Почему женщины, даже, казалось бы, умные, имеющие за плечами хорошее образование, на денежной должности считают, что стыдно хоть разок не побывать замужем?
Столкнулась с такой дамой - 39 лет, …
Общество состоит не из одиночек, а из семейных, поэтому обществу не всё равно. Одиночка, значит тараканы.
Я поняла, мой текст слишком сложен для вас. У вас не получается его понять))) Ну я не знаю как еще написать проще. Я- часть общества, и мне все равно женился ли Клуни и почему развелся Прилучный. Мне все равно есть ли штамп у соседа и с кем живете вы. И таких, как я людей, которым безразлична чужая личная жизнь- большинство. Даже в этой теме. Поэтому не нужно вам расписываться за все общество. Я об этом выше уже писала - не пофиг только отдельным, немногочисленным элементам общества, к коим относитесь и вы.
Я поняла, мой текст слишком сложен для вас. У вас не получается его понять))) Ну я не знаю как еще написать проще. Я- часть общества, и мне все равно женился ли Клуни и почему развелся Прилучный. Мне все равно есть ли штамп у соседа и с кем живете вы. И таких, как я людей, которым безразлична чужая личная жизнь- большинство. Даже в этой теме. Поэтому не нужно вам расписываться за все общество. Я об этом выше уже писала - не пофиг только отдельным, немногочисленным элементам общества, к коим относитесь и вы.
Именно потому, что вам не всё равно, что думают другие о таких, как вы, вы и пишете в этой теме)
Я, например, не знала, что Прилучный развелся, а вы знаете. Но мне доказываете, что вам всё равно)) . Я вообще не знаю, кто такой Прилучный
Всё информационное пространство полно информацией о том, кто с кем, у кого какая личная жизнь. Есть проекты звёзд со своими детьми, это интересно обществу.
Очень принципиальна это вы про себя так думают, а для других вы конфликтная, глупая, неуживчивая.
А мужлу всё равно кого пользовать, лишь бы дала
Вы знаете,с некоторых пор мне стало абсолютно безразлично,что там и кто обо мне думает.
Пусть они,для начала,в своей ноздре порядок наведут.
Да,я принципиальна,сначала это многих сильно коро£бит,потом смиряются и уважают,порою даже лебезят.
Тем более,если мужлу все равно кого пользовать,пусть пользуют кого угодно,только ко мне,такой принципиальной,не лезут.
А я уж сама прекрасно разберусь,кто мне друг,а кто враг.
Всё информационное пространство полно информацией о том, кто с кем, у кого какая личная жизнь. Есть проекты звёзд со своими детьми, это интересно обществу.
Хмм...а вот мне все это абсолютно неинтересно.
Пусть они там хоть на потолке колом себя £бут,вот вообще все равно.
Седня они женятся,завтра разводятся и на это я буду тратить свое время?
Я лучше на Вумане посижу,почитаю.😂
Вы знаете,с некоторых пор мне стало абсолютно безразлично,что там и кто обо мне думает.
Пусть они,для начала,в своей ноздре порядок наведут.
Да,я принципиальна,сначала это многих сильно коро£бит,потом смиряются и уважают,порою даже лебезят.
Тем более,если мужлу все равно кого пользовать,пусть пользуют кого угодно,только ко мне,такой принципиальной,не лезут.
А я уж сама прекрасно разберусь,кто мне друг,а кто враг.
Так вам никто не друг, не враг, вы просто человекоединица.
Если бы вам было всё равно, вас бы тут не было
Ваше мнение не играет никакой роли. Общество решает, что ему интересно, важно, вы не решаете
Вуман те же новости, кто женился, развёлся, посадили. Вчера про Николаева читала здесь, про жён его, штрафы, проблемы
Именно потому, что вам не всё равно, что думают другие о таких, как вы, вы и пишете в этой теме)
Я, например, не знала, что Прилучный развелся, а вы знаете. Но мне доказываете, что вам всё равно)) . Я вообще не знаю, кто такой Прилучный
Извините, у вас диагностирована какая-то степень отсталости? Или вы просто троллите? О каких "таких как вы" и почему эти "другие" должны что-то думать о "таких"? Текст непонятного содержания. И главное почему мне не должно быть все равно? Ну что изменится для меня от того, что какая-то Фрося обо мне что-то надумала? И что изменится для Клуни из-за того что о нем плохо или хорошо думает какая-то Маша из Иваново?
Извините, у вас диагностирована какая-то степень отсталости? Или вы просто троллите? О каких "таких как вы" и почему эти "другие" должны что-то думать о "таких"? Текст непонятного содержания. И главное почему мне не должно быть все равно? Ну что изменится для меня от того, что какая-то Фрося обо мне что-то надумала? И что изменится для Клуни из-за того что о нем плохо или хорошо думает какая-то Маша из Иваново?
Если вы не понимаете законов общества, в котором живёте, даже не подозреваете об их существовании, то отсталость со степенью не у меня)
Если вы не понимаете законов общества, в котором живёте, даже не подозреваете об их существовании, то отсталость со степенью не у меня)
Ух ты, а ну-ка ссылочку на закон в котором написано, что стыдно быть незамужем, что с незамужними что-то не то. Есть такие законы? Или это исключительно ваша точка зрения, которую вы бездарно пытаетесь выдать за общественное мнение?
