Расскажите, после чего решили больше не встречаться с мужчиной.
Мои:
1. Пришли на первое свидание на выставку. Вход стоил 250р. Кавалер закончил вуз, я ещё была студенткой и это спасло …
С одним только по телефону общались, приездий, искал жилье видимо. Говорит я тебя люблю. Ну я от скуки общалась, жили в радиусе 1 км, но все не до встречи было
Звонит такой и спрашивает где наркотики достать, я ж в СПб живу и должна знать))))
Ой сколько там дебилов
Во тебя штырит от аххуительных историй, тебе макаке ток пятый десяток, а случеефф из жизни лет на семьсот накидала.
Живу в Европах. Месяца три назад ходила на свидание через тиндер.
Взяли по пиву, сидим такие в баре, беседуем. Вроде нормальный мужик - и внешне, и по общению. Чота упомянули тему прошедших локдаунов, потом вакцинации. Спросил, вакцинировалась ли я. Серьёзно так, видать больная тема. Я сказала, что нет, и не собираюсь. А так это- личное дело каждого, никому свою точку зрения не навязываю. Он аж подрыгнул на стуле, начал махать рукать и брызгать слюной, толкать спич, что вот, мол, он бы всех таких, кто отказывается колоться, посадил дома под арест. И лучше - отселил в конлагерь. Я, конечно, слегка ох@ела, потом поржала с него и свалила подальше. Он был в шоке, что я его так резко бросила одного))
долбоебб, она уже пришла, накрасилась, потратила на тебя своё время. ты с девушкой сидишь в кафе, а не с другом обрыганом. она тебе уже такой пингпонг отпинпонгила. а ты ей че? своё мычание? еще после этого она обязана ноги раздвинуть и отсосать тебе? не жирно будет?
Ну я тоже потратил время, а насчет "краситься" можно было обойтись "казуалом". Я, кстати, об этом заранее обычно говорю.
Я б попила чай, потом вино, потом съела бы шашлык, поговорила бы с ним о разной ерунде, поблагодарила бы за прекрасную прогулку по морозу и вычеркрула бы номер.
В пинг понг пусть сам один играет)))
Ну не соглашайся гулять в холодную погоду, если не хочешь. Кто заставляет то? Но согласиться гулять зимой, надеть копронки и обижаться, что мужик не телепат и не догадался, что у женщины попа мерзнет и ее надо согреть кружкой чая - это тупость
Ну знаете не в - 30! И мужчина ага не догадывается что в кафе надо вести, как будто он с другой планеты и с друзьями это не обсуждает
Живу в Европах. Месяца три назад ходила на свидание через тиндер.
Взяли по пиву, сидим такие в баре, беседуем. Вроде нормальный мужик - и внешне, и по общению. Чота упомянули тему прошедших локдаунов, потом вакцинации. Спросил, вакцинировалась ли я. Серьёзно так, видать больная тема. Я сказала, что нет, и не собираюсь. А так это- личное дело каждого, никому свою точку зрения не навязываю. Он аж подрыгнул на стуле, начал махать рукать и брызгать слюной, толкать спич, что вот, мол, он бы всех таких, кто отказывается колоться, посадил дома под арест. И лучше - отселил в конлагерь. Я, конечно, слегка ох@ела, потом поржала с него и свалила подальше. Он был в шоке, что я его так резко бросила одного))
У меня был тоже казус с темой о вакцинации) Познакомилась с парнем в тренажерном зале, разговорились. Сразу он мне понравился - симпатичный, вежливо общается. И мы затронули тему карантина и посещения тренировок. Я сказала, что не особо боюсь заболеть короной, так как уже переболела, а после еще дважды вакцинировалась. И тут он округлил глаза, начал спрашивать, не прилипают ли монетки к месту укола. Начал рассказывать, что в какой-то передаче говорили, мол к месту укола монетки липнут, а в аэропорту прививку могут обнаружить через металлоискатель.
Эх, такое разочарование было, а сразу показался неглупым парнем))
Я б попила чай, потом вино, потом съела бы шашлык, поговорила бы с ним о разной ерунде, поблагодарила бы за прекрасную прогулку по морозу и вычеркрула бы номер.
В пинг понг пусть сам один играет)))
И так многие женщины. А потом удивляются, что мужчины несколько недовольны, от желания женщин играть исключительно в одни ворота.
