Гость
Статьи
Год не женится - …

Год не женится - прощаемся

У моей приятельницы жизненное правило. Год отношений и мужчина не делает предложение - прощается. Типа нечего терять время. За год не решился жениться значит эта пустая трата времени. Потому что …

Автор
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Мало ли что говорили, главное поступки. Встречали у метро это откуда? И заботились явно в меру, не сверх своих возможностей. Мужчину надо напрячь посильнее, тогда и поймёте, любит или нет. А в аптеку я и для подружки сбегаю.

и айпады и дайсонами вы тоже подружкам дарите?

Гость
גבר

Мало вы знаете о мужчинах🤷‍♂️

О форумских?) Да. О реальных - нормально.

Гость
Тоже Тролль

У вас очень плохо получается "додумать за мужчину".

Вы писали, что взрослый женатый мужчина)) Вы сами захотели жениться? Просто интересно

Гость
Гость

и айпады и дайсонами вы тоже подружкам дарите?

Почему бы нет, если позволяют средства?? Надо смотреть какой доход у мужчины. И каков процент от его дохода составляет этот айпад) и ещё, одно дело - подарки иногда и другое дело допустим полное содержание на регулярной основе и решение всех проблем. Подарки подарить временами это вообще ни о чем не говорит.

Тоже Тролль
Гость

От нескольких мужчин это слышала. И жизнь это подтверждала не раз.
Абстрактно жениться могут хотеть альфонсы и прочие такие личности) ну мы то говорим о нормальных отношениях сейчас, а не типаже аля Прохор Шаляпин)

Давид правильно написал, что у вас "странные знакомые мужчины".
Мужчины хотят семью не меньше чем женщины... Единственное уточнение, что не каждый готов жениться ровно через год и не на каждой барышне.

Гость

За год, конечно, пара определяется - или семья или отношения свободные.

Гость
Гость

Да у вас все манипуляции и ультиматумы. Как женщине сказать о своём желании выйти замуж??

да, у меня тот же вопрос. как женщине сказать о желании семьи и детей без мифических ультиматумов и манипуляций?

Тоже Тролль
Гость

Вы писали, что взрослый женатый мужчина)) Вы сами захотели жениться? Просто интересно

Конечно, сам. Не по приговору суда женился же)

Гость

Просто ни один мужчина изначально серьезно не настроен. Он хочет знакомства, да, может быть. Секса, тоже верно. Может флирта. Может просто общения. А вот так абстрактно никто жену не ищет. О том что можно и жениться задумываются, когда уже отношения.

В каждом из нас заложены определённые ценности и подсознательная программа нашей жизни через воспитание в семье и общество, которое нас окружает. Если мужчина вышел из благополучной, крепкой семьи, имел хорошие примеры любящих и заботливых родителей, то он неосознанно будет стремится к этому с той, которая совпадёт с его подсознательным образом на роль спутницы жизни (проще говоря зацепит и которую он полюбит).

Другое дело, что в его программе может быть не заложено женится рано и встречи по 5 лет и более если они начали ещё подростками вполне допустимы даже с той самой.

Гость
LondonCityWoman

Сожительствую люди для того, чтобы в ежедневной рутине увидеть то, что не увидишь при встречах. Вы можете все выходные проводить вместе, но не знать, что он в понедельник комок нервов перед работой и может совращаться и наорать по любому повалял, а он может не знать, что с вами лучше не разговаривать первые пол часа после прихода с работы и вы не будете бежать на кухню готовить ему ужин, а ляжете отдохнуть и вообще вы сами ожидаете, что ужин будет готов если он пришёл раньше. Есть вещи, которые можно уяснить только живя вместе и есть вещи, с которыми смириться будет сложно. Поэтому кому кому, а уж российским женщинам сожительство намного важнее при том количестве бытовых инвалидов мужского пола как тут описывают.

Да нет никаких бытовых инвалидов. Вот я в России живу, не встречала. Есть мужчины, которые хотят отношений и поэтому будут вести себя адекватно, в том числе и заниматься бытом наравне или больше даже, и есть те, кому отношения с данной женщиной не нужны, давно надоели и вообще он не знает уже как от нее избавиться. Тогда да, это и будет выражаться в тирании, бытовом ничего не деланье и прочих издевательствах.

