Расскажите, после чего решили больше не встречаться с мужчиной.
Мои:
1. Пришли на первое свидание на выставку. Вход стоил 250р. Кавалер закончил вуз, я ещё была студенткой и это спасло …
Таких прям ярких запоминающихся моментов не было
Я обычно доверяю своему визуальному сканеру
Но если человек не читал книг, не имеет идейной позиции, это всегда разочарование. Глобально такого не было но однажды меня отвернуло слово «съездием». Прикиньте, а давай съездием на Мальдивы
В смысли съездием
Начитанных, с широким кругом интересов люблю, а вот с "идейной позицией" не особенно. Это плоско и статично. Есть в этом что-то от сектантства. Единственная идеология для мужчины, как по мне - честность, ответственность, порядочность.
На эту тему вспомнилась серия и "Секса в большом городе" The Freak Show (театр уродов)😃
Я внешне очень привлекательна и мужчины всегда обращают на меня внимание.
Но если мужчины видят меня часто, то они смелеют и начинают пытаться познакомиться:)
Когда я училась в Швейцарии, я часто заправляла машину на заправке недалеко от моего дома. Там работал мужчина, и вот один раз он говорит: «Пойдём, я тебе что-то покажу». Я пошла посмотреть что там интересного, а он оказывается просто купил джип (не новый) и решил, что теперь имеет право ко мне подкатить:) Бедняга:) Не знал он, что у моего любовника, который мне всё оплачивал, шикарные новые Бентли и Порше:)
И такое со мной часто происходит:)
На сайте только и можно делать, что на свидания ходить или вы себя ещё тешите надеждой найти там нормального мужика?)
На сайте можно найти мужчину на на одно свидание, в хотя-бы чтобы была взаимная симпатия и для длительного общения.
Но, конечно, в силу видимости «большого выбора» никто не хочет вкладываться в общение с одним человеком, все бегают от одного придумка к другому, в поиске лучших вариантов, а потом удивляются чего они одни))
Я непрочь прогуляться. По лесу, по парку, по улицам . И даже очень люблю это дело. И даже мелкий дождик не испугает. Но только не на первом свидании. Я никогда не стану соглашаться просто погулять... Есть определенный этикет. Есть неписанные правила. На первом свидании мужчина приглашает даму в кафе или ресторан, где она максимум закажет кофе с плюшкой. Не более.И женщина при этом обязана предложить заплатить за себя сама. Но мужчина должен овергнуть её предложение. И заплатить должен мужчина, обозначая ухаживание. ...Церемониал должен быть соблюдён. Лично я без этого никогда бы знакомство не продолжила.
Однако, есть исключения. Если женщина мужчине категорически не понравилась, вместо тоненькой и юной девушки с фото приплыла баржа в 100 кг, лет на 15 старше, чем на фото, мужчина имеет полное право извиниться и свалить, не корча из себя джентельмена. Если мужчина так же сразу же не понравился женщине, она тоже может извитниться, развернуться и уйти. Если же в процессе общения и кофеупотребления женщина понимает, что мужчина ей всё-таки не нравится, то она не позволит ему оплатить её чашку кофе, расплатится сама, чтобы не быть никому обязанной. Если же мужчина понравился, женщина позволит ему заплатить за неё. Это привилегия...
...На 1-2 иногда 3 свидании должен платить мужчина. На 3-4 обязана платить женщина. Непременно тоже за двоих. Или же вкладываться иным способом, например, покупать сама билеты в кино, в театр, на каток, на выставку и прочее....
Мужчина обязан показать женщине своё внимание и щедрость. Женщина обязана показать мужчине своё внимание и то, что она не охотница за чужими бабками....
Вот как-то так.....
Нет,не буду никогда за мужчину платить
После первых свиданий, они же стали и последними: Один напился и стал рассказывать про БДСМ, как его бывшая пи@дила. Второй рассказывал что сын какого-то богатого человека. жил в квартире с сестрой. Лбу 30 лет было на тот момент. Когда я спросила, почему живет с сестрой. Ответил, что она стирает и готовит ему, ему так выгодно. Чем он занимался? Профессионально в покер зарабатывал (а точнее про@бывал деньги папы).
