Гость
Статьи
После каких …

После каких слов/действий мужчины свидание стало последним?

Расскажите, после чего решили больше не встречаться с мужчиной.
Мои:
1. Пришли на первое свидание на выставку. Вход стоил 250р. Кавалер закончил вуз, я ещё была студенткой и это спасло …

Автор
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Кобеллино

А вот вспомнил)) 😄

Познакомились на СЗ договорились что я её приглашу в ресторан на 53 этаже высотки офисной. Типа с видом на город.
заехал за ней на такси, полчаса ждал)
Приехали в рестик пока поднимались на лифте она спросила моё мнение про этот ресторан. Я говорю ниразу там не был.
она - ты же 35 летний мужчина неужели неясно что нельзя приглашать девушку в ресторан в котором не уверен!!!
Я молчу, ахуеваю.
Ладно зашли в ресторан. Я говорю администратору что бронировали столик, она ведёт нас к столу в глубине зала. Тут девка начинает скандалить "я хочу столик у окна"!! Посадите нас у окна!!
Я говорю можно у окна? Я доплачу.
администратор грит нет к сожалению все столы зарезервированы.
Мы сели за столик, я ещё выслушал о себе какой же я придурок что заранее не позаботился о столе у окна.
принесли меню, я говорю типа я беру кофе и салатик а ты возьми что хочешь.
она - конечно я возьму, ты думаешь я голодать сюда пришла?? 😄 И заказывает три или 4 блюда сразу. ***) 😄
Ну в общем я её спросил есть ли у неё деньги на такси и свалил оттуда.

Гость
tignat

Я больше смотрю на человека, на его взгляды на отношения. Жадность конечно тоже признак неуважения к девушке.

А жадность девушки? Или алчность? Или вы считаете, что нужны мужчинам больше, чем они вам? И раз так, то он должен платить?

Гость
Кобеллино

А вот вспомнил)) 😄

Познакомились на СЗ договорились что я её приглашу в ресторан на 53 этаже высотки офисной. Типа с видом на город.
Приехали в рестик пока поднимались на лифте она спросила моё мнение про этот ресторан. Я говорю ниразу там не был.
она - ты же 35 летний мужчина неужели неясно что нельзя приглашать девушку в ресторан в котором не уверен!!!
Я молчу, ахуеваю.
Ладно зашли в ресторан. Я говорю администратору что бронировали столик, она ведёт нас к столу в глубине зала. Тут девка начинает скандалить "я хочу столик у окна"!! Посадите нас у окна!!
Мы сели за столик, я ещё выслушал о себе какой же я придурок что заранее не позаботился о столе у окна.
она - конечно я возьму, ты думаешь я голодать сюда пришла?? 😄 И заказывает три или 4 блюда сразу. ***) 😄

Кошмар. Да уж, девушки тоже бывают с прибабахом

ФИО
Кобеллино

А вот вспомнил)) 😄

Я молчу, ахуеваю.

Это реально было?

Гость
Кобеллино

А вот вспомнил)) 😄

Я молчу, ахуеваю.

Очень правильно! Вы вели себя , как джентельмен. Женщина - как базарная баба. После стольких наездов и претензий я бы за один стол с ней не села. Наглецов надо сразу ставить на место, независимо от их пола.

Гость
tignat

Меня всегда приглашали в кафе. В кафе комфортно общаться друг с другом, а в парке неудобно. Если мужчина серьезно относится к тебе, он заплатит. Но я на всякий случай беру деньги с собой. Если мужчина не в моем вкусе или у нас разные взгляды, я лучше сама за себя заплачу.

Да нет. Мужчина заплатит в любом случае, даже если хочет просто секса. Просто он походу смотрит, как вы себя ведете. Если вы, все время ожидаете что он заплатит, то вы не вариант для совместного будущего.

Гость
Вау🐈

Было такое : мч пригласил в пицеерию, а в конце оплатил половину счета. Я его после этого бросила и он два года страдал))

Дэбил что ли? Как можно страдать из за бабы?

