Тема для одиночек. Почему вы одиноки? И как давно? Страдаете ли от одиночества? Пытаетесь ли исправить?
У меня одновременно и вынужденное и сознательное одиночество. Мужчину мечты не …
У меня причиной одиночества стала шизофрения. Мужчины ищут здоровых женщин для брака. Мне предлогают интим. Не соглашаюсь, так то у меня фригидность сама по себе.
Мне 40, готовлюсь встретить старость достойно в одиночестве, но без слез.
Причиной моего одиночества стала шизофрения.
Не страдаю, в 18 лет получила по завещанию прабабушкину квартиру и как то привыкла за 12 лет жить одна
Подруги знакомят, а я понимаю что ужиться с кем то не смогу
Не знаю.Всегда занята,сначала учебой,потом работой.Должна встретить своего человека по логике на работе,наверное.Но пока нет.
20 это не 40
Автор мнит себя такой привлекательной. А по факту придурки с сз только пишут
Пусть зайдет на первый курс универа к парням и увидит, как ее "хотят"
Парни с первого курса тупят безбожно,краснеют-бледнеют,теряются.И вообще среди них мало симпатичных,может правда,это на бабских специальностях.)
20 это не 40
Автор мнит себя такой привлекательной. А по факту придурки с сз только пишут
Пусть зайдет на первый курс универа к парням и увидит, как ее "хотят"
Я не сижу на СЗ, боже упаси. Лезут ко мне в реале - на работе, на улице, на фитнесе. И старичье тоже подкатывает, не только малолетки. Контингент только на работе более менее, остальное шлак.
Какая тут может быть агрессия? Вы про стандартные реплики о сорока кошках, неликвидности и прочем? Так это непременные атрибуты подобных тем: если никто не выскажется таким образом, будет ощущение, будто что-то не так))...ну а если серьёзно, то я, например, всю жизнь пытаюсь понять феномен одиночек, и пришел за много лет к тому, что понять это мне просто не дано) ...я думал, например, что манипуляции с собственным телом не способны заменить живого партнёра; оргазм в голове, а механическим раздражением можно добиться только лактации)) но нет, оказывается:-0 - есть категория людей, способных заниматься сексом безэмоционально - о как! И большинство из них - женщины(!) - при этом с другой стороны заявляют о том, что от партнёра нужны эмоции, и "мы не мужики, так сразу не можем, важна эмоциональная близость" - и поди пойми эту логику, или ее полное отсутствие! Понятно, что все люди разные, но всё равно - столько противоречий явно говорит о том, что кто-то лукавит) ...про одиночество - так вообще трэш. Я, как человек, не понаслышке знающий, что это такое, поражаюсь, как можно в этом жить, и даже слово это всуе стараюсь не произносить, а людям ништяк!
Демагог. Болтун. Как будто к авторше влюбленно-нежно-добро-надежные сватались, а она фыркала. Арифметически просто хороших на всех хороших не хватает.
Демагог. Болтун. Как будто к авторше влюбленно-нежно-добро-надежные сватались, а она фыркала. Арифметически просто хороших на всех хороших не хватает.
Не надо разлагать гармонию алгеброй) и насчёт арифметики, что на всех не хватает: при чём тут фыркала-не фыркала? Если гора не идёт к Магомету, Магомету не зазорно самому подойти к горе, знаете? Причем свойства этих перемещений и свою позицию в окружающем мире человек для себя понимает годам к шестнадцати, в зависимости от чего
и выстраивает порядок действий. Мир несправедлив. Есть такие, кому ничего делать не надо, а тем, у кого без труда не выловить рыбку из пруда, значит нечего ворон ловить. Чтобы не говорить потом, что всех хороших разобрали и мне ничего не досталось. Все хорошие что, с рождения заняты были? Не спорю: удобней сидеть и ждать, энергию тратить не надо и усилий никаких. Только если цель не состоит в том, чтобы жаловаться на судьбу, а найти в ней желаемое место, делать же что-то надо, нет?