Третий сначала показался интересный, затем оказалось что ещё не разведён, но не живёт с женой. Плюс, двое детей. Пообщались нормально, но затем я все решила что мне такой багаж нафиг не нужен, написала ему. О Боже, на меня обрушился шквал смс. От: Ты дура, не понимаешь что теряешь, секс со мной это космос, до: я тя найду, прибью. Я написала ему чтоб не позорился, и заблокировала его. Был ещё один. В анкете было написано много, но в конце приписочка: есть небольшой недостаток, правый глаз немного косит. Обычно до конца никто не читает, и я тоже. Когда встретились, там не только глаз косился, он постоянно моргал им, и дергал головой в такт. Ладно, фигня. Не чморить же человека из-за этого, вроде начитанный. Посидели, выпили по несколько бокалов вина. Разошлись. На следующее утро пишет. Я спрашиваю - как твоя голова (имею ввиду после вина). Он - какая? Верхняя или нижняя головка? .Долбо@б 🤦♀️🤣
После первых свиданий, они же стали и последними: Один напился и стал рассказывать про БДСМ, как его бывшая пи@дила. Второй рассказывал что сын какого-то богатого человека. жил в квартире с сестрой. Лбу 30 лет было на тот момент. Когда я спросила, почему живет с сестрой. Ответил, что она стирает и готовит ему, ему так выгодно. Чем он занимался? Профессионально в покер зарабатывал (а точнее про@бывал деньги папы).
Третий сначала показался интересный, затем оказалось что ещё не разведён, но не живёт с женой. Плюс, двое детей. Пообщались нормально, но затем я все решила что мне такой багаж нафиг не нужен, написала ему. О Боже, на меня обрушился шквал смс. От: Ты дура, не понимаешь что теряешь, секс со мной это космос, до: я тя найду, прибью. Я написала ему чтоб не позорился, и заблокировала его. Был ещё один. В анкете было написано много, но в конце приписочка: есть небольшой недостаток, правый глаз немного косит. Обычно до конца никто не читает, и я тоже. Когда встретились, там не только глаз косился, он постоянно моргал им, и дергал головой в такт. Ладно, фигня. Не чморить же человека из-за этого, вроде начитанный. Посидели, выпили по несколько бокалов вина. Разошлись. На следующее утро пишет. Я спрашиваю - как твоя голова (имею ввиду после вина). Он - какая? Верхняя или нижняя головка? .Долбо@б 🤦♀️🤣
О Боже 🤦🏻♀️. Что за придурки)).
На сз много подобных. Один вообще забыл про свидание, я звоню ему, а он да чет неохота. И два месяца написывал потом как ни в чем не бывало думал что захочу встретиться. Обычный мужчина, как все, с пузиком, работяга, даже не извинился и думал что ему светит
Года два мне написывал, тогда со скуки дай думаю встречусь с ним что ли. Они на сз все в себе очень уверенные, вы не представляете насколько! Там же 65 детние пишут женщинам в два раза их младше таким тоном как будто они мачо, супермен. Привет пошли погуляем, приезжай ка мне и тп....
Года два мне написывал, тогда со скуки дай думаю встречусь с ним что ли. Они на сз все в себе очень уверенные, вы не представляете насколько! Там же 65 детние пишут женщинам в два раза их младше таким тоном как будто они мачо, супермен. Привет пошли погуляем, приезжай ка мне и тп....
Некрасивым они при чём не пишут. Вот что у них в голове не знаю.
А вам не отношения нужны, а секс. Все честно- вы в девушках видите функцию, мы вас также выбираем по полезности.
