У моей приятельницы жизненное правило. Год отношений и мужчина не делает предложение - прощается. Типа нечего терять время. За год не решился жениться значит эта пустая трата времени. Потому что …
Это надо сразу выяснять, раз у нее есть цель , а не жить год с человеком, у корого они другие...и потом опять плясать шесть раз на граблях...
Сожительствовать вообще чаще всего не стоит, если цель иметь семью. Это как строить дом без фундамента, с целью посмотреть, как долго продержится, и если долго, то потом сделать фундамент.
Каждый сам для себя выбирает как поступать и жить, но для меня это просто глупо. Выбросить в помойку 6 лет и каждый раз начинать все с нуля - это просто провал какой-то. Ну ладно первые отношения не сложились. Но если уже шестые - есть над чем задуматься
а женщины которые встречаются 6-10 лет с одним и тем же парнем и он не хочет жениться? они не выкидывают на помойку время?
По мне так лично ваша подруга тратит слишком много времени не на тех мужчин. После 3-4ех раз уже можно понять примерно какой типаж явно не стремится к серьёзным отношениям и каких мужчин стоит избегать. Мужчина может сделать предложение и через 2-3 года, но женщина будет внутренней уверена, что он готов к браку с ней и не будет ставить ультиматумы и принимать к станке. В первые пол году уже видно к чему отношения идут и насколько мужчина серьезно к женщине относится
а женщины которые встречаются 6-10 лет с одним и тем же парнем и он не хочет жениться? они не выкидывают на помойку время?
я лично не знаю таких женщин. обычно если так долго не женятся, то оба партнера не хотят вступать в брак. а 10 лет находиться в отношениях с человеком, с которым у вас разные цели и взгляды на жизнь, это по меньшей мере странно.
Сожительствовать вообще чаще всего не стоит, если цель иметь семью. Это как строить дом без фундамента, с целью посмотреть, как долго продержится, и если долго, то потом сделать фундамент.
Я считаю, что сожительство очень важные вещи раскрывает в партнерах. Может такое выплыть, что никакой штамп не захочешь. Страшно забеременеть вне брака. Если ребенка нет, то мужчин можно менять, разыскивая вариант, который нужен.
А как надо, в загс ее отвести, чтобы жить начать? А потом выянится, что она чушка, прокладки разбрасывает по дому, готовить не умеет. *** мне это? Если она говорит, что жить не будем без загса- загса не будет, идет нах.
Ну вот она для себя выбрала год. Это ведь вполне достаточный срок узнать человека и понять хочешь ты связать с ним свою жизнь или нет.
В личных отношениях глупо ставить сроки какие-то, другой человек это другая вселенная, не получится его подогнать под ваши хотелки. Один мужик женится на вас через полгода, третий созреет только года через 3.
В личных отношениях глупо ставить сроки какие-то, другой человек это другая вселенная, не получится его подогнать под ваши хотелки. Один мужик женится на вас через полгода, третий созреет только года через 3.
Совершено верно. И брак не гарантия, что через полгода он не бросит ее и не подаст на развод. Сколько таких случаев.
Любить себя начать для начала, а не бумами о том, чтобы кто-то замуж взял как залежалый товар.. когда женщина себя любит и ценит, она не прогибается под мужчину и не делает том что ей не удобно, она живет с мыслью о том, что она и юзе мужчины полноценна и счастлива. Поэтому мужчина запав на такую изначально захочет ее удержать и сделать своей. А если она уже ему предано в глаза смотрит и говорит взглядом «ну когда же …», то у него интерес быстро угасает, стараться уже не надо и развивать отношения тоже.
Это первый ингредиент успеха. Ну а второй, как я написала - правильно выбранный мужчина. Надо интуитивно чувствовать, что не зацепила изначально, что он не семейный тип, что продолжения не будет как не изгаляйся.