Тоже Тролль
Гость

да, у меня тот же вопрос. как женщине сказать о желании семьи и детей без мифических ультиматумов и манипуляций?

Я уже отвечал на этот вопрос.

Гость
Тоже Тролль

Прямо. Но, а не ставя ультиматум и сравнивая "вот, Витя на Маше женился через полгода..."

а это не ультиматум? "я хочу замуж" не подразумевает. что если женится на ней не хотят то она уйдет?

Гость

Да нет никаких бытовых инвалидов. Вот я в России живу, не встречала. Есть мужчины, которые хотят отношений и поэтому будут вести себя адекватно, в том числе и заниматься бытом наравне или больше даже, и есть те, кому отношения с данной женщиной не нужны, давно надоели и вообще он не знает уже как от нее избавиться. Тогда да, это и будет выражаться в тирании, бытовом ничего не деланье и прочих издевательствах.

Есть не приученные к быту своими родителями. Стремление к отношениям тут ни при чем, у таких мужчин в голове заложено, что это женская работа и отец всю жизнь так же себя вёл. Переделать взрослого человека очень сложно.

Гость
LondonCityWoman

В каждом из нас заложены определённые ценности и подсознательная программа нашей жизни через воспитание в семье и общество, которое нас окружает. Если мужчина вышел из благополучной, крепкой семьи, имел хорошие примеры любящих и заботливых родителей, то он неосознанно будет стремится к этому с той, которая совпадёт с его подсознательным образом на роль спутницы жизни (проще говоря зацепит и которую он полюбит).

Другое дело, что в его программе может быть не заложено женится рано и встречи по 5 лет и более если они начали ещё подростками вполне допустимы даже с той самой.

Мы сейчас говорим о взрослых мужчинах. Которые даже может уже были женаты. Они прекрасно осознают реальность, они видят что хорошие женщины разобраны годам к 25, оставшиеся это *** или с другими недостатками и тараканами. Поэтому в принципе уже не думают о браке. Но если встретят ту самую, то да, могут и жениться, не спорю.

Гость
Тоже Тролль

Если не озвучивал, то, простите меня, она ду ра)
Давайте представим ситупцию: Мужчина решил сделать предложение, приглашает куда-нибудь. В ответ "не звони мне больше!".)

она говорила прямо, что уходит потому что нет предложения.

Гость
Тоже Тролль

Конечно, сам. Не по приговору суда женился же)

А почему спустя семь лет? Почему не делали предложение раньше?

Тоже Тролль
Гость

а это не ультиматум? "я хочу замуж" не подразумевает. что если женится на ней не хотят то она уйдет?

1. Не "хочу замуж!", а "" хочу замуж зе тебя. "
2. Я не знаю почему вы путаете горячее с красным. Ставить ультиматум и озвучить свои пожелания... Это 2 большие разницы.

Гость
Гость

Сами мужчины твердят, что женский век короток, нужно искать мужа, а не трахаля, с какой стати тогда ты тратишь ее время и не женишься? Хитропиздый такой?

Гость

Мы сейчас говорим о взрослых мужчинах. Которые даже может уже были женаты. Они прекрасно осознают реальность, они видят что хорошие женщины разобраны годам к 25, оставшиеся это *** или с другими недостатками и тараканами. Поэтому в принципе уже не думают о браке. Но если встретят ту самую, то да, могут и жениться, не спорю.

То есть эти самые мужчины «которые возможно уже были женаты», чем-то лучше тех женщин, которых разобрали до 25 лет и потом они опять оказались свободными :) вы сами себе противоречите.

Тоже Тролль
Гость

А почему спустя семь лет? Почему не делали предложение раньше?

А, это наше дело)

Гость
LondonCityWoman

Есть не приученные к быту своими родителями. Стремление к отношениям тут ни при чем, у таких мужчин в голове заложено, что это женская работа и отец всю жизнь так же себя вёл. Переделать взрослого человека очень сложно.