Именно вы секс продаете-ищите полезность. Посмотрите сообщения моего профиля. В них я говорю что для женщин эмоции и деньги одно и тоже. А мужчинам материальное материальным а ментальное ментальным. И в логике вы проиграете, но рад буду обсудить. Хотя жду оскорблений или типа мне на вас плевать и вы аЦтой
Именно вы секс продаете-ищите полезность. Посмотрите сообщения моего профиля. В них я говорю что для женщин эмоции и деньги одно и тоже. А мужчинам материальное материальным а ментальное ментальным. И в логике вы проиграете, но рад буду обсудить. Хотя жду оскорблений или типа мне на вас плевать и вы аЦтой
Да, я знаю что мужчины отделяют эмоции от денег, но только когда им это выгодно. Например, муж моей знакомой как то сказал ей «приготовь мне», она говорит «а какая мне с этого выгода?». Они работают оба, бюджет общий. Он отвечает «ну я тебя люблю», она говорит «ну я тебя тоже люблю» 😹 И другой пример, самый жлобливый мой знакомый своей любимой девушке дарил, ухаживал, давал деньги, а других девушек использовал беспринципно.
Вывод? Мужчины соединяют материальное и ментальное когда у них есть эмоции к девушке. Когда эмоций нет, вот как ты говоришь: материальное к материальному, ментальное к ментальному, то есть просто расчетливость. И вся ваша расчетливость вылетает в трубу когда вы любите. Другой вопрос что любовь бывает разная.
И еще кое что. Девушки может и «продают секс», а мужики за слова любви продают вообще все: ты мне готовь, ублажай, роди, воспитай, ничего не проси при этом «яведьтебялюблю». Логика такая: «раз я тебя люблю, ты мне должна делать и давать ВСЕ что я хочу. Нопасаран!». А девушке это зачем? Что ей с вашей ссанины в уши?
В отношениях долговременных так или иначе придется (!) материальное и духовное соединять. Иначе когда мужик попадет в трудную ситуацию, девушка просто скажет «ну я тебя люблю». Никакой ощутимой физической поддержки мужчина разделяющий чувства и материальное не получит.
Обсуждали пополамщину,типа тенденция раздельного бюджета и все такое.Он сначала восхищался,какая я молодец,хорошо зарабатываю и тд.,это важно,типа он нищенками не интересуется.И когда стали обсуждать обязанности,он выдаёт:ну ты же женщина!ты должна готовить и печь!
Ага,я ж и мужик тогда по ходу,должна этот праздник жизни обеспечивать))
Обсуждали пополамщину,типа тенденция раздельного бюджета и все такое.Он сначала восхищался,какая я молодец,хорошо зарабатываю и тд.,это важно,типа он нищенками не интересуется.И когда стали обсуждать обязанности,он выдаёт:ну ты же женщина!ты должна готовить и печь!
А ты его спросила что он собирается делать в отношениях?
Как они сами не понимают иррациональности этих убеждений)
Просто вам патриарх попался! Это к мд и вообще к нормальным и адекватным людям вообще не относится. МД против патриархата, и в открытую их высмеивают, как и пленочников и прочих и д и о т о в
И еще кое что. Девушки может и «продают секс», а мужики за слова любви продают вообще все: ты мне готовь, ублажай, роди, воспитай, ничего не проси при этом «яведьтебялюблю». Логика такая: «раз я тебя люблю, ты мне должна делать и давать ВСЕ что я хочу. Нопасаран!». А девушке это зачем? Что ей с вашей ссанины в уши?
А по вашему за вашу сс ан ину ему в уши ВАМ должно перепадать пол царства и коня? С санина по вашему равна пол царству? Опять вопрос почему для вас ментальное=материальному. Вы сказали иными словами что женщину оказывающую определенные (в том числе интимные) услуги перехитрили и кинули! Я вас понял
В отношениях долговременных так или иначе придется (!) материальное и духовное соединять. Иначе когда мужик попадет в трудную ситуацию, девушка просто скажет «ну я тебя люблю». Никакой ощутимой физической поддержки мужчина разделяющий чувства и материальное не получит.
