Гость
Статьи
Почему вам стыдно не …

Почему вам стыдно не быть замужем?

Почему женщины, даже, казалось бы, умные, имеющие за плечами хорошее образование, на денежной должности считают, что стыдно хоть разок не побывать замужем?
Столкнулась с такой дамой - 39 лет, …

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Комода Драконовна
Розовая Пантера

Не нужна как жена мужчинам

быть нужной как жена мужчинам это очень, нет, не так - ОЧЕНЬ сомнительная честь и еще более сомнительное удовольствие

Розовая Пантера
Комода Драконовна

так вляпаться взамужи отнюдь не равно состояться в личной жизни

Конечно нет, сгстгяться в личной жизни это не просто замуж выйти, но архитектор и не замужем и не состоялась в личной жизни

Розовая Пантера
Комода Драконовна

так она и в 20, и в 40 нужна только как обслуга, не повестись на лапшичку и жить в свое удовольствие каким боком это недостаток? :О

В 20 нужна, в 40 уже нет или для перепихона и досвиданья, видеть тебя после секса не хочу

Розовая Пантера

За ум ей бы было не стыдно

Комода Драконовна
Розовая Пантера

Сначала желание присунуть, потом замуж. Замуж это юридическое оформление последствий присовывания и добровольный выбор для присовывания одной любимой женщины.
Её никто не выбрал как любимую женщину, лучшую, от этого и попаболь, поэтому и неудобно перед людьми

замуж это когда *** видит, что присовывать задарма не получается, а хочется регулярно

вот про любовь не надо, мужлу любить нечем, в прошивке таких нейронов не предусмотрено :))))))

Розовая Пантера
Sirenka

А какая у вас карьера?

А я тут при чём?

Розовая Пантера
Комода Драконовна

быть нужной как жена мужчинам это очень, нет, не так - ОЧЕНЬ сомнительная честь и еще более сомнительное удовольствие

Старым женщинам это ничего уже не нужно

Розовая Пантера
Комода Драконовна

замуж это когда *** видит, что присовывать задарма не получается, а хочется регулярно

вот про любовь не надо, мужлу любить нечем, в прошивке таких нейронов не предусмотрено :))))))

Что, все вокруг *** и хороших мужчин никогда не быдо и не будет?

Комода Драконовна
Розовая Пантера

В 20 нужна, в 40 уже нет или для перепихона и досвиданья, видеть тебя после секса не хочу

мужлу обслуга нужна в любом возрасте, вы ж баре, но желающих в это запрячься и в 20 уже не много, а в 40 еще меньше, если вообще есть

Комода Драконовна
Розовая Пантера

Старым женщинам это ничего уже не нужно

молодым, которые вовремя уворачиваются от ЖГС, тем более :)))))

Комода Драконовна
Розовая Пантера

Что, все вокруг *** и хороших мужчин никогда не быдо и не будет?

бывают полезные мужики, почему же :))))))) но даже с такими потенциально "хорошими" булки не расслабишь, тут же превратятся в *** :О

Гость
Комода Драконовна

бывают полезные мужики, почему же :))))))) но даже с такими потенциально "хорошими" булки не расслабишь, тут же превратятся в *** :О

во-первых, да, не расслабишься, во-вторых за ними замужем не обязательно быть, чтобы пользу извлекать. Это точно.

Гость
Комода Драконовна

молодым, которые вовремя уворачиваются от ЖГС, тем более :)))))

Эх, Драконна, если бы эта "женская гендерная социализация" ещё была... а то все только x-ню про какое-то там женское предназначение, а в результате оказывается пшик - ты ни на что не имеешь права, а только одни обязанности и вообще сама во всем виновата нечего было в сказки верить.

Комода Драконовна
Гость

Эх, Драконна, если бы эта "женская гендерная социализация" ещё была... а то все только x-ню про какое-то там женское предназначение, а в результате оказывается пшик - ты ни на что не имеешь права, а только одни обязанности и вообще сама во всем виновата нечего было в сказки верить.

