Гость
Статьи
В чем причина вашего …

В чем причина вашего одиночества?

Тема для одиночек. Почему вы одиноки? И как давно? Страдаете ли от одиночества? Пытаетесь ли исправить?

У меня одновременно и вынужденное и сознательное одиночество. Мужчину мечты не …

Автор
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

А что нормальный взамуж не доступен? Только ужасный?

я не оценивала взамуж. я не понимаю, зачем гробить молодость этим браком?

Гость
Гость

Старое деньги даёт, а студент только макает.

какие деньги? все старики богачи что ли? не смешите

Гость
Гость

Насколько я вижу,мужиков,бегающих,с высунутыми языками и поджатыми хвостами,в поисках женщины,масса.
Всех возрастов и мастей.
И у всех в глазах немая мольба:"ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ ЖИТЬ,В ТЕПЛО И НА БОРЩИ!".
Вчера ехала на работу,таксист,старое мурло, прицепилось,прям допрос мне устроил,потому что видит,что у меня уровень выше и в глазах читается пренебрежение и равнодушие к ОМП,а это мушшин почему то сильно задевает.
Так что 40 лет--это самый "сенокос" для женщины и любой мушшино(даже студент) это прекрасно понимает.

Ну это не мужчины, а мусор.

Гость
Гость

какие деньги? все старики богачи что ли? не смешите

Не все богачи, но содержать содержат по крайней мере, в любом случае денег поболее чем у студента, которого самого надо кормить. Что тут сравнивать?

Гость
Гость

Гробят молодость левыми ебаришками и работой. А с хорошим мужем только отдыхаешь.

Гость
Гость

Не все богачи, но содержать содержат по крайней мере, в любом случае денег поболее чем у студента, которого самого надо кормить. Что тут сравнивать?

скажите цифру в рублях, на которую они "содержат"

Гость
Гость

Зачем гробить молодость левыми епырями?

Гость
Гость

Зачем гробить молодость левыми епырями?

то есть для вас молодость только на трахх тратиться? ничего другого не пробовали в молодости делать?

Гость
Гость

200-300 тыс руб в мес. Ну минимум 100 найдут вам, если немного зарабатывает.
А студент вам что кроме кера даст?

Гость
Гость

то есть для вас молодость только на трахх тратиться? ничего другого не пробовали в молодости делать?

Пробовала, в компании с мужем. А кто то все это пробует с левыми епырями.

Гость
Гость

200-300 тыс руб в мес. Ну минимум 100 найдут вам, если немного зарабатывает.
А студент вам что кроме кера даст?

То есть у всех старых мужиков в РФ такой доход - овер 200-300 т р?

Гость
Гость

Пробовала, в компании с мужем. А кто то все это пробует с левыми епырями.

пробовать что? можно в молодости быть без ебырей и без секса и прекрасно проводить время. вы всё только сексом меряете?

Гость
Гость

А если не дай бог у нее молодой любовник-то пердаки дедов в клочья разлетаються.

Нам пофиг, кто-то же должен быть санитаром леса.😄

Гость
Гость

Да, как ни прискорбно, они ВСЕ востребованы в любом виде и возрасте, это очень бросается в глаза.. Такая у нас печальная демография...

Я развелся в 36, ну думаю, похожу вдохну холостяцкой жизни, поживу как свободный человек, гулянки-кутежи-куртизанки.
Знаете сколько я холостой проходил? 2,5 Дня. К вечеру третьего дня у меня уже была новая девушка.

Гость
Гость

кто востребованы, мужчины? Просто обычные, рядовые, вообще не востребованы. Я как такой говорю, и большинство таких. Подросшие цены на услуги за посл. года полтора тому доказательство - следствие подросшего спроса. И всмысле демография? Когда отсевы 90% тут демография уже роли не играет. Там что мало что много, если все бабы претендуют на 10% лучших из любой выборки, то тут уже без разницы

Так а на что они должны претендовать? На 10% худших?
Вы все, что мужчины, что женщине в половых войнах не учитываете один простой факт.
Вы не с противоположным полом конкурируете, а со своим.

