Гость
Статьи
Год не женится - …

Год не женится - прощаемся

У моей приятельницы жизненное правило. Год отношений и мужчина не делает предложение - прощается. Типа нечего терять время. За год не решился жениться значит эта пустая трата времени. Потому что …

Автор
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Красотка
Гость

Сама догадайся. Мужик, если не хрена не делает, таким образом его не перевоспитывать надо и вытирать за ним, а бежать от него. Кстати с другой он вполне может начать и готовить и бытом заниматься и с детьми.

Не-а, если человек мудень, то он мудень со всеми. А если пока не мудень, то это просто вопрос времени.

Гость
Гость

Мужик жене мстит. Если не нравится она может развестись, удивляет, почему бабы не разводятся, а стонут. Значит им есть выгода от этих недоотношений.

Обиженные жены заминусили)

Гость
Красотка

Не-а, если человек мудень, то он мудень со всеми. А если пока не мудень, то это просто вопрос времени.

Уговаривай себя. Я сама если человека искренне люблю, то буду во всем стараться для него. А если нафик он нужен и не интересен и не люблю, но сейчас какая то польза от него нужна, то так и быть буду с ним оставаться пока, но естественно ничего не делать, зачем. С разными людьми мы все ведём себя по разному, усвой.

Красотка
Гость

Сами говорят. Одно дело девушка была замужем и развелась в те же 33. Другое дело к этим годам сменила кучу членов, никому не угодила, сама никого не выбрала, темная лошадка, не для семьи.

А она должна была угождать? Может это ей никто не угодил. Вам там херик прищемило, что ли?

Красотка
Гость

Уговаривай себя. Я сама если человека искренне люблю, то буду во всем стараться для него. А если нафик он нужен и не интересен и не люблю, но сейчас какая то польза от него нужна, то так и быть буду с ним оставаться пока, но естественно ничего не делать, зачем. С разными людьми мы все ведём себя по разному, усвой.

Сама усвой)) если ты способна быть с кем-то из выгоды, то ты и с якобы любимым можешь быть только из выгоды.

Гость
Красотка

А она должна была угождать? Может это ей никто не угодил. Вам там херик прищемило, что ли?

Никому не понравилась, никто не влюбился, никто в качестве жены не рассмотрел, (поэтому и мне зачем) - ещё эпитеты привести?) Херик нет) нет таких органов у меня

Диана
Гость

...и именно поэтому, мужики... го рисковать по-полной, вкладываясь в заведомо проигрышное мероприятие: брак! (потому что это выгодно обратному полу)

брак нужен и мне самой, а не только "обратному полу".
Есть люди, которые хотят создать семью, есть те кто не хочет. В чем проблема? Пусть желающие создают семьи, а нежелающие встречаются до гробовой доски.
Но если мужчина настолько неуверен в своем выборе (меня) то я не буду тратить на него свое время. Это унизительно ждать годами с надеждой позовет ли он меня замуж или кинет, по крайней мере для тех, кто хочет создать семью

Гость
Красотка

Сама усвой)) если ты способна быть с кем-то из выгоды, то ты и с якобы любимым можешь быть только из выгоды.

Мы все с кем то из выгоды время от времени остаёмся какое то время. Даже дети с родителями. Они рады лет в 15 свалить от родаков и делать что хотят, но как и на что. Также бывает общение с кем то приходится поддерживать какое то время. Элементарно, подали на развод, а живут вместе и пока не развели лучше поддерживать какой то мир, а не собачиться беспрестанно. Вот и мужчины, которые ничего не делают, просто мысленно разведены уже, но по многим причинам ещё остаются, тяжело разойтись за 1 секунду, когда многое связывает, к примеру дети, кредиты, ипотеки.

Гость

А уж на работу вообще все ходят из выгоды и терпят там начальство и заскоки коллег. Значит ли это, что работающие вообще не способны быть ни в каких отношениях без выгоды?!)

Гость
Красотка

Как понять из жадности?

