Привет всем! Это форум ведь самый женский из всех?;) Поэтому рассчитываю, что здесь мне подскажут как правильно знакомиться на сз и какие из них лучше.
Итак, мне 43, в разводе 4 года (14 …
чего сложного?😕 Вот не ожидал такого то вопроса... ну смотрите:
- Без химии нужного результата не достичь, у нас химия нужная, в отличии от штатов - просто в аптеках не продается
- С нуля без химии, - каждый день 2 часа работы до треска в башке и хруста в спине. БЕЗ выходных и праздников, до конца жизни. Длинной в 40 лет, по понятным причинам. Пиана, плитт, пример куча, только треть доживает после 40, а в состоянии продолжать тренироваться считанные проценты - спина, сердце сдают.
- буквально 6-8 часов простоя - форма начинает таять. Т.е. не путешествия, ни поездки, ничего - он привязан к железу намертво. На пляжных сьемках если моделе нужен для фото аксессуар качок - его на месте ищут в местных качалках. Потому что пока будет лететь, уже форму "на-пампе" потеряет.
- все вышеперечисленное создает ситуацию, когда целью буквально его жизни становится уже сохранение формы. Т.е. ему банально не до баб уже становится
Плюс - если рост ниже 180 - уже не смысла всего вышеописанного. Если нет стартового хорошего телосложения в дополнение к росту - также нет смысла. Качком он не станет все равно, как бы и сколь бы не пыхтел, базы нет необходимой
По этому их считанные единицы даже до 30, а после 40 их уже просто нет, физически - поумирали, схватили инфаркт, грыжи, не в состоянии уже тренироваться
Все эти губы, брови нужны эскортницам. Знакомые жены с очень богатыми мужьями внешне - без всякой пластики и огромных ресниц-губ, как раз скорее серые мыши, чем вот это все.
Интересно, тролли пишут или реально такие дуры? Юные поклонники... карьера... европейцы... Астанавитес!!! Не могу больше ржать
а над чем ты ржешь? у меня сестра имеет мужа на 10 лет младше, двое общих детей. Есть давняя знакомая, которая старше мужа на 6 лет, трое общих детей.
Я сама в университете в магистратуре влюблялась в парней на 4 года младше.
Женщина выбирает мужчину сильно старше(от 5 лет), только когда совсем выбора другого нет.
Автор, сегодняшние 30летние в 20 не рожали, как твое поколение. Если хочешь 30 летних ***, то тебе надо вернуться в свое прошлое) сегодняшние 30 летние только замуж начинают выходить и им никакого профита от твоей зп и внешнего лоска нет, если замуж не идти. Да и захотят за старика только если ***. А свободные найдут сами кого помладше 😆
- Без химии нужного результата не достичь, у нас химия нужная, в отличии от штатов - просто в аптеках не продается
- С нуля без химии, - каждый день 2 часа работы до треска в башке и хруста в спине. БЕЗ выходных и праздников, до конца жизни. Длинной в 40 лет, по понятным причинам. Пиана, плитт, пример куча, только треть доживает после 40, а в состоянии продолжать тренироваться считанные проценты - спина, сердце сдают.
- буквально 6-8 часов простоя - форма начинает таять. Т.е. не путешествия, ни поездки, ничего - он привязан к железу намертво. На пляжных сьемках если моделе нужен для фото аксессуар качок - его на месте ищут в местных качалках. Потому что пока будет лететь, уже форму "на-пампе" потеряет.
- все вышеперечисленное создает ситуацию, когда целью буквально его жизни становится уже сохранение формы. Т.е. ему банально не до баб уже становится
Плюс - если рост ниже 180 - уже не смысла всего вышеописанного. Если нет стартового хорошего телосложения в дополнение к росту - также нет смысла. Качком он не станет все равно, как бы и сколь бы не пыхтел, базы нет необходимой
По этому их считанные единицы даже до 30, а после 40 их уже просто нет, физически - поумирали, схватили инфаркт, грыжи, не в состоянии уже тренироваться
Ну можно её качком быть а легкоатлетом. Друг 175 ростом бегает постоянно, на лыжах катается, первые места занимает и девушкам нравится. Хотя на морду вообще стрем))
а над чем ты ржешь? у меня сестра имеет мужа на 10 лет младше, двое общих детей. Есть давняя знакомая, которая старше мужа на 6 лет, трое общих детей.
