Гость
Статьи
После каких …

После каких слов/действий мужчины свидание стало последним?

Расскажите, после чего решили больше не встречаться с мужчиной.
Мои:
1. Пришли на первое свидание на выставку. Вход стоил 250р. Кавалер закончил вуз, я ещё была студенткой и это спасло …

Автор
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Кобеллино

А вот ещё.

Мы с ней познакомились через друзей. Мне тогда было лет 20 или около. Я полгода за ней ухаживал, дарил цветы, водил на концерты. С деньгами тогда было сложно, но я помню что реально немало на неё потратил.
В общем договорились как-то что на мой день рождения я её приглашу к себе домой. Тогда я ещё жил с родителями, я их сплавил на дачу, купил еды, вина все приготовил, она пришла мы посидели за столом выпили я начал к ней слегка приставать)) я вообще думал что у нас должен случиться секс сегодня потому что я устал полгода за ней бегать.
А она ударила меня по рукам и сказала чтобы я не распускал руки. И что я озабоченный)).
Я молча посидел минут 5 и предложил её отвезти домой. Мы собрались и поехали к ней через весь город. Я всю дорогу молчал. Я помню что я просто был в диком бешенстве и решил что я никогда больше с ней не буду общаться. Просто удалил её номер и заблокировал. Она потом мне названивала на домашний телефон несколько месяцев. Я вежливо с ней разговаривал но никуда больше не пригласил. А потом поставил определитель и вообще перестал брать трубку.

Ты герой. Полгода? Это же очень долго)))

Вау🐈

Она его потом бросила, он начал по предыдущей бывшей страдать вообще. И в итоге с ней изменял. А та его девушка нашла себе любящего мужа. Мы с ней до сих пор дружим

Тот наш парень был ещё и басист, у меня фетиш на басистов. Она была барабанщица, с ним играла, а когда он стал с бывшей изменять (а та курица вообще стала меня копировать!!!), она встретила басиста известной польской грцпы и он женился на ней и взял её фамилию даже 😊 вот такая любовь

Гость
Гость

Нормальные девки прыгают в койку на 3 свидании

V

Чайка концертная стандартная))

Люблю концерты, и что?) обожаю даже. Летала одна в Европу несколько раз на концерты, мне нравится такое. Заодно и мир посмотрела)

Гость
Вау🐈

Она его потом бросила, он начал по предыдущей бывшей страдать вообще. И в итоге с ней изменял. А та его девушка нашла себе любящего мужа. Мы с ней до сих пор дружим

А говорила почему дэбил))) Любитель страдать по бабам)))

Гость
Кобеллино

А вот вспомнил)) 😄

Познакомились на СЗ договорились что я её приглашу в ресторан на 53 этаже высотки офисной. Типа с видом на город.
заехал за ней на такси, полчаса ждал)
Приехали в рестик пока поднимались на лифте она спросила моё мнение про этот ресторан. Я говорю ниразу там не был.
она - ты же 35 летний мужчина неужели неясно что нельзя приглашать девушку в ресторан в котором не уверен!!!
Я молчу, ахуеваю.
Ладно зашли в ресторан. Я говорю администратору что бронировали столик, она ведёт нас к столу в глубине зала. Тут девка начинает скандалить "я хочу столик у окна"!! Посадите нас у окна!!
Я говорю можно у окна? Я доплачу.
администратор грит нет к сожалению все столы зарезервированы.
Мы сели за столик, я ещё выслушал о себе какой же я придурок что заранее не позаботился о столе у окна.
принесли меню, я говорю типа я беру кофе и салатик а ты возьми что хочешь.
она - конечно я возьму, ты думаешь я голодать сюда пришла?? 😄 И заказывает три или 4 блюда сразу. ***) 😄
Ну в общем я её спросил есть ли у неё деньги на такси и свалил оттуда.

Претензия по поводу ресторана - ок. Действительно, зачем звать в непроверенное место женщину, с которой расчёт на отношения? Я даже знакомым не посоветую то, что сама не знаю. По поводу окна - тоже ок. Накуа переться на 50 с кером этаж, чтобы в стенах сидеть? Главное достоинство места - красивый вид на вечерний город. Я бы может и не высказала в открытую, как она, но про себя бы отметила, что вы полный чурбан и валенок. А вы ей благодарны должны быть, она вам урок провела по поведению с девушками, всего по цене трёх блюд. Вполне недорого

Кобеллино
Гость

Я с тех пор завязал с долгими романами.
максимум 4 свидания и все

Гость

А говорила почему дэбил))) Любитель страдать по бабам)))

Ну пока он уже вроде лет 10 с той, которая меня копирует. Хотя эта подруга из Польши рассказывала что она его довела до комы, онкология у него какая-то. Дурдом там.

