Расскажите, после чего решили больше не встречаться с мужчиной.
Мои:
1. Пришли на первое свидание на выставку. Вход стоил 250р. Кавалер закончил вуз, я ещё была студенткой и это спасло …
Мда... Истории одна другой веселее😅. Ну а что еще ожидать от рашенских д. Ебилов .
Блин, а у меня реально кофе дома вкуснее, чем в кофейне)))) В кофейне же самые дешевые зерна используют, а у меня хорошие на заказ из спецмагазина. Может и у того мч так же?)))
Сообщение было удалено
Вы видимо «глупый» малолетка, вы действительно считаете, что адекватный мужчина потащит женщину в цветочный киоск за цветами, которые выбрал он сам? У него было 2 пути: 1. Приобрести букет на свой вкус 2. Приведя в киоск дать возможность выбрать
Но мозг видимо не у всех работает
У меня не было таких свиданий.
Я просто не ходила на свидания с теми, кто не вызвал мне такси/не заехал и с теми, кто приглашал не на ужин в хорошем ресторане.
Наверное, глупо, но точку в отношениях поставила из-за фильма. Я очень люблю фильмы про будущее и мы это обсуждали. Он нудил, что любить такие фильмы - это признак слабоумия, потому что фильм должен быть реалистичен. И тогда я четко поняла, что это не мой человек. Вспоминалась какие-то более глобальные недостатки, перестала его оправдывать в своих глазах. Как пелена с глаз упала. Это была наша последняя встреча
Парень сказал: красивая у тебя цепочка. Подари мне?
Мы не встречались. Я на море отдыхала с родителями и мы с подругой познакомились с парнями.
Всегда мужчины приглашали сразу в ресторан/кафе/кино. Если мне мужчина не нравился, чтобы не обидеть я сама предлагала пройтись. Но был один товарищ, не высокий, не слишком симпатичный. Но пошла с ним в кафе, пообщались и где то через час я решила свалить, понимая что продолжения с ним не будет. Он явно был разочарован. Но предложил подбросить до дома. И тут разочаровалась я. Подбросил он меня на новеньком ягуаре) после я 1 раз по глупости написала ему, но ответа не было...
Всегда мужчины приглашали сразу в ресторан/кафе/кино. Если мне мужчина не нравился, чтобы не обидеть я сама предлагала пройтись. Но был один товарищ, не высокий, не слишком симпатичный. Но пошла с ним в кафе, пообщались и где то через час я решила свалить, понимая что продолжения с ним не будет. Он явно был разочарован. Но предложил подбросить до дома. И тут разочаровалась я. Подбросил он меня на новеньком ягуаре) после я 1 раз по глупости написала ему, но ответа не было...
Сразу стал высокий и красивый? Что тебе с его ягуара? Колесо подарит?))
Мужчина пригласил в ресторан, мне взял салат, себе тоже салат и филе тунца. На вопрос официанта будет ли ваша девушка делать такой же заказ, он ответил, что она не хочет. Мы вышли из ресторана и больше я его не видела
Я постеснялась. Правда. Притом потом предложила оплатить за себя, он не отказался. Хотя весь вечер рассказывал, какой он хороший и хочет семью. В общем оказался балабол обыкновенный😂
ого
а как это вообще происходит - стесняться мужла? чисто интересно, ну, *** оно и есть ***, чего его стесняться?
То есть за ягуар вы готовы любому уродцу с"сать?
Когда парню не понравились мои кроссовки. Сказал я люблю девушек на шпильках и гламурных 🤦♀️И это была далеко не первая встреча, и секс был уже. Ну больше я с ним не общалась короче
А вообще, очень много молодых людей с дебильными патриархальными устоями в башке, мрак какой)
На первом свидании наорал на продавщицу в магазине, что та не могла найти нужную бутылку воды. Больше не виделись.
Сам был невысокого роста (я не видела до этого проблемы в росте) 165, все свидание подчеркивал какая я огромная и высокая, я 162,+ небольшой каблук надела, наверное я буду как мамочка. Отвернуло от парней ниже меня навсегда.
