Гость
Статьи
В чем причина вашего …

В чем причина вашего одиночества?

Тема для одиночек. Почему вы одиноки? И как давно? Страдаете ли от одиночества? Пытаетесь ли исправить?

У меня одновременно и вынужденное и сознательное одиночество. Мужчину мечты не …

Автор
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

там положительное восприятие окружающих был, ну мужиков по крайней мере. Как инцелов тогда называли то? "Холостяк" с таким видом, что типа он крутой еще

Аха) Бобылями их называли!

Гость
Гость

Вам в Афганистан с такими желаниями.
В развитых странах давно учитывают женское мнение, в недоразвитых только мужское. Потому и в джоппе некоторые.

там, очень глубоко там, страны с криминализацией клиента услуг. Мужики там мягкотеленькие конечно, такое схавать.... В нормальных странах, всегда начинается революция, если население ограничивают в трех вещах - в бухлишке, в табаке, в богинюшках

Гость
Авиатор

Какая тут может быть агрессия? Вы про стандартные реплики о сорока кошках, неликвидности и прочем? Так это непременные атрибуты подобных тем: если никто не выскажется таким образом, будет ощущение, будто что-то не так))...ну а если серьёзно, то я, например, всю жизнь пытаюсь понять феномен одиночек, и пришел за много лет к тому, что понять это мне просто не дано) ...я думал, например, что манипуляции с собственным телом не способны заменить живого партнёра; оргазм в голове, а механическим раздражением можно добиться только лактации)) но нет, оказывается:-0 - есть категория людей, способных заниматься сексом безэмоционально - о как! И большинство из них - женщины(!) - при этом с другой стороны заявляют о том, что от партнёра нужны эмоции, и "мы не мужики, так сразу не можем, важна эмоциональная близость" - и поди пойми эту логику, или ее полное отсутствие! Понятно, что все люди разные, но всё равно - столько противоречий явно говорит о том, что кто-то лукавит) ...про одиночество - так вообще трэш. Я, как человек, не понаслышке знающий, что это такое, поражаюсь, как можно в этом жить, и даже слово это всуе стараюсь не произносить, а людям ништяк!

Представь,а есть такая Агафья Лыкова,которая уже лет 70 живет ОДНА,В ТАЙГЕ,с медведями и ей все вкатывает.
И возвращаться к людям,"на большую землю",категорически не желает.
Это состояние души такое,одиночки,такая энергетика,врожденная,когда сильно устаешь от людей и хочется все время находиться в своей "шкорлупе",потому что так безопаснее.
А что касается мастурбации,так,когда сама с собою,там так воображение зашкаливает,такие эмоции,такой кайф!!
Чистейшее стопроцентное удовольствие,ни на кого не отвлекаясь,с мушшиной такого не бывает и не будет никогда,будь он там хоть профи и гуру секса.

Гость
Гость

тогда бы не было комментов от девственников 45,50+ на ютабах, не мало причем. И не было бы "холостяк" понятия вообще

Алло, 45летнему в условном 1990 было 13 лет!!! Совок уже не при чем! То, что эти лошки не лишились девственности в распутные 90е, когда девки давали направо и налево, кто виноват?

Гость
Гость

Да, как ни прискорбно, они ВСЕ востребованы в любом виде и возрасте, это очень бросается в глаза.. Такая у нас печальная демография...

кто востребованы, мужчины? Просто обычные, рядовые, вообще не востребованы. Я как такой говорю, и большинство таких. Подросшие цены на услуги за посл. года полтора тому доказательство - следствие подросшего спроса. И всмысле демография? Когда отсевы 90% тут демография уже роли не играет. Там что мало что много, если все бабы претендуют на 10% лучших из любой выборки, то тут уже без разницы

Гость
Гость

Я с этого форума уже не знаю то ли плакать, то ли ржать истерично..."Он МОЖЕТ подселиться..." Прям одолжение тете сделает...Какая честь для автора! Автор, а ну марш драить-намывать-жарить-парить-ублажать! К вам его величество *** изволит въезжать...))

😂👍

Гость
Гость

Алло, 45летнему в условном 1990 было 13 лет!!! Совок уже не при чем! То, что эти лошки не лишились девственности в распутные 90е, когда девки давали направо и налево, кто виноват?

