Тема для одиночек. Почему вы одиноки? И как давно? Страдаете ли от одиночества? Пытаетесь ли исправить?
У меня одновременно и вынужденное и сознательное одиночество. Мужчину мечты не …
Так не надо ни за кого драться. В чём проблема то? Где я дал установку на гендер? Не заметили, что пишу везде "человек"? Душевная лень одинаково присуща и мужчинам, и женщинам. Но "если я девочка, то мне должны" - дурная позиция. Равно как и для мужчин:"пусть я не слежу за собой и в сорок будто на восьмом месяце а амбиций вагон". Про послевоенное поколение уж лет сорок как не вспоминают в качестве отягчающего бытие фактора.
Я вспоминаю. Всё после ВОВ и пошло и продолжается до сих пор. А спроси штанопоклонницу - нафига ты на 2 работах пашешь, пока твой безработный мушш пивасик потягивает дома. Она что ответит? ничего. просто надо чтоб штаны дома были, так же ж принято. Да уже не принято, а некоторые по инерции до сих пор штанам служат.
Че за душевная лень? слышь, поучатель жизни, тут женщины собрались далеко не глупые, это видно по их письму. И у каждой есть свой жизненный опыт и жизненные наблюдения, так что не надо тут своё абстрактное мнение выдавать за истину в последней инстанции, лишь потому что у тебя богоизбранный набор гениталий.
бла-бла-бла. Виновата баба всегда. Мне не интересны выделения людей на их исподнем- развернуто написала, чтоб человека-женщину увидели с ее судьбой, а ты все про жертвоприношение со стороны баб, если ей так уж приспичит.
Так вешаться целесообразно или нет бабе? И на кого лучше вешаться? Гарантированно на кого?
Зачем вешаться. Достаточно смотреть вокруг а не себе под ноги. И не упиваться своей горькой судьбинушкой. И да, чёрт возьми, иной раз надо делать выбор. Но выбор дело самого человека. Я как-то не гнушался. Не светит принцесса - посмотри на доярку. Среди них точно есть милые и веселые); не обращают внимание ровесницы - значит найдётся на десять лет старше, которая обратит на тебя внимание; и будь за это благодарен и ей, и жизни. Нытьем делу не поможешь и жаловаться некому, - в небесную канцелярию разве только. Ждать? Чего? Когда рак на горе свистнет или яйца отваляться? ...можно выбрать одиночество. Но каждое решение имеет издержки и условия. Ты взрослый человек? Так принимай решения, осознавая и принимая все эти издержки и условия. Тогда нечего будет скулить.
Я вспоминаю. Всё после ВОВ и пошло и продолжается до сих пор. А спроси штанопоклонницу - нафига ты на 2 работах пашешь, пока твой безработный мушш пивасик потягивает дома. Она что ответит? ничего. просто надо чтоб штаны дома были, так же ж принято. Да уже не принято, а некоторые по инерции до сих пор штанам служат.
Че за душевная лень? слышь, поучатель жизни, тут женщины собрались далеко не глупые, это видно по их письму. И у каждой есть свой жизненный опыт и жизненные наблюдения, так что не надо тут своё абстрактное мнение выдавать за истину в последней инстанции, лишь потому что у тебя богоизбранный набор гениталий.
Спросить ее нужно только о том, на кой черт она выбрала диванного пивососа? Кто ее погнал на вторую работу? Вы всерьёз думаете, что мужчины все как один такие, и других на планету не завезли? Так кто тогда Вам доктор?
Спросить ее нужно только о том, на кой черт она выбрала диванного пивососа? Кто ее погнал на вторую работу? Вы всерьёз думаете, что мужчины все как один такие, и других на планету не завезли? Так кто тогда Вам доктор?
Выбрала он то, что было. Или женщины виноваты опять, что диванных пивососов овер дофига? не достаточно вдохновляли их пойти работать?