Вот и мы (мд-не искаверканное) не можем понять почему когда я решил что мои деньги это мои, а твои это наши. И работать на булавки себе это зашквар. И я автоматом стал плохой и мне никто не дает, ну и прочее (все эти оскорбления вы-женщины знаете, при желании можете написать-поржем) тут тема была-за 50 рублей женщина удавилась и кинула мужчину. Призавшись что ей он был не нужен, а были нужны его 50 (карл!!!!!) рублей. А другая (карллл!!!) посетовала что грубо отшила парня на ягуаре!! Индивидуалки. Не осуждаю, все хотят жить красиво и на чиииле
Патриархи, враги и вас и нас
Вот и мы (мд-не искаверканное) не можем понять почему когда я решил что мои деньги это мои, а твои это наши. И работать на булавки себе это зашквар. И я автоматом стал плохой и мне никто не дает, ну и прочее (все эти оскорбления вы-женщины знаете, при желании можете написать-поржем) тут тема была-за 50 рублей женщина удавилась и кинула мужчину. Призавшись что ей он был не нужен, а были нужны его 50 (карл!!!!!) рублей. А другая (карллл!!!) посетовала что грубо отшила парня на ягуаре!! Индивидуалки. Не осуждаю, все хотят жить красиво и на чиииле
Вы мужчины жесткие, грубые, поэтому для отношений вы годитесь только как рабочая сила. Это скажем утрированная правда, которую вслух говорить не принято, но все девушки это чувствуют. Поэтому каждая девушка от природы подсознательно считает что ее мужчина (ее, а не любой) должен ее защищать и обеспечивать, иначе зачем он нужен. То есть выполнять мужскую роль в отношениях. Только поэтому девушки готовы мириться с вашей жесткостью, грубостью и наглостью.
Вы мужчины жесткие, грубые, поэтому для отношений вы годитесь только как рабочая сила. Это скажем утрированная правда, которую вслух говорить не принято, но все девушки это чувствуют. Поэтому каждая девушка от природы подсознательно считает что ее мужчина (ее, а не любой) должен ее защищать и обеспечивать, иначе зачем он нужен. То есть выполнять мужскую роль в отношениях. Только поэтому девушки готовы мириться с вашей жесткостью, грубостью и наглостью.
Дак я про тоже. Мужчина для женщины - сменный картридж, раб-обеспечун. Не человек даже а просто средство для производства ден знаков. И в браке женщина заинтересована лишь из-за гарантий получить выгоду. Для потенциального обеспечуна и прочих не далеких это преподносится как акт подтверждения серьезных намерений (они и серьезные, только какие намерения.......... Умора). Вам большое спасибо за правду о том что вы нас просто используете, что мы вам не нужны. За правду о том что в странах СНГ женщины-индивидуалки.Посмотрите сколько сообщений и ваше одно - правда. Это ужас что в жизни происходит. Про жестокость-загуглите женщины совершившие преступление, гораздо изощреннее и более жестокие чем мужчины. Ради интереса ознакомьтесь с этой тесой
И еще, женщина должна делать жизнь мужчины лучше, а иначе зачем она нужна!!! Это и касается мужчин. Женщина должна вкладываться в отношения на равне с мужчиной, а иначе почему она просит равноправие. А мы за равноправие. Про манипуляцию декрета, и деторождения, претензия к господу богу. Не глупите! Про ответственность, она обаюдная, в рамках рвзумного ибо все взрослые люди.
Дак я про тоже. Мужчина для женщины - сменный картридж, раб-обеспечун. Не человек даже а просто средство для производства ден знаков. И в браке женщина заинтересована лишь из-за гарантий получить выгоду. Для потенциального обеспечуна и прочих не далеких это преподносится как акт подтверждения серьезных намерений (они и серьезные, только какие намерения.......... Умора). Вам большое спасибо за правду о том что вы нас просто используете, что мы вам не нужны. За правду о том что в странах СНГ женщины-индивидуалки.Посмотрите сколько сообщений и ваше одно - правда. Это ужас что в жизни происходит. Про жестокость-загуглите женщины совершившие преступление, гораздо изощреннее и более жестокие чем мужчины. Ради интереса ознакомьтесь с этой тесой
Я вижу у тебя поток эмоций, но посмотри на вещи реально. Что мужчины могут дать этому миру кроме рабсилы и своего причиндала с био материалом? Большинство из вас рабы. Ну хорошо, парочка гениев на легионы ди би лов… Вот этих гениев уважают и «не используют» потому что они и так полезны. Остальные? Требующие от девушек красоту за ее счет, ублажнять его в ущерб своим желаниям, терпеть пузо, плеш, вонь от курева и алкоголя потому что «я дарю тебе звезду». Еще раз спрашиваю: а девушке это зачем? Какая мотивация терпеть обычного мужика бесплатно?
