Гость
Статьи
В чем причина вашего …

В чем причина вашего одиночества?

Тема для одиночек. Почему вы одиноки? И как давно? Страдаете ли от одиночества? Пытаетесь ли исправить?

У меня одновременно и вынужденное и сознательное одиночество. Мужчину мечты не …

Автор
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Авиатор

Кроме алкоголизма есть и куча других проблем, из-за которых встаёт выбор: жить во лжи, делая вид что все хорошо, или не подавать своему ребенку пример типа "бог терпел и нам велел".

ты ж такую жену выбрал. сам виноват. брак не сохранил. развалил одну семью - развалишь и другую.

Гость
Авиатор

Не, если вы кошка, и у вас девять жизней, то одну можно смело спустить в унитаз. А я то думаю - отчего бабы живут с алкашами, которые с завидной периодичностью их лупят - "пока дети не выросли". Неужели Вы думаете, что мужчины совершенно не умеют терпеть если им плохо? Умеют. Но это не доблесть. Может глупость, может трусость, может всё вместе. Как и для женщины.

Глупость - думать причинным местом, плодиться, а потом бросать своих детей, что ты и сделал. И не ври, что воспитывал бы дочь и жил с ней. Ты ж после развода снова жОнихом хотел быть, какой тебе ребенок, ну или ты не понимаешь все ответственности, манипулятор ***.

Гость
Авиатор

А у мужчин с женским восприятием всего судьба незавидная. Живут до сорока лет, гормоны в лошадиных дозах; если деньги есть то *** стоимостью туристического полета в космос, а после весь остаток короткой жизни сидят на иммуносупрессорах.

при чем тут ***, дед. надо просто мозги включить. а ты привык, что мужлу в попу с детства все дуют и потакают. а женщина почему то должна понимать мужскую логику, быть муждроженственной, понять простить.
Это еще раз доказывает, какое рашн *** избалованное.

Авиатор
ZX_21

Ребенка своего жильем обеспечил?

Ребенку надо дать возможность получить образование хорошее. Это, я считаю, прямая обязанность родителей. А инфантил на всем готовом - это медвежья услуга.

Авиатор
Гость

при чем тут ***, дед. надо просто мозги включить. а ты привык, что мужлу в попу с детства все дуют и потакают. а женщина почему то должна понимать мужскую логику, быть муждроженственной, понять простить.
Это еще раз доказывает, какое рашн *** избалованное.

Кому-то в попу дуют, а кого-то в шестнадцать лет на завод. Или в армию - иди в самостоятельную жизнь, ты же мужчина, выплывешь.

Авиатор
Гость

Глупость - думать причинным местом, плодиться, а потом бросать своих детей, что ты и сделал. И не ври, что воспитывал бы дочь и жил с ней. Ты ж после развода снова жОнихом хотел быть, какой тебе ребенок, ну или ты не понимаешь все ответственности, манипулятор ***.

Вас кто-то обидел? Знаете, - обидеть нельзя, обидеться можно. Если Вы всех мужчин заведомо воспринимаете как подонков и манипуляторов, то не имейте с ними никаких дел вообще. И Вам спокойней и им хорошо.

Авиатор
Гость

ты ж такую жену выбрал. сам виноват. брак не сохранил. развалил одну семью - развалишь и другую.

А я и не говорю, что не виноват. В разводе всегда виноваты оба. Хумани эст эрраре - человеку свойственно ошибаться (лат.) Мы не роботы. Это электронные механизмы идут по одному алгоритму. Свалить вину только на мужчину, равно как и только на женщину, может только человек, который так ни черта и не понял ничего в жизни. Одно дело - совершить ошибку и идти дальше тем же маршрутом, или сделать выводы и изменить в себе что-то, что позволит избежать таких ошибок в дальнейшем.

Лина
Авиатор

Ребенку надо дать возможность получить образование хорошее. Это, я считаю, прямая обязанность родителей. А инфантил на всем готовом - это медвежья услуга.

Ну да, сравнивала себя с подругой уровень один - только я себе во всем отказывала что бы добиться, а она спокойно жила - квартиру родители дали, вторую купили
что бы я родителям помогла счас, пусть сами всего добиваются

Лина
Авиатор

Вас кто-то обидел? Знаете, - обидеть нельзя, обидеться можно. Если Вы всех мужчин заведомо воспринимаете как подонков и манипуляторов, то не имейте с ними никаких дел вообще. И Вам спокойней и им хорошо.

просто есть разница отец живет с тобой или отдельно

Лентяй Диванушко

Баба должна носки стирать и борщи варить, а ещё мужику пузико почесывать. И никакой меркантильности.👆

Гость
Авиатор

на личности переходишь, ответить ничего не можешь

Гость
Авиатор

И какое образование ты дал возможность получать своей дочери?
дед, не оправдывай свою нищету. хорошее образование стоит даже дороже, чем квартира.

