У моей приятельницы жизненное правило. Год отношений и мужчина не делает предложение - прощается. Типа нечего терять время. За год не решился жениться значит эта пустая трата времени. Потому что …
Я заметила, что если браки заключаются быстро - через пару месяцев после знакомства, то они так же быстро и распадаются.
С первым прожила полгода, он стал говорить о свадьбе, но не сложилось, сама послала.
Теперишний муж 2,5 прожили, жениться ему не нужно было, поставила ультиматум - или официальный брак, или я ухожу. Вот прямо так и сказала.
Предложение он сделал, поженились. Живём 12 лет. Сейчас я очень жалею, что тогда вот так взяла его за яйца.
Сейчас у меня любовник, о браке заговорил только через 2 года...
Женщине за 30 не сложно выйти замуж, даже повторно. Но год - я считаю это слишком мало, чтобы узнать человека. Минимум 2, а лучше 3.
Ведь в брак вступают оба, тут нужно и самой присмотреться, что он из себя представляет.
Автор, все правильно! Поверьте если мужчина любит и видит, что женщине нужна семья, то обязательно сделает предложение. Ну или предложение сделает она, а он не откажется. В моем случае около 1.5 лет уходит на это, но через год уже есть четкое понимание ведут ли отношения к браку и готов ли человек к этому. Если явно не готов, то и терять время не нужно - ни к чему хорошему не приведет. Просто этим мужчинам Ваша знакомая не особо нужна и в этом проблема. Надо разобраться почему так. Я третий раз замужем и каждый раз обозначала, что без брака долго встречаться не буду и жить до брака не соглашалась. В итоге женятся они без проблем если не хотят терять женщину.
эээээээ...... и вы третий раз замужем.
Чем тут собственно гордиться? Тремя печатями в паспорте?
ага надо сношать женщину без обязательств и на этом все. ну да- она ведь для этого у мамы с папой родилась- для таких как вы
Какие обязательства возникают после загса у мужчины перед женщиной?
И почему вас собственное сношают? Найдите себе нормального мужчину. с которым будете заниматься сексом ради обоюдного удовольствия
Как только она начинает давить на "повышение" до жены, те культурно пропадают по выдуманным уважительным причинам, но настоящая причина в том, что они ей не доверяют.
Можете объяснить, почему они ей не доверяют?
Потому что она не вызывает доверия, куча мужиков ахали, в загс никого не затолкала, возраст, уже дети должны ходить в школу
она то узнала человек, и хотела с ними в брак. с теми кто ей не подходил она через месяц-два сама расставалась. они не хотели жениться и детей.
Собственно говоря, вот и ответ почему никто не женится. У вашей подруги большой пробег и все потенциальные "женихи" это считывают, 6 сожительств это многовато (добавляем сюда же ОНС и вот эти отношения по 2-3 месяца), единственный вариант для нее найти какого-нибудь неопытного додика, который залипнет на ней из-за секса и попытаться женить.
Второй вариант- это мужчина на 10-15 лет старше, там уже пох на опыт, лишь бы женщина помоложе была, но не факт, что эти деды ребенка захотят, т.к у них скорей всего программа размножения уже выполнена.
Отношения у нее поставлены на поток.
И получается, что ей все равно с кем, лишь бы замуж 🤦🤷
Но стратегия явно нерабочая, если до сих пор никто не захотел с ней семью и серьезности....
Нужно что-то менять, если не устраивает такой нулевой результат к 33 годам... Иначе так и останется одна, с богатым, но бесполезным опытом одноразовых встречалок за плечами
Мне кажется проблема в дожимании
Не нужно никого дожимать
Колхоз дело добровольное
Так разбрасываться любящими людьми - это, конечно, жесть.
Мужчины очень рациональны. Моя знакомая жила в сожительстве 4 года. Человек ее полностью устраивал. Предложение не делал считал и так хорошо. Все изменилось когда она решила взять ипотеку на свою студию. Жили они на съеме. Не говоря ему ничего стала обзванивать застройщиков и узнавать по поводу ипотеки. Тут и он подключился предложил 50 на 50 оформить. Она отказалась. Типо зачем мне ипотека с юридически чужим человеком. На что он сказал давай поженимся. Вообщем взяли двушку в браке.
А какой смысл жениться, если большинство баб сейчас ***, а муж мало того, что не застрахован от ее поблядушек законами или социально, так еще и должен останется.
Даже девственница и домашняя девочка может сшалавиться через 13 лет брака, как показала практика. Чего уж говорить о той, у которой было уже 6 ебырей за 6 лет.
Все верно, автор. Такое же кредо было. За год не делает предложение - ухожу. С мужем поженились через 9 месяцев отношений. 14 числа было 14 лет брака)
Я заметила, что если браки заключаются быстро - через пару месяцев после знакомства, то они так же быстро и распадаются.
С первым прожила полгода, он стал говорить о свадьбе, но не сложилось, сама послала.