И еще, женщина должна делать жизнь мужчины лучше, а иначе зачем она нужна!!! Это и касается мужчин. Женщина должна вкладываться в отношения на равне с мужчиной, а иначе почему она просит равноправие. А мы за равноправие. Про манипуляцию декрета, и деторождения, претензия к господу богу. Не глупите! Про ответственность, она обаюдная, в рамках рвзумного ибо все взрослые люди.
Давай только без перевода стрелок «а ты на женщин посмотри», «а что женщины могут нам дать». Это вы к нам подходите, предлагаете что то - секс, отношеньки, сожительство, иногда мужикам дети нужны чтобы перед социумом галочку поставить. Ты хоть читаешь мужиков иногда что тут пишут? В теме «Мужчины, которые хотят семью, какой вы ее себе представляете?» большинство пишут - секс, борщ, котлеты, уют и детей чтобы рожала и воспитывала. А девушке за это что? Ответы в стиле «тоже секс». То есть девушка работает, рожает, воспитывает, весь быт и готовка на ней, а он просто Виталик. Или Валера. Я все никак не могу добиться ответа от подобных вам - а ей это зачем?
Давай только без перевода стрелок «а ты на женщин посмотри», «а что женщины могут нам дать». Это вы к нам подходите, предлагаете что то - секс, отношеньки, сожительство, иногда мужикам дети нужны чтобы перед социумом галочку поставить. Ты хоть читаешь мужиков иногда что тут пишут? В теме «Мужчины, которые хотят семью, какой вы ее себе представляете?» большинство пишут - секс, борщ, котлеты, уют и детей чтобы рожала и воспитывала. А девушке за это что? Ответы в стиле «тоже секс». То есть девушка работает, рожает, воспитывает, весь быт и готовка на ней, а он просто Виталик. Или Валера. Я все никак не могу добиться ответа от подобных вам - а ей это зачем?
Ещё к этим просто Валерам прилагается куча рож родни и друганов , начиная с гнилоротой ненавидящей мамО , которой сыночка должен обеспечить мытье задницы и и вынос горшков.
Тут тема длинная есть. К нам едут престарелые родители мужа. То есть супруги имеют ипотечную общую квартиру и бац! Этот мушш решил притащить туда в двушку своих мамО и папО , они же старенькие и им тяжело! При этом жена просто ставится в известность , он так со своими родителями решил! Освободить для РОДНЫХ спальню, а жена на диванчике перетопчется. Вот на кой с таким пополамить и брать общее жилье? Его колхозанам старость обеспечивать и уход?
Ещё к этим просто Валерам прилагается куча рож родни и друганов , начиная с гнилоротой ненавидящей мамО , которой сыночка должен обеспечить мытье задницы и и вынос горшков.
Да даже если мужик сирота и интроверт без вечных друзяшек, просто смотрите на себя реально: вы воняете большинство, некоторые воняют еще и куревом, вы страшные, вы агрессивные даже в обычной жизни без стрессовых ситуаций, вы неотесанные какие то - пожарить пельмени, попить пивко, посмотреть футбол. Буэ… Вы очень грубые, жестокие. Насильники и маньяки все мужчины, зэки большинство мужчины. Вы постоянно хотите тр*хать нас. Не заниматься любовью, не заниматься сексом, а именно тр*хать! То есть использовать для своего доминирования и удовлетворения как мясо! Ты бы это понимал если бы у тебя было хотя бы 10-20 партнеров мужского пола. И сразу бы понял почему девушки врубают такие фильтры после первых сексуальных партнеров чтобы ни один м*дак не просочился. 1 из 10 в лучшем случае думает о партнерше в постели и заботится о ней. Остальные просто используют как мясо.