так это она самая и есть, родимая :))))) плохо беднягам, которые не рождаются толстокожими и клюют на все это де pьмо, вместо того, чтобы изначально смекнуть, что к чему, и посылать нах семью, родственничков и все ебщество в целом :(

Гость
Комода Драконовна

так это она самая и есть, родимая :))))) плохо беднягам, которые не рождаются толстокожими и клюют на все это де pьмо, вместо того, чтобы изначально смекнуть, что к чему, и посылать нах семью, родственничков и все ебщество в целом :(

Когда я закончила школу, мне дед капитан первого ранга подарил модель корабля (ему вручали когда-то), которому он собственноручно перекрасил паруса в алый цвет со словами: "жди внученька, он уже плывет". Самое паршивое, что родным-то в юном возрасте веришь на слово.

Комода Драконовна
Гость

Когда я закончила школу, мне дед капитан первого ранга подарил модель корабля (ему вручали когда-то), которому он собственноручно перекрасил паруса в алый цвет со словами: "жди внученька, он уже плывет". Самое паршивое, что родным-то в юном возрасте веришь на слово.

:)))))))) дед романтик :))))))) ну, мужлу легко быть романтиками, их жизнь не плющит как нас

мне повезло, я родных с детства видела без розовых очечков, а так это наша задача теперь, проследить, чтоб дони эти очечки не напяливали, а тому, кто к ним с очечками подбирается, забивали их в зад сапогом

Гость
Комода Драконовна

:)))))))) дед романтик :))))))) ну, мужлу легко быть романтиками, их жизнь не плющит как нас

мне повезло, я родных с детства видела без розовых очечков, а так это наша задача теперь, проследить, чтоб дони эти очечки не напяливали, а тому, кто к ним с очечками подбирается, забивали их в зад сапогом

вот у меня детей нет, но я иногда думаю, что своей дочери мне просто нечего было бы сказать, вроде надо говорить рассчитывай на себя, а с другой вокруг общество "архитекторов" и "розовых пантер"

Параллелочка
Розовая Пантера

Критически мало хороших мужчин и женщин. Хорошие мудчины всем не достанутся, а только такии же хорошим женщинам

Не факт))

Комода Драконовна
Гость

вот у меня детей нет, но я иногда думаю, что своей дочери мне просто нечего было бы сказать, вроде надо говорить рассчитывай на себя, а с другой вокруг общество "архитекторов" и "розовых пантер"

ну, у меня корзинка, и то уже норовит присесть на шею "памужски", за что регулярно получает поджопников...
а девочке я бы уж точно нашла что порассказать, дитачка вышла бы в жизнь с противомужловским панцирем метра три так толщиной :))))))

Параллелочка
Гость

Ой я посмеялась с вашего диалога, девочки))

Нормальным самодостаточным женщинам не стыдно не быть замужем. Ну а этой архитекторше наверное с детства внушали, что самое важное достижение для женщины это выйти замуж. Травма детства скорее всего.

Гость
Розовая Пантера

Скорее,не жена,а прислуга.
Бесплатная.
Просто мушшины видят,что рабыни из нее не выйдет,поэтому она им и "не нужна".😂

Розовая Пантера
Комода Драконовна

Вы просто не умеете их готовить)

Розовая Пантера
Параллелочка

Не факт))

Факт, хочешь хорошего - соответствуй

Розовая Пантера
Гость

Бесплатная.

Да какая там прислуга? Где вы себе таких находите?

Гость
Розовая Пантера

Конечно нет, сгстгяться в личной жизни это не просто замуж выйти, но архитектор и не замужем и не состоялась в личной жизни

Это просто говорит о том,что человек любит себя и не хочет связываться с нелюбимым и не любящим ее человеком,тем более,иметь детей от данного индивида.
Вот и все.

Гость
Комода Драконовна

😂👍
Супер.

Розовая Пантера

А я тут при чём?