Гость
Гость

Ваньки и васьки еще относительно успешные ловеласы. У нас среди 30 летних только 20% листов. Это еще немного, сша австралии - 30% категория 30 лет, япония - 43% листов 30 летних, половина мужского населения. Женщин везде 1-2.5% таких в таком возрасте, читай нету. Исследования коломейцева ищите, если не верите. Я вот хз что будет через 15 лет, там уже в целом больше половины населения планеты листов будут с такой динамикой. Непорочные то после 30 уже неактивны (стояк снижается), т.е. если он даже по услуге до 30 не ахнулся, когда стоял сильно, то потом уже точно не пойдет. А женский состав то весь активен, в нем то нет лиственниц. 1-2% это погрешность. Вобщем сложно сказать что в дальнейшем будет с этим всем

Брось бухать вообще, походи в спортзал год-два, приведи внешку и мысли в порядок. Этого уже достаточно чтобы быть в топ5% мужиков в стране. Конкуренция в СНГ уровень изи.

Гость
Гость

Аналогишно.
Меня так брак з@еппал,что я уже третий десяток живу без мужика и,поверьте,это такой кайф!!!!!
Особый смак доставляет мысль,что не надо никому сосать и жрачку тазами готовить.
Без мужика жить--одни плюсы,уж поверьте,особенно,когда сравниваешь их с жизнью в браке.
И 80% разводов это подтверждают.

Это смотря какой мужик.
Еду с ресторанов доставляют, жене работать вообще не надо, айфоны-машины-поездки. Жизнь спортзал-спа-массаж-маникюр-салоны красоты-магазины.
Но да, сосать придется, тут вариантов нет.

Гость
Гость

Я не люблю секс-вот основная причина моего нехотения встреч с мужчинами.
Еще я не хочу готовить мужчине,или убираться за ним .
Я не прислуга,не кухарка, не секс-рабыня.
Не хочу прислуживать мужчине в сожительстве и угождать ему ради штампа в паспорте,это же ад просто. Еще мужчины не особенно щедрые,максимум на праздники подарки дарят и все, не факт что содержать будет.
В общем нет ни единой причины для меня лично хотеть отношений с мужчины,мужчины для меня обуза.

Фригидным бабам и не положены отношения. Отношения это для фертильных-мокрых барышень.

Гость
Гость

Я развелся в 36, ну думаю, похожу вдохну холостяцкой жизни, поживу как свободный человек, гулянки-кутежи-куртизанки.
Знаете сколько я холостой проходил? 2,5 Дня. К вечеру третьего дня у меня уже была новая девушка.

Что и требовалось доказать.

Гость
Авиатор

Это если ему роль домкрата импонирует) типа приятно взять чумазую Золушку и вывести ее в люди: приодеть, дать образование, воспитать вкус, - самому в кайф от того, какой он клёвый молодец); если же он прагматик, "деньги к деньгам, статус к статусу" - то никакого домкрата ждать не стоит.

Ты не шаришь как мыслят обеспеченные мужчины.
Пофигу на женские "деньги и статус", понимаешь? У нас свои бабки и статус есть. Мне не надо чтобы баба на работе вкалывала и мало мне времени уделяла. Пусть лучше по голове меня гладит вместо работы.

Гость
Косточка с ягодками.

> На тех кто проходит - конкуренция , остальные пролетают, т.е. их конкуренция на баб - бабам не нужна.
Ну так конкурировать надо через улучшение себя, а не через визги: "дай, хочу, имею право". На визги, ясен фиг, женщинам будет пофиг, а вот если мужики начнут зарабатывать, свой характер изменят на покладистый, станут следить за внешностью, начнут брать на себя ответственность в целях конкуренции за женщин, ПОВЕРЬ, на такую конкуренцию сразу же обратят внимание.

Тоже самое работает в обратную сторону.
Баба бросит бухлишко, пойдет наприседает орех в спортзале, приведет внешку в порядок, начнет читать умные книги вместо сериалов, и сразу в топ5% женщин в стране входит.

Гость
Гость

100к+- в месяц, без учета подарков.