Мне было 18, ему 24(работал и неплохо для своих лет зарабатывал). Пошли в парк гулять. Он сказал "схожу СЕБЕ водички куплю", я попросила купить и мне, протянула 50 рублей, и он взял!!) Ну и все, больше я с ним никуда не пошла, чему он потом очень удивлялся)
На первом свидании наорал на продавщицу в магазине, что та не могла найти нужную бутылку воды. Больше не виделись.
Сам был невысокого роста (я не видела до этого проблемы в росте) 165, все свидание подчеркивал какая я огромная и высокая, я 162,+ небольшой каблук надела, наверное я буду как мамочка. Отвернуло от парней ниже меня навсегда.
Я тоже не встречаюсь с низкоспиленными, попробовала один раз и больше никогда. Там комплексов- вагон и маленькая тележка, а я люблю уверенных в себе мужчин.
Как-то раз приехала я по работе в одну организацию, стояла-скучала без дела, ну и со мной парень подошел знакомиться, кофеём угостил, номер свой мне всучил. Честно-понравился, но я тогда замужем была, поэтому нет. После развода наткнулась на СЗ на его анкету, откопала номер и написала ради интереса. Оказался он женат, жаловался мне, что женушка ему анал не дает, потом фотки свои стал присылать целиком и по частям🙈. Вобщем, хорошо что не срослось, микрописечник он.
если бы мегаписечник был, то ты бы ему дала в очко? Да уж...
ах ты жаба меркантильная)) Раскусил тебя, ягуаровод.
Девушки, давайте я вам скажу одну крамольную вещь. Если вы фильтруете мужчин на свиданиях по тому критерию, делают ли они то, что им не приятно, они это будут делать. Но потом, уже в отношениях, они с чистой совестью сделают то, что не приятно вам. А вы, разумеется, подумаете "несправедливо, козлы" и т.д. ;-)
Неприятно - не делай и не лезь к этой женщине или до вас элементарное не доходит?
Нет. Вы все переворачиваете. Я не писала, что он ***. Не высокий и не красавец. Обычный. Но с годами понимаешь, что эти качества (красота, рост) в мужчине не так уж и важны. Сейчас я думаю, что вообще много перебирала,многим даже шанса не давала.
Общались с парнем. Он мне сказал: "Я просто пытаюсь тебя сильно разозлить".
Мы не встречались, просто дружили.
У меня был парень, а его только бросила девушка, он всё сокрушался: "Почему?".
Боже, где вы таких находите😂
Нужно сразу отсеивать неподходящие варианты и не тратить на них время, ибо это самое драгоценное, что у нас есть.
А отсеять их можно легко: если мужчина зовёт чисто «попить кофе или чай», то это сразу пока-пока! Скорее всего этот мужчина видится не только с вами и поэтому не хочет заморачиваться на походы в ресторан, ибо на всех дам денег не хватит:)) и из личного опыта, обычно такие свидания и продолжаются только питьем кофе и прогулками, оно вам надо?
Помню один по переписке позвал так на кофе, я спросила ты кофе правда хочешь выпить кофе? Так это его так возмутило, он сразу меня начал допрашивать, а тебя что в ресторан надо вести??? Я вообще таких разводил встречал, которые вот так ходят на свидания чисто поесть, да не хочу я ни на кого тратиться, и вообще если мужчина зовёт девушку в ресторан она должна понимать, что она потом ему за это должна!
Охх ну такое чучело конечно…
Если мужчина вас зовёт в достойное место, то значит вы его действительно заинтересовали, или хотя-бы таким образом он сможет проявить свою галантность.
Ну и плюс не стоит соглашаться на свидания, когда сразу с мужчиной не пробежала искра! В большинстве случаев вы его будете ходить узнавать и так ничего из этого не выйдет, опять же потраченное время. Должен быть сразу match :))
Я тоже раньше могла пойти на свиданку чисто на кофе, если парень очень понравился, но опять же, ничем путным это в основном не заканчивалось. Первое свидание и создано для того, чтобы мужчина смог себя проявить и заинтересовать!
Теперь у меня уже планка высокая и растрачивать себя на какие-то недолгие непонятные свиданки нет смысла. Каждое общение с мужчиной - это взаимный обмен энергией. Когда мужчина нам даёт то, что нам нужно, нам хочется и его радовать взамен, это и есть полная гармония!)
А ходить круги наворачивать по 10 свиданий и «узнавать друг друга», оставьте это для старшеклассников…
Пошла на свидание вслепую.
