Гость
Статьи
После каких …

После каких слов/действий мужчины свидание стало последним?

Расскажите, после чего решили больше не встречаться с мужчиной.
Мои:
1. Пришли на первое свидание на выставку. Вход стоил 250р. Кавалер закончил вуз, я ещё была студенткой и это спасло …

Автор
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Жги бабка, не останавливайся, ток в этой теме у тя пол сотни историй про нищее ***.

Ты прямо ***, фанат Вау))

Гость
Гость

У меня вообще был треш, познакомились на улице, вроде приятный парень. Пригласил на свидание на следующий день после работы,. Заходим в кафе, официантка несёт меню а он орёт на вес зал - нам меню не надо, нам два кофе 🤣так стыдно было.. Посидели мы минут 10, я вижу он вообще неадекват, начинает трогать, обнимать. Мне неприятно стало, говорю давай разойдемся, что то некомфортно мне с тобой. Выйла на улицу, он за мной бежит, говорит что случилось.. Я ухожу от него, он мне как залупит подстачник... Я в шоке была😩еле сбежала от него. С тех пор на улице больше никаких знакомств

Надо было ментов вызвать

Гость
Гость

Наверное, глупо, но точку в отношениях поставила из-за фильма. Я очень люблю фильмы про будущее и мы это обсуждали. Он нудил, что любить такие фильмы - это признак слабоумия, потому что фильм должен быть реалистичен. И тогда я четко поняла, что это не мой человек. Вспоминалась какие-то более глобальные недостатки, перестала его оправдывать в своих глазах. Как пелена с глаз упала. Это была наша последняя встреча

Причина конечно сильная))
Но все верно сделали, как можно обесценивать вкус человека? Помню один *** все время меня заепывал, что я люблю макароны)) для него это было смешно, хотя сам жрал только одну колбасу))

Гость
Аня

Всегда мужчины приглашали сразу в ресторан/кафе/кино. Если мне мужчина не нравился, чтобы не обидеть я сама предлагала пройтись. Но был один товарищ, не высокий, не слишком симпатичный. Но пошла с ним в кафе, пообщались и где то через час я решила свалить, понимая что продолжения с ним не будет. Он явно был разочарован. Но предложил подбросить до дома. И тут разочаровалась я. Подбросил он меня на новеньком ягуаре) после я 1 раз по глупости написала ему, но ответа не было...

Да, бабло красит мужика))

Гость
Гость

Боже, где вы таких находите😂
Нужно сразу отсеивать неподходящие варианты и не тратить на них время, ибо это самое драгоценное, что у нас есть.
А отсеять их можно легко: если мужчина зовёт чисто «попить кофе или чай», то это сразу пока-пока! Скорее всего этот мужчина видится не только с вами и поэтому не хочет заморачиваться на походы в ресторан, ибо на всех дам денег не хватит:)) и из личного опыта, обычно такие свидания и продолжаются только питьем кофе и прогулками, оно вам надо?
Помню один по переписке позвал так на кофе, я спросила ты кофе правда хочешь выпить кофе? Так это его так возмутило, он сразу меня начал допрашивать, а тебя что в ресторан надо вести??? Я вообще таких разводил встречал, которые вот так ходят на свидания чисто поесть, да не хочу я ни на кого тратиться, и вообще если мужчина зовёт девушку в ресторан она должна понимать, что она потом ему за это должна!
Охх ну такое чучело конечно…
Если мужчина вас зовёт в достойное место, то значит вы его действительно заинтересовали, или хотя-бы таким образом он сможет проявить свою галантность.
Ну и плюс не стоит соглашаться на свидания, когда сразу с мужчиной не пробежала искра! В большинстве случаев вы его будете ходить узнавать и так ничего из этого не выйдет, опять же потраченное время. Должен быть сразу match :))
Я тоже раньше могла пойти на свиданку чисто на кофе, если парень очень понравился, но опять же, ничем путным это в основном не заканчивалось. Первое свидание и создано для того, чтобы мужчина смог себя проявить и заинтересовать!
Теперь у меня уже планка высокая и растрачивать себя на какие-то недолгие непонятные свиданки нет смысла. Каждое общение с мужчиной - это взаимный обмен энергией. Когда мужчина нам даёт то, что нам нужно, нам хочется и его радовать взамен, это и есть полная гармония!)
А ходить круги наворачивать по 10 свиданий и «узнавать друг друга», оставьте это для старшеклассников…

На сайте только и можно делать, что на свидания ходить или вы себя ещё тешите надеждой найти там нормального мужика?)