Гость
Гость

Тоже самое работает в обратную сторону.
Баба бросит бухлишко, пойдет наприседает орех в спортзале, приведет внешку в порядок, начнет читать умные книги вместо сериалов, и сразу в топ5% женщин в стране входит.

и что ей это даст? кучу мужиков которые хотят ее поиметь но жалеют даже коктейль оплатить?

Гость
Гость

и что ей это даст? кучу мужиков которые хотят ее поиметь но жалеют даже коктейль оплатить?

Это даст ей доступ к достойным мужчинам в выборке.
Например меня вообще не интересуют девушки без спортивной фигуры и внешности. А это 3-4 года вкалывания в спортзале.

Гость

Я не для того 26 лет в спортзале с детства вкалывал, чтобы жиры бабские и целлюлит трогать.

Гость
Гость

Это даст ей доступ к достойным мужчинам в выборке.
Например меня вообще не интересуют девушки без спортивной фигуры и внешности. А это 3-4 года вкалывания в спортзале.

и где же она с ними пересечется?
и какие финансовые гарантии имеет твоя жена?

Авиатор
Гость

Ты не шаришь как мыслят обеспеченные мужчины.
Пофигу на женские "деньги и статус", понимаешь? У нас свои бабки и статус есть. Мне не надо чтобы баба на работе вкалывала и мало мне времени уделяла. Пусть лучше по голове меня гладит вместо работы.

Это если интеллект не важен, а на первый план выходит режим "облако нежности")) ...если барышня не курица без образования, всё призвание которой сосать готовить и рожать, или образование такое, что только диплом на полку положить и забыть, чтобы стыдно не было. А если она интересная и состоявшаяся личность, то без реализации своих способностей очень скоро впадёт в фрустрацию. Женщина тоже человек, нет?)))

Гость
Авиатор

Это если интеллект не важен, а на первый план выходит режим "облако нежности")) ...если барышня не курица без образования, всё призвание которой сосать готовить и рожать, или образование такое, что только диплом на полку положить и забыть, чтобы стыдно не было. А если она интересная и состоявшаяся личность, то без реализации своих способностей очень скоро впадёт в фрустрацию. Женщина тоже человек, нет?)))

Для большинства мудиков женщина не человек, а кусок мяса со сроком годности. Он и эту сольёт при первых же морщинах.Поэтому успеть выйти замуж в 20 лет, а смысл? Всё равно к 40 годам одна останешься.

Авиатор
Гость

Для большинства мудиков женщина не человек, а кусок мяса со сроком годности. Он и эту сольёт при первых же морщинах.Поэтому успеть выйти замуж в 20 лет, а смысл? Всё равно к 40 годам одна останешься.

Ну, не все так мрачно) ...с "большинством" Вы, думаю, сильно погорячились: я много где бывал, в разных сугубо мужских коллективах, в разных социумах; что называется, "и с работягой, и с академиком", поэтому точно знаю, что большинство мужчин, всё-таки, имеют нормальные жизненные ориентиры и систему ценностей. Все зависит от среды обитания. Среди маргиналов не стоит искать приличного человека, а общность людей с руками и интеллектом не стоит смешивать с _дерьмом. Не спорю: в каждой среде обязательно найдется свой_гандон, (простите за мой французский), но правильный выбор среды обитания может свести число вероятных_мудаков к минимуму.

Гость
Авиатор

Ну, не все так мрачно) ...с "большинством" Вы, думаю, сильно погорячились: я много где бывал, в разных сугубо мужских коллективах, в разных социумах; что называется, "и с работягой, и с академиком", поэтому точно знаю, что большинство мужчин, всё-таки, имеют нормальные жизненные ориентиры и систему ценностей. Все зависит от среды обитания. Среди маргиналов не стоит искать приличного человека, а общность людей с руками и интеллектом не стоит смешивать с _дерьмом. Не спорю: в каждой среде обязательно найдется свой_гандон, (простите за мой французский), но правильный выбор среды обитания может свести число вероятных_мудаков к минимуму.

Как раз дяди не из моргиналов чаще бросают женщин т.к фин. возможности позволяют.