Когда западают на мужчин сильно выше уровнем, которые почти всем от 25 до 40 нравятся (а с их стороны только умеренная влюблённость так как баб много), мозгами понимает, что не соответствует, но надеется, что каким-то чудом влюбит. Моя подруга по этим граблям третий год ходит.

Гость
Гость

Когда западают на мужчин сильно выше уровнем, которые почти всем от 25 до 40 нравятся (а с их стороны только умеренная влюблённость так как баб много), мозгами понимает, что не соответствует, но надеется, что каким-то чудом влюбит. Моя подруга по этим граблям третий год ходит.

А ну да, потом удивляются, а почему он не женится.

Гость
Гость

Мужики очень примитивны, у 90% на лбу как раз и написано, надо просто розовые очки снять и читать научиться. Не надо начинать отношения из-за жадности упустить классного, но не семейного мужика, надеясь, что как-то он там влюбится по ходу пьесы.

Это про цитату "видно же, что девка с прошлым "
Вот я и спрашиваю, как бл это видно ?! ))))

Гость

Пример приведу, мой брат, с родителями мы жили когда все вместе не фига он дома не делал, вообще, от слова совсем. С девушками всеми - тоже самое. Потом женился, сейчас в браке наготавливает по 1000 блюд, убирается сам больше жены ещё, занимается детьми, в общем весь в семейных делах, я вот реально в шоке. Помню же, как он чашку одну помыть не мог, а сейчас готовит блюда с которыми надо возиться часами.

Гость
Гость

В ходе общения понятно, таким образом видно. Чем ты занималась и где была с 20 до 35, спроси ее и что ответит? В плане личной жизни. Кто то ответит, была замужем, был любимый хороший муж, но пути разошлись. А она что? Скакала по членам, выбирала, никого не выбрала.

Гость
Гость

Если мужик не хочет застолбить женщину за год, то где тут любовь с его стороны?
Все правильно. Лябов лябовью, а семья важнее

Ну вот мой муж например созрел спустя год и 1,5 месяца
Нужно гибче быть )

Гость
Гость

Пример приведу, мой брат, с родителями мы жили когда все вместе не фига он дома не делал, вообще, от слова совсем. С девушками всеми - тоже самое. Потом женился, сейчас в браке наготавливает по 1000 блюд, убирается сам больше жены ещё, занимается детьми, в общем весь в семейных делах, я вот реально в шоке. Помню же, как он чашку одну помыть не мог, а сейчас готовит блюда с которыми надо возиться часами.

Дополню. С предыдущей девушкой они жили сожительством и она стонала и ворчала, что он ничего не делает, что ей надо готовить на всех, убирать.
Ну и вот, потом он женился. И уже делает всё!
А тут пишут если чел ленивый мудень, то со всеми и во всех ситуациях, да не фига.

Гость
Гость

А если бы вы поговорили, а потом прошло бы ещё полгода - год, а предложения бы так и не было? Тоже не думали бы уходить?

Если Бы )
Я знала, что муж меня любит и серьезно настроен и он знал про меня..

Гость
Гость

Институт брака и семьи в наше время требует реформации ибо по крайней мере для мужчины сейчас это проигрышный вариат .хоть и написано в ск ,что обеспечивать семью должны оба ,кругом слышен вой женщин,что мужчина не содержать и прочее ,а она ничего не должна.тренд на мужчин младше вызван тем,что они как правило имеют мало опыта в отношениях с женщинами и поэтому можно легко такими манипулировать в своих интересах.у семьи нет будущего,приходит время одиночек,эко,секс игрушек .разврат и продажность уже просочились в мусульманские страны (полно в инстаграме их женщин шлюховатой внешности)

При чем тут ЭКО вообще?!
Его делают в семьях, кто не может забеременеть !

Гость
Гость

В ходе общения понятно, таким образом видно. Чем ты занималась и где была с 20 до 35, спроси ее и что ответит? В плане личной жизни. Кто то ответит, была замужем, был любимый хороший муж, но пути разошлись. А она что? Скакала по членам, выбирала, никого не выбрала.

Ну это реально неадекват спрашивать отчёт за 15 лет 🤦
И кто вам скажет правду ?!