Гость
Вау🐈

Тот наш парень был ещё и басист, у меня фетиш на басистов. Она была барабанщица, с ним играла, а когда он стал с бывшей изменять (а та курица вообще стала меня копировать!!!), она встретила басиста известной польской грцпы и он женился на ней и взял её фамилию даже 😊 вот такая любовь

Еще один дэбил. Как можно женится в 21 веке?

Кобеллино

Я с тех пор завязал с долгими романами.
максимум 4 свидания и все

Мой муж рассказывал. Полгода встречался с девушкой, она была девственница и намекала на секс. А ему было страшно и она в итоге его бросила 😁

Гость

Еще один дэбил. Как можно женится в 21 веке?

Он через 4 месяца после свадьбы в туре умер. К сожалению. Но очень её любил. А она в знак памяти отколесила целый тур играя за него на басу.
Кино снимать можно

Гость

Пошла я однажды погулять со своим одноклассником (не виделись мы класса с пятого, а до этого за одной партой три года просидели) . Чел был влюблен в меня с детских лет и предпринял попытку подката. Всё бы ничего, но у него жутко воняло изо рта. Ретировалась я с этой встречи неожиданно😅 В следующий раз мы с ним пересеклись лет через 10, у него с собой уже был освежитель для полости рта. Но и тут ничего не вышло, не судьба, так он еще потом сказал, что у меня поведение шлюховатое😂😂😂

Кобеллино
Гость

Претензия по поводу ресторана - ок. Действительно, зачем звать в непроверенное место женщину, с которой расчёт на отношения? Я даже знакомым не посоветую то, что сама не знаю. По поводу окна - тоже ок. Накуа переться на 50 с кером этаж, чтобы в стенах сидеть? Главное достоинство места - красивый вид на вечерний город. Я бы может и не высказала в открытую, как она, но про себя бы отметила, что вы полный чурбан и валенок. А вы ей благодарны должны быть, она вам урок провела по поведению с девушками, всего по цене трёх блюд. Вполне недорого

Расчёт на отношения? 😄
Я не рассчитываю на отношения в первое же свидание. И если я плачу я вправе сам выбирать место. Дареному коню в зубы не смотрят. Если жрете на халяву держите свои гастрономческие вкусы при себе. Возмущаться будете когда будете сами платить.

Гость
Вау🐈

Мой муж рассказывал. Полгода встречался с девушкой, она была девственница и намекала на секс. А ему было страшно и она в итоге его бросила 😁

Она тоже героиня)))

А ещё один парень меня пригласил на свидание и мы пошли ночью на кладбище. И он там меня пугал всякими шебуршаниями 😵
Такой страх испытала, ужас

Гость
Гость

Капризуль пускай олени уговаривают

Гость

Она тоже героиня)))

Ему было лет 25, ей 18, Настенька 😄
Единственная с кем он на СЗ познакомился

Гость
Вау🐈

А ещё один парень меня пригласил на свидание и мы пошли ночью на кладбище. И он там меня пугал всякими шебуршаниями 😵
Такой страх испытала, ужас

Но, адреналин))

Гость

Но, адреналин))

Именно так.
Но мы потом ещё встречались, он серьёзно был настроен, а я его бросила потому что он мне телефон не купил. Недавно писал, спрашивал как дела (лет 16-17 прошло), у него бизнес, жена, дети))

Гость
Гость

Капризуль пускай олени уговаривают

Алени. Олень, благородное животное )))

Гость
Гость

Пошла я однажды погулять со своим одноклассником (не виделись мы класса с пятого, а до этого за одной партой три года просидели) . Чел был влюблен в меня с детских лет и предпринял попытку подката. Всё бы ничего, но у него жутко воняло изо рта. Ретировалась я с этой встречи неожиданно😅 В следующий раз мы с ним пересеклись лет через 10, у него с собой уже был освежитель для полости рта. Но и тут ничего не вышло, не судьба, так он еще потом сказал, что у меня поведение шлюховатое😂😂😂

Видимо после вас ему кто то сказал про запах😂

Гость
Вау🐈

Именно так.
Но мы потом ещё встречались, он серьёзно был настроен, а я его бросила потому что он мне телефон не купил. Недавно писал, спрашивал как дела (лет 16-17 прошло), у него бизнес, жена, дети))

И по айфону у всех

Гость
Вау🐈

Именно так.

