Тема для одиночек. Почему вы одиноки? И как давно? Страдаете ли от одиночества? Пытаетесь ли исправить?
У меня одновременно и вынужденное и сознательное одиночество. Мужчину мечты не …
Не, если вы кошка, и у вас девять жизней, то одну можно смело спустить в унитаз. А я то думаю - отчего бабы живут с алкашами, которые с завидной периодичностью их лупят - "пока дети не выросли". Неужели Вы думаете, что мужчины совершенно не умеют терпеть если им плохо? Умеют. Но это не доблесть. Может глупость, может трусость, может всё вместе. Как и для женщины.
Глупость - думать причинным местом, плодиться, а потом бросать своих детей, что ты и сделал. И не ври, что воспитывал бы дочь и жил с ней. Ты ж после развода снова жОнихом хотел быть, какой тебе ребенок, ну или ты не понимаешь все ответственности, манипулятор ***.
А у мужчин с женским восприятием всего судьба незавидная. Живут до сорока лет, гормоны в лошадиных дозах; если деньги есть то *** стоимостью туристического полета в космос, а после весь остаток короткой жизни сидят на иммуносупрессорах.
при чем тут ***, дед. надо просто мозги включить. а ты привык, что мужлу в попу с детства все дуют и потакают. а женщина почему то должна понимать мужскую логику, быть муждроженственной, понять простить.
Это еще раз доказывает, какое рашн *** избалованное.
при чем тут ***, дед. надо просто мозги включить. а ты привык, что мужлу в попу с детства все дуют и потакают. а женщина почему то должна понимать мужскую логику, быть муждроженственной, понять простить.
Это еще раз доказывает, какое рашн *** избалованное.
Кому-то в попу дуют, а кого-то в шестнадцать лет на завод. Или в армию - иди в самостоятельную жизнь, ты же мужчина, выплывешь.
Глупость - думать причинным местом, плодиться, а потом бросать своих детей, что ты и сделал. И не ври, что воспитывал бы дочь и жил с ней. Ты ж после развода снова жОнихом хотел быть, какой тебе ребенок, ну или ты не понимаешь все ответственности, манипулятор ***.
Вас кто-то обидел? Знаете, - обидеть нельзя, обидеться можно. Если Вы всех мужчин заведомо воспринимаете как подонков и манипуляторов, то не имейте с ними никаких дел вообще. И Вам спокойней и им хорошо.
ты ж такую жену выбрал. сам виноват. брак не сохранил. развалил одну семью - развалишь и другую.
А я и не говорю, что не виноват. В разводе всегда виноваты оба. Хумани эст эрраре - человеку свойственно ошибаться (лат.) Мы не роботы. Это электронные механизмы идут по одному алгоритму. Свалить вину только на мужчину, равно как и только на женщину, может только человек, который так ни черта и не понял ничего в жизни. Одно дело - совершить ошибку и идти дальше тем же маршрутом, или сделать выводы и изменить в себе что-то, что позволит избежать таких ошибок в дальнейшем.
Ребенку надо дать возможность получить образование хорошее. Это, я считаю, прямая обязанность родителей. А инфантил на всем готовом - это медвежья услуга.
Ну да, сравнивала себя с подругой уровень один - только я себе во всем отказывала что бы добиться, а она спокойно жила - квартиру родители дали, вторую купили
что бы я родителям помогла счас, пусть сами всего добиваются
Баба должна носки стирать и борщи варить, а ещё мужику пузико почесывать. И никакой меркантильности.👆
Ребенку надо дать возможность получить образование хорошее. Это, я считаю, прямая обязанность родителей. А инфантил на всем готовом - это медвежья услуга.
И какое образование ты дал возможность получать своей дочери?
дед, не оправдывай свою нищету. хорошее образование стоит даже дороже, чем квартира.
И какое образование ты дал возможность получать своей дочери?
дед, не оправдывай свою нищету. хорошее образование стоит даже дороже, чем квартира.
Платное высшее образование на востребованную специальность стоит около 2000$ за пять лет 10 000$ прилично. Но все же дешевле квартиры даже в провинциальном городе.
Платное высшее образование на востребованную специальность стоит около 2000$ за пять лет 10 000$ прилично. Но все же дешевле квартиры даже в провинциальном городе.
где такие цены на престижное образование, по получению которого ты будешь квартиры скупать? в твоей хацапетовке?
погугли сколько стоит поучиться в МГУ, МГИМО, Кембридже, Гарварде.
где такие цены на престижное образование, по получению которого ты будешь квартиры скупать? в твоей хацапетовке?
погугли сколько стоит поучиться в МГУ, МГИМО, Кембридже, Гарварде.
Какие квартиры скупать? Тут хоть бы на одну скопить. Во многих странах мира приобретение жилья очень сложный вопрос.
2000$ - стоимость очного в БНТУ за год, в своей как ты говоришь хацапетовке я вообще учился за 500$ в год и ничего вполне хорошую работу про профессии нашёл.
Кембридж и Гарвард - так вообще вреден у нас после них работы не найти. Другие реалии.
Какие квартиры скупать? Тут хоть бы на одну скопить. Во многих странах мира приобретение жилья очень сложный вопрос.
2000$ - стоимость очного в БНТУ за год, в своей как ты говоришь хацапетовке я вообще учился за 500$ в год и ничего вполне хорошую работу про профессии нашёл.
Кембридж и Гарвард - так вообще вреден у нас после них работы не найти. Другие реалии.
было ж за 5 лет, теперь уже за год. пизздишь как дышишь.
ну и сколько ты будешь получать после этих шараг?
Я заметила лучший выбор в 30-39 примерно. Какие топовые в 18? Топовым всем за 30, даже за 35. В 18 такое старичье не рассматриваешь, хоть какой там миллиардер. А вот в 35 нормально уже, можно. А если выглядишь на 25, то все ок.
на самый выгодный вариант - сын из семьи миллиардеров, ей только в молодости может фортануть. Он свеженький, и у него все есть изначально. А миллиардеры 35+ уже хорошенько попилены бывшими женушками на предмет имущества и аликов. Они то как раз его в более раннем возрасте на пузо то брали
"Кембридж и Гарвард - так вообще вреден у нас после них работы не найти. Другие реалии."
А че МГУ и МГИМО пропустил? после них "у нас" можно работать, а тем более зарабатывать. так никто и не собирается работать "у нас" после Кембриджа
есть любители оного, которые сами худые даже при этом. У мужчин вообще вкусы очень разнообразны, вплоть до противоположно-разнообазн. Т.е. для одного жирность - минус, для другого - плюс. В отличии от женщин, у них все однозначно в оценке внешки мужицкой. За счет чего женщины то и преимущество такое имеют, в плане гарантий симпатиии на единицу состава
"Кембридж и Гарвард - так вообще вреден у нас после них работы не найти. Другие реалии."
А че МГУ и МГИМО пропустил? после них "у нас" можно работать, а тем более зарабатывать. так никто и не собирается работать "у нас" после Кембриджа
МГУ и МГИМО - думаю они ближе подходят для работы в наних реалиях. Т.е. есть конечно универсальные навыки, которые везде пригодятся. Но например бухгалтер подготовленный в Кембридже не сможет работать в колхозе возле моего города. Чисто всё по другому будет.