Да за чай! Случай с опять же с сайта. Приглашает на свидание в кофейню и потом пишет: ты же понимаешь после кофейни что бывает между мужчиной и женщиной?) Фу мерзость какая ..... За кофе мать его что бывает...... Больше не сижу на знакомствах
Ну это он пытался пошутить. Хотя шутка конечно неудачная.
иногда парни так нервничают что пишут всякую чушь.
На фотке был молодой парень а пришел старик 😖 так как это было первое свидание в моей жизни я еще посилела в кафе для приличия, а надо было бежать. Оказался женат, беззуб, платить не хотел, я свой счет оплатила сама а он пил толтко свой чай. Перед жтим долго уговаривала на кафе, аотом согласился чтобы я к нему приехала в его район а это два часа езды ломался. Мне было 25 я была молода и симпатична
На фотке был молодой парень а пришел старик 😖 так как это было первое свидание в моей жизни я еще посилела в кафе для приличия, а надо было бежать. Оказался женат, беззуб, платить не хотел, я свой счет оплатила сама а он пил толтко свой чай. Перед жтим долго уговаривала на кафе, аотом согласился чтобы я к нему приехала в его район а это два часа езды ломался. Мне было 25 я была молода и симпатична
Такие люди попадались еще много раз, отличие в том что ставят в переписке условия а сами из себя ничего не представляют, и фото старое. Научилась их определять.
Пообщаться и получить удовольствие от общения я время потратил. Спать с человеком, с которым даже общения нет, так себе идея.
пляяя, а в чем несоответствие то? жоппой крутишь хуже бабы. ты после этого "общения" хочешь чтоб она тебя обслужила в постели по полной за кружку чая. поэтому и приперся.
Вспомнила ещё историю. Познакомилась с парнем в инете. Поигласил на концерт. Концерт отменили, ну мы так погуляли и разошлись. Потом пригласил на другой концерт в Европу. Никакого намёка на романтику или что-то такое между нами не было.
Я согласилась на концерт, привезла ему паспорт чтоб он сделал визу и тд.
На третью встречу поехали на концерт. Он в дороге купил себе огромную копченую рыбу, поел руками и полез ко мне обниматься. Я убежала)) нашла там компанию и тусили с ними. В Европе нас заселили в один номер конечно, все думали мы пара. А он так обиделся что я ему отказала, кинул в меня документы мои и начал пакостить. Воду из душа лил по всему номеру, шумел, храпел. Хорошо хоть кровати были разные.
На концерт я пошла одна, нашла там компанию.
На обратном пути мы вообще не разговаривали. Номер удалила и больше не пересекались 🤣
Если договорились просто погулять, то откуда в этой схеме может взяться кафе? И если решили пойти гулять в холодную погоду, то надо было потеплее одеться
Я непрочь прогуляться. По лесу, по парку, по улицам . И даже очень люблю это дело. И даже мелкий дождик не испугает. Но только не на первом свидании. Я никогда не стану соглашаться просто погулять... Есть определенный этикет. Есть неписанные правила. На первом свидании мужчина приглашает даму в кафе или ресторан, где она максимум закажет кофе с плюшкой. Не более.И женщина при этом обязана предложить заплатить за себя сама. Но мужчина должен овергнуть её предложение. И заплатить должен мужчина, обозначая ухаживание. ...Церемониал должен быть соблюдён. Лично я без этого никогда бы знакомство не продолжила.
Однако, есть исключения. Если женщина мужчине категорически не понравилась, вместо тоненькой и юной девушки с фото приплыла баржа в 100 кг, лет на 15 старше, чем на фото, мужчина имеет полное право извиниться и свалить, не корча из себя джентельмена. Если мужчина так же сразу же не понравился женщине, она тоже может извитниться, развернуться и уйти. Если же в процессе общения и кофеупотребления женщина понимает, что мужчина ей всё-таки не нравится, то она не позволит ему оплатить её чашку кофе, расплатится сама, чтобы не быть никому обязанной. Если же мужчина понравился, женщина позволит ему заплатить за неё. Это привилегия...
...На 1-2 иногда 3 свидании должен платить мужчина. На 3-4 обязана платить женщина. Непременно тоже за двоих. Или же вкладываться иным способом, например, покупать сама билеты в кино, в театр, на каток, на выставку и прочее....
Мужчина обязан показать женщине своё внимание и щедрость. Женщина обязана показать мужчине своё внимание и то, что она не охотница за чужими бабками....
Вот как-то так.....
