У моей приятельницы жизненное правило. Год отношений и мужчина не делает предложение - прощается. Типа нечего терять время. За год не решился жениться значит эта пустая трата времени. Потому что …
Это окей. Но такой математический подход не оставляет места для чувств 🤦
Если любишь, не будешь так себя вести. Можешь ещё несколько месяцев, будешь объяснять и рассказывать мужчине, что тебе важно, а не рубить с плеча и начинать с новым незнакомым человеком 🙈 и так 6(!) Раз ! Офигеть ! Где ж тут любовь ?! Гонка за статусом жЭны
Если любишь, не будешь так себя вести. Можешь ещё несколько месяцев, будешь объяснять и рассказывать мужчине, что тебе важно, а не рубить с плеча и начинать с новым незнакомым человеком 🙈 и так 6(!) Раз ! Офигеть ! Где ж тут любовь ?! Гонка за статусом жЭны
Ну они её не особо любили и она их соответственно.
Не надо ничего ждать!
Сказать мужчине о своем желании и дальше его ход.
Но не нужно как умалишенная каждый день ему мозг выносить
Предложение должно быть неожиданным и радостным, а не как по договоренности - ты сказала, он на следующий день пошел и купил кольцо 🙈 сама выпросила получается.
Не вижу никакого криминала, если предложение будет не через год ровно, а через 1,1, или 1,3 🤷
полностью поддерживаю, молодец
Живу по такому же правилу. Все *** говорило, что "надо подождать". Нет. Уходила и правильно делала. 2 раза уже замужем была так
Во-первых, зависит от того, как человек в целом относится к институту брака. Не для всех брак необходим. Во-вторых, чем меньше человеку лет, тем дольше он может жить в отношениях, которые ему как бы "на вырост". Ещё успеется, куда спешить, вот поживем год-другой-третий... Если брать средний возраст 30-40 лет, то год - оптимальный промежуток времени, чтобы встретить все праздники вместе и понять, нужно вообще что-то от этих отношений или нет. Уже нет смысла тянуть кота за яйца и ждать чуда. И тут интересная закономерность: чем больше человеку лет, тем ему меньше времени нужно для того, чтобы понять, нужен ему брак или нет с этим человеком. А вот вступает он в него уже неохотнее. И если до 30 лет можно потянуть и поприглядываться, то после 30 уже точно знаешь, что тебе НЕ нужно.
Опять вы "додумываете за мужчин". Не надо.
Объясняю в пятый раз : даже если б я собирался, прям сегодня, сделать предложение, а мне ставят ультиматум, то... Закончились бы наши отношения.
Браво! Женщины многие почему то этого не понимают!! Пусть дальше пляшет на граблях, по-друга то липовая, автор про неё всё знает, что она хотела, как думала и т. Д. ;)
Если мужик не хочет застолбить женщину за год, то где тут любовь с его стороны?
Все правильно. Лябов лябовью, а семья важнее
Так видимо вы не внушали доверие, связать с вами жизнь до конца дней своих. И я мужчин понимаю, особенно 5 и 6, постоянно с разными мужчиными брачнааться, хочет. Потом с мужчиной разведётся и опять продолжит, уже вошла в раж)
Шесть раз, это закономерность, явно дело в вас, а не мужчинах 100% двадцатый мужчина, через год тоже не захочет жениться с такой ставнивцей ультиматов, ищите бездомного, голодного.. может согласится, шансов точно больше, проглотит ультиматум.
Во-первых, зависит от того, как человек в целом относится к институту брака. Не для всех брак необходим. Во-вторых, чем меньше человеку лет, тем дольше он может жить в отношениях, которые ему как бы "на вырост". Ещё успеется, куда спешить, вот поживем год-другой-третий... Если брать средний возраст 30-40 лет, то год - оптимальный промежуток времени, чтобы встретить все праздники вместе и понять, нужно вообще что-то от этих отношений или нет. Уже нет смысла тянуть кота за яйца и ждать чуда. И тут интересная закономерность: чем больше человеку лет, тем ему меньше времени нужно для того, чтобы понять, нужен ему брак или нет с этим человеком. А вот вступает он в него уже неохотнее. И если до 30 лет можно потянуть и поприглядываться, то после 30 уже точно знаешь, что тебе НЕ нужно.