Теперишний муж 2,5 прожили, жениться ему не нужно было, поставила ультиматум - или официальный брак, или я ухожу. Вот прямо так и сказала.
Предложение он сделал, поженились. Живём 12 лет. Сейчас я очень жалею, что тогда вот так взяла его за яйца.
Женщине за 30 не сложно выйти замуж, даже повторно. Но год - я считаю это слишком мало, чтобы узнать человека. Минимум 2, а лучше 3.
Ведь в брак вступают оба, тут нужно и самой присмотреться, что он из себя представляет.
Если у женщины цель-замужество ,то,она правильно делает,что,бросает тех,кто не хочет жениться и ищет следующего. Но есть такие,которым не особо нужно замуж,достаточно просто отношений. У меня с моей любимой больше 20 лет уже длится любовная связь и замужество не стоит у нее в приоритете. Зато,есть подруги у нее,которые и замужем были,и любовников имели,и разводились и меняли партнеров ,как у автора,выскакивали замуж опять,но счастья всё это им не принесло.
женятся, когда оба готовы к семейной жизни, а это может быть и год, и три, и полгода. Ставить срок это глупо. Нормальный человек сбежит от ультиматума, и будет прав.
Нормальный женится и будет прав! Мой женился по такому же принципе через год. Живем прекрасно ! Просто той подруге не везет, либо выбирает бракованных
Вот пример, почему мужчине не стоит жениться - очередная *** после 12 лет брака.
женятся, когда оба готовы к семейной жизни, а это может быть и год, и три, и полгода. Ставить срок это глупо. Нормальный человек сбежит от ультиматума, и будет прав.
Зачем ставить ультиматумы?? Для себя решить и ему не говорить. Не делает предложение - уходить и все. Нужна женщина будет сильно - остановит и женится.
Думаю ваша подруга права. Если любят, то женяться сразу.
Напишите, что будет с вашей знакомой через пару лет. Какие она сделает выводы в 35.
А ваша подруга изначально озвучивает свои условия как при подписании рабочего контракта? Ультиматумы никакого не работают в отношениях, ни в каких ни в личных ни даже рабочих. Есть взаимное соглашение на условиях которых люди /организации вступают в отношения, но странно ожидать того, что ты хочешь конкретно после того как ты уже вступил в отношения без каких либо условий.
Всмысле без условий?? Отношения имеют такую тенденцию,как развитие и продолжение. Если мужчина взрослый, а подруге автора 30+, за год не определился развивать ему на более высокий уровень отношения или он ещё не понял, то это зачем??
Бедные девчонки. Рожать не модно, жениться не хотят, 30 лет все поезд ушёл, здравствуй старость.
И что делать?
А все оттого, что дают с первой встречи мужикам.
Ультиматумы и правда плохо. Моя подруга такой поставила, каждый месяц ему напоминала, сколько у него времени осталось на предложение. Выбила. Через 3 года развод и осталась с 2 детьми. Это тоже не выход. Главное самой определиться и не тратить годы на сожительство. А если мужчина любит, он сам женится, и не даст ей уйти. А если на ней не женятся, то и не планировали.
Бедные девчонки. Рожать не модно, жениться не хотят, 30 лет все поезд ушёл, здравствуй старость.
И что делать?
А все оттого, что дают с первой встречи мужикам.
Подруга авторки дает не с первой встречи (может даже месяц ждет), а толку? Нужно учиться разбираться в мужчинах и иметь адекватную самооценку, иначе так и будет с пениса на пенис прыгать, мечтая о замужестве)
А женщина хочет, чтобы в ней были заинтересованы как в жене, а не временной сожительнице, тратя её годы.
В современной жизни от того так происходит,как в теме,что, любой мужчина всегда может ,не женясь ,пожить какое-то,иногда,продолдительное время с женшиной,получая при этом секс. В прежние времена,секс можно было получить только в браке,поэтому,все стремились уже смолоду жениться. Сейчас,по сути,наступили райские времена для мужчин. Уверен,что,те 6 мужчин в теме автора,они только рады были ,что,удалось целый год сексить девушку и это ничем их не обременило. Молодому парню теперь можно лет до 35-40 не жиниться,а просто,каждый год искать следующую,которая не хочет жить с ним больше года).
У меня жизненное правило. Если женщина давит с ЗАГСом, то ей нужен не я, а штамп. С такой нельзя строить семью. А потом с ней прощаемся.
Ещё важен возраст пары и наличие детей. Одно дело бездетная женщина 30 лет и совсем другое 50 летняя женщина с внуками. Первой замуж надо срочно и детей. Вторая может спокойно сожительствовать и ждать сколько угодно, спешить некуда.
Мнение очень простое. Год - это вообще не срок. Это даже человека невозможно узнать поверхностно за такой срок. Говорить о чем-то можно года через три. Никогда бы я не вышла замуж через год. Это просто опасно.
