Гость
Статьи
Прошу совета как …

Прошу совета как знакомиться на сз

Привет всем! Это форум ведь самый женский из всех?;) Поэтому рассчитываю, что здесь мне подскажут как правильно знакомиться на сз и какие из них лучше.

Итак, мне 43, в разводе 4 года (14 …

Автор
1 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Кактотак

Расширять круг общения

Гость
Гость

Бабы здесь, конечно, интересные. Автор, нашел, где спрашивать! Я уверен, если-бы какой-нибудь условный Бред Питт без указания имен что-нибудь такое написал бы тут, его бы обoсрали точно также. Впрочем, на СЗ в большинстве такой-же шлак, и тот-же Бред Питт и там тоже потерпел бы фиаско. Так что знакомиться надо в реальной жизни. Не в парках, конечно, подкатывать, а просто расширять круг общения в нужном направлении.

Прикольное определение женщин, не желающих ублажать старика-полуимпотента тем более без перспектив 😁. Оказывается это шлак 😏

Для таких упырей в публичных домах отборные и качественные тёлочки 👍🏻😁

Гость
Гость

Бабы здесь, конечно, интересные. Автор, нашел, где спрашивать! Я уверен, если-бы какой-нибудь условный Бред Питт без указания имен что-нибудь такое написал бы тут, его бы обoсрали точно также. Впрочем, на СЗ в большинстве такой-же шлак, и тот-же Бред Питт и там тоже потерпел бы фиаско. Так что знакомиться надо в реальной жизни. Не в парках, конечно, подкатывать, а просто расширять круг общения в нужном направлении.

Да, мы такие, хотим себе в пару мужчину получше, а не старого пердуна возомнившим себя трепетным юношей и считающим себя ровней 30-летним. Нафиг вы нужны? Смех и только.

Нищебродшейминг
Гость

Ну давайте девочки расскажите как шрамы красят )) чего то я нифига не видел на обложках мужиков со шрамами ))

Мне нравятся забитые татуировками мужики. Если будут шрамы только лучше.

Гость
Вау🐈

На мнение других мне вообще пофиг. Сколько хочу столько и вешу. Я ж себе не ищу любовников на тиндере))
Про 300 муж сам говорит. Боится что сбегу от него))

Бедный белорус, терпит корову за прописку и жилье.

Гость
Гость

Бедный белорус, терпит корову за прописку и жилье.

А прикинь как бедные девки тебя терпят, ведь ты не олигарх и даже не просто успешный мужчина. Это же ужаснах!

Гость
Гость

А я не люблю накаченных). Выглядит это не очень. Как квадраты ходячие, особенно если мужичок ещё и невысокий)).

Мне больше нравятся высокие и хорошо сложённые от природы). Ну такие чтоб не жирные были и не пузатые).

ну вот каждому свое. кому-то и накаченные даже не нравятся) а то он пишет, у всех вкусы одни

Гость
Гость

А причём тут Бред Питт или не Бред Питт? Он ничего не предлагает девушкам,хочет просто секса без обязательств и какого-либо будущего, причем с девушкой на 10-13 лет младше. для секса без обязательств и будущего можно найти красавчика и еще моложе себя, ну если ты не совсем страшная,а он то явно красивую хочет. Плюс у него еще бывшая жена и 2 детей.Если б он сказал, что ищет девушку для серьёзных отношений, брака, многое может ей дать, никто б его тут не обсирал.

Гость
Гость

А причём тут Бред Питт или не Бред Питт? Он ничего не предлагает девушкам,хочет просто секса без обязательств и какого-либо будущего, причем с девушкой на 10-13 лет младше. для секса без обязательств и будущего можно найти красавчика и еще моложе себя, ну если ты не совсем страшная,а он то явно красивую хочет. Плюс у него еще бывшая жена и 2 детей.Если б он сказал, что ищет девушку для серьёзных отношений, брака, многое может ей дать, никто б его тут не обсирал.