Гость
Авиатор

Кому-то в попу дуют, а кого-то в шестнадцать лет на завод. Или в армию - иди в самостоятельную жизнь, ты же мужчина, выплывешь.

и поэтому ты усложнил дочери жизнь, в отместку за то, что тебя во взрослую жизнь выпнули быстро

Гость
Лентяй Диванушко

Баба должна носки стирать и борщи варить, а ещё мужику пузико почесывать. И никакой меркантильности.👆

"ещё мужику пузико почесывать"
спасибо, проблевалась

Лентяй Диванушко
Гость

И какое образование ты дал возможность получать своей дочери?
дед, не оправдывай свою нищету. хорошее образование стоит даже дороже, чем квартира.

Платное высшее образование на востребованную специальность стоит около 2000$ за пять лет 10 000$ прилично. Но все же дешевле квартиры даже в провинциальном городе.

Лентяй Диванушко
Гость

Кстати да, развод крайняя тема, нужно терпеть, если возможно.

Гость
Лентяй Диванушко

Платное высшее образование на востребованную специальность стоит около 2000$ за пять лет 10 000$ прилично. Но все же дешевле квартиры даже в провинциальном городе.

где такие цены на престижное образование, по получению которого ты будешь квартиры скупать? в твоей хацапетовке?
погугли сколько стоит поучиться в МГУ, МГИМО, Кембридже, Гарварде.

Лентяй Диванушко
Гость

где такие цены на престижное образование, по получению которого ты будешь квартиры скупать? в твоей хацапетовке?
погугли сколько стоит поучиться в МГУ, МГИМО, Кембридже, Гарварде.

Какие квартиры скупать? Тут хоть бы на одну скопить. Во многих странах мира приобретение жилья очень сложный вопрос.

2000$ - стоимость очного в БНТУ за год, в своей как ты говоришь хацапетовке я вообще учился за 500$ в год и ничего вполне хорошую работу про профессии нашёл.

Кембридж и Гарвард - так вообще вреден у нас после них работы не найти. Другие реалии.

Гость
Гость

Так а кто для мужика не есть сливная яма? Есть кто-то, на кого они готовы годами робко любоваться, как на музейный экспонат, при этом романтично вздыхая??

есть - импотенты. Но ПОЧЕМУ ТО они женщин не интересуют вообще никак, хотя якобы секс не нужен

Гость
Лентяй Диванушко

плати тысячу баксов и дари квартиру

Гость
Лентяй Диванушко

Какие квартиры скупать? Тут хоть бы на одну скопить. Во многих странах мира приобретение жилья очень сложный вопрос.

2000$ - стоимость очного в БНТУ за год, в своей как ты говоришь хацапетовке я вообще учился за 500$ в год и ничего вполне хорошую работу про профессии нашёл.

Кембридж и Гарвард - так вообще вреден у нас после них работы не найти. Другие реалии.

было ж за 5 лет, теперь уже за год. пизздишь как дышишь.
ну и сколько ты будешь получать после этих шараг?

Гость
Гость

Я заметила лучший выбор в 30-39 примерно. Какие топовые в 18? Топовым всем за 30, даже за 35. В 18 такое старичье не рассматриваешь, хоть какой там миллиардер. А вот в 35 нормально уже, можно. А если выглядишь на 25, то все ок.

на самый выгодный вариант - сын из семьи миллиардеров, ей только в молодости может фортануть. Он свеженький, и у него все есть изначально. А миллиардеры 35+ уже хорошенько попилены бывшими женушками на предмет имущества и аликов. Они то как раз его в более раннем возрасте на пузо то брали

Гость
Лентяй Диванушко

платное тому кто не поступил на бюджет потому что в игры тупил? мой папаня тебя бы инвалидом сделал

Лентяй Диванушко
Гость

плати тысячу баксов и дари квартиру

Ну хочешь капсом еще раз напишу.
И НИКАКОЙ МЕРКАНТИЛЬНОСТИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!1111111111111😠😠😡😤

Гость
Лентяй Диванушко

"Кембридж и Гарвард - так вообще вреден у нас после них работы не найти. Другие реалии."
А че МГУ и МГИМО пропустил? после них "у нас" можно работать, а тем более зарабатывать. так никто и не собирается работать "у нас" после Кембриджа

Лентяй Диванушко
Гость

было ж за 5 лет, теперь уже за год. пизздишь как дышишь.
ну и сколько ты будешь получать после этих шараг?

2000$ за год в БНТУ
500$ за год где я учился.

Получаю 400$(обычная для небольшого города), но важно я могу дома спать до обеда и работать где то по 3 часа в день.