Мой муж как раз приучен был что все делает мама, а отец бытом не занимается от слова совсем. Более того, там было вплоть до того, что мама и к нему порывалась придти и с бытом помочь.
В отношениях со мной: с первого дня охотно и с большим желанием сам занимается бытом. Я не переделывала специально и вообще считаю нет смысла этим заниматься со взрослым человеком, переучивать как то. Но мое представление о браке таково, что лентяя-лежебоку не потерплю нисколько. Поэтому все так.
Более того, также у меня вообще во всех отношениях, не только в нынешних.

Гость
Гость

они видят что хорошие женщины разобраны годам к 25, оставшиеся это *** или с другими недостатками

О боже, вот не надо) Не знаю, что в вашем окружении, но в моем первыми вышли замуж самые простые внешне и неамбициозные. А красивые, с карьерой, умные выбирают лет до 30ти или даже позже. Просто в 20 обычно еще ветер в голове

Гость
Тоже Тролль

А, это наше дело)

Окей, поняла)

Гость
Тоже Тролль

А, это наше дело)

Ты ошибаешься, что все эти 7 лет она ждала брак с тобой, потому что ты особенный. Ты просто был главным аэродромом по какой-либо причине.

Гость
Тоже Тролль

1. Не "хочу замуж!", а "" хочу замуж зе тебя. "
2. Я не знаю почему вы путаете горячее с красным. Ставить ультиматум и озвучить свои пожелания... Это 2 большие разницы.

Согласна полностью.

Тоже Тролль
Гость

Всё верно. Я б... Это и есть ультиматум. Я б... На первый раз, сказал бы "не надо на меня давить", на второй бы, сказал "жаль, но это твоё решение. Иди."

Гость
Гость

Все правильно ваша подруга делала. Делала так, как считала нужным, а не с бабой Маней советовалась.

Гость
Гость

они видят что хорошие женщины разобраны годам к 25, оставшиеся это *** или с другими недостатками

О боже, вот не надо) Не знаю, что в вашем окружении, но в моем первыми вышли замуж самые простые внешне и неамбициозные. А красивые, с карьерой, умные выбирают лет до 30ти или даже позже. Просто в 20 обычно еще ветер в голове

В моем тоже, самые простые ни о чем вышли в 18, самые красивые, яркие, видные - позже, но годам к 25 если не в браке, то в отношениях уже были точно, которые и привели к браку в итоге.

Тоже Тролль
Гость

Ты ошибаешься, что все эти 7 лет она ждала брак с тобой, потому что ты особенный. Ты просто был главным аэродромом по какой-либо причине.

Очень толсто)

Гость
Тоже Тролль

Всё верно. Я б... Это и есть ультиматум. Я б... На первый раз, сказал бы "не надо на меня давить", на второй бы, сказал "жаль, но это твоё решение. Иди."

Ой а как же лябовь? Прошла, как лябимка замуж захотела?

Тоже Тролль
Гость

Вообще не угадали).

Гость
Тоже Тролль

Очень толсто)

Ты на полном серьезе считаешь, что девушка встречается с одним и тем же парнем 7 лет и как собака выпрашивает замуж? Мотив какой? ☺️

Тоже Тролль
Гость

Ой а как же лябовь? Прошла, как лябимка замуж захотела?

Не "замуж захотела", а 'поставила ультиматум". Вы, действительно, не видите разницы?

Гость
Гость

Так вот никак. А прямо говорить это из разряда самой знакомиться/писать первой, ник чему хорошему не приведет.

Гость
Тоже Тролль

ну и сказали бы и что? все равно бы не женились. хоть с ультиматумом хоть без. какими словами ей надо было сказать чтобы последовало предложение?

Тоже Тролль
Гость

Ты на полном серьезе считаешь, что девушка встречается с одним и тем же парнем 7 лет и как собака выпрашивает замуж? Мотив какой? ☺️

Повторю для тех, "кто не читатель, а писатель" : мы жили 7 лет... Вместе...)

Гость
Тоже Тролль

Не "замуж захотела", а 'поставила ультиматум". Вы, действительно, не видите разницы?

Кто тебе ультиматумы ставит?