Ух ты, а ну-ка ссылочку на закон в котором написано, что стыдно быть незамужем, что с незамужними что-то не то. Есть такие законы? Или это исключительно ваша точка зрения, которую вы бездарно пытаетесь выдать за общественное мнение?
Законы, по которым живёт общество, не все написаны на бумаге.
Вообще вы знаете, что такое стыд? Почему люди его испытывают или почему люди стыдят других? Если нет законов, то и стыда нет, понимаете?
Нееее...это мужлу не нужны женщины,не подходящие под роль прислуги.
Мужиков аж выбешивать начинает,еще "в отношениях",когда женщина ничего не делает и не собирается делать,для мушшины.
Ну типа,мыть посуду,мыть ванну за ним,жрать для него готовить.
Все мужики начинают выговаривать,типа,ищи тогда себе олихарха,это они так реакцию женщины проверяют.
Мушшины просто не понимают,что у нищих рабов нет и обслуживать их никто не обязан.
Поэтому и взамушшш не берут.
А если еще даешь мушшине понять,что он нужен тебе навроде что то типа тренажера,чтобы фигуру подтянуть,а он при этом тебе еще и коффеи по утрам подтаскивает,то вообще визг поднимается,как у старого пробитого,извините, п@дараса.
🤣🤣🤣
Обществом. Таких же мужчин и женщин. Государством уважаемая, законами, которые защищают её интересы
Ну если для вас поводом человека уважать является не то, что он челлвек, а является его статус, то я, глядя на подобную ущербную психологию, не сомневаюсь, что своему начальнику Вы на вашей работе очень качественно лижете анус.
А государство пусть уважает.
На вас другие смотрят, не замужем, всё с нею ясно, в голове жирные тараканы. А какие именно у вас тараканы, вы тут нам пишете. Характер мерзкий, глупая, не уживается с людьми, думает только о себе. Это не только на личную жизнь имеет негативное влияние, но и на почти все сферы жизни, где нужно общаться с людьми. Работа, родня, дети, здоровье
На работе надо работать, родня не всякая родная, с детьми надо общаться, конечно.
Ну а здоровье то тут при чем? Собрал всё в кучу, а подумать забыл.
Или драгоценности подарит, к морю отвезёт, с работы заберёт, ребенком займется, мясо на мангале пожарит, к друзьям поедут на шашлыки. С любящим мужем это тебе не одинокой куковать
Да-да, мы помним, что 20% остаются в браке, в лонгитюде за ними, конечно, никто не наблюдал, но всё же...
К морю можно и с подруоой поехать, на шашлыки с друзьями))
Вообще вы знаете, что такое стыд? Почему люди его испытывают или почему люди стыдят других? Если нет законов, то и стыда нет, понимаете?
Я знаю почему люди стыдят других - это желание власти над другим человеком и желание манипулировать в своих целях. Да, пытаются стыдить, виноватить, прямо как вы сейчас))
Все законы написаны на бумаге, и даже правила этикета. О каких вы неписаных законах вещаете, понятия не имею, хоть своими словами можете сформуллировать, хоть один неписаный закон?
Джордж Клуни, убежденный холостяк, тоже поддался совковому мышлению и женился. Потому что общество не одобряет одиночество, это ненормально, подозрительно, странно почему человек не может найти себе пару. Значит ему есть что скрывать
Ну и пусть даже есть что скрывать... Еппществу какое дело? И какое мне дело до того, что думает гребаное еппщество? По мне так иппись оно все конем...)
Ну если для вас поводом человека уважать является не то, что он челлвек, а является его статус, то я, глядя на подобную ущербную психологию, не сомневаюсь, что своему начальнику Вы на вашей работе очень качественно лижете анус.
А государство пусть уважает.
Всем нужно что-то, чтобы уважать. Просто быть недостаточно
Все законы написаны на бумаге, и даже правила этикета. О каких вы неписаных законах вещаете, понятия не имею, хоть своими словами можете сформуллировать, хоть один неписаный закон?
В библии написаны законы, при приеме на работу инструкции, при выдаче кридитов в банке есть писанные законы для внутреннего пользования
Выше мне писали фамилию, что он развелся, уже не помню эту фамилию. Это же мне на форуме написали. Я ни человека не знаю, ни что он развелся, а люди знают и мне это пишут на форуме. И делают вид, что им всё равно. Врушки
На работе надо работать, родня не всякая родная, с детьми надо общаться, конечно.
Ну а здоровье то тут при чем? Собрал всё в кучу, а подумать забыл.
Работа тожк общение, родня потому и не родная, что люди общаться не умеют. И здоровье нужно с кем-то обсуждать, доверять, совет просить, помощь получать
В библии написаны законы, при приеме на работу инструкции, при выдаче кридитов в банке есть писанные законы для внутреннего пользования
Так вот именно, что все законы писанные. Неписанных законов общества нет. Это только сугубо индивидуальные взгляды, мнения, рассуждения, которые мало кого волнуют.
Ну и то, что это осложняет жизнь человеку и тем, кто от него зависит. А другие просто это оценивают и уже сапоставляют, стоит иметь с ним дело или нет
Ну а кто от меня зависит-то?? Замуж не иду, детей не рожаю, на работе проблем не создаю, с коллегами тактична, и мне реально до голубой звезды, взамуже они или нет и какой толщины у них тараканы... Не хотят иметь со мной дело - да и завсегда пожалуйста, мне на работе хватает вынужденного общения. Какие ещё вопросы у еппщества?