ну смешно про вышла в тираж. а про стратегия не работает. так есть женщины на которых не женятся после 5-10 лет сожительства. Их стратегия что ли работает?
Для той которой хочет замуж, но ни разу там не была - да, честно говоря, время ушло и вышла в тираж. Сейчас тем более не позовут. В 30+ выходят замуж и легко, но не первый раз.
Те женщины может сами не хотят.
Любить себя начать для начала, а не бумами о том, чтобы кто-то замуж взял как залежалый товар.. когда женщина себя любит и ценит, она не прогибается под мужчину и не делает том что ей не удобно, она живет с мыслью о том, что она и юзе мужчины полноценна и счастлива. Поэтому мужчина запав на такую изначально захочет ее удержать и сделать своей. А если она уже ему предано в глаза смотрит и говорит взглядом «ну когда же …», то у него интерес быстро угасает, стараться уже не надо и развивать отношения тоже.
Это первый ингредиент успеха. Ну а второй, как я написала - правильно выбранный мужчина. Надо интуитивно чувствовать, что не зацепила изначально, что он не семейный тип, что продолжения не будет как не изгаляйся.
Да вообще в принципе любого с кем у тебя отношения, можно завести в ЗАГС, другое дело смысл в этом. Тут девушка не соображает просто, как и что.
Я ж не семейный консультант, что б предлагать какое-то решение. Наш весь жизненный опыт, по большей части, состоит из 'знаем как не надо". Вот, ультиматум ставить, - точно, не надо.
Если б хоть один из них боялся ее потерять, то никакие бы ультиматумы не испугали бы, женился бы и делал бы, что она хочет и в браке.
Автор, ваша знакомая себя не любит, не ценит и поэтому к ней и другие также относятся. Она и в отношениях явно всегда услужливо подыгрывает, подстраивается, угождает. Если есть внутренняя самоценность, то не будет такого, что все пробуют и бросают наигравшись.
Ну это тоже зря. Ну и где все поборники гражданских браков, вопящие что надо посмотреть друг в быту? Вот последствие - женщина уже старая дева. И вангую вряд ли что то изменится.
Ну, она не старая дева )))), и в сожительстве живут те, кого это устраивает, женщине не всегда нужен брак , вот вымышленной подруге автора, он нужен)
Большинству мужиков года мало, нужно хотя бы 1,5-2, другая половина женится только по залету. Какой-то провальный план с таким сроком в 1 год у вашей подруги.
Ваша подруга - психопатка?
Как можно любить человека, жить с ним полгода, быть готовой родить от него детей (а иначе зачем жить вместе?), а потом просто поставить ультиматум и уйти? И так 6 раз!
Может ей просто в спермобанк за семенем сходить? А если психопатка, так вообще лучше не размножаться.
Но это так. Когда женщина нужна, какая то конкретно, то она хоть на голове ходит мужик ей все прощает. А уж жениться это вообще пустяк по большому счету, особенно если там не олигарх.
Нет, вы не правы. Зависит от мужчины. Если женщина реально токсичная и у неё внутрення программа запущена на саморазрушение, а мужчина опытный и умный, он может понять, что у него болезненная привязанность и пойти на разрыва отношений. Безусловное что мужчины, которых привлекают истерички, манипуляторши и таких думаю в России не мало, воспитанных на примере таких матерей. Но имхо, если мужчина уже не подросток и юнец, то подобные предпочтения не нормальны
Большинству мужиков года мало, нужно хотя бы 1,5-2, другая половина женится только по залету. Какой-то провальный план с таким сроком в 1 год у вашей подруги.
2 года нужно тем кто и жениться не собирался и женщина не нужна эта. За 2 года его просто допирают уже правдами и неправдами)
Любящий конечно гораздо раньше к этому приходит.
Мне кажется, если бы я была мужчиной и женщина заявила бы мне что-то вроди "через два месяца будет год отношений. Если мы не женимся - я уйду" - я бы сильно напрягся и скорее всего не женился бы