Тоже Тролль
Гость

И ещё (специально для троллей) : не выпрашивала, она "замуж".)

Гость
Тоже Тролль

ну хорошо. сказала бы она "Василий. я хочу за тебя замуж" дальше что? Это сподвигло бы к отношениям если 1 за год он не сделал предложения 2 позволил уйти зная что уходит она потому что не женится на ней.

Гость
Тоже Тролль

Давид правильно написал, что у вас "странные знакомые мужчины".
Мужчины хотят семью не меньше чем женщины... Единственное уточнение, что не каждый готов жениться ровно через год и не на каждой барышне.

Вот и не противоречьте сами себе. Сами сказали: не на каждой барышне. Вот именно. А секс мужчине нужен регулярно. Поэтому партнёршу для секса он стремится все таки найти как можно быстрее, а вот жениться решает потом уже, в самих отношениях, если женщина подходит для чего то большего, чем трах.

Гость
Тоже Тролль

Повторю для тех, "кто не читатель, а писатель" : мы жили 7 лет... Вместе...)

Она жила с тобой, надеясь, уж очень ей хотелось за тебя. А запасных у нее еще десяток был, но никогда в жизни она тебе это не скажет, это все враньё ☺️ Такого не было 😏

Тоже Тролль
Гость

ну и сказали бы и что? все равно бы не женились. хоть с ультиматумом хоть без. какими словами ей надо было сказать чтобы последовало предложение?

Вы тоже "не читатель"? Я писал, что женат. Посему, ваше "всё равно не женился бы", не имеет смысла.

Гость

Мальчики, никогда не вы единственные, пока не муж. Да даже когда муж - не факт. Живите дальше в иллюзиях. Вас вокруг пальца водят. Просто по какой-либо причина она решила, что жить с тобой - выгодно.

Тоже Тролль
Гость

ну хорошо. сказала бы она "Василий. я хочу за тебя замуж" дальше что? Это сподвигло бы к отношениям если 1 за год он не сделал предложения 2 позволил уйти зная что уходит она потому что не женится на ней.

Именно это... И, сподвигло бы.

Гость
Тоже Тролль

Вы тоже "не читатель"? Я писал, что женат. Посему, ваше "всё равно не женился бы", не имеет смысла.

ваша жена когда вы не были женаты говорила что хочет замуж, что ей это важно? если ей и самой этого не нужно было, то тут проблемы не было. а если вы знали, что она хочет замуж все эти годы и любили ее, то почему не женились раньше?

Тоже Тролль
Гость

Вот и не противоречьте сами себе. Сами сказали: не на каждой барышне. Вот именно. А секс мужчине нужен регулярно. Поэтому партнёршу для секса он стремится все таки найти как можно быстрее, а вот жениться решает потом уже, в самих отношениях, если женщина подходит для чего то большего, чем трах.

У вас... Представление о мужчинах, как о животных)

Гость
Тоже Тролль

И ещё (специально для троллей) : не выпрашивала, она "замуж".)

Нет конечно. Выпрашивал все именно ты.

Гость
Тоже Тролль

Опять вы "додумываете за мужчин". Не надо.
Объясняю в пятый раз : даже если б я собирался, прям сегодня, сделать предложение, а мне ставят ультиматум, то... Закончились бы наши отношения.

Значит не любишь и девушка не нужна. Есть вопросы, в которых нет места гордыне. В каких то других вопросах ультиматумы да, не годятся, а в плане брака - нормальный любящий мужчина сам понимает все и сам зовёт в ЗАГС и если он вынудил девушку уже такие ультиматумы ставить, значит явно сам не чувствует ситуации. И тут пора забыть о гордости, а спасать отношения.

Тоже Тролль
Гость

ваша жена когда вы не были женаты говорила что хочет замуж, что ей это важно? если ей и самой этого не нужно было, то тут проблемы не было. а если вы знали, что она хочет замуж все эти годы и любили ее, то почему не женились раньше?

Ещё раз, для "не читателей", уже отвечал на этот вопрос : Это наше дело)

Гость

Кто-нибудь знает женщину, которая сделала предложение мужчине?