У моей приятельницы жизненное правило. Год отношений и мужчина не делает предложение - прощается. Типа нечего терять время. За год не решился жениться значит эта пустая трата времени. Потому что …
В чем-то она права. Нужна конкретика, если хочешь семью. Не хочешь семью - можно и так встречаться без замужества. Но такое ощущение, что ей нужен брак, а не парень.
2 года нужно тем кто и жениться не собирался и женщина не нужна эта. За 2 года его просто допирают уже правдами и неправдами)
Любящий конечно гораздо раньше к этому приходит.
По разному бывает. У меня муж почти год кольцо с бриллиантом выбирал. Потом обстоятельства были не для предложения, так что как раз на 2 года со дня первого свидания и вышло. При этом я о браке ни разу не заикнулась, готова была с ним в сожительстве до конца дней прожить.
При чем тут окружение. Я вот представила себя мужем. Реально чтоб это все терпеть (обычных жён, детей этих всех, зарабатывать на всех) надо очень сильно хотеть быть с данной женщиной.
Ну давайте начнём с того, что все женщины и мужчины разные. Что конкретно нужно с вами терпеть потенциальному мужу?
По разному бывает. У меня муж почти год кольцо с бриллиантом выбирал. Потом обстоятельства были не для предложения, так что как раз на 2 года со дня первого свидания и вышло. При этом я о браке ни разу не заикнулась, готова была с ним в сожительстве до конца дней прожить.
Это у вас все так. И на форум много времени есть при наличии работы и детей. У меня и то столько нет.
Автор, ваша знакомая себя не любит, не ценит и поэтому к ней и другие также относятся. Она и в отношениях явно всегда услужливо подыгрывает, подстраивается, угождает. Если есть внутренняя самоценность, то не будет такого, что все пробуют и бросают наигравшись.
вы точно не правы. она именно ценит себя и свое время поэтому и не теряет его попусту.
И нет, не угождает, не подстраивается, не подыгрывает. И всех 6 бросила она, а нее ее. Они то хотели продолжать отношения. Детей и жениться не хотели.
Все верно. Если бы не кто-то любил, то не дал бы ей уйти. А если легко отпускали - значит чувств не было.
эту Машку пердолили 5-6 мужуков и все только пердолили и все. Они знали, что Машка если уже пердолена ее замуж брать-то и не надо, там уже до тебя все отпердолено и вЫпердолено :))) Есть просто телки для секса и не более, таких замуж и не возьмут. Есть такая категория женщин...
А что хорошего замужем?? Зачем вообще замуж то женщине?
Среди моих знакомых пар, мужчины делали предложение примерно до 3 лет отношений. Кто за год в загс собрался - там уже беременность была. Я такого в своей жизни не видела, чтобы кто-то созрел меньше чем за год или ровно..
Но при этом я в первые пол года чётко уяснила его позицию по поводу совместного ребёнка. Понимая, что планировать мы не сможем ещё года два как минимум, а там уже и возраст и его у меня, я хотела четко знать рассматривает ли он вероятность рождения ещё одного ребёнка, совместно со мной (от первого брака у него уже было 3ое детей, у меня один). Важные для вас вещи надо обговаривать все-таки в первые месяцы.
вы точно не правы. она именно ценит себя и свое время поэтому и не теряет его попусту.
И нет, не угождает, не подстраивается, не подыгрывает. И всех 6 бросила она, а нее ее. Они то хотели продолжать отношения. Детей и жениться не хотели.
Какие отношения они хотели продолжать, если так легко согласились разойтись? Нет, никто там ее не любил и не ценил. И в отношениях 100% также.
Но при этом я в первые пол года чётко уяснила его позицию по поводу совместного ребёнка. Понимая, что планировать мы не сможем ещё года два как минимум, а там уже и возраст и его у меня, я хотела четко знать рассматривает ли он вероятность рождения ещё одного ребёнка, совместно со мной (от первого брака у него уже было 3ое детей, у меня один). Важные для вас вещи надо обговаривать все-таки в первые месяцы.
Вам так ребенок был необходим ещё один?
Большинству мужиков года мало, нужно хотя бы 1,5-2, другая половина женится только по залету. Какой-то провальный план с таким сроком в 1 год у вашей подруги.
ну если они знали, что она уходит именно и-за того что нет предложения, а они ее любят и хотят удержать, неужели не могут подвинуть сроки? компромисс найти - сделать предложение и назначить дату свадьбы через полгода? но они позволяли ей уходить. я делаю вывод, что правильно она делала и дальше бы просто теряла время.
Я, тем более, не знаю "женился бы один из этих 6ти'... Знаю, только одно : Если мне ставят ультиматум, то это причина прекратить общение (любое... Хоть деловое, хоть дружеское, хоть любовное)
Вам государство ставит ультиматум каждый день: плати налоги или сядешь в тюрьму. И вы платите как миленький. Все дело в силе.