Авиатор
Blueberry

Мне было 18, ему 24(работал и неплохо для своих лет зарабатывал). Пошли в парк гулять. Он сказал "схожу СЕБЕ водички куплю", я попросила купить и мне, протянула 50 рублей, и он взял!!) Ну и все, больше я с ним никуда не пошла, чему он потом очень удивлялся)

Представляете как парень для вас ничего не значил, был пустым местом для вас. Вам 50 рублей жалко было.... Так то это буээ

с последним бывшим расстались потому что он не выполнил свое обещание. И был тряпкой и ковриком перед тем человеком с которым у него были обязательства. Хотя мне сказал что будет все не так. Разорвала отношения резко и не жалею об этом

Вау🐈

Было такое : мч пригласил в пицеерию, а в конце оплатил половину счета. Я его после этого бросила и он два года страдал))

откуда такая инфа про два года страданий? Велся первичный учет?))

Your Lord

Встречался с одной бабой, я ее хорошим кофем угостил в кофейне, она сказала что это пошло и лучший кофе она делает дома. Больше я ее никуда не звал. :)

жмотам так и надо

Гость

Сообщение было удалено

мечтатель)

Гость

С сайта знакомств был экземпляр, встретились в парке прогулялись, увидела мороженное так меня спросил, а ты точно мороженное хочешь?) Дождь пошел предложила переждать в баре, ему оказалось пить нельзя завтра рано на работу. И чтобы мне уехать домой предложил км 2.5 под дождем проследовать до остановки т.к с нее ему тоже нужно уехать. А еще поинтересовался туш у меня хорошая не побежит, а то буду как панда. И звонил еще после такого....

а что даже зонта не было?))

Гость

Таких прям ярких запоминающихся моментов не было
Я обычно доверяю своему визуальному сканеру
Но если человек не читал книг, не имеет идейной позиции, это всегда разочарование. Глобально такого не было но однажды меня отвернуло слово «съездием». Прикиньте, а давай съездием на Мальдивы
В смысли съездием

ну да если говорить грамотно не может то и заработать на Мальдивы тоже ума не хватит- шлакотвал

Blueberry
Август

Заплатив за чай никто еще не разорился, но вот сильно не каждый раз встретишь женщину, которая начнет давать отдачу с первой чашки чая. Хотя бы просто приятным поведением.

Отдача за чашку чая??? Больные совсем??

Гость

Знаю одну историю, когда женщина выставила другую, свою подругу , когда та заявила, что разведённые женщины- это мусор. Она очень религиозная, что они ничего не стоят, раз потеряли самое драгоценное и свящённое в жизни, они отправятся прямиком в ад.
Первая ее прямо и выставила за дверь, та ругалась. И поделом.

Гость
Марина-Аврора

а что даже зонта не было?))

Конечно не было..... А так я как на свидание иду беру с собой Костюм АЗК, огнетушитель и противогаз

Гость

После неудачного секса (без таблетки не встал, и вообще все плохо, но я со своей стороны проявила все возможное участие, которое обычно проявляют в таких случаях) он начал ломать комедию с прицелом на то, что я его стану ещё больше утешать и уговаривать, а я повернула все таким образом, будто поняла все так, что он не хочет больше встречаться, и раз такое его желание, то ок.
Это была не первая его выходка, но раньше я сглаживала острые углы, и наше общение продолжалось, а тут я решила - зачем мне мужчина, склонный к манипуляциям, который еще и трахнуть по-человечески не может.
Три раза еще пытался потом подкатить, но я делала вид, что не понимаю, о чем он.

