Гость
Статьи
После каких …

После каких слов/действий мужчины свидание стало последним?

Расскажите, после чего решили больше не встречаться с мужчиной.
Мои:
1. Пришли на первое свидание на выставку. Вход стоил 250р. Кавалер закончил вуз, я ещё была студенткой и это спасло …

Автор
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Август

Девушки, давайте я вам скажу одну крамольную вещь. Если вы фильтруете мужчин на свиданиях по тому критерию, делают ли они то, что им не приятно, они это будут делать. Но потом, уже в отношениях, они с чистой совестью сделают то, что не приятно вам. А вы, разумеется, подумаете "несправедливо, козлы" и т.д. ;-)

Гость

Паркоходы всех мастей, возраст в районе 40.
На фото был в темных очках, пришла такая страшная рожа, как из фильма ужасов, что пришлось Его послать, обиделось.
Ящер с нестрижеными когтями.
Ящер, жалующийся на свою мать.
Ящеры с лысиной, проказой, на ржавых корытах, с фотками на 15 лет моложе, с ростом на 10 см ниже, чем в анкете.

Автор
Август

Девушки, давайте я вам скажу одну крамольную вещь. Если вы фильтруете мужчин на свиданиях по тому критерию, делают ли они то, что им не приятно, они это будут делать. Но потом, уже в отношениях, они с чистой совестью сделают то, что не приятно вам. А вы, разумеется, подумаете "несправедливо, козлы" и т.д. ;-)

Неприятно угостить понравившуюся женщину чаем? Неприятно не задавать личных для первых встреч вопросов ? И тд
Крамольная вещь состоит в том, что мужчины как раз таки делают то, что считают нужным и в полной уверенности Ачотакова. Поэтому мы безболезненно сразу понимаем, что нам не по пути, все счастливы, разве нет?

Гость
Гость

Рука-лицо - это когда дама идёт на свидание и считает сколько на неё денег потратили. Мой мч на первое свидание позвал меня в парк, было холодно, а мне не предложили даже чаю с заправки. Так я и сама на то свидание пошла от скуки, поэтому мне все равно было, предложат мне чай или нет. Так сложилось, что отношения наши затянулись. И вот в отношениях он финансово стал вкладываться очень внушительно, а он не нищеброд какой.

Мужик написал

Гость
Август

хаха, ему так неприятно посидеть с ней в кафе в -30. что он вступит с ней в отношения (каким то образом против ее воли что ли), чтобы отомстить ей в отношениях и нассрать ей потом на голову. я правильно поняла вашу кромольную мыслю, о великий поучитель жизни бап

Август
Автор

Неприятно угостить понравившуюся женщину чаем? Неприятно не задавать личных для первых встреч вопросов ? И тд
Крамольная вещь состоит в том, что мужчины как раз таки делают то, что считают нужным и в полной уверенности Ачотакова. Поэтому мы безболезненно сразу понимаем, что нам не по пути, все счастливы, разве нет?

Заплатив за чай никто еще не разорился, но вот сильно не каждый раз встретишь женщину, которая начнет давать отдачу с первой чашки чая. Хотя бы просто приятным поведением.

Гость
Гость

Паркоходы всех мастей, возраст в районе 40.
На фото был в темных очках, пришла такая страшная рожа, как из фильма ужасов, что пришлось Его послать, обиделось.
Ящер с нестрижеными когтями.
Ящер, жалующийся на свою мать.
Ящеры с лысиной, проказой, на ржавых корытах, с фотками на 15 лет моложе, с ростом на 10 см ниже, чем в анкете.

Фупля про когти. Пришёл как-то один с обгрызенными ногтями и ходил подгрызывал их периодически. Сели в кофейне, после метро не моя руки сначала ногти обглодал, потом заказал самых дешёвых булок по скидке после 19.00. И немытыми обгрызенными клешнями протягивает мне эту булку - будешь? Чуть не стошнило. Тоже потом названивал

Гостя

Некоторые так всю жизнь живут, например мои родители,папаня никогда не подвезет никуда, ему проще высадить на маршрутку и сама дуй

Гость
ФИО

Не знаю, мужчина, который заставляет женщину попу морозить - это просто урод, никто не просит масштабные вложения, просто кофе или чай, это могут позволить себе все мужчины, забота бесценна в принципе. Вы не очень требовательны оказались.