А чем плох ультиматум? Человек обозначил свои границы: год и точка. Можете их принимать, можете уходить. Мужчина тоже ей Ультиматум ставит: не пойду в загс и все.
Если кто-то, кому-то ставит ультиматум, не важно кто имено(мужчина или женщина), то... Для меня, по крайней мере, это причина прекратить всяческое общение. За всех не скажу.
Ааа, скорее всего этим мужчинам было удобно жить вместе, женщина выполняет обязанности жены (секс, готовка, уборка), а обязанностей мужа нет, просто партнёрство. Сожительство - это как дом без фундамента. Если речь о сожительстве с целью узнать, подходят ли люди.
Мне кажется, если бы я была мужчиной и женщина заявила бы мне что-то вроди "через два месяца будет год отношений. Если мы не женимся - я уйду" - я бы сильно напрягся и скорее всего не женился бы
это было все гораздо мягче. например в начале отношений "Ваня с Таней уже 3 года встречаются, а Ваня все не делает предложение, Маша у меня совета спрашивает, я ей советую уйти, Ваня не любит Машу, раз не хочет сделать своей женой".
Ультиматум был в конце уже самом.
Автор это написала, что девушка хотела, ей эти мужчины подходили, а они не хотели жениться. Когда мужик любит - он женится.
Опять вы "додумываете за мужчин". Не надо.
Объясняю в пятый раз : даже если б я собирался, прям сегодня, сделать предложение, а мне ставят ультиматум, то... Закончились бы наши отношения.
Ну мужиков понять сожео, немолодая тетку фууууу....каких детей она родит под сорокет прсле стольких куев..фууууу
А как надо, в загс ее отвести, чтобы жить начать? А потом выянится, что она чушка, прокладки разбрасывает по дому, готовить не умеет. *** мне это? Если она говорит, что жить не будем без загса- загса не будет, идет нах.
Значит ты не любишь эту женщину, конечно не любимую в загс вести не нужно.
Странно, что из 6 отношений никто не сделал предложение. Видимо не тех выбирает.
Я считаю, чтобы выйти замуж нужно не год ждать, а в самом начале обсуждать, какие планы/цели на жизнь друг у друга и если совпадают, то строить отношения, а если нет - прощаться. А не вот это год подожду, два, три…
Почему-то наблюдаю, что женщины боятся говорить о своих желаниях, мол «а вдруг подумает хочу женить на себе его». Да, пусть думает ! Пусть знает, что вы хотите семью, хотите быть в браке, что вот у вас такие планы на жизнь. Это противозаконно или это плохо?
Мой пример : 8 месяцев встречались, 6 месяцев жили вместе и сделал предложение. Изначально ещё на первом месяце отношений обсуждали и я говорила, что хочу семью, выйти замуж и что для меня это важно. Он тоже говорил, что тоже хочет семью. Так и сошлись, такой результат и получили.
Теряет время, вовремя не разобралась что мужики то не любят и потратила 6 лет впустую. Нелюбящего видно гораздо раньше чем за год. А любящего и торопить не придется и угрожать, он женится рано или поздно. И по отношению к тебе видно, любят ли тебя, и стоит ли оставаться с мужчиной.
Хм. А в период свиданий, она что, не спрашивала, каким мужчина видит свое будущее и есть ли там место семье и детям?
это было все гораздо мягче. например в начале отношений "Ваня с Таней уже 3 года встречаются, а Ваня все не делает предложение, Маша у меня совета спрашивает, я ей советую уйти, Ваня не любит Машу, раз не хочет сделать своей женой".
Ультиматум был в конце уже самом.
О! Так... Она, ещё, и манипулировать пыталась). Понимаю, теперь, почему не делали предложения.
Среди моих знакомых пар, мужчины делали предложение примерно до 3 лет отношений. Кто за год в загс собрался - там уже беременность была. Я такого в своей жизни не видела, чтобы кто-то созрел меньше чем за год или ровно..
Я знаю пары, которые женились спустя полгода и спустя десять лет отношений. Все индивидуально, нужно с человеком разговаривать, строить совместные планы...
А как надо, в загс ее отвести, чтобы жить начать? А потом выянится, что она чушка, прокладки разбрасывает по дому, готовить не умеет. *** мне это? Если она говорит, что жить не будем без загса- загса не будет, идет нах.
По статистике в стране 80 % браков заканчиваются разводом, большая часть жили вместе до брака. Вряд ли все поголовно глупые, скорее всего не умеют до брака выстроить отношения, начинают жить - тоже не умеют, и в браке тоже. Видимо система не верная.
Мне предложение было спустя месяц отношений, поженились через 2.5 года, из которых полгода совместной жизни