а взамуж то нужно, иначе никак. неликвидка, некрасивая тогда. Вот и берут, что есть. На всех недиванных не хватает. А одиноких заклеймят одиночеством и кошками, на кого то эти пугачки действуют.
А я замужем. И одинока. С мужем почти не общаемся. Только по острой необходимости. И день влюблённых прошёл, как будний. Хотя браку только 4 года. И это все гораздо хуже, чем быть реально одной.
У меня с потенцией че то то. Поэтому не особо надо.
И любить разучился
Да и баб у нас нет, одни чюрки понаехали да колхоз, какая с ними пара
Выбрала он то, что было. Или женщины виноваты опять, что диванных пивососов овер дофига? не достаточно вдохновляли их пойти работать?
а взамуж то нужно, иначе никак. неликвидка, некрасивая тогда. Вот и берут, что есть. На всех недиванных не хватает. А одиноких заклеймят одиночеством и кошками, на кого то эти пугачки действуют.
Вы не делаете чести женщинам, низводя их до ранга бессловесной_овцы. Могу поверить в то, что вокруг одни люмпены, если женщина работает санитаркой в тюремной больнице. Много на свете умных и достойных, спортивных и подтянутых: инженеров и врачей, сталеваров и сварщиков, военных и гражданских - много! Равно как и маргиналов с пивными животами и одной извилиной в мозгу, без внятной профессии и чётких жизненных установок. И женщин с такими же характеристиками тоже много. Искать соответствие себе или не искать - каждый человек решает сам.
Персонал КБ давно и прочно занят, со времен института. Вот не надо.
Ты мыслишь с мужицкой позиции, а она не всегда верна _конкрентно_вот_для_этой_женщины.
У всех своя судьба.
Нету универсальных рецептов для всех.
Мне 21 год, одинока из за своей чрезмерной скромности, переживаю из за этого
Вы не делаете чести женщинам, низводя их до ранга бессловесной_овцы. Могу поверить в то, что вокруг одни люмпены, если женщина работает санитаркой в тюремной больнице. Много на свете умных и достойных, спортивных и подтянутых: инженеров и врачей, сталеваров и сварщиков, военных и гражданских - много! Равно как и маргиналов с пивными животами и одной извилиной в мозгу, без внятной профессии и чётких жизненных установок. И женщин с такими же характеристиками тоже много. Искать соответствие себе или не искать - каждый человек решает сам.
кого искать то? особенно в регионе. инженеров сварщиков? ну если он там есть, то уже женаты. че остальным то женщинам делать?
неа, нормальных женщин как раз намного больше, чем нормальных мужчин. так что на всех нормальных мужиков инженеров не хватает. приходится выбирать из остатков. а вот пивососов, кредитных, наркоманов, алиментщиков, алкашей, игроманов, геймеров - овер дофига. вот с ними и вступают в браки оставшиеся женщины.
кого искать то? особенно в регионе. инженеров сварщиков? ну если он там есть, то уже женаты. че остальным то женщинам делать?
неа, нормальных женщин как раз намного больше, чем нормальных мужчин. так что на всех нормальных мужиков инженеров не хватает. приходится выбирать из остатков. а вот пивососов, кредитных, наркоманов, алиментщиков, алкашей, игроманов, геймеров - овер дофига. вот с ними и вступают в браки оставшиеся женщины.
...на колу мочало, начинай сначала: они что, с рождения женаты? А про регион - ещё товарищ Христос говорил: "ищущий - да обрящет". В Москве, например, меньше гопников, но больше пuдорасов (в натуральном смысле этого слова) - если так рассуждать можно любую помойку в своей жизни оправдать. Для мужчин, кстати, мезальянс тоже плохая история: инженеру со своей женщиной на одной волне нужно быть. А если она не отличает Бебеля от Бабеля, то мужчины виноваты?