Одно не пойму- почему если девушки так востребованы и популярны, они сидят на сз? Почему если они успешны и делают карьеру, работают в унылых офисах за 500 баксов? Почему, если они так требовательны к выбору партнёра, столько матерей одиночек, у детей которых прочерк в графе отец?
Смешно конечно было читать, как местные клоунессы втирали про сверценность писечек и то что нужно бросать мир к ногам этих прынцесс🤣.
Не буду скрывать, я давно понял, что 99% баб критически тупы. Так что да, лучшее на что они могут рассчитывать - это то, что на них обратит внимание такой мужчина как я и подарит им месяц - полгода - год интересной яркой жизни.
Такова селяви🤷‍♂️

Гость
Гость

Одно не пойму- почему если девушки так востребованы и популярны, они сидят на сз? Почему если они успешны и делают карьеру, работают в унылых офисах за 500 баксов? Почему, если они так требовательны к выбору партнёра, столько матерей одиночек, у детей которых прочерк в графе отец?
Смешно конечно было читать, как местные клоунессы втирали про сверценность писечек и то что нужно бросать мир к ногам этих прынцесс🤣.
Не буду скрывать, я давно понял, что 99% баб критически тупы. Так что да, лучшее на что они могут рассчитывать - это то, что на них обратит внимание такой мужчина как я и подарит им месяц - полгода - год интересной яркой жизни.
Такова селяви🤷‍♂️

Ну так иди и дари кому-нибудь себя, если кто-то, конечно, подберёт этот подарочек 😁

Зачем у нас разрешения спрашивать?))

Гость
Гость

Такова селяви🤷‍♂️

У дедульки уже потихоньку начинает ехать крыша 😆

Гость
Гость

Такова селяви🤷‍♂️

А почему если ты так встребован и популярен, ты сидишь на сайте знакомств?😉 твоя ж логика, лови) Т.е все, кто на сз не востребованы и ты один из них, правильно?
Только как девушке то знакомиться иначе, она ж не может сама подходить и знакомиться с понравившимся мужчиной, а то точно примет за легкодоступную, а ты то можешь. Ты можешь к любой подойти и испытать свой шанс, ты же мужчина. Так что у тебя как раз шансов больше, тебе то зачем сз?

Гость
Гость

Такова селяви🤷‍♂️

А почему лучшее на что они могут рассчитывать - это то, что на них обратит внимание такой мужчина как ты и подарит им всего какой-то месяц - полгода и (почему-то яркой) жизни? что такого нереального в тебе, что другой дать не сможет?
ты разведен с 2мя детьми (это огромный минус), ты намного старше тех, кого ты ищешь, ты не хочешь ничего серьезного и не можешь дать им никакооо будущего, ты только можешь юзать их для секса. Все, что они смогут от тебя получить это походы в рестораны и кино, за которые ты заплатишь и это то, за что они должны бы быть благодарны тебе по гроб жизни?😄

Гость

Такова селяви🤷‍♂️

Зарегистрировался что ли?)

Гость

Вот именно. Для отношений можно молодого и без детей найти. Зачем автор немолодоы, с детьми и без отношений? Смысла нет от него.

Гость
Вау🐈

Вот именно. Для отношений можно молодого и без детей найти. Зачем автор немолодоы, с детьми и без отношений? Смысла нет от него.

Он зато подарит 2 месяца с полувялым корнишоном и кино с мороженкой. Вот ведь какие девки привередливые , все вам мало. 😂

Гость
Гость

Такова селяви🤷‍♂️

Расскажешь это своим дочуркам😂😂😂

Гость
Гость

А почему если ты так встребован и популярен, ты сидишь на сайте знакомств?😉 твоя ж логика, лови) Т.е все, кто на сз не востребованы и ты один из них, правильно?
Только как девушке то знакомиться иначе, она ж не может сама подходить и знакомиться с понравившимся мужчиной, а то точно примет за легкодоступную, а ты то можешь. Ты можешь к любой подойти и испытать свой шанс, ты же мужчина. Так что у тебя как раз шансов больше, тебе то зачем сз?