Гость
Авиатор

Это если ему роль домкрата импонирует) типа приятно взять чумазую Золушку и вывести ее в люди: приодеть, дать образование, воспитать вкус, - самому в кайф от того, какой он клёвый молодец); если же он прагматик, "деньги к деньгам, статус к статусу" - то никакого домкрата ждать не стоит.

Вам не понять,о чем я говорю.
У вас мужское мышление и восприятие всего.

Гость
Гость

Да дурное то дело не хитрое.
Ххха,удивил.
И сколько десятилетий она с тобой продержалась?😒
"Дэвушка" эта.😂

Гость
Гость

Это смотря какой мужик.
Еду с ресторанов доставляют, жене работать вообще не надо, айфоны-машины-поездки. Жизнь спортзал-спа-массаж-маникюр-салоны красоты-магазины.
Но да, сосать придется, тут вариантов нет.

Еду люблю сугубо домашнюю,в ней особая энергетика и шарм,мама очень вкусно готовила,это уже в подсознании.
Работу свою очень люблю,она мой ежедневный драйв,наркотик и адреналин(я ИП).
Да и как не работать,дело даже не в деньгах,заниматься же надо чем то,иначе просто деградируешь.
К тому же приятно видеть плоды твоего многолетнего труда и уважение людей.
К айфонам абсолютно равнодушна,я лучше кресло себе массажное куплю за пятихатку и будут у меня шикардосные массажи,прямо не выходя из дома.
Все остальное,спортзалы,косметологи и ногти,магазины...все это можно успевать,это мимолетное удовольствие,главное--энергетика женщины.
Поездки--да,приятно куда нить свалить, но,я тоже предпочитаю спать в СВОЕЙ постели,а не в гостинничной кровати,простите,миллион раз обтруханной неизвестно кем.
И,повторюсь,СЛАДКО спать,а НЕ СОСАТЬ.😜

Гость
Гость

Еду люблю сугубо домашнюю,в ней особая энергетика и шарм,мама очень вкусно готовила,это уже в подсознании.
Работу свою очень люблю,она мой ежедневный драйв,наркотик и адреналин(я ИП).
Да и как не работать,дело даже не в деньгах,заниматься же надо чем то,иначе просто деградируешь.
К тому же приятно видеть плоды твоего многолетнего труда и уважение людей.
К айфонам абсолютно равнодушна,я лучше кресло себе массажное куплю за пятихатку и будут у меня шикардосные массажи,прямо не выходя из дома.
Все остальное,спортзалы,косметологи и ногти,магазины...все это можно успевать,это мимолетное удовольствие,главное--энергетика женщины.
Поездки--да,приятно куда нить свалить, но,я тоже предпочитаю спать в СВОЕЙ постели,а не в гостинничной кровати,простите,миллион раз обтруханной неизвестно кем.
И,повторюсь,СЛАДКО спать,а НЕ СОСАТЬ.😜

Ему не понять, его уровень эскорт и он почему-то этим гордиться.

Авиатор
Гость

Как раз дяди не из моргиналов чаще бросают женщин т.к фин. возможности позволяют.

Это Вы из конкретного опыта знаете, или из сериалов почерпнули? ...по-Вашему выходит, маргинал надёжней. Ну-ну, с такими выводами далеко уехать можно. Иногда спиться вместе или по этапу пойти вместе со своим маргиналом. Вам точно значение этого слова известно?

Авиатор
Гость

Вам не понять,о чем я говорю.
У вас мужское мышление и восприятие всего.

А у мужчин с женским восприятием всего судьба незавидная. Живут до сорока лет, гормоны в лошадиных дозах; если деньги есть то *** стоимостью туристического полета в космос, а после весь остаток короткой жизни сидят на иммуносупрессорах.

Гость

Я тоже в целом не ощущаю, но иногда печалюсь все-таки. Обычно это на праздники приходится - вот на 14 февраля немного взгрустнулось, а до этого - на НГ

На день Святого Валентина взгрустнулось??? Это в сорок лет-то? Думалось мне, что это больше праздник для детей)

Лина
Авиатор

вы в каком возрасте с женой развелись? кажется как раз между 40 и 50?