Если договорились просто погулять, то откуда в этой схеме может взяться кафе? И если решили пойти гулять в холодную погоду, то надо было потеплее одеться

Август
Гость

хаха, ему так неприятно посидеть с ней в кафе в -30. что он вступит с ней в отношения (каким то образом против ее воли что ли), чтобы отомстить ей в отношениях и нассрать ей потом на голову. я правильно поняла вашу кромольную мыслю, о великий поучитель жизни бап

Да нет конечно. Просто в тот момент, когда мужчина смиряется, что иногда должен делать то, что не хочет, для него так же становится само собой разумеется, что если он поставит в подобное положение другого человека, это тоже вполне нормально. Ну например переспать и сказать "пока пока".

ФИО
Гость

Если договорились просто погулять, то откуда в этой схеме может взяться кафе? И если решили пойти гулять в холодную погоду, то надо было потеплее одеться

Какой урод, а если девушка замерзла пока с тобой попу морозила? Фу! Мерзость! Такие мужики должны *** пожизненно. Да и не надо девчонкам зимой соглашаться "гулять". Пусть если он даже 2 копейки на девушку не может потратить, пусть сидит на порнхаб, честно. Мерзость. Сумасшедшие реально верят в то, что девочка хочет драный кофе за их счет, которы

ФИО
ФИО

Какой урод, а если девушка замерзла пока с тобой попу морозила? Фу! Мерзость! Такие мужики должны *** пожизненно. Да и не надо девчонкам зимой соглашаться "гулять". Пусть если он даже 2 копейки на девушку не может потратить, пусть сидит на порнхаб, честно. Мерзость. Сумасшедшие реально верят в то, что девочка хочет драный кофе за их счет, которы

Который дома могла выпить. и не идти по улице шататься зимой, просто такая мерзость не должна размножаться. Фууу. Идиотизм кофе=меркантильность только у низших нищебродов и выродков, у всех девушек есть кофе дома, идиоты.

Август

Заплатив за чай никто еще не разорился, но вот сильно не каждый раз встретишь женщину, которая начнет давать отдачу с первой чашки чая. Хотя бы просто приятным поведением.

Отдача за чай?))))

Август
Вау🐈

Отдача за чай?))))

Ну да, а что такого? Если человек тебе улыбнулся, то он ждет улыбку в ответ. Это не правильно?

Гость
ФИО

Я не морожу себе зад, потому что тепло одеваюсь 🤷‍♀️

Гость
Август

Ну да, а что такого? Если человек тебе улыбнулся, то он ждет улыбку в ответ. Это не правильно?

Отдача за чай - это улыбка?

Гость
Август

Да нет конечно. Просто в тот момент, когда мужчина смиряется, что иногда должен делать то, что не хочет, для него так же становится само собой разумеется, что если он поставит в подобное положение другого человека, это тоже вполне нормально. Ну например переспать и сказать "пока пока".

так кто ж с ним спать то будет? или ты надеишься так отомстить за 300 р за кофе? типо мстя такая - переспать с бабой. так лоххушку, которая переспит с паркоходом, он же еще быстрее и бросит. даже "пока" не скажет
а если она за себя заплатила, то он прямо в загс ее поведет сразу? или переспит, а потом предложит серьезные отношения?
еще как варик. заплатишь за девушку. не переспишь ей. а мстить будешь уже ДРУГОЙ девушке, которая переспит без кофе, погуляв по парку

Август

А если он не нравится?

Гость
ФИО

Ну не соглашайся гулять в холодную погоду, если не хочешь. Кто заставляет то? Но согласиться гулять зимой, надеть копронки и обижаться, что мужик не телепат и не догадался, что у женщины попа мерзнет и ее надо согреть кружкой чая - это тупость

Гость
ФИО

Который дома могла выпить. и не идти по улице шататься зимой, просто такая мерзость не должна размножаться. Фууу. Идиотизм кофе=меркантильность только у низших нищебродов и выродков, у всех девушек есть кофе дома, идиоты.

Ну так сами же говорите, что вы гулять идете ради прогулки, а не ради кофе. Тогда зачем про кафе пишете?

Август
Гость

Отдача за чай - это улыбка?

Ну конечно не быстрый секс. Просто когда человек делает приятное кому ни будь, он ждет, что это кто ни будь сделает хоть что то приятное в ответ, хоть как то это обозначит.