Ну, надоел секс только с тобой, и не купил. Знал же, что бросишь.)))

Гость
Гость

Видимо после вас ему кто то сказал про запах😂

Это был пукающий девственник

А, ещё прикол был!) общались с парнем в инете. Были какие-то намёки. Мечтали как поедем куда нибудь или полетим, секс в туалете самолёта будет все такое. И тут он говорит я у тебя в городе, зайду в гости. Я такая охххх... И он приходит со своей девушкой 🤣

Но мы с ним до сих пор дружим. 😁

Гость
Гость

Да , зачем вкладываться в бесперспективный проект

Гость

А у нас и не было секса))

Вау🐈

А у нас и не было секса))

Я с мамой жила. Он в частном доме с родителями и сестрой. Я была у него 1 раз, напилась потом бегала блевать в туалет на улице. Но ухаживал красиво. Цветы, рестораны, на машине везде возил.
Плагировали снять жилье и жениться. Но не судьба

Вау🐈

Я с мамой жила. Он в частном доме с родителями и сестрой. Я была у него 1 раз, напилась потом бегала блевать в туалет на улице. Но ухаживал красиво. Цветы, рестораны, на машине везде возил.
Плагировали снять жилье и жениться. Но не судьба

Я знала что он копии на новую машину и не купил мне ссраный телефон!!!

Гость
Вау🐈

Пиз_ дел тебе твой муддень, небыло у него девственниц.

Гость

Иди нафиг. Он такой красивый был в молодости, девки на него сами запрыгивали

Гость
Вау🐈

А, ещё прикол был!) общались с парнем в инете. Были какие-то намёки. Мечтали как поедем куда нибудь или полетим, секс в туалете самолёта будет все такое. И тут он говорит я у тебя в городе, зайду в гости. Я такая охххх... И он приходит со своей девушкой 🤣

Но мы с ним до сих пор дружим. 😁

Я возьму тебя с собой в небеса
мы в сортире проведем два часа

Гость

У меня вообще был треш, познакомились на улице, вроде приятный парень. Пригласил на свидание на следующий день после работы,. Заходим в кафе, официантка несёт меню а он орёт на вес зал - нам меню не надо, нам два кофе 🤣так стыдно было.. Посидели мы минут 10, я вижу он вообще неадекват, начинает трогать, обнимать. Мне неприятно стало, говорю давай разойдемся, что то некомфортно мне с тобой. Выйла на улицу, он за мной бежит, говорит что случилось.. Я ухожу от него, он мне как залупит подстачник... Я в шоке была😩еле сбежала от него. С тех пор на улице больше никаких знакомств

Гость
Вау🐈

Иди нафиг. Он такой красивый был в молодости, девки на него сами запрыгивали

Ну ну, сабаки дворовые на него прыгали, а не девки.

Гость

Ну ну, сабаки дворовые на него прыгали, а не девки.

На тебя точно только собаки 🤣

Гость

Я хорошо фильтрую весь шлак ещё на стадии переписки, поэтому ужасных свиданий не было. Не встречаюсь с теми, с кем не случилась химия, кто пришёл на свидание с пузом, а фотки выставил без. Один раз пришёл парень ниже меня ростом, а я 163 см, но в анкете было сказано, что он 175 см. И один был на порядок старше, чем на фотках. Ну а всех примитивных и озабоченых видно уже с самых первых предложений и я их блокирую.

Гость
Гость

Убежал , вот и не было

Гость

Сообщение было удалено

Я молодость вспоминаю, чего только не было) ну и не совсем молодость.
А тебе есть что вспомнить, петушок?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ты хлопни пару рюмок

Кстати, тот который с девушкой пришёл. Потом пригласил её на НГ к себе, а ей было 16 лет (мне 26), и она попросила поехать с ней. Я поехала и там с нынешним мужем познакомилась 😁
А он вообще ничего не делал, просто я его увидела и все.

Вау🐈

Кстати, тот который с девушкой пришёл. Потом пригласил её на НГ к себе, а ей было 16 лет (мне 26), и она попросила поехать с ней. Я поехала и там с нынешним мужем познакомилась 😁
А он вообще ничего не делал, просто я его увидела и все.

