Гость
Статьи
Почему вам стыдно не …

Почему вам стыдно не быть замужем?

Почему женщины, даже, казалось бы, умные, имеющие за плечами хорошее образование, на денежной должности считают, что стыдно хоть разок не побывать замужем?
Столкнулась с такой дамой - 39 лет, …

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Розовая Пантера

Общество состоит не из одиночек, а из семейных, поэтому обществу не всё равно. Одиночка, значит тараканы.

Я поняла, мой текст слишком сложен для вас. У вас не получается его понять))) Ну я не знаю как еще написать проще. Я- часть общества, и мне все равно женился ли Клуни и почему развелся Прилучный. Мне все равно есть ли штамп у соседа и с кем живете вы. И таких, как я людей, которым безразлична чужая личная жизнь- большинство. Даже в этой теме. Поэтому не нужно вам расписываться за все общество. Я об этом выше уже писала - не пофиг только отдельным, немногочисленным элементам общества, к коим относитесь и вы.

Розовая Пантера
Tin0chka

Я поняла, мой текст слишком сложен для вас. У вас не получается его понять))) Ну я не знаю как еще написать проще. Я- часть общества, и мне все равно женился ли Клуни и почему развелся Прилучный. Мне все равно есть ли штамп у соседа и с кем живете вы. И таких, как я людей, которым безразлична чужая личная жизнь- большинство. Даже в этой теме. Поэтому не нужно вам расписываться за все общество. Я об этом выше уже писала - не пофиг только отдельным, немногочисленным элементам общества, к коим относитесь и вы.

Именно потому, что вам не всё равно, что думают другие о таких, как вы, вы и пишете в этой теме)

Я, например, не знала, что Прилучный развелся, а вы знаете. Но мне доказываете, что вам всё равно)) . Я вообще не знаю, кто такой Прилучный

Гость
Розовая Пантера

А почему не хочет связываться с любящим? Может её не любят? Что с нею не так?

Вот ваш вопрос.
На который я ответила.

Розовая Пантера
Tin0chka

Всё информационное пространство полно информацией о том, кто с кем, у кого какая личная жизнь. Есть проекты звёзд со своими детьми, это интересно обществу.

Розовая Пантера
Гость

Вот ваш вопрос.
На который я ответила.

Вы пишете про не любимого мужчину, я писала про любящего. Где связь?

Гость
Розовая Пантера

Очень принципиальна это вы про себя так думают, а для других вы конфликтная, глупая, неуживчивая.
А мужлу всё равно кого пользовать, лишь бы дала

Вы знаете,с некоторых пор мне стало абсолютно безразлично,что там и кто обо мне думает.
Пусть они,для начала,в своей ноздре порядок наведут.
Да,я принципиальна,сначала это многих сильно коро£бит,потом смиряются и уважают,порою даже лебезят.
Тем более,если мужлу все равно кого пользовать,пусть пользуют кого угодно,только ко мне,такой принципиальной,не лезут.
А я уж сама прекрасно разберусь,кто мне друг,а кто враг.

Гость
Розовая Пантера

Всё информационное пространство полно информацией о том, кто с кем, у кого какая личная жизнь. Есть проекты звёзд со своими детьми, это интересно обществу.

Хмм...а вот мне все это абсолютно неинтересно.
Пусть они там хоть на потолке колом себя £бут,вот вообще все равно.
Седня они женятся,завтра разводятся и на это я буду тратить свое время?
Я лучше на Вумане посижу,почитаю.😂

Розовая Пантера
Гость

Вы знаете,с некоторых пор мне стало абсолютно безразлично,что там и кто обо мне думает.
Пусть они,для начала,в своей ноздре порядок наведут.
Да,я принципиальна,сначала это многих сильно коро£бит,потом смиряются и уважают,порою даже лебезят.
Тем более,если мужлу все равно кого пользовать,пусть пользуют кого угодно,только ко мне,такой принципиальной,не лезут.
А я уж сама прекрасно разберусь,кто мне друг,а кто враг.