...на колу мочало, начинай сначала: они что, с рождения женаты? А про регион - ещё товарищ Христос говорил: "ищущий - да обрящет". В Москве, например, меньше гопников, но больше пuдорасов (в натуральном смысле этого слова) - если так рассуждать можно любую помойку в своей жизни оправдать. Для мужчин, кстати, мезальянс тоже плохая история: инженеру со своей женщиной на одной волне нужно быть. А если она не отличает Бебеля от Бабеля, то мужчины виноваты?
ты говоришь с позиции "урвать, а на остальных пофигу". вот кто то урвал, а кому то не хватило. тем или планочку занижать до люмпена, или быть одной. ферштейн?
ты говоришь с позиции "урвать, а на остальных пофигу". вот кто то урвал, а кому то не хватило. тем или планочку занижать до люмпена, или быть одной. ферштейн?
Точно. А если не урвала, знач, дура_прозевала_душевно ленивая_неликвид_много хочешь.
Раздражает этот умник. Много о себе возомнил, видимо, в попу дуют хорошо и ранее дули. Псевдоним-то какой...
Вы часто, при выборе парня, заботились о благополучии других барышень? Типа "вот я его заберу, а другим девушкам не достанется, нехорошо как-то получается?" ...про урвать вообще отдельный разговор - он что, бычок на верёвочке, хватай и уводи?
Точно. А если не урвала, знач, дура_прозевала_душевно ленивая_неликвид_много хочешь.
Раздражает этот умник. Много о себе возомнил, видимо, в попу дуют хорошо и ранее дули. Псевдоним-то какой...
он узко мыслит. тут таких много. кто не может в общем думать. такими приёмчиками пользуются всякие коучи и инфоцыгане. щас я вас научу, как надо. надо так то и так то. много людей стали миллионерами, прочитав книгу "как стать миллионером"? а, ну они тоже не старались просто. вот и бабы должны стараться.
он узко мыслит. тут таких много. кто не может в общем думать. такими приёмчиками пользуются всякие коучи и инфоцыгане. щас я вас научу, как надо. надо так то и так то. много людей стали миллионерами, прочитав книгу "как стать миллионером"? а, ну они тоже не старались просто. вот и бабы должны стараться.
Ага.
Нешто сам с бабушкой живет? Сомневаюсь. А "прозевавшей" деда суёт. Лихо "списывает". Его бы не списали бы самого...
Вы часто, при выборе парня, заботились о благополучии других барышень? Типа "вот я его заберу, а другим девушкам не достанется, нехорошо как-то получается?" ...про урвать вообще отдельный разговор - он что, бычок на верёвочке, хватай и уводи?
ты че, реально не понимаешь, о чем я говорю?
при чем тут заботились или не заботились о других девушках. я тебе говорю по факту - другим не досталось. это данность. что им делать? занижать планку или быть одной. всё
ой, не цепляйся к словам. урвать не урвать. лезть из кожи, чтобы понравиться, охмурить, влюбить. ты же это всё предлагаешь делать женщинам. а иначе - душевноленивая. ну вот переводя на твой язык, всё что делала недушевноленивая.
Понял и осознал женскую сущность и жизненое так скажем предназначение).лично для секс без эмоциональной составляющей сродни дрочки.смысл отношаться с кем попало тогда.
Вполне себе хорош собой,женщин было много по жизни и сейчас много кто обращает на меня внимание,но исходя из реалий отношения сейчас это гемор для мужчины
при чем тут заботились или не заботились о других девушках. я тебе говорю по факту - другим не досталось. это данность. что им делать? занижать планку или быть одной. всё
ой, не цепляйся к словам. урвать не урвать. лезть из кожи, чтобы понравиться, охмурить, влюбить. ты же это всё предлагаешь делать женщинам. а иначе - душевноленивая. ну вот переводя на твой язык, всё что делала недушевноленивая.
Прикидывается лихо.
Бабу "обошли", грубо говоря, он не понимает всё равно.
