Почему женщины, даже, казалось бы, умные, имеющие за плечами хорошее образование, на денежной должности считают, что стыдно хоть разок не побывать замужем?
Столкнулась с такой дамой - 39 лет, …
За ум ей бы было не стыдно
Сначала желание присунуть, потом замуж. Замуж это юридическое оформление последствий присовывания и добровольный выбор для присовывания одной любимой женщины.
Её никто не выбрал как любимую женщину, лучшую, от этого и попаболь, поэтому и неудобно перед людьми
замуж это когда *** видит, что присовывать задарма не получается, а хочется регулярно
вот про любовь не надо, мужлу любить нечем, в прошивке таких нейронов не предусмотрено :))))))
Эх, Драконна, если бы эта "женская гендерная социализация" ещё была... а то все только x-ню про какое-то там женское предназначение, а в результате оказывается пшик - ты ни на что не имеешь права, а только одни обязанности и вообще сама во всем виновата нечего было в сказки верить.
Эх, Драконна, если бы эта "женская гендерная социализация" ещё была... а то все только x-ню про какое-то там женское предназначение, а в результате оказывается пшик - ты ни на что не имеешь права, а только одни обязанности и вообще сама во всем виновата нечего было в сказки верить.
так это она самая и есть, родимая :))))) плохо беднягам, которые не рождаются толстокожими и клюют на все это де pьмо, вместо того, чтобы изначально смекнуть, что к чему, и посылать нах семью, родственничков и все ебщество в целом :(
так это она самая и есть, родимая :))))) плохо беднягам, которые не рождаются толстокожими и клюют на все это де pьмо, вместо того, чтобы изначально смекнуть, что к чему, и посылать нах семью, родственничков и все ебщество в целом :(
Когда я закончила школу, мне дед капитан первого ранга подарил модель корабля (ему вручали когда-то), которому он собственноручно перекрасил паруса в алый цвет со словами: "жди внученька, он уже плывет". Самое паршивое, что родным-то в юном возрасте веришь на слово.
Когда я закончила школу, мне дед капитан первого ранга подарил модель корабля (ему вручали когда-то), которому он собственноручно перекрасил паруса в алый цвет со словами: "жди внученька, он уже плывет". Самое паршивое, что родным-то в юном возрасте веришь на слово.
:)))))))) дед романтик :))))))) ну, мужлу легко быть романтиками, их жизнь не плющит как нас
мне повезло, я родных с детства видела без розовых очечков, а так это наша задача теперь, проследить, чтоб дони эти очечки не напяливали, а тому, кто к ним с очечками подбирается, забивали их в зад сапогом
:)))))))) дед романтик :))))))) ну, мужлу легко быть романтиками, их жизнь не плющит как нас
мне повезло, я родных с детства видела без розовых очечков, а так это наша задача теперь, проследить, чтоб дони эти очечки не напяливали, а тому, кто к ним с очечками подбирается, забивали их в зад сапогом
вот у меня детей нет, но я иногда думаю, что своей дочери мне просто нечего было бы сказать, вроде надо говорить рассчитывай на себя, а с другой вокруг общество "архитекторов" и "розовых пантер"
вот у меня детей нет, но я иногда думаю, что своей дочери мне просто нечего было бы сказать, вроде надо говорить рассчитывай на себя, а с другой вокруг общество "архитекторов" и "розовых пантер"
ну, у меня корзинка, и то уже норовит присесть на шею "памужски", за что регулярно получает поджопников...
а девочке я бы уж точно нашла что порассказать, дитачка вышла бы в жизнь с противомужловским панцирем метра три так толщиной :))))))
Нормальным самодостаточным женщинам не стыдно не быть замужем. Ну а этой архитекторше наверное с детства внушали, что самое важное достижение для женщины это выйти замуж. Травма детства скорее всего.
Конечно нет, сгстгяться в личной жизни это не просто замуж выйти, но архитектор и не замужем и не состоялась в личной жизни
Это просто говорит о том,что человек любит себя и не хочет связываться с нелюбимым и не любящим ее человеком,тем более,иметь детей от данного индивида.
Вот и все.
😂👍
Супер.
Скажите ей, что с такими мировоззрениями ей надо было родиться в средневековье, когда продолжительность жизни была 40 лет. А замуж в 12 выходили. Ей бы понравилось;))
Помню когда было мне 25 лет, меня один мужик на 10 лет старше спросил, не стыдно ли мне, что я без семьи и мужика в 25. Я тогда даже не нашлась, что ответить, потому как искренне не понимала, что ему надо и что тут может быть стыдного))
Мне родственник сказал, когда мне было 25 лет:«роди хотя бы для себя, у тебя уже возраст!». А я ответила: «давай для тебя рожу? Тебе же приспичило, чтоб я родила, а как дальше содержать тебя не волнует. Давай рожу, а ты содержать и воспитывать будешь?». Он замолчал и ничего не ответил )))
мужлу обслуга нужна в любом возрасте, вы ж баре, но желающих в это запрячься и в 20 уже не много, а в 40 еще меньше, если вообще есть
Это какому мужлу, нищему? Так они не годны для брака, и нищие и обслугу ждут. Только зачем их здесь постоянно вспоминают? Что, нормальных не тянете? Которые и семью содержат и жену любят и не держат в качестве обслуги.
Отголоски совка
Что за бред?