Гость
Статьи
В чем причина вашего …

В чем причина вашего одиночества?

Тема для одиночек. Почему вы одиноки? И как давно? Страдаете ли от одиночества? Пытаетесь ли исправить?

У меня одновременно и вынужденное и сознательное одиночество. Мужчину мечты не …

Автор
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Авиатор

Так это когда было? В школе? Сколько времени прошло с тех пор? Если каждый будет вспоминать как над ним издевались - в школе, в армии, да мало ли где - и будет тратить свою взрослую жизнь на пережёвывание этих воспоминаний, времени на жизнь не останется.

ты реально тупой. она писала, про то что люди чуют это и продолжают издеваться. поэтому она и вспомнила школу. причинно-следственные связи вообще не улавливаешь?

Гость
Гость

Я тоже в целом не ощущаю, но иногда печалюсь все-таки. Обычно это на праздники приходится - вот на 14 февраля немного взгрустнулось, а до этого - на НГ

Ну и что. Вы него том думаете, вы понимаете минусы совместной жизни с мужчиной ???

Гость
Авиатор

Не согласна, так порадуйтесь за нее! Абы с кем не согласна, а хорошего "ухватить" не смогла. Почему - другой вопрос. Наверное не захотела(как Вы там говорили? Охмурять?) или просто не захотела. Оно ведь как - все же говорят, что счастье и за печкой найдёт. Я в невезение не очень верю - жизнь прошел, жил в разных странах и даже на разных континентах. Видел разное - некоторым на три жизни хватит. Поэтому не говорю о том, чего не знаю сам или своим опытом не прошел.

ты вообще ничего по фактам не сказал. только к словам придираешься и не понимаешь (или не хочешь понимать) что тебе пишут
ой, для пущей весомости тут начал про другие страны. такая манипуляшка тупая

Авиатор
Гость

ты вообще ничего по фактам не сказал. только к словам придираешься и не понимаешь (или не хочешь понимать) что тебе пишут
ой, для пущей весомости тут начал про другие страны. такая манипуляшка тупая

Не, я с Вами ни умом, ни образованием, ни жизненным опытом тягаться не смогу, куда уж мне)))

Авиатор
Гость

ты реально тупой. она писала, про то что люди чуют это и продолжают издеваться. поэтому она и вспомнила школу. причинно-следственные связи вообще не улавливаешь?

Люди чуют, что человек не смог со своими комплексами вовремя разобраться. Ей так удобней. Человек такое существо, что ежели чего по-настоящему надо, сделает, найдет способ. Ей проще так.

Гость
Авиатор

Люди чуют, что человек не смог со своими комплексами вовремя разобраться. Ей так удобней. Человек такое существо, что ежели чего по-настоящему надо, сделает, найдет способ. Ей проще так.

написать сюда - тоже способ разобраться. кто то может дать совет
но ты всё обрубил на корню своим обесцениванием

Авиатор
Гость

написать сюда - тоже способ разобраться. кто то может дать совет
но ты всё обрубил на корню своим обесцениванием

Лучший совет опоздал лет на десять. Или по-Вашему лучший совет - это дальнейшее перекатывание из пустого в порожнее? Продолжать жалеть себя? Тогда кто кого обрубил - бааальшой вопрос...

Гость
Авиатор

Лучший совет опоздал лет на десять. Или по-Вашему лучший совет - это дальнейшее перекатывание из пустого в порожнее? Продолжать жалеть себя? Тогда кто кого обрубил - бааальшой вопрос...

ты обрубил, манипулятор ***
ну вот опять "Лучший совет опоздал лет на десять". ты, вершитель судеб недоделанный, не тебе судить. никогда не поздно что то понять