Гость
Вау🐈

Отдача за чай?))))

Да за чай! Случай с опять же с сайта. Приглашает на свидание в кофейню и потом пишет: ты же понимаешь после кофейни что бывает между мужчиной и женщиной?) Фу мерзость какая ..... За кофе мать его что бывает...... Больше не сижу на знакомствах

V

ахахах, как много чаек на вуменсру

Гость
Август

Ну конечно не быстрый секс. Просто когда человек делает приятное кому ни будь, он ждет, что это кто ни будь сделает хоть что то приятное в ответ, хоть как то это обозначит.

сделай нам приятное - подучи русский язык. у меня кровь из глаз уже от твоей безграмотности

Август
Вау🐈

А если он не нравится?

Вот как раз замечательная возможность ему это показать, не улыбнуться в ответ

Август
Гость

сделай нам приятное - подучи русский язык. у меня кровь из глаз уже от твоей безграмотности

Сделайте мне приятное, не читайте мои посты, заранее спасибо

Гость

вспомнила. встретилась с парнем с сз. пошли сидеть в бар при отеле. я заказала безалкогольный мохито, а он алкогольный. потом он еще меня подвезти рвался. я поехала на автобусе. еще он был занудой и нище меня на 10 см

Гость

Да за чай! Случай с опять же с сайта. Приглашает на свидание в кофейню и потом пишет: ты же понимаешь после кофейни что бывает между мужчиной и женщиной?) Фу мерзость какая ..... За кофе мать его что бывает...... Больше не сижу на знакомствах

Ахаха у меня было такое. Покатал на машине и сводил в ресторан. А потом звонил звонил, а я не отвечала. Прислал смс "ну ка еже так, мы же даже ещё не целовались" и в сауну с бильярдом приглашал 🤣

Гость
Август

Сделайте мне приятное, не читайте мои посты, заранее спасибо

ты ж тут роль поучателя баб жизненным истинам провозласился. а я женщина, так что приходится

Август

Вот как раз замечательная возможность ему это показать, не улыбнуться в ответ

Ну. Можно сказать "спасибо за чай, ВСЕГО ХОРОШЕГО!"))) и все.

Август
Гость

ты ж тут роль поучателя баб жизненным истинам провозласился. а я женщина, так что приходится

Отнюдь, я тут виду приятную беседу с теми, кому так же это приятно. Если вам не приятно, я не претендую ни на секунду вашего внимания.

Если б я гуляла по парку и замёрзла , я бы зашла в кафе и заказала не чай, а чего нибудь горячительного и шашлык 😁

Гость
Вау🐈

Ахаха у меня было такое. Покатал на машине и сводил в ресторан. А потом звонил звонил, а я не отвечала. Прислал смс "ну ка еже так, мы же даже ещё не целовались" и в сауну с бильярдом приглашал 🤣

Почему-то все свидания с сайта ну почти все! заканчивались плачевно... И да был один в ресторан сводил, потом звонит я приеду я ок и дальше? Поедем снимем квартиру на 16 этаже это же романтично смотреть на город, я опять ок, а квартиру то снимать для чего, отвечает ну мы же взрослые люди нужно узнать друг-друга что медлить то и да захвати там с собой соленья домашние, будем пить водку. Романтика 16 этажа с водкой+(((. Ответила в Тайланде на 16 этаже вид лучше, слился....

Август
Вау🐈

Ну. Можно сказать "спасибо за чай, ВСЕГО ХОРОШЕГО!"))) и все.

Можно, но лучше до чая ;-) Я ведь полагаю, он и до чая бы не нравился.

Гость

Почему-то все свидания с сайта ну почти все! заканчивались плачевно... И да был один в ресторан сводил, потом звонит я приеду я ок и дальше? Поедем снимем квартиру на 16 этаже это же романтично смотреть на город, я опять ок, а квартиру то снимать для чего, отвечает ну мы же взрослые люди нужно узнать друг-друга что медлить то и да захвати там с собой соленья домашние, будем пить водку. Романтика 16 этажа с водкой+(((. Ответила в Тайланде на 16 этаже вид лучше, слился....

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Из действий - жадность, прям больше всего бесит.
Из слов - вопросы о моем мат положении (зп в цифрах спрашивают, имущество и тд).

