У моей приятельницы жизненное правило. Год отношений и мужчина не делает предложение - прощается. Типа нечего терять время. За год не решился жениться значит эта пустая трата времени. Потому что …
В рядах общественности возник вопрос. На чей территории проходила совместная жизнь с сожителями все 6 раз? Автор ответьте, пожалуйста. Ваша подруга уходила или выгоняла?
С чего вы вообще взяли,что она рассказывала парням своим про предыдущих ?)
И по вашей логике, почему же тогда 3 первых на ней не женились ?))))
Если это причина всех ее бед 😄😄
Причина в том, что мужчины были выше неё уровнем (либо так считали), поэтому была просто симпатия, которой для секса хватает, а для брака нет. А историями про богатое прошлое автор могла понизить симпатию ещё сильней. Но это догадки, автор мало инфа дала.
В ходе общения понятно, таким образом видно. Чем ты занималась и где была с 20 до 35, спроси ее и что ответит? В плане личной жизни. Кто то ответит, была замужем, был любимый хороший муж, но пути разошлись. А она что? Скакала по членам, выбирала, никого не выбрала.
а если была замужем то 95%, что есть дети, п прицепы как мужики говорят никому не нужны. А если нет детей, то высока вероятность, что женщина или бесплодная или чайлдфри (что не подходит мужчине безе детей и который хочет детей). Вам не угодишь. Ну и любимый аргумент мужских форумов "она один брак уже развалила"
Вы до этого написали, что он сказал " по ней видно, что с прошлым" , а тут оказывается, он постоянно выяснял у нее всю подноготную как параноик ))) значит нифига-то ему не видно было )))
Она с самого начала неправильно себя повела, типа девочка-зажигалочка 30+ (при этом цель замуж), дальше уже дело техники.
ну если бы он готов был сделать предложение вскоре то наверное не отпустил бы ее зная, что она уходит потому что нет предложения.
Ну хватит уже писать "она")
Вы же про себя тему создали! Все и так всё поняли
Про приятельницу невозможно быть настолько в теме ее личной жизни )))) кто кому что сказал и тп))
Мне кажется здесь все очень индивидуально. Но я точно знаю, что когда ты прям трясёшься над мыслью выйти замуж, то таким образом ты отдаляешь себя от этой цели…Любовь бежит от тех, кто в след бежит за нею, и настегает тех, кто вовсе и не ждёт.
Я лично всегда на берегу говорю свои приоритеты. Что мне бы хотелось рядом видать надёжного человека, со схожими целями и планами на жизнь, чтобы вместе строить будущее и т.д. Но я не трясусь над мыслью «выйти замуж». Возможно потому что мне 20 лет, но я уверена была бы я старше, я бы рассуждала так же.
Почему бы просто не отпустить эту мысль и находиться в моменте? Вы должны понимать, что ваше - от вас не уйдёт. Вы можете жениться через 2 месяца и понять, что человек вам не подходит, но будете держаться за него чисто для статуса «замужняя женщина»? А можно 3 года пробыть вместе, понаслаждаться друг другом, попутешествовать, в неожиданный для вас момент мужчина сделает предложение и прожить вместе всю жизнь!
Но, конечно, как я уже и сказала, нужно ещё на берегу обозначать свои приоритеты. Если у мужчины похожие взгляды - то можно двигаться дальше, а если у него в прошлом было много краткосрочных романов, которые ни к чему не привели, у него нет четкого понимания будущего и даже мыслей о семьей, и самое главное, если он вам в лицо прямо и говорит, что не видит толк в женитьбе, то гоните в где сразу такого мужчину, не ожидая, что он изменится!
В рядах общественности возник вопрос. На чей территории проходила совместная жизнь с сожителями все 6 раз? Автор ответьте, пожалуйста. Ваша подруга уходила или выгоняла?
По разному. у нее однушка, у ее парней тоже были квартиры, у кого-то ипотека, у кого-то собственность.
Но альфонсов там не было которые к ней пришли жить потому что жить негде. Там мужчины нормально зарабатывали. Она кстати тоже выше среднего.
Что плохого быть зажигалочкой?
Мне через месяц 32, я очень активная, в отличии от мужа, очень энергичная..
Или вы имеете ввиду алкоголь 5 раз в неделю и ночные тусовки ?