Так вы считаете себя лучше ее, потому что состоялись (хотя это сомнительно), но как понимаю в карьере - нет.

Гость

Скажите ей, что с такими мировоззрениями ей надо было родиться в средневековье, когда продолжительность жизни была 40 лет. А замуж в 12 выходили. Ей бы понравилось;))

Гость
mu qing's worshipper

Помню когда было мне 25 лет, меня один мужик на 10 лет старше спросил, не стыдно ли мне, что я без семьи и мужика в 25. Я тогда даже не нашлась, что ответить, потому как искренне не понимала, что ему надо и что тут может быть стыдного))

Мне родственник сказал, когда мне было 25 лет:«роди хотя бы для себя, у тебя уже возраст!». А я ответила: «давай для тебя рожу? Тебе же приспичило, чтоб я родила, а как дальше содержать тебя не волнует. Давай рожу, а ты содержать и воспитывать будешь?». Он замолчал и ничего не ответил )))

Гость
Розовая Пантера

Конечно, поэтому и стыдно, хуже других, которые замуж вышли

Соседка вышла замуж в 80+... Где те люди, которые орут, что после 25 замуж не выйдешь? Вы где? Ау...))))

Гость
Комода Драконовна

Значит архитекторше все присовывают задарма.

Гость
Гость

Соседка вышла замуж в 80+... Где те люди, которые орут, что после 25 замуж не выйдешь? Вы где? Ау...))))

Выйдешь, только за кого. Но вообще самый смак это с 25 до 35. Тогда ещё да, можно найти самого лучшего.

Гость
Sirenka

Так вы считаете себя лучше ее, потому что состоялись (хотя это сомнительно), но как понимаю в карьере - нет.

Женщине и не надо в карьере состояться, более того обычные для семье все эти карьеристки как раз непригодны.

Гость
Розовая Пантера

Да какая там прислуга? Где вы себе таких находите?

Они по другому замуж не умеют выходить. Только в качестве прислуги могут.

Гость
Гость

Бесплатная.

А в качестве любимой жены замуж выйти не, не можете? Только в качестве рабыни?

Гость
Гость

во-первых, да, не расслабишься, во-вторых за ними замужем не обязательно быть, чтобы пользу извлекать. Это точно.

Зачем мужик с которым нельзя расслабиться?

Гость
Комода Драконовна

мужлу обслуга нужна в любом возрасте, вы ж баре, но желающих в это запрячься и в 20 уже не много, а в 40 еще меньше, если вообще есть

Это какому мужлу, нищему? Так они не годны для брака, и нищие и обслугу ждут. Только зачем их здесь постоянно вспоминают? Что, нормальных не тянете? Которые и семью содержат и жену любят и не держат в качестве обслуги.

Мотя

Отголоски совка

Гость
Розовая Пантера

Щас умру от такого невыносимого Горя...)

Гость

🤣🤣😞

Дина

🤣🤣😞

Последний смайлик « сполз» с нужного🤣🤣

Гость
Дина

Последний смайлик « сполз» с нужного🤣🤣

Все норм! Это ж Горе, нет, не так...ГОРЕ!!!(кричу и бьюсь в истерике) И смайлик соответствующий))

Розовая Пантера
Гость

Это просто говорит о том,что человек любит себя и не хочет связываться с нелюбимым и не любящим ее человеком,тем более,иметь детей от данного индивида.
Вот и все.

А почему не хочет связываться с любящим? Может её не любят? Что с нею не так?

Розовая Пантера
Sirenka

Я обсуждаю тему, тема не про карьеру, тем более мою

Розовая Пантера
Гость

Соседка впервые вышла замуж в 80?

Розовая Пантера
Гость

Это не горе, это дефект, жить можно

Гость
Розовая Пантера

Это не горе, это дефект, жить можно

А, ну да, действительно... Вы ж со своими дефектами личности как-то живёте... Значит, и мы справимся..

Гость

Что за бред?

Гость
Гость

Ну да, лучше спермосливом же быть?)