Так вам никто не друг, не враг, вы просто человекоединица.
Если бы вам было всё равно, вас бы тут не было

Розовая Пантера
Гость

Ваше мнение не играет никакой роли. Общество решает, что ему интересно, важно, вы не решаете

Розовая Пантера
Гость

Вуман те же новости, кто женился, развёлся, посадили. Вчера про Николаева читала здесь, про жён его, штрафы, проблемы

Розовая Пантера

Именно потому, что вам не всё равно, что думают другие о таких, как вы, вы и пишете в этой теме)

Я, например, не знала, что Прилучный развелся, а вы знаете. Но мне доказываете, что вам всё равно)) . Я вообще не знаю, кто такой Прилучный

Извините, у вас диагностирована какая-то степень отсталости? Или вы просто троллите? О каких "таких как вы" и почему эти "другие" должны что-то думать о "таких"? Текст непонятного содержания. И главное почему мне не должно быть все равно? Ну что изменится для меня от того, что какая-то Фрося обо мне что-то надумала? И что изменится для Клуни из-за того что о нем плохо или хорошо думает какая-то Маша из Иваново?

Розовая Пантера
Tin0chka

Извините, у вас диагностирована какая-то степень отсталости? Или вы просто троллите? О каких "таких как вы" и почему эти "другие" должны что-то думать о "таких"? Текст непонятного содержания. И главное почему мне не должно быть все равно? Ну что изменится для меня от того, что какая-то Фрося обо мне что-то надумала? И что изменится для Клуни из-за того что о нем плохо или хорошо думает какая-то Маша из Иваново?

Если вы не понимаете законов общества, в котором живёте, даже не подозреваете об их существовании, то отсталость со степенью не у меня)

Розовая Пантера

Если вы не понимаете законов общества, в котором живёте, даже не подозреваете об их существовании, то отсталость со степенью не у меня)

Ух ты, а ну-ка ссылочку на закон в котором написано, что стыдно быть незамужем, что с незамужними что-то не то. Есть такие законы? Или это исключительно ваша точка зрения, которую вы бездарно пытаетесь выдать за общественное мнение?

Розовая Пантера
Tin0chka

Ух ты, а ну-ка ссылочку на закон в котором написано, что стыдно быть незамужем, что с незамужними что-то не то. Есть такие законы? Или это исключительно ваша точка зрения, которую вы бездарно пытаетесь выдать за общественное мнение?

Законы, по которым живёт общество, не все написаны на бумаге.
Вообще вы знаете, что такое стыд? Почему люди его испытывают или почему люди стыдят других? Если нет законов, то и стыда нет, понимаете?

Параллелочка
Гость

Нееее...это мужлу не нужны женщины,не подходящие под роль прислуги.
Мужиков аж выбешивать начинает,еще "в отношениях",когда женщина ничего не делает и не собирается делать,для мушшины.
Ну типа,мыть посуду,мыть ванну за ним,жрать для него готовить.
Все мужики начинают выговаривать,типа,ищи тогда себе олихарха,это они так реакцию женщины проверяют.
Мушшины просто не понимают,что у нищих рабов нет и обслуживать их никто не обязан.
Поэтому и взамушшш не берут.
А если еще даешь мушшине понять,что он нужен тебе навроде что то типа тренажера,чтобы фигуру подтянуть,а он при этом тебе еще и коффеи по утрам подтаскивает,то вообще визг поднимается,как у старого пробитого,извините, п@дараса.

🤣🤣🤣

Параллелочка
Розовая Пантера

Обществом. Таких же мужчин и женщин. Государством уважаемая, законами, которые защищают её интересы

Ну если для вас поводом человека уважать является не то, что он челлвек, а является его статус, то я, глядя на подобную ущербную психологию, не сомневаюсь, что своему начальнику Вы на вашей работе очень качественно лижете анус.
А государство пусть уважает.

Параллелочка
Розовая Пантера

Вы описываете безразличного мужчину, а есть мужчины любящие. Пойдёт машину жене купит

Да, есть любящие, их не так много, судя по 80% разводов, в которых инициатором в основном является женщина.

Параллелочка
Розовая Пантера

На вас другие смотрят, не замужем, всё с нею ясно, в голове жирные тараканы. А какие именно у вас тараканы, вы тут нам пишете. Характер мерзкий, глупая, не уживается с людьми, думает только о себе. Это не только на личную жизнь имеет негативное влияние, но и на почти все сферы жизни, где нужно общаться с людьми. Работа, родня, дети, здоровье

На работе надо работать, родня не всякая родная, с детьми надо общаться, конечно.
Ну а здоровье то тут при чем? Собрал всё в кучу, а подумать забыл.