Гость

Фригидным бабам и не положены отношения. Отношения это для фертильных-мокрых барышень.

Фригидные тоже есть хотят. Ну и там всякое навроде - кран починить, гвоздик прибить.

Лина
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Фригидные тоже есть хотят. Ну и там всякое навроде - кран починить, гвоздик прибить.

и ради этого мужика в доме терпеть? мужей на час валом и в отличии от мужа уговаривать не придется

Авиатор
Лина

вы в каком возрасте с женой развелись? кажется как раз между 40 и 50?

В тридцать один год.

Лина
Авиатор

В тридцать один год.

значит я не так прочитала, мне то думалась что когда дочь уже выросла, а тут в 10 лет папаша смылся

Лина

и ради этого мужика в доме терпеть? мужей на час валом и в отличии от мужа уговаривать не придется

Не. Гостевые отношения - моё всё)

Авиатор
Лина

значит я не так прочитала, мне то думалась что когда дочь уже выросла, а тут в 10 лет папаша смылся

Папаша этот через суд дочь хотел забрать, но в нашей стране это бесполезно - только через лишение матери родительских прав! И хороший адвокат ничем не смог помочь. У нас, к сожалению, таких примеров чтобы брак смолоду и до гробовой доски уже практически нет. И считать, что в этом виноваты исключительно мужчины, значит не считать женщину человеком вообще.

Лина
Авиатор

Папаша этот через суд дочь хотел забрать, но в нашей стране это бесполезно - только через лишение матери родительских прав! И хороший адвокат ничем не смог помочь. У нас, к сожалению, таких примеров чтобы брак смолоду и до гробовой доски уже практически нет. И считать, что в этом виноваты исключительно мужчины, значит не считать женщину человеком вообще.

забрать через суд хотел, а пожить вместе пока дочь в вуз не уедет не мог
и эти люди доказывают мне что быть девственницей в 30 не нормально, а могла бы уже разведенкой с ребенком быть
как много я упускаю

Авиатор
Лина

забрать через суд хотел, а пожить вместе пока дочь в вуз не уедет не мог
и эти люди доказывают мне что быть девственницей в 30 не нормально, а могла бы уже разведенкой с ребенком быть
как много я упускаю

Не, если вы кошка, и у вас девять жизней, то одну можно смело спустить в унитаз. А я то думаю - отчего бабы живут с алкашами, которые с завидной периодичностью их лупят - "пока дети не выросли". Неужели Вы думаете, что мужчины совершенно не умеют терпеть если им плохо? Умеют. Но это не доблесть. Может глупость, может трусость, может всё вместе. Как и для женщины.

Лина
Авиатор

Не, если вы кошка, и у вас девять жизней, то одну можно смело спустить в унитаз. А я то думаю - отчего бабы живут с алкашами, которые с завидной периодичностью их лупят - "пока дети не выросли". Неужели Вы думаете, что мужчины совершенно не умеют терпеть если им плохо? Умеют. Но это не доблесть. Может глупость, может трусость, может всё вместе. Как и для женщины.

О том речь насколько вам дорог ребенок и какое у вас чувство ответственности
у вас как я понимаю жена и алкашка и жить невозможно? а до разумеется была нормальная

Авиатор
Лина

О том речь насколько вам дорог ребенок и какое у вас чувство ответственности
у вас как я понимаю жена и алкашка и жить невозможно? а до разумеется была нормальная

Кроме алкоголизма есть и куча других проблем, из-за которых встаёт выбор: жить во лжи, делая вид что все хорошо, или не подавать своему ребенку пример типа "бог терпел и нам велел".

ZX_21
Авиатор

Кроме алкоголизма есть и куча других проблем, из-за которых встаёт выбор: жить во лжи, делая вид что все хорошо, или не подавать своему ребенку пример типа "бог терпел и нам велел".

Ребенка своего жильем обеспечил?

Гость
Гость

И что он не дитя совка?

При чем тут "дитя"? Там речь шла о лишении девст-ти, а рожденный в 77г делал это в рф, ссср уже не было.