Расскажу про самое лучшее свидание.
Парень сломал ногу и мы начали общаться в вайбере . Ходил в гипсе на костылях. Гдето через 4 месяца его друг пригласил меня на свою свадьбу, чтоб "другу было не одиноко", я тогда подумала что это для меня слишком дорого и не поехала, ну и стрпмно было, он на костылях, а мы должны время вместе проводить. По переписке мы уже почти муж и жена, но ещё ж не встретились. Ещё через 3 месяца парень меня приглашает на свидание в путешествие. Говорит, мол, едем с моим другом Аланом на машине, на 5 дней. Я говорю а если меня на границе не пустят?? (Украина, граждан РФ иногда не пускают). Он отвечает ну ничего пойдёшь в лес бруснику есть. Я обалдела. Спрашиваю какая машина? Отвечает "да шаха обычная".
А я авантюристка, думаю что будет то будет. Согласилась.
В общем встретились мы, поехали. Это было уже второе свидание, потому что я на всякий случай приехала к нему заранее, за 2 недели до путешествия, поближе познакомиться)) все прошло успешно.
Друг Алан оказался не кавказцев, а поляком (ударение на первый слог в имени), машина Рав4.
Приехали, заселились, пошли с дугом и его женой в ресторан. Когда принесли счёт, я решила заплатить за обоих. Положила 500 гривен за нас, мой мч взял сдачу и положил в карман. Я тогда аж вслух офигела))) но в другие 4 дня он вообще не позволял мне доставать деньги. Чем сгладил свою вину.
Очень романтично провели время, но потом по возвращении он мне не ответил на сообщение и я его везде забанила 🤣🤣🤣

Кобеллино
ФИО

Это реально было?

Клянусь. Я тебе потом скину ссылку на этот ресторан

Кобеллино

А вот вспомнил)) 😄

Я молчу, ахуеваю.

М-да, про столик ты как-то не продумал

Гость

Дэбил что ли? Как можно страдать из за бабы?

Да, потом ещё приезжал. Классный парень, но к сожалению бедный ( а так мне очень даже нравился

Гость
Вау🐈

М-да, про столик ты как-то не продумал

Ha cтолике неудобно , тахта нужнее

Гость
Гость

Читал мне рэп, который сам сочинил. Такая бредятина. Еще и читал громко, мы в кафе были. Мне было стыдно.)

Значит хороший рэпчик

ФИО
Кобеллино

Клянусь. Я тебе потом скину ссылку на этот ресторан

Да ладн, не надо)) Ну видишь, не только мужчины бывают с приветом на свиданиях))

Гость

Ha cтолике неудобно , тахта нужнее

"на столе было неудобно, больше в тот ресторан мы не ходим" (анекдот)

Гость
Вау🐈

Да, потом ещё приезжал. Классный парень, но к сожалению бедный ( а так мне очень даже нравился

Как дэбил, да еще и бедный, может быть классным?)))

Гость
Гость

как то встретилась с парнем у нас на районе. он был в форме солдата. чет мне так стыдно с ним идти было. потом ехали на автобусе, разговаривали. а у него изо рта так воняло. он сразу сказал, что у него есть ребенок. парню лет 20 было. просто полный набор

Вот дурак !
Взял бы в военторге полковничью папаху и легко склеил бы девку

Гость

Как дэбил, да еще и бедный, может быть классным?)))

Почему дэбил?
Он внешне красивый, умный, в группе пел. Но за пополам пошёл нафиг

Гость
Вау🐈

Почему дэбил?
Он внешне красивый, умный, в группе пел. Но за пополам пошёл нафиг

Жги бабка, не останавливайся, ток в этой теме у тя пол сотни историй про нищее ***.

Гость
ФИО

Да ладн, не надо)) Ну видишь, не только мужчины бывают с приветом на свиданиях))

Яна, а чё ты не появляешься в анальных темах, там часто тебя вспоминают.

x86Assembler

Сообщение было удалено

Так в том и дело! Мы встречались и у меня было достаточно денег, я водила его в кино, перед кино мы в кафе сидели, пили вино, он заказывал что хотел. Я за все платила естественно. А тут он получил свои 10 тыс и важно пригласил меня в пиццерию. И заплатил только за себя. Это как вообще?

Кобеллино
ФИО

Она мне напомнила фильм "Управление гневом" как там Адаму Сэндлеру действовали на нервы))) 😄
Я уже потом пожалел что ушёл, охота было посмотреть что она ещё учинит чтобы совсем себя выставить идиоткой)) даже заплатил бы за жратву. Такой случай один на сотню свиданий.

Вау🐈

Так в том и дело! Мы встречались и у меня было достаточно денег, я водила его в кино, перед кино мы в кафе сидели, пили вино, он заказывал что хотел. Я за все платила естественно. А тут он получил свои 10 тыс и важно пригласил меня в пиццерию. И заплатил только за себя. Это как вообще?