С одоой стороны да, а с другой молодой девушке до 30-40 зачем переть в это сожительство?
Ультиматумы и правда плохо. Моя подруга такой поставила, каждый месяц ему напоминала, сколько у него времени осталось на предложение. Выбила. Через 3 года развод и осталась с 2 детьми. Это тоже не выход. Главное самой определиться и не тратить годы на сожительство. А если мужчина любит, он сам женится, и не даст ей уйти. А если на ней не женятся, то и не планировали.
Дети имеют законного отца и алименты. Уже неплохо.
Брак мужику НЕ выгоден. Тему клоуз.
на 100% никогда нельзя узнать человека. например моя родственница с 17 лет с парнем была (10 лет) и все отлично было до декрете. когда она в зависимом положении оказалась показал себя во всей красе.
вся жизнь - это риск. Но это не значит что нужно до старости прятаться в своей норе как премудрый пескарь. Мы не знаем что нас ждет завтра - выгонят ли нас с работы, предаст ли муж, собьет ли машина, ограбят ли квартиру...
вся жизнь - это риск. Но это не значит что нужно до старости прятаться в своей норе как премудрый пескарь. Мы не знаем что нас ждет завтра - выгонят ли нас с работы, предаст ли муж, собьет ли машина, ограбят ли квартиру...
...и именно поэтому, мужики... го рисковать по-полной, вкладываясь в заведомо проигрышное мероприятие: брак! (потому что это выгодно обратному полу)
Мое мнение, что надо смотреть на человека и его к вам отношение до того как начинаете с ним отношения. Мне бы самой года было мало, чтобы определиться хочу ли я замуж за этого конкретного мужчину. Я с мужем встречалась 6 лет и 7 лет я в браке. Никто ни на кого не жал. Когда решили, что пора уже, тогда и поженились. А скакать по кроватям, прикрываясь какими-то принципами это не мое)))
😂
Тогда зачем вообще она этот год "тратит"?
Почему не найти того, кто сразу в ЗАГС побежит?
Если все упирается в официальное оформление, то множество "южан" будут готовы доплатить😉
Мое мнение, что надо смотреть на человека и его к вам отношение до того как начинаете с ним отношения. Мне бы самой года было мало, чтобы определиться хочу ли я замуж за этого конкретного мужчину. Я с мужем встречалась 6 лет и 7 лет я в браке. Никто ни на кого не жал. Когда решили, что пора уже, тогда и поженились. А скакать по кроватям, прикрываясь какими-то принципами это не мое)))
Ну просто вы не сексуальная женщина. Бывает. За 7 лет он бы уже надоел, честно говоря.
Кстати, хорошая тема!
Заводишь себе "тётку", она ставит ультиматум.
Год проходит, она САМА с тобой прекращает взаимоотношения.
Ищешь новую на год.
Profit!!!
Ультиматум - это слишком жестко, грубо и отталкивающе. Что здесь непонятно? Можно, как писали выше, озвучить свое желание, говорить с партнером о будущем. Но не ставить ультиматум. Ну а если мужчина морозится брака, тогда уходить.
Ультиматум - это слишком жестко, грубо и отталкивающе. Что здесь непонятно? Можно, как писали выше, озвучить свое желание, говорить с партнером о будущем. Но не ставить ультиматум. Ну а если мужчина морозится брака, тогда уходить.
А кто говорит про ультиматум? И что считать ультиматумом? Может она так и говорит мягео и нежно и с начала отношений. Мы же не знаем подробностей.
Дело не в тактике и не в подходе. Она просто не встретила того самого, не повезло. Моя знакомая по 5 лет с каждым встречалась, как итог - в 35 одна.
Здесь написали ключевое: ЛЮБЯЩИЙ человек просто так не отпустит и пойдет на любой ультиматум. Значит, они все были НЕ любящие и точка. И потом...Если женщина видит, что ее искренне любят и заботятся, а не просто сношают яростно, то не пойдет она ни на какие ультиматумы и все. ..Это если речь о чувствах. А так... женщины долго могут ждать мужчину либо из-за промытых мозгов, что "лучше не найду" - хотя это и бред, либо ей самой выгодно долго с ним оставаться без взамужа. Ну нет других критериев отбора. Просто нет. Всегда есть всему причина: и ультиматум ставить, и причина его не ставить.
Кстати, хорошая тема!