ну если в 90ые давали, и их дофига этих листов при этом, значит невостребованные были всегда. А то тут заявляли подбирали всех, давали всем. Никогда такого не было, чтоб всем и всех

Гость
Гость

а вы не шарите, вы идете тупо по самому легкому пути - косметолог. Но если неглубокие морщины хорошо лягут на правильные черты лица там знойность особая появляется, чего не может быть у 20ти летних. Но тут нужна редкая генетика, а это не, это надо выиграть в генетической лотереи. А косметолог из любого палена, причем любого пола, красавицу сделает. Из мужика даже сделают. Вот красавца - вот его хрен сделают, не из мужика не из бабы, им только родиться, в том и дело

А не надо быть мега красивой.
Надо просто иметь индивидуальность.
Это считывается.

Гость
Гость

да и "лишиться девственности" это легко, сложно быть востребованным. Потому что им либо родиться, либо чтоб нереально как то фортануло в жизнедеятельности, и успех свалился. А лишиться это сходил по алресу, лишился. Там даже объяснять ниче не надо будет

Гость
Гость

А не надо быть мега красивой.
Надо просто иметь индивидуальность.
Это считывается.

ну сейчас да. Если раньше у нее была важна внешка, а у него - поведение. То сейчас наоборот. У него важна внешка, у нее поведение

Гость

Ух ты, теперь целок мужского рода называют листами 🌿 😆😆😆

Гость
Гость

кто востребованы, мужчины? Просто обычные, рядовые, вообще не востребованы. Я как такой говорю, и большинство таких. Подросшие цены на услуги за посл. года полтора тому доказательство - следствие подросшего спроса. И всмысле демография? Когда отсевы 90% тут демография уже роли не играет. Там что мало что много, если все бабы претендуют на 10% лучших из любой выборки, то тут уже без разницы

Услуги подорожали? На скока? И каков прейскурант?

Гость
Гость

да и "лишиться девственности" это легко, сложно быть востребованным. Потому что им либо родиться, либо чтоб нереально как то фортануло в жизнедеятельности, и успех свалился. А лишиться это сходил по алресу, лишился. Там даже объяснять ниче не надо будет

Тогда не надо тереть про девственников из ссср.
Ну и вы же НЕ хотите быть востребованным у всех. Вас интересует какая-то (не доступная) вам категория.

Гость
Гость

Услуги подорожали? На скока? И каков прейскурант?

динамика цен такова - до пандемии цены стабильны были 4 года, как минимум. На пандемии - понизились. В начале того года - вернулись к до пандемийным. Где то к сентябрю прошлого года - чуток выше допандемийных поднялись. Т.е. спрос возрос и достаточно резко. Но, цена-час еще будет расти до суммы минимально возможных ухоживаний, которые прдполагают лишь только шанс, еще лет 8-10 даже с таким же дальнейшим постоянным увеличением спроса. Так что не пропадем

Гость
Гость

Ух ты, теперь целок мужского рода называют листами 🌿 😆😆😆

давно уж

Гость
Гость

Тогда не надо тереть про девственников из ссср.
Ну и вы же НЕ хотите быть востребованным у всех. Вас интересует какая-то (не доступная) вам категория.

Ваньки и васьки еще относительно успешные ловеласы. У нас среди 30 летних только 20% листов. Это еще немного, сша австралии - 30% категория 30 лет, япония - 43% листов 30 летних, половина мужского населения. Женщин везде 1-2.5% таких в таком возрасте, читай нету. Исследования коломейцева ищите, если не верите. Я вот хз что будет через 15 лет, там уже в целом больше половины населения планеты листов будут с такой динамикой. Непорочные то после 30 уже неактивны (стояк снижается), т.е. если он даже по услуге до 30 не ахнулся, когда стоял сильно, то потом уже точно не пойдет. А женский состав то весь активен, в нем то нет лиственниц. 1-2% это погрешность. Вобщем сложно сказать что в дальнейшем будет с этим всем

Гость
Марина-Аврора

причина моего отказа от замужества- дети. Конечно же это дети. Во вторых отцов не верю. Пыталась начать отношения уже с детьми- у каждого претендента отношение к ним было не такое как мне хотелось бы, часто очень сильно не такое как надо. Говоря проще- негативное. Ну и поэтому так- эпизодические контакты и на этом все. За того за кого хотела бы замуж именно- сказал сразу что дело в детях. Подростки дети. НЕ обижаюсь и даже вижу хорошее в этой ситуации- никто не мешает их воспитывать так как хочется именно мне. Ну и вообще. Если правильно себя вести-женихи будут всегда. Никуда не денутся

Да толку то с тех "женихов".
Их вон,извините,как Г за баней,только успевай отбрехиваться.😂
И каждый твердит,как мантру,мол,"ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЖЕНЩИНЫ".😒
А от него лично,вообще НИЧЕГО не зависит,он ведом,как тот теленок.😏

Гость
Гость

И что он не дитя совка?