Меня с детства мальчики в школе травили, называли девочкой некрасивой, хотя по факту я была самой красивой, причем намного. И во теперь любой жирный, любой за дрот, дед, старая или толстая чуют, что мне можно и даже нужно сказать любую гадость.
Мне кажется, что я слишком независима, неплохо обеспечена, и я не могу найти того самого мужчину, который мою душу поглотит и не отдаст обратно) Да и знаете, мне на пути встречается очень много мелочных мужчин) Из недавнего: я всегда официантам, и курьерам особенно, оставляю чаевые, для меня это просто хорошая манера и проявление благодарности. Более того, я действительно уверена, что чем больше отдаёшь – тем больше получаешь. Так на меня мужчина посмотрел, когда увидел, что я сунула курьеру лишнюю бумажку. Назвал это непозволительным расточительством.
Ну, не знаю, с таким мужчиной мне точно не по пути)
Мне кажется, что я слишком независима, неплохо обеспечена, и я не могу найти того самого мужчину, который мою душу поглотит и не отдаст обратно) Да и знаете, мне на пути встречается очень много мелочных мужчин) Из недавнего: я всегда официантам, и курьерам особенно, оставляю чаевые, для меня это просто хорошая манера и проявление благодарности. Более того, я действительно уверена, что чем больше отдаёшь – тем больше получаешь. Так на меня мужчина посмотрел, когда увидел, что я сунула курьеру лишнюю бумажку. Назвал это непозволительным расточительством.
Ну, не знаю, с таким мужчиной мне точно не по пути)
"что чем больше отдаёшь – тем больше получаешь" - поддерживаю полностью
Недаром говорят - каждый народ достоин своего правительства)) умные не нравятся, так живите с _дебилами. Или не живите, - хоть это-то нехитрый выбор способны сделать самостоятельно? Раз всем "хорошим" в колыбели кольцо на палец одевают...
Если Вы считаете, что лучше упиваться сознанием обиженной и несправедливо обделенной, то значит, так лучше, спорить не буду)
Или Вы не тех выбираете, или может быть Вы под серьезными взаимоотношениями подразумеваете фактическое использование людей на Ваших условиях, поэтому и не нужна ?
Коммент, на который вы ответили, мой. Я по ошибке отправила его анонимно.
Я не нужна мужчинам для серьезных отношений потому, что я не такая женщина, какую они хотели бы видеть рядом с собой по жизни
Нет, не должны стараться. Должны семки щёлкать, ожидая, когда подойдёт румяный красавец) ...какие на фиг приемчики, тут и без них понятно, - Вы думаете, что женщины бедные и несчастные а у мужиков всё просто - по щелчку...
Я еще раз повторю мужчинам,которые думают,что лучше быть женщине с кем попало,лишь бы не одной.Никто не будет себе сейчас в данный исторический момент,усложнять жизнь.Она и без мужчин сложная во всех сферах,это мужикам нужна обслуга.)
Меня с детства мальчики в школе травили, называли девочкой некрасивой, хотя по факту я была самой красивой, причем намного. И во теперь любой жирный, любой за дрот, дед, старая или толстая чуют, что мне можно и даже нужно сказать любую гадость.
Так это когда было? В школе? Сколько времени прошло с тех пор? Если каждый будет вспоминать как над ним издевались - в школе, в армии, да мало ли где - и будет тратить свою взрослую жизнь на пережёвывание этих воспоминаний, времени на жизнь не останется.
Я еще раз повторю мужчинам,которые думают,что лучше быть женщине с кем попало,лишь бы не одной.Никто не будет себе сейчас в данный исторический момент,усложнять жизнь.Она и без мужчин сложная во всех сферах,это мужикам нужна обслуга.)
Совершенно согласен. Решить для себя этот вопрос и не воздевать руки к небу.