Заводишь себе "тётку", она ставит ультиматум.
Год проходит, она САМА с тобой прекращает взаимоотношения.
Ищешь новую на год.
Profit!!!
Дык,я именно об этом и писал на прошлых страницах)). Такие девушки очень выгодны,которые согласны с годик потерпеть. С другой стороны,если девушка реально достойная ,от нее ни один дурак не откажется. Раз не женятся,значит,хреновастенькая она эта девушка,такую можно только посексить временно и слиться.
Не сожительствовать по 5-10 лет, но и не бросать спустя ровно год 🙈🤦
Нужно сказать мужчине свою позицию простым доступным языком, без намеков и без ультиматумов. Спросить его о будущем, в качестве кого видит...и тп
Ну и спустя пару месяцев он должен сам прийти к предложению.
Мне сделал муж предложение спустя год и 1,5 месяца )))
Я говорила с ним о семье, о браке, но расставаться точно не планировала
А если бы вы поговорили, а потом прошло бы ещё полгода - год, а предложения бы так и не было? Тоже не думали бы уходить?
Вы серьёзно?)) Среднестатистический мужчина как раз и будет терпеть. Это если он рангом повыше и зарабатывает норм и интересен другим женщинам то скорее не будет.
Так не терпят как раз, а всячески изгаляются, откуда темы про бытовых инвалидов, что с детьми не помогает, а то и унижает и бьёт. Таким образом он и мстит за порушенную жизнь. А жены удивляются чему то.
Так не терпят как раз, а всячески изгаляются, откуда темы про бытовых инвалидов, что с детьми не помогает, а то и унижает и бьёт. Таким образом он и мстит за порушенную жизнь. А жены удивляются чему то.
именно, мужики НЕ терпят. От того и измены, унижения, побои, безденежье, отсутствие помощи с детьми и т.п. А женщина должна чего-то там ждать и терпеть, надеяться...Двойные стандарты как всегда и везде
именно, мужики НЕ терпят. От того и измены, унижения, побои, безденежье, отсутствие помощи с детьми и т.п. А женщина должна чего-то там ждать и терпеть, надеяться...Двойные стандарты как всегда и везде
короче женщинам явно не стоит ничего не ждать, не терпеть, надо строить самой свою жизнь, а мужчины хороши как приложение, не более
Так он тоже терпит. Мужику самому неприятно жить с женой, отсюда и все эти унижения, оскорбления, отсутствие помощи с детьми, как вы не поймёте. НЕ занимается счастливый мужик подобной керней. А когда ему самому плохо, тяжко, жена и семья обрядли, вот тогда и орут и бьют или хотя бы просто валяются на диване в депрессии.
Жену веревками и цепями никто не привязал, иди разводись. Сами сидят как мыши ради денег, крыши над головой и тп. Сами никуда не валят.
Так он тоже терпит. Мужику самому неприятно жить с женой, отсюда и все эти унижения, оскорбления, отсутствие помощи с детьми, как вы не поймёте. НЕ занимается счастливый мужик подобной керней. А когда ему самому плохо, тяжко, жена и семья обрядли, вот тогда и орут и бьют или хотя бы просто валяются на диване в депрессии.
Жену веревками и цепями никто не привязал, иди разводись. Сами сидят как мыши ради денег, крыши над головой и тп. Сами никуда не валят.
Обрыдли
Институт брака и семьи в наше время требует реформации ибо по крайней мере для мужчины сейчас это проигрышный вариат .хоть и написано в ск ,что обеспечивать семью должны оба ,кругом слышен вой женщин,что мужчина не содержать и прочее ,а она ничего не должна.тренд на мужчин младше вызван тем,что они как правило имеют мало опыта в отношениях с женщинами и поэтому можно легко такими манипулировать в своих интересах.у семьи нет будущего,приходит время одиночек,эко,секс игрушек .разврат и продажность уже просочились в мусульманские страны (полно в инстаграме их женщин шлюховатой внешности)
В общем не надо думать что если мужик орет, ничего не делает, то это ему в радость. С некоторыми бабами только так. Они все равно все снесут при чем. Деньги то нужны. А сами они не работать не умеют, ни другим мужчинам не сдались и мужьям надоели. Ну и как ещё с такими? А ну и родили часто ещё насильно, не спросив мужа.