Гость
Гость

Автору 40, а не 16
Коты и вазоны ее мир теперь

Насколько я вижу,мужиков,бегающих,с высунутыми языками и поджатыми хвостами,в поисках женщины,масса.
Всех возрастов и мастей.
И у всех в глазах немая мольба:"ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ ЖИТЬ,В ТЕПЛО И НА БОРЩИ!".
Вчера ехала на работу,таксист,старое мурло, прицепилось,прям допрос мне устроил,потому что видит,что у меня уровень выше и в глазах читается пренебрежение и равнодушие к ОМП,а это мушшин почему то сильно задевает.
Так что 40 лет--это самый "сенокос" для женщины и любой мушшино(даже студент) это прекрасно понимает.

Гость
Пупсик

Потому что меня так достали в браке, что уже семь лет я живу без мужчины, встречаюсь но жить с такими не собираюсь.
Если найду сильного но не зазнавшегося который бы еще и любит, тогда подумаю

Аналогишно.
Меня так брак з@еппал,что я уже третий десяток живу без мужика и,поверьте,это такой кайф!!!!!
Особый смак доставляет мысль,что не надо никому сосать и жрачку тазами готовить.
Без мужика жить--одни плюсы,уж поверьте,особенно,когда сравниваешь их с жизнью в браке.
И 80% разводов это подтверждают.

Гость
Гость

Насколько я вижу,мужиков,бегающих,с высунутыми языками и поджатыми хвостами,в поисках женщины,масса.
Всех возрастов и мастей.
И у всех в глазах немая мольба:"ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ ЖИТЬ,В ТЕПЛО И НА БОРЩИ!".
Вчера ехала на работу,таксист,старое мурло, прицепилось,прям допрос мне устроил,потому что видит,что у меня уровень выше и в глазах читается пренебрежение и равнодушие к ОМП,а это мушшин почему то сильно задевает.
Так что 40 лет--это самый "сенокос" для женщины и любой мушшино(даже студент) это прекрасно понимает.

лучший и по качеству и по количеству выбор у нее все равно были в ее 18-25, макс до 30. Ну это так всегда было и будет. В 40 она топовых мужиков уже не встретит, там не кол-во, там качество выбора падает сильно

Гость

"даже студент понимает..." что имеется ввиду? Если она бесплатно даст нищему студент - он в нее сольет? Ну это определенно повод гордиться и успех в жизни для женщины то 40лет. Возможностью быть сливной ямой могла похвастаться любая женщина в любой отрезок истории человеческой, вообще т. Этим понтоваться это такое себе

Гость
Гость

лучший и по качеству и по количеству выбор у нее все равно были в ее 18-25, макс до 30. Ну это так всегда было и будет. В 40 она топовых мужиков уже не встретит, там не кол-во, там качество выбора падает сильно

Топового мужика вообще единицы встретят, а в 40 уже и олигарх не нужен, мужики уже достали за всю жизнь

Гость
Гость

"даже студент понимает..." что имеется ввиду? Если она бесплатно даст нищему студент - он в нее сольет? Ну это определенно повод гордиться и успех в жизни для женщины то 40лет. Возможностью быть сливной ямой могла похвастаться любая женщина в любой отрезок истории человеческой, вообще т. Этим понтоваться это такое себе

Какая сливная яма, а презервативы зачем? Имеется ввиду, если женщина поахаться захочет - это не проблема, в 40 никто не хочет впрягаться в подживания и мужика рядом терпеть

Гость
Гость

Какая сливная яма, а презервативы зачем? Имеется ввиду, если женщина поахаться захочет - это не проблема, в 40 никто не хочет впрягаться в подживания и мужика рядом терпеть

кичиться доступностью секса для нее это как мужик бы понтовался что сцать стоя могет

Гость
Гость

кичиться доступностью секса для нее это как мужик бы понтовался что сцать стоя могет

Я думаю, там не китч был, а просто описание реальности, чего именно это выделили из текста? Там ещё много чего написано было

Гость

Я не люблю секс-вот основная причина моего нехотения встреч с мужчинами.
Еще я не хочу готовить мужчине,или убираться за ним .
Я не прислуга,не кухарка, не секс-рабыня.
Не хочу прислуживать мужчине в сожительстве и угождать ему ради штампа в паспорте,это же ад просто. Еще мужчины не особенно щедрые,максимум на праздники подарки дарят и все, не факт что содержать будет.
В общем нет ни единой причины для меня лично хотеть отношений с мужчины,мужчины для меня обуза.