Blueberry
Гость

Ты ради чего время потратил? п-енис дымится? а женщине зачем ноги перед тобой раздвигать? за кружку кипятка + пакетик чая? да у нее дома навалом этого добра

+++) ещё идти куда-то. У меня дома 15 видов чая с разными вкусами. И никому за него не должна)

Марина-Аврора

откуда такая инфа про два года страданий? Велся первичный учет?))

Я ж не в вакууме живу

Ирина

Познакомилась с мч на сайте знакомств, погуляли по райончику. Он позвал к себе в гости попить водки. Ну выпили мы бутылку, вторую. На следующее утро я ослепла на один глаз. После этого я с ним не встречалась.

Гость
Марина-Аврора

с последним бывшим расстались потому что он не выполнил свое обещание. И был тряпкой и ковриком перед тем человеком с которым у него были обязательства. Хотя мне сказал что будет все не так. Разорвала отношения резко и не жалею об этом

Мне бывший прямо заявил, что он с радостью бы хотел бы научиться проворачивать дела у уже состоявшегося бизнесмена. Готов учиться. После аккуратных расспросов оказалось, он хотел бы обманывать людей и взятки брать. "Бизнесмен" недоделанный. Короче, бросила его.

Blueberry
Авиатор

Представляете как парень для вас ничего не значил, был пустым местом для вас. Вам 50 рублей жалко было.... Так то это буээ

Вообще ничего не значил, я второй раз в жизни его видела. И да, мне был не нужен мужчина, работающий, который 18-летней студентке не мог бутылку воды купить.

Алла
Кобеллино

А вот ещё.

Мы с ней познакомились через друзей. Мне тогда было лет 20 или около. Я полгода за ней ухаживал, дарил цветы, водил на концерты. С деньгами тогда было сложно, но я помню что реально немало на неё потратил.
В общем договорились как-то что на мой день рождения я её приглашу к себе домой. Тогда я ещё жил с родителями, я их сплавил на дачу, купил еды, вина все приготовил, она пришла мы посидели за столом выпили я начал к ней слегка приставать)) я вообще думал что у нас должен случиться секс сегодня потому что я устал полгода за ней бегать.
А она ударила меня по рукам и сказала чтобы я не распускал руки. И что я озабоченный)).
Я молча посидел минут 5 и предложил её отвезти домой. Мы собрались и поехали к ней через весь город. Я всю дорогу молчал. Я помню что я просто был в диком бешенстве и решил что я никогда больше с ней не буду общаться. Просто удалил её номер и заблокировал. Она потом мне названивала на домашний телефон несколько месяцев. Я вежливо с ней разговаривал но никуда больше не пригласил. А потом поставил определитель и вообще перестал брать трубку.

Зря ты так грубо. А вдруг она плечи не побрила просто?

Ура, все наладилось )
Гость

Обращение Организации Северо - Атлантического договора (НАТО) к гражданам России по обеспечении мер гражданской безопасности в связи с ракетно-бомбовыми ударами НАТО

Организации Северо - Атлантического договора, далее НАТО, обращается к гражданам России с призывом о принятии мер безопасности в связи с предстоящими ракетно-бомбовыми ударами по России со стороны НАТО.
Начиная с 2014 года, то есть с агрессии режима Владимира Путина против Украины и других стран, международное сообщество, в том числе и НАТО, многократно пыталось остановить агрессивные действия Путина путем переговоров. Однако, данные действия ни к чему не привели.
НАТО разделяет правящий режим Путина и народ России, понимая, что народ России является заложником преступного режима Путина. В связи с этим для ликвидации режима Путина, его угроз для других стран и предания Путина и его функционеров трибуналу мы вынуждены пойти на военную операцию, в том числе на ракетно-бомбовые удары.

что за вбросы? Хохол, что ли, пишет? Ракетно-бомбовые удары НАТО по мирному населению "против режима путина" ))) "Путину выгодно увеличение жертв, поэтому НАТО будет вас бомбить". Ты с какой планеты?