Гость
Лентяй Диванушко

Ну хочешь капсом еще раз напишу.
И НИКАКОЙ МЕРКАНТИЛЬНОСТИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!1111111111111😠😠😡😤

а при чем тут меркантельность, заслуженная трудовая компенсация

Гость
Лентяй Диванушко

2000$ за год в БНТУ

Получаю 400$(обычная для небольшого города), но важно я могу дома спать до обеда и работать где то по 3 часа в день.

важно, что ты ни в жизнь не заработаешь на квартиру

Лентяй Диванушко
Гость

платное тому кто не поступил на бюджет потому что в игры тупил? мой папаня тебя бы инвалидом сделал

Так и есть, ну еще вступительные мероприятия виноваты. ХЗ для чего они, но только не для проверки на пригодность по будущей профессии.

Гость
Лентяй Диванушко

2000$ за год в БНТУ

ты учился платно потому что батя ремень жалел

Гость
Лентяй Диванушко

Так и есть, ну еще вступительные мероприятия виноваты. ХЗ для чего они, но только не для проверки на пригодность по будущей профессии.

мой батяня брата так отхуярил что он пол года в больничке лежал, зато потом в бгуир поступил

Гость
Гость

Я не для того 26 лет в спортзале с детства вкалывал, чтобы жиры бабские и целлюлит трогать.

есть любители оного, которые сами худые даже при этом. У мужчин вообще вкусы очень разнообразны, вплоть до противоположно-разнообазн. Т.е. для одного жирность - минус, для другого - плюс. В отличии от женщин, у них все однозначно в оценке внешки мужицкой. За счет чего женщины то и преимущество такое имеют, в плане гарантий симпатиии на единицу состава

Лентяй Диванушко
Гость

"Кембридж и Гарвард - так вообще вреден у нас после них работы не найти. Другие реалии."
А че МГУ и МГИМО пропустил? после них "у нас" можно работать, а тем более зарабатывать. так никто и не собирается работать "у нас" после Кембриджа

МГУ и МГИМО - думаю они ближе подходят для работы в наних реалиях. Т.е. есть конечно универсальные навыки, которые везде пригодятся. Но например бухгалтер подготовленный в Кембридже не сможет работать в колхозе возле моего города. Чисто всё по другому будет.

Лентяй Диванушко
Гость

важно, что ты ни в жизнь не заработаешь на квартиру

на половину в своем городе уже заработал.

Лентяй Диванушко
Гость

а при чем тут меркантельность, заслуженная трудовая компенсация

Какая тебе ещё компенсация? Ты по любви и так должна.

Гость
Лентяй Диванушко

а когда твоя любоыь продкет на что жить?

Гость
Лентяй Диванушко

да и ты по любви должен весь мир к ее ногам

Лентяй Диванушко
Гость

ты учился платно потому что батя ремень жалел

я такие двойные мучение не одобряю

Гость
Лентяй Диванушко

я такие двойные мучение не одобряю

лентяй и не одобряет? быть того не может
пожалеешь ремня испортишь ребенка

ZX_21
Авиатор

аааа...выродил в чисто поле?Мужик! Ха-ха. Наследство "ребенку" хоть достанется или "доярке-веселушке-бабушке" всё останется?

Гость
Лентяй Диванушко

на половину в своем городе уже заработал.

сколько

Лентяй Диванушко
Гость

а когда твоя любоыь продкет на что жить?

По привычке.

Гость
Лентяй Диванушко

По привычке.

т.е ты ее содеражть быдешь по привычеу

Лентяй Диванушко
Гость

лентяй и не одобряет? быть того не может
пожалеешь ремня испортишь ребенка

Да проще заплатить как за меня, чем всякими науками не нужными и ремнем издеваться.

Лентяй Диванушко
Гость

сколько

10 тыщ

Лентяй Диванушко
Гость

т.е ты ее содеражть быдешь по привычеу

Не ну если ей хватит 200$ с моей зарплаты, то ок, пусть не работает, но и не ноет потом.

Гость
Лентяй Диванушко

Да проще заплатить как за меня, чем всякими науками не нужными и ремнем издеваться.

кому проще? бате тебя отпиздить только за счастье
или ты родакам деньги на обучение вернуд?

Гость
Лентяй Диванушко

10 тыщ

чего? долларов?

Гость
Лентяй Диванушко

Не ну если ей хватит 200$ с моей зарплаты, то ок, пусть не работает, но и не ноет потом.

и новая жена возражать не бкдет

Лентяй Диванушко
Гость

кому проще? бате тебя отпиздить только за счастье
или ты родакам деньги на обучение вернуд?

Ну да я отдаю часть зарплаты в общий семейный бюджет. Но вообще это родительская обязанность за образование ребенка платить. Вот так то.