Женщина выбирает мужчину сильно старше(от 5 лет), только когда совсем выбора другого нет.
ну вообще-то 5 лет это не сильно старше) это как раз наверное самая распространееная разница в возрасте
Никто форму не теряет за несколько часов))) даже за неделю не теряет, вот за 2 недели без спорта да начнет теряться.у меня были мужчины, которые качались очень активно и я знаю. если емть большая мышечная ма са,она никуда так быстро не уходит)) но за 2 недели рещультаты могут упасть, типа вес сложнее поднимать тот же
Среднестатистическая современная мадам:
- Ей 40 лет
- Выглядит на 20 (паспорт спрашивают!)
- У нее толпа ухажеров миллиардеров на 15 лет моложе,
- За которыми бегают толпы страшных 20 летних ровесниц, которые выглядят на 40
Никто форму не теряет за несколько часов))) даже за неделю не теряет, вот за 2 недели без спорта да начнет теряться.у меня были мужчины, которые качались очень активно и я знаю. если емть большая мышечная ма са,она никуда так быстро не уходит)) но за 2 недели рещультаты могут упасть, типа вес сложнее поднимать тот же
тонус за 6-8 часов падает. Обмягшать начинает
А для тебя качеи это только размером с какого-нибудь Джигана?)) который навеняка на стеройдах. Можно быть просто подкаченным немного, чтоб были какие-то мышцы,а не огромные, просто спортивное телосложение. что значит,если рост меньше 180 качком не стать?😄 качок и с ростом 168 может быть
кстати эякуляции вообще очень чреваты для всего этого дела то, там все необходимое для мышечного тонуса как раз выходит. А всякий шлак - остается
- Ей 40 лет
Да ну бред она написала,что кто с мужчинами на 5 лет сиарше никому не нужны. У большинства разница в 3-7 лет с мужчинами,т.е мужчина старше. А если мужчина младше на 10 лет по мне так жто какая-то странная пара, не соответствие
Муж года 4 не занимался. У него пузо появилось небольшое, но спина широкая осталась, руки сильные. Джопка красивая, ноги))
Пузо потом питанием убирается и спортом форма возвращается
Не проблема вообще.
Не падает)) у меня был парень помешанный на тренирвках и мышцах, мы ездили отдыхать и ничего он тне терял, вот за 2 недели да, а за неделю нет вообще. да и за 2 недели не терял он мышцы визуально, просто потом типа покащатели падали, тяжелее было тот же вес поднимать, но это за те же 2 недели возвращалось
Муж года 4 не занимался. У него пузо появилось небольшое, но спина широкая осталась, руки сильные. Джопка красивая, ноги))
Пузо потом питанием убирается и спортом форма возвращается
Не проблема вообще.
Генетика хорошая. у моего например и без зала широкая спина и большие руки, а когда качается иак вообще огромные
- Ей 40 лет
Чухню не пиши. В 40 реально выглядеть на 30 примерно, не 20 никак. Богачи если и бегают, то возраста 50+. Ну и если хорошо выглядишь, то да, *** в возрасте не разбирается и знакомятся и те, кто младше.
А для тебя качеи это только размером с какого-нибудь Джигана?)) который навеняка на стеройдах. Можно быть просто подкаченным немного, чтоб были какие-то мышцы,а не огромные, просто спортивное телосложение. что значит,если рост меньше 180 качком не стать?😄 качок и с ростом 168 может быть
А, ну понятно, понял о чем вы. У женщин так- качок - это мистер олимпия. "ПОдкаченный" - это менс физик, загуглите. Сухой еще такой. Там еще жесче. Тоже самое, только еще и не жрать нифига. Он там еще и злой как черт фултайм до кучи. И секс ему вообще нельзя при такой сухости кстати
Чухню не пиши. В 40 реально выглядеть на 30 примерно, не 20 никак. Богачи если и бегают, то возраста 50+. Ну и если хорошо выглядишь, то да, *** в возрасте не разбирается и знакомятся и те, кто младше.