Гуляли по городу, был жуткий мороз, наверное -30. Я сама предложила зайти в кафе - замерзала.
Заказал кавалер чай и 2 чашки, официант спросила, может десерт? Я не успела открыть рот, он сказал нет. Сказал, мол, ща всё будет. Позвонил своему другу, тот развозил подарки детям в садики. Приехал с мешком детских подарков и осторожно повытаскивал из каждого по несколько конфет.😳 они сидели ели те конфеты, было очень стыдно.
Больше я с ним видеться не хотела, но он звонил по 50 раз в день, пока мой друг не пригрозил ему, тогда отстал. Примечательно, что ему было лет 35+
Хкуясе, так это олигарх был, с личным доставщиком сладостей 😂
Живу в Европах. Месяца три назад ходила на свидание через тиндер.
Взяли по пиву, сидим такие в баре, беседуем. Вроде нормальный мужик - и внешне, и по общению. Чота упомянули тему прошедших локдаунов, потом вакцинации. Спросил, вакцинировалась ли я. Серьёзно так, видать больная тема. Я сказала, что нет, и не собираюсь. А так это- личное дело каждого, никому свою точку зрения не навязываю. Он аж подрыгнул на стуле, начал махать рукать и брызгать слюной, толкать спич, что вот, мол, он бы всех таких, кто отказывается колоться, посадил дома под арест. И лучше - отселил в конлагерь. Я, конечно, слегка ох@ела, потом поржала с него и свалила подальше. Он был в шоке, что я его так резко бросила одного))
А он чё идиот не знает, что прививка от заражения не спасет, в лучшем случае течение болезни легче будет и то не факт. Не привитый человек, это не разносчик инфекции, разносчики как раз привитые идиоты, которые после прививки допустим маски перестают носить
Я непрочь прогуляться. По лесу, по парку, по улицам . И даже очень люблю это дело. И даже мелкий дождик не испугает. Но только не на первом свидании. Я никогда не стану соглашаться просто погулять... Есть определенный этикет. Есть неписанные правила. На первом свидании мужчина приглашает даму в кафе или ресторан, где она максимум закажет кофе с плюшкой. Не более.И женщина при этом обязана предложить заплатить за себя сама. Но мужчина должен овергнуть её предложение. И заплатить должен мужчина, обозначая ухаживание. ...Церемониал должен быть соблюдён. Лично я без этого никогда бы знакомство не продолжила.
Однако, есть исключения. Если женщина мужчине категорически не понравилась, вместо тоненькой и юной девушки с фото приплыла баржа в 100 кг, лет на 15 старше, чем на фото, мужчина имеет полное право извиниться и свалить, не корча из себя джентельмена. Если мужчина так же сразу же не понравился женщине, она тоже может извитниться, развернуться и уйти. Если же в процессе общения и кофеупотребления женщина понимает, что мужчина ей всё-таки не нравится, то она не позволит ему оплатить её чашку кофе, расплатится сама, чтобы не быть никому обязанной. Если же мужчина понравился, женщина позволит ему заплатить за неё. Это привилегия...
...На 1-2 иногда 3 свидании должен платить мужчина. На 3-4 обязана платить женщина. Непременно тоже за двоих. Или же вкладываться иным способом, например, покупать сама билеты в кино, в театр, на каток, на выставку и прочее....
Мужчина обязан показать женщине своё внимание и щедрость. Женщина обязана показать мужчине своё внимание и то, что она не охотница за чужими бабками....
Вот как-то так.....
Забыл дописать, что посое 3и4 свидания, она так а дальнейшем и должна будет оплачивать за двоих😂
Эх, дроччи рука - балдей ***))
Обращение Организации Северо - Атлантического договора (НАТО) к гражданам России по обеспечении мер гражданской безопасности в связи с ракетно-бомбовыми ударами НАТО
Организации Северо - Атлантического договора, далее НАТО, обращается к гражданам России с призывом о принятии мер безопасности в связи с предстоящими ракетно-бомбовыми ударами по России со стороны НАТО.
Начиная с 2014 года, то есть с агрессии режима Владимира Путина против Украины и других стран, международное сообщество, в том числе и НАТО, многократно пыталось остановить агрессивные действия Путина путем переговоров. Однако, данные действия ни к чему не привели.