Какая разница с одним она была 5 лет или за эти 5 лет с 2-3 встречалась? Или была одна, но в клубах перепихоны и Ван Найт Стэнд?!

У всех есть прошлое ! Или вы из монастыря ?

Гость
Гость

Потасканность всегда видна (я сейчас не про внешность, а про мышление), куча женщин ещё и языком чешут налево и направо про прошлые отношения, про мое тело- мое дело и тд, мужику только надо сидеть, слушать, задавать уточняющие вопросы и делать выводы. Мой коллега так за 2 месяца все из подруги выудил, где-то подружки проговорились, насчитал с десяток мужиков за два года (в реале было больше) и слил в итоге.

Гость

Дополню. С предыдущей девушкой они жили сожительством и она стонала и ворчала, что он ничего не делает, что ей надо готовить на всех, убирать.
Ну и вот, потом он женился. И уже делает всё!
А тут пишут если чел ленивый мудень, то со всеми и во всех ситуациях, да не фига.

Давно брат женился? Может у него демо версия ещё не закончилась?

Мотя

Все правильно делаете,а вы живёте с ними в одной квартире?

Гость
LondonCityWoman

Давно брат женился? Может у него демо версия ещё не закончилась?

Давно, лет 10 уже точно или больше, не помню точно. Старшему их ребенку 9 лет.

Гость

Потасканность всегда видна (я сейчас не про внешность, а про мышление), куча женщин ещё и языком чешут налево и направо про прошлые отношения, про мое тело- мое дело и тд, мужику только надо сидеть, слушать, задавать уточняющие вопросы и делать выводы. Мой коллега так за 2 месяца все из подруги выудил, где-то подружки проговорились, насчитал с десяток мужиков за два года (в реале было больше) и слил в итоге.

И зачем такие закомплексованные мужчины нужны? Такой плешь проест даже если он второй по счёту. Ещё не известно кому повезло что он ее слил..

Гость
Гость

Какая разница с одним она была 5 лет или за эти 5 лет с 2-3 встречалась? Или была одна, но в клубах перепихоны и Ван Найт Стэнд?!

Разница есть. Одно дело женщина годная для долгосрочных отношений и другое дело - шалавень обыкновенная детектед.

Гость

Ой да ладно как правило мало кто расстаётся из-за того что партнёр не сделал предложения для расставания масса других причин

Гость
Гость

Вот вы прям как моя подруга сейчас рассуждаете)) Она что-то такое задвигать стала после бокала шампанского, а он ей поддакивал, в итоге понял, что девушка она доступная) Ну, не берут для семьи доступных женщин, у которых и онс есть и секс-онли, а если они это ещё за норму выдают, то дело труба) Опытный мужчина таких вычисляет на раз, спросил сколько было серьезных отношений, умножил на 5 и дальше уточнил нюансы, так куча дуррр это еще и сами рассказывают)

Гость
Гость

Брак мужику НЕ выгоден. Тему клоуз.

А если баба доросла до 30 лет или переросла, то брак для мужика уже просто опасен. Мне многие говорили, "30-летняя баба, хотящая замуж - это афёра и надувательство в чистом виде". Думаете ошибались - нет, как в воду смотрели. Не послушал. Обобрала.

Гость
LondonCityWoman

И зачем такие закомплексованные мужчины нужны? Такой плешь проест даже если он второй по счёту. Ещё не известно кому повезло что он ее слил..

Да не стал он ей плешь проедать, просто отправил к прочим временным девочкам для секса (меня потом ругал, что ему проблядушку подсунуть хотела, типа брату бы такую рекомендовать не стала, что отчасти правда)), когда она ему стала про будущее затирать. Ну, не будет мужчина строить семью с доступной, есть у мужиков такой бзик, поэтому лучше и говорить, что третий, чем гордо сообщать, что даете каждому симпатичному мужику после бокала шампанского. Мужик на словах будет утверждать, что так и надо, а на деле поставить на вас крест сразу.