да разбираются-разбираются, им просто младше или ровесницы не дают, не обманывайте себя, все гораздо проще
А, ну понятно, понял о чем вы. У женщин так- качок - это мистер олимпия. "ПОдкаченный" - это менс физик, загуглите. Сухой еще такой. Там еще жесче. Тоже самое, только еще и не жрать нифига. Он там еще и злой как черт фултайм до кучи. И секс ему вообще нельзя при такой сухости кстати
я не знаю, что там в твоих понятиях и как называется. я говорю что просто можно подкачаться, тот же Павел дуров качок что ли огромный? но качается явно, мышцы есть, девочкам нравится
ну не страшно, но тонус потеряет. А потеряет - потом добирать придется. Вот такой выбор приходится постоянно делать ему. Это все сильно запарывает, поэтому всякие поездочки и вообще дамы отходят на второй план а то и дальше
Так спорт это удовольствие. Всё равно за 2 недели из качка в дрища не превратится.
Подруга качалась, потом мы на Кипр полетели и там бухали как черти, вернулись все наверстала. Зато отдохнула)) а мужикам почему сложно то
нет. У мужиков, силовой спорт, который нужен для результата, это определенно работа, кропотливая и ежедневная, без выходных. Если бы это было удовольствие, тогда бы их много было таких вокруг, и от инфарктов бы не подыхали они такие
за 2 недели 70% формы уйдет у него. Для него - это катастрофа, недопустимо
да вам любая, кто с модельным качком в отношениях была, подтвердит что там нереально, ему не до баб тупо потому что
И то качки не всем нравятся. Кому-то нравятся музыканты, например))
нет. У мужиков, силовой спорт, который нужен для результата, это определенно работа, кропотливая и ежедневная, без выходных. Если бы это было удовольствие, тогда бы их много было таких вокруг, и от инфарктов бы не подыхали они такие
Для многих удовольствие и я таких знала,именно нравится качаться, выплескивать энергию, а не ради мышц. я лично люблю двигаться и мне тоже спор в удовольствие, который нравится конечно
Автор, сегодняшние 30летние в 20 не рожали, как твое поколение. Если хочешь 30 летних ***, то тебе надо вернуться в свое прошлое) сегодняшние 30 летние только замуж начинают выходить и им никакого профита от твоей зп и внешнего лоска нет, если замуж не идти. Да и захотят за старика только если ***. А свободные найдут сами кого помладше 😆
Ну застрял человек во времени, долго был женат, а теперь удивляется как брачный рынок за 20 лет поменялся 😄 он ещё до конца не осознал, скоро зарегится на СЗ и очень сильно разочаруется
Да ну бред она написала,что кто с мужчинами на 5 лет сиарше никому не нужны. У большинства разница в 3-7 лет с мужчинами,т.е мужчина старше. А если мужчина младше на 10 лет по мне так жто какая-то странная пара, не соответствие
Средняя разница между женатыми парами в России- 3-4 года, и количество браков с разницей в возрасте в пользу женщины ежегодно растёт. Молодух на всех не хватает и берут что достаётся. Это все статистические данные!
Нет, главное это тело. накаченные иужтки и не красивыми бывают,а с груьыми чертами лица,но их хотят.
как раз ждя женщин главное внешность, для мужчины важнее,какой он человек, некторым женщинам вообще на внешность плевать,если мужик хороший
А я не люблю накаченных). Выглядит это не очень. Как квадраты ходячие, особенно если мужичок ещё и невысокий)).
Мне больше нравятся высокие и хорошо сложённые от природы). Ну такие чтоб не жирные были и не пузатые).
Ну я не прошу качаться но пузо и женоподобную фигуру согнать реально. Мужчины, занимайтесь спортом, это здоровье, лыжи, альпинизм, зал без фанатизма, боевые искусства
Бабы здесь, конечно, интересные. Автор, нашел, где спрашивать! Я уверен, если-бы какой-нибудь условный Бред Питт без указания имен что-нибудь такое написал бы тут, его бы обoсрали точно также. Впрочем, на СЗ в большинстве такой-же шлак, и тот-же Бред Питт и там тоже потерпел бы фиаско. Так что знакомиться надо в реальной жизни. Не в парках, конечно, подкатывать, а просто расширять круг общения в нужном направлении.