Разница большая- вы замужем, а она только стремится)
Зажигалочка- истории про танцы на барной стойке, сорваться со случайным парнем в спб и прочее, это все прикольно в 20, но не в 32 и это образ разбитной любовницы в глазах мужчин за 30, но никак не потенциальной жены и матери детей)
Ну хватит уже писать "она")
Вы же про себя тему создали! Все и так всё поняли
Про приятельницу невозможно быть настолько в теме ее личной жизни )))) кто кому что сказал и тп))
мне все равно что вы думаете. это не моя история. доказывать ничего не собираюсь. не верите - вас в этой теме никто не удерживает)))
Разница большая- вы замужем, а она только стремится)
Зажигалочка- истории про танцы на барной стойке, сорваться со случайным парнем в спб и прочее, это все прикольно в 20, но не в 32 и это образ разбитной любовницы в глазах мужчин за 30, но никак не потенциальной жены и матери детей)
Слушайте, я танцевала практически на барной стойке а Айя-Напе, при этом я не пила алкоголь на тот момент в течении 3 лет вообще и была девственницей 🤷
Просто люблю танцевать ))
Так я не всегда была замужем, но всегда была зажигалочкой 🤪🤪🤪
По разному. у нее однушка, у ее парней тоже были квартиры, у кого-то ипотека, у кого-то собственность.
Но альфонсов там не было которые к ней пришли жить потому что жить негде. Там мужчины нормально зарабатывали. Она кстати тоже выше среднего.
Спасибо! Понятно, что молодой женщине из среднего класса нелегко ровню себе найти в России. Поэтому у многих, кто в браке, брак ранний.
Ну наверно в принципе надо еще и отношения строить с тем, кто сам во первых говорит, что хочет семью, во вторых- явно влюблен и заинтересован.
То есть она тему замужества не поднимала, просто ждала и уходила?
Дык,я именно об этом и писал на прошлых страницах)). Такие девушки очень выгодны,которые согласны с годик потерпеть. С другой стороны,если девушка реально достойная ,от нее ни один дурак не откажется. Раз не женятся,значит,хреновастенькая она эта девушка,такую можно только посексить временно и слиться.
Ну и?) Я вот с будущим мужем сожительствовала. если бы он не женился, то я год бы прожила в московской квартире, которую снимал он, продукты оплачивал он, подарки мне дарил, везде водил) плохо женщине что-ли?) Просто надо быть дурой, чтобы жить с мужчиной, но ничего от него не иметь.
Ну раз 6 раз уходила, то завидная жена. Да ещё и минимум 6 членов вкусила, значит опытная...
Слава богу, что все от неё сбежали.
Вот вы прям как моя подруга сейчас рассуждаете)) Она что-то такое задвигать стала после бокала шампанского, а он ей поддакивал, в итоге понял, что девушка она доступная) Ну, не берут для семьи доступных женщин, у которых и онс есть и секс-онли, а если они это ещё за норму выдают, то дело труба) Опытный мужчина таких вычисляет на раз, спросил сколько было серьезных отношений, умножил на 5 и дальше уточнил нюансы, так куча дуррр это еще и сами рассказывают)
А он опытный и это норм?)
Потасканность всегда видна (я сейчас не про внешность, а про мышление), куча женщин ещё и языком чешут налево и направо про прошлые отношения, про мое тело- мое дело и тд, мужику только надо сидеть, слушать, задавать уточняющие вопросы и делать выводы. Мой коллега так за 2 месяца все из подруги выудил, где-то подружки проговорились, насчитал с десяток мужиков за два года (в реале было больше) и слил в итоге.
Потасканность всегда видна (я сейчас не про внешность, а про мышление)
Можете пояснить, как потасканность сказывается на мышлении?
Да правило правильное. Если бы она нужна была, мужчина бы ее удержал. Неправильна только вот эта гонка лишь бы женился. Этот год нужно прикидывать а нужен ли тебе вообще он в качестве мужа. А не тупо выжидать женитьбы. Из-за того, что она гналась только взамуж поэтому отношения и не сложились
Так он и не спрашивал в лоб, так, слушал и задавал наводящие вопросы. В вопросах семьи мужики (особенно упакованные) очень щепетильны сейчас. Как у многих женщин есть фильтр, типа бабник или тунеядец, так сразу мимо, так и у многих мужиков есть схожий фильтр: трое норм, больше- максимум любовница. Бзик ли это и двойные стандарты? Конечно, но проще подыграть, чем искать суперраскрепощеннного парня, который порадуется вашему обширному опыту)
А у мужика данного тоже 3 женщины было?)