Да даже если мужик сирота и интроверт без вечных друзяшек, просто смотрите на себя реально: вы воняете большинство, некоторые воняют еще и куревом, вы страшные, вы агрессивные даже в обычной жизни без стрессовых ситуаций, вы неотесанные какие то - пожарить пельмени, попить пивко, посмотреть футбол. Буэ… Вы очень грубые, жестокие. Насильники и маньяки все мужчины, зэки большинство мужчины. Вы постоянно хотите тр*хать нас. Не заниматься любовью, не заниматься сексом, а именно тр*хать! То есть использовать для своего доминирования и удовлетворения как мясо! Ты бы это понимал если бы у тебя было хотя бы 10-20 партнеров мужского пола. И сразу бы понял почему девушки врубают такие фильтры после первых сексуальных партнеров чтобы ни один м*дак не просочился. 1 из 10 в лучшем случае думает о партнерше в постели и заботится о ней. Остальные просто используют как мясо.
На днях жена пишет, муж заболеет, так надо вокруг скакать в бульоном и заботой , а стоит ей заболеть, так иди на кухне стой с температурой 38.5 , ещё и свекровь указивки по телефону воняет, а как там сыночка голодный и рубашки не поглажены, ты же дома сейчас сидишь, а он работает ?
И это я еще не поднимаю тему того что мужиком в принципе договариваться о чем то бесполезно. Это проверено миллионами женщин - прежде чем разрушить семью она стараются договориться и только потом бросают. Единственный способ хоть как то привести в чувство неотесанное жестокое существо с членом это оставить его навсегда чтобы другие девушки попали на те же грабли с ним и когда нибудь до него дойдет что девушки не знакомые друг с другом не могут не могут ошибаться и говорить одно и тоже, ведь большинство отношений распадаются потому что мужчины грубо себя ведут, пытаются доминировать, унижать. Это ваша неотесанность природная, вы без этого не можете. Если девушка в отношениях ведет себя независимо, зарабатывает, то любой мужик временно затаится, подождет пока она станет слабее, забеременеет например, и вот тогда начнет отрываться на ней.
Я скажу тебе самую важную вещь в твоей жизни. На самом деле девушки избегают мужчин, но вы так навязчивы, что девушки в какой то момент решают «а пусть это нечто будет возле меня, но тогда хотя бы должен содержать и защищать меня чтобы я его и детей от него долго терпела». Понимаешь? Вас очень тяжело терпеть. Я тут создавала тему хотели бы вы отношения со своей точной копией? Какой то мужик ответил что он не сможет вынести такую же как он, ему нужна мягкая ))) Еще раз спрошу, а ей это зачем??
Такие персонажи тоже есть, будет сожительствовать в моей , делать ремонт и все туда купим, а ты свою сдавать будешь и денежку нам нести полюс твоя зарплата . А не то ты меркантильная.
Изо рта девушки очень плохо пахло. Девушка сама была хорошая, с фигурой, грудями, в очках. Позволяла себя трогать. Но я не выдержал.
Один раз пришла на свидание с подругой. Ну это детский сад был конечно.
Много раз приходили женщины старше и страшнее чем на фото. Самое распространённое явление. Сразу уходил.
Не люблю онлайн знакомства поэтому.
В моём случае девушка взяла с собой подругу, мужа подруги и ребёнка подруги в коляске. На Тёплом Стане было свидание. Больше не звонил.
О) Меня мужчина пригласил прогуляться, заехал, причем на вполне приличной машине, погуляли, позвал в кино. Я спросила кто платит за билет, он предложил напополам, ну ок, налички не было, перевела ему на карту. После кино очень настаивал на совместном распитии чая/кофе, дома конечно же. Отказалась. Утром прислал нарисованные цветочки (а дело было 8 марта) и сказал: "Вот ты капец, не дала мне вчера" (это цитата)...Вот такая романтика. Видимо, нужно сразу приходить на свидание без трусов и желательно счет оплатить)
Я просто мастер дурацких свиданий)) Один мне про свой простатит рассказывал в кафе)