Ура, все наладилось )
Гость

Сообщение было удалено

Хохляндия, бред не неси. НАТО вы нафиг не нужны.

Игорь

Однажды познакомился с девушкой на сайте знакомств, пригласил её в ресторан. Всё шло прекрасно до тех пор, пока я не услышал странные звуки... Вроде какое-то бурчание и кап-кап-кап. Я насторожился. И вдруг всё помещение резко накрыла дикая вонь, будто крыса сдохла... Оказывается, это та девушка оподливилась прямо за столом. Как же мне стыдно было. Нажрала в ресторане на 6 тыс.рублей и обгадилась прилюдно.

Ура, все наладилось )
Гость

я сегодня в телеграме такое получила такое сообщение. и что теперь делать? куда я ребенком двух лет на мороз пойду?

да никуда, это обезумевшие хохлы пишут, не видно, что ли )) "Режим Путина, тяжкое преступление"... Пентагон опубликовал заявление, что Россия 16 февраля нападет на Украину, Россия не собирается это делать. НАТО за Украину не сторонники впрягаться на самом деле, им дали старое вооружение, чтобы дух поднять, а в этом тексте и просто бред, читайте сами - НАТО будет бомбить жилые кварталы "за Крым" )) Им пох**й Крым и нытье Украины, они грозят санкциями, если мы нападем на Украину, заявление Байдена. САНКЦИЯМИ. А тут - НАТО нападет за Украшку на страну с самым большим ядерным потенциалом в мире )) Хохлы безумны ))

Ура, все наладилось )
Игорь

Однажды познакомился с девушкой на сайте знакомств, пригласил её в ресторан. Всё шло прекрасно до тех пор, пока я не услышал странные звуки... Вроде какое-то бурчание и кап-кап-кап. Я насторожился. И вдруг всё помещение резко накрыла дикая вонь, будто крыса сдохла... Оказывается, это та девушка оподливилась прямо за столом. Как же мне стыдно было. Нажрала в ресторане на 6 тыс.рублей и обгадилась прилюдно.

прохладные истории пошли )) Встать и дойти до туалета она не догадалась, потому что засмотрелась в твои прекрасные глаза?
Чем ты ее кормил вообще там, что ее пронесло мигом и на пол?

"Я женат"😄

Гость
Гость

Тогда тем более, какой телефон? И как ты его бросила то, вы даже не были вместе, если секса не было. Мутишь ты что-то.)))

Она думает , что его бросила

Гость
Вау🐈

Мой первый парень на др подарил мне открытку "люби меня сильнее", тоже бросила. Разве можно на др такое дарить???

А мог бы подарить песню " Люби меня по - французски "

Гость
Вау🐈

Сразу стал высокий и красивый? Что тебе с его ягуара? Колесо подарит?))

Вдует на заднем сиденье

Аня

Нет. Вы все переворачиваете. Я не писала, что он ***. Не высокий и не красавец. Обычный. Но с годами понимаешь, что эти качества (красота, рост) в мужчине не так уж и важны. Сейчас я думаю, что вообще много перебирала,многим даже шанса не давала.

нет уж в мужчине все важно особенно если речь идет о сексе. Отдаваться абы кому просто потому что он хороший парень-глупо. Правильно делали что рылись-копались. Я тоже такая и не сожалею ни о чем знаете ли. Все у меня было верно и правильно