Если почитать ответы мужчин здесь, получается так: были отношения - потаскуха, девственница - что-то с головой не так, с ребенком - ***, без ребенка - что-то с ней не так, была замужем - один брак уже развалила, не была замужем - что-то с ней не так, раз не берут и т д)))
Все правильно делает, ей важно быть замужем, им нет, найдет себе того, кому также будет важно иметь семью официально, а не быть просто сожителем. Не стоит никого переделывать, очень грамотно ведет себя.
эту Машку пердолили 5-6 мужуков и все только пердолили и все. Они знали, что Машка если уже пердолена ее замуж брать-то и не надо, там уже до тебя все отпердолено и вЫпердолено :))) Есть просто телки для секса и не более, таких замуж и не возьмут. Есть такая категория женщин...
хуйеголовый только для еблиииииииии никто за тебя не пойдёт не проси
Я бы даже год терять не стала. Если мужчина встретил ту, которую хотел для себя - он делает предложение гораздо быстрее. Для него самого это важно и он боится как бы её не увели. Да и в процессе отношений "подкованной" девушке уже понятно по его поведению, к чему всё идет или не идёт, и кто она для него. Так что год, два, три... это всё стереотипы, а нужно уметь видеть и чувствовать суть
Нормальный мужчина не будет спрашивать про прошлое. Так делают только неуверенные параноики
Я не написала, что для меня норма, а что нет.
Но мой муж никогда не спрашивал о прошлом и два предыдущих мч тоже. Это правда неадекват! 🤷🤦
Про то, что что она делала с 20 до 35 я написала коммент - типа могла и одна быть развратной и в отношениях постоянных
Глупо анализировать прошлое, которое все равно никто не узнает
Полностью согласна. Мужчина, который допрашивает о прошлом и котрому надо врать, что он у тебя второй/ третий и т.д, в браке будет проявлять необоснованную ревность, самоутверждаться и выносить мозг. Таких точно лучше отфильтровывать взрослой состоявшейся женщине. 21 век на дворе чтобы качество женщины по количеству партнеров в 35 лет судили.
Вообще-то пост был полезный. Он показал, что женщинам надо меньше языком трепать и теоретизировать. Надо учиться подавать себя в обществе. "Сама себя не похвалишь, сидишь как оплеванная".
Когда мужчина не готов принять женщину с ее прошлым, то от него надо поскорее избавиться, чтобы он не занимал место того, кто примет ее такой, какая она есть.
Это страх сравнения с мужчинами, которые могли оказаться лучше его в постели. Комплекс, которым страдают многие посредственные в постели мужчины. А навешивание ярлыков на женщину подобного рода обычно указывает на двойные стандарты мужчины, который сам свой кончик много где уже обмакнул, но считает что ему можно. Такой типаж мужчин для нормальной современной семьи точно не подходит, у него во всем будут двойные стандарты и разделение на то, что ему можно, потому что он мужчина, а ей нет, потому что она женщина.
Ну как бы очевидно, что если 6 раз не сработало, то что-то в этой жизни ваша подруга делает не так))))
Штампы в паспортах о наличии брака и детей отменили в прошлом году.
Теперь чтоб всем доказать, что вы в браке,, надо со свидетельством везде ходитьи им трясти, или в мфц штамп в паспорт по желанию поставят. Загс снял с себя это обязалово, только свидетельства теперь выдает: о браке/разводе, рождении/смерти.
Мне кажется здесь все очень индивидуально. Но я точно знаю, что когда ты прям трясёшься над мыслью выйти замуж, то таким образом ты отдаляешь себя от этой цели…Любовь бежит от тех, кто в след бежит за нею, и настегает тех, кто вовсе и не ждёт.
Я лично всегда на берегу говорю свои приоритеты. Что мне бы хотелось рядом видать надёжного человека, со схожими целями и планами на жизнь, чтобы вместе строить будущее и т.д. Но я не трясусь над мыслью «выйти замуж». Возможно потому что мне 20 лет, но я уверена была бы я старше, я бы рассуждала так же.