НАТО разделяет правящий режим Путина и народ России, понимая, что народ России является заложником преступного режима Путина. В связи с этим для ликвидации режима Путина, его угроз для других стран и предания Путина и его функционеров трибуналу мы вынуждены пойти на военную операцию, в том числе на ракетно-бомбовые удары.
Нам известно, что Владимир Путин не проводит среди населения России никакого информирования для снижения численности погибших среди гражданского населения от ударов с нашей стороны. В связи с этим мы рекомендуем следующее:
1 При начале воздушной атаки, которую можно распознать по мощным взрывам, а также сиренам воздушной тревоги, если они будут использоваться режимом Путина, покинуть дома. Путину может быть выгодного увеличение жертв среди гражданского населения, так как пропаганда режима Путина попытается представить НАТО в невыгодном свете. Поэтому сирены воздушной тревоги могут быть не включены. С другой строны, работоспособность инфраструктуры гражданской обороны в России находится под большим вопросом. С собой надо иметь еду и теплую одежду. В тех городах, где имеется метро, например Москва или Санкт-Петербург, лучше спуститься туда. Если вы знаете места ближайших бомбоубежищ, то идите туда. Не используйте подвалы домов, так как хотя НАТО не наносит целенаправленных ударов по жилым массивам, предсказать траекторию полета боеприпаса до конца невозможно. При складывании многоэтажного жилого дома подвал может быть продавлен напирающим обломками сверху.
2 Если вы находитесь в доме, но не можете покинуть его, отойдите от окон и лягте на пол. Не нужно ложиться в конце комнаты прямо противоположном от окна, так как осколки боеприпаса или стекла от взрывной волны могут полететь туда по наклонной траектории. Лучшее место - это под окном, сбоку от него, а также в изолированном помещении, в том числе в раковине ванны. В многоквартирных домах советского периода ванная комната часто находится в середине жилого помещения.
3 Не снимайте происходящее на телефон.
4 Не находитесь рядом с правительственными учреждениями, военными объектами и местами проживания функционеров режима Путина.
5 Не поднимайте незнакомые предметы, в том числе фрагменты боеприпасов, а так же предметы, вылетевшие из разрушенных зданий.
6 Избегайте участия в любых массовых мероприятиях, которые режим Путина может организовать как «символ сопротивления». Это никак не спасет этот режим, но может привести к вашей смерти в виду попадания боеприпаса. Кроме того, участие в любых мероприятиях в поддержку режима Путина, может быть рассмотрено как особо тяжкое преступление.
7 Имейте средства тушения пожаров и средства медицинской помощи. Имейте запас воды и еды на несколько дней. Режим Путина не будет обеспечивать вас предметами первой необходимости.
8 Если имеется возможность, то лучше покинуть крупные города. При этом нужно учитывать пункт 4. Мы не можем полностью гарантировать, что удар не придется на критически важную инфраструктуру, например, городской водопровод, энергосеть или систему отопления. Это усугубляется тем, что сейчас в России зимний период с низкими температурами и наблюдается тотальная изношенность этой инфраструктуры.
9 Доведите эту информацию до своих родных и знакомых.
Обращение Организации Северо - Атлантического договора (НАТО) к гражданам России по обеспечении мер гражданской безопасности в связи с ракетно-бомбовыми ударами НАТО
Организации Северо - Атлантического договора, далее НАТО, обращается к гражданам России с призывом о принятии мер безопасности в связи с предстоящими ракетно-бомбовыми ударами по России со стороны НАТО.
Начиная с 2014 года, то есть с агрессии режима Владимира Путина против Украины и других стран, международное сообщество, в том числе и НАТО, многократно пыталось остановить агрессивные действия Путина путем переговоров. Однако, данные действия ни к чему не привели.
НАТО разделяет правящий режим Путина и народ России, понимая, что народ России является заложником преступного режима Путина. В связи с этим для ликвидации режима Путина, его угроз для других стран и предания Путина и его функционеров трибуналу мы вынуждены пойти на военную операцию, в том числе на ракетно-бомбовые удары.
я сегодня в телеграме такое получила такое сообщение. и что теперь делать? куда я ребенком двух лет на мороз пойду?