Гость
Гость

Чем сложная?)дурачка найти и развести его на загс?че хошь то и делай сейчас никто тебя не осудит и не предьявит

А зачем,для чего женщине дурачок,тем более еще и закрепить с дураком недалеким все это официальными скрепами?
В том то и дело,что хочется не дурачка,а умного мужчину.
Давайте,начинайте орать,что умные мушшины--для умных женщин.
Не прокатит.

Авиатор
Гость

А зачем,для чего женщине дурачок,тем более еще и закрепить с дураком недалеким все это официальными скрепами?
В том то и дело,что хочется не дурачка,а умного мужчину.
Давайте,начинайте орать,что умные мушшины--для умных женщин.
Не прокатит.

Вот поди пойми)) Мне тут барышни с пеной у рта доказывали, что умные как раз не нужны...

Гость
Гость

Теперь буду знать что в 18 лет есть выбор из молодых и красивых олигархов.

Гость
Гость

да в 50 девочка. И в 60 девочка. в 70+ вот там уже девушка подъезжает. А женщиной так и не становятся современные девочки

А женщина,в вашем понимании--это лошадь ломовая?
Чтоб одна все и за всех тянула,да?
Нееее....нах надо,такие "отношения".

Гость
Гость

А в 40 оно ей уже и не надо,потому что привыкает жить без мушшшины,находя в этом массу плюсов и наблюдая за своими з@дроченными семейными подружками,особенно с детьми.

Гость
Гость

Ххха...ну что ж...мышление мушшины,во всей красе.😂
Студент понимает,что для женщины 40 лет является расцветом жизни:
Она уже не глупая девочка,с опытом и жизненным и сексуальным,ребенок подросший,нянькать не надо,своя квартира,она независима,сама зарабатывает,самодостаточна и,естессно,очень любит себя и х...р кому даст.
В отличие от нищщщшшего студента,у которого есть только ГОЛЫЙ х...й и комната в маминой квартире.
И зачем давать такому студенту,совсем что ли,ку-ку?😏👎
Студент будет смотреть на такую лапулю,пахнущую дорогими духами и слюну сглатывать,ха ха.😂

Гость
Гость

Я не люблю секс-вот основная причина моего нехотения встреч с мужчинами.
Еще я не хочу готовить мужчине,или убираться за ним .
Я не прислуга,не кухарка, не секс-рабыня.
Не хочу прислуживать мужчине в сожительстве и угождать ему ради штампа в паспорте,это же ад просто. Еще мужчины не особенно щедрые,максимум на праздники подарки дарят и все, не факт что содержать будет.
В общем нет ни единой причины для меня лично хотеть отношений с мужчины,мужчины для меня обуза.

Вот вам и ответ,мушшшины.
Лучше и не скажешь,все в яблочко!🍊😂👍

Гость
Авиатор

Вот поди пойми)) Мне тут барышни с пеной у рта доказывали, что умные как раз не нужны...

Умный всегда будет с деньгами и на СВОЙ уровень выведет.

Гость
Гость

Эрик Кляйненберг "Жизнь соло", нписана 8 лет (!) назад.
Хорошо бы еще этой жизни соло научились мусульмане, азия и африка.
Женщины бездумно наплодили - 8 млрд, пора думать о Качестве - рожать от молодых, здоровых и красивых. "Для себя" уже тоже мало кому надо, жизнь стала слишком дорогой и тяжелой.
А просто так жить с кем-то должно быть комфортно в обе стороны, а не только "женщина должна".

А где красивых и умных набрать, чтоб от них родить?

Гость
Гость

После самоизоляции в одиночку все угрозы про "умрешь в одиночестве без стакана воды" разбились вдребезги, как и тот задолбавший всех судьбоносный "стакан". Все по одному выживут и даже неплохо, был бы интернет и деньги. А для компании любимого животного достаточно.
Как на изоляции cpaлись мои семейные соседи, даже пересказывать тошно, а в соцсетях у них любоффф и тоже как этот аваторр всех одиночек высмеивают в сплетнях.

Та ну
Одному плохо
Но рожать не надо, можно просто с мужем жить .
Только так не получается, идет долбежка, Когда детки??