Гость
Авиатор

Какая тут может быть агрессия? Вы про стандартные реплики о сорока кошках, неликвидности и прочем? Так это непременные атрибуты подобных тем: если никто не выскажется таким образом, будет ощущение, будто что-то не так))...ну а если серьёзно, то я, например, всю жизнь пытаюсь понять феномен одиночек, и пришел за много лет к тому, что понять это мне просто не дано) ...я думал, например, что манипуляции с собственным телом не способны заменить живого партнёра; оргазм в голове, а механическим раздражением можно добиться только лактации)) но нет, оказывается:-0 - есть категория людей, способных заниматься сексом безэмоционально - о как! И большинство из них - женщины(!) - при этом с другой стороны заявляют о том, что от партнёра нужны эмоции, и "мы не мужики, так сразу не можем, важна эмоциональная близость" - и поди пойми эту логику, или ее полное отсутствие! Понятно, что все люди разные, но всё равно - столько противоречий явно говорит о том, что кто-то лукавит) ...про одиночество - так вообще трэш. Я, как человек, не понаслышке знающий, что это такое, поражаюсь, как можно в этом жить, и даже слово это всуе стараюсь не произносить, а людям ништяк!

Дурааак

Гость
Марина-Аврора

причина моего отказа от замужества- дети. Конечно же это дети. Во вторых отцов не верю. Пыталась начать отношения уже с детьми- у каждого претендента отношение к ним было не такое как мне хотелось бы, часто очень сильно не такое как надо. Говоря проще- негативное. Ну и поэтому так- эпизодические контакты и на этом все. За того за кого хотела бы замуж именно- сказал сразу что дело в детях. Подростки дети. НЕ обижаюсь и даже вижу хорошее в этой ситуации- никто не мешает их воспитывать так как хочется именно мне. Ну и вообще. Если правильно себя вести-женихи будут всегда. Никуда не денутся

Ну ну

Гость
Авиатор

Удачидурак

Авиатор
Гость

Удачидурак

Когда IQ ниже уровня промерзания, начинаются односложные ответы, оскорбления, переход на "ты" и на личности: в мире, где все мужики представляют из себя амёбные микроорганизмы, рядом место только для соответствующих им. Ни больше и не меньше.

Гость
Марина-Аврора

хм так и до импотенции не долго дотянуть) Механизм должен быть в работе иначе аденома и прочие прелести мужского воздержания. Ну и вообще. Зачем он там есть если им не пользоваться

Какое воздержание? Все dpoчат.

Авиатор
Гость

ты обрубил, манипулятор ***
ну вот опять "Лучший совет опоздал лет на десять". ты, вершитель судеб недоделанный, не тебе судить. никогда не поздно что то понять

Все, что мне нужно было понять, чтобы стать человеком, не знающим проблемы неликвидных партнёрш и одиночества, я прошёл, сделал и исправил. Я знаю как мне это досталось. Потому что в итоге досталось все, что я хотел. Я знаю как и что сделать, чтобы сработало. Не хотите - не надо. Живите в своем мире убогих Пузанов, за которых если не драться, то только одиночество.

Гость
Авиатор

Все, что мне нужно было понять, чтобы стать человеком, не знающим проблемы неликвидных партнёрш и одиночества, я прошёл, сделал и исправил. Я знаю как мне это досталось. Потому что в итоге досталось все, что я хотел. Я знаю как и что сделать, чтобы сработало. Не хотите - не надо. Живите в своем мире убогих Пузанов, за которых если не драться, то только одиночество.

драться не за пузанов, а за то малое количество нормальных. не передергивай
да плевать на тебя. ты столько предъяв тут всем раскидал, а по факту ничего не сказал, одна вода

Гость

Чел под ником "авиатор" уверен, что бабе любой пойдет, что она одна потому что с ней что-то не так, а что "не так" может быть с мужиками, он уперто не замечает.
Челу уже за полтос, он из последнего поколения, в котором бабы подбирали всех. Он уже не одупляет, что те, кто младше на 10-15 и более лет другие. Это совки боятся одиночества, они росли в этом страхе, в коллективизме этом гребаном. Где женщину гнобили, если она одна и не подбирает страшного косого кривого алкаша.
Но времена поменялись. Мужикам тяжело принимать свою ненужность.
Теперь даже "для себя" мало кто хочет рожать, а если и хотят, то только от молодых, здоровых и красивых, либо богатых.. И по этой выборке пролетает 90% мужчин.