Гость

Боже, где вы таких находите😂
Нужно сразу отсеивать неподходящие варианты и не тратить на них время, ибо это самое драгоценное, что у нас есть.
А отсеять их можно легко: если мужчина зовёт чисто «попить кофе или чай», то это сразу пока-пока! Скорее всего этот мужчина видится не только с вами и поэтому не хочет заморачиваться на походы в ресторан, ибо на всех дам денег не хватит:)) и из личного опыта, обычно такие свидания и продолжаются только питьем кофе и прогулками, оно вам надо?
Помню один по переписке позвал так на кофе, я спросила ты кофе правда хочешь выпить кофе? Так это его так возмутило, он сразу меня начал допрашивать, а тебя что в ресторан надо вести??? Я вообще таких разводил встречал, которые вот так ходят на свидания чисто поесть, да не хочу я ни на кого тратиться, и вообще если мужчина зовёт девушку в ресторан она должна понимать, что она потом ему за это должна!
Охх ну такое чучело конечно…
Если мужчина вас зовёт в достойное место, то значит вы его действительно заинтересовали, или хотя-бы таким образом он сможет проявить свою галантность.
Ну и плюс не стоит соглашаться на свидания, когда сразу с мужчиной не пробежала искра! В большинстве случаев вы его будете ходить узнавать и так ничего из этого не выйдет, опять же потраченное время. Должен быть сразу match :))
Я тоже раньше могла пойти на свиданку чисто на кофе, если парень очень понравился, но опять же, ничем путным это в основном не заканчивалось. Первое свидание и создано для того, чтобы мужчина смог себя проявить и заинтересовать!
Теперь у меня уже планка высокая и растрачивать себя на какие-то недолгие непонятные свиданки нет смысла. Каждое общение с мужчиной - это взаимный обмен энергией. Когда мужчина нам даёт то, что нам нужно, нам хочется и его радовать взамен, это и есть полная гармония!)
А ходить круги наворачивать по 10 свиданий и «узнавать друг друга», оставьте это для старшеклассников…

согласна- мужчина или сразу понравился или сразу нет и это уже не исправляется.

Гость

Молодец конечно, но лучше купи Лексус))

сам возьми для нее и купи-умник

Марфутка

Один раз все никак не получалось встретиться с парнем, говорю ну ладно я поехала в тц если хочешь подьезжай, то есть это было даже не свидание а, просто смотрины, оказалось что ему тоже туда надо. Приехала, всё купила, звоню, он спускается с магазина, так и разошлись. Не понравилось ему что я в спортивном костюме была, долго смеялась, потому что он тоже был во всём спортивном и даже как мне показалось старом...

Гость
Гость

*** идет лесом, когда узнается что у него есть ребенок. когда оно просится ко мне пожить. когда оно уже хочет трахаться на 2 встрече. когда видно, что у человека плохо с ч/ю. когда просто некрасивый

Слово не девочки, ***!

Марфутка

После слов как он сказал приезжай ко мне (за свой счет на такси далеко) и привези мне пирог (сама пекла)...

Гость
tignat

Меня всегда приглашали в кафе. В кафе комфортно общаться друг с другом, а в парке неудобно. Если мужчина серьезно относится к тебе, он заплатит. Но я на всякий случай беру деньги с собой. Если мужчина не в моем вкусе или у нас разные взгляды, я лучше сама за себя заплачу.

Чем это в парке неудобно

Гость
Гость

Чем это в парке неудобно

Я бы никогда не пошла в парк с незнакомцами исключительно из соображений безопасности. Слава Богу паркоходы видят, что я им не по зубам и никогда туда не зовут 😄

Гость

1)Было несколько свиданий, после которых (а пару раз и ВО время свидания) начинали звонить/писать девушки/жены, бывшие не бывшие-дальше не стала разбираться. Одна даже взломала профиль в ВК своего бывшего мужа, и с него мне начала писАть, вывалив на меня все подноготную их брака,(который на самом деле официально уже был закончен). 2)Парень пригласил в кафе и грубо и пренебрежительно разговаривал с официанткой. 3) Выяснилось, что я сама должна куда-то ехать, туда, где удобно парню (заезжать за ним на такси или на своем авто). При этом я даже согласилась(подумала, мало ли какие обстоятельства). В назначенное время оказалось, что он еще не готов, был где -то в тренажерном зале, и попросил, чтобы я заехала не раньше , чем через час. Конечно, свидание это не состоялось. 4) Парни сразу с первого свидания начинали делать замечания по поводу моей внешности/одежды(один, помнится спросил, почему у меня короткие ногти)😄 5)Парень спросил, ничего, если он придет на свидание в шлепках и трусах (было лето, но все равно это ни в какие ворота:)).6) Парень пришел за мной к дому , собирались погулять (было первое свидание с СЗ), и попросил встретиться в след. раз, так как ему , оказывается, нужно забрать ребенка откуда-то (видимо, бывшая жена в любой момент может выдернуть по поводу ребенка, предварительно не договариваясь). Вот эти случаи вспомнились навскидку))

