это не только на личную жизнь имеет негативное влияние, но и на почти все сферы жизни, где нужно общаться с людьми. Работа, родня, дети, здоровье

Розовая Пантера

Джордж Клуни, убежденный холостяк, тоже поддался совковому мышлению и женился. Потому что общество не одобряет одиночество, это ненормально, подозрительно, странно почему человек не может найти себе пару. Значит ему есть что скрывать

Гость
Розовая Пантера

Вы описываете безразличного мужчину, а есть мужчины любящие. Пойдёт машину жене купит

Бла бла бла.

Гость
Розовая Пантера

Ну вам никто и не навязывается и не навязывает.

А при чем тут я?
Вы задади вопрос,почему женщина не хочет выходить замуж за нелюбимого ею мушшину.

Розовая Пантера

Джордж Клуни, убежденный холостяк, тоже поддался совковому мышлению и женился. Потому что общество не одобряет одиночество, это ненормально, подозрительно, странно почему человек не может найти себе пару. Значит ему есть что скрывать

Не все общество, только тупая его часть озабочена личной жизнью окружающих. Нормальным людям абсолютно пофиг с кем живет его сосед, с кем спит сосед соседа и т.д. Пофиг есть ли у него штамп или он просто сожительствует, или каждый месяц с новой дамой/кавалером встречается. Понимаете, обществу пофиг.

Розовая Пантера
Гость

Бла бла бла.

Или драгоценности подарит, к морю отвезёт, с работы заберёт, ребенком займется, мясо на мангале пожарит, к друзьям поедут на шашлыки. С любящим мужем это тебе не одинокой куковать

Гость
Розовая Пантера

На вас другие смотрят, не замужем, всё с нею ясно, в голове жирные тараканы. А какие именно у вас тараканы, вы тут нам пишете. Характер мерзкий, глупая, не уживается с людьми, думает только о себе. Это не только на личную жизнь имеет негативное влияние, но и на почти все сферы жизни, где нужно общаться с людьми. Работа, родня, дети, здоровье

Все ерунда.
Характер очень добрый,домашний,мега ответственный,чувствительный,сексуальный,меня очень уважают(потому что принципиальна).
*** это мгновенно считывает,очень хочет попользоваться,поднять себе самооценку.
Мне это не нужно.
Просто неинтересно.

Розовая Пантера
Tin0chka

Не все общество, только тупая его часть озабочена личной жизнью окружающих. Нормальным людям абсолютно пофиг с кем живет его сосед, с кем спит сосед соседа и т.д. Пофиг есть ли у него штамп или он просто сожительствует, или каждый месяц с новой дамой/кавалером встречается. Понимаете, обществу пофиг.

Джордж Клуни это не сосед, а голливудская звезда первой величины.
Хотя и с соседями так же, идинокий, значит с тараканами. Не оформили брак, значит на то есть веские причины

Розовая Пантера
Гость

А при чем тут я?
Вы задади вопрос,почему женщина не хочет выходить замуж за нелюбимого ею мушшину.

Где я задала этот вопрос?

Розовая Пантера

Джордж Клуни это не сосед, а голливудская звезда первой величины.
Хотя и с соседями так же, идинокий, значит с тараканами. Не оформили брак, значит на то есть веские причины

Ну я об этом и написала. Обществу пофиг с кем живет сосед, звезда первой величины, олимпийский чемпион и т.д. не пофиг только отдельным тупым элементам общества, ограниченому контенгенту.

Розовая Пантера
Гость

Все ерунда.
Характер очень добрый,домашний,мега ответственный,чувствительный,сексуальный,меня очень уважают(потому что принципиальна).
*** это мгновенно считывает,очень хочет попользоваться,поднять себе самооценку.
Мне это не нужно.
Просто неинтересно.

Очень принципиальна это вы про себя так думают, а для других вы конфликтная, глупая, неуживчивая.
А мужлу всё равно кого пользовать, лишь бы дала

Гость
Розовая Пантера

У вас мышление махрового мужла,вы никогда не поймете то,что я пишу.
А пишу я правду.
Потому мужики и бегают налево,потому что жены их не любят и нельзя их в этом винить.
Уж лучше,действительно,жить по одиночке,чем в таком вранье и лицемерии.

Розовая Пантера
Tin0chka

Ну я об этом и написала. Обществу пофиг с кем живет сосед, звезда первой величины, олимпийский чемпион и т.д. не пофиг только отдельным тупым элементам общества, ограниченому контенгенту.

Общество состоит не из одиночек, а из семейных, поэтому обществу не всё равно. Одиночка, значит тараканы.

Розовая Пантера
Гость

У вас мышление махрового мужла,вы никогда не поймете то,что я пишу.
А пишу я правду.
Потому мужики и бегают налево,потому что жены их не любят и нельзя их в этом винить.
Уж лучше,действительно,жить по одиночке,чем в таком вранье и лицемерии.

Мужики бегают налево, потому что там им дают. Человек чоциальнок существо, одному жить ненормально