Не надо разлагать гармонию алгеброй) и насчёт арифметики, что на всех не хватает: при чём тут фыркала-не фыркала? Если гора не идёт к Магомету, Магомету не зазорно самому подойти к горе, знаете? Причем свойства этих перемещений и свою позицию в окружающем мире человек для себя понимает годам к шестнадцати, в зависимости от чего
и выстраивает порядок действий. Мир несправедлив. Есть такие, кому ничего делать не надо, а тем, у кого без труда не выловить рыбку из пруда, значит нечего ворон ловить. Чтобы не говорить потом, что всех хороших разобрали и мне ничего не досталось. Все хорошие что, с рождения заняты были? Не спорю: удобней сидеть и ждать, энергию тратить не надо и усилий никаких. Только если цель не состоит в том, чтобы жаловаться на судьбу, а найти в ней желаемое место, делать же что-то надо, нет?
Автору 40, а не 16
Коты и вазоны ее мир теперь
Ла-ла-ла. Я кучу баб знаю лично, на изнанку выворачивались, а "надежно-добро-хорошие" их послали.Эти женщины всё делали от и до в надежде. И кто виноват? Что порядочных мало?
Виноватить бабу- последнее дело.
и ты свистишь по поводу, "а че ты мил моя зевала? где раньше была, когда хороших раздавали?", тысячи женщин рефлексирующих, сомневаюшихся в себе, с крайне низкой самооценкой или вообще без неё, жить, смотреть вокруг и дышать начинают после 30-ти лет, т.к. не у всех женшин счастливо-благополучная родительская "семья"/среда, из которой она вышла; и тут опять тупик- "старая, где была?"- выживала. Но это никому не интересно. "Нюансы", но какие колоссальные.
Вешающаяся женщина, навязывающаяся отвратительна. Поспорите? (это в тему про "горумагомета"). И с каким выхлопом она должна вешаться? А может ей и не целесообразно "вешаться" на додика_абрека_старика?
Потому что меня так достали в браке, что уже семь лет я живу без мужчины, встречаюсь но жить с такими не собираюсь.
Если найду сильного но не зазнавшегося который бы еще и любит, тогда подумаю
У меня друг одинок В 43 женщину себе еще не нашел. Говорит я единственная женщина, с кем ему интересно.))) Врет наверное, что единственная. Привык просо к одинокой жизни.
Не втретили любящего человека, наверно. А в чем еще может быть причина одиночества? Меня любят, соответственно я не один. Перестанут любить, буду жить один.
Не это дяди считают что они в 40 молоды, а женщин ровесниц они гнобят, хотя по факту дядя 40 это дед и внешне и ментально.
Ла-ла-ла. Я кучу баб знаю лично, на изнанку выворачивались, а "надежно-добро-хорошие" их послали.Эти женщины всё делали от и до в надежде. И кто виноват? Что порядочных мало?
Виноватить бабу- последнее дело.
Негодовать можно сколько угодно. Какие конкретные действия можете предложить для исправления ситуации?
и ты свистишь по поводу, "а че ты мил моя зевала? где раньше была, когда хороших раздавали?", тысячи женщин рефлексирующих, сомневаюшихся в себе, с крайне низкой самооценкой или вообще без неё, жить, смотреть вокруг и дышать начинают после 30-ти лет, т.к. не у всех женшин счастливо-благополучная родительская "семья"/среда, из которой она вышла; и тут опять тупик- "старая, где была?"- выживала. Но это никому не интересно. "Нюансы", но какие колоссальные.
Вешающаяся женщина, навязывающаяся отвратительна. Поспорите? (это в тему про "горумагомета"). И с каким выхлопом она должна вешаться? А может ей и не целесообразно "вешаться" на додика_абрека_старика?