Почему бы просто не отпустить эту мысль и находиться в моменте? Вы должны понимать, что ваше - от вас не уйдёт. Вы можете жениться через 2 месяца и понять, что человек вам не подходит, но будете держаться за него чисто для статуса «замужняя женщина»? А можно 3 года пробыть вместе, понаслаждаться друг другом, попутешествовать, в неожиданный для вас момент мужчина сделает предложение и прожить вместе всю жизнь!
Но, конечно, как я уже и сказала, нужно ещё на берегу обозначать свои приоритеты. Если у мужчины похожие взгляды - то можно двигаться дальше, а если у него в прошлом было много краткосрочных романов, которые ни к чему не привели, у него нет четкого понимания будущего и даже мыслей о семьей, и самое главное, если он вам в лицо прямо и говорит, что не видит толк в женитьбе, то гоните в где сразу такого мужчину, не ожидая, что он изменится!
Если, вам 20, то это норм. А если вам 35-40, то у вас нет этих 3 лет, если вы хотите ребенка
Мы все с кем то из выгоды время от времени остаёмся какое то время. Даже дети с родителями. Они рады лет в 15 свалить от родаков и делать что хотят, но как и на что. Также бывает общение с кем то приходится поддерживать какое то время. Элементарно, подали на развод, а живут вместе и пока не развели лучше поддерживать какой то мир, а не собачиться беспрестанно. Вот и мужчины, которые ничего не делают, просто мысленно разведены уже, но по многим причинам ещё остаются, тяжело разойтись за 1 секунду, когда многое связывает, к примеру дети, кредиты, ипотеки.
Невротикам вообще тяжело, они всё ждут что-то высиживают. Я про здоровых людей.
Когда западают на мужчин сильно выше уровнем, которые почти всем от 25 до 40 нравятся (а с их стороны только умеренная влюблённость так как баб много), мозгами понимает, что не соответствует, но надеется, что каким-то чудом влюбит. Моя подруга по этим граблям третий год ходит.
Не соответствует чему? Списку в чьей-то голове?
В таком возрасте тем более рожать спешить от того, кого мало знаешь не стоит, чем старше человек, тем больше вероятности скелетов в шкафу, бывших жён, которые могут всю жизнь испортить или детей, о которых мужчина решил вначале умолчать, я уже молчу о всяких психических заболеваниях, алкоголизме, игромании и т.д, которые могут и не проявится сразу … Как женщины спешат рожать после года отношений в таком возрасте, я не представляю..
Пример приведу, мой брат, с родителями мы жили когда все вместе не фига он дома не делал, вообще, от слова совсем. С девушками всеми - тоже самое. Потом женился, сейчас в браке наготавливает по 1000 блюд, убирается сам больше жены ещё, занимается детьми, в общем весь в семейных делах, я вот реально в шоке. Помню же, как он чашку одну помыть не мог, а сейчас готовит блюда с которыми надо возиться часами.
Люди меняются, вам это удивительно?))
Дополню. С предыдущей девушкой они жили сожительством и она стонала и ворчала, что он ничего не делает, что ей надо готовить на всех, убирать.
Ну и вот, потом он женился. И уже делает всё!
А тут пишут если чел ленивый мудень, то со всеми и во всех ситуациях, да не фига.
Ну надоест она ему, или встретит кого получше и перестанет делать.
Ну это реально неадекват спрашивать отчёт за 15 лет 🤦
И кто вам скажет правду ?!
Какая разница с одним она была 5 лет или за эти 5 лет с 2-3 встречалась? Или была одна, но в клубах перепихоны и Ван Найт Стэнд?!
У всех есть прошлое ! Или вы из монастыря ?
Да он не поймёт. Это невротик и по ходу плёночник. Он даже от постылой жены уйти не может... Потому что некуда. Некуда уходить-то.
Потасканность всегда видна (я сейчас не про внешность, а про мышление), куча женщин ещё и языком чешут налево и направо про прошлые отношения, про мое тело- мое дело и тд, мужику только надо сидеть, слушать, задавать уточняющие вопросы и делать выводы. Мой коллега так за 2 месяца все из подруги выудил, где-то подружки проговорились, насчитал с десяток мужиков за два года (в реале было больше) и слил в итоге.
🤣🤣🤣