Я ему на НГ подарила ботинки как в меня, он о них мечтал. Это был 2007 год, они стоили 8000. И 5000 дала за сессию заплатить где надо. Он мне ничеого не подарил, денег не было. Я тогда уехала в Беларусь, он единственное что мне на оба номера по 1000 перевёл чтоб я на связи была. Мило было.))
Потом вернулась, он меня на вокзале встретил, пошли в парк гулять, мороз дикий был. Он спросил есть ли у меня деньги. В меня было 38 рублей ему как раз на сигареты хватило. Потом я встретилась с клиентками и получила деньги. И опять вдвоём все прогуляли, мне не жалко было. Мне тогда как-то легко деньги доставались.
И вот после этого он не мог за две пиццы заплатить? Там рублей 500 было.

Комода Драконовна
Гость

Рука-лицо - это когда дама идёт на свидание и считает сколько на неё денег потратили. Мой мч на первое свидание позвал меня в парк, было холодно, а мне не предложили даже чаю с заправки. Так я и сама на то свидание пошла от скуки, поэтому мне все равно было, предложат мне чай или нет. Так сложилось, что отношения наши затянулись. И вот в отношениях он финансово стал вкладываться очень внушительно, а он не нищеброд какой.

написал нищеброд с отчаянным расчетом на халявную тетку :(((((

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Потому что, мы помним только успешные свидания, кроме того, если в итоге мы получаем свое, плевать что она там делала или как поступала.
А вообще-то, вспомнил одно свидание, но там было как то странно. Меня пригласила девушка. Мы пересеклись по делу, она должна была быть мне благодарна. Поэтому, когда пригласила в ресторан, я посчитал, что это не свидание, а жест благодарности. Человек она хороший, но не в моем вкусе. Прихожу, оказывается мы одни, да еще и ресторан закрыт для других.
Мне было очень неловко. Ну поговорили о том, о сем, поблагодарил за "приятный" вечер и поехал домой. Больше не встречались.

x86Assembler

Сообщение было удалено

Он лизал идеально 😁

ФИО
Кобеллино

Она мне напомнила фильм "Управление гневом" как там Адаму Сэндлеру действовали на нервы))) 😄
Я уже потом пожалел что ушёл, охота было посмотреть что она ещё учинит чтобы совсем себя выставить идиоткой)) даже заплатил бы за жратву. Такой случай один на сотню свиданий.

Ты терпеливый человек, так хоть трахнул?

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

А почему ***? Не дала ?

Гость

Сообщение было удалено

Да и хрен с ним.

Кобеллино
ФИО

Ты терпеливый человек, так хоть трахнул?

Ты смеёшься?)

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

А почему флюха? Не дала ?

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Да платят они, просто сначала платит мужчина, он же секса хочет, а вот если женщина заинтересовалась, и платит, и придумывает разные поводы для встреч. А та кто не хочет платить, после секса идет на хрен. А если не дает, то через несколько свиданий...хотя, пока такого не было)))

Гость

Еще одна история с СЗ. Познакомились с парнем, планировали встречу и тут он неожиданно пропал. Через 4 месяца объявился снова, мол, давай начнем все сначала, дай шанс и тд. Ну я его на дачу к себе отвезла и он мне там грядки копал. Сказал, что я единственная девушка, которой он огород пашет😂 потом еще пару месяцев общались, а потом он по работе уехал.

Гость
Вау🐈

Он лизал идеально 😁

У кого?

Комода Драконовна
Август

Девушки, давайте я вам скажу одну крамольную вещь. Если вы фильтруете мужчин на свиданиях по тому критерию, делают ли они то, что им не приятно, они это будут делать. Но потом, уже в отношениях, они с чистой совестью сделают то, что не приятно вам. А вы, разумеется, подумаете "несправедливо, козлы" и т.д. ;-)

нет, дед, не сделают, отношения тут же закончатся

Гость
Гость

У кого?

У мороженого

ФИО
Кобеллино

Ты смеёшься?)

Нет)) просто спрашиваю) честно, без какого-то умысла) стоило того?

Самое смешное свидание забыла.
Общалась с парнем в инете с 2003 года. В 2007 была в Москве у подруги и он там тоже оказался. Он пригласил в ресторан. Я взяла с собой подругу конечно)) пришли в бар Жигули, где то около Арбата. Он нам по кружке пива заказал и сушеного кальмара пакетик на блюдечке с голубой каемочкой.
После этого полез целоваться. Но он не в моем вкусе вообще! В общем посидели и стали прощаться, а он целоваться лезет. Говорит ну я так давно тебя люблю))) я похихикала и мы с подругой ушли. Так он потом до подруги домогался))
Если что мы до сих пор общаемся и он все себя мне в мужья предлагает)))

Гость
Вау🐈

Это странно, если честно. Я за пополам, но в совместной жизни, а платит тот, кто приглашает.