Гость

НАТО устранит угрозу Путина ядерным ударом по Москве

Британские эксперты из аналитической группы Star считают, что военный альянс НАТО может первым нанести ядерный удар по России. Причина этого, по их мнению, лежит в том, что нападение на Украину со стороны путинской России для Запада может являться всего лишь отвлекающим маневром. В реальности геополитические амбиции Кремля лежат намного дальше, захватывая всю Восточную и Центральную Европу. В Восточной Европе Путин хочет захватить страны Прибалтики, которые были частью СССР. Таким образом Россия соединит Калининградскую область и материковую Россию сухопутным коридором. Кроме того, России нужен контроль над Балтийским морем, которому по мнению Кремля мешают страны Прибалтики и Польша. Путин также считает, что России принадлежит весь технологически базис Европы, так как современная Европа не существовала бы без ее спасения Красной Армией. Таким образом, Россия могла бы ликвидировать технологическое отставание от Запада. В качестве других аргументов приводится необходимость показательной порки и жесткое переформатирование пространства бывшего СССР, которое на 30 лет полностью выпало из жизни. В большинстве этих стран к власти пришли криминальные структуры, которые должны быть ликвидированы для устойчивого развития всей Евразии. В этом подходе наблюдается единство Запада и Китая, о котором в свое время писал. З. Бжезинский. Многие эксперты усматривают в качестве признаков этого отказ Китая от признания Крыма российским и то унижение, которому Путин подвергся в Пекине. Кроме того, часть элит США непротив отхода Восточной Сибири Китаю на условиях совместной добычи ресурсов.

Гость

Для реализации своих целей Путин сначала нападет на Украину, а после этого внезапно нанесет несколько ядерных ударов по территории Европы и США. Факт того, что рано или поздно агрессивный режим Путина применит ядерное оружие, сегодня сомнений на Западе не вызывает. В Пользу этого говорят ядерные угрозы Путина в 2014 году, передача термоядерных и ракетных технологий странам — изгоям — Северной Корее и Ирану. Путинский режим вообще крайне небрежно относится к оружию массового поражения.
Только за последние годы эксперты насчитывают несколько крупных аварий с радиоактивными материалами. Например, это выброс Рутения-106 в Челябинске, который скрывался путинскими властями около трех месяцев, чего не позволяло себе даже правительство СССР. Другим случаем является выброс радиации в Северодвинске. Кроме того, стало известно, что и оппозиционно настроенные граждане России стали применять радиоактивные материалы против представителей режима Путина. За пределами России известны случаи отравления так называемым Новичком нескольких граждан Великобритания в ходе покушения на Скрипалей или странные смерти граждан Казахстана, в ходе недавнего пребывания там войск ОДКБ. Таким образом, по мнению экспертов, ядерный удар со стороны России неизбежен, и поэтому должен быть упрежден.

Гость
Марина-Аврора

согласна- мужчина или сразу понравился или сразу нет и это уже не исправляется.

Не согласна категорически).

Вот если он сразу показался отвратительным и мерзким, то да, лучше не продолжать). А если вёл себя достойно, вежливо, старался быть галантным, но искра просто не проскочила на первой встрече, то можно и ещё встретиться.

У меня так с мужем было. Я поняла, что влюбляюсь, только через 1,5 месяца после первого знакомства 🙂. Сейчас не представляю себе жизни без него.

Гость
Гость

Паркоходы всех мастей, возраст в районе 40.
На фото был в темных очках, пришла такая страшная рожа, как из фильма ужасов, что пришлось Его послать, обиделось.
Ящер с нестрижеными когтями.
Ящер, жалующийся на свою мать.
Ящеры с лысиной, проказой, на ржавых корытах, с фотками на 15 лет моложе, с ростом на 10 см ниже, чем в анкете.