А не потерять время очень просто. Нужно не сужать круг общения, не брать на себя бытовое обслуживание, продолжать заниматься карьерой. Если вы решите расстаться через год, два , три - эти годы не будут вам казаться спущенными в унитаз, так как ушли не на обслуживание мальчика, а были вложены в себя. А если мальчик прошел этот испытательный срок и показал что умеет и стирать и убирать и готовить, то можно и про замуж подумать
хорошо, что вы предлагаете? сидеть и молча ждать у моря погоды? что конкретно? если ультиматумы это плохо.
Просто спустя год расставаться, и когда мужчина спросит причину, если спросит, объяснить уже свою позицию. Что я хочу семью, детей и годами сожительствовать не хочу. Вот тут уже будет ход мужчины. Сойдутся ли их взгляды на другой уровень отношений или нет.
Мнение очень простое. Год - это вообще не срок. Это даже человека невозможно узнать поверхностно за такой срок. Говорить о чем-то можно года через три. Никогда бы я не вышла замуж через год. Это просто опасно.
А не потерять время очень просто. Нужно не сужать круг общения, не брать на себя бытовое обслуживание, продолжать заниматься карьерой. Если вы решите расстаться через год, два , три - эти годы не будут вам казаться спущенными в унитаз, так как ушли не на обслуживание мальчика, а были вложены в себя. А если мальчик прошел этот испытательный срок и показал что умеет и стирать и убирать и готовить, то можно и про замуж подумать
У подруги автора нет трех лет присматриваться. С каждым годом её шансы родить резко понижаються.
так я считаю ни один из этих шести не женился бы на ней останься она с ними еще на несколько лет. Поэтому итог был бы таким же. Когда она встретит своего человек за год он определится. Поэтому не думаю, что она упустила свой шанс. Кстати некоторые из ее бывших женились даже года не повстречавшись. Значит дело, в том что именно с моей приятельницей не хотели семьи. И зачем ей нужно было продолжать на них время тратить?
Ессно определится - пинком под зад.
Ультиматумы в отношениях это сразу конец отношений.
В личных отношениях глупо ставить сроки какие-то, другой человек это другая вселенная, не получится его подогнать под ваши хотелки. Один мужик женится на вас через полгода, третий созреет только года через 3.
Правильно, но и женщина годами не должна ждать, пока взрослый дядя "созреет", если созреет вообще.
Когда мужчина предлагает встречаться, нужно сразу сказать ему: "Я не из тех девушек, которые встречаются по 5-10 лет без замужества. Я хочу семью, детей, и если у тебя другие планы на жизнь, нам не стоит начинать отношения". Сказать нужно спокойно, без претензий, с достоинством. Нормальный заинтересованный мужчина ответит, что 5 лет это слишком долго и он определится в течении года, так как тоже хочет серьёзных отношений. Так было у моей подруги, она вышла замуж.
Мне кажется, если бы я была мужчиной и женщина заявила бы мне что-то вроди "через два месяца будет год отношений. Если мы не женимся - я уйду" - я бы сильно напрягся и скорее всего не женился бы
Значит данная женщина не так и нужна. Я бы не стала терять любимого и очень нужного человека, тем более который о семье и будущем говорит, а не квартиру или тачку требует купить, иначе расстаемся.
Правильно, но и женщина годами не должна ждать, пока взрослый дядя "созреет", если созреет вообще.
А зачем ему созревать? Год посексил,потом получил пинка,выдохнул с облегчением и начал сексить следующую. Я же говорю,что,такое положение дел ,это-рай для современных мужчин,не желающих обременять себя семьей. Ну разве не классно для мужчин,что,полно таких девушек,которые согласны чтоб их целый год сексили?
Если цель - быстро выйти замуж, то не стоит сожительствовать с мужчиной. На предложение жить вместе нужно отвечать "Я перееду только к жениху". Можно ходить на свидания, ночевать у него, но не готовить и не убирать у него в квартире. После предложения нужно пожить вместе какое-то время, посмотреть на него в быту. Если мужчина ищет себе обслугу - послать его куда подальше. И только если все устраивает можно выходить замуж.
Если цель - быстро выйти замуж, то не стоит сожительствовать с мужчиной. На предложение жить вместе нужно отвечать "Я перееду только к жениху". Можно ходить на свидания, ночевать у него, но не готовить и не убирать у него в квартире. После предложения нужно пожить вместе какое-то время, посмотреть на него в быту. Если мужчина ищет себе обслугу - послать его куда подальше. И только если все устраивает можно выходить замуж.
Многих мужчин очень даже устроит,если она будет посто приходить ночевать с ним. Классно же: пришла,дала,ушла. В таком формате,многие мужчины готовы годами находиться. Но многих устроит,если ,она согласится хотя бы на несколько таких ночевок. Чтоб не остаться в лохах,девушкам ,лучше всего брать деньги за каждую такую ночёвку.