Гость
Гость

Чел под ником "авиатор" уверен, что бабе любой пойдет, что она одна потому что с ней что-то не так, а что "не так" может быть с мужиками, он уперто не замечает.
Челу уже за полтос, он из последнего поколения, в котором бабы подбирали всех. Он уже не одупляет, что те, кто младше на 10-15 и более лет другие. Это совки боятся одиночества, они росли в этом страхе, в коллективизме этом гребаном. Где женщину гнобили, если она одна и не подбирает страшного косого кривого алкаша.
Теперь даже "для себя" мало кто хочет рожать, а если и хотят, то только от молодых, здоровых и красивых, либо богатых.. И по этой выборке пролетает 90% мужчин.

всё в точку! подписываюсь под каждым словом. особенно про совков и "гребаный коллективизм"

Гость
Гость

да это так. У баб видите ли максимализм. На тех кто проходит - конкуренция , остальные пролетают, т.е. их конкуренция на баб - бабам не нужна. Поэтому мужская живая активность сейчас на нуле.Первым не нужно, вторым бессмысленно. Но и то, что в совке подбирали всех- миф. В комментах на обыденую тему мне 30 и я лист, отписывались дохрена "мне 45+ и я девственник", "мне 50 и я.." Откуда они все физически могли взяться если в совке якобы брали всех.Тоже отсев был, но меньший, да и все

Гость
Гость

Еще про данного персонажа. Он из того времени, когда баб можно было поучать и они в рот смотрели и внимали каждому слову мужика, особенно есть он старше. Такой феномен "мужик учит жизни" как я называю. Вот он не понимает, почему он тут всех учит жизни своими абстрактными фразами, а никто его тут за полубога не считает, как он привык.
Еще этот довесок для пущей статусности - да я старше, да у меня опыт, да я побывал в разных странах. Прям уникум какой то. А по сути даже пишет безграмотно.

Гость

но перед чедами и сейчас прыгают

Гость
Гость

Еще про данного персонажа. Он из того времени, когда баб можно было поучать и они в рот смотрели и внимали каждому слову мужика, особенно есть он старше. Такой феномен "мужик учит жизни" как я называю. Вот он не понимает, почему он тут всех учит жизни своими абстрактными фразами, а никто его тут за полубога не считает, как он привык.
Еще этот довесок для пущей статусности - да я старше, да у меня опыт, да я побывал в разных странах. Прям уникум какой то. А по сути даже пишет безграмотно.

Вот, вооот! давайте сделаем как было ребят. Давайте сделаем

Гость
Гость

да это так. У баб видите ли максимализм. На тех кто проходит - конкуренция , остальные пролетают, т.е. их конкуренция на баб - бабам не нужна. Поэтому мужская живая активность сейчас на нуле.Первым не нужно, вторым бессмысленно. Но и то, что в совке подбирали всех- миф. В комментах на обыденую тему мне 30 и я лист, отписывались дохрена "мне 45+ и я девственник", "мне 50 и я.." Откуда они все физически могли взяться если в совке якобы брали всех.Тоже отсев был, но меньший, да и все

интересно, а что же делали те бабы, которые никого не взяли. одни, наверное, жили. при том, что тогда каждая обязана была выйти замуж, да пораньше. и родить до 25 лет. иначе старородящая. еще хаты давали ячейкам общества. и кто это в совке такие самостоятельные были, кто шел наперекор этому всему?

Гость

я тут смотрела всякие опросы людей на улице пару мес назад.
мужика 60-70+ (может, меньше. я хз *** оч плохо выглядит) спрашивают, че будете делать, если нельзя будет без бумажки в магазин ходить. он так уверенно и брезгливо отвечает "а я не хочу в магазины". у него спрашивают, ну как же так, есть то надо, где еду брать будете?
на что он отвечает "а у меня жена продукты покупает"
Всё! занавес. это всё что надо знать о старом совковом мужле. вот вам и защитнеГи, добрые надёжные, без них же никак.

Гость
Гость

Автор, ничего не светит в 40 лет
Разве что коллега есть без квартиры, он может подселиться, если сьем достал

Я с этого форума уже не знаю то ли плакать, то ли ржать истерично..."Он МОЖЕТ подселиться..." Прям одолжение тете сделает...Какая честь для автора! Автор, а ну марш драить-намывать-жарить-парить-ублажать! К вам его величество *** изволит въезжать...))