Гость

Я с одним с сз встретилась, на фото был симпатяга, а в реале +15 лет и +30 кг, ну я такая ладно погуляем. Гуляли у меня в районе. Поболтали, разошлись. Узнал что одна живу.
На следующий день пишет, мол я приеду, я влюбился. Я говорю нет.
Потом ещё общались с ним, он пишет мол, с другом пиво попить негде, можно у тебя на кухне тихо посидим? Я отказала. Обиделся, проклял матами и забанил)))

Гость
Август

Отнюдь, я тут виду приятную беседу с теми, кому так же это приятно. Если вам не приятно, я не претендую ни на секунду вашего внимания.

а тебе приятно, только когда тебе в рот смотрят и внемлют твоему бреду. самоутверждаться тут пытаешься?
против шерстки сразу не нравится, да? а может мне приятно тебя чмырить и носом тыкать в твою тупость и безграмотность.

Август

Можно, но лучше до чая ;-) Я ведь полагаю, он и до чая бы не нравился.

Он мог разонравиться, когда чай заказал и ничего не предложил. Спасибо - чем не отдача?

Гость
Вау🐈

Я с одним с сз встретилась, на фото был симпатяга, а в реале +15 лет и +30 кг, ну я такая ладно погуляем. Гуляли у меня в районе. Поболтали, разошлись. Узнал что одна живу.
Потом ещё общались с ним, он пишет мол, с другом пиво попить негде, можно у тебя на кухне тихо посидим? Я отказала. Обиделся, проклял матами и забанил)))

ужас. 2 незнакомых мужиков к себе в дом пускать..

Гость
Вау🐈

Ну а потом мы меркантильные..... и ужасные! Мужчины это уже слогательное!

Август
Гость

а тебе приятно, только когда тебе в рот смотрят и внемлют твоему бреду. самоутверждаться тут пытаешься?
против шерстки сразу не нравится, да? а может мне приятно тебя чмырить и носом тыкать в твою тупость и безграмотность.

Тогда вам придется поискать приятные ощущения для себя другим способом ;-)

Гость

С одним только по телефону общались, приездий, искал жилье видимо. Говорит я тебя люблю. Ну я от скуки общалась, жили в радиусе 1 км, но все не до встречи было

Звонит такой и спрашивает где наркотики достать, я ж в СПб живу и должна знать))))
Ой сколько там дебилов

Август
Вау🐈

Он мог разонравиться, когда чай заказал и ничего не предложил. Спасибо - чем не отдача?

Конечно отдача. Просто девушки, особенно на свиданиях, не понимают, что общение это такой пинг-понг, приятные вещи нужно возвращать назад.

Гость
Гость

Рука-лицо - это когда дама идёт на свидание и считает сколько на неё денег потратили. Мой мч на первое свидание позвал меня в парк, было холодно, а мне не предложили даже чаю с заправки. Так я и сама на то свидание пошла от скуки, поэтому мне все равно было, предложат мне чай или нет. Так сложилось, что отношения наши затянулись. И вот в отношениях он финансово стал вкладываться очень внушительно, а он не нищеброд какой.

Мы уже поверили! Мужчина таскал по паркам под дождём по холоду и даже не предложил чаю с заправки. А после того, как растопырилась и ублажила где-нибудь в подворотне, сразу стал ухаживать и одаривать. Прям озолотил...А-га! Как же!
....Мужик! Сказки не рассказывай!

Август

Конечно отдача. Просто девушки, особенно на свиданиях, не понимают, что общение это такой пинг-понг, приятные вещи нужно возвращать назад.

Спасибо за чай мало? Или надо ему вернуть чай?

Гость
Гость

Так как раз такое *** больше всех орет про меркантильных баб

Август
Вау🐈

Спасибо за чай мало? Или надо ему вернуть чай?

Спасибо чуть чуть мало, "вернуть чай" чуть чуть много, у меня такие ощущения

Гость
Август

долбоебб, она уже пришла, накрасилась, потратила на тебя своё время. ты с девушкой сидишь в кафе, а не с другом обрыганом. она тебе уже такой пингпонг отпинпонгила. а ты ей че? своё мычание? еще после этого она обязана ноги раздвинуть и отсосать тебе? не жирно будет?

Август

Спасибо чуть чуть мало, "вернуть чай" чуть чуть много, у меня такие ощущения

Что за торги? Его дело предложить чай, а она уже сама решит играть в пинг понг или закончить на этом.