Да не помню даже. Вроде ничего такого не было. Просто не нравились особо, не йокнало и все.
Почему-то все свидания с сайта ну почти все! заканчивались плачевно... И да был один в ресторан сводил, потом звонит я приеду я ок и дальше? Поедем снимем квартиру на 16 этаже это же романтично смотреть на город, я опять ок, а квартиру то снимать для чего, отвечает ну мы же взрослые люди нужно узнать друг-друга что медлить то и да захвати там с собой соленья домашние, будем пить водку. Романтика 16 этажа с водкой+(((. Ответила в Тайланде на 16 этаже вид лучше, слился....
Я нашла себе прекрасного мужа на СЗ.
Один раз пришла на свидание с подругой. Ну это детский сад был конечно.
Много раз приходили женщины старше и страшнее чем на фото. Самое распространённое явление. Сразу уходил.
Не люблю онлайн знакомства поэтому.
Я вообще всегда велась на отношение ко мне. Если мужчина не проявляет особого внимания, то чего с ним церемониться? Он моё время потратил, понравиться не постарался, какой ему пинг понг?
Один пришёл одетый как в бригаде и с перстнями на всех пальцах. Так понравиться хотел что ли)))
Я с одним с сз встретилась, на фото был симпатяга, а в реале +15 лет и +30 кг, ну я такая ладно погуляем. Гуляли у меня в районе. Поболтали, разошлись. Узнал что одна живу.
На следующий день пишет, мол я приеду, я влюбился. Я говорю нет.
Потом ещё общались с ним, он пишет мол, с другом пиво попить негде, можно у тебя на кухне тихо посидим? Я отказала. Обиделся, проклял матами и забанил)))
Мы познакомились, когда вдвоём откачивали незнакомую женщину, с которой на улице случился эпилептический припадок. На первом же свидании, куда мужчина меня пригласил, мне было сделано предложение: " А давай, я стану сам ездить на твоей машине. А то она весь день у твоей работы на стоянке простаивает. Я мог бы ею пользоваться весь день, а тебя отвозить на работу и привозить." Похоже, мужчина не работал и рвался в альфонсы. Я заплатила сама за свой кофе и ушла. Заблокировала его немедленно.
Один раз парень понравился. Но я с бывшим помирилась и тоже не отвечала больше. Даже как-то жалею немножко))
Мы познакомились, когда вдвоём откачивали незнакомую женщину, с которой на улице случился эпилептический припадок. На первом же свидании, куда мужчина меня пригласил, мне было сделано предложение: " А давай, я стану сам ездить на твоей машине. А то она весь день у твоей работы на стоянке простаивает. Я мог бы ею пользоваться весь день, а тебя отвозить на работу и привозить." Похоже, мужчина не работал и рвался в альфонсы. Я заплатила сама за свой кофе и ушла. Заблокировала его немедленно.
Я с одним встречалась, он мне предложил переехать в Москву (он москвич), снять квартиру, я буду работать а он домохозяйкой 🤣🤣🤣
Вспомнила ещё историю. Познакомилась с парнем в инете. Поигласил на концерт. Концерт отменили, ну мы так погуляли и разошлись. Потом пригласил на другой концерт в Европу. Никакого намёка на романтику или что-то такое между нами не было.
Я согласилась на концерт, привезла ему паспорт чтоб он сделал визу и тд.
На третью встречу поехали на концерт. Он в дороге купил себе огромную копченую рыбу, поел руками и полез ко мне обниматься. Я убежала)) нашла там компанию и тусили с ними. В Европе нас заселили в один номер конечно, все думали мы пара. А он так обиделся что я ему отказала, кинул в меня документы мои и начал пакостить. Воду из душа лил по всему номеру, шумел, храпел. Хорошо хоть кровати были разные.
На концерт я пошла одна, нашла там компанию.
На обратном пути мы вообще не разговаривали. Номер удалила и больше не пересекались 🤣
Не останавливайся бабка, ещё пиши про концерты в европах и рыбу. Во умора с тебя абортница.
Пошла как-то на свидание с парнем, а он мне втирал 2 часа про свою жизнь со школьной скамьи и до настоящих времен, ппц нудный... а по итогу предложил еще потом секс без обязательств, типа я не слишком хороша для серьезных отношений с ним🙈. Одно хорошо у парня с самооценкой😂
ой, спасибо, девушки)) я то думала, что мне одной такие кадры попадались.
видимо, много оч странных парней.