Гость
Гость

Я с этого форума уже не знаю то ли плакать, то ли ржать истерично..."Он МОЖЕТ подселиться..." Прям одолжение тете сделает...Какая честь для автора! Автор, а ну марш драить-намывать-жарить-парить-ублажать! К вам его величество *** изволит въезжать...))

😂😂😂😭👏👏

Гость
Гость

и этот коллега по канонам может быть только на 20 лет старше автора. на ровесника она уже не может претендовать, ибо "старуха". а *** в 40 лет жОних для фотомоделей девственниц из богатых семей.

Гость
Гость

и этот коллега по канонам может быть только на 20 лет старше автора. на ровесника она уже не может претендовать, ибо "старуха". а *** в 40 лет жОних для фотомоделей девственниц из богатых семей.

а вы с чего взяли что в совке разница в возрасте была. У меня родители ровесники, всю жизнь вместе прожили. Там же большинство женились в раннем возрасте 20-23, на ком они младше женились? 20летний на 18летний чтоль

Гость
Гость

интересно, а что же делали те бабы, которые никого не взяли. одни, наверное, жили. при том, что тогда каждая обязана была выйти замуж, да пораньше. и родить до 25 лет. иначе старородящая. еще хаты давали ячейкам общества. и кто это в совке такие самостоятельные были, кто шел наперекор этому всему?

там положительное восприятие окружающих был, ну мужиков по крайней мере. Как инцелов тогда называли то? "Холостяк" с таким видом, что типа он крутой еще

Гость
Гость

а вы с чего взяли что в совке разница в возрасте была. У меня родители ровесники, всю жизнь вместе прожили. Там же большинство женились в раннем возрасте 20-23, на ком они младше женились? 20летний на 18летний чтоль

да это уже не про совок комент был, а про форум и мд-методички

Гость
Гость

там положительное восприятие окружающих был, ну мужиков по крайней мере. Как инцелов тогда называли то? "Холостяк" с таким видом, что типа он крутой еще

ой, не факт

Гость
Гость

Так у нее 40 кошек там! надо же разнообразить живность в квартире, по степени вонючести хотя бы. Тут ребята к вашим услугам

Гость
Гость

ой, не факт

да это и были инцелы. Что у него там за дверьми очередь невест чтоль стояло по вашему

Гость
Гость

опять про ***. так а бабы почему кого то не разобрали при совке? выбрали одиночество?
и нет, не было позитивного восприятия. самое популярное слово, адресованное совковой женщине, было "ТЕРПИ"

Гость
Гость

да это и были инцелы. Что у него там за дверьми очередь невест чтоль стояло по вашему

да, разбирали всех. женщине непозволительно было быть одной

Гость

и статус *** в совке там был не критичен, не настолько критичен как минимум. Вдовы не считались за *** как сейчас. Так что общее оскатинивание всех людей все таки явно произошло

Гость
Гость

да, разбирали всех. женщине непозволительно было быть одной

тогда бы не было комментов от девственников 45,50+ на ютабах, не мало причем. И не было бы "холостяк" понятия вообще

Гость
Гость

и статус *** в совке там был не критичен, не настолько критичен как минимум. Вдовы не считались за *** как сейчас. Так что общее оскатинивание всех людей все таки явно произошло

так и сейчас вдов не чмырят.
*** было мало, потому что разбегаться некуда было. вот и жили вместе, даже ненавидя друг друга. пойти некуда. разменять никак. вот и мучались. не сравнить со свободой, которая сейчас доступна

Гость

да всегда невостребованные были мужчины. Меньший процент или больший. Это бабы поприроде должны родить все. А отбор везде был, разной степени

Гость
Гость

тогда бы не было комментов от девственников 45,50+ на ютабах, не мало причем. И не было бы "холостяк" понятия вообще

это конец совка. как раз тот рубеж. им тогда было 15-20. не успели. да и то редкость какая то. может, фейк пишут. я о таких никогда не слышала