По молодости мне попался ящер,рассказывавший в красках,как лишил девственности свою бывшую.Пришлось отойти на минутку,чтобы никогда не вернуться.

Гость
Август

Ну да, а что такого? Если человек тебе улыбнулся, то он ждет улыбку в ответ. Это не правильно?

Видимо,неправильно,ибо всех ждунов ожидает в дальнейшем игнор.

Гость
Гость

А жадность девушки? Или алчность? Или вы считаете, что нужны мужчинам больше, чем они вам? И раз так, то он должен платить?

Мужчине придется заботиться, защищать, ухаживать, если рассчитывает на эту девушку. То что это стоит денег не наша вина, не мы эту Систему создавали.

Гость

Чем это в парке неудобно

В кафе люди смотрят друг на друга, общаются в спокойной обстановке. Так комфортнее, чем сугробы месть или лужи, так даже к внешности не присмотреться в парке. А что, в кафе принципиально не хотите? Из вредности?

Гость
Вау🐈

Если б я гуляла по парку и замёрзла , я бы зашла в кафе и заказала не чай, а чего нибудь горячительного и шашлык 😁

Вообще без нищих жадных мужиков намного лучше:) Гуляешь по Летнему саду или по Таврическому (он рядом с моим домом), потом идёшь в кафе, которое прямо в парке находится, и пьёшь кофе за столиком на улице, наслаждаясь летом и прекрасной погодой:)
И нито не ноет, не жадничает, не портит настроение:))

Гость

Вообще без нищих жадных мужиков намного лучше:) Гуляешь по Летнему саду или по Таврическому (он рядом с моим домом), потом идёшь в кафе, которое прямо в парке находится, и пьёшь кофе за столиком на улице, наслаждаясь летом и прекрасной погодой:)
И нито не ноет, не жадничает, не портит настроение:))

Ой да, красота))

Гость
Кобеллино

А вот вспомнил)) 😄

Познакомились на СЗ договорились что я её приглашу в ресторан на 53 этаже высотки офисной. Типа с видом на город.
заехал за ней на такси, полчаса ждал)
Приехали в рестик пока поднимались на лифте она спросила моё мнение про этот ресторан. Я говорю ниразу там не был.
она - ты же 35 летний мужчина неужели неясно что нельзя приглашать девушку в ресторан в котором не уверен!!!
Я молчу, ахуеваю.
Ладно зашли в ресторан. Я говорю администратору что бронировали столик, она ведёт нас к столу в глубине зала. Тут девка начинает скандалить "я хочу столик у окна"!! Посадите нас у окна!!
Я говорю можно у окна? Я доплачу.
администратор грит нет к сожалению все столы зарезервированы.
Мы сели за столик, я ещё выслушал о себе какой же я придурок что заранее не позаботился о столе у окна.
принесли меню, я говорю типа я беру кофе и салатик а ты возьми что хочешь.
она - конечно я возьму, ты думаешь я голодать сюда пришла?? 😄 И заказывает три или 4 блюда сразу. ***) 😄
Ну в общем я её спросил есть ли у неё деньги на такси и свалил оттуда.

Ужас, но вы, мужчины сами напрашиваетесь, вы не хотите пообщаться по телефону, а сразу хотите посмотреть в живую. А психи и психички на деле быстро отсеиваются по переписке. Я вот пошла однажды без предварительного созвона, так там конкретный псих оказался, я себя потом винила. Я пришла к месту , где мы договорились встретиться, но там никого не было, я подождала 10 минут и хотела уйти, но с дуру позвонила подруге, она меня уговорила подождать, вот подъезжает машина с тёмными стеклами и такой, не выходя из машины: Почему вы опоздали?? Орёт..Садитесь в машину! Я ему:давайте погуляем, нет он отвечает , здесь людно. Ну, я развернулась и ушла сразу