Комода Драконовна
Гость

Фупля про когти. Пришёл как-то один с обгрызенными ногтями и ходил подгрызывал их периодически. Сели в кофейне, после метро не моя руки сначала ногти обглодал, потом заказал самых дешёвых булок по скидке после 19.00. И немытыми обгрызенными клешнями протягивает мне эту булку - будешь? Чуть не стошнило. Тоже потом названивал

:))))))))))))))))))))) заботливый какой :))))))))))))))

Комода Драконовна
Август

Да нет конечно. Просто в тот момент, когда мужчина смиряется, что иногда должен делать то, что не хочет, для него так же становится само собой разумеется, что если он поставит в подобное положение другого человека, это тоже вполне нормально. Ну например переспать и сказать "пока пока".

так переспать один раз это не отношения, для этого не все даже знакомятся :))))

Гость
Гость

Еще одна история с СЗ. Познакомились с парнем, планировали встречу и тут он неожиданно пропал. Через 4 месяца объявился снова, мол, давай начнем все сначала, дай шанс и тд. Ну я его на дачу к себе отвезла и он мне там грядки копал. Сказал, что я единственная девушка, которой он огород пашет😂 потом еще пару месяцев общались, а потом он по работе уехал.

С паршивой овцы хоть шерсти клок !

Гость

Это странно, если честно. Я за пополам, но в совместной жизни, а платит тот, кто приглашает.

Так заплатил бы и все было бы хорошо. Мне ещё его девушка потом писала, мол забери страдальца себе, покоя не даёт.

Гость
Комода Драконовна

нет, дед, не сделают, отношения тут же закончатся

А он прав. Сделает, потому что на такие отношения ему плевать. Терпел ради секса, а получив, стало плевать.

Гость
Гость

Особо мне обольщайтесь, бабка ВАЙ сочиняет как обычно.

Гость
Вау🐈

Так заплатил бы и все было бы хорошо. Мне ещё его девушка потом писала, мол забери страдальца себе, покоя не даёт.

Говорю же, дЭбил. А его девушка в своем уме? Он по тебе страдает, она знает и все равно его девушка? Где вы таких людей находите?)))

Кобеллино

А вот ещё.

Мы с ней познакомились через друзей. Мне тогда было лет 20 или около. Я полгода за ней ухаживал, дарил цветы, водил на концерты. С деньгами тогда было сложно, но я помню что реально немало на неё потратил.
В общем договорились как-то что на мой день рождения я её приглашу к себе домой. Тогда я ещё жил с родителями, я их сплавил на дачу, купил еды, вина все приготовил, она пришла мы посидели за столом выпили я начал к ней слегка приставать)) я вообще думал что у нас должен случиться секс сегодня потому что я устал полгода за ней бегать.
А она ударила меня по рукам и сказала чтобы я не распускал руки. И что я озабоченный)).
Я молча посидел минут 5 и предложил её отвезти домой. Мы собрались и поехали к ней через весь город. Я всю дорогу молчал. Я помню что я просто был в диком бешенстве и решил что я никогда больше с ней не буду общаться. Просто удалил её номер и заблокировал. Она потом мне названивала на домашний телефон несколько месяцев. Я вежливо с ней разговаривал но никуда больше не пригласил. А потом поставил определитель и вообще перестал брать трубку.

Гость
Гость

Особо мне обольщайтесь, бабка ВАЙ сочиняет как обычно.

Какая разница? Ситуация возможна, значит можно обсудить.

V
Вау🐈

Вспомнила ещё историю. Познакомилась с парнем в инете. Поигласил на концерт. Концерт отменили, ну мы так погуляли и разошлись. Потом пригласил на другой концерт в Европу. Никакого намёка на романтику или что-то такое между нами не было.
Я согласилась на концерт, привезла ему паспорт чтоб он сделал визу и тд.
На третью встречу поехали на концерт. Он в дороге купил себе огромную копченую рыбу, поел руками и полез ко мне обниматься. Я убежала)) нашла там компанию и тусили с ними. В Европе нас заселили в один номер конечно, все думали мы пара. А он так обиделся что я ему отказала, кинул в меня документы мои и начал пакостить. Воду из душа лил по всему номеру, шумел, храпел. Хорошо хоть кровати были разные.
На концерт я пошла одна, нашла там компанию.
На обратном пути мы вообще не разговаривали. Номер удалила и больше не пересекались 🤣

Чайка концертная стандартная))

Гость

Говорю же, дЭбил. А его девушка в своем уме? Он по тебе страдает, она знает и все равно его девушка? Где вы таких людей находите?)))

Она его потом бросила, он начал по предыдущей бывшей страдать вообще. И в итоге с ней изменял. А та его девушка нашла себе любящего мужа. Мы с ней до сих пор дружим