Параллелочка
Розовая Пантера

Или драгоценности подарит, к морю отвезёт, с работы заберёт, ребенком займется, мясо на мангале пожарит, к друзьям поедут на шашлыки. С любящим мужем это тебе не одинокой куковать

Да-да, мы помним, что 20% остаются в браке, в лонгитюде за ними, конечно, никто не наблюдал, но всё же...
К морю можно и с подруоой поехать, на шашлыки с друзьями))

Параллелочка
Розовая Пантера

Ве смеётесь? Это интерсно только таким бабка на завалинке, как вы. Вас случайно не Люба зовут?))

Параллелочка
Гость

🤣🤣🤣👍

Параллелочка
Розовая Пантера

Ваше мнение не играет никакой роли. Общество решает, что ему интересно, важно, вы не решаете

Общество из людей самых разных состоит, а маркетллоги на тв не дремлют, им выгодно сделать вас ещё более тупой, чем вы есть, они вам засркт всю голову "звездами".

Параллелочка
Розовая Пантера

Вуман те же новости, кто женился, развёлся, посадили. Вчера про Николаева читала здесь, про жён его, штрафы, проблемы

Вообще речь была про форум вуман а не ту его часть, где журнализды пишут.

Параллелочка
Розовая Пантера

Да ладно вам, ваши итересы уже широко представлены и ограничены при этом, и вы тут ещё будете за общество рассказывать? Хихихи

Параллелочка
Розовая Пантера

Вообще вы знаете, что такое стыд? Почему люди его испытывают или почему люди стыдят других? Если нет законов, то и стыда нет, понимаете?

Я знаю почему люди стыдят других - это желание власти над другим человеком и желание манипулировать в своих целях. Да, пытаются стыдить, виноватить, прямо как вы сейчас))

Розовая Пантера

Все законы написаны на бумаге, и даже правила этикета. О каких вы неписаных законах вещаете, понятия не имею, хоть своими словами можете сформуллировать, хоть один неписаный закон?

Гость
Розовая Пантера

Джордж Клуни, убежденный холостяк, тоже поддался совковому мышлению и женился. Потому что общество не одобряет одиночество, это ненормально, подозрительно, странно почему человек не может найти себе пару. Значит ему есть что скрывать

Ну и пусть даже есть что скрывать... Еппществу какое дело? И какое мне дело до того, что думает гребаное еппщество? По мне так иппись оно все конем...)

Гость
Розовая Пантера

Общество состоит не из одиночек, а из семейных, поэтому обществу не всё равно. Одиночка, значит тараканы.

НУ И ЧТО? Ну, тараканы.. Дальше что?

Гость
Розовая Пантера

Какие нафик законы? Не выхожу за рамки уголовного кодекса - и я молодец! Все остальное уже домыслы розовых пантер...

Розовая Пантера
Параллелочка

Ну если для вас поводом человека уважать является не то, что он челлвек, а является его статус, то я, глядя на подобную ущербную психологию, не сомневаюсь, что своему начальнику Вы на вашей работе очень качественно лижете анус.
А государство пусть уважает.

Всем нужно что-то, чтобы уважать. Просто быть недостаточно

Розовая Пантера
Гость

Какие нафик законы? Не выхожу за рамки уголовного кодекса - и я молодец! Все остальное уже домыслы розовых пантер...

А другие тоже молодцы, если не выходят за рамки уголовного кодекса? Или к другим вы применяете другие лекала?

Розовая Пантера
Гость

НУ И ЧТО? Ну, тараканы.. Дальше что?

Ну и то, что это осложняет жизнь человеку и тем, кто от него зависит. А другие просто это оценивают и уже сапоставляют, стоит иметь с ним дело или нет

Розовая Пантера
Гость

Ну и пусть даже есть что скрывать... Еппществу какое дело? И какое мне дело до того, что думает гребаное еппщество? По мне так иппись оно все конем...)

Пока живёте в обществе, вы или соблюдаете его законы, или ссытепротивветра

Розовая Пантера
Tin0chka

Все законы написаны на бумаге, и даже правила этикета. О каких вы неписаных законах вещаете, понятия не имею, хоть своими словами можете сформуллировать, хоть один неписаный закон?