Гость
Гость

Мы все с кем то из выгоды время от времени остаёмся какое то время. Даже дети с родителями. Они рады лет в 15 свалить от родаков и делать что хотят, но как и на что. Также бывает общение с кем то приходится поддерживать какое то время. Элементарно, подали на развод, а живут вместе и пока не развели лучше поддерживать какой то мир, а не собачиться беспрестанно. Вот и мужчины, которые ничего не делают, просто мысленно разведены уже, но по многим причинам ещё остаются, тяжело разойтись за 1 секунду, когда многое связывает, к примеру дети, кредиты, ипотеки.

Брак не всегда союз двух влюбленных. Брак может быть проектом двух людей. Если муж и жена толковые, ответственные люди, то брак будет нормальным и полезным для обоих. Не будет звезд и искр, но будет удобная для пары жизнь. Можно ждать принца или принцессу годами, но не надо другим людям навязывать свои взгляды. Очень много людей, которые полноценно могут растить детей и приобретать жилье , только находясь в зарегистрированном браке. Полезно об этом помнить женщинам и мужчинам.

Гость
Красотка

Ну просто вы не сексуальная женщина. Бывает. За 7 лет он бы уже надоел, честно говоря.

Сексуальность это способность вызывать в других людях сексуальное желание. А то, о чем вы пишите по-другому называется...)))))

Гость
Гость

Все девушки хотят замуж)

Но зачем это мужчинам?))

Гость
Гость

Вот вы прям как моя подруга сейчас рассуждаете)) Она что-то такое задвигать стала после бокала шампанского, а он ей поддакивал, в итоге понял, что девушка она доступная) Ну, не берут для семьи доступных женщин, у которых и онс есть и секс-онли, а если они это ещё за норму выдают, то дело труба) Опытный мужчина таких вычисляет на раз, спросил сколько было серьезных отношений, умножил на 5 и дальше уточнил нюансы, так куча дуррр это еще и сами рассказывают)

Нормальный мужчина не будет спрашивать про прошлое. Так делают только неуверенные параноики
Я не написала, что для меня норма, а что нет.
Но мой муж никогда не спрашивал о прошлом и два предыдущих мч тоже. Это правда неадекват! 🤷🤦

Про то, что что она делала с 20 до 35 я написала коммент - типа могла и одна быть развратной и в отношениях постоянных
Глупо анализировать прошлое, которое все равно никто не узнает

Гость
Гость

а женщины которые встречаются 6-10 лет с одним и тем же парнем и он не хочет жениться? они не выкидывают на помойку время?

А что в этом плохого?? Так и жизнь прожить можно

НоЫВоигура
Гость

У любовницы может хоть сколько быть партнеров до. А вот жениться следует только на девственнице.

Гость
Гость

Да не стал он ей плешь проедать, просто отправил к прочим временным девочкам для секса (меня потом ругал, что ему проблядушку подсунуть хотела, типа брату бы такую рекомендовать не стала, что отчасти правда)), когда она ему стала про будущее затирать. Ну, не будет мужчина строить семью с доступной, есть у мужиков такой бзик, поэтому лучше и говорить, что третий, чем гордо сообщать, что даете каждому симпатичному мужику после бокала шампанского. Мужик на словах будет утверждать, что так и надо, а на деле поставить на вас крест сразу.

Лучше - вообще об этом НЕ говорить ! Личная жизнь - не повод для обсуждения, запомните )

Гость
Гость

ну смешно про вышла в тираж. а про стратегия не работает. так есть женщины на которых не женятся после 5-10 лет сожительства. Их стратегия что ли работает?

Ну а выйти замуж это сверхцель? 10 лет отношений. Все хорошо. Зачем что-то портить?

Гость
НоЫВоигура

У любовницы может хоть сколько быть партнеров до. А вот жениться следует только на девственнице.

Только зачем ты девственнице, такой потасканный шльюх?)

Гость
Гость

Ну а выйти замуж это сверхцель? 10 лет отношений. Все хорошо. Зачем что-то портить?