Её парень был популярный в интернете. Красавчик, 19 лет. А друг пришёл поздравить с НГ, внешне почти такой же, имя такое же, день рождения с разницей в день, только на год старше. И главное ещё красивее и скромняшка. Ну я и пропала)))

Гость

Сообщение было удалено

Я очень рада за тебя!

Гость

Сообщение было удалено

К твоему великому сожалению не сочиняю) все так и было 😊

Гость
Гость

Я непрочь прогуляться. По лесу, по парку, по улицам . И даже очень люблю это дело. И даже мелкий дождик не испугает. Но только не на первом свидании. Я никогда не стану соглашаться просто погулять... Есть определенный этикет. Есть неписанные правила. На первом свидании мужчина приглашает даму в кафе или ресторан, где она максимум закажет кофе с плюшкой. Не более.И женщина при этом обязана предложить заплатить за себя сама. Но мужчина должен овергнуть её предложение. И заплатить должен мужчина, обозначая ухаживание. ...Церемониал должен быть соблюдён. Лично я без этого никогда бы знакомство не продолжила.
Однако, есть исключения. Если женщина мужчине категорически не понравилась, вместо тоненькой и юной девушки с фото приплыла баржа в 100 кг, лет на 15 старше, чем на фото, мужчина имеет полное право извиниться и свалить, не корча из себя джентельмена. Если мужчина так же сразу же не понравился женщине, она тоже может извитниться, развернуться и уйти. Если же в процессе общения и кофеупотребления женщина понимает, что мужчина ей всё-таки не нравится, то она не позволит ему оплатить её чашку кофе, расплатится сама, чтобы не быть никому обязанной. Если же мужчина понравился, женщина позволит ему заплатить за неё. Это привилегия...
...На 1-2 иногда 3 свидании должен платить мужчина. На 3-4 обязана платить женщина. Непременно тоже за двоих. Или же вкладываться иным способом, например, покупать сама билеты в кино, в театр, на каток, на выставку и прочее....
Мужчина обязан показать женщине своё внимание и щедрость. Женщина обязана показать мужчине своё внимание и то, что она не охотница за чужими бабками....
Вот как-то так.....

Чо за фигня??? Никогда не платила за себя и не собираюсь. Если платить за себя, то я лучше с подружками посижу в ресторане.

Гость

Как-то раз приехала я по работе в одну организацию, стояла-скучала без дела, ну и со мной парень подошел знакомиться, кофеём угостил, номер свой мне всучил. Честно-понравился, но я тогда замужем была, поэтому нет. После развода наткнулась на СЗ на его анкету, откопала номер и написала ради интереса. Оказался он женат, жаловался мне, что женушка ему анал не дает, потом фотки свои стал присылать целиком и по частям🙈. Вобщем, хорошо что не срослось, микрописечник он.

Пошла гулять с парнем, до этого уточнял какие я люблю цветы, я ответила ромашки или подсолнухи. Мы немного погуляли, затем потащил меня в цветочный магазин, в котором при мне купил хризантемы. Это было первое и последнее «свидание»,ю

Гость
Гость

Как-то раз приехала я по работе в одну организацию, стояла-скучала без дела, ну и со мной парень подошел знакомиться, кофеём угостил, номер свой мне всучил. Честно-понравился, но я тогда замужем была, поэтому нет. После развода наткнулась на СЗ на его анкету, откопала номер и написала ради интереса. Оказался он женат, жаловался мне, что женушка ему анал не дает, потом фотки свои стал присылать целиком и по частям🙈. Вобщем, хорошо что не срослось, микрописечник он.

Про размер откуда знаешь ?

Гость

Сообщение было удалено

Про свои свидания расскажи лучше

Гость
Гость

Про размер откуда знаешь ?

Я ж написала, что фотки свои мне слать начал.

Гость

В студенчестве пригласил меня парень на свидание, сказал, что заедет за мной. Решила ехать на свиданку из дома подружки , сидим с ней, ждем... Тут возле дома раздался грохот, подъехал старенький микрик, внутри него что-то дребезжит, тарахтит. Мы с подругой аж на пол от смеха упали. Пришла в себя-поехали кататься. Во время прогулки по парку он меня как давай целовать неожиданно🙀 я испугалась, попросила отвезти меня восвояси, а сама за две остановки до дома вышла, чтоб он не дай бог не знал, где я живу