Почему женщины, даже, казалось бы, умные, имеющие за плечами хорошее образование, на денежной должности считают, что стыдно хоть разок не побывать замужем?
Столкнулась с такой дамой - 39 лет, …
Наоборот сейчас стыдно быть замужем. Это пережиток прошлых времён.В современном мире муж не нужен. Может где-то и нужно ***, например, в глухой деревне - дрова привезти и нарубить их. Отсталые бабы из последних сил удерживают штаны в доме и это позор. Выглядят жалко. Нужно жить для себя.
Наоборот сейчас стыдно быть замужем. Это пережиток прошлых времён.В современном мире муж не нужен. Может где-то и нужно ***, например, в глухой деревне - дрова привезти и нарубить их. Отсталые бабы из последних сил удерживают штаны в доме и это позор. Выглядят жалко. Нужно жить для себя.
А в деревне почему нельзя жить для себя? Дрова как весомый повод быть рабыней мужла?))
Мне не стыдно, хоть есть ребёнок.
Потому что ничего хорошего в этом нет,не алодите нищету и не жтвите с долбаебами,лни вечно будут плртить все ваши планы,и ничего хорошего не будет...вот я живу с родителями ,есть боат не буду говорить Имя и про папу не буду говорить,знаете такое (мама называет свлего родного мужа папой и это меня дико раздражает)ощущение иногда бывает ,что лн меня считает своей женой,я серьезно...ну слава богу не насилтник отец вроде нормальный ....и мерзкий брат,который приходит когда ему что то надо...денег или пожрать а у самого алименты кредиты проблемы,кароче корчит из себя бизнесмена без денег...обидно.К сожалению нет им прощения...знаете самое обидное что лни все равно не понимают своих ошибок,а от этих тира"мужчинок"тааааашнит .знаю не в тему.всем добра и поменьше таких долбоящеров на земле
Какие дефекты?) То что она не хочет мужчине прислуживать, сожительствовать и скакать перед мужчиной, готовить, убираться, минет делать,рожать за свой счет и в родах рваться?)
Ну да,я не хочу собой жертвовать и не вижу выгоды от отношений с мужчиной)
Сначала желание присунуть, потом замуж. Замуж это юридическое оформление последствий присовывания и добровольный выбор для присовывания одной любимой женщины.
Её никто не выбрал как любимую женщину, лучшую, от этого и попаболь, поэтому и неудобно перед людьми
Ну вот Милана Кержакова выходила замуж за Кержакова.
Потом выяснилось что Кержаков женился по расчету ,чтобы отец Миланы пропихнул его в госдуму.
Когда отец Миланы умер, Кержаков начал бить Милану, унижал, клеветал на нее всякий бред,что она якобы наркоманка , и пытался отнять ребенка.
Вот скажите мне пожалуйста, в каком месте брак это счастье, и гордость для женщины ?)😄С головой у вас все в порядке?)
Тоже так думаю,я и пальцем не пошевелю ради мужчины)
Нееее...это мужлу не нужны женщины,не подходящие под роль прислуги.
Мужиков аж выбешивать начинает,еще "в отношениях",когда женщина ничего не делает и не собирается делать,для мушшины.
Ну типа,мыть посуду,мыть ванну за ним,жрать для него готовить.
Все мужики начинают выговаривать,типа,ищи тогда себе олихарха,это они так реакцию женщины проверяют.
Мушшины просто не понимают,что у нищих рабов нет и обслуживать их никто не обязан.
Поэтому и взамушшш не берут.
А если еще даешь мушшине понять,что он нужен тебе навроде что то типа тренажера,чтобы фигуру подтянуть,а он при этом тебе еще и коффеи по утрам подтаскивает,то вообще визг поднимается,как у старого пробитого,извините, п@дараса.
Мужиков аж выбешивать начинает,еще "в отношениях",когда женщина ничего не делает и не собирается делать,для мушшины.
Все мужики начинают выговаривать,типа,ищи тогда себе олихарха,это они так реакцию женщины проверяют.
Мушшины просто не понимают,что у нищих рабов нет и обслуживать их никто не обязан.
А если еще даешь мушшине понять,что он нужен тебе навроде что то типа тренажера,чтобы фигуру подтянуть,а он при этом тебе еще и коффеи по утрам подтаскивает,то вообще визг поднимается,как у старого пробитого,извините, п@дараса.
😄++
А растолкуйте ка всем нам,что это значит для мушшины,понятие,выйти взамушш "в качестве любимой жены"?
По моему жизненному наблюдению,как раз "любимая" и должна шуршать по жизни,ублажая ЕГО дряблые яица.
А если бы жОны были все "любимыми",так бабы бы рвались наперебой взамушш и не разводились.
Но,80% разводов.
Статистика упрямая вешь.
А зачем мне,например,любящий меня мужик,но,я его не люблю и он мне неприятен?
С мушшиной мало жить вместе бок о бок, им ведь еще и секс подавай,а с нелюбящей его женщиной эта нелюбовь к нему,как раньше говорили,постылому,быстро вылезет наружу.
Да ладно бы еще трахаться,х...р с ним,можно потерпеть,но КАК ЦЕЛОВАТЬСЯ БЕЗ ЛЮБВИ???
Годами,десятилетиями....
Как детей рожать от нелюбимого мужика?
Миллионы таких нелюбяще-нелюбимых семей,миллионы несчастных людей и детей.😏
Какие дефекты?) То что она не хочет мужчине прислуживать, сожительствовать и скакать перед мужчиной, готовить, убираться, минет делать,рожать за свой счет и в родах рваться?)
Ну да,я не хочу собой жертвовать и не вижу выгоды от отношений с мужчиной)
Хочет замуж, прислуживать, скакать, рожать, не берёт уже никто. Никому её минет за такую цену не нужен
Ну вот Милана Кержакова выходила замуж за Кержакова.