Гость
Гость

*** было мало, потому что разбегаться некуда было. вот и жили вместе, даже ненавидя друг друга. пойти некуда. разменять никак. вот и мучались. не сравнить со свободой, которая сейчас доступна

сейчас у вдов в причинах не разбираются, в одно все вместе с *** мешают. Более того, часто даже мнение - "она мужа траванула"

Гость
Гость

сейчас у вдов в причинах не разбираются, в одно все вместе с *** мешают. Более того, часто даже мнение - "она мужа траванула"

не выдумывайте

Гость
Гость

а вы подробнее послевоенную статистику изучите. Во время и после войны одни мальчики почти рождались, - восполнялись огромные потери. Через 20 преимущественно мужское поколение молодое подросло - но у них действительно не было проблем с личной жизнью - см. рождаемость 60ых. Потому что сходились все со всеми - и старше и младше, и *** не *** и со вдовами, все. Так что дело в головах у людей а не в статистике

Гость

Эрик Кляйненберг "Жизнь соло", нписана 8 лет (!) назад.
Хорошо бы еще этой жизни соло научились мусульмане, азия и африка.
Женщины бездумно наплодили - 8 млрд, пора думать о Качестве - рожать от молодых, здоровых и красивых. "Для себя" уже тоже мало кому надо, жизнь стала слишком дорогой и тяжелой.
А просто так жить с кем-то должно быть комфортно в обе стороны, а не только "женщина должна".

Гость
Влад

Из-за неудачных ухаживаний за девушками, влюблённый в них и получив отказы, больше знакомиться с девушками нет желания. Четыре года уже никакой девушке не пишу привет, и смотря на современных девушек, это желание только крепнет

Ты уже старый для девушек.
Ван авиатор советует присмотреть на 10+ лет старше. Дерзай!

Гость
Гость

После самоизоляции в одиночку все угрозы про "умрешь в одиночестве без стакана воды" разбились вдребезги, как и тот задолбавший всех судьбоносный "стакан". Все по одному выживут и даже неплохо, был бы интернет и деньги. А для компании любимого животного достаточно.
Как на изоляции cpaлись мои семейные соседи, даже пересказывать тошно, а в соцсетях у них любоффф и тоже как этот аваторр всех одиночек высмеивают в сплетнях.

Гость
Гость

Боже какой ужас. Вам же только 40! Кто вам сказал что вы не встретите достойного мужчины?! Конечно, форумное мужичьё будет вас гробить, но вы не слушайте. Я 9 лет после развода была одна. Так уж мне мой бывший насолил, что предпочитала быть одной. В 43 встретила одногодку мужчину ( специально не искала, случайно познакомились). Уже 2 года вместе. Он просто замечательный.
Жизнь может быть очень длинной. А что если вы до 90 проживете? Тогда ваши 40 покажутся вам подростковым возрастом.

Реально,40--это почти что девочка еще.
Жизнь,по сути,только начинается.
В 40 можно выглядеть лучше и интереснее,чем в свои 20.
Потому что,как лакмус,проявляется личность и индивидуальность.
То,что как раз дергает и цепляет людей.

Гость
Гость

Вот, вооот! давайте сделаем как было ребят. Давайте сделаем

Вам в Афганистан с такими желаниями.
В развитых странах давно учитывают женское мнение, в недоразвитых только мужское. Потому и в джоппе некоторые.

Гость
Гость

да в 50 девочка. И в 60 девочка. в 70+ вот там уже девушка подъезжает. А женщиной так и не становятся современные девочки

Гость
Гость

а вы не шарите, вы идете тупо по самому легкому пути - косметолог. Но если неглубокие морщины хорошо лягут на правильные черты лица там знойность особая появляется, чего не может быть у 20ти летних. Но тут нужна редкая генетика, а это не, это надо выиграть в генетической лотереи. А косметолог из любого палена, причем любого пола, красавицу сделает. Из мужика даже сделают. Вот красавца - вот его хрен сделают, не из мужика не из бабы, им только родиться, в том и дело

Гость
Гость

Да, как ни прискорбно, они ВСЕ востребованы в любом виде и возрасте, это очень бросается в глаза.. Такая у нас печальная демография...