Потому что отношения - это не семья.
Одна блогер американка ответила, зачем вышла замуж в 50+ (в третий раз) Она сказала - потому что в моем возрасте неприлично быть girlfriend
У нее двое внуков было на момент свадьбы.
Выглядит отлично! Алена Америка, если кто знает )

Гость
LondonCityWoman

Вообще-то пост был полезный. Он показал, что женщинам надо меньше языком трепать и теоретизировать. Надо учиться подавать себя в обществе. "Сама себя не похвалишь, сидишь как оплеванная".

Гость
Гость

Но зачем это мужчинам?))

Судя по нытью и злости, которые льются из мужчин на женском форуме, брак (постоянная женщина) мужчинам нужен.

Гость
Гость

Нормальный мужчина не будет спрашивать про прошлое. Так делают только неуверенные параноики
Я не написала, что для меня норма, а что нет.
Но мой муж никогда не спрашивал о прошлом и два предыдущих мч тоже. Это правда неадекват! 🤷🤦

Про то, что что она делала с 20 до 35 я написала коммент - типа могла и одна быть развратной и в отношениях постоянных
Глупо анализировать прошлое, которое все равно никто не узнает

Так он и не спрашивал в лоб, так, слушал и задавал наводящие вопросы. В вопросах семьи мужики (особенно упакованные) очень щепетильны сейчас. Как у многих женщин есть фильтр, типа бабник или тунеядец, так сразу мимо, так и у многих мужиков есть схожий фильтр: трое норм, больше- максимум любовница. Бзик ли это и двойные стандарты? Конечно, но проще подыграть, чем искать суперраскрепощеннного парня, который порадуется вашему обширному опыту)

Гость
Гость

Лучше - вообще об этом НЕ говорить ! Личная жизнь - не повод для обсуждения, запомните )

Вот именно, но, думаю, подруга автора гордо рассказывала про 6 сожительств, каждый сожитель мысленно прибавлял онс и короткие интрижки, получал где-то 30 мужиков и ставил клеймо любовницы.

Гость
Гость

А что в этом плохого?? Так и жизнь прожить можно

Правильно. Она свои годы тратит на нужного ей мужчину, а он живет в семье и в мечтах о новой изумительной женщине. Получается, что мужчина свою жизнь просерает, а женщина живет с любимым.

Гость
Гость

Так он и не спрашивал в лоб, так, слушал и задавал наводящие вопросы. В вопросах семьи мужики (особенно упакованные) очень щепетильны сейчас. Как у многих женщин есть фильтр, типа бабник или тунеядец, так сразу мимо, так и у многих мужиков есть схожий фильтр: трое норм, больше- максимум любовница. Бзик ли это и двойные стандарты? Конечно, но проще подыграть, чем искать суперраскрепощеннного парня, который порадуется вашему обширному опыту)

Да что вы, какие 3?) Это уже шлю для местных мужчин)))) все , что больше 0 - непригодна для брака как они любят повторять 😂😂😂

Гость
НоЫВоигура

Лишь бы девственниц всем хватило. Посмотрим правде в глаза_ не будет у мужчины в возрасте денег, не будет у него и девственницы...хнык, хнык.

Гость
Гость

Вы дотжош

Гость
Гость

Вы до этого написали, что он сказал " по ней видно, что с прошлым" , а тут оказывается, он постоянно выяснял у нее всю подноготную как параноик ))) значит нифига-то ему не видно было )))

Гость
Гость

Вот именно, но, думаю, подруга автора гордо рассказывала про 6 сожительств, каждый сожитель мысленно прибавлял онс и короткие интрижки, получал где-то 30 мужиков и ставил клеймо любовницы.

С чего вы вообще взяли,что она рассказывала парням своим про предыдущих ?)
И по вашей логике, почему же тогда 3 первых на ней не женились ?))))
Если это причина всех ее бед 😄😄

Гость
Гость

Да что вы, какие 3?) Это уже шлю для местных мужчин)))) все , что больше 0 - непригодна для брака как они любят повторять 😂😂😂

Ну, у форумеых мужчин очень высокие требования (им соответствуют только их мама, правая и левая руки), у обычных попроще гораздо))