Потом выяснилось что Кержаков женился по расчету ,чтобы отец Миланы пропихнул его в госдуму.
Когда отец Миланы умер, Кержаков начал бить Милану, унижал, клеветал на нее всякий бред,что она якобы наркоманка , и пытался отнять ребенка.
Вот скажите мне пожалуйста, в каком месте брак это счастье, и гордость для женщины ?)😄С головой у вас все в порядке?)
А кто-то на машине разбивается насмерть. Машины зло) логика
Вы описываете безразличного мужчину, а есть мужчины любящие. Пойдёт машину жене купит
А растолкуйте ка всем нам,что это значит для мушшины,понятие,выйти взамушш "в качестве любимой жены"?
По моему жизненному наблюдению,как раз "любимая" и должна шуршать по жизни,ублажая ЕГО дряблые яица.
А если бы жОны были все "любимыми",так бабы бы рвались наперебой взамушш и не разводились.
Но,80% разводов.
Статистика упрямая вешь.
Разводятся чтобы опять замуж, но за другого.
С мушшиной мало жить вместе бок о бок, им ведь еще и секс подавай,а с нелюбящей его женщиной эта нелюбовь к нему,как раньше говорили,постылому,быстро вылезет наружу.
Да ладно бы еще трахаться,х...р с ним,можно потерпеть,но КАК ЦЕЛОВАТЬСЯ БЕЗ ЛЮБВИ???
Годами,десятилетиями....
Ну вам никто и не навязывается и не навязывает.
Годами,десятилетиями....
На вас другие смотрят, не замужем, всё с нею ясно, в голове жирные тараканы. А какие именно у вас тараканы, вы тут нам пишете. Характер мерзкий, глупая, не уживается с людьми, думает только о себе. Это не только на личную жизнь имеет негативное влияние, но и на почти все сферы жизни, где нужно общаться с людьми. Работа, родня, дети, здоровье
Джордж Клуни, убежденный холостяк, тоже поддался совковому мышлению и женился. Потому что общество не одобряет одиночество, это ненормально, подозрительно, странно почему человек не может найти себе пару. Значит ему есть что скрывать
Джордж Клуни, убежденный холостяк, тоже поддался совковому мышлению и женился. Потому что общество не одобряет одиночество, это ненормально, подозрительно, странно почему человек не может найти себе пару. Значит ему есть что скрывать
Не все общество, только тупая его часть озабочена личной жизнью окружающих. Нормальным людям абсолютно пофиг с кем живет его сосед, с кем спит сосед соседа и т.д. Пофиг есть ли у него штамп или он просто сожительствует, или каждый месяц с новой дамой/кавалером встречается. Понимаете, обществу пофиг.
На вас другие смотрят, не замужем, всё с нею ясно, в голове жирные тараканы. А какие именно у вас тараканы, вы тут нам пишете. Характер мерзкий, глупая, не уживается с людьми, думает только о себе. Это не только на личную жизнь имеет негативное влияние, но и на почти все сферы жизни, где нужно общаться с людьми. Работа, родня, дети, здоровье
Все ерунда.
Характер очень добрый,домашний,мега ответственный,чувствительный,сексуальный,меня очень уважают(потому что принципиальна).
*** это мгновенно считывает,очень хочет попользоваться,поднять себе самооценку.
Мне это не нужно.
Просто неинтересно.
Не все общество, только тупая его часть озабочена личной жизнью окружающих. Нормальным людям абсолютно пофиг с кем живет его сосед, с кем спит сосед соседа и т.д. Пофиг есть ли у него штамп или он просто сожительствует, или каждый месяц с новой дамой/кавалером встречается. Понимаете, обществу пофиг.
Джордж Клуни это не сосед, а голливудская звезда первой величины.
Хотя и с соседями так же, идинокий, значит с тараканами. Не оформили брак, значит на то есть веские причины
Джордж Клуни это не сосед, а голливудская звезда первой величины.
Хотя и с соседями так же, идинокий, значит с тараканами. Не оформили брак, значит на то есть веские причины
Ну я об этом и написала. Обществу пофиг с кем живет сосед, звезда первой величины, олимпийский чемпион и т.д. не пофиг только отдельным тупым элементам общества, ограниченому контенгенту.
Все ерунда.
Характер очень добрый,домашний,мега ответственный,чувствительный,сексуальный,меня очень уважают(потому что принципиальна).
*** это мгновенно считывает,очень хочет попользоваться,поднять себе самооценку.
Мне это не нужно.
Просто неинтересно.
Очень принципиальна это вы про себя так думают, а для других вы конфликтная, глупая, неуживчивая.
А мужлу всё равно кого пользовать, лишь бы дала
У вас мышление махрового мужла,вы никогда не поймете то,что я пишу.
А пишу я правду.
Потому мужики и бегают налево,потому что жены их не любят и нельзя их в этом винить.
Уж лучше,действительно,жить по одиночке,чем в таком вранье и лицемерии.
Ну я об этом и написала. Обществу пофиг с кем живет сосед, звезда первой величины, олимпийский чемпион и т.д. не пофиг только отдельным тупым элементам общества, ограниченому контенгенту.
Общество состоит не из одиночек, а из семейных, поэтому обществу не всё равно. Одиночка, значит тараканы.
У вас мышление махрового мужла,вы никогда не поймете то,что я пишу.
А пишу я правду.
Потому мужики и бегают налево,потому что жены их не любят и нельзя их в этом винить.
Уж лучше,действительно,жить по одиночке,чем в таком вранье и лицемерии.
Мужики бегают налево, потому что там им дают. Человек чоциальнок существо, одному жить ненормально