Авиатор
Гость

Умный всегда будет с деньгами и на СВОЙ уровень выведет.

Это если ему роль домкрата импонирует) типа приятно взять чумазую Золушку и вывести ее в люди: приодеть, дать образование, воспитать вкус, - самому в кайф от того, какой он клёвый молодец); если же он прагматик, "деньги к деньгам, статус к статусу" - то никакого домкрата ждать не стоит.

Авиатор
Гость

Представь,а есть такая Агафья Лыкова,которая уже лет 70 живет ОДНА,В ТАЙГЕ,с медведями и ей все вкатывает.
И возвращаться к людям,"на большую землю",категорически не желает.
Это состояние души такое,одиночки,такая энергетика,врожденная,когда сильно устаешь от людей и хочется все время находиться в своей "шкорлупе",потому что так безопаснее.
А что касается мастурбации,так,когда сама с собою,там так воображение зашкаливает,такие эмоции,такой кайф!!
Чистейшее стопроцентное удовольствие,ни на кого не отвлекаясь,с мушшиной такого не бывает и не будет никогда,будь он там хоть профи и гуру секса.

Это только доказывает, что все люди разные. "Что русскому хорошо, то немцу смерть". А "Таёжный тупик" - газетные публикации Василия Пескова, помню ещё живьём. Кстати, я очень уважаю осознанных одиночек. Хотя бы за то, что впрямую говорят: причина во мне, и не ищут на какое кривое зеркало что спихнуть. Огромное их достоинство - никого не делают несчастным, ни с кем не играют ни в какие игрища. Бесит плач Ярославны, когда "я не выигрываю в лотерею, потому что мне патологически не везёт, но покупать лотерейный билет считаю ниже своего достоинства"))

Гость

Автор не их принципа одиночка, а потому что мужа хорошего не было по молодости

Косточка с ягодками.
Гость

да это так. У баб видите ли максимализм. На тех кто проходит - конкуренция , остальные пролетают, т.е. их конкуренция на баб - бабам не нужна. Поэтому мужская живая активность сейчас на нуле.Первым не нужно, вторым бессмысленно. Но и то, что в совке подбирали всех- миф. В комментах на обыденую тему мне 30 и я лист, отписывались дохрена "мне 45+ и я девственник", "мне 50 и я.." Откуда они все физически могли взяться если в совке якобы брали всех.Тоже отсев был, но меньший, да и все

> На тех кто проходит - конкуренция , остальные пролетают, т.е. их конкуренция на баб - бабам не нужна.
Ну так конкурировать надо через улучшение себя, а не через визги: "дай, хочу, имею право". На визги, ясен фиг, женщинам будет пофиг, а вот если мужики начнут зарабатывать, свой характер изменят на покладистый, станут следить за внешностью, начнут брать на себя ответственность в целях конкуренции за женщин, ПОВЕРЬ, на такую конкуренцию сразу же обратят внимание.

Гость
Гость

Удачидурак

👏👏👏это точно

Гость
Гость

а зачем молодость губить взамужем?

Гость
Гость

Так а кто для мужика не есть сливная яма? Есть кто-то, на кого они готовы годами робко любоваться, как на музейный экспонат, при этом романтично вздыхая??

Гость
Гость

Так а кто для мужика не есть сливная яма? Есть кто-то, на кого они готовы годами робко любоваться, как на музейный экспонат, при этом романтично вздыхая??

Или старое *** сливает на уважении и глубоком чувстве достоинства женщины.

Гость
Гость

а зачем молодость губить взамужем?

А что нормальный взамуж не доступен? Только ужасный?

Гость
Гость

Или старое *** сливает на уважении и глубоком чувстве достоинства женщины.

Старое деньги даёт, а студент только макает.

Гость
Гость

По молодости все обалдуи, сейчас что мешает?

Гость
Авиатор

Это если ему роль домкрата импонирует) типа приятно взять чумазую Золушку и вывести ее в люди: приодеть, дать образование, воспитать вкус, - самому в кайф от того, какой он клёвый молодец); если же он прагматик, "деньги к деньгам, статус к статусу" - то никакого домкрата ждать не стоит.

Халявшик никому не нужен, ни чумазым, ни чистым.

Гость
Гость

Я заметила лучший выбор в 30-39 примерно. Какие топовые в 18? Топовым всем за 30, даже за 35. В 18 такое старичье не рассматриваешь, хоть какой там миллиардер. А вот в 35 нормально уже, можно. А если выглядишь на 25, то все ок.