Чем сложная?)дурачка найти и развести его на загс?че хошь то и делай сейчас никто тебя не осудит и не предьявит
Из-за неудачных ухаживаний за девушками, влюблённый в них и получив отказы, больше знакомиться с девушками нет желания. Четыре года уже никакой девушке не пишу привет, и смотря на современных девушек, это желание только крепнет
Лучших 5 лет юности была невзаимно влюблена в близкого друга. Страдала... чтобы убить свою любовь к нему мне пришлось в принципе убить в себе способность любить. Теперь меня просто не тянет ни к кому - в душе вызженная пустыня. Даже к нему уже только дружбу чувствую
Да мне больше и не надо... ну нафик эти страдания
Причина в плохих испорченных меркантильных бабах.
Так это когда было? В школе? Сколько времени прошло с тех пор? Если каждый будет вспоминать как над ним издевались - в школе, в армии, да мало ли где - и будет тратить свою взрослую жизнь на пережёвывание этих воспоминаний, времени на жизнь не останется.
А почему обесценивание страданий? Девушка делится наболевшим, твоими же страданиями бабы проникались...? Может и её страданиями проникнутся? Пусть говорит. Не затыкай и не обесценивай. Это женский форум. Тем более, если совсем молоденькая.
а что все про вов вспоминают - войны как раз мужчинам не выгодны. Во время войны и после сильно больше мальчиков рождается, т..к. восполняются огромные потери. Посмотрите рождаемость там, там только мальчики рождались во время войны. Соотв.-но после войны подрастает преимущественно мужское поколение - у женщин выбор только больше становится. Хотя на деле людям после ужасов крупных войн эти вопросы совершенно не волнуют, после пережитого людям не до этого
ну автор, а вы что удивляетесь, если вы всех отшиваете. Понимаю что отбор и все дела, ну вы его вот так провели, что кандидатов не осталось
Из-за неудачных ухаживаний за девушками, влюблённый в них и получив отказы, больше знакомиться с девушками нет желания. Четыре года уже никакой девушке не пишу привет, и смотря на современных девушек, это желание только крепнет
если бы даже на сотый раз не отшили и даже дали, это уже никак не перевесит насрaнного в душу, по своему опыту говорю. Так что тут либо все само собой идет, либо никак
Подытог: автор и иже с ней всё себе "простили". Точно так же, как и "летун" местный себе. "Простили"- это может понять, только, кто прожил жизнь, опыт есть соответствующий, чтоб употреблять данный глагол.
Уха - ха- ха .
А более резвые "обошли" бабу, которой не досталось "хорошего" (по многим, перечисленным причинам). И теперь женщина на "лишь бы был" не согласна.
Нету у тя ни цу, ни советиков универсальных.
Не согласна, так порадуйтесь за нее! Абы с кем не согласна, а хорошего "ухватить" не смогла. Почему - другой вопрос. Наверное не захотела(как Вы там говорили? Охмурять?) или просто не захотела. Оно ведь как - все же говорят, что счастье и за печкой найдёт. Я в невезение не очень верю - жизнь прошел, жил в разных странах и даже на разных континентах. Видел разное - некоторым на три жизни хватит. Поэтому не говорю о том, чего не знаю сам или своим опытом не прошел.
Недаром говорят - каждый народ достоин своего правительства)) умные не нравятся, так живите с _дебилами. Или не живите, - хоть это-то нехитрый выбор способны сделать самостоятельно? Раз всем "хорошим" в колыбели кольцо на палец одевают...
НАдевают - если по-русски
нет, не в колыбели. еще раз. расхватывают хороших мужиков, хорошим женщинам не хватает.
Если Вы считаете, что лучше упиваться сознанием обиженной и несправедливо обделенной, то значит, так лучше, спорить не буду)
а кто упивается? мы сейчас не про эмоции, а про констатацию факта. что на всех хороших женщин не хватает хороших мужиков. или ты предлагаешь отбивать мужиков, уводить их из семей?