В библии написаны законы, при приеме на работу инструкции, при выдаче кридитов в банке есть писанные законы для внутреннего пользования

Розовая Пантера
Параллелочка

Я знаю почему люди стыдят других - это желание власти над другим человеком и желание манипулировать в своих целях. Да, пытаются стыдить, виноватить, прямо как вы сейчас))

А вы меня пытаетесь)

Розовая Пантера
Параллелочка

Да ладно вам, ваши итересы уже широко представлены и ограничены при этом, и вы тут ещё будете за общество рассказывать? Хихихи

Общество вам само за себя рассказывает. Тема ваша, а не моя, знакомая ваша, говорила вам про стыд перед обществом.

Розовая Пантера
Параллелочка

Вообще речь была про форум вуман а не ту его часть, где журнализды пишут.

Выше мне писали фамилию, что он развелся, уже не помню эту фамилию. Это же мне на форуме написали. Я ни человека не знаю, ни что он развелся, а люди знают и мне это пишут на форуме. И делают вид, что им всё равно. Врушки

Розовая Пантера
Параллелочка

Общество из людей самых разных состоит, а маркетллоги на тв не дремлют, им выгодно сделать вас ещё более тупой, чем вы есть, они вам засркт всю голову "звездами".

И вам тоже, а вы мне. Это нормально обсуждать других

Розовая Пантера
Параллелочка

Ве смеётесь? Это интерсно только таким бабка на завалинке, как вы. Вас случайно не Люба зовут?))

Люба и таких люб миллионы и ради них работают газеты, журналы, кино, телевидение, индустрия красоты, мода, политика

Розовая Пантера
Параллелочка

Да-да, мы помним, что 20% остаются в браке, в лонгитюде за ними, конечно, никто не наблюдал, но всё же...
К морю можно и с подруоой поехать, на шашлыки с друзьями))

С одинокой подругой, а замужняя с мужем поедет))

Розовая Пантера
Параллелочка

На работе надо работать, родня не всякая родная, с детьми надо общаться, конечно.
Ну а здоровье то тут при чем? Собрал всё в кучу, а подумать забыл.

Работа тожк общение, родня потому и не родная, что люди общаться не умеют. И здоровье нужно с кем-то обсуждать, доверять, совет просить, помощь получать

Розовая Пантера
Параллелочка

Да, есть любящие, их не так много, судя по 80% разводов, в которых инициатором в основном является женщина.

Ну так вопрос в том, что не любят вас, видимо знаете, что разведетесь, поэтому и не надеетесь, что полюбят вас

Розовая Пантера

В библии написаны законы, при приеме на работу инструкции, при выдаче кридитов в банке есть писанные законы для внутреннего пользования

Так вот именно, что все законы писанные. Неписанных законов общества нет. Это только сугубо индивидуальные взгляды, мнения, рассуждения, которые мало кого волнуют.

Розовая Пантера
Tin0chka

Так вот именно, что все законы писанные. Неписанных законов общества нет. Это только сугубо индивидуальные взгляды, мнения, рассуждения, которые мало кого волнуют.

Ну вот вам писанные законы. Хотели - получили.

Розовая Пантера
Tin0chka

Есть несанные законы, вообще "неписанные законы" устойчивое выражение.

Розовая Пантера

Нет, я протнеписанные законы спрашиваю, про те на основании которых стыдят.

Розовая Пантера
Tin0chka

Нет, я протнеписанные законы спрашиваю, про те на основании которых стыдят.

Что нет? Не стыдят никого по неписанным законам? Нет, значит не существует неписанных законов?

Розовая Пантера

Что нет? Не стыдят никого по неписанным законам? Нет, значит не существует неписанных законов?

По кругу разговор. Не неписаных законов и уж тем более по которым нужно быть обязательно замужем или побывать до определенного возраста.

Гость
Розовая Пантера

Ну и то, что это осложняет жизнь человеку и тем, кто от него зависит. А другие просто это оценивают и уже сапоставляют, стоит иметь с ним дело или нет

Ну а кто от меня зависит-то?? Замуж не иду, детей не рожаю, на работе проблем не создаю, с коллегами тактична, и мне реально до голубой звезды, взамуже они или нет и какой толщины у них тараканы... Не хотят иметь со мной дело - да и завсегда пожалуйста, мне на работе хватает вынужденного общения. Какие ещё вопросы у еппщества?

Гость
Розовая Пантера

Взамуж здесь причем? Кому мы его должны?