Кстати да. Почему ты собрался на сз, если так крут? За бесплатно 43 дед никому не нужен, ты вышел в тираж. Для таких как ты есть платные услуги или девушки, которые готовы ради содержания закрыть глаза на многое. Впринципе это одно и тоже. Так ты не ответил, почему не хочешь эскорт или студентку из деревни найти на обеспечение?

Гость
Вау🐈

Зарегистрировался что ли?)

Ахахахаха👍👍👍

Гость
Гость

Кстати да. Почему ты собрался на сз, если так крут? За бесплатно 43 дед никому не нужен, ты вышел в тираж. Для таких как ты есть платные услуги или девушки, которые готовы ради содержания закрыть глаза на многое. Впринципе это одно и тоже. Так ты не ответил, почему не хочешь эскорт или студентку из деревни найти на обеспечение?

Он упоминал, что готов взять 20-летнюю на содержание, если 30-летняя не будет ему давать за просто так.

Гость
Гость

Он упоминал, что готов взять 20-летнюю на содержание, если 30-летняя не будет ему давать за просто так.

Так пусть берёт. Без содержания шансов ноль такую лохушку найти

Гость
Гость

Так пусть берёт. Без содержания шансов ноль такую лохушку найти

Я ему тоже самое и сказала, чтобы сразу искал содержанку и не лез на СЗ, поскольку это будет для него пустая трата времени. Но он себя считает мачо и уверен, что 30-летние за ним выстроятся в очередь, а он будет лениво выбирать 🤣

Гость
Гость

Я ему тоже самое и сказала, чтобы сразу искал содержанку и не лез на СЗ, поскольку это будет для него пустая трата времени. Но он себя считает мачо и уверен, что 30-летние за ним выстроятся в очередь, а он будет лениво выбирать 🤣

Так а что он будет выбирать, если он к 30 летним в выборку даже не попадёт?😂 Те 30 летние, кто ищут просто для секса, ставят фильтр по возрасту до 30-35 лет)) Где секс и где мужские 43 года?😂😂😂

Гость
Гость

Так а что он будет выбирать, если он к 30 летним в выборку даже не попадёт?😂 Те 30 летние, кто ищут просто для секса, ставят фильтр по возрасту до 30-35 лет)) Где секс и где мужские 43 года?😂😂😂

Он искренне этого не понимает, у него неадекватно завышенная самооценка и он на полном серьезе считает девушек 30 лет своей ровней 🤣🤣

Гость
Гость

Он искренне этого не понимает, у него неадекватно завышенная самооценка и он на полном серьезе считает девушек 30 лет своей ровней 🤣🤣

Девушек 30 лет.. 😂😂😂😂

Гость
Гость

А прикинь как бедные девки тебя терпят, ведь ты не олигарх и даже не просто успешный мужчина. Это же ужаснах!

Дошиком заправилась?)все гуд?

Гость
Гость

Такова селяви🤷‍♂️

В том же тиндере сейчас дохера эскортниц стало

Гость

Сообщение было удалено

Так логично. Если молодой со своим сексом не особо и нужен, то 43-летний тем более не нужен.

Гость

Вот что, спрашивается разкукарекались?))) Я, если что, вообще не жадный. Хорошим девочкам - хорошие подарочки))). Просто никаких финансовых условий и только постоплата🤣. Всегда так было и схема полностью рабочая.
А сз потому, что круг общения ограничен - я ленивый и ходить в публичные места, чтоб снять бабу не хочу. Зачем, если есть специальные сайты? Нужно пользоваться благами технологического развития.
Скорых отчётов не ждите - кажется в ближайшие пару-тройку недель придется сосредоточиться на работе. Но, потом обязательно отпишусь об успехах.

Гость
Гость

Вот что, спрашивается разкукарекались?))) Я, если что, вообще не жадный. Хорошим девочкам - хорошие подарочки))). Просто никаких финансовых условий и только постоплата🤣. Всегда так было и схема полностью рабочая.
А сз потому, что круг общения ограничен - я ленивый и ходить в публичные места, чтоб снять бабу не хочу. Зачем, если есть специальные сайты? Нужно пользоваться благами технологического развития.
Скорых отчётов не ждите - кажется в ближайшие пару-тройку недель придется сосредоточиться на работе. Но, потом обязательно отпишусь об успехах.