Если бы у человека было девять жизней, как у кошки, то одну можно было бы смело потратить на рефлексию до тридцати лет. С комплексами разбираться - тяжкая работа над собой, но делать ее нужно, и не для дяди, а для себя - это раз. Человек, который не ценит свое время, не уважает и чужое - это два. Связываться с таким человеком - сами понимаете, чем чревато. Осознаёт себя и свои возможности в окружающем мире в полной мере человек тогда, когда становится самостоятельным в делах и поступках - это три. Я не писал и не говорил бы ни слова, если бы знал только в теории про такие вещи, как неверие в себя, низкую самооценку и прочее. Знаю точно: если человек не осознает ценность времени, то "русский доктор тут уже не поможет". Виноватым делать кого угодно: правительство, окружающих, рептилоидов и всеобщую несправедливость - контрпродуктивно - это четыре. Не будет волшебника в голубом вертолете! Во многом человек сам пuздец своего счастья. Но если есть настоящее желание что-то кардинально изменить, то найдёт тысячу способов; нет такого желания - тысячу причин, одна из которых, что все вокруг "нитакие".
если вы живете в регионе (где до сих пор женщины меряют свою ценность штанами рядом), где заняться нечем, кроме как сидеть в бетонной коробке с мужиком, то это ваши проблемы.
хотя я бы даже в регионе хотела бы жить только одна. созависимостью не страдаю
Если бы у человека было девять жизней, как у кошки, то одну можно было бы смело потратить на рефлексию до тридцати лет. С комплексами разбираться - тяжкая работа над собой, но делать ее нужно, и не для дяди, а для себя - это раз. Человек, который не ценит свое время, не уважает и чужое - это два. Связываться с таким человеком - сами понимаете, чем чревато. Осознаёт себя и свои возможности в окружающем мире в полной мере человек тогда, когда становится самостоятельным в делах и поступках - это три. Я не писал и не говорил бы ни слова, если бы знал только в теории про такие вещи, как неверие в себя, низкую самооценку и прочее. Знаю точно: если человек не осознает ценность времени, то "русский доктор тут уже не поможет". Виноватым делать кого угодно: правительство, окружающих, рептилоидов и всеобщую несправедливость - контрпродуктивно - это четыре. Не будет волшебника в голубом вертолете! Во многом человек сам пuздец своего счастья. Но если есть настоящее желание что-то кардинально изменить, то найдёт тысячу способов; нет такого желания - тысячу причин, одна из которых, что все вокруг "нитакие".
бла-бла-бла. Виновата баба всегда. Мне не интересны выделения людей на их исподнем- развернуто написала, чтоб человека-женщину увидели с ее судьбой, а ты все про жертвоприношение со стороны баб, если ей так уж приспичит.
Так вешаться целесообразно или нет бабе? И на кого лучше вешаться? Гарантированно на кого?
бла-бла-бла. Виновата баба всегда. Мне не интересны выделения людей на их исподнем- развернуто написала, чтоб человека-женщину увидели с ее судьбой, а ты все про жертвоприношение со стороны баб, если ей так уж приспичит.
Так вешаться целесообразно или нет бабе? И на кого лучше вешаться? Гарантированно на кого?
Да они привыкли к послевоенному поклонению. 76 лет уже прошло, несколько поколений сменились. А *** до сих пор мнит себя сверхценным трофеем, за которого бабы должны драться. *** уже далеко не то, какими были воевавшие деды - смелыми, благородными.
Сейчас *** настолько измельчало, что многие женщины в семьях тянут всё на себе. А эти на форуме сутками сидят и доказывают бабам, какие они фахтовики-работяги все. Тфу
Да они привыкли к послевоенному поклонению. 76 лет уже прошло, несколько поколений сменились. А *** до сих пор мнит себя сверхценным трофеем, за которого бабы должны драться. *** уже далеко не то, какими были воевавшие деды - смелыми, благородными.
Сейчас *** настолько измельчало, что многие женщины в семьях тянут всё на себе. А эти на форуме сутками сидят и доказывают бабам, какие они фахтовики-работяги все. Тфу
Так не надо ни за кого драться. В чём проблема то? Где я дал установку на гендер? Не заметили, что пишу везде "человек"? Душевная лень одинаково присуща и мужчинам, и женщинам. Но "если я девочка, то мне должны" - дурная позиция. Равно как и для мужчин:"пусть я не слежу за собой и в сорок будто на восьмом месяце а амбиций вагон". Про послевоенное поколение уж лет сорок как не вспоминают в качестве отягчающего бытие фактора.