Ну если с подарочками, то другое дело, только ты предупреждай их об этом сразу

Гость
Гость

Так а от девушек ты что хочешь? Им по этой же причине нельзя на сз сидеть?

Гость
Вау🐈

Так логично. Если молодой со своим сексом не особо и нужен, то 43-летний тем более не нужен.

Где баба, а где логика)
Даже в вашем курятке на вумане через одну темы,что нужен мужчина младше в первую очередь для радости очей и траха душевного.
Давеча как вчера одна бабеха в личном общении радовалась ,что захомутала типа на 7 лет младше и что до этого был намного старше ее мужик ,который отодрать толком не мог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что у тебя не сходится? Для 30 летних да, мужик 43 импотент с седыми яйцами. Ты сам то хочешь бабу на 13 лет старше без фин помощи с её стороны?

Гость
Гость

Так что у тебя не сходится? Для 30 летних да, мужик 43 импотент с седыми яйцами. Ты сам то хочешь бабу на 13 лет старше без фин помощи с её стороны?

хочу
это же кайф
целлюлит, куча жира, обвисшие сиськи - обожаю

Гость
Гость

Как ты увязала эти вещи обьясни?)

Гость
Гость

девочке подарочек - девочка минет

Гость
Гость

Ну если с подарочками, то другое дело, только ты предупреждай их об этом сразу

Нее) это уже попадает по авансовые платежи)))

Гость
Гость

Девушек 30 лет.. 😂😂😂😂

а разве такие бывают

Гость
Гость

Как ты увязала эти вещи обьясни?)

как она увяжет - она же полная дурра

Гость
Гость

Можно и нужно! Это мне тут предъявляли, что сз нужны только нелеквиду

Гость
Гость

Можно и нужно! Это мне тут предъявляли, что сз нужны только нелеквиду

а ликвиду он зачем
в реальности знакомиться выгоднее - там хоть с возрастом и внешним видом не наколят

Гость
Гость

хочу
это же кайф
целлюлит, куча жира, обвисшие сиськи - обожаю

Вот тебе и ответ. Женщины просто так тоже не хотят мужика 43))

Гость
Гость

Вот тебе и ответ. Женщины просто так тоже не хотят мужика 43))

Те если будет башлять то уже не импотент дряхлый и вялый член уже не такой уж и плохой?)

Гость
Гость

как она увяжет - она же полная дурра

Тут я смотрю прям кладезь интеллектуалок)

Гость
Гость

Те если будет башлять то уже не импотент дряхлый и вялый член уже не такой уж и плохой?)

Для определенного контингента женщин да))

Гость
Гость

Тут я смотрю прям кладезь интеллектуалок)

А кто тебе ещё правду скажет?

Гость

Где баба, а где логика)
Даже в вашем курятке на вумане через одну темы,что нужен мужчина младше в первую очередь для радости очей и траха душевного.
Давеча как вчера одна бабеха в личном общении радовалась ,что захомутала типа на 7 лет младше и что до этого был намного старше ее мужик ,который отодрать толком не мог

И что? При чем тут какая то одна баба? Мне муж тоже нужен молодой, только не для того чтоб драл круглые сутки. Вот вы все озабоченные.

Гость

С самого начала это пишут. Для автора как раз подойдёт эскортница.

Гость
Гость

Для определенного контингента женщин да))

Им даже не придется так напрягаться - я и так не импотент)))

Гость
Гость

А кто тебе ещё правду скажет?

Какую правду?)Я слегка младше автора ,не олигарх ,внешние данные хорошие и полно девок до тридцатника даже,которые строят глазки и не против пообщаться поближе,но для меня просто епля не совсем интересна плюс такая разница в возрасте тоже.Зато ровесницы и чуть младше все как одна обиженки и муженавистницы с огромной короной и скверным характером ,детьми от прошлых браков желающие подцепить молодого и не особо опытного мужчину чтобы лапши ему на уши навешать и загнать в стоило.Вот и вся правда